Лаборатория «Инвитро» Ачинск

Лаборатория «Инвитро», Ачинск: 2 врача, 3 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 800 до 2600 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Ачинск, микрорайон 3, д. 10.

Обновлено 18.07.2018

Врачи лаборатории «Инвитро»

микрорайон 3, д. 10
ООО «Инвитро-Сибирь»

Лаборатория «Инвитро» базируется на территории Красноярского края, в городе Ачинске. Она выступает в статусе коммерческой медицинской организации с узкоспециализированной направленностью. Компания осуществляет все виды лабораторной диагностики. Вход в офис разрешен с колясками.

В лаборатории «Инвитро» работает дружная команда, состоящая из опытных и квалифицированных сотрудников. Свою деятельность компания осуществляет в полном соответствии с требованиями международных стандартов качества ISO 15189:2012 и ISO 9001:2015. Прием посетителей ведется с понедельника по субботу (7:30 – 15:00), в воскресенье – выходной.

В лаборатории «Инвитро» проводится широкий спектр комплексных исследований. Они включают следующие программы: глюкозотолерантные тесты (ГТТ, ГТТС, ГТБ), биохимический анализ крови (мониторинг показателей, мочевины, креатинина, лактатдегидрогеназы, железа, калия, кальция, аланинаминотрансферазы, аспартатаминотрансферазы, холестерина, глюкозы, триглицеридов, билирубина и белковых фракций), коагулограмму (определение тромбопластинового времени, анализ содержания фибриногена, протромбина, D-димера, антитромбина III, протеина С). Кроме этого, здесь можно пройти ПЦР-тест на COVID-19 и получить помощь акушера-гинеколога. В процедурном кабинете делаются инъекции: подкожные, внутривенные, внутримышечные.

До лаборатории «Инвитро» можно добираться автобусами № 1, 2, 3, 5, 6, 7, 8, 9, 18, 21, 116, 216. Выйдя на остановочной площадке «Ул. Кравченко», необходимо проследовать вдоль улицы Зверева, двигаясь в направлении здания № 10.

• Принимает только взрослых

0.9
Нет оценок
1.9

Нужно было в ближайшее время попасть к гинекологу, решила обратиться к данному специалисту, проконсультироваться по поводу результатов УЗИ​ и анализов​. Врач вел себя доброжелательно, спокойно, все объяснял.
Понравилось
Отношение к пациенту, к возникшей у него проблеме со здоровьем и к вопросам.
Лечащий врач: Кашин С. С.
Специальность: Гинеколог
Приём был в апреле 2026
Лаборатория «Инвитро»-микрорайон 3, д. 10
Обратилась к Наталье Николаевне первый раз в марте 2024 года, нашла ее случайно на официальном сайте "Инвитро". С мужем не получалось забеременеть. С первого же приеме была в восторге от ее компетентности! Она полностью меня осмотрела, дала все рекомендации. Наталья Николаевна не только на словах рассказала что, как и когда принимать, но и на бумажном носителе, что очень удобно. Перед самой беременность она дала рекомендации какие витамины стоит пропить, какие анализы сдать, что пролечить, на что обращать внимание, что проверить мужу. И уже на 3-м приеме, в мае, когда Наталья Николаевна сама убедилась во всех анализах, сказала, что делать дальше. И уже в конце июня мы узнали, что ждём малыша! Счастью не было предела! А сколько было слов благодарности врачу! Конечно же, сразу записала на прием, где были даны рекомендации по беременности, витаминам. Так как проживаем в другом городе, встала на учет в женской поликлинике, но Наталья Николаевна со мной всегда на связи, я с ней обсуждаю все препараты, назначаемые мне в больнице, она помогает мне найти аналог с наименьшими побочными эффектами, расстройство желудка и т. д., чтобы беременность протекала спокойно не только для меня, но и малыш получал все необходимое. С первого приема рекомендую исключительно этого доктора всем подружкам и коллегам!
Понравилось
Конкретность, компетентность, высокий профессионализм.
Лечащий врач: Марченко Н. Н.
Приём был в июле 2024
Лаборатория «Инвитро»-микрорайон 3, д. 10
К врачу обратилась с жалобами (по гинекологии и молочным железам), предоставила результаты УЗИ​. Сдала дополнительно анализы​ мазков, мочи и крови. По результатам анализов назначено лечение и даны дальнейшие рекомендации.
Понравилось
Внимательность к пациенту, доброжелательность, тактичность, подробное разъяснение о болезни (причины, последствия), подробные рекомендации по лечению и дополнительной диагностике. Сергей Савельевич с первой встречи расположил к себе меня (пациента).
Лечащий врач: Кашин С. С.
Лаборатория «Инвитро»
24 октября 2022 в 08:11
Добрый день, благодарим вас за выбор нашего медицинского офиса и высокую оценку работы нашего доктора. Желаем вам скорейшего выздоровления. Всегда рады видеть вас снова в нашем медицинском офисе.
С уважением, команда "Инвитро".
Приём был в октябре 2022
Лаборатория «Инвитро»-микрорайон 3, д. 10

Введение, извлечение вагинального кольца для контрацепции (без стоимости кольца) (Кашин С. С.)
Введение, извлечение вагинального кольца для контрацепции (без стоимости кольца) (Марченко Н. Н.)
Лечебная ванночка (Кашин С. С.)
Лечебная ванночка (Марченко Н. Н.)
Определение концентрации водородных ионов (pH) отделяемого слизистой оболочки влагалища (Кашин С. С.)
Определение концентрации водородных ионов (pH) отделяемого слизистой оболочки влагалища (Марченко Н. Н.)
Послеоперационная обработка шейки матки (Кашин С. С.)
Послеоперационная обработка шейки матки (Марченко Н. Н.)
Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога в рамках чекапа/программы (Кашин С. С.)
Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога в рамках чекапа/программы (Марченко Н. Н.)
Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога первичный (Кашин С. С.)
Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога первичный (Марченко Н. Н.)
Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога повторный (Кашин С. С.)
Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога повторный (Марченко Н. Н.)
Спринцевание влагалища (Кашин С. С.)
Спринцевание влагалища (Марченко Н. Н.)
Тампонирование влагалища лечебное (Кашин С. С.)
Тампонирование влагалища лечебное (Марченко Н. Н.)
Удаление инородного тела из влагалища (Кашин С. С.)
Удаление инородного тела из влагалища (Марченко Н. Н.)