Барышкина Галина Николаевна Волгоград

Барышкина Галина Николаевна, Волгоград: педиатр, 15 отзывов пациентов, места работы, стаж 35 лет, запись на приём ☎ (8442) 61-32-98.

Обновлено 05.09.2025

Астраханская государственная медицинская академия
1991
Волгоградский государственный медицинский университет
1992

«Вакцинопрофилактика»
«Педиатрия для участковых педиатров»

3.9

Галина Николаевна - прекрасный педиатр, и я пишу этот отзыв с большой благодарностью. Галина Николаевна была моим педиатром в детской поликлинике с самого рождения и до совершеннолетия. А теперь я сама стала мамой и обратилась с сыном к Галине Николаевне. Спасибо «Педиатрическому центру доктора Бойко», что есть такая возможность. Галина Николаевна - внимательный, в меру строгий специалист, профессионал своего дела.
Понравилось
Внимательность к пациенту, профессионализм.
«Педиатрический центр доктора Бойко» на Хиросимы
06 ноября 2025 в 13:54
Благодарим Вас за отзыв и обратную связь!
Желаем Вам крепкого здоровья!
Рады что Вам все понравилось.
«Педиатрический центр доктора Бойко» на Хиросимы-ул. Хиросимы, д. 4
Барышкину Галину Николаевну мы посетили не впервые, знаем ее около 2-х лет. Пациентом был мой ребенок, которому 2 года. В этот раз обратились к специалисту в связи с острым бронхитом​.
Понравилось
На мой взгляд, доктор все хорошо рассказала, показала, а самое главное - вылечила. Считаю, что на приеме все было, как обычно. Галина Николаевна провела осмотр и сделала назначения. Также она посоветовала сделать общий анализ крови​ и рентген​. Лечение врач прописала сразу, она подробно объяснила, как его принимать, указала схему и дозировки. Доктор все расписала, составила протокол и выдала его на руки. Потом мы вернулись к педиатру с результатами пройденного обследования, она изучила их и дала понять, что лечение было подобрано верно и нужно продолжать. Отмечу, что терапия уже окончена, и она помогла. На мой взгляд, ребенок, в целом, тоже остался доволен приемом, не плакал, думаю, никаких дискомфортных ощущений у него не возникло. Насколько помню, визит состоялся без задержек, внимания нам уделили достаточно. Думаю, в дальнейшем мы продолжим обращаться к данному специалисту при необходимости, а также посоветуем ее другим людям, если потребуется.
«Педиатрический центр доктора Бойко» на Хиросимы
06 ноября 2025 в 14:22
Благодарим Вас за отзыв и обратную связь!
Желаем Вам крепкого здоровья!
Рады, что Вам все понравилось.
Приём был в мае  2025
«Педиатрический центр доктора Бойко» на Хиросимы-ул. Хиросимы, д. 4
У педиатра Барышкиной Г.Н. мы наблюдаемся примерно 3 года. В первый раз, насколько я помню, мы попали к ней по записи совершенно случайно. Хотелось бы пожелать Галине Николаевне успехов, здоровья и терпения на всех пациентов, как говорится, и мамочек особенно! Автор: Чулкова Елена.
Понравилось
Что касается последнего приема, то врач начала его по записи, и он, помню, продлился, как и обычно, 30 минут. Смотря в каком случае, но в принципе, она всегда укладывается в отведенное время по делу, скажем так. У меня нет никаких нареканий в данном плане. Уточню, что к Галине Николаевне я вожу своего 5-летнего сына. В этот раз мы обратились к ней, потому что имелся некоторый вопрос, а также нужно было посмотреть сына. Мне кажется, что в итоге врач смогла помочь: она дала назначения и сделала то, что необходимо. Но, насколько возможно судить, все это эффективно. Могу сказать, что, на мой взгляд, Галина Николаевна — строгий, но справедливый доктор с профессиональным подходом, а также качественным и плодотворным лечением. Другими словами, я знаю, что если у нас что-то происходит, Барышкина Г.Н. каждый раз помогает в лечении сына, и результат страндартно хороший, положительный и быстрый. Касаемо наших обращений, то на сегодняшний момент, сколько мы приходили, Галина Николаевна всегда «выводила» все в лучшем варианте. Помимо прочего, я бы хотела добавить, что она обычно понятно отвечает на все вопросы. Думаю, что при необходимости посоветую Барышкину Г.Н. своим друзьям и знакомым.
Приём был в ноябре  2024