Детская поликлиника №2 в 7 микрорайне Ачинск

+7 391 516-87-52

Отзывы о детской поликлинике №2 в 7 микрорайне в Ачинске: мнение реальных пациентов - 11 отзывов о клинике и ее врачах.

Обновлено 06.08.2020
Начну с того, что Юлия Геннадьевна - врач от Бога. Мой двухлетний сын, как пошёл в сад, периодически болел, с осложненным отитом​. Просто замкнутый круг соплей и кашля. И вот мы оказались на приёме у Юлии Геннадьевны. Врач внимательно осмотрел ребёнка, сын ни разу не заплакал. Назначила грамотное лечение и записала на консультацию к сурдологу. Очень благодарны ей, так как вовремя она нас отправила к сурдологу. В итоге удалили аденоиды​ и вставили шунты, было очень много густой жидкости в ушах из-за экссудативных отитов, сейчас всё хорошо, ребёнок стал много говорить. После операции Юлия Геннадьевна наблюдала сына. Очень квалифицированный специалист, наша уже родная и любимая Юлия Геннадьевна, внимательная к пациентам, скрупулёзная, всегда отзывчивая. Побольше бы таких врачей! Просто всем рекомендую данного доктора!
Понравилось
Профессионализм, грамотный подход к лечению, внимательное отношение к пациенту.
Приём был в апреле 2026
Детская поликлиника №2 в 7 микрорайне-м-н 7, д. 8, пом. 81
Обратились в детскую поликлинику к Юлии Геннадьевне с редким подкашливанием у ребёнка (8 лет) ночью и с утра. Врач очень вежлив. Приём начался с подробного расспроса о состоянии ребёнка, что беспокоит. После тщательный осмотр (и уши, и горло, и нос).
Понравилось
Проблема выявлена. Рекомендации по лечению получены. Вообще были на приёме не первый раз и всегда всё чётко и по делу. Отличный специалист!
Приём был в июне 2026
Детская поликлиника №2 в 7 микрорайне-м-н 7, д. 8, пом. 81
За последний год неоднократно обращались к Юлии Геннадьевне, всегда очень учтива, корректна и высокопрофессиональна. Все объяснит, пояснит и ответит на любые вопросы. Всегда пойдет навстречу и никогда не откажет в помощи. Хотя наши ситуации, прямо сказать, были весьма нестандартными. Лечение всегда выбрано четко и по делу. Очереди обычно нет или несколько человек, прием обычно выдержан по времени четко. Таких специалистов сейчас мало. Очень рады, что в нашей поликлинике есть такой замечательный, отзывчивый и профессиональный доктор. К тому же дети всегда с радостью идут на прием, точно помнят, что это: «Добрый и хороший доктор» - цитата 3-летки. Однозначно рекомендую данного доктора. Отлично, что можно попасть не только в поликлинику, но и на частный прием, если нет возможности ждать запись или не попадаешь по времени.
Понравилось
Профессионализм, тактичность, учтивость, участие, отзывчивость. Лечение всегда назначено по делу. На все вопросы ответ всегда дан четко.
Не понравилось
Не отметили недостатков.
Приём был в мае 2026
Детская поликлиника №2 в 7 микрорайне-м-н 7, д. 8, пом. 81
Сама я из другого города. Приехали с сыном погостить. У ребенка поднялась высокая температура. Вызвали врача. Приехала Дарья. Полностью, по пунктам осмотрела его, уши, горло, послушала. Все спокойно, не торопясь, с уместным юмором. Назвала диагноз, назначила лечение и последующий прием. Оказался острый бронхит. Через неделю лечения сын как будто и не болел. Очень жаль, что в своем городе я так и не нашла педиатра, как Дарья. Всем советую. Молодая - не значит не опытная. Это как раз про нее. Очень грамотна в своей профессии и очень приятная, как человек по отношению к детям и матерям.
Понравилось
Подход и быстрое реагирование.
Лечащий врач: Наумченко Д. А.
Специальность: Педиатр
Приём был в феврале 2026
Детская поликлиника №2 в 7 микрорайне-м-н 7, д. 8, пом. 81
Обратились еще в январе к Дарье Александровне, оказала качественную медицинскую помощь малышу. И на протяжении 2-х месяцев постоянно консультирует в режиме онлайн, хотя не является лечащим врачом моего ребенка.
Понравилось
На связи 24 на 7, квалифицированная помощь.
Лечащий врач: Наумченко Д. А.
Специальность: Педиатр
Приём был в феврале 2026
Детская поликлиника №2 в 7 микрорайне-м-н 7, д. 8, пом. 81
Были на приеме у Юлии Геннадьевны на приеме с нашим ребенком, не проходили сопельки. Пришли на прием, доктор осмотрела ребенка, нашла подход к нему, малыш не плакал, назначила лечение, записала повторно на прием! Лечение помогло, очень хороший доктор!
Понравилось
Очень вежливая, тактичная доктор!
Салькова Ю. Г.
25 мая 2026 в 13:37
Добрый день. Благодарю за обратную связь.
Приём был в октябре 2025
Детская поликлиника №2 в 7 микрорайне-м-н 7, д. 8, пом. 81
Наблюдаем ребенка у Юлии Геннадьевны. Всегда ответит на все имеющиеся вопросы простым и понятным языком. При лечении не назначает ничего лишнего, всё по делу. Всегда расписывает дозировки, даёт рецепт на антибиотик. Ребёнку очень нравится врач. Заранее говорю, к какому врачу идёт, сразу о ней вспоминает и берет с собой игрушку показать, настолько врач расположила к себе. Ездили и с гнойным отитом​, и лечили аденоиды​, и делали продувание.
Понравилось
Очень внимательное отношение к ребёнку.
Приём был в сентябре 2025
Детская поликлиника №2 в 7 микрорайне-м-н 7, д. 8, пом. 81
Я в огромном восторге от Анжелики Михайловны! Это доктор с большой буквы! Очень чуткая! Хочется отметить что ведет разговоры только по теме, серьезная. :) Но на абсолютно все мои вопросы отвечала очень доступно и развернуто! Из [...] нас отправили 19.06.2024 в 14:00, и она нас уже приняла в 15:30, и в 16:00 прошла операция. Все хорошо, ребенок даже на боль не жалуется! Анжелика Михайловна! Всего вам в жизни самого при самого наилучшего! Будьте счастливы. 🍓 Вы навсегда в нашем сердце. ♥️ Авам, дорогие пациенты, если придется оказаться в хирургическом отделении, и попадаете к Анжелике Михайловне, доверьтесь на все. 💯😊 [...]
Понравилось
Компетентность. Отзывчивость.
Не понравилось
Их нет!
Приём был в июне 2024
Детская поликлиника №2 в 7 микрорайне-м-н 7, д. 8, пом. 81
У моего сына был бронхит, мотались по больницам целых 2 недели! И никто не мог назначить адекватное лечение, которое действительно поможет. Попав на прием к Анастасии, мы уже были на последнем издыхании. Выписав нам лечение, мы поехали домой... Спустя сутки(!) уже появился результат, этот врач - наш спаситель! Рекомендую сразу идти к нему!
Понравилось
Четкая ясность, расположение к себе, радушный прием.
Лечащий врач: Васильева А. А.
Приём был в январе 2024
Детская поликлиника №2 в 7 микрорайне-м-н 7, д. 8, пом. 81
Спасибо Анжелике Михайловне! Экстренно провела операцию, спасла мою дочь после трёхдневного бездействия врачей местной ЦРБ.
Понравилось
Профессионализм, ответственность.
Приём был в январе 2023
Детская поликлиника №2 в 7 микрорайне-м-н 7, д. 8, пом. 81
Большая благодарность Анжелике Михайловне за её доброту и профессионализм в своей работе. Привез сыночка 3 декабря поздно вечером, Анжелика Михайловна осмотрела поставила диагноз и сразу прооперировала. Большое спасибо Анжелике Михайловне.
Понравилось
Очень хороший специалист.
Приём был в декабре 2021