Детская поликлиника №17 на Троицкой Балашиха
Некрасовка
66 мин
Лухмановская
76 мин
Отзывы о детской поликлинике №17 на Троицкой в Балашихе: мнение реальных пациентов - 18 отзывов о клинике и ее врачах.
Обновлено 17.07.2025
17 июля 2025
2.5
Добрый день. К сожалению, в данной поликлинике обслуживается мой ребенок. Сегодня посетила с целью поставить прививку. Все врачи говорят разное, изначально был поставлен Диаскинтест​ для того, чтобы в дальнейшем поставить прививку БЦЖ (при рождении у ребенка был медотвод). А сегодня при помощи медсестры, которая ставит прививки​, выясняется, что не нужен был Диаскинтест, а нужно было ставить Манту. (Врач сам не знает, какую прививку ставить?!) [...] Получается, ребенку я просто так ставила Диаскинтест?! [...] Огромная просьба начальства обратить внимание на все, что происходит в поликлинике.
Не понравилось
Ужаааас.
9 августа 2022
2.8
Были на приеме у детского хирурга Кочарян Армена Владимировича в консультативно-диагностическом отделении поликлиники 17 на Некрасова. Врач позволяет себе [...] читать нотации родителю. Хотя ребёнок просто капризничал и я предлагала вариант выйти и успокоиться. В итоге нам поставили печать толком без осмотра. Просьба принять какие-то меры.
20 июня 2022
1.3
Плохо
Хотелось бы отметить работу оператора [...]. У нас (у меня новорожеднный малыш) должен быть патронаж через каждые 10 дней после роддома, а по словам [...] - типа зачем врач? Вам и медсестры достаточно... При этом, ее мнение - никто не спрашивает. Наверное люди поумнее и пограмотнее ее делали предписания. Так же [...] хамит и кидает трубки.... Извините, но вы не у себя дома и я не чай к вам в гости пить пришла, чтобы так себя вести. Вы на работе! Поэтому большая просьба вести себя подобающим образом, [...].
Понравилось
Плюсы от общения с [...]: после нее любой другой более менее вежливый оператор кажется просто фантастика.
Не понравилось
Хамство. Абсолютно [...] не понимает, что она на работе, а не дома и может разговаривать как ей вздумается.
13 мая 2022
[...] Могу сказать, что среди г. Железнодорожного мкрн Павлино - это лучшее педиатрическое отделение. На первый взгляд можно сказать, что какая-то «шарашкина контора», отделение расположено на 1 этаже жилого дома. Но когда заходишь внутрь, видно, что это поликлиника. Есть место для стоянки колясок. Просторной вход, скамейки, диваны, пеленальные столики, гардероб. В регистратуре всегда сидит сотрудник. Персонал адекватный, на вопросы ответит, подскажет. Я думаю, если не выбешивать их своей тупостью, то отношение будет адекватное к вам. Мы ходим к педиатру Зелинской Н.Л. - врач отличный, терпеливо выслушает, поможет, подскажет, нет никакого хамства. Да, народу действительно много, но я так понимаю, многие не понимают или не принимают тот факт, что на дворе 21 век, и надо брать талоны на день, который вам нужно, в онлайн-регистратуре можно это спокойно сделать. И тогда не будет этого столпотворения и прочего. Также в данной поликлинике берут кровь (хорошая медсестра, знает подход к детям, может отвлечь). Также ставили прививки​, медсестра прививочного кабинета - золото просто! Все терпеливо, аккуратно, объяснит что она ставит и даст рекомендации. В 11 кабинете также сидят отличные медработники, и нет этого хамства. Старшая медсестра - вообще отличный человек. Была тут у нас одна ситуация с другим педиатрическим отделением, я написала жалобу, она позвонила, все объяснила, пошла навстречу. Мы приехали в определённый день, как она сказала, и все без проблем сделали. По мне, если вы адекватный человек, к вам будут относиться соответствующе![...]
24 сентября 2021
2.5
Уже 2 дня ждем подпись заведующего. Но они говорят: "Ждите, мы позвоним". Пока подписи нет на медкарте, ребёнка не пускают в школу. А когда звоню, они сбрасывают звонок.
Понравилось
Нет, пунктуальность - ноль.
Не понравилось
Сотрудники регистратуры относятся небрежно, из-за этого мы ждем уже 2 день.
8 сентября 2021
1.0
Два месяца ждём УЗИ​ исследования новорожденному, у нас диагноз из роддома псевдокиста в головном мозге! В месяц нужно было пройти повторное УЗИ всех органов, но мы уже два месяца стоим в непонятной очереди. Медсестра на посту отвечает грубо, толком не объясняет ничего!
Не понравилось
Отношение персонала ужасное! Расшифровку анализов​ не сделали, сказали зачем вам спустя месяц расшифровка. 🤦♀️
24 июня 2021
2.3
Ужасное и хамское отношение со стороны персонала, особенно от медсестры на посту! Уже не первый раз! Сегодня приехали к 8 утра сдать анализы​ с ребёнком 2 месяца, мало того, что теперь, оказывается, с 9 утра, так нам ещё и не дали бланк на мочу! И всё это в грубой форме, я там что, работаю, или я обязана всё знать заранее!? И почему почти весь персонал работает без масок, в том числе и эта медсестра!?
Не понравилось
Разговаривают, как со скотиной, ужасное отношение!
19 августа 2025
Заболел ребенок. Вызвали на дом врача. Врач смог расположить к себе ребёнка. Это дорогого стоит. Никогда так спокойно мой сын не давал себя осмотреть. Доктор очень спокойно и подробно назначил лечение. Никуда не торопился, на все вопросы ответил. Врача с удовольствием могу посоветовать!
18 августа 2025
Мои дети заболели, и пришлось вызвать врача на дом.
Понравилось
Врач мне понравился, ответил на все интересующие вопросы, никуда не торопился, помыл тщательно руки и старался не лезть руками на слизистые маленького пациента, чтобы избежать другого инфицирования (неоднократно подхватывали новые вирусы у врачей, но это другая история).
21 февраля 2024
Хочу выразить огромное спасибо Елене Ивановне! Всегда хорошо и внимательно относится к детям. Можно с ней поговорить не только как с врачом с большой буквы, но и как с женщиной с большим опытом. Всегда посоветует, как лучше, а не как нужно! Обращались к ней из-за проблем с циститом​ у дочки, выписала нам направление! Всё хорошо.
Понравилось
Внимательно, чуткая и, что очень важно, не грубая!
Макеева Е. И.
12 сентября 2023
Перед школой надо было проверить детям зрение, т. к. оно ухудшилось, дочь носит очки, у сына астигматизм на один глаз. Попали на приём к этому [...], причём в предпоследний её рабочий день. Были впервые, до этого отзывы не читала, а так бы не пошла ни за что, чтобы не травмировать психику детей в первую очередь. Вела приём при открытой двери, оскорбляла всех и каждого, и детей, и взрослых, я уже думала, что кто-то из родителей не выдержит и втащит ей между глаз. У самой тоже возникло такое желание. Пользы от её осмотра никакой: ни на доске нас не проверила, ни на аппарате. Я сказала: "Раз вам некогда нас осматривать или у вас нет такого желания, пишите нам направление в Гельмгольца".[...] Рвя и меча всё вокруг, выписала одно направление, второе, сказала: "Ждите в коридоре," - хотя наше время на приём не прошло. Ждали мы больше часа, когда Императрица выписала Указ. Очень хорошо, что она уволилась, все вздохнули спокойно и персонал тоже, с ними она разговаривала, как и с нами, и с нашими детьми. [...] Теперь всегда читаю отзывы, когда иду к незнакомому врачу.
14 июня 2023
С рождения дочки обращаемся и доверяем Сергею Васильевичу. Грамотный, уверенный, спокойный, внимательный, располагает к себе не только взрослого, но и ребенка. Лишнего не назначит, прислушается к тревогам. На все вопросы четко ответит. Спасибо за ваш труд!
9 февраля 2023
0.2
Куда смотрит администрация? Для чего этот специалист в поликлинике? [...]. Разговор на повышенных тонах, абсолютное нежелание помочь пациенту, основа рекомендаций: «Идите в платную клинику. Бесплатно только так». Это цитата. Обращалась с сыном 15-ти лет. Носим очки со 2-го класса. У ребенка ухудшилось зрение. Проверка по таблице "ширь-пыль", по-другому не скажешь (проверила на аппарате, прилепила результат к справке физруку). Очки выбросить, это прошлый век. Только линзы. На мой вопрос: "Дадите рецепт на линзы?" Ответ: "Я в этом не специалист! Идите в платную!" [...].
Понравилось
Их нет.
Не понравилось
Не понравилось все: от начала до конца.
21 января 2023
Были на приеме с дочкой дважды. После первого приёма врач настоятельно рекомендовала снять с ребёнка очки, якобы с таким минусом их носить только вред наносить глазам (-0,75 один глаз и -1 другой), после неё на приеме у другого специалиста оказалось что делать этого категорически нельзя, ребёнок не сможет полноценно видеть. На приеме слово не даёт сказать, чтобы ребёнка посмотреть на аппарате нужно настаивать, очень грубая, громкая, только бла-бла-бла... Ничего по существу не говорит, информация размытая. Себя превозносит до небес.
Понравилось
Не понравилось
Врач грубый, желание побыстрее "избавиться" от пациента, обследование нужно выпрашивать.
24 октября 2022
0.2
Второй раз за 2 месяца столкнулись с данным «чудо»-специалистом. В сентябре были на плановом осмотре ребёнка в 1 год [...] и в октябре, пришли с покраснением и зудом, сказала, что сильнейший конъюнктивит на всю жизнь. Маме пожелала найти хорошего мужа, который будет обеспечивать дорогостоящее лечение сыну, хорошего дорогого офтальмолога и дорогого гастроэнтеролога! Пришли на приём через 2 дня к другому врачу платно. Диагноз: обычный конъюнктивит, который встречается у всех детей - аллергия или реакция на зубы! Какая компетентность у Гулько Л. А. - огромный вопрос! Примите уже меры. Получается, что идёшь в поликлинику бесплатно - слышишь всякую ересь. Смысл нахождения данного специалиста в поликлинике?
Понравилось
Ничего!
Не понравилось
Ужасно.
17 октября 2022
Понравилось
Анастасия Сергеевна - очень грамотный педиатр, отлично ладит с детьми, всё подробно и понятно объясняет родителям. Я хожу к ней с ребенком уже не первый год и ни разу не разочаровалась. Желаю Анастасии Сергеевне крепкого здоровья и профессиональных успехов, а руководству поликлиники 17 г. Балашихи ценить таких сотрудников.
Не понравилось
Думаю, что такой профессионал в скором времени уйдет работать в лучшее место (вряд ли городская поликлиника этим местом является).
Ефимова А. С.
19 января 2022
Наблюдаемся с двумя детьми у Елены Ивановны уже несколько лет как у участкового врача. Доктор - золото. Умеет с первой встречи найти подход к каждому ребёнку. Ни разу не ошиблась с лечением, всегда точно определяет диагноз. Если уйдёт на другое место работы, однозначно пойдём к ней туда. Спасибо от семьи Ахапкиных за профессионализм и доброту!
Макеева Е. И.
10 октября 2020
Не понравилось
Абсолютно некомпетентный врач. Совершенно не осмотрев ребенка и посмотрев описание приемов прошлых лет, сказала, что кроме очком помочь нечем. Посмотрев на часы, сказала, что мы отняли у нее 3 минуты времени. Выдала направление на получение очком и сказала, что ей больше нечего нам сказать, до свидания!