Дальневосточный государственный медицинский университет

Кубанский государственный медицинский университет
3.3
Гинеколог
Олеся Фёдоровна вела мою первую и долгожданную беременность. До неё я пыталась сходить к двум другим врачам, мне очень не понравилось, а потом чудесным образом попала к ней, и я в восторге! Она очень серьёзная, ответственная, внимательная, спокойная, ходить к ней на приём было одно удовольствие, потрясающее отношение, а главное, она всегда на связи, и в любой момент мне можно было с ней связаться. Попасть к ней в кабинет можно без всяких талонов и записей, без проблем, как с другими врачами. Она всегда примет, осмотрит и выслушает, внимательно отнесётся к моему здоровью, как к своему собственному. Рекомендую данного врача, поистине любящего своё дело!
Понравилось
Во время беременности были некоторые проблемы со здоровьем, Олеся Фёдоровна назначила правильное лечение и индивидуальный подбор лекарств. На все непонятные вопросы были получены максимально развёрнутые ответы. Постоянно проверяла моё состояние здоровья и назначала частые обследования. Поистине профессионал своего дела и приятная как человек.
Не понравилось
20 октября 2023
Обратилась 20 октября к Олесе Фёдоровне с опухолью в груди, очень внимательно осмотрела и выслушала!
Понравилось
Спасибо за профессионализм и человеческое, тёплое отношение! Очень светлый ангел в белом халате! Побольше таких докторов, и здоровья у людей прибавится.
6 июля 2022
Эндометриоз​ яичника.
Понравилось
Спасибо большое Олесе Федоровне. Очень внимательная, никогда не отказывает в приёме! Очень чуткая. Врач с большой буквы! Попала с острой болью. Приняла сразу без проблем! Спасибо большое вам! Ваш пациент.
Не понравилось
Все хорошо!
Популярные гинекологи
Медицинский центр «Неомед» на Чехова