Лечебно-диагностический центр «ДиЛуч» Анапа

+7 903 449-81-29

Отзывы о лечебно-диагностическом центре «ДиЛуч» в Анапе: мнение реальных пациентов - 83 отзыва о клинике и ее врачах.

Обновлено 30.04.2026
Я уже несколько раз отдыхала и лечилась в санатории «ДиЛуч». Сначала с внуком, позже вдвоем с мужем. Впечатления от отдыха и лечения самые положительные. Мы жили в 1-м корпусе. Здание новое, номер большой, светлый и чистый. Что немаловажно, удобные матрасы и белоснежное постельное белье. Из этого корпуса сразу попадаешь на территорию СПА-центра, не надо никуда ходить по улице. В столовую ходили в 6-й корпус. Там прекрасный поварской коллектив. Готовили очень вкусно и подавали красиво. Во второй приезд нас с мужем определили в столовую позади административного корпуса, вот там уже и готовка похуже, и зал не очень понравился. Весь процесс отдыха и лечения четко организован. Никаких очередей и ожидания под дверями, хотя июль - пик лета, и отдыхающих было много. Очень понравился СПА-центр. Большие бассейны на улице и в помещении, внук не выходил из воды. Место расположение санатория - самый центр Анапы.
Понравилось
Организация лечения. В СПА-центре у бассейна достаточно лежаков и постоянный контроль спасателей. Прекрасная столовая в 6-м корпусе.
Не понравилось
Единственный минус - в СПА-центре очень скользкие, постоянно мокрые полы. [...] В других санаториях везде есть нескользящие дорожки или какие-то покрытия в коридорах и вдоль крытого бассейна. Хотелось бы подобные покрытия и в СПА-центре в «ДиЛуч». Тогда впечатление от отдыха будет 100% положительное.
Приём был в июле 2025
ул. Пушкина, д. 16
Приехали на короткий отдых. Сразу с порога порадовала вежливость и обходительность сотрудников всех мастей. Оформили быстро, подробно рассказали маршрутизацию главных объектов для оздоровления. Номер, в котором проживали, достаточно большой, что было довольно неожиданно. Чисто - и в номерах, и в помещениях общего пользования. Для приёма пищи существует несколько залов посадки. У нас был «греческий зал». Из греческого - только название. Чем отличаются залы и, может быть, меню в них - сказать не могу. В другие залы не проходили. Меню неплохое, без особых изысков, разнообразное. Но сытное и сбалансированное. Под названием блюда указано, к какому диетстолу подходит (что очень важно). Лечебная база хорошая. Перед выбором процедур консультирует доктор. Мы с дочерью попали на приём к врачу-физиотерапевту, ревматологу Виноградовой С. В. От приёма остались очень положительные эмоции - никаких лишних слов, без давления, чётко собран анамнез, уточнены жалобы и пожелания, подобраны процедуры согласно показаниям и противопоказаниям в соотношении с другими патологиями. Дальше регистратура и подбор времени процедур - девушки - просто волшебницы! Нашли окошки для процедур, уточнили будет ли удобно в таком режиме оздоравливаться и также дали памятку маршрутизации процедур. У медицинских сестёр физиотерапии​ работы очень много. Но они, умнички, стараются укладываться во время и, по возможности, пойти навстречу пациенту и принять в другое время.
Понравилось
Отдельный комментарий хочу оставить о лечебно-косметологическом центре «Мария». Находится в здании ЛДЦ «ДиЛуч» (отдельный вход). Нас встретила очень милая девушка-администратор Ольга Васильевна. Приветливая, располагает к общению (что способствует желанию вернуться в этот центр). По прейскуранту услуг дала очень объёмную информацию, что помогло определиться с выбором процедуры. Ничего не навязывала. Для лучшего подбора процедуры предложила беседу с косметологом. Косметолог Елена Викторовна осмотрев, определила тип кожи и дала несколько рекомендаций (на выбор), что больше подойдёт именно Вам. Дальше выбор за пациентом. Всё та же Ольга Васильевна нашла «удобные окошки» для посещения. И после началась сказка! Нежные умелые руки Елены Викторовны сотворили чудо! Приятный массаж лица​ и зоны декольте, уходовые процедуры и лёгкая музыка в зале погружают тебя в полный релакс. Хочу выразить огромную благодарность девочкам из косметологического центра за их хорошую работу! Вернусь к вам за продолжением. Уже рассказала о вашем центре свои близким.
ул. Пушкина, д. 16
Путевку выделили от фирмы [... ]. Благодарю медсестер ванного и грязевого отделения за внимательность и чуткость. Отдельная благодарность персоналу 1 корпуса: чистота, регулярная уборка и смена белья.
Понравилось
Номера, процедуры, персонал, столовая и местоположение — всё здесь на высшем уровне. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Великолепная СПА-зона и бассейн — это рай для тех, кто ценит комфорт и релаксацию. Я прекрасно отдохнула и зарядилась энергией. Процедуры здесь просто на высоте! Стимулирующий массаж​ — это настоящее искусство, которое не только расслабляет, но и улучшает самочувствие. Грязевые ванны — это почти медитация, а подводный массаж, который мне делала Татьяна, стал настоящим открытием и заслуживает отдельной благодарности. ЛФК​ — это обязательный пункт программы, который я рекомендую не пропускать. Это не только полезно для здоровья, но и помогает поддерживать форму. Вечерняя развлекательная программа тоже заслуживает внимания. Здесь можно найти занятие по душе — от спокойной музыки до активных танцев. Особое внимание стоит уделить расположению санатория. Он находится в непосредственной близости от побережья, где можно прогуляться, насладиться живой музыкой или даже потанцевать. Это делает отдых ещё более приятным и запоминающимся. В общем, я осталась в полном восторге от этого места и с удовольствием вернусь сюда снова!
01 октября 2025 в 16:31
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Особенно приятно, что вам понравился SPA-комплекс, процедуры, вечерняя программа, расположение. Мы всегда стремимся к высокому уровню сервиса.
Приём был в сентябре 2025
ул. Пушкина, д. 16
Я ранее была в лечебно-диагностическом центре "ДиЛуч". На мой взгляд, клиника нуждается в ремонте.
Понравилось
Нужное здание легко найти, имеется вывеска с названием. В регистратуре персонал встречает вполне корректно, оформляет необходимые документы. В моём случае, когда я пришла, то сразу приняли, задержек не возникло. Мне проводили флюорографию​ лёгких, принимала врач Таранко Елена Константиновна. Для меня исследование прошло достаточно быстро. Я себя комфортно чувствовала с доктором, она доброжелательно общалась со мной. Специалист провела инструктаж, рассказала, как всё будет проходить. Результаты мне выдали, может, в течение 10–15 минут, не больше, но это, в принципе, нормально по времени. Цены на услуги в клинике приемлемые, а оплату принимают картой и наличными. В целом в клинике комфортно находиться. При необходимости посоветую лечебно-диагностический центр "ДиЛуч" другим людям и в дальнейшем продолжу сюда обращаться, если потребуется.
01 октября 2025 в 16:33
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о посещении лечебно-диагностического центра! Особенно приятно, что вам понравилось обслуживание. Мы всегда стремимся к высокому уровню сервиса. Ремонт проводится согласно графику ремонтов. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады помочь в будущем!
Приём был в августе 2025
ул. Пушкина, д. 16
Были с женой на приеме у Троицкой Риммы Николаевны, делали ФГДС​. Отношение к пациенту такое тёплое, Профессиональный подход к пациентам. После процедуры жена вышла с улыбкой. ФГДС только к Троицкой.
Понравилось
Как уже сказано работает профессионал.
01 октября 2025 в 16:44
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Мы всегда стремимся к высокому уровню сервиса. Учтем ваши пожелания и замечания. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады помочь в будущем!
ул. Пушкина, д. 16
24.06.2025 г. - это дата второго обращения к Троицкой Р. Н. для исследования "колоноскопия​". Первый раз обращалась 16.06.2025 г. Специально сохранила информацию о клинике и враче. Низкий поклон и благодарность Троицкой Р. Н. и ее команде врачей. Процедура для пациента психологически очень травматичная, но коллектив врачей создаёт отличные условия, чтобы страх и ужас принимали допустимые формы. Все документы оформили заранее. Анестезиолог и врач (или медсестра), которая была в кабинете, подробно проконсультировали и ответили на вопросы. Беседа не закончилась и наступило время обеденного перерыва. Я готова была спокойно ждать, пока медики пообедали и отдохнут. К моему удивлению, консультационную и организационную работу со мной провели без моего дополнительного ожидания. В день процедуры, 24.06.2025 г., в 08:30, мне предложили прийти раньше. Встретили. Объяснили, что делать. Всё в спокойном, размеренном темпе. Как проходило само исследование, я не чувствовала. Была под наркозом. Пришла в себя под наблюдением врачей и медсестер. Перевели в палату. Вели контроль состояния. Я чувствовала себя, как ребенок. Везде уважительное, внимательное сопровождение. И даже мужу в рекреации сообщили, что волноваться больше не о чем. У меня плохая наследственность по онкологии. Симптомы были подозрительные. Конечно, моя семья была в стрессе. Слава Богу, что всё пока обошлось. С такими врачами и медсёстрами, как команда Троицкой Р. Н., самые страшные для пациента процедуры проходят спокойнее. При таком прекрасном и профессиональном отношении врачам и всему медперсоналу пациент начинает безмерно доверять. Это очень важно, наверное, обеим сторонам: и медикам, и пациенту. Ушла я сегодня из медицинского центра "ДиЛуч" в прекрасном настроении и с хорошим результатом исследования. Слава Богу! Простите, пожалуйста, что не могу назвать имена всех врачей и медсестер, которые занимались мною сегодня до, после и во время колоноскопия. Но думаю, что руководство медцентра легко по дате и времени определит фамилии и имена медиков. Прошу поощрить Троицкую Р. Н. и всю её команду добрым словом и чем-нибудь ещё более приятным и существенным. Спасибо огромное за все! Храни Вас Господь и Пресвятая Богородица.
Понравилось
Понравилась организация процесса от входа в клинику и до получения медицинской услуги. Прекрасное человеческое отношение и профессионализм. Здание старое, не современное, но просторное и везде, где я была, чистота! Спасибо всем: врачам, медсестрам, техничкам, охране, работникам регистратуры, кассирам. Мне никто не грубил, все были доброжелательны и внимательны.
Не понравилось
Желаю медицинскому центру получить возможность сделать современный, красивый ремонт. Понравится всем: и персоналу, и пациентам!
01 октября 2025 в 16:42
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Обязательно передадим ваши слова благодарности врачам и медсестрам. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады помочь в будущем!
ул. Пушкина, д. 16
Отзыв о докторе Троицкой Р. Н. Я долго не могла решиться на колоноскопию​, очень казалась она пугающей. Но боли в животе, постоянные вздутия пугали не меньше. Наконец гастроэнтеролог настойчиво отправила меня на эту процедуру, плюс на проверку и желудка. ФГДС​ раньше делала без наркоза, но воспоминания не самые приятные. Мне сказали делать под наркозом. Назначили консультацию в клинике с анестезиологом и эндоскопистом. Очень хорошо, что процедуру нужно отплачивать сразу после консультации, до самой процедуры, иначе всегда появляются сомнения ненужные. Консультация прошла хорошо, все подробно рассказали, разъяснили. Назначили дату. Самой противной была подготовка домашняя к этой процедуре. А сама колоноскопия и ФГДС прошли незаметно, я не ожидала, что это настолько не страшно! Спасибо Римме Николаевне за высокий профессионализм! Все, кто был задействован в процедуре внимательные, вежливые, настоящие профессионалы! После процедуры можно было отлежаться в палате. Никто не торопил, поэтому как отошла, тогда и ушла. Еще раз огромная благодарность Римме Николаевне и всему персоналу эндоскопического отделения за то, что избавили от страха этих процедур и все провели качественно!
Понравилось
Отношение, качество.
Не понравилось
Подготовка домашняя.
02 сентября 2024 в 16:09
Здравствуйте, уважаемый гость. Благодарим Вас за столь развернутый оставленный отзыв, теплые слова и высокую оценку работы специалистов ЛДЦ "ДИЛУЧ". Спасибо, что доверяете нам самое главное - свое здоровье. Берегите себя!
ул. Пушкина, д. 16
Я третий год прохожу профилактические осмотр и лечение. Очень понравилось отношение доктора Мироновой Елены Геннадьевны. Грамотная, внимательная и очень позитивная. Каждый год возвращаюсь, так как в целом отношение персонала санатория, комплекс процедур, минеральная вода и море дают заряд на целый год.
01 марта 2024 в 11:27
Здравствуйте, уважаемый гость. Спасибо, что доверяете нам самое главное - свое здоровье. Мы признательны Вам за столь теплый отзыв, высокую оценку работы и добрые слова в адрес нашего специалиста. Берегите себя и будьте здоровы!
Приём был в январе 2024
ул. Пушкина, д. 16
Первый раз прохожу реабилитацию этом санатории по социальной путевке, инвалид 1-й группы.
Понравилось
Отношение медперсонала к больным отличное, внимательны, отдельное спасибо инструкторам ЛФК, а также массажистам, кормят очень вкусно и разнообразно.
Не понравилось
Кабинет 908, врач не думает о пациентах, в зимний период открывает окна, отключили отопление в лечебном корпусе зимой, что неприемлемо, ночами минус, лечения мало назначено врачом, то есть в соц. путевку не все лечения входят.
31 января 2023 в 09:00
Здравствуйте, уважаемый Гость. Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку санатория "ДиЛУЧ". Спасибо, что отметили работу наших специалистов, комфорт пребывания и разнообразное питание. Мы обязательно учтем все замечания и постараемся их исправить. Надеемся, что время, проведенное у нас, укрепило Ваше здоровье и повысило качество жизни. Будем рады видеть Вас снова! Берегите себя и будьте здоровы!
Приём был в январе 2023
ул. Пушкина, д. 16
Оформила курсовую путевку и проходила осмотр у терапевта Ирина Александровна Решетникова, гинеколога Ухина Дарья Дмитриевна. Огромная благодарность докторам за профессионализм, чуткий подход, внимательность ко мне, как к пациенту.
03 ноября 2022 в 07:07
Здравствуйте, уважаемый гость. Благодарим Вас за теплые слова в адрес наших специалистов и высокую оценку их работы. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности лично. Спасибо, что доверяете нам самое главное - свое здоровье. Берегите себя и будьте здоровы!
Приём был в октябре 2022
ул. Пушкина, д. 16
Находился в санатории «ДиЛуч» на лечении, меня мучили сильные мышечные боли, и когда терпеть боль стало невыносимо, я вынужден был обратиться среди ночи к дежурному врачу. На моё счастье, в этот день дежурила доктор Дацко Валентина Михайловна. Честно говоря, мне было несколько неловко в 02:00 ночи тревожить врача, но Валентина Михайловна сказала, что это её работа, ничего страшного в этом беспокойстве нет, и приступила к лечению. Доктор изучила мои предыдущие выписные листы, а также мои аллергические противопоказания к приёму обезболивающих препаратов. Валентина Михайловна не просто купировала мне боль, но и дала рекомендации на дальнейшее лечение. Она также предупредила меня о побочных небезопасных действиях препаратов. Умничка! Я был просто сражен ее знаниями, тактом и умением найти успокаивающие слова для пациента. Помните, как у Константина Симонова маленькая хрупкая женщина ежедневно совершает свой трудовой подвиг! Порекомендую ли я доктора Дацко? Однозначно, да. Именно таким и должен быть настоящий врач!
Понравилось
Вежливость, чуткость, в высшей степени компетентность.
Лечащий врач: Дацко В. М.
Специальность: Терапевт
Приём был в июне 2026
Лечебно-диагностический центр «ДиЛуч»-ул. Пушкина, д. 16
Ребенок - аллергик, и при ОРВИ часто идет осложнение на бронхи (обструктивный бронхит).
Не понравилось
На нашу аллергию​ врач сказал: «Как так вы совсем не даете ребенку молочку и говядину? Также нельзя, обязательно нужно давать, вы все равно кашляете, значит у вас не из-за этого кашель. Также может развиться астма? Нет никакой астмы у вас не будет, но вы пейте таблетки не от астмы, а для профилактики от астмы, это разные вещи». 😂 Мы обошли десятки врачей, этот врач решил, что он умней всех аллергологов, сломал логическую цепочку, построенную годами. Не советую никому, тем более, если вы аллергик и впервые идете на прием!
Лечащий врач: Илющенко Е. А.
Специальность: Пульмонолог
Приём был в мае 2026
Отзыв сопровождающего
Обратились к врачу клиники «ДиЛуч» с несколькими проблемами: заложенность носа в первую очередь. Врач изучил анализы​, провел осмотр, назначил лечение и процедуры. По итогу состояние улучшилось, на приеме врач была внимательной и аккуратной.
Лечащий врач: Карпенко С. П.
Специальность: ЛОР
Лечебно-диагностический центр «ДиЛуч»-ул. Пушкина, д. 16
Реабилитация после инсульта​, в корпусе реабилитации сказали идти именно к этому врачу, хотя ее врачом не возможно назвать. Хамила, грубила, некорректно относилась к больному, вызывала на прием в то время, которое ей было удобно. И закрывалась в кабинете. К тому времени еще год не прошел с начала инсульта, она посчитала, что я здорова, и выписала, хотя прекрасно знала, что у меня очень сложные проблемы со здоровьем после ишемического инсульта. [...].
Понравилось
Плюс в том, что реабилитация в «ДиЛуче» проходить хорошо.
Не понравилось
Грубость Измайловой, хамство по отношению к больным.
Лечащий врач: Измайлова З. Р.
Специальность: Невролог
Приём был в марте 2025
Лечебно-диагностический центр «ДиЛуч»-ул. Пушкина, д. 16
Я впервые обращалась к специалисту такого плана. И была на приеме у Сукасян Арама Гукасовича. Я ни разу не пожалела, что обратилась именно к нему! Он был очень внимательным к моим рассказам, к моим ответам. Он уделил мне больше времени, чем положено. Объяснил моё состояние. Почему так чувствую себя. Назначил лечение. Мы на многие темы с ним пообщались. Меня это приятно удивило. Хотелось говорить и говорить. После гибели моего мужа на СВО я закрылась от людей, очень мало говорю. А с Арамом Гукасовичем хотелось говорить и говорить. Больше бы таких хороших специалистов.
Понравилось
Только положительное впечатление от приема у этого доктора.
Не понравилось
Такого нет.
Лечащий врач: Сукасян А. Г.
Специальность: Психиатр
Лечебно-диагностический центр «ДиЛуч»-ул. Пушкина, д. 16
Очень давно хотела удалить родинки и папилломы​. Искала врача в разных клиниках. Потом позвонила в «ДиЛуч», и меня устроили цены. Сегодня пришла на процедуру, и как же мне понравилась врач. Очень обходительная, добрая, вежливая. Грамотный специалист в своей сфере. Процедура прошла безболезненно. По окончании мне расписали план ухода дома.
Понравилось
Рекомендую этого специалиста всем. Благодарю за такое отношение к своим пациентам.
Лечащий врач: Суворова Э. А.
Специальность: Дерматолог
16 апреля 2026 в 16:31
Добрый день! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания в нашем центре. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и внимание.
Лечебно-диагностический центр «ДиЛуч»-ул. Пушкина, д. 16
Хочу отметить очень неожиданное в современном мире внимание невролога, кандидата медицинских наук, Юсуповой Лилии Сабировны. У меня давняя проблема, и Лилия Сабировна необыкновенно дотошно докопалась до её истоков. Почти шестидесятилетний цикл восстановления внимательно проанализировала и назначила как препараты, уже испытанные мною ранее, так и новые, что очень ценно, потому что у меня доверие к старым назначениям, с одной стороны, а наука шагнула вперёд, и мне, конечно, надо больше доверять и привыкать к новшествам в медицине, с другой стороны. Я благодарна Лилии Сабировне за уделённое мне время, следую её рекомендациям, уже перестала носить корсет, просто выходя из дома, а только в транспорте, прошла назначенные процедуры и рада, что обратилась в современный комплекс «ДиЛуч», который я помню с 70-80-х годов прошлого века как курортную поликлинику.
Понравилось
Понравилась внимательность врача, нет проблем, которые она бы не рассмотрела. У меня много было обследований, они не остались без внимания и обсуждения.
Лечащий врач: Юсупова Л. С.
Специальность: Невролог
13 апреля 2026 в 13:39
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Особенно приятно, что вы оценили внимательность и профессионализм врача. Мы всегда стремимся к высокому уровню сервиса.
Приём был в марте 2026
Лечебно-диагностический центр «ДиЛуч»-ул. Пушкина, д. 16
Обратилась к Ухиной Дарье Дмитриевне — это мой второй визит. Врач всегда проявляет профессионализм, деликатность и доброжелательность. Назначения точные, рекомендации действительно работают. Никаких лишних анализов​, дорогостоящих и бесполезных лекарств — всё чётко и по необходимости. Очень благодарна Дарье Дмитриевне за её труд. Судя по очереди из пациентов к ней, я далеко не единственная, кто ценит такого доктора. Профессионализм и человеческое отношение прекрасно сочетаются в этом враче. От души желаю ей процветания и успехов. Рекомендую!
Специальность: Гинеколог
13 апреля 2026 в 13:38
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Особенно приятно, что вы не первый раз на приеме у врача и оценили его профессионализм, деликатность и доброжелательность. Мы всегда стремимся к высокому уровню сервиса.
Лечебно-диагностический центр «ДиЛуч»-ул. Пушкина, д. 16
Второй раз посещаю этого врача. Нравится профессиональный подход доктора и человеческое общение (которое, к сожалению, у многих его нет). Обращался с сильными болями в суставах. Осмотр провели. Лечение назначили. Лечение рассказала так доступно, что даже я, мужик, понял и запомнил. :) Доктора рекомендую!
Понравилось
Да.
Специальность: Ревматолог
03 апреля 2026 в 16:43
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Особенно приятно, что вы не первый раз на приеме у врача и оценили его человеческое отношение. Мы всегда стремимся к высокому уровню сервиса.
Лечебно-диагностический центр «ДиЛуч»-ул. Пушкина, д. 16
На процедуру обследования желудка по методу OLGA (с биопсией) записалась через регистратуру. На приёме у анестезиолога услышала, что биопсия будет проведена на усмотрение врача. После наркоза заключение осмотра сказали забрать рядом на стуле с кроватью.
Не понравилось
Повторный протокол обследования, присланный мне на электронную почту, отличается от выданного на руки. Врач [...] извинилась и попросила вычеркнуть, что брала биопсию, она посчитала, «это необязательно, и зачем вам еще платить лишние деньги». Вместо углублённого обследования получила 2 разных заключения.
Специальность: Эндоскопист
14 апреля 2026 в 16:08
В соответствии с утверждённым прейскурантом АО «ДиЛУЧ» предоставляется медицинские услуги: наркоз при эндоскопических исследованиях (первичная консультация и наркоз), диагностическая видеоэзофагогастродуоденоскопия (ВЭГДС) и инвазивная экспресс-диагностика Helikobakter Pyioru по уреазной активности. Обследование желудка по методу OLGA (с топографической биопсией по строгому протоколу) в АО «ДиЛУЧ» не проводится, врачом пациенту разъяснен порядок и место проведения такого исследования.
Результаты диагностической видеоэзофагогастродуоденоскопии (ВЭГДС) предоставляются непосредственно после проведения исследования, результаты инвазивной экспресс-диагностики Helikobakter Pyioru по уреазной активности предоставляются после проведения лабораторного исследования.
Медицинские услуги пациенту оказаны в соответствии с заключенным Договором на оказание платных медицинских услуг и соответствуют требованиям Приказа Министерства здравоохранения Российской Федерации от 14 апреля 2025 г. N 206н «Об утверждении Правил проведения эндоскопических исследований», результаты предоставлены в установленном порядке, при наличии технических неточностей просим сообщить для принятия мер к устранению.
Приём был в марте 2026
Лечебно-диагностический центр «ДиЛуч»-ул. Пушкина, д. 16
Я ранее с мужем обращалась в диагностический центр «ДиЛуч». Мне нужно было установить холтер​, и я, не задумываясь, обратилась в ЛДЦ «ДиЛуч», т. к. в свое время врач-хирург оказал отлично лечение. Я не ошиблась с выбором доктора. Очень корректно и любезно выслушав меня, установила на сутки холтер. Сейчас, послушав и помотавшись по поликлинике, беру к ней приём. Приём прошёл продуктивно. Назначения пойду получать в феврале. Этого замечательного, внимательного доктора рекомендую.
Понравилось
Приём, общение, понимание.
Не понравилось
Лечащий врач: Михайлова О. Ф.
Специальность: Кардиолог
Лечебно-диагностический центр «ДиЛуч»-ул. Пушкина, д. 16
Я попала на консультацию к Светлане в абсолютно нестабильном эмоциональном состоянии, все время плакала и не могла выйти за пределы текущего видения своей ситуации. Всего за несколько консультаций Светлана помогла мне выйти из этого состояния в спокойное, достаточно стабильное состояние, с ее помощью я смогла сама увидеть новую точку зрения и новые пути решения. Причина обращения - сложности в семье. Запрос - сохранить семью, не потеряв себя. Это далеко не первый специалист, с которым я работала. И впервые психолог смог всего за несколько встреч погрузиться глубоко в ситуацию и работать с причинами проблем, а не с их поверхностными проявлениями.
Понравилось
Светлана, я так благодарна вам за эту неделю. Вы помогли мне стабилизироваться — я получила и встряску, и принятие. Мне было важно, что вы меня слушали и понимали, но при этом не подталкивали меня разрушать брак. Несмотря на всю мою злость, на мои жалобы на мужа, вы держали фокус​ на том, что можно сохранить. Спасибо.
Приём был в феврале 2026
Лечебно-диагностический центр «ДиЛуч»-ул. Пушкина, д. 16
[...].01.2026 года с ребёнком обратились к данному врачу с конъюнктивитом​. Я первый раз вижу врача, который лезет в глаза ребёнку пальцами. Ребёнку, конечно, больно, и на что я услышала: «Идите в детскую». С этого момента сразу хотелось уйти. Всё же посмотрев ребёнка, [...]. Это вообще катастрофа. Врач вроде с большим опытом. Ребёнку 9 лет. Она назначает противовирусные свечи ректально. Зрение начала проверять, который глаз не видит и говорит: «Зрение плохое». (Конечно, ребёнок плохо видит, когда у него глаз закрыт.) И ещё этот врач принимает платно! Просто ужасное отношение. Больше никогда к ней не обращусь и всем буду говорить про её отношение.
Понравилось
Ничего не понравилось.
Не понравилось
Отношение врача, [...].
Специальность: Детский офтальмолог
Лечебно-диагностический центр «ДиЛуч»-ул. Пушкина, д. 16
Дорогая Юнсал Светлана Васильевна, хочу от всей души поблагодарить Вас за ту теплоту, понимание и мудрость, которыми Вы так щедро делитесь. Ваши консультации в санатории «ДиЛуч» стали для меня не просто профессиональной помощью, а настоящим светом в непростой период. Вы не давали готовых ответов, а мягко и бережно помогали мне самой их найти. Благодаря Вам я увидела свои проблемы под другим углом - не как тяжёлые камни, а как задачи, с которыми можно справиться. В беседах с Вами тревога растворялась, а на её месте появлялись ясность и спокойствие. Спасибо за Ваше терпение, за Ваш внимательный взгляд и те самые точные слова, которые будто попадали прямо в душу и исцеляли её. Вы не только прекрасный психолог, но и удивительно душевный человек, который умеет создавать безопасное пространство, где можно быть собой. Желаю Вам, чтобы Ваша доброта и профессионализм возвращались к Вам сторицей. Пусть Ваш дар помогать людям приносит Вам радость и вдохновение. С искренней теплотой и огромной благодарностью, Оксана Владиславовна. Попала к доктору по направлению невролога. Осталось довольна. Врач осмотрели, дала нужные рекомендации. Лечение мне помогло. Рекомендации теперь выполняю.
Понравилось
Да.
Не понравилось
Все хорошо.
Лечебно-диагностический центр «ДиЛуч»-ул. Пушкина, д. 16
Доброго времени суток. Меня после операции направили на реабилитацию в санаторий «ДиЛуч». Врачи мне были назначены по направлению. Меня назначен был психолог Юнсал Светлана Васильевна. После третьего сеанса я почувствовала себя намного лучше. У меня большие проблемы психологического характера. Светлана Васильевна грамотно очень мне помогла, за такой короткий период времени. Я очень благодарна Светлане Васильевне за её внимание, доброту, и грамотность в своей профессии. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Понравилось
Внимательность, добродушность, грамотность, желание помочь больным и желание вывести из тяжёлого состояния пациентов. Что очень важно для больного.
Приём был в декабре 2025
Лечебно-диагностический центр «ДиЛуч»-ул. Пушкина, д. 16
Я очень и очень много хожу и люблю спорт. С годами в коленном суставе появился сначала хруст, потом боль. Под конец не мог пройти больше 1-2 км даже. После МРТ​ записался на приём к Николаю Марковичу и чему очень и очень рад, так как он успокоил меня и очень быстро вникнув в суть проблемы, дал мне необходимые рекомендации и подробные разъяснения.
Понравилось
Очень понравилось чуткое и внимательное отношение. Дельные советы и, в отличие от многих врачей, искреннее желание помочь! Благодарю!
Лечащий врач: Волков Н. М.
Специальность: Ортопед
20 ноября 2025 в 09:47
Приём был в октябре 2025
Лечебно-диагностический центр «ДиЛуч»-ул. Пушкина, д. 16
В санаторий «ДиЛуч» приехал на реабилитацию после инсульта​. К Юнсал Светлане Васильевне был отправлен на консультацию и для определения дальнейшего плана лечения в плане психотерапии. Пройдя консультацию и полный курс арт-терапии​, хочу поблагодарить данного доктора за подход к своему делу, индивидуальный подход к каждому пациенту, лечение пошло на пользу. Спасибо.
Понравилось
Понравилось все.
Специальность: Психолог
13 ноября 2025 в 11:52
Будем рады видеть вас снова.
Приём был в октябре 2025
Лечебно-диагностический центр «ДиЛуч»-ул. Пушкина, д. 16
Обратилась в клинику к доктору Юнсал Светлане Васильевне на личную консультацию. Доктор расположила к себе доброжелательностью, внимательностью и деликатностью. После точной диагностики последовала работа в разных техниках, домашние задания. Результаты появились сразу после первого приема. Не буду вдаваться в подробности, но появились крылья за спиной и понимание себя. Если есть необходимость и запрос, доктор подключает работу с телом: вокалотерапию (упражнения на голос, пение от зажимов в горле) и ЛФК-йогу на снятие зажимов в теле, работу с дыханием, т. е. работа проходит и с душой, и с телом. Это очень здорово помогает! Из групповых занятий есть еще кофетерия (рисование кофе) и терапевтическое рисование мандал. Оказалось, что групповые занятия можно посетить разово, даже без путевки.
Понравилось
Понравилось, что эффективно решаются запросы, с которыми я прихожу, с бережным отношением и в комфортной обстановке. Вызвало большое уважение то, как доктор работает с пациентами с разным состоянием здоровья на групповых занятиях. Профессионализм доктора. Комфортный кабинет.
16 октября 2025 в 14:36
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Мы всегда стремимся к высокому уровню сервиса. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады помочь в будущем!
Приём был в сентябре 2025
Лечебно-диагностический центр «ДиЛуч»-ул. Пушкина, д. 16
Давно не была на приеме у офтальмолога. Решила обратиться в лечебно-диагностический центр «ДиЛуч» (нравится и санаторий, и специалисты). Обратилась к офтальмологу Нине Петровне Голубевой. Чудесный врач, с огромным опытом работы. Все четко, точно, без лишних слов и суеты: и постановка диагноза, и рекомендации. Доктор владеет всеми современными методами обследований. Я думала, таких врачей больше не найдешь. Но мне повезло! Нине Петровне хотелось бы пожелать крепкого здоровья и подольше оставаться в профессии!
Понравилось
Нет очередей, приятная атмосфера, отличный медперсонал.
16 октября 2025 в 14:37
Приём был в июле 2025
Лечебно-диагностический центр «ДиЛуч»-ул. Пушкина, д. 16
Я обращался в Санаторий "ДиЛуч". Врач назначил кучу анализов​ и осмотров, но в итоге сообщил мне, что он лечение не назначает, а отправляет в [...]. Вопрос, если ты ничего не назначаешь, то зачем такой доктор. Плюс ко всему, ведет себя [...], кричит на весь санаторий, в связи с чем все посетители в коридоре слушали все факты о моем здоровье. Врачебная тайна? Не, не слышали о таком.
Не понравилось
Лечащий врач: Головин Ю. Л.
02 октября 2025 в 12:06
Добрый день! Искренне сожалеем, что ваш визит оставил негативные впечатления. Тема проблем, связанных с урогенитальным здоровьем, всегда является щепетильной. Для выяснения точных причин болезни необходимо пройти комплексное обследование, зачастую обоих партнеров (согласно действующим стандартам с учётом клинических рекомендаций).
Врач при осмотре, диагностике и назначении лечения всегда должен следовать принятым законодательным документам, индивидуально подбирая тактику ведения каждому пациенту. Не всегда выявленные при обследовании проблемы можно лечить у уролога, бывает, требуются консультации смежных специалистов. В "ДиЛуч" у врачей главным принципом является помощь пациентам, даже если правду о здоровье не всегда приятно слушать. Для нас важно качество обслуживания, поэтому мы разберёмся в ситуации и примем меры.
Приём был в феврале 2025
Лечебно-диагностический центр «ДиЛуч»-ул. Пушкина, д. 16
Была на обследовании не один раз! ! Для меня сама процедура не очень приятна! Но к Римме Николаевне хожу абсолютно спокойно! Врач от Бога, очень умная и отзывчивая, после обследования все доступно объяснит! И вся бригада эндоскопического отделения очень грамотные специалисты! Спасибо вам огромное за ваш труд!
Понравилось
Чуткое отношение к пациентам, умение успокоить перед процедурой.
16 октября 2025 в 14:39
Лечебно-диагностический центр «ДиЛуч»-ул. Пушкина, д. 16
Вчера эта врач сделала колоноскопию​ и фиброэзофагогастродуоденоскопию под наркозом, после чего я еще час отхаркивалась кровью. Сегодня у меня опухло горло и болит пищевод. За такие деньги получила себе такие проблемы. Буду жаловаться в министерство здравоохранения, пусть проверят [...].
Не понравилось
Непрофессиональная работа, грубость, неуважение к клиентам.
30 июня 2025 в 14:09
Пациентке под наркозом проводилась гастроскопия и колоноскопия. Во время проведения исследований и после при наблюдении за пациенткой никаких осложнений не отмечалось. Реакция организма любого человека на препараты наркоза часто приводит к повышенному слюнотечению. При проведении исследований под наркозом кроме врача эндоскописта присутствуют мед. сестра эндоскопии, анестезиолог-реаниматолог и анестезистка, которые оперативно реагируют на любые патологические сдвиги в организме. Для профилактики аспирации (заглатывания и попадания в легкие слюны, что при отсутствии этой манипуляции может привести в лучшем случае к пневмонии) слюну при помощи вакуумотсоса убирают. Данное исследование очень волнительно и неприятно для пациентов, однако необходимо для диагностики очень серьезных заболеваний. Выявление рака на ранних стадиях, когда симптомов болезни еще нет и можно спасти человека - вот главное достоинство этих исследований. К Троицкой Р. Н. приезжают из всех регионов нашей страны для того, чтобы именно она проводила исследование, потому что благодаря ее опыту и самоотверженности она спасла многим жизнь.
Приём был в мае 2025
Лечебно-диагностический центр «ДиЛуч»-ул. Пушкина, д. 16
Я обратился к врачу с просьбой помочь разобраться с состоянием и дать действенный совет, как предотвратить и снизить симптомы астмы​. Человек - реальный специалист своего дела, объяснил все как на врачебно-профессиональном, так и на простом языке, но не менее досконально. Перечислил и все препараты с их эффективностью и побочными эффектами. Дал советы и диагностировал степень тяжести. Я болею астмой более 6 лет, но узнал некоторые подробности своего состояния именно благодаря Олегу Владимировичу, за что ему отдельное спасибо. Если вы ищете человека, который именно поможет, а не просто выполняет работу, то рекомендую именно данного врача. Спасибо ещё раз за помощь.
Понравилось
Не понравилось
Никаких недостатков.
Лечащий врач: Тихолаз О. В.
22 апреля 2025 в 09:52
Здравствуйте, уважаемый гость. Благодарим Вас за оставленный отзыв, добрые слова и высокую оценку работы нашего специалиста. Мы рады, что консультация Олега Владимировича помогла Вам укрепить Ваше здоровье и повысить качество жизни. Спасибо, что доверяете нам самое главное - свое здоровье!
Приём был в апреле 2025
Лечебно-диагностический центр «ДиЛуч»-ул. Пушкина, д. 16
Меня очень долгое время мучил плечевой сустав, наконец-то решилась обратиться к врачу. Очень была удивлена такому человеческому вниманию, в наше время это большая редкость. Врач всё прощупала, просмотрела, досконально расспросила, всё объяснила, назначила лечение и дополнительные обследования. Вот бы все врачи были такими.
Понравилось
Очень понравилось.
22 апреля 2025 в 09:45
Здравствуйте, уважаемый гость. Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Мы рады, что лечение под руководством Светланы Васильевны укрепило Ваше здоровье и повысило качество жизни. Спасибо, что доверяете нам самое главное - свое здоровье!
Приём был в апреле 2025
Лечебно-диагностический центр «ДиЛуч»-ул. Пушкина, д. 16
Привела на приём своего сына. У него сильно болели ноги. Анна Игоревна очень тщательно его осмотрела. Не только ноги, которые у него болели, но и позвоночник. Оказалось, что у него искривление позвоночника. Назначила физиолечение, гимнастику и ортопедические стельки. У ребёнка перестали болеть ноги. Очень понравилась тем, что всё объяснила, была внимательна. И её назначения помогли моему сыну.
Понравилось
Вежливая, внимательная. И очень хороший специалист.
20 февраля 2025 в 06:33
Здравствуйте, уважаемый гость. Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Мы рады, что лечение под руководством Анны Игоревны укрепило здоровье Вашего сына и повысило качество жизни. Спасибо, что доверяете нам самое главное - свое здоровье и здоровье своих близких!
Лечебно-диагностический центр «ДиЛуч»-ул. Пушкина, д. 16
6 лет назад была у Риммы Николаевны на обследовании, так боялась делать эту процедуру без наркоза, но команда Риммы Николаевны настолько классно сработала, что я не успела даже опомниться, реальный профессиональный уровень, теплое отношение и просто умнички. Римма Николаевна и ее команда - просто настоящая находка! Спустя 6 лет снова обратилась, те же самые специалисты, просто молодцы, низкий поклон, все быстро, четко, качественно, спасибо огромное! Всем своим знакомым порекомендовала - только к ним!
Понравилось
Высокий профессионализм, чуткость специалистов, доброжелательность, доброта.
13 января 2025 в 06:28
Здравствуйте, уважаемый гость. Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Ваши слова благодарности обязательно будут переданы Римме Николаевне. Спасибо, что доверяете нам самое главное - свое здоровье!
Приём был в декабре 2024
Лечебно-диагностический центр «ДиЛуч»-ул. Пушкина, д. 16
Обратился для анализов ЭГДС, тест на хеликобактер, колоноскопию с наркозом. Предварительно сделал кардиограмму. Александр Алексеевич всё чётко расписал: как будет проходить подготовка к исследованию и само исследование. В день икс, всё было как он и сказал, быстро и легко. Я после наркоза немного отошёл, потом мне сразу дали все результаты.
Лечащий врач: Бородин А. А.
30 декабря 2024 в 15:09
Здравствуйте, уважаемый гость. Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Ваши слова благодарности обязательно будут переданы Александру Алексеевичу. Спасибо, что доверяете нам самое главное - свое здоровье!
Лечебно-диагностический центр «ДиЛуч»-ул. Пушкина, д. 16
Данного специалиста посещаю уже во второй раз. Пришла к Дарье Дмитриевне по рекомендациям знакомой. Назначенную терапию я уже начала, но об ее эффективности говорить пока рано.
Понравилось
Визит к доктору прошел замечательно, врач очень хорошая, дала правильные рекомендации, я осталась довольна. На прием пригласили меня вовремя. Обращалась к ней с конкретной жалобой и, по моему мнению, специалист была заинтересована в оказании помощи. Могу отметить, что она достаточно вежливая, аккуратная, добрая. На приеме была консультация и осмотр. На мой взгляд, все манипуляции врач проделывала весьма осторожно, я совсем не испытывала дискомфорта. По итогу доктор назначила мне анализы​ и выписала лечение. Про схему и продолжительность приема препаратов она проинформировала. Посещение длилось примерно 15-20 минут, думаю, что этого времени было вполне достаточно, я бы сказала, что идеально. Специалист никуда не торопилась и не отвлекалась. Во время визита я чувствовала себя очень комфортно. Буду рекомендовать Дарью Дмитриевну своим друзьям и знакомым. Сама также вернусь к ней снова, если появится такая необходимость. Ожидания от посещения оправдались.
02 декабря 2024 в 09:20
Здравствуйте, уважаемый гость. Благодарим Вас за столь подробный оставленный отзыв, рекомендации, теплые слова и высокую оценку работы нашего специалиста. Ваши слова благодарности обязательно будут переданы Дарье Дмитриевне. Спасибо, что доверяете нам самое главное - свое здоровье!
Приём был в ноябре 2024
Лечебно-диагностический центр «ДиЛуч»-ул. Пушкина, д. 16
Я обратилась к ревматологу Светлане Васильевне Виноградовой с сильными болями в плечевом суставе, болями в коленных суставах, в ступнях. Светлана Васильевна обследовала полностью все суставы. Дала очень развернутые рекомендации. Составила для меня план лечения пошагово. Поверьте, мне есть с чем сравнивать. Я болею с 1987 года. Прошла много врачей. Светлана Васильевна - лучшая!
Понравилось
Пошаговый план лечения. Рекомендованы специальные упражнения. По каждому лечению подробное объяснение.
12 ноября 2024 в 06:18
Здравствуйте, уважаемый гость. Благодарим Вас за оставленный отзыв, теплые слова и высокую оценку работы нашего специалиста. Ваши слова благодарности обязательно будут переданы Светлане Васильевне. Спасибо, что доверяете нам самое главное - свое здоровье!
Приём был в ноябре 2024
Лечебно-диагностический центр «ДиЛуч»-ул. Пушкина, д. 16
Сергей Петрович - профессионал, спокойный, вежливый. С мамой были на реабилитации, нужно было сделать ЭЭГ​. Сергей Петрович тщательно проверил, расшифровал, грамотно расписал и устно объяснил. Спасибо вам большое за ваш труд. Здоровья вам и удачи.🤗
Понравилось
Понравилось всё.
Не понравилось
Лечащий врач: Шатилов С. П.
28 октября 2024 в 14:28
Здравствуйте, уважаемый гость. Благодарим Вас за оставленный отзыв, теплые слова и высокую оценку работы нашего специалиста. Ваши слова благодарности обязательно будут переданы Сергею Петровичу. Спасибо, что доверяете нам самое главное - свое здоровье и здоровье своих близких!
Лечебно-диагностический центр «ДиЛуч»-ул. Пушкина, д. 16
Самый лучший психолог, найдет подход к каждому, объяснит и покажет, всегда вежливая. Профессионал. Наталья Владимировна, Вы лучшая, дали направление, куда двигаться, как ускорить процесс - и все в понятной форме. Спасибо Вам большое. Проходили реабилитацию (для мамы) после инсульта​, занятия очень помогли.
Понравилось
Все понравилось. Хочется приходить к ней каждый день.
Не понравилось
Лечащий врач: Мезенцева Н. В.
28 октября 2024 в 14:17
Здравствуйте, уважаемый гость. Благодарим Вас за оставленный отзыв, теплые слова и высокую оценку работы нашего специалиста. Мы рады, что лечение под руководством Натальи Владимировны пошло на пользу, укрепило здоровье и повысило качество жизни Вашей мамы. Спасибо, что доверяете нам самое главное - свое здоровье и здоровье своих близких!
Лечебно-диагностический центр «ДиЛуч»-ул. Пушкина, д. 16
Я пришла на прием к Виноградовой Светлане Васильевне, как к ревматологу. На протяжении нескольких лет, с нарастающими болями беспокоят колени. Светлана Васильевна внимательнейшим образом провела осмотр не только коленей, а всех суставов, обо всем, что касается самочувствия, расспросила, послала на рентген​ и на дополнительные необходимые анализы​. Выводы не очень утешительные - гонартроз 2-3 степени. Но как можно было это просмотреть ревматологам, к которым я обращалась в Москве! Даже на рентген ни разу не направили! В общем, низкий поклон Светлане Васильевне за тщательное обследование, точный диагноз, и, что немаловажно - за чуткость, внимательность, за человеческое участие. Воистину, слово лечит. Вроде диагноз неутешительный, а почему-то ушла от доктора вдохновленная, уверенная в том, что все будет хорошо! Да, в результате нескольких дней лечения (это ванны, гели, компрессы, лекарства) боли в коленях прошли, и я провела в санатории полноценный срок, с походами на море, экскурсиями и пешими прогулками, и колени давали мне спокойно спать. От всей души желаю Светлане Васильевне крепкого здоровья, и всего самого-самого наилучшего в жизни. Берегите такие кадры! А всем, кому требуется помощь ревматолога, настоятельно рекомендую обратиться к Виноградовой С. В. И доктор, и человек! С глубоким уважением, Некрасова Галина Николаевна.
27 сентября 2024 в 10:27
Здравствуйте, уважаемый гость. Благодарим Вас за столь развернутый оставленный отзыв, теплые слова и высокую оценку работы нашего специалиста. Мы рады, что лечение под руководством Светланы Васильевны пошло Вам на пользу, укрепило здоровье и повысило качество жизни. Спасибо, что доверяете нам самое главное - свое здоровье. Берегите себя!
Приём был в сентябре 2024
Лечебно-диагностический центр «ДиЛуч»-ул. Пушкина, д. 16
Я проходила сразу две эндоскопические процедуры с наркозом. На них решалась пару лет, все время переносила приемы. Но проблемы со здоровьем нужно было решать, гастроэнтеролог отправила на гастроскопию и колоноскопию. На предварительном приеме врач-анестезиолог расположил к себе, сразу записали на саму процедуру. В итоге, все прошло замечательно, врач внимательный, приятный в общении, тщательно расспросил про историю болезни, аллергические реакции, все доброжелательно. На самой процедуре уже было не страшно. На протяжении всего времени следили за состоянием, подбадривали. Спасибо большое!
Понравилось
Отношение, качество процедуры, профессионализм.
Лечащий врач: Бородин А. А.
26 августа 2024 в 11:41
Здравствуйте, уважаемый гость. Благодарим Вас за оставленный отзыв, теплые слова и высокую оценку работы нашего специалиста. Спасибо, что доверяете нам самое главное - свое здоровье. Берегите себя!
Лечебно-диагностический центр «ДиЛуч»-ул. Пушкина, д. 16
Я обратилась к доктору с вопросом сильного головокружения​, в результате обследования, оказалось защемление в шейном отделе, а также врождённая аномалия. Зарина Рамильевна очень грамотно и профессионально назначила правильное лечение, что улучшило мое состояние. Доброе отношение и внимание к моему здоровью вызывает чувство благодарности. Рекомендую всем обращаться к замечательному доктору!
Лечащий врач: Измайлова З. Р.
28 июня 2024 в 18:01
Здравствуйте, уважаемый гость. Благодарим Вас за оставленный отзыв, рекомендации и высокую оценку работы нашего специалиста. Ваши слова благодарности обязательно будут переданы Зарине Рамильевне. Мы рады, что лечение под ее чутким руководством укрепило Ваше здоровье и повысило качество жизни. Спасибо, что доверяете нам самое главное - свое здоровье. Берегите себя!
Приём был в июне 2024
Лечебно-диагностический центр «ДиЛуч»-ул. Пушкина, д. 16
Это единственный врач за 6 лет, который направил на анализ крови​, кроме всего прочего, ещё и на витамины. Анна Игоревна не просто прочитала мне заключение МРТ​, а открыла диск и показала на мониторе, что и где. Назначила лечение, заострила внимание на перспективах и сориентировала, что делать дальше. Жаль, что нет приёма в онлайн-режиме. Хотелось бы продолжить наблюдение у неё.
Понравилось
Всё чётко, понятно.
09 июня 2024 в 17:59
Здравствуйте, уважаемый гость. Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Ваши слова благодарности обязательно будут переданы Анне Игоревне. Спасибо, что доверяете нам самое главное - свое здоровье. Берегите себя и будьте здоровы!
Приём был в мае 2024
Лечебно-диагностический центр «ДиЛуч»-ул. Пушкина, д. 16
К доктору Головину я обратилась впервые. Выбрала его по ближайшему времени записи, так как надо было быстро попасть.
Понравилось
Мне на приёме всё понравилось, видно, что это профессионал, помог с моей проблемой. Юрий Леонидович провёл опрос и направил на одно исследование. После этого он принял повторно и проконсультировал. Доктор поставил мне диагноз, прописал медикаментозное лечение и указал, как его применять. На данный момент уже чувствую улучшение, но если будут какие-то проблемы, то повторно к нему обращусь. По моему мнению, Юрий Леонидович располагает к себе, к нему хочется вернуться. Врач понятно объяснял и отвечал на мои вопросы. Приём начался по записи и продлился примерно 20 минут. Думаю, что этого времени мне вполне хватило. Однозначно, я готова порекомендовать другим людям данного специалиста.
Лечащий врач: Головин Ю. Л.
16 мая 2024 в 21:44
Здравствуйте, уважаемый гость. Мы признательны Вам за оставленный отзыв, рекомендации и высокую оценку работы нашего специалиста. Радостно знать, что лечение под руководством Юрия Леонидовича укрепило Ваше здоровье и повысило качество жизни. Спасибо, что доверяете нам самое главное - свое здоровье. Берегите себя и будьте здоровы!
Приём был в мае 2024
Лечебно-диагностический центр «ДиЛуч»-ул. Пушкина, д. 16
Обратилась, чтобы начать реабилитацию после сложной операции на позвоночнике, после которой возникли сильные осложнения. Врач отличный, назначила процедуры, все подробно рассказала и вселила надежду на выздоровление. Была у неё уже два раза и пойду снова! Спасибо большое Вам!
Понравилось
Грамотный специалист.
16 мая 2024 в 21:36
Здравствуйте, уважаемый гость. Спасибо, что доверяете нам самое главное - свое здоровье. Мы признательны Вам за оставленный отзыв, рекомендации и высокую оценку работы нашего специалиста. Ваши слова благодарности обязательно будут переданы Светлане Васильевне. Берегите себя и будьте здоровы!
Приём был в апреле 2024
Лечебно-диагностический центр «ДиЛуч»-ул. Пушкина, д. 16
Пришла на прием с небольшими проблемами, стали болеть суставы колена и руки, хотелось получить процедуры, которые помогли бы мне, а не навредили.
Понравилось
Врач выслушала мои проблемы, много рассказала и посоветовала, какие мне лучше сделать процедуры. Очень довольна приемом.
02 мая 2024 в 12:42
Здравствуйте, уважаемый гость. Спасибо, что доверяете нам самое главное - свое здоровье. Мы признательны Вам за оставленный отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Ваши слова благодарности обязательно будут переданы Светлане Васильевне. Берегите себя и будьте здоровы!
Приём был в апреле 2024
Лечебно-диагностический центр «ДиЛуч»-ул. Пушкина, д. 16
Я обратилась с острой болью в коленном суставе, другие врачи ссылались на старую травму, но Анна Игоревна увидела проблему в другом, просмотрела сразу. Мне понравилось, что такая чуткая девушка, смогла успокоить, и с ней прошли плазмотерапию без других вмешательств в колено. Сейчас регулярно хожу к ней на приёмы, чтобы предотвратить травмы. Постоянно даёт советы, что необходимо улучшить и благодаря ей начала правильно питаться. Раньше все врачи в голос кричали о том, что спорт противопоказан, но она сказала наоборот, нужно и можно. На данный момент у меня присутствует хорошая физическая форма и хороший врач, который контролирует процесс реабилитации.
Понравилось
Внимательность к пациенту, отзывчивость, никогда не упускает ничего сказанное, понимает, что делает и делает это хорошо!
Не понравилось
Нет минусов.
08 марта 2024 в 06:47
Здравствуйте, уважаемый гость. Спасибо, что доверяете нам самое главное - свое здоровье. Мы признательны Вам за столь подробный оставленный отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Ваши слова благодарности обязательно будут переданы Анне Игоревне. Берегите себя и будьте здоровы!
Приём был в сентябре 2023
Лечебно-диагностический центр «ДиЛуч»-ул. Пушкина, д. 16
Пришла на осмотр. Доктор внимательная, грамотная. Получила рекомендации. Очень довольна правильностью рекомендаций, которые конечно проверены. Ничего лишнего, все конкретно, объяснение по пунктам без спешки, с уточнением понимания пациентом. Рекомендую на осмотр и лечение только к Светлане Валерьевне.
Понравилось
Грамотность, спокойность, благожелательность.
Лечащий врач: Решетникова С. В.
08 марта 2024 в 06:43
Здравствуйте, уважаемый гость. Спасибо, что доверяете нам самое главное - свое здоровье. Мы признательны Вам за оставленный отзыв, рекомендации, высокую оценку работы и добрые слова в адрес нашего специалиста. Ваши слова благодарности обязательно будут переданы Светлане Валерьевне. Здоровья Вам и Вашим близким!
Приём был в феврале 2022
2.5 Нормально
Обратилась к доктору с молочницей​. Прием был быстрый, взяла мазок и на этом осмотр был закончен. Так как в целом я здорова, врач никаких развернутых комментариев не дала. Больше всего расстроило и огорчило то, что доктор уходила в отпуск на следующий день. И сказала, что все лечение даст позже, как придет анализ​. И написать ей СМС сообщение на личный телефон, для получения лечения. В итоге доктор не отвечала на СМС, и потом еще и высказалась в мою сторону, что я беспокою ее в отпуске.
Понравилось
Лечение назначила, вроде помогло.
Не понравилось
Отношение, высказанные недовольства в мою сторону.
27 февраля 2024 в 04:11
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Благодаря обратной связи мы узнаем о вопросах, требующих решения, и работаем над ними. Мы разберёмся в данной ситуации и примем необходимые меры. Желаем Вам крепкого здоровья.
Приём был в июне 2022
Лечебно-диагностический центр «ДиЛуч»-ул. Пушкина, д. 16
Я обратилась к врачу с частыми головными болями, болью в плече, с остеохондрозом​ шейного отдела. Алина Гамлетовна - опытный специалист, добрая, внимательная. Доктор провела 5 сеансов иглоукалывания​, дала консультацию для скорейшего выздоровления. Позитивная, приятно общаться с Алиной Гамлетовной и надеяться на эффективное лечение.
Понравилось
Отношение доктора к пациентам. Внимательность, вселение надежды на выздоровление.
Не понравилось
Замечаний нет.
Приём был в январе 2024
Лечебно-диагностический центр «ДиЛуч»-ул. Пушкина, д. 16
Мы приходим к этому доктору не первый раз. У дочери проблемная кожа, доктор очень внимательна, приветлива, назначила эффективное лечение.
Понравилось
Рекомендую Марию Витальевну, как прекрасного специалиста.
Не понравилось
Нам все понравилось.
14 ноября 2023 в 08:49
Здравствуйте, уважаемый гость. Спасибо, что доверяете нам самое главное - свое здоровье. Мы признательны Вам за оставленный отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Радостно знать, что лечение под чутким контролем Марии Витальевны принесло положительные результаты. Ваши слова благодарности обязательно будут переданы Марии Витальевне. Берегите себя и будьте здоровы!
Приём был в октябре 2023
Лечебно-диагностический центр «ДиЛуч»-ул. Пушкина, д. 16
Были проблемы с кожей, пришла на консультацию, принимала Мария Витальевна. Консультация была очень подробной, врач не назначила лишних анализов​ и препаратов.
Понравилось
Очень грамотный, внимательный, квалифицированный доктор. Был верно поставлен диагноз и назначено лечение, затем были правильно назначены уходовые средства. После назначенного лечения кожа стала чистой, высыпания пропали. С удовольствием приду к такому доктору на уходовые процедуры!
Не понравилось
Недостатков нет!
14 ноября 2023 в 08:49
Приём был в марте 2023
Грыжа позвоночника, остеохондроз​.
Понравилось
Компетентность. Порядочность. Отзывчивость. Внимательный, терпеливый подход к проблемам со здоровьем. Грамотно назначенное лечение. Даны рекомендации и направления к специалистам. В ходе лечения и процедуры внимательно наблюдает за состоянием здоровья, дает рекомендации по корректировке лечения. При осмотре вежлива, терпелива, когда не сразу ответишь на вопрос. Всегда проводит процедуру вовремя. Работает в форме и, что немаловажно, в перчатках. Благодаря постоянному присутствию и уверенности Алины Гамлетовны, в отделении царит тишина и покой при прохождении сеанса. Приятно, что в медицине есть такие специалисты. Шестой раз лечусь в "ДиЛуч". Надеюсь в дальнейшем проходить лечение в данном учреждении и, конечно же, в общении с неврологом Игитханян.
31 октября 2023 в 04:22
Здравствуйте, уважаемый гость. Позвольте выразить Вам свою признательность за столь подробный оставленный отзыв, высокую оценку работы и теплые слова в адрес нашего специалиста. Спасибо, что доверяете нам самое главное - свое здоровье. Ваша благодарность обязательно будет передана Алине Гамлетовне. Берегите себя и будьте здоровы!
Приём был в октябре 2023
Лечебно-диагностический центр «ДиЛуч»-ул. Пушкина, д. 16
Пришла на прием к доктору, Дарья Дмитриевна диагностировала миому​, дала рекомендации.
Понравилось
Огромное спасибо Дарье Дмитриевне. Пришла на прием к Дарье Дмитриевне с одной проблемой, но доктор нашла у меня еще одну. Поставила правильно диагноз, дала рекомендации. Прекрасное, уважительное отношение. По моему мнению очень квалифицированный специалист. Огромное спасибо. Рекомендую этого доктора.
31 октября 2023 в 04:21
Здравствуйте, уважаемый гость. Позвольте выразить Вам свою признательность за оставленный отзыв, рекомендации, высокую оценку работы и теплые слова в адрес нашего специалиста. Спасибо, что доверяете нам самое главное - свое здоровье. Мы обязательно передадим Вашу благодарность Дарье Дмитриевне. Берегите себя и будьте здоровы!
Приём был в августе 2019
Лечебно-диагностический центр «ДиЛуч»-ул. Пушкина, д. 16
Попала на реабилитацию после инсульта​. Лилия Сабировна наблюдала меня все 16 дней, назначила много процедур, которые мне очень помогли. Всегда интересовалась моим состоянием. Очень внимательный и чуткий врач.
Лечащий врач: Юсупова Л. С.
03 октября 2023 в 05:27
Здравствуйте, уважаемый гость. Позвольте выразить Вам свою признательность за оставленный отзыв, высокую оценку работы и теплые слова в адрес нашего специалиста. Спасибо, что доверяете нам самое главное - свое здоровье. Мы обязательно передадим Вашу благодарность Лилии Сабировне. Берегите себя и будьте здоровы!
Приём был в апреле 2023
Лечебно-диагностический центр «ДиЛуч»-ул. Пушкина, д. 16
Доктор - профессионал. Два года не мог определить причину недомогания. Доктор выслушала, посмотрела, объяснила причину болезни, убедила в необходимости лечения, назначила лечение. Остался очень доволен. Главное - я поверил врачу. Начинаю лечение. Спасибо, Светлана Васильевна.
Понравилось
Профессиональный.
14 сентября 2023 в 06:09
Здравствуйте, уважаемый гость. Позвольте выразить Вам свою признательность за оставленный отзыв, высокую оценку работы и теплые слова в адрес нашего специалиста. Спасибо, что доверяете нам самое главное - свое здоровье. Мы обязательно передадим Вашу благодарность Светлане Васильевне. Берегите себя и будьте здоровы!
Приём был в сентябре 2023
Лечебно-диагностический центр «ДиЛуч»-ул. Пушкина, д. 16
Приезжала в Анапу на отдых с ребёнком. И внезапно заболела спина. Обратилась в санаторий "ДиЛуч" к доктору Анне Игоревне. Очень внимательный специалист. Провела осмотр, направила на обследования, поставила диагноз, назначила лечение. Прошла у нее курс PRP-терапии на поясницу. Сразу стало легче. Очень неожиданно было встретить специалиста такого уровня не в Москве. Люсьена, г. Москва.
Понравилось
Очень понравился высокий уровень профессионализма и подход к клиенту. Обычно я очень боюсь всяких процедур, но с Анной Игоревной было совсем не страшно и абсолютно не больно.
14 сентября 2023 в 06:05
Здравствуйте, уважаемый гость. Спасибо, что доверяете нам самое главное - свое здоровье. Мы признательны Вам за оставленный отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Радостно знать, что лечение под чутким контролем Анны Игоревны укрепило Ваше здоровье и повысило качество жизни. Ваши слова благодарности обязательно будут переданы Анне Игоревне. Берегите себя и будьте здоровы!
Приём был в августе 2023
Лечебно-диагностический центр «ДиЛуч»-ул. Пушкина, д. 16
Обратилась к врачу с проблемами спины и суставов ног. Анна Игоревна - профессиональный доктор. Внимательно провела осмотр, сделала назначения, объяснила план лечения и дала рекомендации. Лечение ещё продолжаются, но боли постепенно проходят. Мне всё нравится. Буду рекомендовать доктора своим знакомым.
31 августа 2023 в 05:09
Здравствуйте, уважаемый гость. Мы признательны вам за оставленный отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Спасибо за теплые слова в адрес Анны Игоревны и рекомендацию. Берегите себя и будьте здоровы!
Приём был в августе 2023
Лечебно-диагностический центр «ДиЛуч»-ул. Пушкина, д. 16
Обратились к психологу по рекомендации врача-невролога для обследования мужа.
Понравилось
Это не просто психолог, который выполняет свою работу, на 100% отлично, но это еще и доброе, сердечное отношение к пациенту, перенесшему инсульт​. Та опора, которую дала моему мужу Наталья Владимировна, вселяя на протяжении всего лечения, что он сможет, и у него получится, придает ему силы и сегодня, спустя уже год. Благодарю за Вашу искренность и человечность.
Лечащий врач: Мезенцева Н. В.
22 августа 2023 в 06:13
Здравствуйте, уважаемый гость. Позвольте выразить Вам свою признательность за оставленный отзыв, высокую оценку работы и такие теплые слова в адрес нашего специалиста. Спасибо, что доверяете нам самое главное - свое здоровье и здоровье своих близких. Мы обязательно передадим Вашу благодарность Наталье Владимировне. Берегите себя и будьте здоровы!
Приём был в июле 2022
Лечебно-диагностический центр «ДиЛуч»-ул. Пушкина, д. 16
Я хочу выразить благодарность эндокринологу Вяткиной Лилии Иосифовне. Понравилось, как она относится к своей работе, видно, что она профессионал своего дела. Сейчас я нахожусь на пути преодоления ожирения​ третьей степени и уже смог добиться первых результатов, благодаря врачу. Она проявила глубокое внимание к деталям и поддержала, сказав, что я не одинок в своей борьбе с ожирением, а еще вдохновила на изменения в моей жизни. После консультации и сдачи необходимых анализов​ по моей болезни она разработала для меня индивидуальный план лечения с комплексным подходом, включающим физическую активность, сбалансированное питание и медикаменты. Объяснила, что только так я смогу действительно получить результаты без вреда здоровью. Также помогла мне разработать реальные достижимые цели для уменьшения моего веса. Она регулярно следила за моими успехами и корректировала план лечения в зависимости от моих результатов. После консультации с врачом я уже добился первых ощутимых результатов. Мой вес начал снижаться, стало больше сил и энергии и больше уверенности в себе. Лилия Иосифовна поддерживала на протяжении этого времени, ее чуткость и внимание помогли мне начать идти к здоровому образу жизни!
Лечащий врач: Вяткина Л. И.
17 августа 2023 в 15:25
Здравствуйте, уважаемый гость. Спасибо, что доверяете нам самое главное - свое здоровье. Мы признательны Вам за столь подробный оставленный отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Радостно знать, что лечение, под чутким контролем Лилии Иосифовны, укрепило Ваше здоровье и повысило качество жизни. Ваши слова благодарности обязательно будут переданы Лилии Иосифовне. Берегите себя и будьте здоровы!
Приём был в июле 2023
Лечебно-диагностический центр «ДиЛуч»-ул. Пушкина, д. 16
Замечательная, приветливая врач, обратилась к ней по рекомендации и не пожалела, на все вопросы ответила, составила план лечения, я очень довольна, могу рекомендовать.
Понравилось
Доброжелательность, видно, что врач квалифицированный, я довольна.
17 августа 2023 в 15:21
Здравствуйте, уважаемый гость. Спасибо, что доверяете нам самое главное - свое здоровье. Мы признательны Вам за оставленный отзыв, рекомендации, высокую оценку работы и теплые слова в адрес нашего специалиста. Берегите себя и будьте здоровы!
Приём был в январе 2023
Лечебно-диагностический центр «ДиЛуч»-ул. Пушкина, д. 16
В апреле 2023 г. обратилась в АО «ДиЛуч» к врачу-стоматологу Н. Ф. Ищенко со сложным, поломанным зубом. Врач очень внимательно осмотрела, сделала снимок и вылечила его! Все прошло замечательно! Я страшная трусиха, сделали уколанестезии​ (совсем не больно).
Понравилось
Врач очень внимательная, добрая и с огромным опытом работы. Профессионал своего дела! С большим уважением выражаю ей огромную благодарность. Е. С. Грибова.
Не понравилось
Лечащий врач: Ищенко Н. Ф.
17 августа 2023 в 15:20
Здравствуйте, уважаемый гость. Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста и оставленный отзыв. Спасибо, что доверяете нам самое главное - свое здоровье. Здоровья Вам и Вашим близким!
Приём был в апреле 2023
Лечебно-диагностический центр «ДиЛуч»-ул. Пушкина, д. 16
Впервые я попала к Людмиле Николаевне 25 лет назад, когда мне было ещё 18 лет. Никто не мог сказать из-за чего у меня боли в низу живота. Даже вырезали аппендицит​, 😓 не помогло. Ходила на УЗИ​ ко многим специалистам, но только Людмила Николаевна на УЗИ диагностировала кисты на яичниках. По её направлению меня прооперировали во время. Врач после операции сказал, что могла вообще потерять яичник если бы протянула время. Обе беременности наблюдалась только у Людмилы Николаевны. И сейчас если есть проблемы только к ней.
Понравилось
Специалист очень хороший.
Лечащий врач: Медведева Л. Н.
27 июля 2023 в 09:10
Здравствуйте, уважаемый гость. Спасибо, что доверяете нам самое главное - свое здоровье. Вдвойне ценно и приятно то, что Вы так долго с нами. Благодарим Вас за высокую оценку и оставленный отзыв. Здоровья Вам и Вашим близким!
Приём был в феврале 2023
Лечебно-диагностический центр «ДиЛуч»-ул. Пушкина, д. 16
Понравилось
К доктору Алине Гамлетовне обратилась с проблемами: грыжа поясничного отдела, черепно мозговая травма, головные боли, боли в грудном отделе, панические атаки​, психоэмоциональная нестабильность. После нескольких аварий и большого потрясения, тело не выдерживало. На первичном приеме врач выслушала, обследовала тело и составила план работы. Схему проработки БАТ. Впервые делаю иглоукалывание​. Не ждала результата сразу. Доверилась доктору, Алина Гамлетовна врач с золотым сердцем и профессиональным подходом к каждому пациенту. За 10 сеансов результат колоссальный. Запустила процессы восстановления нервной системы, успокоила мою душу. Тело стало подвижным, прошли боли. Коленки мои не плачут. Хожу по 8 км ежедневно. Отмечу, доктор мало говорит, скромна и сдержана. После приема хочется летать. Я приехала из Сибири. Проделала длинный путь. Очень рада, что попала в надёжные руки профессионала своего дела. Дай Бог побольше таких врачей в России. Рекомендую всем! Низкий поклон вам, Алина Гамлетовна. 🙏 Здоровья и успехов вам в вашем деле!
16 июня 2023 в 09:58
Здравствуйте, уважаемый гость. Спасибо, что доверяете нам самое главное - свое здоровье. Мы признательны Вам за столь подробный оставленный отзыв, высокую оценку работы и теплые слова в адрес нашего специалиста. Мы обязательно передадим Вашу благодарность Алине Гамлетовне. Берегите себя и будьте здоровы!
Приём был в июне 2023
Лечебно-диагностический центр «ДиЛуч»-ул. Пушкина, д. 16
Хочу выразить эндоскопическому отделению и врачу Троицкой Римме Николаевне свою огромную благодарность за профессионализм в своем деле, за отзывчивость и понимание. Проходила гастроскопию​, шла на процедуру и очень волновалась. Переживала за то, что могу запаниковать во время обследования. Врач и медицинская сестра меня успокоили, вошли в моё положение, во время процедуры со мной разговаривали. Осталась очень довольна. Спасибо Вам за Ваше теплое отношение. Желаю Вам добра и только благодарных пациентов.
07 апреля 2023 в 08:17
Здравствуйте, уважаемый гость. Спасибо, что доверяете нам самое главное - свое здоровье. Мы признательны Вам за оставленный отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Ваша благодарность и теплые пожелания обязательно будут переданы Римме Николаевне. Берегите себя и будьте здоровы!
Приём был в марте 2023
Лечебно-диагностический центр «ДиЛуч»-ул. Пушкина, д. 16
Обратилась к Дарье Дмитриевне для контроля восстановления после родов. Роды были первые, не простые. С применением эпизиотомии.
Понравилось
Тщательно осмотрела родовые пути, точно определила причину болей, назначила доп. обследование. Выписала доступные препараты с высокой эффективностью. Очень вежливо и доступно все объяснила! Спустя 2 недели самочувствие стало отличное, ушел отек, боли, хорошо зарубцевались швы.
30 декабря 2022 в 09:31
Здравствуйте. Мы признательны Вам за оставленный отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Спасибо, что доверяете нам самое главное - Ваше здоровье. Берегите себя и будьте здоровы!
Лечебно-диагностический центр «ДиЛуч»-ул. Пушкина, д. 16
Я обращалась со своим ребёнком. Приём был платный, врач по виду недоволен, сразу с порога мы сказали здравствуйте, а в ответ: "Раздевалка на первом этаже!" Неприятное чувство вызывает своим видом доктор, делает свою работу не охотно, боишься у такого врача что-то спросить, поэтому не спросила (отвечая на вопрос, даже не смотря в твою сторону). Были первый раз, хотелось уйти сразу же, но уже оплачено, да и ещё! Был чек с аппарата который определяет зрение, так в чеке был указан год, месяц, время 2019 год, а мы были в декабре 2022 года, появились сомнения, правильно ли аппарат определил уровень зрения или так же, как и год, месяц и время?
12 января 2023 в 08:00
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы были огорчены приемом врача нашего санатория. Хотелось бы отметить, что сейчас увеличивается заболеваемость гриппом и ОРВИ, поэтому мы просим строго соблюдать требования сан. эпид. режима, поэтому врачи не допускают вход в кабинет в верхней одежде. Что касается неверной даты в чеке, был перебой электричества, в следствии которого были технические неполадки. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Ректальное исследование простаты.
Понравилось
В течение 5 лет проверяюсь у Елены Константиновны. Хороший доктор. Внимательность, тщательное обследование, полная информация пациента. Результаты проверки - по фактическому состоянию, что очень важно! Спасибо, Елена Константиновна! Сегодня, 09.12.2022, опять иду к Вам на проверку!
Не понравилось
Отсутствуют недостатки.
Лечащий врач: Таранко Е. К.
20 декабря 2022 в 04:58
Здравствуйте, уважаемый гость. Мы признательны Вам за высокую оценку работы нашего специалиста и оставленный отзыв. Ваша благодарность обязательно будет передана Елене Константиновне. Спасибо, что доверяете нам самое дорогое - Ваше здоровье. Берегите себя!
Лечебно-диагностический центр «ДиЛуч»-ул. Пушкина, д. 16
Обращение было по поводу полученного стресса 25 лет назад, вследствие чего снижение иммунитета, остеохондроз​, астма​ и увеличение веса. В 21 году перенесла ковид и все вышеперечисленное обострилось, сильно мучали боли по всему позвоночнику, боль блуждала, но поясница болела больше, снизился иммунитет, повышение сахара в крови как последствие ковида. И проблема с памятью началась после стресса, но при ковиде просто стала отключаться часто, не могла вспомнить, куда я еду, зачем, меня это пугало.
Понравилось
После опроса Алины Гамлетовны и осмотра началось лечение. Во-первых, очень понравилось общение, врач располагает очень к себе, ответы краткие, но очень дельные, отношение к другим пациентам, я в восторге, все со своими проблемами и врач очень корректно, тактично, мягко отвечала и многие ответы я взяла для себя как ответ и на мои проблемы, многое подчеркнула, врач всегда должен быть психологом от природы, Алина Гамлетовна обладает этим качеством. Не сталкиваясь никогда с иглоукалыванием​, я шла, только надеясь на результат. Мое ожидание подтвердилось на 5 день после процедуры, я шла по улице и вспомнила, что у меня болела спина, постоянно стою я, лежу я или сижу, а сейчас не болит на протяжении 2-х дней. Мне поставили блок на стресс, который я получила 25 лет назад, на 6-7 примерно сеансе, странные были ощущения, первые 3 минуты я плакала, не могла остановиться, сама была в непонимании, от чего, потом успокоилась полностью, как под гипнозом, и на 8 сеанс Алина Гамлетовна сказала, что мне надо посмотреть видеоуроки и я с первого раза запомнила фамилию, имя и название урока, я хотела зайти записать в конце лечения, но мне это не потребовалось, ко мне вернулась память. Сейчас прошел месяц почти, меня ни разу не побеспокоила спина, я не забываю полученную информацию, не теряюсь за рулем, куда я еду и зачем, спокойно смотрю на пищу, стала худеть, думаю, снятие блока после стресса сказалось отличным результатом. Я настолько благодарна, запомнила врача на всю жизнь, редко встречаются такие люди, но стоят дороже богатств мира, я всегда ценю такие встречи, всегда буду желать здоровья и пусть исполняется все, о чем просит Алина Гамлетовна, о чем мечтает, и встречаются на пути только хорошие люди всей ее семье. Постараюсь еще раз съездить в "Дилуч" и обязательно попасть на повторный курс закрепления полученного здоровья. Да, самое главное, редко встретишь человека с правильными ценностями в жизни, для нее главное - результат, на это я обратила внимание при работе с пациентами.
28 сентября 2022 в 08:09
Добрый день, уважаемый гость. Благодарим Вас за такой развернутый отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Мы рады, что смогли значительно улучшить Ваше состояние здоровья и повысить качество жизни. Ваше здоровье - наша забота. Обязательно приезжайте к нам еще для закрепления полученного результата и профилактики рецидива. Крепкого Вам здоровья, берегите себя!
Приём был в августе 2022
Лечебно-диагностический центр «ДиЛуч»-ул. Пушкина, д. 16
Проходил реабилитацию после инсульта​. Попал к врачу в плохом состоянии. После 10 ежедневных сеансов иглотерапии, проведенных Алиной Гамлетовной, последствия инсульта исчезли. Огромное спасибо Вам, Алина Гамлетовна, за Вашу работу, за чуткое отношение к пациентам, за Ваш профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту. Вы врач с большой буквы и большой профессионал своего дела.
04 августа 2022 в 16:46
Здравствуйте, уважаемый гость. Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Мы очень рады, что Ваша реабилитация с помощью Алины Гамлетовны прошла успешно и посещение ЛДЦ "ДИЛУЧ" оставило у Вас исключительно положительные эмоции. Берегите себя и будьте здоровы!
Приём был в июле 2022
Лечебно-диагностический центр «ДиЛуч»-ул. Пушкина, д. 16
Попали в "ДиЛуч" на реабилитацию, очень понравилась процедура иглоукалывания​, особенно индивидуальное отношение к каждому клиенту Алины Гамлетовны. Беседа с больным, терпеливо отношение. Спасибо вам, доброй души человек! Хоть и вроде иголки втыкают, но почему-то на эту процедуру супруг идёт с удовольствием.
Понравилось
Врач от бога.
28 мая 2022 в 16:33
Добрый день. Мы признательны Вам за высокую оценку работы и добрые слова в адрес нашего специалиста. Благодарим, что остановили свой выбор на ЛДЦ "ДИЛУЧ" и надеемся, что наши новые встречи принесут пользу Вашему здоровью и здоровью Ваших близких и подарят положительные эмоции. Берегите себя и будьте здоровы!
Приём был в мае 2022
Лечебно-диагностический центр «ДиЛуч»-ул. Пушкина, д. 16
Были на приеме с ребенком. Побывали как на приеме у бесплатного доктора в городской поликлинике. Зря потратили время и деньги за прием! Человек просто сидит там как для галочки. И вообще проблемы слушать и разобраться не желает! Разговаривает неохотно! Отношение никакое! Хотела воспользоваться платными услугами (предложение увидела на сайте "ДиЛуча" про аппаратное лечение для глаз) - доктор проигнорировал, просто ничего даже не объяснила, не порекомендовала - сказала, что нам не надо! Хотя на сайте предлагали услуги не просто для лечения, а для улучшения зрения. [...].
Не понравилось
"ДиЛучу" нужно поменять доктора если хотят, чтоб к ним ходили!
05 апреля 2022 в 13:35
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы искренне огорчены и удивлены тем, что данная ситуация имела место. Наш специалист является профессионалом высокого уровня и индивидуально подходит к проблеме каждого пациента. Все обследования проведены согласно стандартам медицинской помощи и клиническим рекомендациям, согласно профилю заболевания. Для постановки диагноза и формирования плана лечения рекомендовано проведение дополнительных исследований и консультации узкого специалиста.
Приём был в марте 2022
Лечебно-диагностический центр «ДиЛуч»-ул. Пушкина, д. 16
В клинику попал по направлению врача. О Вашей клинике слышал только самые хорошие отзывы к врачу Червинской Е. Ю. уже попадаю второй раз. У меня был тяжёлый инсульт​. Уже почти два года я болею, третья стадия с угрозой на четвёртую. Елена Юрьевна - очень прекрасный, знающий врач и добрый человек. Мы - инсультники немного психи! После лечения я стал меньше нервничать, она посоветовала мне, как продолжить лечение уже дома. Стал лучше ходить и рука заметно стала шевелиться. Мои самые лучшие отзывы. Спасибо, Елена Юрьевна. У меня появился позитив в жизни и настрой. С уважением, Вл. Мих. Пожидаев.
Понравилось
Хороший медперсонал. Хорошая столовая. Уютные чистые номера. Горничные - просто молодцы. На процедуры идёшь со светлой душой. Все хорошо и по доброму.
Лечащий врач: Червинская Е. Ю.
24 февраля 2022 в 09:57
Добрый день. Мы очень рады Вашей положительной динамике в реабилитации и позитивному настрою. Благодарим за добрые слова и высокую оценку работы нашего специалиста. Ваше здоровье важно для нас. Берегите себя и будьте здоровы!
Приём был в феврале 2022
Приём был в январе 2022
Лечебно-диагностический центр «ДиЛуч»-ул. Пушкина, д. 16
Хотела бы выразить огромную благодарность Светлане. Профессионал своего дела, 100%. У нас были семейные консультации, и Светлана смогла так четко донести до мужа моменты, с которыми я не могла справиться несколько лет, расположила, что муж ещё потом ходил один, а как мы знаем, мужчины к психологам относятся скептически. После консультаций у нас, можно сказать, начался второй медовый месяц. Она вытащила нас из кризиса, и мы начали слышать друг друга. Я знаю, что в любой сложный для меня момент, Светлана всегда найдет время выслушать и оказать поддержку. После консультаций с ней у меня открывается другое видение ситуации, вырастают крылья и становится на сердце легко. Светлана потрясающая. Мне повезло с ней познакомиться. Спасибо большое!
16 октября 2025 в 14:38
Приём был в апреле 2021
Лечебно-диагностический центр «ДиЛуч»-ул. Пушкина, д. 16
Понравилось
Хотел бы поблагодарить Светлану Васильевну за чуткость и компетентность! Поразительно - как психолог смогла разобраться в ворохе моих проблем, разложить всё по полочкам. Доктор владеет разными техниками, обладает яркой харизмой и позитивным настроем, а это вдохновляет и заряжает энергией. Мои стресс и тревога снизились после нескольких сеансов, захотелось творить и строить новые планы. Как здорово, что вовремя попал на прием к Светлане Васильевне. Рекомендую!
Приём был в октябре 2021
Лечебно-диагностический центр «ДиЛуч»-ул. Пушкина, д. 16
Обратилась за консультацией, а получила новую себя! [...]. Помогает самостоятельно найти причины и следствия запроса, каким-то удивительным образом - с легкостью позволяет во всем разобраться.
Понравилось
Индивидуальный подход к запросу. Каждый прием уникален.
20 ноября 2025 в 09:48
Приём был в октябре 2021
Лечебно-диагностический центр «ДиЛуч»-ул. Пушкина, д. 16
Обратился к врачу по направлению курортного терапевта. Врач очень помогла в восстановлении душевного равновесия в тяжелой жизненной ситуации.
Понравилось
Высококлассный профессионал. Относится с участием и пониманием.
Лечебно-диагностический центр «ДиЛуч»-ул. Пушкина, д. 16
Была на приеме у Светланы Васильевны в санатории "ДиЛуч". Это не просто доктор, это профессионал своего дела. Грамотный психолог и прекрасный человек. Она в простой и понятной форме объяснила мне мою ситуацию. Общение с ней вызывает интерес, креативный подход во всем. Она вдохновляет и открывает новый взгляд на привычные вещи. Я посещала других специалистов и могу сказать, что если мне понадобится помощь, то пойду именно к ней. Выражаю благодарность и рекомендую.
Понравилось
Профессионал, грамотно подходит к проблеме, очень лучезарная и добрая.
20 ноября 2025 в 09:48
Лечебно-диагностический центр «ДиЛуч»-ул. Пушкина, д. 16
Проходил у Светланы психологическую реабилитацию с целью побороть тревожное расстройство. При первичном консультации Светлана внимательно меня выслушала и подобрала, наиболее эффективный метод лечения! В который входили выявление первопричины возникновения данного тревожного расстройства, работа с метафорическими картами, медитативные практики. После прохождения курса психологической реабилитации я стал чувствовать себя намного лучше. Чувство тревожности заметно снизилось, поднялись самооценка и уверенность в себе! Всем рекомендую Светлану как отличного специалиста в своей отрасли, который умеет найти подход к каждому человеку и со всей душой отдаётся своему призванию!
Понравилось
Профессионализм, отзывчивость, доброжелательность!
Лечебно-диагностический центр «ДиЛуч»-ул. Пушкина, д. 16
Провела обследование, ничего не объяснила. Молча написала заключение. Мне нужно было выяснить определенные моменты. Стала расспрашивать врача. Отвечала неохотно, говорила очень тихо. На интересующие вопросы пояснений не дала. На приеме были максимум 7 минут, заплатила 1315 рублей. Если у человека нет желания и сил работать, почему я должна от этого страдать еще и за свои деньги! Сидишь на платном приеме - работай! Руководству "ДиЛуч" рекомендую провести работу со своими кадрами, потому что такое поведение это наглость, особенно еще и при оказании платных услуг. Очень разочарована в лечебно-диагностическом центре!
Не понравилось
Лень, равнодушие, отсутствие желания работать!
Приём был в августе 2021