Мелащенко Роман Анатольевич Армавир
Мелащенко Роман Анатольевич, Армавир: терапевт, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 4 года, запись на приём ☎ +7 861 376-37-99.
Обновлено 02.12.2025
Волгоградский государственный медицинский университет

Медицинский институт Майкопского государственного технологического университета
ул. Энгельса, д. 27/1
Обновлено клиникой 28.07.26
Терапия Прием
Прием врача-терапевта
4.3
2 декабря 2025
Терапевт
Я обратилась к Роману Анатольевичу, моему коллеге по клинике, впервые и осталась очень довольна оказанной медицинской помощью. Он проявил высокий профессионализм, внимательное отношение. В ходе консультации доктор подробно объяснил состояние моего здоровья, рассказал о необходимых анализах​ и назначил эффективное лечение. Чувствуется, что доктор внимательно относится к каждому пациенту, индивидуально подходя к выбору методов терапии. Благодаря его профессионализму я уже почувствовала значительное улучшение самочувствия. Рекомендую Романа Анатольевича как грамотного и доброжелательного специалиста, которому можно доверять заботу о здоровье.
04 декабря 2025 в 08:20
Спасибо вам большое за столь теплый и подробный отзыв о нашей работе. Мы рады слышать, что вы остались довольны визитом к нашему коллеге, Роману Анатольевичу. Его профессионализм и внимательность к каждому пациенту - это то, чем мы гордимся в нашей клинике. Рады, что благодаря его усилиям вы уже чувствуете себя лучше. Желаем вам дальнейшего выздоровления.
Терапевт
Хочу выразить огромную благодарность доктору Мелащенко Роману Анатольевичу за профессионализм в своей работе, внимание и отношение к пациенту. Обратилась к Роману Анатольевичу с сильной, ноющей болью в спине, которая мешала нормально жить. Доктор внимательно меня выслушал, осмотрел, назначил необходимые обследования. После обследования он назначил пройти лечение курсом в дневном стационаре. Благодаря назначенному лечению боль постепенно ушла. Доктор подробно объяснял каждый шаг. Спасибо, доктор!
Понравилось
Внимательное отношение к проблеме, четкое изложение информации.
25 ноября 2025 в 08:21
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв о нашей клинике и враче Мелащенко Романе Анатольевиче. Мы очень рады, что смогли помочь Вам справиться с болевым синдромом и вернуть комфортное самочувствие. Для нас важно знать, что наши усилия приносят результат и пациенты чувствуют себя лучше после посещения нашего учреждения. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Терапевт
К Роману Анатольевичу обратились с дедушкой. Его беспокоили тянущие боли в пояснице с иррадиацией в тазобедренный сустав. Доктор провёл осмотр, очень внимательно выслушал жалобы, назначил грамотный план обследования и лечения. Объяснил всё на доступном нам языке. Сразу виден профессиональный подход. Роман Анатольевич очень внимателен к пациентам. Сейчас проходим лечение, и результат уже положительный.
25 ноября 2025 в 08:21
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой замечательный отзыв о работе Романа Анатольевича! Мы очень рады, что смогли помочь Вашему дедушке справиться с его болями. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал внимание и заботу со стороны врачей, и мы видим, что Роман Анатольевич опять превзошел себя. Желаем Вашему дедушке скорейшего выздоровления и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Терапевт
Обратилась к Роману Анатольевичу с головокружением​, которое меня мучило около года. Во-первых, мне понравился подход, как он ведет диалог и как он все подробно и грамотно излагает. После консультации доктор назначил пройти нужную диагностику и уже после прохождения этой диагностики назначил лечение, которое мне помогло. Лишних исследований, которые стоят баснословных денег, он не назначал, так же скажу и о препаратах. Все доступно в цене, а главное, эффективно в результате. Я очень благодарна ему.
Понравилось
Грамотность, подход и чуткость.
21 ноября 2025
Терапевт
Долго мучилась с головокружением​ и головной болью. Романа Анатольевича посоветовали родственники, которые не первый год у него наблюдаются. После обследований доктором было назначено лечение, которое мне помогло, и теперь жизнь до лечения вспоминаю как в страшном сне. Огромное спасибо Роману Анатольевичу за помощь.
Понравилось
Внимательно отношение к пациенту, без лишних обследований и консультаций. Все быстро, четко, понятно.
25 ноября 2025 в 08:22
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за столь теплый отзыв о нашей клинике и нашем докторе Романе Анатольевиче. Мы очень рады, что смогли помочь избавиться от Ваших мучений и вернуть радость жизни. Для нас нет ничего важнее здоровья наших пациентов, и мы благодарны, что Вы доверили нам заботу о своем. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, команда клиники.
19 октября 2025
Обратился к Роману Мелащенко по совету коллеги. Давно мучил кашель, но никто толком не мог поставить диагноз. Врач внимательно выслушал, уточнил все детали, назначил анализы​ и объяснил, зачем каждый из них нужен. Уже через несколько дней стало понятно, в чём причина.
Понравилось
Спокойный, вдумчивый подход. Всё объясняет простыми словами. Видно, что человек не просто «отрабатывает время», а действительно хочет помочь. Очень понравилось, что не навязывает ненужные лекарства.
Не понравилось
Только то, что таких врачей мало!
20 октября 2025 в 11:59
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за такой подробный и добрый отзыв о нашем докторе Романе Анатольевиче Мелащенко! Мы очень благодарны, что вы нашли время поделиться своим опытом посещения нашей клиники.
Мы рады слышать, что наш доктор так тщательно подошел к вашему здоровью, внимательно выслушав вас и назначив необходимые обследования. Это именно та профессиональная этика, которой мы придерживаемся в нашей работе.
Нам очень приятно, что вы отметили спокойный и вдумчивый подход нашего доктора, его желание действительно помочь, а также отсутствие навязчивости в рекомендациях лекарств. Для нас важно, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и уверенно во время визита к нам.
Желаем вам скорейшего выздоровления и надеемся, что в будущем мы снова увидим вас в нашей клинике! Ваше доверие для нас бесценно.
Популярные терапевты
Медицинский центр «Доктор Озон»
ул. Тургенева, д. 118
Клиника «Флеболог»