Медицинский центр «Гименей» Альметьевск
Закрыто до 07:00
ул. Ленина, д. 34
+7 960 041-86-77
Отзывы о медицинском центре «Гименей» в Альметьевске: мнение реальных пациентов - 305 отзывов о клинике и ее врачах.
Обновлено 01.06.2026
27 февраля 2024
Доброго дня! Обратилась к врачу по причине беременности. Видно, что врач опытный, определил возникшие проблемы. Подробно ответил на все вопросы. [...] Врач отзывчивый, спокойный, определил с ходу, почему и как. Спасибо!
Понравилось
Отношение. Спокойствие. Опыт. Подробный информативный ответ на все мои вопросы.
2 февраля 2024
Я обращалась на консультацию и осмотр по выявлению беременности. Приём по записи в назначенное время. Все вопросы задаёт по делу, все назначения проговаривает и объясняет.
Понравилось
Всё объясняет грамотно и доходчиво.
19 января 2024
Приятное знакомство в неприятных обстоятельствах. Я рада, что попала в смену Камиль Айдаровича. Профессионал в своём деле. Назначил лечение, дал рекомендации. Очень благодарна за квалифицированную помощь!
Понравилось
Компетентный, вежливый, доброжелательный.
8 января 2024
Обратилась с жалобами на хронический цистит​. Врач внимательно посмотрел мои анализы​ и назначил лечение. С пациентами вежлив и прекрасно объясняет, отвечает на все вопросы. С первого дня лечения я почувствовала облегчение. Настоящий врач с опытом. Человек, работающий действительно в своей сфере, с самоотдачей. Как здорово, что есть такие врачи. Спасибо Вам огромное!
Понравилось
В этой клинике цены адекватные. Чуткое отношение к пациентам. Прием начался абсолютно вовремя и никакой спешки в работе доктора не было.
Не понравилось
Недостатки не видела
27 декабря 2023
Был на приеме сын. Врач внимательно выслушал и тщательно провел осмотр. Назначенное лечение дало эффект на второй день. Огромное спасибо!
Понравилось
Внимательное отношение к пациенту. Тщательное обследование. Ценные рекомендации.
8 декабря 2023
При обращении в клинику «Гименей» направили на УЗИ​. УЗИ проводил Марат Ризатович. Знаю на своем опыте, что он самый лучший врач УЗИ в нашем городе. Все три беременности приходила к нему на УЗИ, чтобы лишний раз удостовериться, что все в порядке с моими малышами. Теперь обратилась уже по гинекологии. Провел обследование, как всегда, на высшем уровне. Аккуратно, мне кажется, до мельчайшего миллиметра, проверил все. По окончании обследования объяснил, что все в порядке и нет повода для беспокойства. Есть просто такие врачи, которые просто посмотрят и говорят, что все написал, и идите спрашивайте своего лечащего врача. Огромное спасибо, Марат Ризатович, что на протяжении стольких лет остаетесь таким же внимательным к своим пациентам, выполняете свою работу с такой же чуткостью и профессионализмом.
8 декабря 2023
После менструации, через несколько дней снова начало кровить. Обратилась в "Гименей", к Айдару Фоатовичу. Это врач от Бога, честно. Я посещала и других, поэтому есть с чем сравнивать, но всегда возвращаюсь к нему. Как всегда был очень внимателен к моей проблеме, выслушал, осмотрел, назначил лечение на данном этапе. После результатов анализов​, продолжим лечение. Знаете, женщины так аккуратно мазок не берут. С чувством юмора у него всё в порядке, ведь иногда приходишь на прием и не знаешь, что в итоге за "болячка" у тебя, а он поддержит добрым словом и страх вроде как проходит. Огромное Вам спасибо, Айдар Фоатович, за ваш труд, вашу помощь и отзывчивое отношение. Да и вообще весь персонал в этой клинике на высоте. Никогда грубого слова от них не услышишь, все с добротой и пониманием относятся.
Понравилось
Компетентность. Вежливое отношение. Правильно подобранное лечение.
2 декабря 2023
Пишу отзыв со слов мамы: "Я хотела бы выразить свою искреннюю благодарность за вашу профессиональность, заботу и внимание, которые вы проявляете в своей работе как гинеколог. С самого начала, ваша доброжелательная личность и умение создать комфортную атмосферу в кабинете вызвали у меня чувство уверенности и доверия. Весь процесс осмотра и консультации прошел гладко и без стресса, благодаря вашей деликатности и внимательному отношению к моим потребностям и вопросам. Ваш профессионализм и знания в области гинекологии являются впечатляющими. Вы с легкостью объяснили все детали моего здоровья и подробно ответили на все мои вопросы, проявляя высокую компетентность в своей сфере. Я почувствовала себя полностью информированной и уверенной благодаря вашим объяснениям. Я также хотела бы отметить вашу чуткость и сочувствие, которые вы проявляете к пациентам. Ваши слова утешения и поддержки создали у меня чувство безопасности и сделали весь визит более приятным. Ваша способность слушать и понимать мои беспокойства была истинно ценна. Безусловно, я рекомендую вас всем своим знакомым и родственникам, искренне веря, что они также получат отличное обслуживание и заботу от вас. Вас вполне можно назвать врачом с золотыми руками и добрым сердцем."
Понравилось
Индивидуальный подход.
Не понравилось
Недостатков нет
2 декабря 2023
В ноябре месяце я обратилась к доктору Садриеву Айдару Фоатовичу. При первом же визите доктор окружил меня заботой и вниманием. Он внимательно выслушал меня и взял все необходимые анализы​. После того, как анализы были готовы, он подробно разъяснил всё и назначил лечение. Айдар Фоатович действительно знает своё дело и делает его с любовью. Такие доктора делают мир лучше, а людей счастливыми! Спасибо большое!
29 ноября 2023
Нужно было срочно сделать УЗИ​, да еще не одно, а целых три (разные органы), без очереди принял, быстро и оперативно проверил, за что низкий поклон.
Понравилось
Аккуратное обследование, на все мои вопросы отвечал корректно и понятно, очень благодарна ему.
29 ноября 2023
Пришла к врачу с проблемой, он все понятно объяснил, за мою историю похода к врачам, это первый раз я попала на такого чуткого и понимающего гинеколога. 🤗 Буду к нему ходить постоянно, хоть и живу в другом городе.
Понравилось
Очень приветливый и добрый, всегда может подбодрить, и выходишь от него, уже не думая о своей проблеме, а с надеждой на светлое будущее. 🥰
24 ноября 2023
Пришла, значит, я [...].11.2023 года на биопсию эндометрия​. Промучили меня 15 минут, не смогли раскрыть шейку матки, сказали, что сама виновата, пока ковыряли, все время была кровь. В итоге не смогли сделать эту процедуру, не взяли биопсию! Изначально грубо себя вел со своими ассистентами, [...], естественно, и мне [...] там что-то говорил, я не взяла на свой счет уж. В итоге за то, что он до конца не сделал эту процедуру, [...] Нужно, я думаю, проверить эту клинику! Потом [...] в итоге под конец сказал: "Все, идите уже отсюда, у меня другие клиенты по записи ждут! У меня нет времени вам дальше объяснять!". Конечно же, я в эту клинику больше ни ногой, это просто ужас! Садриев Айдар Фоатович, я думаю перед тем как работать, нужно иметь хоть чуть уважения к своим пациентам!
Не понравилось
Просто [...] врач! [...]!
23 ноября 2023
Обратилась к Камилю Айдаровичу полгода назад, курировал цикл и делал УЗИ​. Максимально подробно объяснил диагноз. Общался не только со мной, но и с мужем. Объяснял причины, назначил лекарства. Настроен максимально доброжелательно. Даже психологически как-то успокаивал. Продолжаю лечение в этой клинике. Думаю, и в беременность буду здесь наблюдаться.
Понравилось
Грамотно провел обследование и поставил диагноз.
17 ноября 2023
У меня эррозия шейки матки, уже много лет. Другие врачи акушеры гинекологи на медосмотрах говорили ничего не делать, анализы​ хорошие, всё нормально. Потом мне одна женщина на работе посоветовала съездить в город Альметьевск в медицинский центр «Гименей», сказала, тебе там точно помогут, я не долго думала, поехала.
Понравилось
Меня принял врач Айдар Фоатович, очень хороший, добрый, понимающий врач. Всё объяснил, что к чему, сам взял анализы​ какие надо, не надо нигде искать места, где можно их сдать. Мне очень понравился этот врач.
10 ноября 2023
Обращение было с целью консультации. Увидев доктора, поняла, что попала в надёжные руки. Насколько сильно я боюсь докторов данной профессии. С ним себя почувствовала в надёжных руках. Назначил только необходимые анализы​, всё подробно объяснил. Впервые в жизни почувствовала, насколько доктор любит свою профессию, пытается помочь в решении проблемы. До того, как попала на приём к Айдару Фоатовичу, была на осмотре у двух разных врачей. Обе говорили: "Всё прекрасно.". Хотя жалобы были. И они продолжались значительное время. И лишь Айдар Фоатович сразу увидел проблему, сам сразу озвучил и твёрдо сказал: "Будем вместе бороться.". Впервые я почувствовала, что я не одинока в своей проблеме. Есть человек, желающий мне помочь. Наконец, мне повезло. После долгих лет поисков нашла своего идеального доктора.
Понравилось
Тщательный сбор анамнеза. Чуткий осмотр. Назначение необходимого лечения.
31 октября 2023
Всегда хожу на УЗИ​ именно к нему. Терегулов очень хороший врач. Тщательно осматривает. Всегда даёт советы хорошие. Опытный. Нашёл причину моей болезни. Всем рекомендую именно его!
Понравилось
Понравился. Рекомендую.
25 октября 2023
Беременность.
Понравилось
В первую очередь мне понравилось отношение врача, его внимательность, забота, сосредоточенность на моей проблеме, совсем не было безразличия, наоборот. На приеме никогда не отвлекается на телефонные звонки. Таким специалистам есть полное доверие. 🙏 Камиль Айдарович очень хороший специалист, внимательно выслушал, не перебивая, он проявляет человечность по отношению к пациентам, и это сразу бросается в глаза, после приёма к этому врачу остаются только положительные эмоции и доверие. 🤗Спасибо вам большое, я желаю вам только самого хорошего 🙏
22 октября 2023
0.8
Пошла к нему на медикаментозный аборт​. Не взял никаких анализов​, на кресле не осмотрел, [...]. Заплатила 6500. Последующий прием провел УЗИ​, говорит, остаток плодного яйца. Говорит, само выйдет, пропить надо экстракт водяного перца 10 дней. Заплатила 1000₽. Пришла на следующий прием, взял мазки, сделал УЗИ. Остаток плодного яйца не вышел. Я услышала: «Я чистить не хочу». Экстракт перца можешь пить, а можешь не пить. Сама как хочешь. [...]. В этот раз я заплатила уже 2000 рублей за прием. На повторный прием даже не позвал. Работу получается свою не выполнил? И как я узнала позже, выяснилось, что последующие приемы должны были быть бесплатными. [...]. В этой клинике от и до нужно провести проверку! [...]. Больше в эту клинику ни ногой! Деньги содрали, да и только.
30 сентября 2023
Хочу выразить огромную благодарность врачу Айдару Фоатовичу! Именно он решил мою проблему, которая периодически мучила меня на протяжении нескольких лет (опущение шейки матки). Обращалась к разным врачам, но никто толком мне ничего не говорил, мол не страшно. И только обратившись к Айдару Фоатовичу я успокоилась, он грамотно проконсультировал, объяснил причины, сказал что нужна операция по конизации шейки матки​, провел операцию. Кстати, единственный врач в городе, который проводит такие операции. Так что, если есть проблемы такого рода, рекомендую именно этого врача. Спасибо большое, Айдар Фоатович, вы врач от Бога! Спасибо всему медперсоналу клиники.
Понравилось
Профессионализм врача, большой опыт, компетентность и внимательное отношение
Не понравилось
Не вижу недостатков.
28 сентября 2023
Обследуюсь у Айдара Фоатовича регулярно. Проблема, которая появилась была связана с тем, что не получалось завести ребенка. Поэтому вместе с женой подошли к этому вопросу со стороны медицины и обратились за помощью к Айдару Фоатовичу. Все прекрасно, эффективное профессиональное лечение, грамотные консультации и наблюдение у врача исправили положение и мое здоровье. Все получилось! И теперь мы в ожидании нашего первенца.
Понравилось
Профессионализм и индивидуальный подход. Это просто на 100% доверие.
28 сентября 2023
Это моя 1 беременность. До этого вела обследование, лечение у Айдара Фоатовича. Поэтому не было никаких сомнений, что наблюдаться буду у него. Доверие 100%, и оно всегда подтверждается качеством моего здоровья и состояния. Всегда внимательно осматривает, аккуратно. Объясняет подробно состояние, и что следует ожидать (это особенно мне помогло в 1 триместре, потому что был токсикоз​, который был «предупрежден» доктором). Всегда эффективные препараты, лекарства и витамины. Постоянно дает советы. Очень внимателен к состоянию. Мне просто комфортно на приеме с доктором, не чувствую стеснение или какую-то неловкость. А значит уверена, что все будет хорошо. Нисколько не жалею о том, что веду консультации и наблюдаюсь у Айдара Фоатовича.
25 сентября 2023
Обратилась в клинику "Гименей", когда узнала о беременности. Айдар Фоатович назначил необходимые обследования, исходя из моего анамнеза. Когда пришли результаты анализов​ и обследований, назначил лечение. Все подробно объяснил, расшифровал. При любых вопросах всегда был на связи. Только благодаря его профессионализму, чуткому отношению ко мне моя беременность благополучно завершилась. По сей день обращаюсь к Айдару Фоатовичу.
Понравилось
Профессионализм.
19 августа 2023
Ходила к Марату Ризатовичу на 2 скрининг​, и хожу на цервикометрию из-за диагноза ИЦН. Все подробно описывает, показывает, объясняет, отвечает на возникшие вопросы. [...] приду на 3 скрининг. Первый раз пришла по рекомендации сразу нескольких людей и не пожалела. Я очень дотошная и задаю врачам много вопросов, если они у меня возникают, бывало даже из-за этого нарывалась на грубость, такого от Марата Ризатовича не случалось, терпеливо отвечает на мои вопросы касательно его специализации.
Понравилось
Показывает подробно со всех ракурсов малыша, на 2 скрининге сразу увидел пол, чего до этого никто не видел, малыш прятался. 😅
13 августа 2023
Наблюдаюсь у Айдара Фоатовича с прошлого года. Он замечательный, чуткий врач. Единственный, кто действительно мне помог, вылечил. До него врачи только убирали симптомы, но для Айдара Фоатовича важен результат! Он очень квалифицированно и профессионально подбирает лечение, если результат не устраивает, он что-то корректирует, но никогда не оставит пациента на полпути. Очень ответственный врач, который вызывает только восхищение. Благодаря ему мы с мужем добились беременности, и сейчас наблюдаюсь тоже у Айдара Фоатовича, потому что есть проблемы с беременностью. До первого посещения данной клиники я пробовала лечиться у многих врачей, но именно Айдар Фоатович помог понять, почему не получается выносить малыша и скорректировал правильное лечение. Я очень благодарна Айдару Фоатовичу за его чуткость, профессиональность, компетентность. Он один из немногих врачей, кому важны пациенты и их здоровье, важен результат в лечение! Очень рекомендую данного врача.
Понравилось
Профессионализм, ответственность, отзывчивость, компетентность.
1 августа 2023
К этому врачу меня записали в клинике, я выбрала удобное время приема. У Садриева К.А. была впервые, обращалась к нему с жалобой. Визит начался вовремя.
Понравилось
На мой взгляд, визит прошел хорошо, все было прекрасно. Доктор мне показался вежливым и подкованным в своем деле, я даже такого не ожидала. Он был заинтересован в оказании помощи и во время консультации ни на что не отвлекался. Специалист назначил мне лечение, все расписал и отправил в мессенджере. Врач рекомендовал процедуры, мази и препараты. Его советы я уже выполняю, начала замечать улучшения. Считаю Камиля Айдаровича профессионалом своего дела. По таким вопросам я стараюсь ни с кем не делиться, но если зайдет разговор, посоветую доктора другим. На повторный прием к нему уже записалась. Я не запомнила, сколько времени провела у этого специалиста, но считаю, что мы все успели сделать и обсудить. Если у меня появляются вопросы, то я связываюсь с врачом по личному номеру.
31 июля 2023
Была сегодня у Марата Ризатовича на УЗИ​ по беременности, была очень удивлена, насколько внимательный, грамотный, чуткий специалист, всё подробно рассказал, показал, если честно, я впервые была на приёме у настоящего специалиста. Спасибо за теплый приём, Марат Ризатович, желаю дальнейшего успеха в делах и работе.
17 июля 2023
Были с мужем на втором скрининге​ по беременности. Было очень волнительно, так как очень ждали второго ребенка после замершей беременности. И, конечно, хотели узнать все ли хорошо и пол малыша. Первый ребенок мальчик 7 лет и 9 месяцев уже. 😍
Понравилось
Понравилось всё - и отношение, и как врач объясняет все. Тщательно все органы показал, рассказал. Вежливо, не торопясь, по несколько раз. Нам очень понравилось. А когда сказал, что будет дочка, мы даже сначала не поверили, 😄 переспросили раза два. Сделали два фото и еще на телефон сфотографировали. 🥰 Спасибо Вам большое за Вашу работу. Долгих лет здоровья и благодарных пациентов Вам. 🙏 Планирую и на 3-й скрининг приехать к вам из Нижнекамска.
30 июня 2023
Очень компетентный и доброжелательный врач. Уважительно разговаривает и умеет грамотно донести информацию. Очень мне помог. Объяснил все после ультразвукового обследования. Побольше бы таких врачей. Очень ему благодарна и уже рекомендую своим знакомым.
28 июня 2023
Хочу выразить огромную благодарность Садриеву Айдару Фоатовичу за его профессионализм, вежливость, внимательность. Обратилась по замене спирали. Прошла УЗИ​, где обнаружил некоторые проблемы, поэтому настоял на лечении. Назначил недорогое лекарство, что очень меня удивило! Спасибо Вам большое, начиная с диагностики, лечения и просто за человеческое отношение к пациенту! На приеме не наводил панику там, где это не нужно (как это делают в нашей городской гинекологии).
Понравилось
Профессионализм, тактичность, доброжелательность.
23 июня 2023
В неприятную историю сильно вдаваться не хочется. Кратко: была замершая беременность. Обследовалась у Камиля Айдаровича с самого обнаружения замершей беременности. Скажу честно: когда искала в самом начале гинеколога, проигнорировала Садриева К. А. (подумала: "Ой, что-то молодой") и очень ошиблась. Если бы не стечение обстоятельств, я бы так и не узнала о высоком профессионализме этого врача. Так что не допускайте моих ошибок, смело записывайтесь к Садриеву Камилю Айдаровичу. Городу очень повезло с таким врачом. Внимательно выслушивает, тщательно обследует и досконально всё объясняет, отвечает на все возникающие вопросы. На приёме убеждаешься, что главная задача этого врача твоё женское здоровье, сохранить, улучшить его. Очень заботливый, внимательный, терпеливый и спокойный. Побольше бы таких врачей! Медицинский центр «Гименей», берегите его.
Понравилось
Рекомендую врача. Понравилось всё. Камиль Айдарович - сочетание настоящего врача-профессионала и хорошего человека.
1 июня 2023
Понравилось
Внимательный, основательный осмотр.
Не понравилось
Все хорошо, замечаний нет.
1 июня 2023
Пришла на 3 скрининг​ на 37 неделе узнать вес ребенка.
Понравилось
Очень тщательно провел УЗИ​. Показал пальчики, ножки. Все объяснил, рассказал что, где и как. Отношение доброжелательное, легко и комфортно все прошло
22 мая 2023
Я обращалась к Айдару Фоатовичу не один раз, он очень внимательно проводит обследования, назначает нужное лечение, всё доходчиво объясняет, всегда на связи (можно позвонить, спросить, если есть вопросы). Была ситуация, когда другой специалист не смог снять спираль, Айдар Фоатович снял её без проблем, для меня процедура прошла быстро, безболезненно. Через некоторое время поставил другую. Были и другие моменты, всегда всё чётко, по делу. Очень ответственно относится к своей работе.
Понравилось
Профессионализм, большой опыт в сфере деятельности.
5 мая 2023
Ранее обращалась к врачу, сейчас прохожу дальнейшее наблюдение.
Понравилось
Рекомендую! Проходила лечение у доктора Садриева Айдара Фоатовича, очень грамотный специалист. Врачом были выполнены 2 операции: по удалению полипов эндометрии и кист матки. Восстановление после операции было положительным. Профессиональность врача оценивается на высоком уровне. Медицинский персонал внимательны к каждому клиенту клиники. Хочется сказать большое спасибо за их работу.
19 апреля 2023
1.5
Плохо
Я записалась к врачу на 18:40. Днем позвонила, спросила, может ли врач принять в 19:00, так как я не успеваю уехать с другого города с работы. Девушка любезно сказала, что конечно могу, но не позже 19:00. Я пришла в 19:00, точнее прибежала. Как я зашла, врач с недовольным лицом стал меня отчитывать и говорить, что так нельзя, что меня ждут 4 человека и узист. Мол я не уважаю людей и т. д. Весь прием он меня отчитывал и торопил. Быстрее говорите, быстрее раздевайтесь. Я почувствовала себя 10-летней девочкой. Хотя я уже довольно зрелая женщина 28-ми лет! По поводу качества приема ничего не могу сказать, после того, как я сдала анализы​, естественно я больше туда ни ногой! Осадочек остался неприятный. За прием и УЗИ​ и взятие мазков я отдала 4,5 т. р. Я считаю, что в платных клиниках такое недопустимо! Если вы не можете принять, не торопя и в хорошем настроении, то не принимайте вообще!
Понравилось
Врач-узист вполне адекватный, к сожалению, не помню как его зовут. Плюсов больше нет.
Не понравилось
Отношение к клиентам.
13 апреля 2023
Понравилось
Я наблюдаюсь у Айдара Фоатовича с 2017 года. Пришла на приём с кровотечением. Обнаружили полипы. Быстро и качественно удалил мне полипы. Затем грамотно объяснил мне, что обязательно нужно принимать гормональные препараты или гормональную спираль Мирена. Я очень благодарна ему за его профессионализм. Я до сих пор наблюдаюсь только к него. Рекомендую.
4 апреля 2023
Уже не первый год обращаюсь к этому специалисту по различным вопросам. Отличный специалист своего дела!
Понравилось
Внимательный к деталям, чётко определяет проблему, без лишних слов и эмоций доводит суть.
Не понравилось
Иногда бывает слишком прямолинеен, что не нравится многим моим знакомым, но для меня это скорее плюс, чем минус.
24 марта 2023
Обратилась к Айдару Фоатовичу 3 месяца назад с целой кучей проблем, стояла спираль 15 лет, шейка матки была вся в кистах, очень низкий гемоглобин. За 3 месяца лечения все в норме, очень благодарна хорошему специалисту своего дела.
Понравилось
Хорошее обращение с клиентами и специалист высшего уровня.
10 марта 2023
К Айдару Фоатовичу хожу уже 10 лет, мне очень нравится, очень грамотный специалист, все доступно объясняет, лечит эффективно, одним словом - золотой врач, спасибо большое ему за его профессионализм.
Понравилось
Отлично.
Не понравилось
Минусов нет.
20 февраля 2023
1.3
Плохо
Пришла сделать первое УЗИ​ по беременности, подтвердить факт маточной беременности. УЗИ прошло хорошо, я спросила: "Можно ли распечатать картинку, фото УЗИ?". Так как первое УЗИ, хочется воспоминаний, врач ответил: "На телефон сфотографируйте". Я сделала фото на телефон. Пошла оплачивать на ресепшен, оплачиваю и спрашиваю девушку: "А почему нельзя распечатать фотографию с УЗИ?". Она сказала: "Можно, но платно". То есть врач даже не предупредил о том, что можно за 100 рублей, платно, распечатать фото, я была бы не против потратить копейки на первое фото и воспоминание. Осталось ужасное впечатление, буду обращаться в другую клинику, сюда к нему больше не приду, если человеку лень нажать две кнопки.
Понравилось
Быстро.
Не понравилось
Общение врача, дезинформирование пациента.
21 марта 2023 в 09:42
Простите, но я не помню вас. Всем пациентам, которые спрашивают у меня "можно сделать фото?", я отвечаю - "можно, можете сфотографировать на телефон". Скорее всего ваш вопрос звучал именно так, а не "распечатайте мне фотографию". Мне не трудно это сделать, это дополнительная платная услуга. У нас бывало пару раз, что возникало недопонимание по фото, но пациенты заходили обратно, объясняли и я без проблем распечатывал им фотографии. Если эта ситуация вас так задела, я извиняюсь. Приходите на 2-ой или 3-ий скрининг, как раз, когда плод станет чуть больше, постараюсь скомпенсировать ваше недовольство.
С уважением, Терегулов М. Р.
С уважением, Терегулов М. Р.
18 февраля 2023
Столкнувшись с обильными выделениями во время месячных, я запаниковала и тут же побежала в женскую поликлинику. Дело в том, что у меня предклимактерический период и сбои в месячных периодически случаются. А тот же день, я попала на прием к дежурному врачу Камилю Айдаровичу. Он оказался отличным молодым специалистом, который правильно поставил диагноз, назначил лечение и провел операцию. Оказалось, что у меня из за дисбаланса гормонов, уплотнился эндометрий, и как следствие началось кровотечение. Идеальное сочетание ответственности и заботы, позволили мне полностью ему довериться! В процессе лечения я увидела, что он очень деликатно относиться к своим пациентам и вкладывает в них свое сердце и душу. Супергерой в белом халате, который помогает в трудные моменты. Врач от Бога, которого выбрали и благославили где то там свыше!
Понравилось
Все понравилось! Врач от Бога!
15 февраля 2023
Понравилось
Отличный специалист. Общительный, добрый, позитивный, хорошо пообщались.
Не понравилось
Недостатков нет. Рекомендую.
19 февраля 2023 в 17:42
Здравствуйте! Благодарю вас за найденное время и теплые слова! Очень приятно. Значит после анализов будем лечиться. Крепкого Вам здоровья.
14 февраля 2023
У меня была задержка. Мне 46 лет и я решила обследоваться, установить причину, получить рекомендации или лечение. Были отклонения по анализам​.
Понравилось
Врач выслушал, успокоил, провел осмотр. Все очень корректно, спокойно, по делу. Не ставил бездоказательно диагноз, анализы назначил все по теме, ничего лишнего. На основании анализов назначил лечение и дал рекомендации как поддерживать здоровье. Мы от врача ждём профессионализма в первую очередь, но и человечность очень важна. Здесь я получила и то, и другое.
19 февраля 2023 в 17:41
Благодарю вас за отзыв. Очень приятно слышать такие слова о себе. Рад, что смог вам помочь. Будьте здоровы! С уважением, Садриев А.Ф.
13 февраля 2023
1.3
Плохо
Врач не понравился абсолютно. Обращался на ты. Не было осмотра даже на кресле, хотя это было важно. Планировала беременность. Задал миллион вопросов ненужных, но на кресле не посмотрел. Не советую. Общается нагло. Лучше ходить к другому врачу в этой клинике или вовсе в другую клинику. Назначил анализов​ на 5 тысяч, не прошла их и все отлично, то есть они были даже не нужны в принципе. Из кабинета вышла в плохом настроении и в шоке. Успокаивал муж.
Не понравилось
Наглость в общении. Без осмотра назначение дорогостоящих анализов​. В целом, прием прошёл плохо, вышла в ужасном настроении. Задавал некорректные вопросы.
05 марта 2023 в 07:42
К сожалению, без ваших ФИО я не смогу провести подробный анализ по вашей ситуации. Хочу сразу попросить прощения за обращение к вам на «ты» в рамках моего приема.
У нас есть разные услуги: консультация, первичный приём в зеркалах, с мазком, без мазка и т. п. Если вы выбрали консультацию стоимостью 500 рублей, тогда в нее не входит исследование в зеркалах. Как я понимаю, ваша основная потребность была в консультации перед беременностью. Могу предположить, что я не стал производить осмотр, т. к. на приём вы зашли после ультразвукового исследования, в этом случае результаты мазков будут неудовлетворительными и исследование в зеркалах не будет иметь смысла. Поэтому я назначил взять эти анализы при повторном приёме вместе с другими общеклиническими анализами крови и другими мазками, Фемофлором, например, стоимостью 1600 рублей. С такими ценами на анализы сумма в 5000 рублей набирается быстро. Но по стандарту их нужно брать у полностью здоровой девушки при планировании беременности, а если предположить наличие каких-либо жалоб, то перечень обследований увеличивается, не говоря про обследование супруга.
Касательно вопросов. Они при планировании бывают намного важнее любой манипуляции, там я узнаю ваш паритет (сколько раз вы рожали), интергенетический интервал (когда в последний раз рожали), количество беременностей, ваш гинекологический анамнез, ваш общесоматический анамнез, какими детскими инфекциями переболели, какие прививки делали, группу крови и резус принадлежность, характер вашей работы - это важно в плане скрининга и исключения опасных факторов.
Мой дело было собрать у вас анамнез и назначить обследования перед беременностью. Я это сделал. Проходить вам эти обследования или нет - это ваш выбор. В большей степени ваше здоровье зависит от уровня жизни в стране и, если заниматься спортом, следить за питанием, гулять на солнце, не иметь вредных привычек, жить в цивилизованной стране с доступом к образованию, интернету, центральному водоснабжению, прививкам и антибиотикам - риск того, что у вас будут какие-либо отклонения минимальны.
10 февраля 2023
0.8
Появились проблемы со здоровьем. Решил пойти к врачу. Искал по отзывам хорошего специалиста. Самый высокий рейтинг по интернету у Айдара Фоатовича. Решил пойти к нему на прием. Он направил на анализы​. Выявили несколько причин проблем со здоровьем. В итоге он выписал лекарства по одной причине, а по другим остальным потом. Его слова: "Сначала лечим это, приходишь, сдаёшь анализы, а потом лечим другое". Хотя можно было выписать все лекарство, пройти курс лечения и потом сдать анализы. [...].
Не понравилось
Сделав для себя вывод, понял, что отзывы знакомых (как многие так делают). Врач, может, он и хороший, но они там работают на деньги, а не на результат. [...].
02 марта 2023 в 05:56
Здравствуйте. К сожалению, не смог дождаться от вас ФИО через конфиденциальный чат. Как и говорил, я хочу разобраться в вашей ситуации и понять по поводу какой патологии была назначена терапия, но для этого мне нужны ваши ФИО.
Мне самому иногда хочется за один прием назначить “чудо-лекарство от всех болезней”, которое бы подходило всем, но, увы, человеческий организм намного сложнее самой сложно устроенной машины или механизма. Чтобы сконцентрироваться на одной вашей патологии и изучить её, уходит очень много времени и ментальных сил, не говоря о том, что когда пациент приходит, как правило, у него есть несколько проблем со здоровьем, в том числе, из смежных мне специальностей.
Если есть возможность помочь вам сразу с несколькими болезнями, я стараюсь лечить всё одновременно, но так бывает не всегда. Если с самого начала назначить несколько видов терапии и манипуляций можно ошибиться с диагнозом, по итогу лечения сделать неправильные выводы, выполнить неправильные действия, привести к ятрогенному заболеванию. За 20-минутный приём очень сложно изучить весь ваш организм, поэтому у нас есть повторные приемы, наблюдение в динамике, консультации смежных специалистов, при необходимости и т. п. За несколько приемов я лучше понимаю ваш организм, как он отвечает на лечение и отвечает ли он вовсе, слежу за определенными показателями, задаю дополнительные вопросы и корректирую лечение.
Не хочу, чтобы у нас оставались обиды и недопонимания. И если у вас есть жалобы, нужно с ними поработать. Если хотите, я без проблем готов принять вас бесплатно, ответить на интересующие вас вопросы и назначить терапию.
15 января 2023
Прохожу обследование и лечение в данной клинике и у данного врача! Очень советую его, тщательно и бережно относится к пациенту, все объясняет, а его лечения, и в правду, помогают! За всю мою историю сколько врачей было поменяно, и я не жалею, что пришла именно к данному врачу - Айдару Фоатовичу! Огромное спасибо!
19 февраля 2023 в 17:40
Очень приятно слышать такие теплые слова доверия. Спасибо большое вам за отзыв. Берегите себя и своих близких! С уважением, Садриев А.Ф.
4 января 2023
В ноябре обратилась к врачу, присутствовали боли в нижней части живота. Приём прошёл замечательно. В ноябре взяли анализы​, после чего было назначено лечение. Спустя месяц сдала повторные анализы, лечение помогло.
Понравилось
Всё чётко, конкретно, профессионально! После приëма остались только положительные эмоции. Не первый раз обращаюсь к этому врачу, очень хороший специалист в своей сфере деятельности. Рекомендую!
Не понравилось
Никаких недостатков, всё отлично!
19 февраля 2023 в 17:40
Спасибо большое, что нашли время и написали отзыв! Очень приятно слышать теплые слова. Отдельное спасибо за доверие. Будьте здоровы! С уважением, Садриев А.Ф.
26 декабря 2022
К этому доктору я хожу уже с 2010 года. Айдар Фоатович - доктор с большой буквы! Осматривает аккуратно, ставит точный диагноз, детально расписывает лечение. Спасибо большое!
Понравилось
Внимательный, добрый, профессионал своего дела!
19 февраля 2023 в 12:59
Спасибо большое за ваше доверие! Ваша благодарность - самое важное в нашей работе. Берегите свое здоровье и здоровье своих близких. С уважением, Садриев А.Ф.
24 декабря 2022
Понравилось
К Айдару Фоатовичу попала случайно, но как врач очень понравился. Помог вылечить давний диагноз. У него все четко и по делу. Болеть больше не хочется, но если что, то только к нему. Спасибо большое!
19 февраля 2023 в 12:59
Спасибо большое вам за доверие и теплые слова. Очень приятно. Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, не болейте!
23 декабря 2022
Ходила я в женскую консультацию, от одного врача к другому. Были частые кровяные выделения. Направили на УЗИ​, а далее на чистку от полипов, т. к. бесплатно, ожидание было 3 месяца, потом приехала в назначенный день, а мне говорят, что всё, нет полипов. УЗИ показало, что нет. Отправили домой без чистки. Не прошёл и месяц, начались опять кровяные выделения. Я опять по врачам. В итоге пошла уже в платную клинику. Кучу анализов​, а попасть с нерегулярным циклом, на 5-й день месячных, как мне в одной клинике сказали, я не смогла из-за записи наперёд. Уже настолько опустились руки. Ну кровит и кровит. То есть, то нет. Года 3 так прожила. Но потом опять взялась за себя и поехала на УЗИ в "Гименей". Там же сразу и познакомилась с Айдар Фоатовичем. Он сразу взялся за мою проблему. После осмотра и анализов быстро на чистку. Поставили мне лечебную спираль. Я очень рада, что попала к нему. Сразу помог, не тянул кота за хвост. Отличный профессионал своего дела. Советую.
Понравилось
Быстрое решение проблемы, доброжелательность, открытость, всё хорошо объясняет.
19 февраля 2023 в 12:58
Здравствуйте! Спасибо большое вам за отзыв. В защиту врачей скажу, что очень сложно понять- полипы это, гиперплазия эндометрия или просто сгустки крови, особенно в перименопаузе и я очень рад, что моё лечение вам подошло. В любом случае, без вашего согласия я бы не смог поставить спираль, поэтому вы тоже молодцы! Будьте здоровы и не болейте.
3 декабря 2022
Клинику нашла через интернет по отзывам, Я сама из Самарской области. Очень хорошие специалисты, не грубят очень вежливые, все объяснять и покажут. Мой лечащий врач Айдар Фуатович. Я пришла со своими проблемами, а Айдар Фуатович всё внятно объяснил, успокоил, провёл осмотр взял все анализы​, после анализов назначил лечение. Я далеко живу и проконсультироваться можно и по телефону, всех своих клиентов помнит. Всем рекомендую клинику.
Понравилось
Очень удобно записаться на приём. Чисто, уютно.
15 декабря 2022 в 08:15
Здравствуйте! Спасибо большое вам за теплые слова. Стараюсь упомнить всех своих пациентов, особенно, когда они пишут замечательные отзывы! Здоровья и благополучия вам! С уважением, Садриев А.Ф.
26 ноября 2022
Мучали боли, были выделения. Обратилась к доктору Садриеву, он провел обследование, назначил лечение, которое помогло.
Понравилось
Отношение к клиенту, профессионализм.
15 декабря 2022 в 07:41
Благодарю вас за уделенное время и оставленный отзыв! Я рад, что смог вам помочь. Берегите себя и не болейте. С уважением, Садриев А.Ф.
22 ноября 2022
Прежде чем выбрать своего лечащего врача, я просмотрела несколько клиник. Остановилась на Медицинском центре «Гименей». Столько положительных отзывов о медперсонале, а в особенности об Айдаре Фоатовиче. Врач действительно от Бога: внимательный, компетентный, человек с юмором, может поддержать и вселить уверенность в лечении. Я даже пришла за 10 минут до закрытия, так сотрудники меня не отправили обратно, а наоборот приняли, внимательно выслушали, что это, конечно, удивительно в наше время. Весь медперсонал вежлив, очередей нет. Хочется сказать огромное человеческое спасибо Айдару Фоатовичу и всему коллективу. Успехов Вам и всего Вам доброго.
Понравилось
Отношение ко мне, как к личности: вежливость прежде всего.
Не понравилось
Недостатков нет, все отлично.
15 декабря 2022 в 07:41
Спасибо большое за такой подробный и замечательный отзыв. Мне очень приятно, что наши девочки к вам так отнеслись. Я передам ваши слова персоналу. Здоровья вам и человеческого счастья.
7 ноября 2022
Профессионал своего дела, высококвалифицированный специалист. Я обращался в врачу по рекомендации и мои надежды оправдались. Врач тщательно изучил мои анализы​, провёл квалифицированный осмотр и сделал необходимые назначения.
Понравилось
Отличный специалист. Рекомендую.
15 декабря 2022 в 07:40
Спасибо вам огромное за оставленный отзыв. Очень приятно видеть такую высокую оценку моей работы. Пожалуйста, берегите себя и будьте здоровы!
24 октября 2022
Была на УЗИ​ у Терегулова М.Р., все подробно объяснил, показал на экране. Хожу к нему не в первый раз. аз.
Понравилось
Не понравилось
Недостатков нет!
18 декабря 2022 в 09:21
Спасибо большое, что доверяете и нашли время написать об этом! Очень приятно читать ваши теплые слова. Берегите своё здоровье!
24 октября 2022
Прекрасный врач. На приём к данному специалисту записалась по совету многих знакомых, а также по отзывам на сайте клиники. Приём прошёл быстро и безболезненно. Специалист доброжелательный и ответственный.
Понравилось
Доброжелательность. Ответственность. Знание своего дела. Умение найти подход к пациенту.
18 декабря 2022 в 09:21
Благодарю вас за добрые слова. Очень приятно читать ваши отзывы! Берегите себя и своих близких!
27 сентября 2022
Попала на прием к специалисту по отзывам и... Совсем не ожидала, что они себя так оправдают! Мне всегда не внушали доверия гинекологи- мужчины, но, переборов себя, я решила пойти. И нисколько не пожалела. Айдар Фоатович прост в общении, доброжелателен, внимателен и компетентен! А самое главное, хочет реально помочь!
Понравилось
Непринуждённо, чётко, ясно и профессионально! А моментами смешно!
Не понравилось
Не заметила.
15 декабря 2022 в 07:39
Благодарю вас за прекрасный отзыв, очень приятно видеть ваши позитивные эмоции. Ваши слова - лучшее средство перебороть себя перед приёмом гинеколога. :) Здоровья вам и вашим близким!
26 сентября 2022
Посоветовали друзья. Решил обратиться! Была проблема со здоровьем. Надо было посоветоваться и решить, что делать дальше.
Понравилось
Хороший доктор! Знает свое дело. Неоднократно приходилось к нему обращаться, всегда пытается сделать все возможное, чтоб помочь пациенту.
15 декабря 2022 в 08:12
Спасибо большое за такую высокую оценку, для меня это очень важно. Крепкого здоровья вам и вашим близким!
5 августа 2022
С мужем проходим обследование у гинеколога уролога Садриева А. Ф., на УЗИ​ ходим только у Терегулову, делали мужу УЗИ простаты. Всё чётко, тщательно, советы. Отношения к пациентам на отлично. Клинику советуем. Каждый специалист знает свою работу на 100%, лечение выписывают не по фантастическим ценам, всё доступное, дают советы, что и как нужно делать. Сколько раз приходилось делать УЗИ в других клиниках, но возвращались к Терегулову всегда. Спасибо "Гименей" за таких профессиональных врачей. Процветания вам и лояльных пациентов. Клинику "Гименей" советуем всем. А больше всего удобно, можно запись делать через приложение или по ватсап. Сервис со всеми удобствами. Всем врачам отдельное большое человеческое спасибо. Надеюсь, благодаря вам, мы придём к нашей мечте и пойдём за пополнением нашего долгожданного второго малыша.
Понравилось
Тщательный осмотр, отношение к пациентам.
Не понравилось
Таких нет 79.
18 декабря 2022 в 09:20
Здравствуйте! Мне очень приятно слышать такие хорошие слова о себе, о коллегах и медцентре. Желаю, чтобы у вас всё было хорошо и чтобы все позитивные пожелания вам вернулись. Крепкого здоровья вам и вашим близким.
29 июля 2022
Доктор с большой буквы. Не зря я обратилась именно к этому специалисту. Всё рассказал и подробно объяснил, что можно и что нельзя.
13 августа 2022 в 13:15
Спасибо Вам большое! Мне очень приятно. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, Садриев А.Ф.
27 июля 2022
У доктора Терегулова Марата Ризатовича я наблюдаюсь около 4 — х лет, изначально его мне порекомендовали. Обычно врач принимает вовремя, но крайний прием задержали на 15 минут, это не было для меня критично. Доктор уделяет достаточно времени и мы все успеваем обсудить. Данного специалиста я бы порекомендовала другим пациентам при необходимости. Расходные материалы были предоставлены.
Понравилось
В целом, визит прошел хорошо, обращалась на консультацию по беременности. На приеме доктор провел УЗИ​, во время обследования комментировал и пояснял процесс, показывал некоторые нюансы на экране. По итогам диагностики доктор сказал, что со мной все в порядке, но все равно нужно наблюдаться. На руки мне выдали заключение и снимки. По моему мнению, Марат Ризатович хороший специалист, он вежлив и доброжелателен в общении со своими пациентам. Я не заметила никакой грубости с его стороны. Как врач, он к себе располагает и вызывает доверие. На все вопросы отвечает, в разговоре понятно и доступно изъясняется, на мой взгляд.
18 декабря 2022 в 09:20
Спасибо большое за отзыв. Рад слышать, что вы доверяете своё здоровье на протяжении 4 лет - для меня это очень важно. Здоровья вам и вашей семье!
25 июля 2022
1.8
Плохо
Врач Садриев [...], говорит непонятно, назначил зачем-то противовоспалительные лекарства без результатов анализов​. А конкретно как вылечить кистому, ведь именно с этой проблемой я обратилась, так мне и не сказал. Спираль сняли за 2000, хотя сказал, что 1000 стоит! Оставила 5000, считаю, ни за что.
Понравилось
Ничего
Не понравилось
Так и не услышала, как мне вылечить мою проблему. Администратор тоже невежливая.
14 августа 2022 в 12:58
Я помню Вас и очень расстроился, прочитав Ваш отзыв. Прошу прощения за то, что сразу подробно не объяснил тактику лечения.
Противомикробные препараты были назначены мною профилактически, т.к. внутриматочная спираль у Вас стояла долго. При длительном ее нахождении полость матки принимает форму спирали и, при ее снятии, всегда остается риск того, что будет инфицирование бывшего места спирали микроорганизмами из влагалища – это называется эндометрит, который потом может вызвать кровотечение и другие осложнения. Я не мог подвергать Вас такому риску.
Стоимость снятия внутриматочной спирали в нашей клинике начинается от 1100 рублей и зависит от сложности процедуры, которую обуславливают длительность ее нахождения, позиция, необходимость дополнительного УЗИ и множество других факторов – это все описано в прайс-листе.
Касательно тактики лечения «кистомы». В Вашем случае я рекомендую Вам сделать УЗИ через 1,5 месяца повторно, чтобы убедиться, что она не уменьшается в размерах. Тактику лечения в случае, если киста яичника через 1,5 месяца останется таких же размеров, я описал Вам в личном чате и, надеюсь, способ решения проблемы Вас устроит.
13 июля 2022
Дополнение от 19.08.22:
Хожу уже с июля месяца, обратилась с тем, что не могу забеременеть вторым. Прошли с мужем курсы лечения, были плохие анализы​, сейчас анализы, слава Богу, хорошие, продолжаем курс других препаратов, но уже есть хорошие результаты. Не думала что настолько быстро увижу результаты, но благодаря моему доктору возможно все. Айдар Фоатович, я уверена, что мы с Вами придём к нужному результату, и мы увидим заветные две полосочки и [...] Вас будут благотворить.. Вы отличный доктор, Вы доктор от Бога. Всем буду говорить, чтобы если к гинекологу, то только к Вам. Спасибо и от меня, и от мужа за Ваш профессионализм, за Ваше терпение и умение выслушивать мои постоянные кучу вопросов 😁. Вы стали для нашей семьи уже не только крутым доктором, но и отличным психологом и советчиком. Очень рада, что обратились именно к Вам, именно в Вашу клинику. Спасибо Вам большое. Скоро увидимся
Понравилось
Отзыв от 13.07.22:
Отношение к пациентам, назначает все по факту, очень грамотно все объясняет. Работаем совместно с врачом. Дал советы, что нужно делать, чтобы наконец-то осуществить мечту родить второго. Есть проблемы со здоровьем по-женски, назначил лечение совместно с мужем. Сейчас мы будем проходить курс лечения и повторно сдавать анализы​, но после первого назначенного лечения, я почувствовала внутри изменения, сейчас совместно с первым лечением будем продолжать следующее. Очень советую Айдара Фоатовича, с ним можно как с другом поговорить и все свои болячки выложить не стесняясь что мужчина, хотя раньше я была противница гинеколога мужчины. Сейчас только к нему однозначно. Даже, если, Дай Бог, мы пойдём за нашим вторым малышом, то обследование только у него. В бесплатной женской консультации мне вообще не давали надежд, можно сказать послали чуть не умирать, а он сказал сделаем все, но вы родите, но только, если мы будем работать совместно, слушая и делая все то, что он говорит.
Не понравилось
Пока нет, что не понравилось.
14 августа 2022 в 11:58
Здравствуйте! Спасибо большое за то, что не пожалели время и написали такой подробный, прекрасный отзыв. Рад, что смог Вам помочь и очень надеюсь, что лечение будет эффективным. Не болейте и берегите себя!
12 июля 2022
Я пришла к доктору после многочисленных походов к гинекологам, которые ничего не находили. После УЗИ​ и сдачи анализов​, Айдар Фоатович увидев проблему, предложил мне сразу начать лечение. Но сначала все грамотно и доходчиво все объяснил, рассказал о методе лечения. От него я получила ответы на свои вопросы, на которые никто прежде не давал внятных пояснений.
Понравилось
Приходите к доктору Садриеву А. Ф., если вы заботитесь о своем здоровье. Вежливый, внимательный, с большим опытом работы, доктор, который обязательно вам поможет.
14 августа 2022 в 11:58
Благодарю Вас за прекрасные слова, очень приятно! Я рад, что смог объяснить Вам о проблеме. Берегите себя и не болейте. С уважением, Садриев А.Ф.
6 июля 2022
Марата Ризатовича я знаю с 2015 года, тогда я впервые пришла в клинику "Гименей", к нему на УЗИ​, подтвердить беременность. Мне его посоветовала сестра. Последующие УЗИ по женской части по сей день я прохожу только у него (2 беременности, послеродовое УЗИ, плановый осмотр). Пол детей определил точно, органы, части тела плода осмотрел основательно и подробно комментируя. Послеродовое УЗИ тоже делает с рекомендациями. На плановом УЗИ правильно и профессионально выявляет проблемы, если они имеются. Спасибо Вам большое за Ваш важный труд в здоровье каждой женщины.
Понравилось
Врач является профессионалом своего дела. Немногословен, говорит по делу. УЗИ​ проводит высококвалифицированно. Как УЗИста я всегда рекомендую только его своему женскому окружению.
25 ноября 2022 в 06:10
Здравствуйте! Спасибо большое за такой замечательный и подробный отзыв. Ваше доверие - это лучший стимул и подарок. Будем стараться и дальше. Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья!
6 июля 2022
Айдара Фоатовича я знаю продолжительное время. Этот врач является специалистом по призванию, такие люди профессионалы в своей сфере от Бога. Он помог мне вылечить обширную эрозию шейки матки​ в 2017 году (в связи с естественными родами, при весе ребёнка 4290 грамм, шейка была практически вывернута наизнанку и гипертрофирована), при таких условиях планирование беременности практически невозможно. Но Айдар Фоатович смог вернуть шейку в прежнее нормальное положение, вылечил эрозию, благодаря ему у нас теперь двое сыновей-богатырей. Так как младший родился 4480 грамм и были стремительные роды, я вновь после родов обратилась к Айдару Фоатовичу. И снова он мне помог вправить шейку и вылечить уже незначительную эрозию. Просто большая ему человеческая благодарность!
Понравилось
Прежде всего это человек, который выслушает пациента. Как врач, он делает свою работу профессионально, так как назначает анализы​ конкретно по симптоматике, лечение по делу, объясняя каждый пункт хода лечения на доступном языке.
10 июля 2022 в 08:54
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой замечательный отзыв! Очень приятно слышать слова доверия от Вас. Не забывайте обследоваться раз в год. Берегите себя и будьте здоровы!
4 июля 2022
Обратилась по отзывам знакомых. На приёме внимательно выслушал все жалобы. Подобрал лечение, учитывая мои противопоказания. Лечение было эффективным, т. к. уже на 2-й день симптомы начали исчезать.
Понравилось
Пунктуальность. Доступные часы приёма. Профессионализм. Лояльное отношения к пациентам.
Не понравилось
Не отметила.
10 июля 2022 в 08:54
Благодарю за высокую оценку моей работы! Очень приятно читать Ваши слова. Будьте здоровы! Не болейте!
28 июня 2022
Искал в интернете рейтинг лучших урологов юго-востока Татарстана. Попал на данный сайт. Прочитал много положительных отзывов о Садриеве Айдаре Фоатовиче. Понравилось, как врач открыто рассказал о себе (почитайте сами!). Воспользовался 50%-скидкой сайта prodoctorov.ru на первый приём.
Понравилось
Хорошее расположение мед. центра. Авто можно припарковать во дворе. Понравился подход врача к пациенту. Как будто общался со старым хорошим знакомым. Сдал необходимые анализы​, УЗИ​. Все быстро, четко и по делу. Обсудили с врачом все вопросы. И уехал с отличным настроением.
Не понравилось
Никаких замечаний.
10 июля 2022 в 08:54
Спасибо большое за такой подробный отзыв! Мне очень приятно, что у Вас остались приятные впечатления. Не болейте! Берегите себя!
20 июня 2022
Хочу выразить огромную благодарность Айдару Фоатовичу Садриеву и всему персоналу МЦ "Гименей" за доброе, приветливое, вежливое отношение к пациентам. После посещения двух клиник в г. Набережные Челны, и не решив свою проблему, по совету пациенток Садриева А. Ф. обратилась в данный медицинский центр. Айдар Фоатович оперативно среагировал и оказал квалифицированную медицинскую помощь на высшем уровне. Айдар Фоатович объясняет все доходчиво, отвечает на все вопросы четко и профессионально, внимательно выслушал и успокоил. Лишнего ничего не назначает. Вас все очень хвалят, и это правда! Всем советую теперь я только к вам! Здоровья вам и вашим близким!
Понравилось
Профессионализм, оперативность, отзывчивость, тщательное обследование.
10 июля 2022 в 08:55
Спасибо большое, что нашли время написать такой подробный и приятный для меня отзыв! Очень рад, что смог Вам помочь. Спасибо за доверие! Берегите себя и будьте здоровы!
7 июня 2022
Доктор хороший, смотрит аккуратно, очень понравилось, что находит подход к пациенту, ситуация у меня не простая, ждём результатов анализа​ и дальше будет видно после лечения, а пока хочу сказать, всем буду рекомендовать этого доктора.
10 июля 2022 в 08:55
Благодарю Вас за теплые слова! Ваше доверие очень важно. Не болейте!
3 июня 2022
Очень понравился прием врача Айдара Фоатовича, выслушал о моей проблеме, оказал мне квалифицированную помощь и назначил лечение. Очень переживала, но врач успокоил. Все было на высшем уровне.
Понравилось
Хорошая клиника, никаких очередей. Записали на прием и все вовремя. Вежливый персонал и профессионализм Айдара Фоатовича.
Не понравилось
Недостатков никаких нет.
10 июля 2022 в 08:55
Спасибо Вам большое! Очень рад, что смог Вам помочь. Берегите себя и не болейте!
25 мая 2022
Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему доктору Садриеву Айдару Фоатовичу за грамотное и профессиональное лечение, чуткое и доброжелательное отношение. Я обращалась за лечением в январе 2022 года. Врач сразу назначил обследование, далее я сдала все необходимые анализы​. Объяснил мне все этапы и план лечения. Айдар Фоатович врач от Бога. 🙏 Спасибо Вам большое. 🙏
Понравилось
Высокий профессионализм, доброжелательное отношение, грамотный и компетентный, внимательный, добрый и очень вежливый.
02 июля 2022 в 20:04
Спасибо Вам большое! Очень приятно прочитать о себе такой замечательный отзыв. Не болейте и берегите себя!
2 мая 2022
Обратилась к этому специалисту, потому что в женской делали УЗИ​ и поставили маловодие и сказали, что плод не растёт.
Понравилось
Все очень подробно объяснил и показал. Всем советую. Вплоть до пальчиков показал. Очень рада была увидеть свою малышку на экране. Спасибо вам большое за такую работу! Успехов в работе вам!
25 ноября 2022 в 06:09
Здравствуйте! Спасибо большое. Очень приятно, что смог вам помочь и успокоить. Не судите строго коллег из женской консультации - лучше перебдеть, чем недобдеть! Желаю здоровья вам и вашему малышу.
4 апреля 2022
Обратилась с диагнозом "хронический цистит", врач с первых же минут назначил обследование, выявили причину обострения. Далее доктор с уверенностью назначил лечение, дал советы, а также позитивный настрой. За короткое время продемонстрировал свой профессионализм. Побольше бы врачей с таким отношением! Желаю каждому человеку попасть именно к такому специалисту!
Понравилось
Главный плюс в профессионализме специалиста, так как он за кратчайшие сроки обнаружил этиологию заболевания!
02 июля 2022 в 20:04
Благодарю Вас за отзыв! Очень приятно. Берегите себя и будьте здоровы!
5 марта 2022
К этому доктору я хожу уже с 2018 года. Осматривает аккуратно, ставят точный диагноз, лечение расписывает детально, всё объясняет доходчиво.
Понравилось
Высокий профессионализм, доброжелательное отношение, грамотный и уверенный доктор.
Не понравилось
Нет таких.
02 июля 2022 в 20:05
Спасибо Вам большое за теплые слова! Для меня большая гордость иметь таких пациентов! Будьте здоровы и берегите себя.
4 марта 2022
Понравилось
Хочу выразить большую благодарность Айдару Фоатовичу за высокий профессионализм и доброжелательное отношение. Внимательный, грамотный и деликатный доктор. Он меня проконсультировал и назначил дополнительные исследования. Ответственный врач, отвечает на все вопросы. Огромное спасибо за моё женское здоровье!
02 июля 2022 в 20:05
Благодарю Вас за теплые слова - они вдохновляют работать. Очень рад, что помог поправить Ваше здоровье. Не болейте! Берегите себя.
19 февраля 2022
На 5 день месячных было обильное кровотечение, сменила за 2 часа 5 прокладок, к вечеру все нормализовалось. На следующий день месячные прекратились, обычно у меня где-то день другой мазало. Через два дня на консультации у гинеколога УЗИ​ показало гематометра, гематоцервикс (скопление крови в матке и шейка закрылась). Дали направление в стационар. Назначили физ. лечение 5 дней (ДДТ №5). Лечение результата не дало, УЗИ опять показало гематометра, гематоцервикс. Гинеколог из женской консультации опять направляет в стационар, но почему-то дежурный врач посчитала, что моя проблема разрешиться естественным путем, назначив "Тержинан", отправляет домой. Начитавшись информации из интернета о моем диагнозе, я в сомнениях уехала домой. По дороге вспомнила о медицинском центре "Гименей", обратилась к ним и не пожалело.
Понравилось
Айдар Фоатович грамотно объяснил ситуацию, сразу же предложил не затягивать и в этот же день необходимую процедуру сделать. Понравилось что, во время данной манипуляции присутствовал и врач УЗИ​ Терегулов Марат Ризатович, благодаря совместной работе докторов, все прошло безболезненно и быстро. Выяснилось, что в моем случае без хирургического вмешательство не обошлось бы. Также взяли соскоб для гистологического исследования. После процедуры были назначены медикаменты и рекомендации, при назначение лечения все подробно объясняет. Сейчас чувствую себя отлично, крови нет (чуть было, но это нормально после вмешательства), живот не болит. Многие боятся такой гинекологической процедуры, стараются вызвать естественное выделение крови (настойка перца водяного, крапива), но длительное бездействие чревато негативными последствиями. В данной клинике работают профессиональные специалисты своего дела. Выражаю огромную благодарность Айдару Фоатовичу за отзывчивость, прекрасные человеческие качества. Спасибо Вам огромное. Всем рекомендую это врача!
05 марта 2022 в 14:00
Прекрасный отзыв! Спасибо Вам большое за такой подробный рассказ. Показал Ваш отзыв Марату Ризатовичу – нам очень приятно видеть благодарность пациентов. С наступающим Вас 8-ым Марта. Будьте здоровы и берегите себя, пожалуйста.
18 февраля 2022
Уже не первый раз прихожу на прием к Марату Ризатовичу. Внимательно выслушает, никакой грубости себе не позволяет, для меня это очень важно, т.к. сталкивалась с грубостью других врачей, порой это служило тем, что к врачам даже обращаться не хотелось. Осмотр проводит аккуратно, информацию преподносит не так, как любят это делать другие и добавляет, что УЗИ​ - это ещё не точный диагноз и обращение к врачу обязательно! Спасибо Вам огромное! И крепкого Вам здоровья!
Понравилось
Понравилось всё!
Не понравилось
Недостатков я не увидела.
05 марта 2022 в 14:03
Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова! Очень доволен, что Вам все понравилось. Берегите себя! Будьте здоровы!
10 февраля 2022
Пришла с кисточками в матке и плохим состоянием матки вообще. Сдала анализы​, есть воспаление. Мне Садриев А.Ф. назначил лечение (после чего не таскав меня каждый день в клинику, чтобы я сдала кучу анализов, не мучав меня, не тратя кучу денег) после лечения, я пришла на прием, Садриев А.Ф. взял анализы, мазок, и приступил к прижиганию кисточек, и собрал мне в норму мою матку! Спасибо Вам огромное! За такое внимание и заботу, Вы реально переживаете за своих клиентов! Буду Вас советовать всем!
Понравилось
Не потратила кучу денег и нервов! Отличное отношение к клиентам! Желание помочь клиенту.
05 марта 2022 в 13:57
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв. Очень приятно слышать слова благодарности. Пожалуйста, старайтесь не переохлаждаться и берегите себя! Крепкого Вам здоровья!
14 января 2022
Обратилась с тем, чтобы проверить состояние здоровья. Врач и медперсонал были вежливы. Всё прошло идеально. Жду результатов анализа​.
Понравилось
Отношение и доступность информации.
18 января 2022 в 16:26
Спасибо Вам большое! Всегда приятно слышать теплые слова в свой адрес. Буду и дальше стараться. Будьте здоровы и берегите себя!
28 декабря 2021
Делала УЗИ​, все грамотно и понятно объяснили. Очень вежливый и доброжелательный врач.
Понравилось
Вежливость, качественное выполнение работы.
18 января 2022 в 16:27
Спасибо за отзыв, очень приятно! Не болейте, будьте здоровы и регулярно обследуйтесь! С уважением, Терегулов М. Р.
24 декабря 2021
По совету своей подруги, записалась к Айдару Фоатовичу и осталась очень довольна. Профессионал своего дела! Внимательно всё выслушав и осмотрев, взял нужные анализы​, через день после результатов назначил лечение, все проблемы прошли. Спасибо большое! Оставайтесь всегда таким отзывчивым и внимательным доктором!
26 декабря 2021 в 11:37
Спасибо большое за высокую оценку! Очень приятно. С наступающим Новым Годом Вас! Будьте здоровы и берегите себя!
14 декабря 2021
Понравилось
Была на приёме у Айдара Фоатовича. Выслушал меня, всё объяснил, взял все анализы​, успокоил, назначил лечение. Врач от Бога. Всем советую!
18 декабря 2021 в 11:45
Спасибо Вам за отзыв! Очень приятно слышать такие слова. Берегите себя! Здоровья Вам!
13 декабря 2021
Неоднократно обращалась в данную клинику. Всегда лечение помогало быстро. Обращалась всегда к Садриеву Айдару Фоатовичу - врач от Бога.
Понравилось
Точный диагноз, быстрое и эффективное лечение. Даже если проходила процедуру, всегда было безболезненно, разговорами отвлекал, чтобы я не почувствовала.
Не понравилось
Их нет.
18 декабря 2021 в 11:45
Благодарю Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку моей работы! Очень рад, что смог Вам помочь. Будьте здоровы и берегите себя!
2 декабря 2021
Пришла на УЗИ​ молочной железы, ответили на все вопросы, разъяснили все последствия, очень грамотная консультация, осталась очень довольна данным специалистом! Врач Терегулов М. Р..
04 декабря 2021 в 18:51
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно слышать высокую оценку моей работы. Берегите себя!
2 декабря 2021
Хожу к нему не первый год. Всегда все тщательно смотрит и комментирует.
Понравилось
Практически никогда нет очереди, не приходится ждать, все четко по времени.
03 декабря 2021 в 15:16
Спасибо за доверие! Очень ценю, что у меня есть такие отзывчивые пациенты. Берегите себя и будьте здоровы.
2 декабря 2021
Я безмерно рада, что когда-то попала именно к Айдару Фоатовичу, в 2019 году он обнаружил у меня большую кистому яичника и помог оперативно подготовится к операции, не дожидаясь огромной очереди. После чего он провёл обследование, назначил необходимые препараты, благодаря чему всего за полгода после операции и при одном яичнике я благополучно забеременела. На данный момент я обратилась на плановый осмотр к Садриеву А.Ф. и снова всем довольна. Хочу сказать, что Айдар Фоатович, во-первых, высококлассный врач, очень душевный человек, и, что немаловажно, подходит к пациентам с душой, пониманием и заботой. Такому врачу хочется всегда доверять и обращаться! Всем советую!
Понравилось
Профессионализм, доброта, уверенность.
Не понравилось
Нет таких.
04 декабря 2021 в 18:52
Спасибо большое за оцененный труд! Для меня это очень важно. Желаю крепкого здоровья Вам и Вашей семье! Берегите себя.
30 ноября 2021
13 ноября 2021
Тянущие боли живота, поясницы. Кровянистые выделения в течение месяца. Огромная благодарность врачу за труд и лечение.
04 декабря 2021 в 18:52
И Вам большое спасибо за высокую оценку! Будьте здоровы и берегите себя!
8 ноября 2021
Очень грамотный специалист, осматривает очень аккуратно и тщательно, лечение расписывает детально, всё объясняет, что немаловажно.
Понравилось
Очень тактичен, аккуратен в осмотре.
04 декабря 2021 в 18:52
Спасибо за добрые слова! Мне очень приятно. Желаю Вам крепкого здоровья!
5 ноября 2021
Наблюдаюсь у Айдара Фоатовича по гинекологическому заболеванию. Прохожу полное обследование.
Понравилось
Внимательный, относится доброжелательно, всё понятно объясняет по результатам анализов​.
04 декабря 2021 в 18:52
Благодарю Вас за отзыв! Очень приятно слышать Ваши добрые слова. Желаю Вам крепкого здоровья!
2 октября 2021
Лечение гинекологическое.
Понравилось
Я обращалась за лечением к Айдару Фоатовичу осенью 2021 в связи с гинекологическими проблемами. Айдар Фоатович - хороший доктор, грамотный специалист. Внимателен к пациентам. Большое спасибо за лечение. Рекомендую этого врача.
04 декабря 2021 в 18:52
Спасибо Вам за отзыв. Приятно слышать высокую оценку моей работы.
22 сентября 2021
Обратилась в клинику после родов на 18 сутки по причине того, что не сокращалась матка, лечение, назначенное в женской консультации, не помогало, и там сказали ложиться в больницу на выскабливание​ на несколько суток. Решила обратиться в платную клинику. Огромное спасибо Айдару Фоатовичу за оперативность и своевременно оказанную помощь, пришла на консультацию, и в тот же день доктор определил причину (как оказалось, после операции ЭКС мне не открыли шейку, в следствии чего произошел загиб матки, и матка не сокращалась) и оказал помощь. Хорошо, что у нас в городе есть такая клиника и врачи (Айдар Фоатович проводил процедуру под контролем УЗИ​ совместно с Маратом Ризатовичем), которые помогают в экстренных ситуациях, когда ты не можешь оставить детей и лечь в больницу, когда за час решается проблема, с которой ты пришёл. Доктор и после оказания помощи был на связи, взял все необходимые анализы​, чтобы исключить воспаление, направил на УЗИ, назначил лечение. Айдар Фоатович, большое спасибо Вам за помощь, желаю Вам дальнейших профессиональных успехов и благодарных пациентов.
Понравилось
Оперативность, профессионализм.
25 сентября 2021 в 16:38
Примите мою искреннюю благодарность за замечательный отзыв и внимание к работе нашей клиники! Я очень рад, что мы смогли помочь в непростой для Вас ситуации. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Желаю крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
22 сентября 2021
Искала хорошего врача-гинеколога и уролога для своей дочери, я всегда сначала ищу клиники, просматриваю врачей, смотрю отзывы, только потом принимаю решение относительно врача. Хочу сказать, что интуиция меня не подвела, Айдар Фоатович действительно профессионал своего дела, тщательно провел обследование, манипуляции и взял все нужные анализы​, назначил лечение. Очень душевный человек. Спасибо большое. Теперь будем лечиться и наблюдаться только у него.
Понравилось
Очень хороший врач, компетентный, профессионал своего дела.
Не понравилось
Недостатков нет, все очень четко и профессионально.
25 сентября 2021 в 16:39
Спасибо Вам за отзыв. Мне очень приятно слышать Ваши тёплые слова. Не болейте и берегите себя! С уважением, Садриев А.Ф.
21 сентября 2021
Обратилась по записи, прием точно по времени, хорошее отношение персонала. Назначено обследование. С результатами анализов​ назначен прием.
Понравилось
Общение персонала, профессионализм врача.
25 сентября 2021 в 16:39
Благодарю Вас за отзыв! Очень рад, что вы остались довольны тем, как прошёл Ваш визит в нашу клинику! Желаю крепкого здоровья!
21 сентября 2021
К врачу обратился по совету друзей. Приём провели компетентно. Лечение провели. Чувствую себя прекрасно.
25 сентября 2021 в 16:39
Спасибо за отзыв. Очень рад, что я смог Вам помочь. Берегите себя!
2 сентября 2021
Обратилась в медцентр "Гименей" за консультацией к доктору Садриеву А.Ф. по рекомендации родственников, так как я приехала в ваш город с Краснодарского края. Прошла УЗИ​, сдала все необходимые анализы​, получила все рекомендации, которые меня интересовали. Айдар Фоатович - прекрасный врач, побольше бы таких врачей, который вселяет надежду, умеет успокоить и даже пошутить. Слава Богу диагноз, поставленный раннее, не подтвердился, благодаря тщательно проведённому обследованию. Спасибо, что такие врачи ещё есть. Долгих лет и процветания вашей клинике. Хочу сказать огромное вам спасибо.
25 сентября 2021 в 16:39
Благодарю Вас за такой замечательный отзыв! Очень ценю, что у меня есть такие отзывчивые пациенты. Желаю Вам крепкого здоровья. Берегите себя.
24 августа 2021
Впервые обратилась в феврале 2017 года, доктор Садриев сразу помог в лечении, и с тех пор посещаю эту клинику и конкретно этого специалиста. Профессионализм и душевное участие отличает этого человека, большое спасибо.
25 августа 2021 в 08:26
Благодарю вас за отзыв и тёплые слова! Желаю крепкого здоровья! Спасибо за доверие. С уважением Садриев А. Ф.
23 августа 2021
Беспокоило здоровье. Решила обратиться в клинику. Посоветовали мне Садриева Айдара Фоатовича. Днём времени нет в связи с работой, без проблем днём записали и приняли в позднее время в этот же день.
Понравилось
Айдар Фоатович встретил с улыбкой, перед осмотром поддерживал и говорил, что всё хорошо и нет смысла переживать! Осмотрел, сразу сказал причину беспокойства. Когда шла туда, очень переживала, но потом почувствовала поддержку и заботу! Выписал все рекомендации и лечение. Сказал, если что-то будет беспокоить - звонить ему в любое время! Айдар Фоатович - не просто самый лучший врач, он очень хороший человек с большим сердцем, который относится к своей работе всей душой! Таких специалистов один на миллион! Побольше бы таких! Айдар Фоатович, огромное Вам спасибо! Каждая женщина должна всегда наблюдаться, теперь мой врач исключительно только Айдар Фоатович!
25 августа 2021 в 08:26
Спасибо за отзыв! Надеюсь, повода для переживаний больше не будет. С уважением, Садриев А. Ф.