«Стоматология доктора Куванаева» на площади Декабристов Астрахань

+7 851 299-31-75

Отзывы о «Стоматологии доктора Куванаева» на площади Декабристов в Астрахани: мнение реальных пациентов - 13 отзывов о клинике и ее врачах.

Обновлено 18.03.2026
Спасибо Вам, Ильяс Адилханович, мой замечательный врач, лучший стоматолог. Хочу Вам сказать, что красивые зубы и великолепная улыбка пациента - далеко не простая работа, но вы с ней справляетесь на ура. Я хочу выразить Вам и вашим прекрасным ассистентам свою благодарность. И от чистого сердца пожелать Вам самое главное - здоровья, больше причин для веселья и улыбок, больше случаев везения и радости в жизни. Успехов Вам в деятельности, высоких результатов в тонкой работе, прекрасного настроения и жизненного благополучия! Пусть ваша стоматология​ процветает на долгие года, пусть Всевышний Вам помогает во всей Вашей сфере деятельности. А люди, которым Вы делаете красивые зубы, улыбаясь, глядя на себя в зеркало, вспоминали Вас добрым словом! Здоровья, счастья Вам и всему Вашему коллективу. От души, Ваша пациентка Татьяна Бурмистрова. 🌹🌹🌹
Понравилось
Очень благодарна "Стоматологии доктора Куванаева". Отличные специалисты, большие профессионалы своего дела. Внимательны к своим пациентам. В клинике царит доброжелательная, тёплая атмосфера. Очень довольна работой, которую сделали для меня. Имплантация и протезирование проводились в комфортной обстановке. От души рекомендую всем, кому нужна стоматологическая помощь. Смело идите в "Стоматологию доктора Куванаева". Профессиональный уровень специалистов и техническое обеспечение клиники позволяют решать проблемы любой сложности. Ещё раз искренне благодарю врачей, ассистентов, администраторов. Больших успехов вам в вашей работе. Минусов нет, одни сплошные плюсы. Буду всем советовать вашу стоматологию. 🦷🦷🦷. С большим уважением к вам и всему вашему коллективу. Ваша пациентка Бурмистрова Татьяна. 🌹🌹🌹
Не понравилось
Никаких недостатков и минусов нет. Одни сплошные плюсы и положительные эмоции. ❤️
21 марта 2026 в 13:12
Благодарим вас за такие душевные слова! 😊 Нам очень приятно, что вы оценили профессионализм врачей и комфорт, созданный в клинике. Желаем вам крепкого здоровья, радости и много поводов для улыбок каждый день. 🌸
С уважением, «Стоматология доктора Куванаева».
Приём был в марте 2026
площадь Декабристов, д. 7
С октября 2025 года лечусь в данной клинике, терапия, имплантация, ортопедия. Лечение проходило поэтапно, сначала сделали санацию, затем перешли на имплантацию, теперь жду этап протезирования.
Понравилось
Сервис, оборудование, квалификация специалистов, всегда радужный прием, конечно же, цены.
16 февраля 2026 в 21:17
Благодарим вас за отзыв! Нам приятно, что вы высоко оценили работу специалистов и уровень сервиса. Будем рады и дальше сопровождать вас в лечении. 🤝

С уважением, Стоматология доктора Куванаева
Приём был в феврале 2026
площадь Декабристов, д. 7
Никогда особо не лечила зубы, накопилось много, конечно. Очень стеснялась и боялась, но врачи создали комфортную обстановку, ходила как к себе домой. Сначала сделали проф.гигиену, затем приступили к лечению. Уже хочется ещё что-нибудь пролечить.
Понравилось
Компетенция врачей, красивый вид, объясняли каждый этап, в первый визит по плану лечения сразу узнала, какую сумму стоит приготовить.
14 декабря 2025 в 20:08
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы почувствовали спокойную и доброжелательную атмосферу в нашей клинике. Мы всегда стараемся подробно объяснять каждый этап и поддерживать пациентов на пути к здоровой улыбке. Будем рады продолжить лечение и видеть вас снова!
С уважением, "Стоматология доктора Куванаева"
Приём был в ноябре 2025
площадь Декабристов, д. 7
Лечил зубы. Эта клиника стала причиной моих здоровых зубов. :)
Понравилось
Лучшая клиника, лучшие врачи, особенно Хашимов Эльдар! Он большой профессионал своего дела. Он как Джон Джонс в UFC.
Не понравилось
Всё понравилось. Колд брю было бы, вообще чётко было бы.
05 августа 2025 в 21:33
Благодарим вас за отзыв и доверие! Очень рады, что смогли помочь вам сохранить здоровье зубов и оставить приятные впечатления от лечения! Всегда готовы поддержать вас в дальнейшем. 😊

Приём был в июле 2025
площадь Декабристов, д. 7
Я обратилась в клинику для сложного удаления зуба мудрости​, хирургом был Ибаков Г. Р. Удаление прошло успешно, поначалу было тяжело, потом нормализовалось. Спустя 12 дней приехала на снятие швов, к сожалению, швы снимал другой врач. В целом работа врача Ибакова Г. Р. проведена хорошо, надеюсь дальше все заживет до конца хорошо. Спасибо за Ваш труд и старания. Также сегодня лечила зуб уже у врача-стоматолога, к сожалению, фамилию не запомнила. Все прошло хорошо, спасибо. 🩵 Желаю врачам профессионального роста, интересных случаев, легкой работы и желания помогать пациентам. 🙏🏻 Учитывая, что я аллергик, благодарна за то, что приняли со своей анестезией​, во многих клиниках не принимали, даже со справкой​ на анализ​.
Понравилось
Доброжелательность, внимание к пациенту, профессионализм врачей.
Не понравилось
Хотелось бы, чтобы при сложных удалениях зубов врач сам назначал повторный визит пациенту, чтобы понять нормально ли все там заживает, чтобы у пациента не было лишнего беспокойства.
05 августа 2025 в 21:37
Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что лечение прошло успешно и вы остались довольны подходом врача и команды. Мы ценим ваше доверие и будем поддерживать качество нашего сервиса. 😊

площадь Декабристов, д. 7
Обратилась в клинику с проблемными зубами. Сразу осмотрел доктор, составил план лечения. Девочки на ресепшне очень приветливые, записали на приём. Сейчас прохожу лечение. Хочу выразить огромную благодарность доктору Хашимову Эльдару за предоставленное лечение. Дал консультацию, полечил и посоветовал как сделать лучше. Профессионал в своём деле! Огромное спасибо!
Понравилось
Индивидуальный подход, аккуратность, вежливость.
05 августа 2025 в 21:38
Благодарим вас за позитивный отклик! Нам приятно, что вы отметили профессионализм доктора и нашей команды. Мы всегда стремимся обеспечить качественное лечение и комфорт для каждого пациента. Желаем вам здоровья!

Приём был в декабре 2024
площадь Декабристов, д. 7
Доктора Хашимова Эльдара Имампашаевича рекомендовали знакомые, и я решил отвести своего ребенка на лечение именно к этому врачу. Мой сын всегда со страхом воспринимал стоматологов, но к моему удивлению Эльдар Имампашаевич сумел убедить сына не бояться и нашел с ним общий язык. После осмотра врач подтвердил наличие кариеса​ и рассказал о важности профилактических осмотров. После лечения мой ребенок впервые вышел без слез из стоматологического кабинета, и в этом я полностью вижу заслугу врача. Большое спасибо Вам, Эльдар Имампашаевич!
Понравилось
Врач очень доброжелательный, внимательно и профессионально подходит к лечению.
Лечащий врач: Хашимов Э. И.
Специальность: Стоматолог
22 февраля 2026 в 12:08
Благодарим вас за отзыв! Нам приятно слышать, что врач смог найти подход к вашему сыну и сделать лечение комфортным и спокойным. Всего вам хорошего и будем рады видеть вас на профилактических осмотрах! 😊

Приём был в феврале 2026
«Стоматология доктора Куванаева» на площади Декабристов-площадь Декабристов, д. 7
В конце декабря 2025 года заметил, что стал шататься зуб №22. По рекомендации обратился к доктору Магомедову М. К. Мухидин Казимагомедович - очень вежливый врач, на приёме спросил, что случилось, внимательно осмотрел зуб, сделал снимок и выявил причину, из-за которой шатается зуб. Оказалось, что ослаб винт импланта, так как имплант был установлен 10 лет назад. Врач рассказал мне о системах имплантов и о причине ослабления винта. В процессе беседы с врачом мной было принято решение заменить старую металлокерамическую коронку на коронку из диоксида циркония с эстетическим нанесением. В результате приёма врач оперативно и аккуратно устранил проблему. После новогодних праздников обязательно пойду к данному врачу на протезирование, устанавливать новую коронку. Мухидин Казимагомедович - талантливый врач и настоящий профессионал своего дела!
Понравилось
Внимание, вежливость, аккуратность в работе, профессиональный подход.
Лечащий врач: Магомедов М. К.
Специальность: Стоматолог-ортопед
20 января 2026 в 12:17
Благодарим вас за отзыв о враче нашей клиники. Рады, что вы остались довольны приёмом, внимательным подходом и полученными рекомендациями. Будем рады сопровождать вас и дальше на этапах лечения. 🙂

Приём был в декабре 2025
Доктора посоветовали друзья. Всё на высшем уровне, в прочем, как и всегда. Доктор объяснил жене досконально план лечения и провел его, нам всё понравилось. Ждем следующего посещения.
Понравилось
Клиника. Обслуживание. Информативность лечения от доктора. Лечение.
07 октября 2025 в 20:20
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей клинике. Рады, что вы остались довольны качеством лечения, обслуживанием и внимательным подходом врача. Ваша высокая оценка — лучшая мотивация для нашей команды. Будем рады видеть вас на следующих приёмах. 😊

С уважением, клиника «Стоматология доктора Куванаева»
Приём был в октябре 2025
Я обратилась в эту клинику с целью полечить зубы. Врач сделал снимок, изучил и составил план лечения. На данный момент прохожу лечение в этой клинике, Исмаилов Расим Элимханович - замечательный специалист, лечит без боли и всё грамотно объясняет. Благодаря ему не боюсь теперь стоматологов. Всё на высшем уровне.
Понравилось
Чистота, комфорт и уют, вежливое отношение к пациентам. Всё на высшем уровне.
05 августа 2025 в 21:35
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что с нами визиты к стоматологу стали для вас комфортными. 😊 Такие отзывы вдохновляют нас становиться ещё лучше!

Приём был в мае 2025
Обратилась в стоматологию с целью лечения всех зубов, которые этого требовали, так как боль с каждым днем нарастала. Попала к Исмаилову Расиму Элимхановичу и очень рада этому! Он действительно профессионал своего дела, на первом приёме сразу составили примерный план лечения и уже после к нему приступили. Был страх касаемо боли и в целом самого процесса лечения, но за все время ни разу не оставалось негативных впечатлений или какого-либо стресса, все проходит с максимальным комфортом! А также всегда радует не только сам здоровый зуб, но и его визуальная составляющая - все зубы после лечения выглядят максимально естественно и красиво.
Понравилось
Внимательность, ответственность и хорошее отношение со стороны врача, качественное лечение и полное осведомление обо всех этапах, рекомендациях. С радостью продолжаю лечиться здесь! ☺️
05 августа 2025 в 21:36
Благодарим вас за отзыв! Очень приятно знать, что вы доверились нашему специалисту и остались довольны как лечением, так и его результатом. Комфорт, спокойствие и эстетика — важные составляющие нашей работы, и мы рады, что вы это отметили. 😊 Здоровья вам!

Приём был в мае 2025
Недавно я столкнулась с проблемой. Сначала была легкая боль в зубе мудрости, опухла десна, именно из-за этого не могла жевать правой частью челюсти. Вскоре боль усилилась, и я поняла, что нужно обратиться к стоматологу. На приеме врач объяснил, что зуб растет неправильно, было небольшое смешение передних зубов, что может вызвать осложнения. После рентгена было решено удалить его.
Понравилось
Недавно посетила "Стоматологию доктора Куванаева" и осталась в полном восторге! С самого начала меня встретил дружелюбный и профессиональный персонал. Врач очень подробно объяснил все этапы лечения, что позволило мне чувствовать себя уверенно и спокойно. Клиника оснащена современным оборудованием, а атмосфера здесь действительно уютная и располагающая. Процедуры прошли быстро и безболезненно, что для меня было очень важно. Особенно хочу отметить индивидуальный подход к пациентам. Видно, что здесь заботятся о каждом. Теперь я с удовольствием рекомендую "Стоматологию доктора Куванаева" своим друзьям и знакомым! Большое спасибо команде клиники за отличный сервис и профессионализм!
Лечащий врач: Куванаев И. А.
05 августа 2025 в 21:39
Спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили профессионализм команды и комфортную атмосферу клиники. Мы всегда стремимся обеспечить индивидуальный подход и сделать лечение максимально безопасным и безболезненным. Будем рады видеть вас снова и благодарим за рекомендации!

Приём был в декабре 2024
Я обратилась в клинику по совету подруги. Очень болел зуб. Я думала, что зуб, наверное, уже нужно удалять, но доктор посоветовал полечить и сохранить его. Чему я очень рада и за что благодарна. Отличная клиника. Теперь обращаюсь только к ним. 👍 Вся семья лечится только в клинике «Стоматология доктора Куванаева».
Лечащий врач: Куванаев И. А.
05 августа 2025 в 21:41
Благодарим вас за доверие и высокую оценку нашей работы! Очень приятно, что мы смогли вернуть вам уверенность в улыбке. 😊 Для нас важно обеспечивать высокий уровень лечения для каждого пациента! Всегда рады помочь вам и вашим близким!

Приём был в сентябре 2024