Центр хирургии глаза «МедСтандарт» Ангарск
Центр хирургии глаза «МедСтандарт», Ангарск: 3 врача, 87 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 2400 до 3400 руб., запись на приём +7 964 215-38-61, официальный сайт, адрес - Ангарск, мкр. 6 А, 39.
Врачи центра хирургии глаза «МедСтандарт»
Центр хирургии глаза «МедСтандарт» - совместный проект Центра профессиональной медицины «Планета Здоровья» (г.Ангарск) и офтальмологической клиники «МедСтандарт» (г.Иркутск), который был запущен в октябре 2017 года.
На базе ангарского центра хирургии глаза "МедСтандарт" при помощи высокоточного современного оборудования осуществляется полная диагностика зрения, а также хирургическое лечение катаракты, аппаратное лечение зрения и подбор очков.
Добраться до центра хирургии глаза "МедСтандарт" можно на автобусе №28 (ост. "Весенняя").
Парковка
- Парковка
- Принимает взрослых и детей
- Дневной стационар
Подробности уточняйте по телефону +7 964 215-38-61
Нам очень приятно, что диагностика зрения прошла оперативно, а профессионализм Ольги Юрьевны получил вашу высокую оценку!
Желаем вам крепкого здоровья!
С уважением, отдел контроля качества глазной клиники «МедСтандарт».
Для нас особенно ценно, что оценку нашей работы дал специалист с медицинским образованием — врач-хирург.
Благодарим вас за высокую оценку работы нашего врача Ольги Юрьевны и всего персонала клиники!
Рады, что даже в условиях незапланированного визита в Ангарск вам удалось получить полноценную офтальмологическую диагностику на современном оборудовании и исчерпывающие рекомендации.
Желаем вам крепкого здоровья!
С уважением, отдел контроля качества глазной клиники "МедСТандарт"
С уважением, отдел контроля качества глазной клиники "МедСтандарт"
Фотографии центра хирургии глаза «МедСтандарт»