Мурзагалиева Анастасия Николаевна
Астрахань
Стаж 21 год
Мурзагалиева Анастасия Николаевна, Астрахань: уролог, андролог, 8 отзывов пациентов, места работы, стаж 21 год, запись на приём ☎ +7 851 246-47-94.
Обновлено 18.01.2026
2004

Урология
Центр ДПО «Образовательный стандарт»
Урология
Медицинский центр «Клиника жизни»
ул. Писарева, д. 22
Обновлено клиникой 12.03.26
УРОЛОГ
Онлайн-консультация врача уролога-андролога
Перевязка уролога послеоперационная
Получение соскоба из уретры
Массаж простаты
ЛОД-терапия
Прием (осмотр, консультация) врача уролога-андролога первичный
Прием (осмотр, консультация) врача уролога-андролога повторный (1 месяц)
Прием (осмотр, консультация) врача уролога-андролога Мурзагалиевой А.Н. (первичный)
Прием (осмотр, консультация) врача уролога-андролога первичный Мурзагалиевой А.Н.(повторный)
3.4
Уролог
Обратилась первично к Анастасии Николаевне в апреле месяце 2025 года с случайно обнаруженным образованием в почке. Сначала мы решили понаблюдать за опухолью, а потом, когда выявили на УЗИ​, что она растёт, она направила меня в онкологию. Сдали кровь на анализы​ креатинин и мочевина. И потом я снова вернулась в её кабинет после проведённой операции. Анастасия Николаевна всегда внимательна к проблемам, выслушает, проведёт осмотр, даст ценные рекомендации. Буду рекомендовать её своим близким и знакомым людям.
Понравилось
Профессионализм, внимательность, чуткость, умение доступно объяснить диагноз и лечение, эффективность назначенной терапии. Доброжелательность.
19 сентября 2025
Пришла с болями в спине к Анастасии Николаевне. Она сразу же приняла, не отказала, провела осмотр. Сказала, что это не почки, а такие боли дают грыжи в позвоночнике. Все равно назначила анализы​, чтобы убедиться в этом перед тем, как назначить лекарства. Спасибо большое Вам за свою отзывчивость и правильное лечение, очень вежливый и знающий врач в своем деле! Медсестра [...] тоже очень вежливая, написала направление и все объяснила, куда и где сдавать. Побольше бы таких врачей!
9 сентября 2018
Побольше бы таких врачей, как Анастасия Николаевна - чутких, внимательных и профессионалов своего дела.
25 ноября 2016
Самый лучший, ответственный, знающий свое дело врач! Дай Бог ей здоровья, успехов в работе и карьерного роста!
18 декабря 2015
Так давно хотела написать отзыв о профессионале и замечательном человеке Мурзагалиевой Анастасии Николаевне. Хочу выразить ей свою благодарность за проведенное лечение и за доброжелательность. Она очень внимательно отнеслась ко мне, ведь когда болеешь так важна поддержка, и эту поддержку я ощутила от нее, она с сопереживанием относится к пациентам. Если вам нужно лечение уролога, то без сомнений обращайтесь за помощью к ней! Я желаю Анастасии Николаевне здоровья крепкого, успехов в работе! Таких врачей очень мало, особенно в ГКБ 4.
25 октября 2015
Усилиями этого врача, я встала на ноги, обошлись без операции на почке. Она большая умничка, дай бог ей здоровья и долгих лет.
Скрытый
3 декабря 2014
Информирование было полным. Спасибо.
Понравилось
Присоединяюсь к словам, что были сказаны ранее, врач молодец, своё дело знает, обследует правильно, как говорится, в самую точку.
Не понравилось
Жена моя забеременела, а это уже говорит об эффективности. Дай бог больше таких врачей, неравнодушных. В любое время позвонишь и никогда не услышишь недовольства, что в наше время редкость.
Скрытый
26 ноября 2014
Очень грамотный врач, профессионал! Обошёл других хвалёных врачей, не могли найти причину! Потерял только время! Рекомендовали её. Сразу понравился подход, нашли причину, всё пролечили и уже есть результат! Безмерно Вам благодарен! Теперь у нас есть ребёнок!
Свидетельство об аккредитации