Медицинский центр «Ланцет» Ачинск
Закрыто до 10:00
мкр. 2, д. 32
Отзывы о медицинском центре «Ланцет» в Ачинске: мнение реальных пациентов - 11 отзывов о клинике и ее врачах.
Обновлено 27.04.2026
20 апреля 2026 года в 10 утра обратился в клинику «Ланцет» для записи на прием к отоларингологу. Администратор на ресепшен вежливо выслушала и предложила запись на 17:00. По прибытии в клинику обнаружил, что она удобно размещена в отдельно стоящем здании внутри жилого микрорайона. В клинике комфортно, тихо, чисто и уютно. Для отдыха и ожидания посетителей имеется диван возле стойки ресепшен. Прием состоялся точно в назначенное время. Доктор Юлия Геннадьевна внимательно выслушала, провела необходимое обследование и назначила лечение. При повторном приеме 27 апреля Юлия Геннадьевна дополнительно произвела тщательный осмотр, выполнила ряд лечебных процедур и дала подробные рекомендации для дальнейшей профилактики заболевания. Благодаря проведенному лечению и процедурам чувствую себя значительно лучше.
Понравилось
Понравилось исключительно доброжелательное, внимательное и очень ответственное отношение доктора-отоларинголога Юлии Геннадьевны Сальковой к пациенту. Вежливость администратора на ресепшен.
Не понравилось
Недостатки не замечены.
Я обратилась с болью в шее и плече, а также по поводу онемения пальцев кисти и боли в лучезапястном суставе.
Понравилось
Понравилось отношение к проблеме моего здоровья медперсонала, врача. Организация приёма чётко по времени. Врач разъяснил мне очень подробно и доступно информацию о состоянии моего здоровья, выдал рекомендации и рассказал о необходимости дальнейшего обследования для выяснения причины возникновения заболевания и недопущения ухудшения моего состояния в будущем. Кроме этого, были проведены манипуляции, направленные на копирование боевого синдрома и облегчения общего состояния. Большое спасибо!
Не понравилось
Небольшое помещение для ожидания приёма. Большое количество пациентов, посадочных мест мало.
Я наблюдаюсь у Александра Николаевича в течение пяти лет. Всегда прекрасное отношение доктора, компетентный администратор, медперсонал отличный! Раз в полгода делаю в этой клинике капельницы​, девочки-медсестры вежливы и профессиональны. Хорошо, что есть такая клиника в нашем городе.
Понравилось
Все нравится.
Была боль в пятке и в колене, обратилась в клинику, профессиональный подход, врач помог разобраться в проблеме моей, выявил проблему. Объяснил доходчиво.
Понравилось
Добрый, компетентный врач, высококвалифицированный. Администратор была вежливая. Понравилось все.
21 июля 2025
Получила травму и очень рада, что в городе есть данный центр с лучшими врачами, можно не переживать за своё здоровье. Плотная запись, но это стоит того. Не смотря на внешний вид внутри очень уютно, 2 часа ожидания (так как я пришла без записи) пролетели незаметно, чисто, уютно, комфортно. Администратор - приятная женщина, помогла, подсказала, спасибо ей большое! Врач принял без записи, все посмотрел, рассказал, показал, отдельная огромная благодарность за индивидуальный подход к каждому пациенту!
Понравилось
Лучшие врачи в городе!
Я обратилась к Лукьянову с острой болью в ноге, т. к. пройденное мною лечение в поликлинике в декабре 2025 г. мне не помогло. Я три года назад уже обращалась к этому врачу с аналогичной проблемой, он оказал квалифицированную помощь, снял боль, направил на МРТ, назначил лечение, и я три года не знала проблем. И сейчас он снял острую боль и стремится изучить причину обострения, направил на МРТ. Я благодарна Александру Николаевичу за его ответственное отношение к пациентам.
Нейрохирург
24 ноября 2025
Очень сильно болела голова и область грудного отдела (в груди было жжение, но по кардиологии заболевания исключили), немела рука и немного нога. Доктор выслушал очень внимательно мои жалобы и после осмотра назначил МРТ. После обследования разъяснил доступным словами, было назначено лечение, которое дало результат. Приёмом врача осталась довольна.
Понравилось
Понятные ответы на вопросы по анамнезу.
Нейрохирург
16 ноября 2025
Беспокоили скачки давления. Терапевт помочь не смогла или не захотела. Посоветовали сходить к Наталье Владимировне, которая назначила обследование и помогла. Спасибо.
Понравилось
Вежливый, внимательный доктор.
Наквасова Н. В.
Кардиолог
25 августа 2025
Обратилась к Лукьянову Александру Николаевичу с проблемой в позвоночнике. Сделали подробное обследование (МРТ, анализы​, рентген), назначили лечение. Подробно объяснили проблему, как лечить, как облегчить состояние. Во время прохождения всех процедур был рядом, объяснял, корректировал лечение. Очень благодарна Александру Николаевичу за проделанную работу, за чуткость, понимание. Врач с большой буквы. С самоотдачей. Готова порекомендовать на сто процентов.
Понравилось
Александр Николаевич очень хороший врач. Всегда выслушает. Рассказывает всё хорошо, подробно, разъяснит. Покажет, что как лечить. Всегда подскажет, как правильно сделать. Очень благодарна Александру Николаевичу за то, что есть такие специалисты, врачи, люди от бога. Огромное спасибо Вам.
3 июня 2025
У меня сильно болела голова, болели плечи, головокружение​, слабость. Врач поставил диагноз, назначил капельницы​ и уколы​, уже становится лучше. Спасибо доктору, обратилась уже 3 раза.
Понравилось
Осмотрел хорошо, принял хорошо.
Не понравилось
Никаких.
22 апреля 2025
Я обращался к Лукьянову. А. Н, был шум в левом ухе, врач внимательно изучил мои анализы​ и назначил лечение. Лечение проходит хорошо, есть динамика в выздоровлении! Советую такого врача!
Понравилось
Отличный врач!