Рудакова Екатерина Владимировна
Анапа
Рудакова Екатерина Владимировна, Анапа: детский стоматолог, 56 отзывов пациентов, места работы, стаж 11 лет, запись на приём от 1000 рублей.
Обновлено 28.05.2025

28 мая 2025
К Рудаковой Екатерине Владимировне мы с ребенком обратились в первый раз. Я искала детского стоматолога и выбрала данного специалиста через интернет.
Понравилось
Впечатление осталось отличное, ребенок доволен. Изначально мы пришли на осмотр, а затем проводилось лечение. На мой взгляд, Екатерина Владимировна аккуратно выполняла свою работу. В кабинет нас пригласили вовремя. Прием длился около 40 минут, наверное. Дело в том, что сначала хотели сделать 1 зуб, а в итоге полечили 2. Кроме того, врач составила дальнейший план лечения. Мы уже записались к ней на повторный прием. Доктор все сразу рассказала про зубы, при этом информацию доносила понятно. Нам все понравилось. При необходимости, думаю, я могла бы порекомендовать ее другим людям.
17 июля 2024
Были на приеме с сыном, лечили несколько молочных зубов под седацией. Понравилось отношение и внимательность. По поводу лечения неоднозначно. Больше не беспокоит, но увидела, что пломба выпала, не знаю, по вине доктора или просто так сложилось. Записались долечивать, надеюсь будет скидка - как гарантия своей же работы. Другие пломбы этого доктора целые, носятся хорошо. Так что в целом, лечение бы рекомендовала, может позже дополню отзыв, если что-то поменяется.
Понравилось
Подход к ребенку.
30 октября 2023
0.8
Пришли на консультацию, врач даже не собиралась настраиваться на контакт с ребенком, почти сразу сказала сыну выйти из кабинета и мне стала рассказывать, как плохо у нас все, и лечение наших молочных зубов только под наркозом. Рекомендовала мне еще щетку дорогую за 800 р., и 1500 р. я заплатила за то, что доктор не хотела даже лечить, проще отправить на наркоз. До этого у меня была консультация прекрасного стоматолога, к которому сын потерял доверие и не давал лечить, и я знала, что эти зубы можно вылечить или удалить. Пошла к другому врачу на консультацию, врач нашла контакт с ребенком, сделали чистку, снимок молочных зубов, и, конечно, уже начали лечение, пару молочных зубов под удаление. Но не наркоз за 50000 р. Никому не порекомендую, и сама больше никогда не приду в эту стоматологию​.
Понравилось
Не понравилось
Врачу проще сделать наркоз, чем договориться с ребенком и лечить молочные зубы​.
11 сентября 2023
Здравствуйте, ребенку 4,5 года, обратились в клинику после посещения детской городской больницы (стоматологии). Куча слез и нулевой результат заставил задуматься. Обратились в клинику, которую после посещали 5-6 раз, отношение великолепное, и, самое основное, ребенок всегда готов идти на прием к врачу, это говорит само за себя. Лечащий врач всегда на связи, консультирует по всем вопросам.
Понравилось
Да, нам очень понравилось. Ребенок очень доволен.
17 июля 2023
Сегодня были на седации. На приеме была дочка, зубы не долечили, но не по вине доктора, а просто ребенок боится. 🤐 Хотела сказать огромное спасибо Екатерине Владимировне и ее коллеге за терпение и понимание, а также за человеческое отношение и понимание чувств ребенка. Поедем ещё.
Понравилось
Все было очень даже неплохо.
25 октября 2022
После переезда на юг, у меня случился форс-мажор, коллеги посоветовали обратиться в эту клинику, к Екатерине Владимировне. С тех пор уже несколько лет прошло. По мере необходимости обращаюсь к этому врачу, качество за это время не изменилось, по соотношению цена-качество меня все устраивает. В этом месяце делали профессиональную чистку зубов​, сделали хорошо, думаю, что надолго хватит.
Понравилось
Компетентность, хорошая атмосфера которая не напрягает, общение и самое главное результат! Посещаю только этого врача и к другим ходить не хочу.
Не понравилось
Для себя не обнаружил.
20 сентября 2022
Требовалась реставрация зуба. Обратился в клинику в ТЦ "Звёздный". Записали к Екатерине Владимировне.
Понравилось
Врач мгновенно сделала рентген​, обезболила и приступила к лечению. Всё прошло быстро и безболезненно. Зуб, как новый. Спасибо Екатерине за профессиональную работу! Рекомендую данного специалиста.
22 августа 2022
Приехал в отпуск, прихватил зуб, зашел в одну клинику, сказали удалять, в другой тоже. Пришел сюда, попали случайно на предварительную консультацию, попал к Екатерине Владимировне. Она сказала, что зуб можно спасти, я согласился на лечение, сейчас уже дома. Зуб не беспокоит и пока все хорошо. Мой врач в родном городе сказал, что сделали хорошо, повторного лечения не понадобилось.
Понравилось
Отношение, рассказывала что делала, предложила несколько вариантов антибиотиков конкретно для моего случая.
Не понравилось
Пока не увидел.
18 июля 2022
Сердечно благодарю Екатерину и её ассистента за лечение моему ребёнку молочных зубов на высоком профессиональном уровне. Боялась, но всё прошло великолепно, абсолютно доверяю, буду наблюдаться только у неё.
Понравилось
Отличный доктор. Все прошло великолепно.
24 июня 2022
Хочу сказать огромное спасибо Екатерине Владимировне за отлично проведённое лечение моего жевательного зуба. Он очень сильно беспокоил от сладкого и холодного, просто невозможно было есть. Анестезию​ поставили так, что я даже не почувствовал. А я панически боюсь уколов​ и стоматологов с детства. Ещё раз спасибо вам огромное за ваше тёплое отношения к таким пациентам, как я.
14 июня 2022
Невероятно компетентный, внимательный, грамотный врач! Было экстренное лечение зубов​ полуторагодовалому ребёнку после падения. Екатерина Владимировна организовала необходимую команду в день обращения. Все врачи внимательные и очень организованные! Заботятся о пациенте до, во время и после проведённой работы. Это говорит о высоком профессионализме и об ответственности за свою работу. Также ранее планово лечили зубы старшему ребёнку, 6 лет. Екатерина Владимировна выявила проблему, которую мы ищем уже 4 года с аллергологами, неврологами, педиатрами. Но, казалось бы, обычный кариес​ и внимательный врач показал нам правильный путь. Низкий поклон Вам и всей команде стоматологии​ «Звездный»!
Понравилось
Все идеально!
10 мая 2022
Откололся зуб у дочки, 4-ка, очень резал язык, ну и дырка была очень большая. Так как мы были в отпуске, сразу зашла смотреть - кто хороший врач в Анапе, и попала к Екатерине Владимировне. Я ничуть не жалею, врач обалденный, ребёнок сидела в кресле от и до, не пискнула, даже когда делали укол​. Подход к детям - супер, врач - супер, всём рекомендую, не пожалеете!
Понравилось
Быстрота. Подход к ребёнку. Всё по факту.
2 мая 2022
У моего пятилетнего сына был кариес​ на жевательных зубах, мы пошли лечить его к Екатерине Владимировне, потому что ранее уже были у неё на консультации и она нам очень понравилось.
Понравилось
Очень внимательный, добрый и профессиональный врач! Сын сам бежал лечить зубки. Благодарю Екатерину Владимировну за такой чуткий подход к ребёнку, ведь очень важно сформировать у ребёнка правильное отношение к врачу стоматологу, и Екатерина Владимировна нам в этом очень помогла! И, кстати, работу врач выполнила очень быстро и качественно!
22 апреля 2022
Пришёл на приём к Екатерине Владимировне после неудачного лечения в другой клинике. Случай был запущенный. Пульпит​. Повреждения дёсен и прочее. Екатерина Владимировна очень бережно и внимательно подошла в лечению. Старалась сохранить нервы так, где это было возможно. Исправила ошибки, допущенные во время предыдущего лечения. Полно и подробно отвечала на все возникающие вопросы. Давала ценные рекомендации. В кабинете у Екатерины Владимировны всегда располагающая эмоциональная обстановка. Приходить каждый раз приятно. Доктор и Ассистент работают слаженно и чётко. Большое вам спасибо! Обязательно приду снова при случае!
Понравилось
Подход Доктора, Ассистента и вообще всего персонала к работе. Отличная организация. Всё вовремя. Удобно и легко. Очень хорошее оснащение. При лечении используются современные протоколы, материалы и инструмент.
Не понравилось
Возможно, во мне говорит радость избавления от боли, но придраться совершенно ни к чему не могу.
18 апреля 2022
Болел зуб, надрывал, побывал в нескольких клиниках Анапы и Новороссийска, сказали что только удаление - лечение слишком сложное и не факт что поможет. После раздумий - решил удалить, но друзья отговорили, порекомендовали клинику "Звездный", врача Екатерину Владимировну. Пришел, проконсультировали - сказали что вылечить можно. Недавно сделали - боли нет, чувствую хорошо + дали гарантии. Надеюсь, что удастся спасти зуб.
Понравилось
Доброжелательность, компетентность, ответили на все мои вопросы.
Не понравилось
Не увидел.
31 марта 2022
Пришли к доктору по рекомендации.
Понравилось
Замечательный доктор, ходим не первый раз! Очень внимательное отношение к ребёнку!
18 марта 2022
Обратились в центр "Звёздный", нам нужна была седация, так как без неё не получалось вылечить зубы. Екатерина Владимировна - профессионал своего дела, очень внимательная, нашла подход к дочке и наконец-то нам удалось вылечить зуб! Теперь лечить зубы только у неё.
Понравилось
Понравилось, после лечения вручили подарочек.
3 ноября 2021
Плановый осмотр ребёнка 4-х лет. Все прошло отлично! Я нашла доктора для своего ребёнка.
Понравилось
Подход и рекомендации.
23 июня 2021
Екатерина Владимировна - отличный специалист своего дела, посещали в 2020 году дважды. Мы довольны, ребенок с удовольствием посетил детский кабинет. В 2021 году приехали снова. Всё на высшем уровне. Спасибо. ☺
14 июня 2021
0.5
Абсолютно никакого контакта с ребёнком 2,6 года, сказала лечение только под наркозом, за 2 зубика почти 20000₽, а самое главное, наркоз такому малышу! На следующий день пошли в другую клинику к другому доктору и лечимся у него без всякого наркоза, седации и т. п.. Считаю, что в детской стоматологии​ основное найти подход к ребёнку, а не усыплять его наркозом!
Понравилось
Не понравилось
Даже не попыталась наладить контакт с ребёнком, молча начала лезть в рот, естественно ребёнок испугался и начал плакать, и просить уйти! Пошла к этому врачу, потому как много положительных отзывов, а на выходе увидела, что скидка 30% на седацию за отзыв, стала понятна причина стольких положительных отзывов!
3 мая 2021
Пробовали делать чистку сыну, но не вышло из-за рвотного рефлекса. Врач предложила провести процедуру под седацией. Будем пробовать, т.к. есть зубные камни.
Дополнение от 3.05.2021: Сегодня сделали запланированную чистку под седацией. Пробовали впервые процедуру. Все прошло отлично! Рвотный рефлекс совсем не беспокоил, сын сверкает чистыми зубками, чувствует себя отлично. Процедура спасение для малышей!.
Понравилось
Располагающее отношение к ребенку, подробное описание процедуры. Детальные ответы на вопросы по другим возможным профилактическим мерам.
8 апреля 2021
Дочка (4 года) в восторге. Пришли на плановый осмотр для справки​, нашли черноту и тут же быстро вылечили зубик. Внимательный, заботливый доктор. 👍🏻
11 февраля 2021
Обратились к Екатерине Владимировне с проблемами зубов и большим страхом к стоматологам. Обращались ко многим врачам и безрезультатно все как один говорили лечение только под седацией или наркоз. Записались на консультацию к Екатерине, где в первые минуты общения она нашла общий язык с дочкой. Екатерина Владимировна предложила нам лечение и чистку. Иииии наконец-то наши зубы в порядке. Дочка София идёт на каждый приём с улыбкой, страха больше нет. Ребёнок и родители довольны. Спасибо большое Екатерине Владимировне и медсестре Анне, очень слаженная и профессиональная работа. Ваш пациент София К.
Понравилось
Профессионализм врача, вежливость, подход к ребенку.
5 февраля 2021
Понравилось
Екатерина Владимировна, огромная вам благодарность за ваш профессионализм, понимание и неравнодушие. Я классический пример нервного пациента, боюсь зубной боли, боюсь обезболивать, боюсь, боюсь... Если бы не настойчивые рекомендации друзей, лечивших зубы именно у Екатерины Владимировны Рудаковой, ходить бы мне с больным зубами ещё долго. После первого приёма прониклась уважением и доверием. Невероятно чуткое отношение, предупреждение какого-либо дискомфорта и вместе с тем настойчивость, и чёткость действий. Вот про таких докторов, как раз можно сказать "человек на своём месте". Своих детей 5 и 12 лет лечить зубки конечно только к ней! Дети бегут на приём, не знаю чем их там заколдовали, но прийти к стоматологу для них как в гости сходить, с удовольствием и в любое время. Конечно с таким отношением к лечению каких-то серьёзных проблем у детей с зубами нет.
5 февраля 2021
Воспользовались услугой седация. Врач и медсестра - профессионалы своего дела. Быстро и качественно. Спасибо большое. Вернёмся еще.
24 октября 2020
Понравилось
Очень хорошо ладит с детьми, проговаривает все варианты лечения и стоимость. Детская стоматология​ на самом высоком уровне.
28 июля 2020
Понравилось
Замечательный врач, замечательная медсестра, их команда просто супер. Профессионалы своего дела, ребенка расположили к себе сразу. Очень довольна их работой, консультируют "от и до", все варианты работы проговаривают. Вежливые, с ребёнком всегда разговаривают. Я очень довольна, мой сын катастрофически боится врачей (к сожалению, до истерик), но тут - врачи своего дела, расположили сразу. Всем рекомендую Рудакову Е.В.
26 марта 2020
Обратились к Екатерине Владимировне с проблемами зубов у восьмилетнего сына. До этого обращались к другим стоматологам, в итоге сын не открывал рот ни у кого и сильно боялся. Не знаю как, но Екатерина Владимировна нашла подход к моему ребёнку. Мы уже вылечили один зуб и делали чистку зубов​ от налета и камней. Ребёнок доволен, счастлива мама! Большое спасибо также медсестре Анне! Спасибо вам за вашу работу!
Понравилось
Профессионализм врача, вежливость, подробная консультация, подход к ребёнку, идеальная чистота.
27 января 2020
Понравилось
Обратились к Екатерине Владимировне с зубной болью у ребёнка. На бесплатной консультации доктор подробно и доступно рассказал нам, как проведёт лечение, на какие моменты стоит обращать внимание при чистке зубов​ и как привить любовь к стоматологу! Ребенок на приеме не проронил ни слезинки и остался доволен. А особенно ребёнок был доволен полученному подарку после лечения! А как говорится, доволен ребёнок - довольны и родители! Обязательно продолжим лечение у Екатерины Владимировны! Всем своим знакомым и близким советуем обращаться к этому доктору! Кстати, после приема Екатерина Владимировна проконсультировала и нас, родителей, т. к. она не только детский, но и взрослый терапевт! Очень благодарны за качественный приём и профессионализм!
27 января 2020
Порекомендую с удовольствием своим друзьям и родственникам этого специалиста Рудакова Екатерину Владимировну и клинику Звездный - все понравилось и лечение - и обстановка в целом.
Понравилось
В стоматологическом центре Звездный понравилось абсолютно все - уютная обстановка, приятная атмосфера в клинике, приветливый администратор и весь персонал! Прекрасный специалист Рудакова Екатерина Владимировна и ассистент Анна - сделали работу на высшем уровне, совершенно безболезненно - и это очень круто! Спасибо вам большое.
12 декабря 2019
Понравилось
Отличный врач! Лечили зубы ребёнку 4 года. Грамотный врач, внимательная. Ребёнок идёт на приём с улыбкой. Пломбы стоят, по сравнению с другим лечением не выпадают каждые три месяца. В клинике хороший персонал, с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Есть рентген-аппарат. В клинике гибкий график записи к врачу.
26 сентября 2019
Здравствуйте. Лечили у Екатерины зубки двух деток, очень ответственный врач, который все покажет и расскажет, мы теперь её фанаты. Дети бегут к ней с огромным удовольствием. Ещё огромное спасибо медсестре Анне, очень чётко и слаженно работает доктором и с детьми. 👍 👩⚕️
Не понравилось
Всё очень понравилось. 👍
11 сентября 2019
Постоянно лечимся только у неё. Очень хороший доктор. Дети до приёма не хотели даже открывать рот у других докторов, а сейчас сидят идеально. Очень приятная атмосфера. Во время приёма включают мультики, дарят подарки. Будем ходить только сюда.
Понравилось
Добрые врач и ассистент, дети не боятся, мультики во время приёма и подарки.
22 августа 2019
Понравилось
Хотелось бы выразить огромную благодарность Рудаковой Екатерине. Она очень компетентный специалист. Улыбчива, вежливо и доброжелательно общается с пациентами, аккуратно выполняет свою работу. Я осталась очень довольна после визита к данному врачу. Безусловно, буду рекомендовать Екатерину своим знакомым и сама обращусь еще ни раз.
21 августа 2019
Понравилось
Лечился у Екатерины в период отпуска, очень ответственный врач, с которым и поговорить можно.
Всем рекомендую, жаль, что в моем городе нет таких позитивных врачей, я бы стал постоянным клиентом. Приведу и своего ребенка к ней с удовольствием.
Не понравилось
Всё прошло замечательно, боюсь врачей, но наркоз очень помогает, и у Екатерины дар делать уколы​ безболезненно.
24 июля 2019
Понравилось
Отличный врач! Делает все очень аккуратно и тщательно. Лечит с большой заботой, теперь все семьей только к ней. Сразу видно, профессионал!
Не понравилось
Все отлично. Спасибо огромное!
24 июля 2019
Понравилось
Отменный и очень талантливый специалист. Доволен результатом и атмосферой клиники в целом! У ребенка были проблемы с верхними зубками (камень, нарушение развития и прорезывания зубов), за несколько сеансов к Екатерине, проблему удалось решить, за что ей огромное спасибо! В следующем году рекомендую всем!
28 июня 2019
Понравилось
Уже давно выросла из детского возраста, но страх перед зубными врачами остался, до последнего тянула, образовался флюс, подруга взяла за руку и отвела в центр дентальной имплантации и семейной стоматологии​. Попала я на прием к Рудаковой Екатерине Владимировне и ассистенту Анне. Они самые лучшие, умеют уговорить и успокоить даже такого боязливого пациента, как я. Лечение я только начала, сделали два зуба, впереди еще много работы у них. Никакой боли, никакого дискомфорта, впервые прихожу к назначенному времени без дрожи в коленках, а иногда даже раньше. Могу сказать только одно - теперь я ходить буду только к ним. Спасибо вам большое!
26 июня 2019
Понравилось
Спасибо огромное врачу Екатерине Владимировне за качественное и безболезненное лечение зуба. Очень быстро поменяли пришедшую в негодность пломбу. Обязательно порекомендую друзьям этого врача, если у кого-то возникнут проблемы с зубами у детей. Действительно, знает своё дело и умеет найти подход к пациенту.
10 июня 2019
Отличный доктор! Профессионал своего дела! Лечение прошло легко и качественно! Очень понравилось отношение. Обязательно обращусь ещё раз. Спасибо!
27 мая 2019
Были с ребенком в Анапе, неожиданно у нее заболели зубки. Хорошо, что смогли попасть на прием к Екатерине Владимировне. Плюс - пломба, минус - испорченный день в отпуске!
23 мая 2019
Отдыхали в Анапе прошлым летом, приключилась беда, сильно заболел зуб. Обратились к Екатерине Рудаковой. Отзывчивая, добрая, понимающая! Как доктор - профессионал своего дела! Зуб в порядке, скоро год, как забыла про проблемы какие-либо с ним! Очень ответственно подходит к своей работе и выполняет ее качественно!
24 апреля 2019
Все прям отлично. В родном городе меня так не принимали.
Понравилось
Приезжал в отпуск в Анапу, сильно заболел зуб, обратился в клинику "Звездный", Екатерина меня приняла, очень вежливый доктор, сделала всё очень качественно, в нашем городе не встречал таких хороших специалистов. Очень ей благодарен за срочную помощь, приняли в течение 20 минут с острой болью.
21 апреля 2019
Отличный врач! Был на приеме, все сделала в лучшем виде! Очень вежливая, общительная! Был рад приему, рекомендую!
14 марта 2019
12 марта 2019
Хочу выразить благодарность Екатерине за профессионализм! Очень рада, что попала к ней. Восстановила мои зубки из плачевного состояния. Теперь на приём только к ней!
12 марта 2019
14 февраля 2019
Отличный врач! Отдыхал на море, и случилась неприятность... Но Екатерина буквально спасла мой зуб. И отпуск заодно.
Всем рекомендую.
14 февраля 2019
Замечательный доктор, хорошо знает своё дело, не причиняя никакого дискомфорта. Визит к стоматологу оказался совершенно не страшной и безболезненной процедурой для ребёнка!
23 января 2019
Мне понравилось, спасла зуб, который практически разрушился. Подход был очень деликатный. Теперь хожу со здоровым зубом), в следующий раз пойду к этому же доктору.
23 января 2019
Врач очень хороший, буду рекомендовать друзьям и знакомым... Очень помогла в моей непростой ситуации... Спасибо большое.
27 декабря 2018
Доктор Екатерина Владимировна Рудакова лечит моих деток - сына и доченьку. Каждый приём проходит на отлично! Детки всегда с радостью идут на приём. Стоматологов мы не боимся!
27 декабря 2018
Замечательный стоматолог, помогла спаси зуб, который отказывались лечить в другой клинике. Благодарю за лечение, буду обращаться в дальнейшем.
27 декабря 2018
Постоянно хожу на лечение к Екатерине, очень хороший врач, доброжелательный, ответственный, профессионал своего дела. Всем рекомендую!