Пономаренко Артем Альбертович
Анапа
Бесплатно
Пономаренко Артем Альбертович, Анапа: стоматолог-ортопед, стоматолог, стоматолог-имплантолог, стоматолог-хирург, 28 отзывов пациентов, места работы, стаж 8 лет,
Обновлено 14.04.2026
Стоматолог-ортопед
К стоматологу-ортопеду Пономаренко Артему Альбертовичу я обратилась в первый раз, мне его порекомендовал другой доктор.
Понравилось
Могу сказать, что приём прошёл отлично, буду дальше продолжать лечиться у данного специалиста. Сам визит состоялся без каких-либо задержек, по записи. Он длился, наверное, минут 30, и уделённого времени в моём случае оказалось достаточно, всё успели сделать и обсудить. На приёме Артем Альбертович провёл осмотр, сделал снимок, проконсультировал по результатам и рассказал о дальнейшем плане лечения. Из качеств хотелось бы выделить профессионализм, который, естественно, присутствует у доктора, доброжелательность и максимально ясное и понятное объяснение того, что будет дальше. Артем Альбертович смог вызвать доверие как специалист и расположил к себе. Я не заметила, чтобы в течение визита он куда-то торопился или на что-то отвлекался, наоборот, всё проходило спокойно, чётко и по делу. В случае необходимости, конечно, порекомендовала бы такого доктора другим людям!
Стоматолог-имплантолог
К Артему Альбертовичу я обратилась в первый раз, нашла специалиста на портале ПроДокторов.
Понравилось
Прием мне больше понравился, чем нет. Я обратилась к специалисту для консультации. Врач провел осмотр и изучил результаты КТ​, которые я приносила с собой. Он все объяснил и ответил на вопросы, все было доступно и понятно. Специалист составил план лечения и сориентировал по стоимости. Как я поняла, по итогу ничего не изменится, как все рассчитали, так и будет. По моему мнению, Пономаренко Артема Альбертовича можно порекомендовать другим людям! Скорее всего, я буду проводить у нее лечение.
Не понравилось
У меня сложилось двоякое мнение, по моим ощущениям, как-то все прошло быстро и не очень разборчиво. Я уже побывала у многих врачей и все говорят по-разному, поэтому не понимаю, кто из них более профессиональный и грамотный.
Стоматолог-имплантолог
Проходила профилактический осмотр в клинике рядом с домом у другого стоматолога (стоматолога-терапевта). Он посоветовал поставить коронки​ на передние зубы (двоечки). Т. к. это было не по его профилю, через отзывы в интернете стала искать другого специалиста. По отзывам выбрала Пономаренко Артёма Альбертовича. Записалась на приём. После осмотра Артём Альбертович посоветовал не спешить ставить коронки именно на эти зубы (двоечки), а сделать эстетическую реставрацию, т. к. зубы были пролечены, и проблема была эстетического характера. За консультацию с меня ничего не взяли. Я обратилась к его коллеге, которая специализируется на эстетической реставрации зубов​. Всё прошло очень хорошо. Мои зубы без коронок и выглядят красиво. Этой истории уже два года. Я очень рада и благодарна Артёму Альбертовичу за его профессионализм и порядочность.
Понравилось
Пономаренко Артём Альбертович - профессионал своего дела и порядочный человек.
Не понравилось
Недостатки отсутствуют.
27 декабря 2025
Стоматолог-хирург
Всегда ездила в Краснодар к специалистам, пока не попала к Пономаренко Артему Альбертовичу. Про таких, как он, говорят «врач от Бога». Очень грамотный, профессионал своего дела. Идёшь на приём и не боишься, от слова совсем. Делал резекцию корня зуба, провёл диагностику. Объяснил без лишней воды: чётко, быстро, по делу. Сама процедура прошла безболезненно, честно, даже не ожидала. Была уверена, что будет хуже. Спасибо за профессионализм, теперь только к Вам! [...]
Понравилось
Очень понравилось. Спасибо Вам за Вас. 🙏🏻
18 октября 2025
У меня появилась проблема с зубами, по совету дочери обратился к Артёму Альбертовичу в клинику «Алик Дент» на Спортивной, 18. Замечательный доктор, провел осмотр и приняли решение имплантации. Успех превзошел всех моих ожиданий. Теперь я могу кушать без всяких проблем. Доктор внимателен, добр, заботливо к своим клиентам. Буду советовать друзьям и знакомым. Коллектив замечательный, внимательные. 💯
Понравилось
Замечательный доктор. Профи своего дела. 👍
9 июля 2025
Я была практически во всех клиниках Анапы в поисках "своего" доктора и когда пришла к Артему Альбертовичу поняла, что это именно тот доктор! Он обожает свою профессию, ему всё интересно. Можно сказать, что стоматология​ для него не работа, а образ жизни, он получает от этого удовольствие! Мне нужно было поставить имплантанты, но от волнения поднималось давление, поэтому выбрала седацию и не пожалела, всё прошло отлично! Продолжаю лечение и протезирование, очень доверяю своему доктору!
Понравилось
Доктор сразу познакомил с планом работы, посчитал стоимость и в процессе лечения нет никаких дополнительных сюрпризов, всё в соответствии с расчетом.
26 июня 2025
В связи с дороговизной стоматологических услуг хотела поставить только два импланта, оставив остальные пролеченные ранее зубы нетронутыми. Артем Альбертович отлично поставил импланты​, без боли, с минимальными травмами. Далее он посоветовал накрыть коронками некоторые зубы, которые пришлось подлечить в их клинике. Я осталась супер-довольная ответственным подходом. Ходила на прием много раз, но пока не довели до идеала, меня не отпускали. В итоге, коронки​ поставлены шикарные, не отличить от моих зубов - цвет, фактура, переход оттенка. После установки коронок изменений в прикусе не почувствовала, дискомфорта абсолютно не было и не пришлось привыкать. Все супер. Аналогов данной работы я ещё нигде не видела! В конце концов я согласилась накрыть коронкой пролеченные ранее зубы в зоне улыбки и не пожалела. Теперь улыбаюсь чаще и все благодаря Артёму Альбертовичу! Спасибо огромное!
Понравилось
Доводит все до идеала, очень внимательный, помнит каждого клиента и его историю, все действия точные и уверенные. Запись в удобное для пациента время! Спасибо за очки для больших ресниц.
19 мая 2025
Спасибо Артёму Альбертовичу, сегодня была на консультации. У меня сложный случай по протезированию, побывала предварительно у нескольких врачей в разных клиниках, и именно Артём Альбертович нашел идеальное для меня решение. Надеюсь, скоро начнём работать над моей красивой улыбкой.
17 марта 2025
22 апреля 2025 в 17:32
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Надеемся, ваш отзыв поможет тем, кто ищет хорошую клинику. Рады, что не разочаровали вас. желаем Вам крепкого здоровья.
27 февраля 2025
Я обратилась в клинику для протезирования зуба. [...] стоматолог-ортопед Пономаренко Артем Альбертович внимательно выслушал меня, сделал снимки, дал рекомендации, я сдала все анализы​ и потом только всё началось. В первую очередь мне нарастили костную ткань, так как моей не хватало, чтобы поставить имплант. Через несколько месяцев я пришла, мне поставили коронку на этот зуб, и ещё поставили коронку на зуб, который я даже не планировала делать. Внимательный доктор, всё сделал без боли, вежливый, грамотный. Обязательно буду рекомендовать эту клинику своим знакомым.
Понравилось
Чистота в клинике, вежливые администраторы на ресепшен. Отзывчивая медсестра. Всё на высшем уровне, обязательно буду рекомендовать.
22 апреля 2025 в 17:33
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Благодарим за такой замечательный отзыв. Очень рады, что вы получили необходимую помощь. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
17 октября 2024
Проходила лечение в клинике "Алик Дент" с октября 2023 по октябрь 2024 года, Результат превосходный. Доктор Пономаренко Артем Альбертович хирург, ортопед, имплантолог, доктор - виртуоз от бога с золотыми руками, отличными знаниями. Доктор успешно использует все самые передовые технологии, не боится рисковать, и как показал результат очень даже не зря. Пришла в клинику с большими проблемами, сейчас у меня все зубы на месте. Если в других клиниках при наличии моих заболеваний мне не брались делать импланты​, то Артем Альбертович убедил меня в обратном и был прав, результат превзошел ожидания. Еще хочу сказать о ценах, очень даже божеские. Клиника "Алик Дент" оставляет очень хорошее впечатление, очень вежливый персонал, все обслуживание под контролем, оснащена всей современной техникой, в клинике идеально чисто. Советую всем доктора Пономаренко Артема Альбертовича и клинику "Алик Дент".
21 сентября 2024
Хочу оставить положительный отзыв Артему Альбертовичу, пришла с запросом улучшить свою улыбку, сделать ее эстетически красивой и здоровой. Так как с возрастом цвет зубов, прикус и сама эмаль уже находились в критичном состоянии. Доктор предложил установить круговые виниры​, что решило бы сразу несколько проблем, выравнять линию горизонта прикуса, изменить цвет на более белый. Все цели были достигнуты. Главное терпение пациента, так как процесс не быстрый и сложный. Было установлено 20 единиц. Хотела выразить благодарность доктору за его терпение и старания, и сложный труд, сейчас у меня ровная и белоснежная улыбка, я очень довольна. Спасибо еще раз вам Артем Альбертович! Рекомендую этого доктора!
Понравилось
Подход к пациентам, доброжелательность, внимательность.
22 апреля 2025 в 17:35
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Рады, что вам у нас понравилось, и главное, что мы смогли вам помочь. Желаем здоровья и отличного настроения!
6 августа 2024
Попала на приём к Артему Альбертовичу. Нужно было удалить зуб и поставить имплант. Делали всё под медицинским сном. Я просто уснула и проснулась.
Ничего не болело. Это счастье, что есть такая услуга для тех, кто боится стоматологов. Врач мне очень понравился. Всё быстро, профессионально и без боли. За три месяца дальнейшие приёмы проходили уже без страха. После каждого посещения я его рекомендована всем знакомым, т. к. редко встретишь такого врача, к которому идёшь на приём с радостью.
В итоге у меня красивый зуб. Ничего не болело. Всё приживалось незаметно. Следующим летом только к нему.
20 июня 2024
Началась моя история с поиска клиники, так как откололся кусок от коронки​ - пришло время менять все мосты. Случайно попала в клинику "Алик Дент", так как снимки 3D отправили туда делать. Посмотрела на клинику, послушала пациентов и осталась там. Попала к Пономаренко Артему Альбертовичу, так как мне надо было ставить импланты​. За два года много было сделано операции, даже поставили туда импланты, где уже 15 лет не было зубов. Артем Альбертович нарастил десну, нарастил костную массу и еще куча всего. Я очень рада, что попала к этому врачу - он, действительно, любит свою работу, хотя я очень не терпелива, но хотела улыбаться в полный рот. Спасибо, вы вернули мне улыбку.
Понравилось
Профессионал своего дела, любит свою работу, объясняет, что и как лучше сделать.
13 сентября 2024 в 12:04
Добрый день, уважаемый пациент. Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Рады, что лечение не только помогло со здоровьем, но и подарило положительные эмоции. Ждём вас на плановые процедуры. Улыбайтесь с удовольствием! Желаем крепкого здоровья!
15 марта 2024
Мне требовалась имплантация, а также нужно было сделать коронку на леченый зуб. Некоторое время я не могла решить к какому доктору лучше обратиться. Поэтому пошла сразу к тому доктору у которого было больше отзывов и выше рейтинг. Но, к сожалению, после того как прошла операция по имплантации, поняла, что меня не всё устроило в работе доктора. Я обратилась к Артёму Альбертовичу, чтобы он дальше закончил работу. Очень жалею, что сразу не пошла к нему. Он провёл новую операцию, поставил другой имплант, сделал пластику десны. Я осталась очень довольна, его отношением ко мне и подходу к работе. Доктор вежливый и приветливый. Всегда встретит, спросит о здоровье. Всегда с доброй улыбкой. После посещения всегда проводит, даст рекомендации по лечению и восстановлению. Как доктор - профессионал высокого класса. Работу выполняет внимательно и аккуратно, старается сделать всё максимально безболезненно. Результат работы очень обрадовал. Зубки красивые, цвет и форма подобраны идеально. Уже месяц хожу с коронками, всё прекрасно. Удобно принимать пищу, нигде ничего не болит и не мешает. Артём Альбертович, вам огромное спасибо за качество работы! За приятную цену! Я всем рекомендую Пономаренко Артёма Альбертовича. Он один из лучших хирургов, имплантологов и ортопедов. А так же очень хороший, добрый и приятный человек.
13 сентября 2024 в 12:39
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный отзыв. Это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Желаем, чтобы больше у вас никогда не было трудностей со здоровьем! Не забывайте о профилактике. Желаем Вам крепкого здоровья и улыбаться почаще!
8 февраля 2024
Поход к стоматологу, как и многие, я откладывала на потом, пока не наступил этот самый момент. Доктора выбирала по отзывам, т. к. переехала в Анапу недавно и спросить рекомендаций было не у кого. Выбор мой остановился на Пономаренко Артёме Альбертовиче. Принимает он в клинике «Стоматолог и Я» недалеко от моего дома, что для меня было очень удобно. Стоматологов и всех этих манипуляций с зубами я ужасно боюсь. Но после консультации и первого приёма уже не было никакого страха, была уверенность, что всё будет хорошо! Просто на высшем уровне были установлены три коронки​. Никакого дискомфорта, всё настолько идеально, что от родных не отличить! Один из этих зубов доктор спас от удаления. Ситуация была непростая. Жевательный зуб 6-ка раскололся пополам. Собственно, с этой проблемой я и обратилась. Для восстановления зуба была проведена операция по удлинению коронковой части зуба. Артём Альбертович всё сделал профессионально, и зуб был восстановлен. Также доктор удалил мне лежачую восьмёрку, которую давно нужно было удалить, но я не решалась. Всё быстро и безболезненно, за минуту, я даже не почувствовала как это произошло. Замечательный доктор! Грамотный, внимательный, ответственный и работает аккуратно и безболезненно, а главное - с добрым сердцем! Выражаю огромную благодарность Артёму Альбертовичу за его профессионализм и чуткое отношение! Желаю успехов, процветания, всех земных благ! Рекомендую всем жителям города и гостям – врач от Бога!
Понравилось
Отношение, консультация, качество работы, цена.
31 декабря 2023
Обратились с кариесом​ и болью молочного зуба у дочки (11 лет). Решили удалить зуб, потому что он непостоянный и сильно беспокоил. Наше решение удалить, хотя врач хотел спасти наш зуб и полечить.🙂 Артëм Альбертович очень качественно и быстро устранил нашу проблему. Дочь отметила, что он был к ней внимателен, общителен и добр! Что немаловажно в наше суровое время! С удовольствием, если возникнет необходимость, обратимся к этому прекрасному специалисту! Девизом Артëма Альбертовича на рабочем месте можно считать золотое правило: "Относитесь к людям так, как хотите, чтобы относились к вам!"
Понравилось
Чистота клиники, участие, профессионализм.
03 января 2024 в 19:05
Спасибо вам за приятный отзыв!
Мы рады, что удаление зуба у дочки прошло легко, быстро и без слез. Артем Альбертович Пономоренко - замечательный доктор, у него золотые руки и доброе отношение к каждому пациенту. Доктор владеет атравматичными методами удаления зубов, поэтому все операции проходят абсолютно безболезненно.
Здоровья вам и вашей семье! Не забывайте приходить на профилактические осмотры к стоматологу два раза в год.
19 декабря 2023
Удалил зуб мудрости быстро и безболезненно (даже укол​ не почувствовала), пошагово рассказывал что и как будет. Дал подробно рекомендации и объяснил, чем чревато, если их не соблюдать. В целом процедура прошла в комфортной обстановке благодаря ассистенту и самому врачу.
20 декабря 2023 в 06:38
Спасибо вам за положительный отзыв!
Мы рады, что у вас остались хорошие впечатления от такой малоприятной процедуры, как удаление зуба. Наши доктора владеют атравматическим методом удаления зубов, благодаря чему удаления зубов проходят легко, быстро и безболезненно. Замечательно, что вы соблюдали рекомендации стоматолога после удаления, это очень важно для быстрого восстановления.
Будьте здоровы! Если вам потребуется стоматологическая помощь, то наши двери всегда открыты для вас.
17 декабря 2023
Ставила имплант, уже прошло полгода, поэтому можно с уверенностью сказать, что результат прекрасный. Все прижилось, выглядит как настоящий. Огромное спасибо врачу за высокий профессионализм. Отвечал на все вопросы, был очень внимательным. Рекомендую эту клинику и данного врача.
Понравилось
Качество обслуживания, конечный результат, высокий профессионализм врача, индивидуальный подход.
Не понравилось
Не выявлены недостатки.
20 декабря 2023 в 14:43
Благодарим за положительный отзыв!
Мы рады, что вы установили имплантаты. Имплантация зубов - это лучший способ заместить удаленные зубы. Импланты полностью восстанавливают жевательную функцию, предотвращают убыль костной ткани, и конечно закрывается вопрос с эстетикой зубного ряда.
Спасибо, что рекомендуете нашу и клинику и нашего доктора! Не забывайте приходить на профессиональную гигиену полости рта два раза в год.
9 декабря 2023
С детства страдаю проблемой c зубами. Коронки​ все отвалились, костная ткань исчезла в нескольких местах, обратилась к Артему Альбертовичу для решения своих проблем. С первой же консультации поняла. что имею дело с профессионалом. Несмотря на молодой возраст, очень умный и грамотный врач. С февраля месяца по сентябрь было проведено несколько операций. Были установлены импланты​ и проведены операции по наращиванию костной ткани. Долгий путь к восстановлению. И, наконец-то, я могу улыбаться и забыть о комплексах. Идеально подобран протез, никто не отличит от настоящих зубов. Доктор очень любит свою работу и делает ее на 100% хорошо. Клиника, в целом, очень понравилась. 👍 Прекрасное отношение к пациентам. Всем рекомендую этого замечательного врача и клинику "Алик Дент".
Понравилось
Все!
13 сентября 2024 в 13:02
Добрый день. Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей и клиники в целом. Желаем вам здоровья и всех благ!
12 июля 2023
Сломался передний зуб. Обратилась в клинику. Артём Альбертович предложил варианты, просьба была уйти с зубами сразу. Нашли время. Спасибо за понимание. Быстро, безболезненно, в комфортных условиях провели операцию. Изначально планировали два импланта поставить. В ходе операции Артём Альбертович решает применить новейшие технологии, чему я очень рада. Вышло гораздо дешевле, а результат превосходный. Решительный, профессиональный, ответственный. Слаженно работает весь коллектив. Доброжелательны. Спасибо большое.
Понравилось
Всё очень профессионально, доброжелательно, качественно и вовремя.
22 августа 2023 в 04:59
Спасибо Вам за теплые слова!
Благодарим за выбор нашей клиники. Рады, что имеем возможность помочь Вам. Мы понимаем насколько неприятно ходить без переднего зуба, поэтому доктор и выполнил все возможное, чтобы Вы сразу ушли с зубом и могли улыбаться без стеснения. Артем Альбертович Пономаренко - профессионал своего дела с большим опытом и множеством уже здоровых и счастливых пациентов. Будьте здоровы! Не забывайте приходить к стоматологу на осмотры два раза в год.
4 июля 2023
Я пришла в клинику ("Стоматолог и Я" на ул. Омелькова, 20 корпус 5) на консультацию по поводу протезирования. Попала к доктору Пономаренко Артему Альбертовичу, изучив мои панорамные снимки и осмотрев полость, обнаружил проблему с деснами, которую устранил на следующем приеме буквально за 3 минуты без разреза. Просто поразительно! Учитывая мое положение по поводу скорейшего протезирования, все прошло оперативно, за 4 приема, 10 дней, и я снова с зубками. Выбрано все в тон, зубы просто, как свои родные. Профессионально, оперативно, качественно! Огромная благодарность моему доктору Пономаренко Артему Альбертовичу и всему коллективу за слаженность в работе, вежливость, доброжелательность, радушие - предлагается чай или кофе. Чистота, комфорт, кондиционеры в помещении клиники... Всем рекомендую, цены приемлемые.
Не понравилось
Никаких недостатков. Все прошло на высшем уровне!
22 августа 2023 в 04:54
Благодарим вас за приятный отзыв! Хорошо, что вы выбрали нашу клинику для протезирования. Протезирование зубов - одно из ведущих направлений клиники и все наши ортопеды - большие молодцы. Они оказывают качественную медицинскую помощь на самом высоком уровне. Вот и в Вашем случае были изготовлены новые красивые зубки в кратчайшие сроки. А приемлемые цены всегда радуют! Спасибо, что рекомендуете нас! Ждем вас на профилактический осмотр через полгода.
22 марта 2023
Сломались зубы под мостом. Обратилась в "Алик Дент". Меня принял Артем Альбертович. Очень хорошо с ним поговорили, объяснил все мои проблемы, в чём будет состоять моя операция. Назначили ближайший день, так как нужно было быстро все решать. Операция прошла хорошо. После операции наблюдение было качественное, вежливое, профессиональное. Очень рада, что попала именно к нему. Уже и приятельнице посоветовала эту клинику, и она пошла к теперь уже моему доктору. Он профессионал своего дела и любит свою профессию. Это мой теперь любимый доктор, хотя очень боюсь стоматологов и дантистов. Советую эту клинику и этого доктора! Уже поставили импланты​ и хожу с зубами, как свои. 😁
Понравилось
Все понравилось, от начала и до конца, советую всем, у кого есть такие проблемы, как были у меня.
12 апреля 2023 в 12:06
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали о своём опыте другим пациентам. Благодарим за оставленный положительный отзыв. Ждём Вас на плановые осмотры. Не болейте. С уважением, "Алик Дент".
6 июля 2022
Пришла в клинику, нужно было удалить зуб мудрости. Артём Альбертович осмотрел зуб, подтвердил удаление, сделал укол​ и удалил зуб. Все прошло очень быстро, даже не ожидала, пять минут и все. Цена приемлемая.
18 июля 2022 в 05:53
Спасибо вам за положительный отзыв! Наши доктора-хирурги владеют методами атравматического удаления зубов, поэтому удаления проходят быстро и абсолютно безболезненно, а восстановительный период проходит без осложнений. Также мы используем сертифицированные анестетики, которые мы подбираем для каждого пациента с учетом его состояния здоровья. Будьте здоровы! Приходите к нам на профилактические осмотры каждые полгода.
1 июля 2022
Нужно было менять старые коронки​ на передних зубах. После консультации у трёх врачей, остановила свой выбор на Артёме Альбертовиче и не пожалела. С февраля по июнь прошла нелегкий путь с удалением, имплантацией и заживлением. Результатом очень довольна. Зубки смотрятся, как родные. Даже оттенок подобран точь в точь с остальными зубками. Ещё раз, спасибо Артёму Альбертовичу. Здесь указано, что стаж работы всего 5 лет, но мастер, он, первоклассный! Рекомендую.
Понравилось
Развёрнуто отвечает на вопросы.
Не понравилось
Я из тех, кого нужно предупреждать, что будет больновато и нужно немного потерпеть. Доктор иногда забывал это делать.
30 июня 2022
Пришло время ставить импланты​, в моем городе специалистов не оказалось и было принято решение искать специалиста в Анапе. Обойдя 9 врачей, остановил выбор на Артёме Альбертовиче, понравился больше всех, очень грамотный, проконсультировал, всё подробно объяснил и ответил на интересующие вопросы. Замечательный доктор! Установка прошла легко, быстро и безболезненно, зря боялась. Реабилитация тоже прошла легко, соблюдала все рекомендации доктора. Очень рада, что выбрала этого доктора! Посоветовала всем знакомым! Смело обращайтесь к Артёму Альбертовичу и не сомневайтесь, вам помогут.
Понравилось
Грамотный специалист, остались только положительные эмоции. Беря во внимание мою ситуацию, доктор предложил наилучшее решение проблемы, за что ему отдельное человеческое спасибо! Не было больно, доктор постоянно интересовался самочувствием, услуга оказана на высшем уровне.
Не понравилось
Недостатков нет! Одни плюсы.
3 мая 2022
Не понимаю, почему у такого классного специалиста только один отзыв? Доктор - настоящий мастер своего дела! На его приемах все легко и совсем не страшно! Легко снял старую коронку без распиливания (до этого не смогли снять 2 доктора), поставил новый протез (все комфортно и быстро), удалил зуб мудрости за 5 мин. Очень благодарна Артему Альбертовичу и могу рекомендовать с чистой совестью!
Понравилось
Внимательное отношение к пациенту, легкость в общении и профессионализм в работе.
Не понравилось
«Стоматолог и Я» на Парковой (ранее «Катран Дент»)
31 июля 2022 в 17:21
Спасибо вам за приятный отзыв!
Артем Альбертович Пономаренко - замечательный доктор, с богатым опытом протезирования и хирургии любой сложности. Он всегда улыбчив и приветлив с пациентами, поэтому с ним, действительно, легко и приятно.
Снятие коронок/протезов - не простой процесс, особенно если важно сохранить в целостности ортопедическую конструкцию. Золотые руки Артема Альбертовича плюс современное оборудование - способны справиться с любой клинической ситуацией.
Благодарим вас за рекомендацию нашей клиники.
Берегите здоровье! Не забывайте приходить на профилактические осмотры к стоматологу два раза в год.
Благодарим вас за рекомендацию нашей клиники.
8 апреля 2022
Записался к врачу по телефону, нужно было заменить старую коронку, которой 16 лет. Пришёл в клинику, врач Артём Альбертович провел осмотр, все профессионально и понятно мне разъяснил (подробно и ясно). Назначил время приёма.
Понравилось
Мне понравилось достаточное внимание к пациенту, профессионализм врача, чистота в кабинетах. Цена. Гглавное, понравилось, что по окончанию работы результатом я был потрясён! Такой красоты даже не ждал. Премного благодарен Артёму Альбертовичу за его работу. 👍🏾 Показал мастер класс.
Не понравилось
Не заметил, по моему мнению все на уровне. Недостатков не заметил.
«Стоматолог и Я» на Парковой (ранее «Катран Дент»)
31 июля 2022 в 17:46
Благодарим вас за положительную оценку нашей клиники и нашего доктора!
Мы рады, что результат протезирования вас удовлетворил. Коронки в зоне улыбки должны не только защищать зубы, но и выполнять свои эстетические задачи. Наши врачи - ортопеды работают с прекрасным зубным техником, который делает высокоэстетические работы.
Хотим напомнить всем пациентам, что очень важно выполнять рекомендации лечащего врача - от этого напрямую зависит срок службы протезных конструкций.
Будьте здоровы! Приходите на профилактические осмотры два раза в год, и тогда ваши красивые зубки будут вас радовать долгие годы.