Центр УЗИ «МедАстра» Артём

+7 908 455-30-66

Центр УЗИ «МедАстра», Артём: 8 врачей, 23 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 100 до 3500 руб., запись на приём +7 908 455-30-66, официальный сайт, адрес - Артём, ул. Октябрьская, д. 5.

Обновлено 30.12.2025

Врачи центра УЗИ «МедАстра»

ООО «МедАстра»
Кудрявцева Галина Викторовна

«МедАстра» — медицинский центр, ориентированный на ультразвуковую и функциональную диагностику взрослых и детей с 0 лет, а также на амбулаторный приём профильных специалистов. Врачи центра имеют значительный практический опыт и регулярно проходят повышение квалификации, что обеспечивает соблюдение профессиональных стандартов и единых диагностических подходов. Медицинская деятельность осуществляется на основании лицензии. В работе применяются высокотехнологичное оборудование и неинвазивные методики, позволяющие получать диагностически значимые данные в короткие сроки. Для пациентов предусмотрены комфортные условия пребывания, включая организованную зону ожидания и оснащённый телевизором кабинет УЗИ.

Центр «МедАстра» предлагает ультразвуковые исследования органов брюшной полости и забрюшинного пространства, поверхностных структур, суставов, сосудов, органов малого таза, сердца, а также других органов и систем, включая обследования детям с 0 лет. Ведётся приём гастроэнтеролога, кардиолога, терапевта, невролога, эндокринолога, пульмонолога, инфекциониста, дерматовенеролога, ревматолога, сосудистого хирурга и гирудотерапевта. В рамках функциональной диагностики выполняются электрокардиография, суточное мониторирование ЭКГ и артериального давления, электроэнцефалография, спирография с лекарственной пробой и без. Также проводятся оздоровительные процедуры, включая ДЭНАС-терапию, в том числе для коррекции артериального давления, магнитотерапию и гирудотерапию.

Проехать к центру «МедАстра» можно на общественном транспорте: автобусе № 2м, 7, 8, 9м, 12, 13м, 15, 16м, 18, 22, 23, 101, 106, 118 и маршрутном такси № 1, 3, 6, 14, 20, 105, 110 до остановки «Центр».

• Принимает взрослых и детей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 908 455-30-66

Премия ПроДокторов 2020 (2 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020

3.9
4.1
3.6

Сегодня была на УЗИ​ по определению пола ребёнка. Всё понравилось.
Понравилось
Вежливый администратор, врач УЗИ. Мы попросили написать пол малыша в конверт. Все сделали и помогли нам. Информативно и доброжелательно. Спасибо. В предыдущей, другой клинике, куда обращались, было резкое отношение врача. Нельзя было брать мужа на приём, и я шла с какой-то тревогой, что может быть также. А для нас это было важно, чтобы все прошло по плану. Но отношение очень обрадовало. Буду обращаться ещё. Спасибо!
Не понравилось
Без недостатков.
12 января 2026 в 04:15
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Большое спасибо за похвалу. Рады, что смогли помочь вам в нужную минуту. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
ул. Октябрьская, д. 5
Обратилась в клинику, чтобы сделать УЗИ​. Все понравилось. Быстро записали, приняли без задержек. Врач замечательная. Все подробно рассказала, успокоила! Рекомендую.
Понравилось
Расположение. Вежливые администраторы. Отличный доктор.
02 ноября 2025 в 07:34
Здравствуйте! Спасибо. Нашим врачам особенно приятно, когда пациенты благодарят их на сайте и рекомендуют другим. Приятно, что вы ощутили заботу наших сотрудников. Будем рады помочь вам при необходимости.
Приём был в октябре 2025
ул. Октябрьская, д. 5
К эндокринологу Елисейцевой Елизавете Владимировне обращалась на первичный приём. Узнала об этом специалисте в интернете, на сайте клиники. Визит длился около 20 минут, уделённого времени и внимания было вполне достаточно в моём случае. В кабинет пригласили по записи, без задержек.
Понравилось
От визита у меня остались только хорошие впечатления. Я приходила к Елизавете Владимировне с некоторыми жалобами. С собой я брала кое-какие результаты анализов и обследований, с которыми она ознакомилась, прокомментировала. На приёме врач выслушала меня, посмотрела все результаты, после чего дала свои рекомендации общего характера, по лечению и обследованию. Я планирую вернуться к ней на повторный приём, если потребуется. На мой взгляд, доктор очень приятная в общении, располагает к себе, а также вызывает доверие как специалист. Можно сказать, что я не всё уточнила на приёме, что хотела, но на интересующие вопросы доктор отвечала понятным языком, без использования сложных медицинских терминов.
Лечащий врач: Елисейцева Е. В.
Специальность: Эндокринолог
16 февраля 2026 в 05:48
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно. Наш врач, действительно, специалист высокого уровня. Рады, что вам удалось в этом убедиться. Желаем здоровья и отличного настроения!
Приём был в январе 2026
Центр УЗИ «МедАстра»-ул. Октябрьская, д. 5
Я обратилась к врачу из-за боли в желудке, что ранее выписанное лечение другим врачом результатов не принёс. Ирина Анатольевна внимательно осмотрела меня, задавала вопросы, касающиеся именно моего заболевания, осмотрела внимательно все анализы мои, ФГДС, колоноскопию. План лечения прописали, надеюсь, мне поможет. Приёмом осталась довольна.
Лечащий врач: Зеленкова И. А.
Специальность: Гастроэнтеролог
25 декабря 2025 в 13:12
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для вас. Доктору будет очень приятно узнать, что пациенты отмечают его знания и опыт. Мы очень рады, что вы высоко оценили профессионализм нашего доктора. Надеемся, что скоро вы забудете об этой проблеме. Здоровья вам и вашей семье!
Центр УЗИ «МедАстра»-ул. Октябрьская, д. 5
Обратилась на прием для проведения обследования перед операцией, прочитала отзывы о враче и сравнивала цены в клиниках, и выбор пал на Галину Викторовну. Крайне внимательный и тактичный врач, ответила на все вопросы в процессе обследования. Проходила эхокардиографию и сканирование артерий.
Понравилось
Врач ответила на все интересующие вопросы, была внимательна и вежлива.
Специальность: Функциональный диагност
14 декабря 2025 в 08:56
Добрый день. Спасибо, что рассказали о своём опыте другим пациентам. Приятно, что вы по достоинству оценили профессионализм нашего доктора. Всегда к вашим услугам! Берегите своё здоровье.
Центр УЗИ «МедАстра»-ул. Октябрьская, д. 5
Я обратилась к доктору Кудрявцевой Г. В. по рекомендации моей дочери, она неоднократно обращалась к данному специалисту. Галина Викторовна вела себя очень вежливо и внимательно. Осмотр прошёл хорошо, тщательно и достаточно быстро. Врач назначила обследоваться повторно через полгода. Все разъяснения по поводу обследования были даны в очень компетентно. Впечатлило тёплое и вежливое отношение персонала. Обязательно порекомендую данного специалиста! Спасибо большое!
Понравилось
В клинике тепло, уютно и чисто. Персонал дружелюбный и вежливый.
Специальность: Врач УЗИ
14 декабря 2025 в 08:55
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Очень рады, что вам понравился приём. Ждём вас для продолжения лечения! Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
Центр УЗИ «МедАстра»-ул. Октябрьская, д. 5
Обратилась в клинику впервые по рекомендации знакомых и отзывам в интернете и не пожалела.
Понравилось
Приятное и уютное место. Вежливый персонал. Врач Кудрявцева Галина Викторовна очень тактичная, всё грамотно объяснила, успокоила, ободрила, дала рекомендации. Впервые вышла из кабинета врача с облегчением и позитивным настроем. Понравился профессиональный подход и внимательное отношение. Буду рекомендовать своим знакомым.
Специальность: Врач УЗИ
14 декабря 2025 в 08:54
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. Желаем крепкого здоровья!
Центр УЗИ «МедАстра»-ул. Октябрьская, д. 5
Наконец-то я нашла адекватного врача - Ирину Анатольевну, которая поставила мне диагноз. Она действительно профессионал своего дела. До неё я поменяла несколько гастроэнтерологов, которые меня не могли вылечить, а тупо отправили лечить голову. По факту оказалось, что у меня грыжа ГПОД, которая не даёт мне жить счастливо.
Лечащий врач: Зеленкова И. А.
07 октября 2025 в 08:00
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Мы очень рады, что приём у нашего доктора был для вас полезен. Не сомневаемся в успехе вашего лечения!
Центр УЗИ «МедАстра»-ул. Октябрьская, д. 5
Замечательный врач УЗИ​. Делала УЗИ, 2 триместр, Галина Викторовна всё показала, рассказала. Очень внимательное отношение к пациентам, очень доброжелательное.
Понравилось
Внимательное отношение, доброжелательное общение, информативное обследование.
25 августа 2025 в 12:57
Здравствуйте! Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Наши сотрудники стараются уделить максимум внимания каждому пациенту. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
Центр УЗИ «МедАстра»-ул. Октябрьская, д. 5
Была на приёме у Кудрявцевой Галины Викторовны. Нашла доктора по отзывам. Приём прошёл очень хорошо. Меня быстро оформили, приняли, на самом приёме врач была очень обходительна. Сразу до приёма сказала, как пройдёт процедура, сама УЗИ​ сделали достаточно быстро, но потом у меня ещё были вопросы, на которые доктор мне отвечала и показывала на снимке. Сразу расположила к себе улыбкой и добрым отношением.
Понравилось
Расположение клиники, всё чётко и без лишней суеты. Не было миллиона человек, все приходили по записи.
Не понравилось
Как я поняла, не на все вопросы может ответить врач УЗИ, но меня направили к профильному доктору.
30 июня 2025 в 06:52
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за внимание к мелочам. Наши сотрудники стараются уделить максимум внимания каждому пациенту. Надеемся, что специалист, к которому направил наш доктор, обязательно поможет!
Приём был в мае 2025
Центр УЗИ «МедАстра»-ул. Октябрьская, д. 5

A04.12.005.005 Дуплексное сканирование экстракраниальных отделов брахиоцефальных артери
Биопсия в лабораторию
A02.01.001 Измерение массы тела
A02.03.005 Измерение роста
A02.08.002 Исследование дыхательной и обонятельной функции (ольфактометрия)
A02.12.002 Измерение артериального давления на периферических артериях
A09.05.023 Исследование уровня глюкозы в крови
A12.09.001.001 Исследование неспровоцированных дыхательных объемов и потоков с использованием пикфлоуметра
A12.09.002.001 Исследование дыхательных объемов с применением лекарственных препаратов (сальбутамол, приносит пациент)
A12.09.002.002 Исследование дыхательных объемов без лекарственной пробы
A12.09.005 Пульсоксиметрия
A12.30.014 Определение международного нормализованного отношения (МНО)
A17.01.002 Воздействие на точки акупунктуры другими физическими факторами
A17.03.002.001 Воздействие диадинамическими токами (ДДТ-терапия) коррекция АД
A17.03.002 Воздействие диадинамическими токами (ДДТ-терапия) при костной патологии
A17.30.025 Общая магнитотерапия
B01.004.001 Прием (осмотр, консультация) врача-гастроэнтеролога первичный