Жукова Ольга Валерьевна Армавир

Стаж 21 год
высшая категория

Жукова Ольга Валерьевна, Армавир: невролог, детский невролог, 44 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 21 год, запись на приём от 1700 рублей.

Обновлено 17.02.2026
Детский невролог
Повторное обследования для МЭС. Заключение для ПМПК.
Понравилось
Ольга Валерьевна - прекрасный специалист и хороший человек! К детям с особенностями развития нашла подход, что очень важно. Приятно было поговорить и получить дополнительную информацию по заболеванию дочери. Обязательно будем посещать именно этого врача. Рекомендую.
Не понравилось
Никаких.
Детский невролог
Прием понравился, врач не назначила ничего лишнего. Мы приехали на прием с грудничком 4 месяца. Врач подробно опросила нас обо всех особенностях жизни ребенка. В целом всё понравилось, в том числе отношение к ребёночку, и отсутствие фанатичного назначения каких-то препаратов.
Понравилось
Подход к ребенку, внимательность.
Медицинский центр «Мой доктор» на Лавриненко - ул. Лавриненко, д. 100
Обращались к Жуковой Ольге Валерьевне уже во второй раз, но по иной причине. Изначально данного специалиста мне посоветовали знакомые, ориентировалась на их отзывы. На прием сопровождала дочь, которой 7 лет.
Понравилось
Впечатления после визита у меня остались отличные, считаю, Ольга Валерьевна очень хороший специалист. Дочь отлично отреагировала на врача. Доктор с ней играла, в основном все проводила в таком же формате. На мой взгляд, врач смогла расположить к себе пациентку. Обратились по поводу нервного тика, который немного, как мне казалось, присутствовал у дочери. Специалист установила причину проблемы и поставила диагноз. Также она назначила медикаментозное лечение, и расписала подробно все дозировки, схемы и когда принимать препараты. По-моему, все прошло отлично. На данном этапе, думаю, пока рано говорить о результатах текущего лечения, так как дочь только начала его, но предыдущее я могу оценить на 5 баллов из 5, по результатам которого в прошлом году пациентке все помогло. Ольга Валерьевна доносила информацию простыми словами, все объясняла, показывала и доступно рассказывала, в том числе по поводу терапии. С собой у нас были результаты исследований, врач с ними ознакомилась, все изучила и сразу проверила поэтому, думаю, дополнительно ничего сдавать не потребовалось. Прием начался вовремя и длился, наверное, минут 30, на мой взгляд, этого времени вполне достаточно, по итогу вопросов не оставалось и спешки никакой не замечала. Доктор рекомендовала повторное посещение по состоянию, то есть если все будет нормально, то можно не приходить, в случае жалоб посетить еще. Конечно, по необходимости мы придем снова, мне все очень понравилось. У врача было такое отношение и общение, что, по моим ощущениям, она сразу нашла подход к дочери. Думаю, я буду советовать данного специалиста, даже уже порекомендовала ее своим знакомым.
Приём был в августе  2025
Медицинский центр «Мой доктор» на Лавриненко - ул. Лавриненко, д. 100
Я работаю в клинике, в которой ведёт приемы Ольга Валерьевна. Последний раз я обратилась к ней за помощью в декабре 2024 года, пришла с жалобами на головную боль. Она провела осмотр, собрала полный анамнез, назначила пройти МРТ​ и выписала лечение, которое показало свою эффективность через неделю, и мне стало лучше. Я всем рекомендую этого доктора за то, что она не поверхностно смотрит на проблему, а ищет корень и предлагает пути решения. Это настоящий профессионал.
Приём был в декабре  2024
Медицинский центр «Мой доктор» на Лавриненко - ул. Лавриненко, д. 100
Были на приеме с сыном, вполне компетентный специалист, все проверила, выявила проблемы со здоровьем ребенка, назначено адекватное лечение. Спасибо за доброе отношение, это сейчас редкость. Если понадобится, будем обращаться к Ольге Валерьевне Жуковой.
Понравилось
Внимательное отношение.
Не понравилось
Дорого стоит прием для нас.
Приём был в апреле  2025
Медицинский центр «Мой доктор» на Лавриненко - ул. Лавриненко, д. 100
Я приводила на прием сына, ему 1 месяц. Мы посетили данного врача впервые. Я узнала о специалисте через портал "ПроДокторов", решила выбрать именно этого детского невролога по отзывам. Помнится, сам прием начался без задержек, не знаю, сколько мы находились в кабинете, но примерно 20-30 минут. Думаю, что в нашем случае уделенного времени было вполне достаточно.
Понравилось
Впечатления после визита остались только положительные. На приеме Жукова Ольга Валерьевна никуда не спешила и не отвлекалась. Мы обратились к ней просто планово по возрасту. В кабинете доктор провела полноценный осмотр, как нужно, дала рекомендации по нашему случаю, какие препараты принимать, их дозировки, все указала письменно о чем говорили, распечатала и отдала на руки. На мой взгляд, специалист смогла расположить к себе пациента, сын не плакал. Прием витаминов мы уже начали. Пока ничего такого нет, просто по рекомендации врача пойдем к остеопату, а потом на массаж​. В общем, все понравилось. Лично мне было вполне комфортно находиться и общаться с таким врачом как раз из-за того, что она доступно и понятно доносит информацию, так скажем, без "воды". То есть, вопросов после визита у меня не осталось. Нам нужно еще в 3 месяца прийти, услышала от доктора, мол, также с УЗИ​, тогда и проговорим все, если что-то не успели, например. Отмечу, что в этот раз тоже приносили исследования, специалист все изучила, так понимаю, без диагностики не стала бы что-то рекомендовать. При необходимости я посоветую такого детского невролога. Думаю, что в дальнейшем продолжим именно к ней обращаться, если потребуется, потому что, на мой взгляд, пока только она нас расположила.
Приём был в апреле  2025
Приём был в марте  2025
Медицинский центр «Мой доктор» на Лавриненко - ул. Лавриненко, д. 100
К неврологу Жуковой Ольге Валерьевне обращалась на первичную консультацию. Я узнала об этом специалисте на портале «ПроДокторов», при выборе ориентировалась на отзывы других пациентов. Визит длился около 15 минут, думаю, этого времени было вполне достаточно.
Понравилось
Считаю, что это очень хороший специалист, визит прошел прекрасно и остались только положительные впечатления. На мой взгляд, Ольга Валерьевна все подробно объяснила, выписала необходимое назначение, доступно объяснила. На приеме врач провела осмотр, использовала при этом специальные неврологические инструменты, такие как молоточек и иголочка. Думаю, я чувствовала себя с ней достаточно комфортно на приеме, доктор действовала вполне аккуратно. Также хочу отметить, что мне есть, с чем сравнивать, до этого ходила к другому врачу где не очень понравилось. Тут мне все расписали, осталась довольна. Если потребуется, думаю, я могу вернуться к специалисту на повторную консультацию. Насколько поняла, ничего серьезного у меня нет. Считаю, что я могу порекомендовать ее другим людям и уже посоветовала своей маме. На все интересующие вопросы врач ответила понятным языком, без использования сложных медицинских терминов, очень досконально. Я думаю, что Жукова О.В. - просто молодец!
Приём был в феврале  2025
Медицинский центр «Мой доктор» на Лавриненко - ул. Лавриненко, д. 100
К Жуковой Ольге Валерьевне обращались в первый раз. Я узнала об этом специалисте с помощью интернета, при выборе ориентировалась на рейтинг.
Понравилось
Прием прошел замечательно! На мой взгляд, доктор очень хорошая! Хочу отметить, что визит начался даже раньше положенного времени, не заметила, сколько продлился, но, считаю, этого было достаточно. Я обращалась к специалисту с ребенком. В процессе посещения Ольга Валерьевна осмотрела пациента, поговорила и с ним, и со мной. По итогу врач дала советы и назначила лечение, а ещё направила сделать МРТ головного мозга​. Также по её рекомендации ездили к доктору другого профиля и он подтвердил, что всё было прописано верно. На данный момент проходим курс терапии несколько дней, думаю, ещё рано говорить о результатах, но какие-то улучшения уже начинаю наблюдать. Выделю, что врач попросила передавать через мессенджер клиники вопросы и она обязательно с нами свяжется. Конечно, этого специалиста можно порекомендовать своим знакомым, если кому-то вдруг потребуется. Планируем сделать МРТ и вернуться к Ольге Валерьевне снова, чтобы показать результаты, возможно будут какие-то изменения.
Приём был в январе  2025
Медицинский центр «Мой доктор» на Лавриненко - ул. Лавриненко, д. 100
Был на приеме с годовалым сыном по поводу частых истерик. По существу ответов на вопросы не получил. Возбужденным состоянием сына не заинтересовалась и не оценила его степень. Лечения как такового не назначила. Прописала травы. Доктор вела себя [...]. Хотя это может быть и личная черта ее характера. На мой единственный вопрос отвечала, что уже 12 раз это говорила. Как-то вот так. Отработала время приема стандартным определением и описанием в ПК (персональный компьютер) поведенческих черт, присущих годовалому ребёнку. Визитом не удовлетворён. Доктор не помогла. Сын орет с утра до вечера. Поиски медицинской помощи мною продолжаются. Могу ее посоветовать только тем, у кого лёгкие проблемы со здоровьем или здоровым людям.
Понравилось
Имеется возможность припарковать личный автомобиль возле клиники.
Не понравилось
Хамство доктора и уборщицы в коридоре.
Приём был в августе  2024
Медицинский центр «Мой доктор» на Лавриненко - ул. Лавриненко, д. 100
Обратились к Жуковой Ольге Валерьевне в первый раз. Посетила ее с внуком, которому и месяца даже нет, 3 недели. Специалиста выбрали случайно, смотрели в интернете.
Понравилось
Впечатления после визита остались нормальные и удовлетворительные. Мне понравилось, что врач была вежлива. Она компетентная и грамотная. Все доступно рассказывает. Доктор осмотрела ребенка. Она провела консультацию. Осмотр был с применением медицинских приборов и инструментов. Специалист доносит информацию понятно. Прием начался вовремя. Он длился минут 20. Уделенного времени было достаточно. Ольга Валерьевна на все вопросы ответила. Она подсказала, что нам нужно делать и к каким врачам обращаться. Врач дала рекомендации. У нас все хорошо и повторный прием не требуется, но если будет в этом необходимость, то мы посетим Жукову О.В. Как я считаю, ее можно посоветовать другим пациентам. Доктор в общении располагает к себе.
Приём был в апреле  2024
Медицинский центр «Мой доктор» на Лавриненко - ул. Лавриненко, д. 100
К этому детскому неврологу мы пришли первый раз. На прием врач пригласила в назначенное время, без задержек.
Понравилось
Впечатление после визита к доктору осталось хорошее. Прием прошел без спешки, нам уделили около 20-30 минут. Такого времени хватило, детский невролог не отвлекалась и делал все потихоньку, чтоб ребенку было комфортно находиться в кабинете. Пациентом была моя дочь, которой 7 лет, я её сопровождала. Обратились к специалисту планово, так как ребенок еще не сидел. На приеме врач сначала выслушала и провела осмотр, после чего был осмотр и сама консультация. В целом, общаться с неврологом было комфортно, располагает к себе. Хочу отметить, что доктор сразу нашла контакт с ребенком, они поладили. В этом плане все было действительно замечательно, так как дочка зачастую капризна по отношению к посторонним. По итогу на руки было выдано письменное заключение, в котором указаны рекомендации. Специалист подробно расписала как и что нужно делать. Назначения уже соблюдаем, и хочу отметить, что они действительно помогли! Ребенок сел! Вскоре планируем посетить данного врача повторно. Думаю, что сможем посоветовать Ольгу Валерьевну своим знакомым при необходимости.
Приём был в апреле  2024
Медицинский центр «Мой доктор» на Лавриненко - ул. Лавриненко, д. 100
К Ольге Валерьевне обратилась с дочкой, которой 13 лет. Ранее сама обращалась к ней и теперь привела ребенка. Посещаю специалиста примерно с начала года. Она принимает без опозданий и уделяет достаточно времени и внимания. Последний приём занял примерно полчаса. Думаю, пока рано говорить об общей эффективности рекомендаций, потому что мы еще проходим обследования.
Понравилось
По моему мнению, Ольга Валерьевна – весьма хороший доктор. Могу сказать, что она очень мне нравится и я считаю её умницей. Врач кажется довольно вежливой, культурной, обходительной и внимательной. Она обо всём спросит, всё выяснит, посмотрит и послушает. Думаю, доктор обращает внимание даже на те жалобы, которые не относятся к её специализации, чтобы что-то посоветовать. На мой взгляд, она молодец и смогла найти общий язык с дочкой, наладить с ней контакт. При проведении осмотра врач действовала вполне аккуратно, никакого дискомфорта у ребенка не возникло, она была спокойной. Насколько дочь боялась идти к доктору, но всё равно довольно хорошо перенесла приём. По итогу, нам назначили лечение и направили на дополнительные анализы​. Считаю, всё было выполнено на высшем уровне. Конечно, планируем обратиться к этому врачу снова, когда получим результаты. Не могу сказать, что всё полностью прошло, но ребенку уже стало легче и нет такой боли. В целом, доктор ответила на все интересующие вопросы простым и доступным языком, даже дочь её поняла. Могу посоветовать Жукову О.В. знакомым или родным в случае необходимости.
Приём был в марте  2024
Медицинский центр «Мой доктор» на Лавриненко - ул. Лавриненко, д. 100
Наблюдаюсь у Ольги Валерьевна второй год по вопросу грыжи межпозвоночных дисков и защемления малоберцового нерва. Хочется выразить огромную благодарность ей, ведь кроме профессионализма, она обладает огромным терпением. Очень внимательно относится к каждому пациенту. При каждом посещении проводится тщательной осмотр, чтобы отметить динамику лечения. Лечение, назначенное на первом приёме, за 1,5 года дало колоссальный прогресс. Во время приёма очень подробно и доступно объяснила лечение и упражнения для реабилитации, ответила доступно на все вопросы, что наверное является самым главным для любого пациента. Ольга Валерьевна очень располагает к себе, это врач, которому доверяешь. Обращаться к ней не то, что советую - рекомендую. В большинстве своём мы мало обращаем внимание на сигнальные звоночки нашего организма.
Понравилось
Профессионализм и душевность. Очень внимательное отношение к пациентам.
Приём был в феврале  2024
Медицинский центр «Мой доктор» на Лавриненко - ул. Лавриненко, д. 100
Были на приёме с сыном из-за перелома​ и ушиба. Приём прошёл идеально. Лечение назначили правильное, даже проводила и была с нами на УЗИ​.
Понравилось
Отличный врач, знающий и любящий свою работу, легко нашла подход к малышу, все доходчиво обьясняла и рассказывала. Рекомендую всем мамочкам.
Приём был в феврале  2024
Медицинский центр «Мой доктор» на Лавриненко - ул. Лавриненко, д. 100
Посещала Жукову Ольгу Валерьевну первый раз, нашла её на портале «ПроДокторов» и при выборе руководствовалась отзывами. Я не знаю диагноза, даже скорая его не определила. Приду на повторный приём после сдачи анализов​. Я бы посоветовала данного специалиста своим знакомым.
Понравилось
В принципе, всё понравилось. Доктор вежливый, она доступно и хорошо объясняла. Визит длился минут 20 и данного времени оказалось достаточно, врач ответила на интересующие меня вопросы. В процессе посещения она провела осмотр с применением специального оборудования, неврологического молоточка и консультацию. Дискомфорт я не испытывала, обследование прошло безболезненно. На данный момент есть промежуточный итог, мне необходимо пройти обследования, УЗИ​, МРТ​. Информацию врач доносит доходчиво, в уважительной форме, доброжелательно. Сложные медицинские термины в общении не использует.
Приём был в январе  2024
Медицинский центр «Мой доктор» на Лавриненко - ул. Лавриненко, д. 100
У Жуковой Ольги Валерьевны мы были повторно. При выборе я почитала отзывы в интернете.
Понравилось
По моему мнению, доктор была очень обходительна, внимательна, общалась с ребенком. Специалист мне вполне понравилась, она все рассказала и разъяснила. Принимала Ольга Валерьевна вовремя, никуда не отходила и ни на что не отвлекалась в процессе. Прием длился больше получаса, этого хватило и мы все успели. Обращались с двумя детьми, маленький ребенок улыбался врачу, а старший был разговорчив с ней, не стеснялся. Конечно, доктор смогла вызвать доверие. Приходили в связи с тем, что младший плохо держал голову, Жукова О.В. назначила массаж​, благодаря которому он стал хорошо это делать и переворачиваться. А подросток писался ночью, нужна была консультация невролога. Специалист провела осмотр, выписала таблетки. Дискомфорта во время обследований не было. Мы пьем лекарства до сих пор и недержания ночью стало меньше. Разумеется, мы пойдем к этому врачу снова при необходимости. Я думаю, Ольгу Валерьевну безусловно можно посоветовать другим людям.
Приём был в январе  2024
Медицинский центр «Мой доктор» на Лавриненко - ул. Лавриненко, д. 100
Нашла Ольгу Валерьевну по рекомендации других мам. Почитала отзывы и решила, что наш человек. Очень приятная на общение, располагает к себе моментально. Дочка даже забыла, что обычно плачет, под конец вообще раскрепостилась и начала показывать все, что знает и умеет, даже успела на мышку компьютера нажать. Обращались с косоглазием левого глаза. Окулист​ не нашел проблемы, только сказал, что, скорее всего, слабые мышцы. У кого-то - до двух лет, у кого-то - до трех может становиться лучше, ровно в год редко у кого становится все прекрасно. Жукова также подтвердила, что нужно тренировать глаза. Во время приема так же, как и окулист, не обнаружила кошение (оно крайне редко бывает, 1-2 раза в день, чаще - после сна). Плюс сказала, что, если до года была проблема такая, то она может быть уходящей и приходящей. По части неврологии дочка также дала спокойно себя проверить, и Ольга Валерьевна этим воспользовалась. Проблем не найдено. Сказала только, после удара молоточком по коленке, что девочка эмоциональная. И сказала, что есть немного вальгус на правой стопе, до двух лет считается нормой. Посоветовала купить ортопедические коврики и ходить по ним голой стопой. В конце приема подарила дочке наклейки, было приятно и очень мило. Прием длился около получаса.
Понравилось
Понравилось всё.
Не понравилось
Нареканий нет.
Приём был в декабре  2023
Медицинский центр «Мой доктор» на Лавриненко - ул. Лавриненко, д. 100
К этому детскому неврологу мы пришли первый раз, нашли её для себя по отзывам в интернете. На прием врач пригласила в назначенное время, без задержек. Хочу отметить, что Жукова О.В. также осмотрела младшего ребенка и дала определенные рекомендации для него.
Понравилось
Впечатление после визита к доктору осталось положительное, нам все понравилось. Считаю, что Жукова Ольга Валерьевна была заинтересована в оказании помощи. Пациентом был мой сын, которому 6 лет, я его сопровождала. На приеме врач сначала внимательно выслушала, затем провела осмотр и саму консультацию. Мне понравилось, что невролог сразу нашла контакт с ребенком, они поладили. Мне тоже было комфотрно общаться с доктором, она располагает к себе, очень приятная. Все объяснения врач давала на простом и доступном языке, поэтому вопросов никаких не осталось. В кабинете мы были около 30 минут, этого времени хватило. Доктор никуда не спешила и не отвлекалась. По итогу невролог сказала, что нам необходимо сделать "ЭЭГ​" и прийти к ней повторно, с результатами. На руки мы получили письменное заключение, в котором указаны рекомендации по лечению. Все назначения на данный момент уже соблюдаем. Доктор подробно расписала как и что необходимо делать, а также проговорила несколько раз эту информацию вслух. Думаю, что с удовольствием пойдем к Ольге Валерьевне снова, а также сможем посоветовать её своим знакомым при необходимости.
21 ноября 2023 в 09:50
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что смогли вам помочь. Будьте здоровы!
Приём был в ноябре  2023
Медицинский центр «Мой доктор» на Лавриненко - ул. Лавриненко, д. 100
К Жуковой О.В. мы с ребенком обратились в первый раз. Я нашла данного специалиста в интернете и выбрала по отзывам. В кабинет нас пригласили вовремя, без задержки.
Понравилось
Прием меня устроил. Моему сыну 3 года, обратились с ним к неврологу, потому что он не разговаривает. Ольга Валерьевна аккуратно провела осмотр пациента и сделала с ним упражнения. Ребенок хорошо реагировал на врача, не боялся и чувствовал себя отлично. Доктор назначила занятия, при этом объяснила, как их проводить. Информацию специалист доносила понятным языком. Если возникнет необходимость, мы обратимся к Ольге Валерьевне снова, и, возможно, я порекомендую ее другим людям.
25 октября 2023 в 08:24
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв. Рады, что вам всё понравилось в нашем медицинском центре. Будьте здоровы!
Приём был в октябре  2023
Медицинский центр «Мой доктор» на Лавриненко - ул. Лавриненко, д. 100
Была на приеме с дочкой 3-х месяцев. Ребенок перед приемом спал и сначала не хотел показывать все свои умения, Жукова О. В. с большим терпением отнеслась к маленькому пациенту, «разговорила», разбудила, осмотрела. Все объясняла, подсказывала, как лучше проводить коррекцию. Очень внимательная, отзывчивая и компетентная. Без лишних назначений.
Понравилось
Доброжелательность, терпение, компетентность.
25 октября 2023 в 08:27
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что смогли вам помочь, будьте здоровы!
Приём был в октябре  2023
Медицинский центр «Мой доктор» на Лавриненко - ул. Лавриненко, д. 100
Доктор очень доброжелательный! Расположила к себе ребёнка, спокойно провела осмотр, разрешила играть с игрушками, дочь не хотела уходить. Мне понравилось, что доктор всё комментирует и объясняет, отвечает на вопросы и даёт рекомендации по развитию и играм, не назначает лишнего и не даёт пустых рекомендаций! После визита не остаётся вопросов, однозначно рекомендую.
27 сентября 2023 в 21:48
Медицинский центр «Мой доктор» на Лавриненко - ул. Лавриненко, д. 100
Ольга Валерьевна всё объяснила, посоветовала поделать массажик, т.к. у моей малышки нет опоры на ножки, и переворот делает только с одного бока, порекомендовала начать пить магний B6. У ребёнка большой родничок, он пульсирует даже в спокойном состоянии, сделали так же УЗИ головного мозга​, чтобы понять причину пульсаций.
Понравилось
Ольга Валерьевна очень тактичная, вежливая, хорошо обращается с ребёнком, всё предельно ясно объяснила.
27 сентября 2023 в 21:48
Медицинский центр «Мой доктор» на Лавриненко - ул. Лавриненко, д. 100
Посетили Ольгу Валерьевну с внутренними переживаниями о состоянии моего ребёнка (3 года, повышенная капризность и ночные просыпания). Провела осмотр и сделала заключение, после которого не осталось вопросов по состоянию ребёнка. Спасибо большое!
Понравилось
Профессионализм, отношение к пациенту, конкретное назначение лечения, без воды.
27 сентября 2023 в 21:50
Медицинский центр «Мой доктор» на Лавриненко - ул. Лавриненко, д. 100
Обратились к Ольге Валерьевне с сыном после прохождения невролога в поликлинике в месяц с диагнозом "парапарез", она нас осмотрела и не подтвердила этот диагноз, у нас был только гипертонус, было назначено лечение, даны рекомендации. Назначения нам помогли, осмотры всегда проходили хорошо, ребенок никогда не плакал. Сейчас нам 4 месяца, и наблюдаемся только у данного врача. Всегда дает очень полезные рекомендации и не назначает лишнего, подробно все объясняет. Огромная благодарность вам.
27 сентября 2023 в 21:52
Медицинский центр «Мой доктор» на Лавриненко - ул. Лавриненко, д. 100
Сын не разговаривает в 3 года, обращались к многим других неврологам, но лечение было безрезультатно! Обратились к врачу Ольге Валерьевне, нам понравилось! Самое главное, нас выслушали, успокоили, врач тщательно уделила внимание моему ребенку, посоветовала на что сделать акцент!
Понравилось
Не понравилось
Минусов нет.
14 августа 2023 в 17:24
Здравствуйте! Рады, что наш доктор смог вам помочь. Будьте здоровы!
Приём был в августе  2023
Медицинский центр «Мой доктор» на Лавриненко - ул. Лавриненко, д. 100
Я часто обращаюсь к Ольге Валерьевне, она - наш семейный доктор. Всегда ходим только к ней. Всегда выслушает, осмотрит внимательно и даст самые подробные рекомендации, после консультации вопросов не остаётся. Отзывчивый и добрый врач. На приёме никуда не торопится, а наоборот, уделяет время даже мелочам. Рекомендую, прекрасный врач!
Понравилось
Профессионализм. Коммуникабельность. Доброта.
28 июля 2023 в 06:36
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать отзыв нашему доктору. Рады, что смогли вам помочь. Будьте здоровы!
Медицинский центр «Мой доктор» на Лавриненко - ул. Лавриненко, д. 100
У дочки астигматизм​, нужна была консультация невролога. Очень приятный специалист! Проконсультировала также по поводу гиперактивности и назначила лечение.
Понравилось
Профессиональность! Индивидуальный подход! Понятное объяснение! Хорошее отношение!
28 июля 2023 в 06:37
Здравствуйте! Спасибо за отзыв нашему доктору. Будьте здоровы!
Приём был в июле  2023
Медицинский центр «Мой доктор» на Лавриненко - ул. Лавриненко, д. 100
Были сегодня на приёме с дочей (4 месяца) у Жуковой Ольги Валерьевны. Очень грамотная врач, малышку посмотрела очень аккуратно, обращалась с ребёнком, как со своим. Мне всё подробно пояснила, не спешила. Я осталась довольна посещением. В следующий раз только к ней. :)
Понравилось
Очень понравилось отношение и к ребёнку, и ко взрослым.
03 июля 2023 в 13:32
Здравствуйте! Спасибо, что отметили сильные стороны нашего специалиста. Рады, что оправдали ваши ожидания. Будьте здоровы!
Медицинский центр «Мой доктор» на Лавриненко - ул. Лавриненко, д. 100
К Ольге Валерьевне обратились с сыном 7 лет, истерики, гиперактивность, неусидчивость. Решили, что больше так продолжаться не может и ребенку нужно помочь вместе с неврологом.
Понравилось
Ольга Валерьевна нам очень понравилась! Внимательно выслушала, задавала вопросы, дала советы и назначила лечение. Вежливый, внимательный и очень приятный доктор.
Не понравилось
Никаких.
20 июня 2023 в 22:06
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать отзыв нашему специалисту! Рады, что квалификация нашего доктора помогла вашей семье. Будьте здоровы!
Медицинский центр «Мой доктор» на Лавриненко - ул. Лавриненко, д. 100
Дочке 2 месяца. Нужен был осмотр врача невролога для медосмотра. Ольга Валерьевна очень вежливо и аккуратно осмотрела малышку. Дочка улыбалась и не плакала на приеме. Ольга Валерьевна никуда не спешила, нас не торопила. Все грамотно рассказала и объяснила. Лишнего не назначает. Врач очень понравился.
Понравилось
Все прошло отлично.
22 марта 2023 в 06:35
Приём был в марте  2023
Медицинский центр «Мой доктор» на Лавриненко - ул. Лавриненко, д. 100
На приеме у Ольги Валерьевны мы были уже 2 раза, я нашла ее в интернете. Я приходила со своей дочкой, которой 1 год 8 месяцев.
Понравилось
Я считаю, что прием прошел отлично, мне все понравилось. Мы обратились к специалисту по поводу неврологии, потому что ребенок еще не говорит. Врач назначила нам пройти обследование, она объяснила, что и для чего необходимо сделать. От нее я услышала, что изначально надо проверить уши и пройти других врачей, а после этого прийти к ней с результатами повторно. Мы уже приходили, Жукова О.В. выписала нам лечение и назначила следующую консультацию через 2 месяца. На данный момент мы будем принимать лекарство и следить за динамикой. Ольга Валерьевна объяснила действие препаратов, расписала время приема и дозировки, никаких побочных эффектов у данного лекарства нет. Причину данной проблемы мы особо не поняли, пока просто понаблюдаем, поскольку лекарство назначено неагрессивное. Если не будет никаких результатов, то мы будем делать следующие шаги. Помимо этого, доктор выдала рекомендации касательно того, чтобы ребенок меньше времени проводил с телефоном, ноутбуком, за мультиками и больше с ней заниматься. Моя дочка поначалу испугалась врача, но потом все было нормально, Ольга Валерьевна ее к себе расположила. Дело в том, что в первый раз мы опоздали на прием и доктор была вынуждена принять нас побыстрее, потому что мы пропустили свое время. Однако, в целом, мы успели поговорить. По моему мнению, информацию доктор доносит вполне доступно, она не использует сложные медицинские термины. На мой взгляд, Жукову Ольгу Валерьевну можно порекомендовать другим людям! Поскольку ребенок еще маленький, то специалист поддерживает естественное взросление и поэтому не хочет назначать излишних препаратов и уколов​, которые воздействуют на мозг и вмешаются в психику. Пока мы ждем, а назначенные капельки это, так скажем, вспомогательное действие.
30 декабря 2022 в 10:06
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв, вы помогаете пациентам правильно сориентироваться при выборе хорошего врача. Рады, что смогли вам помочь. Будьте здоровы!
Медицинский центр «Мой доктор» на Лавриненко - ул. Лавриненко, д. 100
К Жуковой Ольге Валерьевне мы обратились впервые. Я нашла врача в интернете, а при выборе ориентировалась на отзывы. Прием начался без задержек и длился минут 30 точно, за это время я успела сделать все, что хотела.
Понравилось
На приеме понравилось абсолютно все, никаких нареканий или претензий к врачу нет. Доктор показалась мне внимательной и вежливой, все объяснила. По моему мнению, специалист располагала к общению, разговаривать с ней легко. Ольга Валерьевна не использовала сложных медицинских терминов, все было понятно и адекватно. На мой взгляд, врач принимала, как положено и уделила нам достаточное количество времени, я не заметила спешки, доктор ни на что не отвлекалась. Конечно, в первую очередь, Жукова О.В. вызывала доверие. К специалисту я сопровождала сына 7 лет в связи с гиперактивностью. Я бы сказала, что ребенок сначала немного смущался, но потом раскрепостился, получил подарки от врача. Доктор провела беседу и осмотр при помощи пальпации и неврологического молоточка. В итоге нам были порекомендованы небольшое дополнительное обследование и повторная явка через месяц. Также специалист дала письменное назначение на препараты и прокомментировала его устно, никаких вопросов не осталось. На приеме меня все устроило и я бы обязательно посоветовала Ольгу Валерьевну другим людям.
14 декабря 2022 в 18:36
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв о работе нашего доктора. Рады, что смогли вам помочь. Будьте здоровы!
Медицинский центр «Мой доктор» на Лавриненко - ул. Лавриненко, д. 100
У Жуковой Ольги Валерьевны я была первый раз, узнала про неё из интернета. Обращалась в связи с жалобами на боль в спине.
Понравилось
После визита к этому доктору у меня остались отличные впечатления. Ольгу Валерьевну могу охарактеризовать как доброго, отзывчивого специалиста. Видно, что она разбирается в своём деле, помогла решить мою проблему. На приёме врач провела и визуальный осмотр, и при помощи приборов, и, я считаю, она сделала всё, как надо. Дополнительное обследование пока не потребовалось. Доктор назначила мне необходимые лекарства и сказала делать зарядку. Про эффективность пока рано говорить, но изменения в лучшую сторону я уже заметила, спина меньше болит. В разговоре врач использовала медицинские термины, но и разъясняла потом всё. Уделила она мне минут 25, этого было достаточно. Приходить повторно мне пока не надо. Жукову О.В. посоветую другим пациентам.
02 декабря 2022 в 04:50
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время подробно прокомментировать работу нашего специалиста. Рады, что смогли вам помочь, будьте здоровы!
Медицинский центр «Мой доктор» на Лавриненко - ул. Лавриненко, д. 100
К Ольге Валерьевне я обратился впервые. Я нашел ее в интернете, при выборе ориентировался на отзывы других людей. Прием начался без задержек, продлился около 40 минут, на мой взгляд, этого времени было достаточно, мы все успели.
Понравилось
На приеме мне все понравилось, по моему мнению, Ольга Валерьевна - отличный специалист. Она показалась мне очень профессиональным врачом и добрым человеком. Я считаю, доктор располагала к общению, с ней легко разговаривать. Сложных терминов в речи специалиста не было, она все для меня объясняла. Я не заметил спешки во время посещения, врач ни на что не отвлекалась. Я бы сказал, что доктор вызывала доверие. К специалисту я обратился в связи с сотрясением мозга. К Ольге Валерьевне на прием я приносил результаты обследований, она их смотрела и комментировала. Во время посещения врач провела консультацию и осмотр, как визуальный, так и при помощи инструментов, пальпацию. В итоге мне порекомендовали медикаментозное лечение, назначение было оформлено в письменном виде. Могу отметить, что эффективность чувствуется. Никаких вопросов к доктору у меня не осталось. Мне не потребуется повторный визит к специалисту, но если бы возникла такая необходимость, я бы обратился к ней еще раз.
23 ноября 2022 в 19:11
Здравствуйте! Благодарим за искренний отзыв. Рады, что смогли вам помочь. Будьте здоровы!
Приём был в ноябре  2022
Медицинский центр «Мой доктор» на Лавриненко - ул. Лавриненко, д. 100
На приём к доктору Жуковой записались после того. что в поликлинике не получили должного обследования. На приёме был мой муж, у которого очень часто стала болеть спина.
Понравилось
Тщательный осмотр, опрос о симптомах предыдущем лечении. Доктор нам все объяснила, назначила лечение, дала рекомендации по зарядке.
22 ноября 2022 в 09:24
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв. Рады, что смогли вам помочь. У нас работают компетентные и опытные доктора, которые назначают корректное лечение. Будьте здоровы и, в случае необходимости, обращайтесь снова.
Приём был в ноябре  2022
Медицинский центр «Мой доктор» на Лавриненко - ул. Лавриненко, д. 100
Понравилось
К Жуковой Ольге Валерьевне на прием я привела своего 4-летнего ребенка. Обратились именно к ней за помощью, так как меня привлекли отзывы о качестве её работы. Врач приняла нас вовремя, сам визит составил примерно 30-40 минут, этого времени нам вполне хватило. Обратились мы к доктору за консультацией и осмотром. Мне понравилось то, как легко Ольга Валерьевна нашла общий язык с ребенком, смогла разговорить его. Во время осмотра ребенок чувствовал себя спокойно, не боялся врача. Обратились по поводу невроза у ребенка. Ольга Валерьевна поставила диагноз (точное название не помню), порекомендовала лечение и назначила повторный визит через месяц. Про эффективность лечения ещё ничего сказать не могу, прошло слишком мало времени. Порекомендую этого специалиста.
13 октября 2022 в 22:29
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады, что смогли вам помочь. Будьте здоровы! Мы заботимся о здоровье с рождения.
Приём был в октябре  2022
Медицинский центр «Мой доктор» на Лавриненко - ул. Лавриненко, д. 100
Я была у нее в первый раз, выбрала этого врача потому, что у нее лучший рейтинг на портале «ПроДокторов». Приняли меня с небольшой задержкой.
Понравилось
Я считаю, Ольга Валерьевна внимательный врач. Я обратилась к ней с жалобами, с собой не приносила никаких исследований. На приеме специалист провела обследование, при котором использовала специальные инструменты, а также она дала мне рекомендации. Длился прием минут 40, наверное, этого хватило, я точно не знаю, так как это был первый мой опыт. В итоге Ольга Валерьевна не поставила мне диагноз, без анализов​ она это сделать не могла. Мне нужно пройти дополнительное обследование, а потом прийти повторно. Мне уже прописали частичное лечение, но я к нему еще не приступила. На мой взгляд, Ольга Валерьевна хорошо ко мне отнеслась, вежливо и доброжелательно. В беседе со мной она не использовала сложные медицинские термины, старалась объяснять проще.
26 сентября 2022 в 18:59
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Рады Вам помочь, будьте здоровы!
Приём был в сентябре  2022
Медицинский центр «Мой доктор» на Лавриненко - ул. Лавриненко, д. 100
Понравилось
Нам все понравилось в работе Ольги Валерьевны, я считаю, что она внимательный и заботливый доктор, мы всем остались довольны! К данному специалисту мы ходили в первый раз. Нам было не очень принципиально, к кому пойти, когда мы выбирали, к кому записаться, ориентировались на отзывы, кроме того, у этого врача нам понравился опыт работы. Ранее мы были у окулиста​, и там нам порекомендовали посетить невролога, поэтому мы и пришли к Ольге Валерьевне. Мы обратились по поводу спины, ребенок быстро растет, требовалась коррекция. Для диагностики состояния пациента доктор нас опросила и провела осмотр. Прием длился минут 10-15 точно. Кроме того, специалист назначила нам УЗИ​ и еще некоторые дополнительные обследования. Нам также рекомендовано прийти на повторный приём, но сначала следует пройти терапию, посмотрим, как она будет действовать. Пациенту 14 лет, отмечу, что в общении Ольга Валерьевна к себе очень располагает. Я не обратила внимание, использовала ли врач в разговоре с нами какие-то медицинские термины, в принципе, нам все было понятно. Наша терапия состоит из лекарственных препаратов, конечно, информацию об их времени приёма и дозировке специалист указала. На данный момент лечение мы только начали, так что эффекта мы пока не наблюдаем, о его эффективности я пока ничего сказать не могу.
18 августа 2022 в 12:40
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв о работе нашего специалиста. Рады, что смогли вам помочь. Будьте здоровы!
Приём был в августе  2022
Медицинский центр «Мой доктор» на Лавриненко - ул. Лавриненко, д. 100
Мы посетили доктора Жукову Ольгу Валерьевну в первый раз. Данного специалиста я нашла в интернете, прочитала отзывы, и в них все пациенты хвалили врача. Мне все понравилось, и я решила записаться к ней.
Понравилось
Нам все понравилось! На мой взгляд, Ольга Валерьевна - очень хороший и грамотный специалист, и никаких недостатков в ее работе, по моему мнению, нет. Врач разговаривала с нами культурно и вежливо, а также ответила на все вопросы, которые меня интересовали. Отмечу, что если она использовала какие-то медицинские термины, то объясняла, что они означают. Отношение было хорошим. К специалисту мы обратились, поскольку у ребенка небольшие проблемы с развитием. С собой мы брали информацию о том, что ранее делали другие врачи, и показывали доктору Жуковой. На приеме она провела осмотр, все напечатала на компьютере, а также проверила все, что нужно, с помощью неврологического резинового молоточка. Врач задавала вопросы ребенку в моем присутствии, побеседовала со мной, провела опрос. По итогам визита она выписала медикаментозное лечение, и на данный момент мы проходим курс. В целом, мой 8-летний сын чувствовал себя хорошо при посещении доктора. Визит начался вовремя и продолжался где-то полчаса. Мы обязательно будем обращаться к данному специалисту снова и планируем посетить ее повторно через 2 месяца. Конечно, я порекомендую врача знакомым, если понадобится.
29 июля 2022 в 13:07
Здравствуйте! Спасибо, что отставили такой полезный отзыв для других пациентов и подчеркнули компетенцию врача. Будьте здоровы!
Приём был в июле  2022
Медицинский центр «Мой доктор» на Лавриненко - ул. Лавриненко, д. 100
Обратилась к Ольге Валерьевне с головной болью. Все внимательно выслушала, задала вопросы. После назначила обследование и лечение. Все назначения и рекомендации подробно объяснила. Отношение врача очень понравилось.
Понравилось
Внимательность, порядочность.
14 июня 2022 в 06:01
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали врача нашей клиники! Будьте здоровы и в случае необходимости обращайтесь в "Мой доктор". В нашей клинике собрано современное оборудование для проведения точных исследований, работают опытные специалисты с большим количеством положительных рекомендаций.
Приём был в январе  2022
Медицинский центр «Мой доктор» на Лавриненко - ул. Лавриненко, д. 100
Очень благодарен доктору Жуковой Ольге Валерьевне за теплый, чуткий прием, благодаря правильно назначенному лечению, избавился от болей в спине. Доктор внимательный, грамотный и порядочный, что очень в наше время.
11 июня 2022 в 12:20
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Врач Жукова принимает взрослых и детей, - а клиника "Мой доктор" заботится о вашем здоровье с рождения! Будьте здоровы!
Приём был в апреле  2022
Медицинский центр «Мой доктор» на Лавриненко - ул. Лавриненко, д. 100
Обратился к Ольге Валерьевне с болями в спине. Спина периодически болела, без разницы была физическая нагрузка или нет, проходил нескольких врачей, как в частных клиниках, так и в гос, но особого успеха не было. Но тут наконец-то смог получить внятное лечение.
Понравилось
Врач внимательно выслушала без какой-либо спешки, потом дала рекомендации, и назначила лечение.
07 июня 2022 в 13:18
Здравствуйте! Благодарим за ваш искренний отзыв! В клинике "Мой доктор" работают врачи высокой квалификации, мы используем самые современные методы диагностики и лечения. Также мы можем организовать выезд врача на дом, если не будет возможности лично посетить нашу клинику. Будьте здоровы!
Приём был в марте  2022
Медицинский центр «Мой доктор» на Лавриненко - ул. Лавриненко, д. 100
Пришли убедиться, все ли идёт хорошо у малыша в развитии, планово в месяц.
Понравилось
Очень внимательная, хорошо ладит с детьми. Осмотр тщательный, полное информирование, советы по уходу и много всего.
09 апреля 2022 в 11:01
Спасибо за отзыв. Благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Всегда рады видеть Вас в клинике "Мой доктор". Здоровья Вам и Вашему малышу.
Приём был в марте  2022