Медицинский центр «TERVE» Ачинск
Закрыто до 09:00
мкр. 7-й, д. 1Б
Отзывы о Медицинском центре «TERVE» в Ачинске: мнение реальных пациентов - 209 отзывов о клинике и ее врачах.
Обновлено 12.05.2026
Отзыв сопровождающего
Возникли проблемы со здоровьем, пришлось обратиться в вашу клинику. По номеру кол-центра нам рекомендовали этого специалиста. Во время приёма врач была обходительна, дружелюбна. Осмотр провела отлично. 👍
Понравилось
Понравилось обслуживание. Быстро записали на приём. Устроила дата и время. Удобное расположение клиники, для нас вообще рядом с домом. Специалист грамотно отнеслась, провела осмотр, дала рекомендации про дальнейшие действия.
Не понравилось
Всё понравилось, всё устраивает.
Пришла в клинику по записи к назначенному времени, все быстро, удобно, чистая клиника, медицинский персонал вежливый, врачи отличные, все подробно объяснили, сопроводили. Осталась довольна посещением.
Понравилось
Понравилось.
01 апреля 2026 в 06:14
Здравствуйте, уважаемый автор!
Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что Вы чувствовали себя комфортно в стенах нашего медицинского центра. От всей души желаем Вам крепкого здоровья!
Я записалась на УЗИ​ по необходимости и не пожалела. Хорошая клиника, отличные специалисты. Татьяна Юрьевна - очень грамотный врач, врач осмотрела меня и всё доступно объяснила. Врач очень вежливый и спокойный. Очень рада, что обратилась именно в эту клинику, теперь только там обследоваться буду, всем советую.
Понравилось
Отношение к пациенту.
1 декабря 2025
Обратились в клинику с моим ребенком к ЛОР-врачу, жалобы на насморк и заложенность уха.
Понравилось
Провели осмотр, назначили лечение. Приемом остались довольны. Весь персонал тактичный, вежливый. Данную клинику буду рекомендовать друзьям и родственникам.
28 октября 2025
Я обратился к флебологу в г. Ачинске, т. к. не первый раз туда обращался, и меня все устраивало. В выборе центра не возникло вопроса. Врач оказался очень грамотным, все подробно объяснил по моей проблеме.
Понравилось
Все как обычно на высшем уровне: врачи и персонал. Рекомендую данный центр в городе Ачинск.
4 сентября 2025
Была травма, потом операция. Было очень тяжело, больно, жизнь стала другой.
Понравилось
Медицинский центр «TERVE» подарил надежду и реальную помощь вернуться к своей нормальной жизни! Особая благодарность и низкий поклон массажисту Людмиле Анатольевне!
20 августа 2025
Добрый день. Посещаю Terve не в первый раз. Всегда всё нравится. И кровь сдавала, и к отоларингологу ходила на приём. Всё корректно, вежливо, профессионально, быстро. Пришлось обращаться и с мамой. Была травма. Отношение к нашим проблемам медицинского персонала всегда на высоте. Спасибо.
18 августа 2025
Была на УЗИ малого таза​ и щитовидной железы у Лукьяновой Татьяны Юрьевны (уже не первый раз). Всё грамотно осмотрено, даны рекомендации. Рекомендую данного специалиста.
Понравилось
Внимательность - всё чётко сказано.
18 июня 2025
Я пришла на реабилитацию в феврале 2025 г. после травмы. Весь персонал очень добродушный и внимательный. Перед процедурой всё объяснят, как и что делать. Во время процедуры подходят, интересуются, все ли хорошо. Всё на 100%. Спасибо!
Понравилось
Доступно. Рядом остановки, и автобус, и трамвай.
Не понравилось
Никаких.
11 июня 2025
Проблемы с правым ухом, обратились в ачинский филиал «TERVE», приняла Саломатова Ирина Эрнстовна. Очень подробно разъяснила про мою проблему с ухом. Прием прошел в очень спокойной обстановке, все было корректно, подробно и понятно по моему диагнозу. Спасибо огромное, записались на повторный прием после назначенного курса лечения.
Понравилось
Доступность, цена, вежливый и корректный персонал, чистота, место расположения центра.
5 июня 2025
После артроскопии и лечения травматолога получила направление на реабилитацию в "TERVE". После первого посещения осталась очень довольна, хотелось приходить еще и еще... Внимательный, вежливый и высококвалифицированный медперсонал располагал к себе. Знаете, такая спокойная и расслабляющая атмосфера, тренажеры по последнему слову техники, для тренировок здесь есть абсолютно все! Я несказанно рада, что попала сюда!
Огромная благодарность за лечение всему коллективу. ❤️
Огромная благодарность за лечение всему коллективу. ❤️
Понравилось
Внимательное, вежливое отношение к посетителям, множество предлагаемых процедур.
2 июня 2025
На реабилитации после артроскопии правого коленного сустава. Очень понравилось. Безупречная работа администратора, Татьяна Николаевна вежливая, предупредительная, внимательная, всё грамотно объяснит и направит на процедуры в удобное время. Людмила Анатольевна массажист квалифицированная, золотые руки, все действия отработаны, к тому же замечательный человек, две прекрасные девушки Ирина и Нелля проводили физиопроцедуры, механотерапию, ЛФК, между пациентами порхают как бабочки. При таком скопление народа, очереди нет. Коллектив работает слаженно.
Понравилось
Коллектив доброжелателен, внимателен, весь персонал профессионалы. Предлагаю администрации центра поощрять сотрудников материально и выразить благодарность, с занесением в трудовую книжку. Но больше всех мне понравилась Татьяна Николаевна администратор. Это человек с золотым сердцем. Свой отзыв оставила в книге предложений. Спасибо.
31 мая 2025
После операции назначили реабилитацию. В центре очень вежливые и красивые девчата администраторы, очень приятный медперсонал на лечебной физкультуре, все объясняют и помогают заниматься, самый лучший массажист Людмила Анатольевна. Очень хорошее оборудование. В общем, в нашем городе это лучший центр по реабилитации.
Понравилось
Спасибо большое медперсоналу за отличное отношение к пациентам.
30 мая 2025
Я обратился с диагнозом "консолидированный перелом с/3 левой голени, контрактура левого голеностопного сустава ІІ ст. БС І ст. НФ ІІ ст.". Получал лечение - физиопроцедуры, лечебный массаж​, лечебная физкультура, механотерапия - на аппарате ORMED Sp3, велотренажер. Выписываюсь с положительной динамикой - уменьшились боли, уменьшился отек, увеличился объем движений в суставе, увеличилась повседневная бытовая активность, уменьшились ограничения при самообслуживании.
Понравилось
Персонал очень вежливый и приятный!
30 мая 2025
У меня случился небольшой перелом лодыжки, врач написал направление на реабилитацию в центр. 2 недели проходила реабилитация - магниты, массаж​, лфк и т. д. Благодаря приложенным усилиям персонала и моим тоже, нога стала двигаться лучше и я стала ходить более увереннее. Боли почти прошли. Через месяц планирую пройти вторую реабилитацию. Все это бесплатно.
Понравилось
Понравилось все. Коллектив центра очень приветливый и дружный, к каждому пациенту относятся очень внимательно и с пониманием. Отдельная благодарность массажисту Максиму Юрьевичу, который лечит не только руками, но и отличным чувством юмора, а так же администратору Татьяне, которая несмотря на раннее утро всех встречает с улыбкой.
29 мая 2025
Я обратилась в клинику "TERVE" для прохождения медицинской реабилитации с диагнозом: "дегенеративное повреждение сухожилий надостной, подлопаточной мышц плечевой кости". На протяжении 8-ми месяцев рука была малоподвижна и сопровождали сильные боли. После посещения реабилитации и грамотного подхода специалистов функции сустава и руки восстановились, при этом боли уменьшились. Качество жизни улучшилось!
Понравилось
Очень чуткий и отзывчивый персонал. Компетентны в своей сфере!
29 мая 2025
Поступила после эндопротезирования правого коленного сустава. Выписалась с положительной динамикой. Спасибо сплоченному, отзывчивому коллективу, во всем помогут, подскажут. Всем здоровья и всего доброго.
Понравилось
Очень понравилось.
28 мая 2025
Обратилась в клинику второй раз. И все отлично. Невропатолог - не просто доктор. Доктор от бога с большой буквы. Вежливый персонал. Девочки-администраторы все объяснили. Ждать долго не пришлось. Все по времени. Я очень довольна. Буду обращаться еще.
Понравилось
Вежливость персонала. Прием. Время ожидания.
26 мая 2025
Была проведена операция, на лучезапястном суставе, кисть руки с трудом сгибалась. Процедуры в клинике увеличили амплитуду сгибания/разгибания кисти. Через месяц, обязательно приду повторно пройти курс.
Понравилось
График посещения подстраивают индивидуально. Все проходил быстро без ожиданий между процедурами. Помимо основного восстановительного курса, персонал дает рекомендации для самостоятельных физических упражнений на дому, от которых также заметен результат.
23 мая 2025
Я обратилась в реабилитационный центр после перелома лодыжки левой голени. Встретила очень грамотный и отзывчивый персонал. Реабилитация прошла успешно с помощью специалистов центра. Огромная благодарность всем сотрудникам "TERVE"! Все на высшем современном уровне!
Понравилось
Очень понравилось.
23 мая 2025
Я обращалась после операции: артроскопии коленного сустава. Была тяжёлая травма, колено не сгибалось. Моя реабилитация стала настоящим поворотным моментом на пути к восстановлению. С первых дней я ощутила профессиональный подход и искреннюю заботу, которая помогла мне не только физически, но и эмоционально. Хочу сказать большое спасибо всему персоналу!
22 мая 2025
Обратилась в реабилитационный центр после операции на колено. Очень довольна лечением. Отношение к пациентам вежливое, специалисты всегда с хорошим настроем! В зале реабилитации чисто, оборудование хорошее! Всем здоровья и всяческих благ!
19 мая 2025
Я делала УЗИ​ в г. Ачинске у Лукьяновой Татьяны Юрьевны. Хочу сказать, что Татьяна Юрьевна - прекрасный специалист, смотрела прицельно, всё на понятном для пациентов языке объясняла, сказала, какие гормоны нужно проверить, дала рекомендации, всё чудно. 🥰 Очень рекомендую к ней обращаться, очень доброжелательная женщина.
В клинике было комфортно находиться, не душно, не жарко, чисто, ожидания даже не было, 28.04 позвонила, записали на 29.04, не ожидала, что так скоро попаду.
Администраторы в клинике тоже душечки.
15 мая 2025
Я обратилась в поликлинику по направлению на реабилитацию после операции на мениск. 😔 Обстановка очень уютная, персонал замечательный. Все отзывчивые, позитивные, всё покажут и расскажут. 😍 После процедур легкость, особенно после массажа​. 😉 Мне всё очень нравится. Приду ещё с удовольствием! 🤗
Понравилось
Персонал и обстановка. 👌
Не понравилось
Их нет. ⛔
30 апреля 2025
После операции на восстановление передней крестообразой связки прошел курс реабилитации. При первом посещении нога не сгибалась, а по окончании курса уже уверенно крутил педали велосипеда. Отличный персонал!
Понравилось
Персонал, чистота, вариативность времени приемов.
30 апреля 2025
Медицинский центр "TERVE" посетила впервые, приходила на УЗИ​ малого таза, чтобы исключить беременность. Клинику я нашла через интернет, прочитала отзывы и увидела, что у врача хороший страж.
Понравилось
Все прошло очень хорошо, сотрудники на ресепшене встретили отлично, я предоставила свои паспортные данные и они составили договор, я заполнила бумаги и пошла к доктору на УЗИ​, а после вернулась и расплатилась. Врач крайне внимательно провела исследование, в ходе которого комментировала процесс, говорила что видит и все рассказывала, действовала аккуратно по отношению ко мне. Кроме того, она расписала какие есть болезни по гинекологии и направила к профильному специалисту. В кабинете присутствовали одноразовые расходные материалы: салфетки, пеленка и презерватив. Сам прием начался даже раньше, я была записана на 17:15, а приняли в 17:00. Считаю, времени уделили достаточно, врач минут 15 смотрела меня. По итогам визита сразу выдали заключение в 2-х экземплярах, один на руки, поскольку я стою на учете в онкологии и вожу документы с собой, а второй, чтобы отдать гинекологу для моей карточки. Здание, где находится медицинский центр, найти легко, там хорошо видно вывеску. Я добиралась на такси, но заметила, что поблизости расположена автобусная остановка. Кроме того, в клинике есть туалет и зона ожидания для пациентов, я приходила со своим ребенком и там висели телевизоры с мультиками, а также стоял кулер с горячей и холодной водой. На мой взгляд, в помещении очень чисто. Думаю, цены на услуги вполне приемлемые и меня они устроили, я до этого ходила в другую больницу и там было дороже, а тут и доктор хорошая, которая все объяснила и показала. Конечно, я могу посоветовать медицинский центр "TERVE" остальным людям в случае необходимости и сама в дальнейшем обязательно приду сюда еще, если потребуется.
25 апреля 2025
Я была направлена на реабилитацию после операции на плече. Очень всем довольна. Весь персонал вежливый. Всё расскажут и покажут. И в кабинете механотерапии, в физиокабинете, и в зале ЛФК очень хорошие специалисты. Всем здоровья и всяческих успехов!
Понравилось
Понравилось.
17 апреля 2025
В апреле 2025 года обратилась для реабилитации после перелома лучезапястного сустава. Получила необходимые процедуры: массаж​, ЛФК, физиолечение, механотерапию. В центре работают доброжелательные, квалифицированные специалисты. В клинике уютно, чисто. Спасибо!
15 апреля 2025
Я обратилась в клинику, все сделали быстро и качественно. Рекомендую всем. Сдавала кровь на ХГЧ, взяли аккуратно и безболезненно. В клинике чисто, уютно, светло и комфортно! Придем еще не один раз. Персонал весь приветливый и вежливый.
Понравилось
Не понравилось
Никаких.
14 апреля 2025
Обратилась со своими проблемами в клинику и не пожалела. Спасибо большое медицинскому персоналу, очень доброжелательные, вежливые и отзывчивые. Всегда подбирают удобные для меня даты и время записи к специалистам. Отношение к пациентам на высшем уровне. Между процедурами необходимо было перекусить, предложили и без проблем организовали горячий чай и место для приема пищи. Очень приятно такое отношение. Отдельное спасибо Светлане Николаевне, капельницы​ с ней проходят на ура, и с такой же легкостью делает забор крови, очень внимательная к своим пациентам.
7 апреля 2025
В здании всегда чисто. Нет толпы народа, значит врачи все обследования делают своевременно. Записалась по телефону, подсказали, как лучше будет для меня, подобрали оптимальное время. Хочу оставить отзыв о девушках на ресепшене. Боже, какие они гостеприимные. Спасибо вам!
Понравилось
Всё хорошо.
16 декабря 2024
Мы были на приеме в медицинском центре «TERVE» впервые. Я выбирала детского ЛОРа.
Понравилось
Насколько заметила, на ресепшене нас встретили отлично и дружелюбно. В принципе, для такого приема цена была приемлемой. Специалист пригласила вовремя и уделила минут 10, по ощущениям, этого на все достаточно. Могу сказать, что доктор хорошо осмотрела ребенка и дала рекомендации, которые я считаю полезными. В целом, мы были здоровы, врач сказала, что и как делать, куда обратиться в дальнейшем в случае чего. На мой взгляд, здание клиники найти легко, на нем расположена вывеска. Помню, рядом с медицинским учреждением была парковочная зона. Хочу отметить, что остановка общественного транспорта не так далеко и до нее около 3-5 минут. Думаю, сотрудники всегда подскажут необходимое и сразу покажут, куда пройти. Кроме того, возле кабинета было удобно, стерильно и светло. Помню, в клинике везде присутствовали украшения. Мой ребенок ходил и ему было интересно посмотреть, потрогать все. Доктор показалась положительной и, считаю, что оборудование в данном медицинском учреждении прекрасное. По моему мнению, у медперсонала было замечательное отношение к нам и, в принципе, в «TERVE» комфортно.
Не понравилось
Хочу отметить, что немного неудобно переодеваться, когда заходишь в клинику. По ощущениям, будто очень узко, если нужно повесить одежду. Также, помнится, мне потребовалось идти по длинному коридору и в этот момент, можно сказать, ребенок был уже в другом конце помещения и ждал.
2 декабря 2024
4.0
Я обратилась именно в эту в клинику, чтобы сдать анализ крови​, как ближайшую к дому. Удобно, что расположена в центре города с доступным подъездом. Ранее уже являлась клиентом клиники, приходила на УЗИ​ [...], прием к эндокринологу. Всё без нареканий: быстро и экспертно. Но [...] была огорчена, а настроение испорчено.
Понравилось
Красивое, уютное помещение и приветливое обслуживание администраторов - это несомненный плюс.
Не понравилось
Хамство медсестры на заборе анализов.
15 ноября 2024
Обратился в клинику сын к эндокринологу, который приезжает всего 2 раза в месяц. Побыл в кабинете 4 минуты, не получили никакой новой для себя информации и заплатили 2 тысячи рублей за то, что выдали ему бумагу с печатью с информацией, собранной с его анализов​ и слов в один документ, и на этом точка. Зачем сын ходил туда, я так и не понимаю. Я сама могла это все написать и посоветовать пособлюдать диету и сдать кровь. Ожидания не оправдались от слова совсем. Не советую вообще.
17 апреля 2025 в 09:19
Здравствуйте, уважаемый автор!
Спасибо Вам за мнение о работе врача нашего медицинского центра. К сожалению, доктор не мог знать ничего об ожиданиях родственников пациента, чтобы их оправдать, поэтому он выполнил свою работу в обычном объёме: собрал анамнез, провёл осмотр, назначил диагностику и по её итогу дал назначения. От души желаем Вашей семье здоровья!
7 октября 2024
Если правильно помню, обращаюсь в «TERVE» уже не первый год.
Понравилось
Могу сказать, что у меня сложились очень положительные впечатления об этом медицинском центре. Сотрудники показалась довольно хорошими и вежливыми. В целом мне оказали все услуги, которые требовались. Считаю, что расположение клиники весьма удобное. Рядом есть парковка, хотя возможно, небольшая, но остановки трамваев и автобусов находятся поблизости. Да и в целом это центр города. Думаю, что администраторы относятся вполне тактично, в этом плане все хорошо. При необходимости они помогают заполнить документы и провожают к кабинету. Конечно, в зале ожидания есть всё, что может понадобиться, в том числе кулер и диваны. В общем, в «TERVE» нормальное освещение, вокруг чисто и довольно уютно. На мой взгляд, обстановка красивая. Сам приём доктор начал без каких-либо опозданий. Считаю, что он уделил достаточный объём времени и внимания, я осталась довольна. Полагаю, стоимость услуг соответствует качеству. Конечно, я лично рекомендую этот медицинский центр всем, кто спрашивает.
10 октября 2024 в 07:10
Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады, что вы чувствовали себя уютно и комфортно, что Вам оказали качественную и профессиональную помощь при обращении в наш медицинский центр. Ваше мнение мотивирует на работу и помогает нам стать еще лучше. Искренне желаем Вам крепкого здоровья!
1 октября 2024
Понравилось
Медицинский центр «TERVE» я посетил впервые, выбрал его в интернете. Добраться туда получилось легко, само здание заметное. На мой взгляд, в помещении было довольно уютно, меня быстро оформили. Никаких очередей не видел, всё было нормально. Считаю, что приём тоже хорошо прошёл. Я делал обследование, результаты которого получил достаточно быстро. Думаю, что пришёл бы снова, если бы это потребовалось. У них есть на чем посидеть, стоит кулер с водой и бахилы в наличии. По моему мнению, стоимость услуг вполне нормальная, также можно выбрать удобный вариант оплаты. А о предстоящем визите меня оповестили заранее при помощи звонка. Данный медицинский центр я бы мог порекомендовать.
10 октября 2024 в 07:05
Спасибо что нашли время и поделились своим впечатлением о нашем медицинском центре. Мы рады, что в станах нашей клиники Вы чувствовали себя комфортно и уютно, прием прошел успешно, Вы получили все необходимые рекомендации и назначения, высоко оценили профессионализм наших специалистов. Отдельные слова благодарности за рекомендацию. Ваше мнение мотивирует на работу и помогает нам стать еще лучше. Желаем Вам крепкого здоровья!
13 сентября 2024
У меня по показателям низкий уровень железа, в связи с этим я регулярно ставлю капельницы​ в "TERVE"! Хочу отметить высокий уровень обслуживания и комфорта. Рекомендую. 👍🏻
Понравилось
Комфорт, приятное общение, быстрота и вежливость обслуживания.
18 сентября 2024 в 08:48
Благодарим Вас за положительную обратную связь. Рады, что при обращении в наш медицинский центр Вы чувствовали себя уютно и комфортно и высоко оценили работу коллектива нашей клиники. Для нас важна обратная связь, всегда нацелены на результат. От души желаем Вам крепкого здоровья!
9 июля 2024
Довольно часто приходится обращать в данную клинику. Обращалась в июле и в июне. Приём, операция, реабилитация прошла с комфортом и ощущением полной заботы. Хочу выразить огромную благодарность персоналу г. Ачинска [...]. Грамотный, вежливый, доброжелательный коллектив, всегда с заботой о пациенте. Спасибо большое. 🥰
Понравилось
Доброжелательность, отзывчивость, забота.
Не понравилось
Цены на некоторые процедуры.
11 июля 2024 в 04:58
Благодарим Вас за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о посещении нашего медицинского центра. Мы рады, что оперативное лечение и реабилитация прошли успешно, Вы чувствовали себя уютно и комфортно, получили все необходимые рекомендации и назначения. Искренне желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
5 марта 2024
Я обратилась в клинику на УЗИ​, где меня осматривала Лукьянова Татьяна Юрьевна. Мне помогли, достоверно и четко рассказали о моей проблеме. Очень хороший и компетентный врач. Медицинский персонал очень вежливый. Спасибо большое!
11 марта 2024 в 13:07
Спасибо Вам за то что оставили отзыв и высоко оценили работу коллектива нашего медицинского центра. Были рады помочь! От души желаем Вам крепкого здоровья!
4 марта 2024
Я обратился в "Terve" на УЗИ органов брюшной​ полости. Врач принял меня достаточно быстро. Очереди нет.
Понравилось
Изначально была задача посмотреть желчный пузырь. Но в процессе записи на приём была возможность отредактировать запрос.
Не понравилось
Не заметил каких-нибудь недостатков.
11 марта 2024 в 13:03
Спасибо Вам за то, что уделили время и оставили отзыв о нашем медицинском центре. Мы рады что Вы остались довольны качеством оказанных услуг и получили всё необходимое. Желаем Вам крепкого здоровья!
9 ноября 2023
Я обратилась в этот медцентр по направлению от врача-ортопеда, на реабилитацию после операции. При входе впечатлили современное здание, чистота, комфорт и обслуживание медперсонала. Девочки приветливые, заботливые. Всегда встречают с улыбкой. Это важнее всего при реабилитации. Молодцы! Спасибо всем огромное! Здоровья и благополучия вам!
14 ноября 2023 в 09:46
Спасибо Вам за тёплый отзыв и высокую оценку работы коллектива нашей клиники. Мы рады, что Вы остались довольны визитом в клинику. Желаем Вам крепкого здоровья!
17 мая 2023
Майер Л.И., пенсионерка, живу в Ачинске. Медицинский центр «TERVE» в Ачинске я посещаю 4 года. Очень довольна внимательным отношение. Заходя в центр девочки администраторы сразу предлагают помощь, особенно пожилым людям. Молодцы! Это очень важно для пациентов. Заведующая Гришанина А.Б. всегда проходя мимо спросит не нужна ли помощь. Спасибо за внимание к пациентам. В центре всегда чистота и порядок. Приятно там находиться. Сейчас я нахожусь на лечении у доктора травматолог-ортопед Симонова Т.И. и кардиолога Рыбьякова Е.Б. Ортопед Симонова поставила правильный диагноз и правильное лечение. Спасибо доктору! Буду продолжать посещать этого специалиста так-как заболевание запустила. И рекомендую другим пациентам, Кардиолог очень внимательный и тактичный доктор. Подбирает грамотно лечение и корректирует его. Спасибо большое ей за это!
26 мая 2023 в 17:25
Благодарим вас за отзыв, внимание к нашей работе и тёплые слова. Приятно, что вы по достоинству оценили профессионализм наших докторов и персонала. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас! Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!
10 июня в 15:08
Проходила диспансеризацию от работодателя. Терапевт направил на консультацию к эндокринологу в связи с большим весом. Врач очень позитивный, с современным взглядом. Выслушал меня и предложил вариант лечения, который меня устроил. Результат отличный, я худею и здоровье улучшается.
Понравилось
Лечение эффективно.
Беляев А. А.
Эндокринолог
4 июня в 10:52
Зная о своём заболевании, обратилась для проведения УЗИ​ обследования. Получила подробную информацию и рекомендации по дальнейшим действиям. Татьяна Юрьевна очень доброжелательный доктор, отвечала подробно на все вопросы. Осмотр провела очень бережно и аккуратно. Порекомендовала обратиться к профильному доктору для проведения лечения.
Понравилось
Очень грамотное и вежливое объяснение по каждому вопросу. Приятное общение, спокойная обстановка.
Не понравилось
Такого нет.
3 июня в 06:15
Пришла на прием сделать УЗИ брюшной полости​, жалобы на боль в этой области. Врач всё быстро посмотрела, успокоила, честно, даже приятно к таким врачам ходить, настроение поднимается. Объясняет всё понятно и просто, обязательно ещё буду записываться по мере надобности!
Понравилось
Доброжелательность, умение правильно человеку преподнести информацию и направить к дальнейшим специалистам, если это не её специфика, это очень важно.
Врач УЗИ
У этого доктора была впервые, узнала о ней через интернет, при выборе обращала внимание на отзывы. На данный момент нахожусь в процессе назначенной терапии, в моём случае пока рано говорить об эффективности лечения.
Понравилось
Саломатова Ирина Эрнстовна пригласила в кабинет без задержек. Визит длился примерно 20 минут, этого времени было вполне достаточно. Данный врач является отличным доктором, а также обладает вежливой и доброй манерой общения. Она всё подробно рассказала, предоставила необходимые советы и порекомендовала обратиться к другому специалисту. Информацию доносила в понятной форме. В ходе посещения Ирина Эрнстовна проконсультировала и осмотрела. При манипуляциях действовала аккуратно, дискомфорта не возникало, всё прошло хорошо. По итогу она назначила лечение, при этом детально расписала схему приёма препаратов, а также подробно прокомментировала. Врач ответила на интересующие вопросы. При необходимости, конечно, посоветую этого специалиста другим пациентам и сама обращусь к ней снова, если потребуется.
ЛОР
Были на приёме с сыном. Беспокоила заложенность носа и закладывало уши. Получилось оперативно записаться на приём. Врач тщательно осмотрела ребёнка, дала полные рекомендации по лечению.
Понравилось
Отличный приём с полной и доступной информацией по лечению, были даны дополнительные рекомендации для дальнейшего лечения.
Бабурова Т. В.
ЛОР
Записался и пришел на УЗИ​ с переживаниями, этот врач их развеял, в разговоре располагает к себе, прием прошел комфортно и быстро. Врача выбрал в клинике «TERVE».
Понравилось
Данный прием прошел комфортно и быстро. Врач достаточно опытный.
Не понравилось
Недостатков по приему я не обнаружил.
Врач УЗИ
Я впервые приходила на приём к Чермакову Владимиру Николаевичу. Решила обратиться к этому гирудотерапевту, прислушавшись к рекомендациям знакомых, которые были его пациентами.
Понравилось
Владимир Николаевич оставил о себе очень хорошее впечатление. Он внимательно выслушал меня, мы с доктором довольно долго беседовали. В общем, мне всё понравилось в его работе. Специалист всё мне рассказал, ответил на вопросы, которые тогда беспокоили, при этом он донёс информацию понятным, доступным языком. Общался Владимир Николаевич со мной очень вежливо. Он пригласил меня в кабинет даже немного раньше, чем изначально было назначено. Доктор уделил достаточно времени для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. На приёме он провёл консультацию и осмотр. По итогу нашей встречи специалист дал мне определённые рекомендации. Обязательно вернусь к этому гирудотерапевту на повторный приём, если это потребуется. Кроме того, я уже успела посоветовать Владимира Николаевича другим людям.
Чермаков В. Н.
Гирудотерапевт
Отзыв сопровождающего
К ЛОРу Саломатовой Ирине Эрнстовне я сопровождала свою маму и присутствовала вместе с ней на приёме. Мы обратились к данному специалисту в первый раз, узнали о ней по отзывам других пациентов.
Понравилось
Могу сказать, что это очень внимательный и квалифицированный доктор, она всё объяснила и рассказала, показалась грамотным специалистом. Сам визит состоялся по записи, без каких-либо задержек и длился приблизительно минут 20–25. Уделённого времени в нашем случае оказалось достаточно, всё успели сделать и обсудить. На приёме Ирина Эрнстовна провела осмотр с помощью специального аппарата, всё проверила, проконсультировала по нашей проблеме. Она дала понять, что по её части всё хорошо, направила к другому специалисту и рассказала, как действовать дальше. В случае необходимости порекомендовали бы такого врача другим людям. Она смогла расположить к себе и вызвать доверие. В течение визита доктор никуда не торопилась и не отвлекалась, наоборот, уделила много внимания, а с нами разговаривала вежливо и доброжелательно.
ЛОР
Пришла на УЗИ малого таза​, провериться перед приёмом гинеколога.
Понравилось
Специалист своего дела, расспросила с чем пришла, все рассказала, очень приятный специалист, однозначно ещё пойду, только к данному специалисту.
Не понравилось
Все отлично. 🤗
08 апреля 2026 в 04:05
Добрый день, уважаемый автор!
Спасибо, что поделились своими впечатлениями после посещения Татьяны Юрьевны. Мы рады, что Вам всё понравилось. Искренне желаем Вам крепкого здоровья!
Обратилась к врачу за осмотром, провести УЗИ органов малого​ таза.
Понравилось
Татьяна Юрьевна как специалист очень хороший, была первый раз на приёме в этой клинике и именно у этого врача. Всё рассказала, что нужно сделать и какие анализы​ сдать. До этого ходила в другие клиники, везде говорили то, чего не было на самом деле. Рекомендую эту клинику и данного врача.
08 апреля 2026 в 04:03
Здравствуйте, уважаемый автор!
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе Татьяны Юрьевны. Мы рады, что наш специалист оказал Вам необходимую помощь. От всей души желаем Вам крепкого здоровья!
Обратилась в клинику для прохождения УЗИ органов брюшной​ полости, чтобы в дальнейшем записаться на приём к гастроэнтерологу уже с результатами обследования на руках. Приём начался в назначенное время без ожидания. Врач была участлива, задавала вопросы о прошлых диагнозах и спрашивала, какие жалобы имеются в настоящее время, комментировала детали обследования и делилась полезными советами, за что ей большое спасибо. Буду всем рекомендовать этого врача.
01 апреля 2026 в 06:20
Здравствуйте, уважаемый автор!
Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями о приеме у Татьяны Юрьевны. Мы рады, что Вы остались довольны качеством проведенного ультразвукового исследования. Благодарим Вас за доверие. Всегда готовы помочь! Искренне желаем Вам крепкого здоровья!
Сердечно благодарим. Квалифицированный специалист. Рекомендую! Внимательный, отзывчивый, добрый, сострадательный, очень хороший врач! Расспрашивал, что беспокоит. Осмотр прошёл, с моей точки зрения, профессионально. Рекомендовал пройти дополнительные обследования. Объяснил диагноз и план лечения.
Понравилось
Спасибо!
Попелышев В. В.
Невролог
01 апреля 2026 в 06:16
Добрый день уважаемый автор!
Благодарим Вас за приятный отзыв о нашем специалисте. Мы рады, что Вы остались довольны приемом у Виктора Вячеславовича. От всей души желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
Здравствуйте, обратились к Ирине Эрнестовне с подозрением на аденоиды у ребёнка 3 года, аденоиды у нас действительно есть, прописали лечение, будем наблюдать и пойдём на повторный приём.
Понравилось
Врач все тщательно осмотрела, сразу наладила контакт с ребёнком, крайне понятно объяснила заболевание и его лечение. Весь персонал в центре очень вежливый и доброжелательный.
3.5
Здравствуйте. Обратилась сделать УЗИ почек​ и мочевого. Мочевой сделали и приступили к почкам. На УЗИ почек врач увидела расширенные лоханки почек и камни маленькие. Сказала, возможно, от переполненного мочевого пузыря. Но обычно делают УЗИ почек, как пациент сходил в туалет. Меня врач не отправила. 🙄
Понравилось
Вежливость.
Не понравилось
Теперь мне придётся переделывать УЗИ почек​ на пустой мочевой. Опять переплачивать... Чтобы понять, мочевой виной или всё-таки камни [...].
Врач УЗИ
К Татьяне Юрьевне я обращалась уже 3 раза. В кабинете были предоставлены одноразовые расходные материалы для исследования: пеленки и салфетки.
Понравилось
У меня сложилось хорошее впечатление, считаю, что Лукьянова Т.Ю. - профессиональный доктор. Она вежливая, все понятно и четко объясняет. Я обратилась к специалисту для того, чтобы сделать УЗИ молочных желез​. Она комментировала процесс исследования, а по завершении выдала заключение и снимок. Если у меня возникали какие-либо вопросы, врач на них отвечала, информацию она доносила доступно и понятно. На мой взгляд, Лукьянову Татьяну Юрьевну, конечно, можно посоветовать другим людям!
Врач УЗИ
Была на УЗИ брюшной полости​.
Понравилось
Проведение предварительного опроса. Внимательный тщательный осмотр, рекомендации по дальнейшему возможному обследованию и лечению. Подробности во время исследования. Ответы на вопросы.
Врач УЗИ
К Ирине Эрнстовне мы попали 2-3 года назад. Изначально я просто позвонила в "TERVE", чтобы записаться к детскому ЛОРу, у Саломатовой И.Э. как раз оказалось свободное время.
Понравилось
Не первый раз обращаемся к Ирине Эрнстовне, вожу на приёмы троих детей. Я не сомневаюсь в её знаниях, доверяю этому специалисту. В этот раз приходила с 14-летним ребёнком, беспокоили осложнения после ОРВИ. Доктор вежливая, грамотно обо всём рассказывает, поэтому подросток прислушивается к ней. Когда я приходила с младшим ребёнком, которому 5 лет, доктор так же нашла с ним контакт, не было такого, что он сопротивлялся смотреть уши или нос. Последний раз лечили у Ирины Эрнстовны экссудативный отит. Мы выполнили весь протокол терапии, и когда пришли на повторный приём, картина стала совершенно другой, вся схема помогла. Мне очень нравится, что доктор обследует с помощью эндоскопа и камеры, а если назначает лечение, расписывает как пользоваться препаратами, необходимые дозировки. Дети полностью выздоровели, поэтому больше не планируем обращаться, но если опять заболеем, обязательно вернёмся к И.Э. Саломатовой. Всем рекомендую данного доктора!
03 марта 2026 в 08:56
Здравствуйте! Здоровья вам и вашей семье! Спасибо за отзыв!
Выполнялось УЗИ брюшной полости​ и щитовидной железы, все чётко и грамотно врач объяснил. Прием максимально комфортный. Врач по-доброму и ласково объясняла детали ведения приема.
Понравилось
Четкость, дословность, вежливость.
Не понравилось
Недостатков не увидела.
Врач УЗИ
Было назначение пройти УЗИ брюшной полости​.
Понравилось
Всё очень понравилось, очереди не было, в кабинет зашла сразу, врач очень детально все обследовала. Татьяна Юрьевна все объяснила, всё доступно рассказала. Очень приветливая, мне всё понравилось.
Врач УЗИ
Я приводила на приём своего ребёнка, которому 1 год и 10 месяцев. Мы обратились к врачу как к детскому ЛОРу, это было первое посещение. Я искала в интернете ЛОРа в нашем городе и увидела Ирину Эрнстовну, при выборе читала отзывы, а также было удобно, что имелась возможность записаться день в день. Мы обратились к врачу в связи с жалобами.
Понравилось
Приём прошёл хорошо. Доктор достаточно доступно все объяснила и посмотрела ребёнка, в результате чего нам было назначено лечение. Также она пригласила нас прийти повторно, чтобы посмотреть результат терапии, где-то через 5-7 дней. Мы уже прошли курс и планируем вернуться к ней на днях. Если говорить об эффекте, то, по-моему, есть улучшения, но не до конца. Поэтому пока что рано судить о том, готова ли я рекомендовать этого врача другим людям, сначала нужно дождаться полного выздоровления, чтобы посмотреть, как все прошло. Сама Ирина Эрнстовна показалась мне вежливым и достаточно открытым специалистом, она относилась к нам с уважением. К тому же, доктор нашла общий язык с пациентом и расположила его к себе. В кабинет нас пригласили вовремя, без задержек. Толком не засекала, сколько все длилось, но уделённого времени было достаточно в нашем случае.
09 февраля 2026 в 09:59
Спасибо за отзыв! Скорейшего выздоровления!
Делал УЗИ брюшной полости​. Врач тщательно сделал осмотр, все понятно рассказал и объяснил. Теперь каждое УЗИ буду делать здесь, у этого врача. Рекомендую.
Понравилось
Не понравилось
Нет такого. Все прошло замечательно.
Врач УЗИ
С началом посещения детского сада началась проблема в виде регулярного насморка. Начала искать грамотного специалиста, чтобы понять причину. По совету коллеги выбрали Ирину Эрнстовну. Врач внимательно выслушал меня, провёл осмотр ребёнка на аппарате и выявил причину. На все мои вопросы ответила и дала очень чёткие рекомендации. Будем обращаться теперь со старшим ребёнком.
Понравилось
Внимательность к пациенту, чёткие рекомендации, профессионализм.
ЛОР
У доктора Саломатовой мы были не впервые, специалиста знаем, наверное, около 5 лет. Ранее я сама приходила к ней, также обращалась с дочкой, а в этот раз пациентом был мой муж: на приёме я не присутствовала, ждала в коридоре, но потом ещё побеседовала с Ириной Эрнстовной. Никаких пожеланий и рекомендаций к её работе у меня нет, всё хорошо!
Понравилось
Всё понравилось! Ирина Эрнстовна рассказала то, что нужно было, даже лишних вопросов не требовалось задавать — всё было по существу. Её профессионализм я бы оценила на 10 баллов из 10. Доктор разговаривает вежливо, не позволяет себе ничего лишнего, не повышает голос и в приказном тоне не общается — всё выдержано, я бы сказала. Она не использует сложные медицинские термины в речи, всё на доступном языке. А если что-то непонятно, можно уточнить, и врач всё объяснит, прям "по полочкам" разложит и повторит, если требуется. Она ответила на все вопросы, которые интересовали. Приходили к ней по поводу одной и той же проблемы и могу отметить, что специалист оказала необходимую помощь по каждому нашему обращению. Отмечу, что когда лечились с дочкой, то, что она прописывала, помогло. На приёмах доктор Саломатова осматривает все ЛОР-органы, проверяет уши, нос и горло. Дополнительные процедуры, например, промывание, нам не требовались. Во время посещения чувствуешь себя свободно. Визиты начинались без задержек, а если врач не занята, то может даже пораньше принять: например, у нас было назначено на 10:30, а приехали в 10:00, оформились и сразу прошли к ней в кабинет, так что всё прям замечательно! Никакой спешки в работе специалиста я не заметила, она просто молодец, никуда никогда не торопится. Если понадобится, мы ещё раз придём к Ирине Эрнстовне. На мой взгляд, она умеет найти подход к детям. Я ходила с дочерью 15 лет, ей первый раз осматривали ЛОР-органы специальными фонариками, и доктор успокоила ребёнка, всё прошло спокойно. Я порекомендую врача моим знакомым, если понадобится.
ЛОР
Проходила УЗИ органов малого​ таза. На приём попала по записи, без очереди. Татьяна Юрьевна тщательно провела осмотр, ответила на все интересующие меня вопросы. Если потребуется, думаю, я могла бы вернуться к данному специалисту повторно. Кроме того, порекомендую Лукьянову Т. Ю. другим людям.
Понравилось
От визита у меня остались только положительные впечатления. Врач очень внимательная!
Врач УЗИ
К Саломатовой Ирине Эрнстовне я обратилась на приём в первый раз. Когда искала, к какому именно доктору лучше пойти, ориентировалась на ближайшее для записи время.
Понравилось
В работе Ирины Эрнстовны меня устроило всё. К данному доктору я обратилась по поводу имеющихся жалоб. Посетила специалиста как отоларинголога. С собой на приём я не приносила каких-либо готовых результатов обследований или предыдущих анализов. На приёме специалист произвела осмотр, также у нас состоялась консультация. В процессе беседы Ирина Эрнстовна не использовала какие-либо сложные медицинские термины, всё разъяснила доступно, внятно. В общении врач умеет расположить пациента к себе. Не обратила внимания, какое количество времени длилось посещение, но по ощущениям, мне его уделили достаточно. Данный доктор ответила на все вопросы, которые меня интересовали. По итогу визита мне было назначено лечение. На данный момент я вижу результат от назначенной терапии.
30 января 2026 в 06:57
Здравствуйте, уважаемый автор!
Спасибо за Ваш положительный отзыв. Приятно, что Вы высоко оценили работу Ирины Эрнстовны. Мы рады, что наш специалист помог Вам и Вы видите улучшения. Главное, что Ваше здоровье восстанавливается. Благодарим за Ваше доверие. Всегда готовы помочь, если потребуется! От всей души желаем Вам крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!
Много лет сижу на каплях, пришла на консультацию спросить лечение, врач чётко «по полочкам» сказал, как и что нужно делать, прописала препараты.
Понравилось
Врач знает свою работу, добрая, вежливая. Порекомендую её своим близким и друзьям.
22 января 2026 в 04:28
Здравствуйте, уважаемый автор!
Спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку работы Ирины Эрнстовны. Мы рады, что Вы получили рекомендации по решению Вашей проблемы. Искренне желаем Вам крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!
Посещала УЗИ органов малого​ таза. В качестве обследования.
Понравилось
Качественное отношение к пациенту, грамотный специалист. Все посмотрела, рассказала, на что обратить внимание, дальнейший план действий и решение моего вопроса.
13 января 2026 в 10:48
Здравствуйте, уважаемый автор!
Благодарим Вас за обратную связь и приятные слова о Татьяне Юрьевне. Рады, что обследование было проведено качественно и Вы остались довольны. Желаем Вам крепкого здоровья!
Проходила УЗИ брюшной полости​, с целью консультации. Доктор очень тщательно сделал осмотр. Дала консультацию по последующему действию. Доктор был доброжелательным. Осмотр прошёл на высоком уровне.
Понравилось
Очень грамотный доктор.
13 января 2026 в 10:45
Добрый день, уважаемый автор!
Спасибо, что поделились отзывом о посещении нашего специалиста. Мы рады, что Вам всё понравилось на приеме у Татьяны Юрьевны. От всей души желаем Вам крепкого здоровья!
30 декабря 2025
Я ранее наблюдались у Ирины Эрнстовны с ребенком, а на этот раз решила обратиться к самостоятельно. У меня были некоторые жалобы. Наверное, пока рано оценивать эффективность назначенной терапии.
Понравилось
Могу сказать, что после посещения доктора Саломатовой И.Э. у меня остались хорошие впечатления. Врач подобрала лекарства, которые были необходимы. Считаю, что Ирина Эрнстовна — компетентный и приятный специалист. Наша встреча началась в назначенное время. Специалист провела со мной приблизительно 10-15 минут, и в данном случае этого оказалось вполне достаточно, мы все успели. Она произвела осмотр с помощью специального прибора, затем проконсультировала. По итогу, доктор подобрала медикаменты и расписала индивидуально их курс приема, дозировки. Манера общения Ирины Эрнстовны показалась вежливой. После визита я также получила на руки заключение. Обязательно обращусь снова, если вдруг потребуется. По моему мнению, данного специалиста можно порекомендовать своим знакомым и другим пациентам при необходимости.
13 января 2026 в 10:40
Добрый день, уважаемый автор!
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку работы Ирины Эрнстовны. Мы рады, что посещение нашего специалиста оставило у Вас приятное впечатление и Вы высоко оценили доброжелательное отношение Ирины Эрнстовны. Приятно, что Вы получили необходимые назначения. Спасибо за Ваше доверие и рекомендацию нашего специалиста. От всей души желаем Вам скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!
29 декабря 2025
К диагносту Лукьяновой Татьяне Юрьевне обращалась на первичный приём. Узнала об этом специалисте в интернете, почитала отзывы других пациентов на сайте клиники. В кабинет пригласили по записи, без задержек. Визит длился около 1 часа, уделённого времени и внимания было вполне достаточно в моём случае. Отмечу, что в кабинете присутствовали все необходимые одноразовые материалы: пеленки и салфетки.
Понравилось
От визита у меня остались только положительные впечатления. Я приходила к Татьяне Юрьевне на диагностику, мне проводили 2 вида УЗИ: молочных желез и органов малого таза. Во время диагностики специалист всё комментировала, а также показывала мне на экране. Кроме того, врач ответила на все интересующие вопросы понятным языком, без использования сложных медицинских терминов. На мой взгляд, она достаточно вежливая, внимательная, всё объясняет доступно, а также тщательно смотрит. Все действия и манипуляции она проводила достаточно аккуратно, я чувствовала себя вполне комфортно на приеме. Я не заметила никакой спешки в работе доктора, считаю, она ни на что не отвлекалась на приеме. Если потребуется, думаю, я могла бы вернуться к данному специалисту повторно. Кроме того, порекомендую Лукьянову Т.Ю. другим людям, при случае. По итогу визита врач дала все необходимые рекомендации. Кроме того, мне выдали на руки заключение с описанием, а также приложилаиснимки.
13 января 2026 в 10:33
Добрый день, уважаемый автор!
Благодарим Вас за подробную обратную связь о посещении нашего специалиста. Рады, что Вы довольны качеством приема и внимательным отношением Татьяны Юрьевны. Приятно, что все процедуры были проведены аккуратно и тщательно, и продолжительность визита соответствовала Вашим ожиданиям. Всегда готовы Вам помочь, если потребуется, от всей души желаем Вам крепкого здоровья!
25 декабря 2025
23 декабря 2025
К Саломатовой Ирине Эрнстовне я приводила своего ребёнка, а также супруг ходил к ней. Более того, уже даже порекомендовала данного доктора своей маме, которая тоже посещала её с проблемой. Знаю о данном специалисте давно, так как часто изучаю информацию, а в последний раз сама обратилась к ней впервые.
Понравилось
Впечатление от приёма осталось хорошее. Доктор провела осмотр, всё изучила, объяснила и ответила на вопросы. Я обратилась к ЛОРу с жалобой, потому что ухо начало глохнуть. Ирина Эрнстовна дала рекомендации, и сейчас я прохожу лечение. В кабинет меня пригласили вовремя, как всегда. Врач уделила минут 15, наверное, без лишней спешки. Специалист показалась мне очень вежливой — у неё доброжелательное отношение к пациентам. Информацию доктор старалась донести больше простым языком, а если я задавала уточняющие вопросы, то она отвечала, чтобы мне было понятно. На мой взгляд, осмотр врач проводила аккуратно. Хотелось бы отметить, что я проверяю специалистов на доказательную медицину, чтобы они не назначали лишнего. Могу сказать, что уже прошло больше недели, и я замечаю улучшения. В дальнейшем при необходимости я, конечно, буду обращаться к Саломатовой Ирине Эрнстовне снова.
13 января 2026 в 10:18
Здравствуйте, уважаемый автор!
Благодарим Вас за подробный и теплый отзыв о работе Ирины Эрнстовны. Мы рады, что назначенное лечение помогло Вам и Вы видите улучшения - это самое главное. Мы очень ценим Ваше доверие и доверие Вашей семьи. Всегда готовы помочь, если потребуется! От всей души желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья и благополучия!
23 декабря 2025
Обратилась к данному специалисту за обследованием и консультацией. Все очень тщательно посмотрела, изучила, объяснила. Прекрасный специалист! Очень тактичный и грамотный.
Понравилось
Обслуживание, внимательность, профессионализм.
13 января 2026 в 10:12
Здравствуйте, уважаемый автор!
Спасибо за Ваш приятный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны внимательным отношением и профессионализмом Татьяны Юрьевны. Всегда готовы помочь, если потребуется! От всей души желаем Вам крепкого здоровья!
17 декабря 2025
Я обратилась к врачу, потому что другие врачи не смогли вылечить мою проблему. Я выбрала этого врача, потому что увидела хорошую оценку пользователей. Врач была вежливой, всё понятно объяснила. Аккуратно осмотрела, всё рассказала, назначила лечение.
13 января 2026 в 10:08
Добрый день, уважаемый автор!
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Рады, что Вы получили необходимое лечение. Спасибо за доверие Ирине Эрнстовне. От всей души желаем Вам крепкого здоровья!
16 декабря 2025
Обращалась в эту клинику сделать УЗИ малого таза​ в сентябре. Тогда обнаружили небольшую кисту. В декабре пришла посмотреть в динамике, ушла киста или нет. И попала к врачу Лукьяновой Татьяне Юрьевне. Татьяна Юрьевна меня успокоила и сказала, что всё хорошо. 👍 Спасибо большое за такой качественный и комфортный приём!
Понравилось
Очень понравился доктор! Внимательная, смотрела всё досконально. 👍 Осмотрела безболезненно. Я бы даже сказала, не чувствительно. 😁
13 января 2026 в 10:04
Добрый день, уважаемый автор!
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы Татьяны Юрьевны. Мы рады, что Вы остались довольны качеством приема и что врач избавил Вас от тревожащей проблемы. Для нас важно знать, что Вы чувствовали себя комфортно и были уверены в качестве оказанной помощи. Были рады помочь, от всей души желаем Вам крепкого здоровья!
11 декабря 2025
К доктору Лукьяновой Татьяне Юрьевне я обратилась впервые. Отмечу, что мне предоставили все необходимые расходные материалы, пелёнки и салфетки.
Понравилось
Мне всё понравилось. По-моему, было комфортно и удобно, всё прошло быстро. Татьяна Юрьевна — хороший, спокойный и отзывчивый врач, она выслушает, всё подскажет и расскажет, впечатления остались только положительные! Отмечу, что доктор прокомментировала всё и в процессе исследования, и после него. Честно говоря, не помню, показывала ли она что-то на экране УЗИ​, я на него и не смотрела. По итогам Татьяна Юрьевна выдала описание и снимки. Она ответила на все вопросы, которые меня интересовали, всё разъяснила. В общении специалист не использовала сложные медицинские термины, всё было понятно. Визит начался вовремя, без задержек. Я не засекала, сколько он продлился, точно не знаю, но, наверное, занял около 15 минут. В случае необходимости я буду обращаться к врачу Лукьяновой снова. Я порекомендую её моим знакомым, если понадобится.
13 января 2026 в 09:57
Здравствуйте, уважаемый автор!
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Мы рады, что Вам было у нас комфортно, и прием у Татьяны Юрьевны Вам понравился. Приятно, что Вы отметили профессионализм нашего врача. Всегда готовы помочь Вам, если потребуется! Желаем крепкого здоровья!
7 декабря 2025
Симонова Т. И.
Ортопед
2 декабря 2025
1 декабря 2025
Обратились с моим ребенком с жалобой на заложенность уха, насморком после ОРВИ.
Понравилось
Врач тщательно провела осмотр, спросила все жалобы, что принимали. С ребенком была доброжелательна. Выписала лечение, дала рекомендации.
1 декабря 2025
К детскому ЛОРу Саломатовой Ирине Эрнстовне мы обратились не впервые, ранее уже были у нее. Наблюдаемся у врача примерно с прошлого года. Изначально узнали о специалисте на портале ПроДокторов, при выборе ориентируемся на стаж работы и отзывы других пациентов. Посетили ее с ребенком, которому 3 года.
Понравилось
Могу сказать, что от приемов у меня остаются самые положительные впечатления, все проходит хорошо. Визиты обычно начинаются по записи, без каких-либо задержек. Они длятся, наверное, минут 20, и уделенного времени в нашем случае всегда достаточно, все успеваем сделать и обсудить. Возвращаемся именно к Ирине Эрнстовне, потому что она вежливая, внимательная и знает подход к ребенку. На мой взгляд, доктор располагает к себе, разговаривает доброжелательно и в общении не использует сложных медицинских терминов. На приеме врач проводит полный осмотр с помощью специальных аппаратов, действует аккуратно и безболезненно, ребенок чувствует себя комфортно, не боится и не плачет. В заключении она расписывает, как и что принимать, курс и дозировки лекарств. Могу сказать, что лечение, которое назначает Ирина Эрнстовна, помогает, есть улучшения в самочувствии. В случае необходимости порекомендовали бы такого специалиста другим людям! Кроме того, не замечала, чтобы в ходе визита она куда-то торопилась или отвлекалась, наоборот все проходит в спокойном темпе.
26 ноября 2025
Постоянно текла кровь из носа. Врач осмотрела мое заключение КТ пазух носа и головы, порекомендовала обратиться к хирургу-неврологу, так как кровотечение из носа связано с изменениями в голове, назначила лечение и анализы для дообследования. Врач очень грамотно подошла к моей проблеме, рекомендую. Понятным, доступным образом все объяснила по назначенному плану лечения. Впечатление о приеме хорошее. Рекомендую этого врача.
Понравилось
Понравилось оборудование по обслуживанию.
24 ноября 2025
Боль в горле, решилась на прием. Первый раз промывали миндалины. Все прошло хорошо. Взаимодействие во время приема отличное. Обследование было сделано тщательно. На высшем уровне. Оборудование шикарное. Персонал хороший. Очень понравилось!
Понравилось
Быстро, оперативно, профессионально!
Не понравилось
Нет нареканий.
21 ноября 2025
Мне нужно было сделать УЗИ щитовидной железы​. В нашем городе качественный и новый аппарат по УЗИ в клинике «TERVE». Позвонила и записалась на прием. В данном деле важен также специалист, чтобы грамотно все увидеть и записать. Татьяна Юрьевна молодец, все посмотрела, мы с ней поговорили. Очень приятно разговаривать с квалифицированным врачом! Прием прошел с самого утра. Впечатления очень хорошие. Благодарю.
Понравилось
Всем довольна.
14 ноября 2025
Ребёнок на протяжении двух месяцев мучается с кашлем, который сменяется с сухого на влажный, педиатр не видел признаков болезни, по итогу был назначен антибиотик, который тоже не дал никакого результата. Было решено искать ЛОРа, обычно мы ездим в Красноярск, но в этот раз решили выбрать клинику ближе, поехали в Ачинск. Ирина Эрнстовна нашла подход к моему ребёнку, в игровой форме провела обследование, не напугав малыша. Затем дала подробные рекомендации по лечению, ответила на все мои вопросы, назначила лечение. Я осталась довольна на все 100 %.
Понравилось
Грамотный доктор, находит подход к ребёнку, подробно всё излагает простыми словами, аккуратно преподносит информацию, говорит, что было правильно в назначенном лечении, а что нет. Очень внимательно осмотрела ребёнка, у малыша не осталось чувства страха, мы очень благодарны, спасибо, доктор.
13 ноября 2025
13 ноября 2025
1 ноября 2025
Обратилась для контрольного УЗИ​, плюс были некоторые жалобы на болезненность в груди. Выбрала по отзывам, хотелось тщательного обследования. Приёмом я довольна, осмотр был качественный, отношение тактичное, вежливое. Результаты УЗИ меня успокоили. Открыла для себя сегодня нового врача. Буду обращаться ещё.
8 октября 2025
Очень компетентный врач. Посоветовала подруга. Пришла и не пожалела. УЗИ​ делала Татьяна Юрьевна намного дольше, чем другие врачи. И нашла то, чего не нашли другие. Спасибо!
Понравилось
Отношение, информирование, рекомендация.
6 октября 2025
Обратилась, чтобы мне промыли уши, так как этой проблемой страдаю уже не первый год. Всё было безболезненно, аккуратно, подход к пациентам на высшем уровне. После своего приема приводила и детей, всё так же было идеально.
Понравилось
Всё понравилось, от лечения до отношения. Однозначно рекомендую врача всем знакомым и родственникам. Если за помощью ЛОРа, то только к ней иду и веду своих детей.
3 октября 2025
Я обращалась к Саломатовой Ирине Эрнстовне впервые. Наверное, больше не было других врачей, выбрала этого специалиста по свободной записи.
Понравилось
После приёма у меня осталось впечатление, что всё хорошо. Могу сказать, что специалист помогла и разъяснила необходимое. Доктор назначила препараты, сейчас я чувствую себя намного лучше. Курс терапии рассчитан на 7–10 дней, конечно, Ирина Эрнстовна расписала дозировки и как принимать, всё показала и объяснила. В работе и общении врач показалась доброй, отзывчивой и внимательной. В ходе визита специалист провела исследование, консультацию и лечение. Помнится, в процессе процедуры доктор комментировала всё как нужно. Врач выполнила промывание носа с помощью аппарата, кроме того, она рассказала, как проводить необходимое в домашних условиях. Безусловно, я пойду к данному специалисту снова, если потребуется в дальнейшем. Посоветовала бы Саломатову И. Э. другим людям.
2 октября 2025
В начале сентября 2025 при подъеме тяжести возникло ректальное кровотечение, в связи с чем был вынужден обратиться к доктору Захарову Е. В. И через 2 недели, пройдя всего половину назначенного курса лечения, понял, что это человек от Бога! И неслучайно в многочисленных отзывах пациентов высокие и заслуженные оценки Евгению Викторовичу! Скромность, высокий профессионализм, глубокие знания в сочетании с интеллектуальными человеческими качествами Евгения Викторовича заслуживают огромного уважения и искренней благодарности. Спасибо Вам, Евгений Викторович, Вы - лучший медицинский работник Красноярского края!
Понравилось
Высокий профессионализм и человеческие качества.
Захаров Е. В.
24 сентября 2025
Наш ребенок заболел, и мы обратились за помощью к государственному врачу, однако назначенное лечение оказалось неэффективным. Это заставило нас искать другого специалиста. Мы записались на прием к ЛОР-врачу Соломатовой И. Э. Она оказалась настоящим профессионалом своего дела: внимательно выслушала жалобы, провела тщательное обследование и дала четкие рекомендации по лечению. Благодаря её компетентному подходу состояние ребенка улучшилось. Очень благодарны доктору Соломатовой за её профессионализм и внимательное отношение к пациентам.
Понравилось
Нет очереди, комфортное ожидание приема.
17 сентября 2025
Проходила сегодня комплексное УЗИ​, чтобы проверить состояние своего здоровья после родов. Врач очень компетентная, доброжелательная. Тщательно и без спешки провела процедуру, всё подробно объяснила. Обязательно обращусь, при необходимости, снова в эту клинику к Татьяне Юрьевне. Сама клиника очень хорошая, предлагает большой перечень услуг, которыми можно воспользоваться, при необходимости, без очередей. Также бы хотелось отметить, что администраторы очень вежливые. В Ачинске действительно мало хороших врачей. Но Лукьянову Татьяну Юрьевну могу советовать с уверенностью.
Понравилось
Внимательное отношение к пациентам.
Не понравилось
Не увидела недостатков.
16 сентября 2025
Я в первый раз была на приеме у Татьяны Юрьевны. Нашла этого специалиста через интернет. При выборе обратила внимание на ее опыт работы и посмотрела стоимость услуг.
Понравилось
Могу сказать, что после посещения доктора Лукьяновой Т. Ю. у меня остались положительные впечатления. Я решила обратиться к ней в целях профилактики. Наша встреча началась в назначенное время. Татьяна Юрьевна провела со мной приблизительно 30 минут, и в данном случае этого оказалось вполне достаточно, мы все успели. Было выполнено УЗИ органов малого​ таза и молочных желез. В процессе исследования доктор комментировала все, что видела на мониторе. Препараты она не подбирала. По итогу, я получила на руки заключение и снимки. Наверное, обращусь к Татьяне Юрьевне повторно, если вдруг потребуется. Информацию доктор доносила в доступной форме и смогла ответить на все вопросы, которые возникали. Манера общения специалиста показалась спокойной. Думаю, что данного врача можно порекомендовать своим знакомым и другим пациентам при необходимости.
9 сентября 2025
Пришла к врачу с проблемой хронического тонзиллита, постоянно возникают пробки, она тщательно меня осмотрела на аппаратах, назначила лечение и курсы промывания на аппарате миндалин. Первый раз пришла прошлым летом, идеально, конечно, как и сказала врач, прийти через полгода, но как получилось. Удалять не хочу, доверяю мнению доктора. Она обозначила, что не та стадия/степень заболевания. Нужно заниматься профилактикой и лечением несколько раз в год.
8 сентября 2025
Были на приёме я и сын с отитом, который ЛОР в поликлинике вылечить не смогла, у ребёнка ухудшился слух. Ирина Эрнстовна подобрала лечение, рассказала про каждый пункт, не было ощущения, что какое-то лекарство прописано для галочки. Лечение помогло, большое спасибо. ❤️
30 августа 2025
20 августа 2025
Была на приёме, приводила мать. Начались жалобы на потерю слуха, головокружение, головную боль. Прекрасный врач. Выслушал жалобы. Быстрый и очень грамотный осмотр (сама с медицинским образованием, оценила). Назначил лечение, дополнительное исследование, назначил повторный приём. Лечение очень эффективное. В течение 2-х недель уже заметное улучшение. Начал возвращаться слух.
Понравилось
Быстро, по факту. Качественно. Эффективно.
Попелышев В. В.