Рязанова Валентина Степановна Астрахань

Стаж 51 год
высшая категория

Рязанова Валентина Степановна, Астрахань: пульмонолог, 2 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 51 год.

Обновлено 02.07.2020

Астраханская государственная медицинская академия
1975
Пульмонология

1.7

Понравилось
Самый замечательный врач, который встретился на нашем пути! Более 15 лет лечила сына с тяжелой формой бронхиальной астмы​. Неоднократно обращались к ней и с проблемами с легкими у взрослых родственников. Никогда не отказывалась помочь, очень тщательно осматривала больного, что в наше время - редкость, великолепно знает клиническую фармакологию (какие препараты сочетаются друг с другом и дополняют друг друга), да, и человек в общении очень душевный! Долгих лет жизни и здоровья!
Приём был в марте  2020
Противотуберкулезный диспансер на Началовском шоссе - На­ча­ловс­кое шос­се, д. 7, ли­тер У
Понравилось
Валентина Степановна Рязанова (Лайко) - не только лучший врач-пульмонолог, но и прекрасный педиатр, отзывчивый и бесконечно добрый человек, всю свою жизнь отдавший больным детям-астматикам! Не раз спасала меня в советские времена, когда не было ни неболайзеров, ни аэрозолей... Теперь облегчает жизнь моим детям (мой сын тоже астматик), даже не могу себе представить, как бы сложилась моя жизнь и жизнь многих астраханцев, страдающих астмой​, если бы жизнь не свела нас со специалистом такого высокого уровня! Дай бог Валентине Степановне, её сыну и внуку счастья, здоровья и удачи! А нашей медицине таких врачей, высокопрофессиональных и абсолютно бескорыстных!