Емильян Игорь Григорьевич
Санкт-Петербург
Емильян Игорь Григорьевич, Санкт-Петербург: хирург, нарколог, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 29 лет, запись на приём ☎ +7 812 200-79-34.
Обновлено 23.05.2026
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
1996

3.0
Нарколог
Страдаю от алкогольной зависимости, обращаюсь к этому врачу третий раз. Система Довженко помогает, срыва не было. Всегда выдерживаю весь срок. Врач использует индивидуальный подход, опрашивает, каких дел натворили во время пьянства.
Понравилось
Система Довженко работает.
Наркология «Институт практической медицины»
02 июня 2026 в 20:36
Спасибо за отзыв! Рады слышать, что лечение по системе Довженко приносит устойчивый результат и вы успешно проходите курс без срывов. Ваш опыт очень важен для других пациентов и их близких - индивидуальный подход и подробная беседа действительно помогают выстроить безопасную стратегию восстановления и снизить риск рецидивов. Будьте здоровы!
5 октября 2024
Обратился с проблемами чрезмерного употребления спиртного. Получил профессиональную консультацию, беседу по проблеме. Доктор проявил заинтересованность к деталям, вёл себя профессионально и корректно. Помощь получил. Рекомендую.
Понравилось
Быстро, по делу, корректно, с пониманием проблемы во всех аспектах.
Наркология «Институт практической медицины»
28 октября 2024 в 06:01
Доброго времени суток.
Благодарим вас за положительный отзыв о нашем центре и специалисте. Мы рады, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и подходом доктора.
Ваш отзыв очень важен для нас, он помогает нам становиться лучше и совершенствовать свою работу. Мы постоянно стремимся быть максимально полезными для наших пациентов.
Желаем вам крепкого здоровья и благополучия. Если у вас возникнут вопросы или потребуется консультация, обращайтесь к нам.
С уважением, команда центра
С уважением, команда центра
Сертификат специалиста
Документ уже недействителен
Сертификат специалиста
Действительно до 31.12.26
Прочие документы
Популярные хирурги в районе метро "Площадь Ленина"
Клиника «Vogue Body Clinic»
ул. Рылеева, д. 11, лит. Б
Клиника «Источник»