Юнек Светлана Александровна Балашиха

Юнек Светлана Александровна, Балашиха: дерматолог, венеролог, врач-косметолог, детский дерматолог, трихолог, 100 отзывов пациентов, места работы, стаж 22 года, запись на приём от 2200 рублей.

Обновлено 22.05.2026
Детский дерматолог
Пациентом был мой ребёнок - дочь, которой 13 лет, уже почти 14. Мы посетили данного врача впервые, обратились как к детскому дерматологу. Заболевания бывают разные и ещё более сложные, и по поводу них я пока не могу сказать, смогла бы посоветовать доктора или нет.
Понравилось
В принципе, во время встречи мне всё понравилось, в том числе подход доктора, внимательность, обаяние как человека и как профессионала. Также понравились рекомендации. На данный момент мы ещё не закончили курс лечения, но думаю, что всё будет в порядке, так как уже есть положительная динамика. Помимо терапии, Светлана Александровна дала общие советы, которые касаются именно нашей ситуации. Думаю, что если есть проблема и человек обращается к определённому специалисту, то всё проходит профессионально, только по высшему уровню. Сам приём начался вовремя, без задержек, и продлился около 20 минут. Уделённого времени хватило, мы не торопились, беседовали. Я задала все нужные вопросы, врач на них ответила, провела осмотр пациента. Дети не особо любят ходить к докторам, но Светлана Александровна располагает к себе, у неё позитивное отношение к пациентам, поэтому ребёнку тоже она понравилась. Если взять именно нашу ситуацию, то я бы порекомендовала такого дерматолога другим людям. Мы приехали с юга, у ребёнка были кожные высыпания и зуд, конечно, это беспокоило и дочь, и меня, у нас были переживания, всё проходило на нервном психологическом фоне. Но специалист нас успокоила — это самое главное. В нашей ситуации она очень помогла. Мы будем вспоминать Светлану Александровну как того врача, который дал необходимые рекомендации и поставил правильный диагноз.
22 мая 2026 в 18:04
Благодарим Вас за такой подробный и теплый отзыв! Нам очень важно знать, что визит к нашему детскому дерматологу — Юнек Светлане Александровне — помог не только в плане лечения, но и принес психологическое облегчение Вашей семье.
Кожные проблемы, сопровождающиеся зудом, всегда вызывают сильное беспокойство и у ребенка, и у родителей. Мы рады, что Светлана Александровна смогла быстро поставить правильный диагноз, успокоить Вас и найти подход к дочери-подростку. Умение врача расположить к себе пациента — это уже половина успеха в лечении.
Отрадно слышать, что Вы уже замечаете положительную динамику. Это подтверждает точность назначений и профессионализм доктора. Мы обязательно передадим Светлане Александровне Ваши слова благодарности — для врача нет лучшей награды, чем доверие пациента и его успешное выздоровление.
Желаем Вашей дочери скорейшего окончательного восстановления и отличного самочувствия!
📞 Контактный телефон:
[...]
ММЦ «Медикал Он Груп Балашиха».
Дерматолог
Я в первый раз обратился к Юнек Светлане Александровне. При выборе специалиста ориентировался на график, рейтинг и отзывы.
Понравилось
После визита у меня остались хорошие впечатления. Светлана Александровна показалась внимательным доктором, она всё обследовала и, по-моему, правильно сказала. Я жду повторного приёма. Обратился по поводу аллергии. Врач провела осмотр и проконсультировала. С собой результатов исследований у меня не было, специалист порекомендовала, что нужно сдать. Она прописала медикаментозное лечение, в том числе, дозировки, схемы и когда принимать препараты. Приём начался вовремя, уделённого времени было достаточно, доктор ответила на все мои вопросы и никуда не торопилась и не отвлекалась. Светлана Александровна доносила информацию простыми и понятными для меня терминами. Врач располагала к себе в общении, она вежливая и доброжелательная, всё было прекрасно. Я посоветую данного специалиста другим людям.
14 апреля 2026 в 13:48
Благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями о визите к Светлане Александровне Юнек. Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны качеством приема и профессионализмом нашего специалиста.
При лечении аллергических проявлений крайне важно не только купировать симптомы, но и грамотно провести диагностику для выявления причин реакции. Мы рады, что Светлана Александровна уделила Вам достаточно времени, подробно разъяснила схему приема препаратов и направила на необходимые обследования. Понятный диалог между врачом и пациентом — это первый шаг к успешному выздоровлению.
Обязательно передадим Ваши слова благодарности Светлане Александровне. Будем ждать Вас на повторный прием по результатам анализов, чтобы закрепить успех терапии.
Желаем Вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!
ММЦ «Медикал Он Груп — Балашиха».
Дерматолог
Я была на приеме у Юнек Светланы Александровны впервые. Нашла данного специалиста в интернете, при выборе ориентировалась на отзывы, ближайшее доступное расположение и время записи.
Понравилось
После посещения у меня осталось впечатление, что все замечательно. Специалист пригласила вовремя и уделила около 25 минут, этого было достаточно. В ходе визита доктор провела опрос и осмотр, после этого прокомментировала, как я поняла, исследования не потребовались. В работе и общении врач показалась хорошей, профессиональной и приятной. Я чувствовала себя комфортно на приеме. Светлана Александровна объяснила необходимое в доступной форме. Также дерматолог ответила на вопросы. В итоге врач назначила лечение, сейчас у меня уже все прошло. Если потребуется в дальнейшем, то я бы обратилась к данному специалисту снова. Готова посоветовать Юнек С.А. другим людям.
19 февраля 2026 в 10:09

Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашему специалисту. Нам очень приятно, что приём у Светланы Александровны прошёл комфортно, а назначенное лечение помогло Вам получить положительный результат.

Желаем крепкого здоровья и будем рады видеть Вас снова при необходимости! Спасибо за готовность рекомендовать врача.

2.5 Нормально
Трихолог
К Юнек Светлане Александровне я обратилась впервые, нашла её через интернет. Посещала специалиста как трихолога. Помнится, приём начался позже примерно на 10 минут. Не понравилось, что в консультацию, которая стоит 2500 рублей, не входил осмотр трихоскопом. Не помню, чтобы меня предупреждали о том, что за него потребуется дополнительная плата. Я отдала за приём около 3600 рублей. По итогам, во-первых, были порекомендованы уходовые средства, во-вторых, направили на анализ крови. Но, в основном, назначение касалось шампуня, так что оценить эффективность лечения не могу.
Понравилось
В процессе посещения Светлана Александровна никуда не отходила и ни на что не отвлекалась. Она предоставила рекомендации в письменной форме.
Не понравилось
Визит длился примерно 15 минут, считаю, что уделённого времени оказалось недостаточно. В целом, в плане общения всё было нормально, но, по-моему, не очень информативно. Доктор назначила ещё один приём, но на мой взгляд, в нём нет смысла. Наверное, по своему опыту я бы не посоветовала этого специалиста другим людям.
12 января 2026 в 16:12
Благодарим вас за отзыв о визите к Юнек Светлане Александровне. Мы ценим ваше мнение и сожалеем, что ваш опыт не в полной мере оправдал ожидания. Приносим извинения за небольшую задержку в начале приема.
Мы стремимся к соблюдению расписания и работаем над повышением пунктуальности.
Касательно трихоскопии: хотим пояснить, что это отдельная диагностическая услуга, оплачиваемая согласно нашему прейскуранту, доступному на сайте и у администраторов. В ходе первичного приема, проводился сбор жалоб и объективный осмотр.
Основная задача первичного приема — оценить общее состояние, наметить план дообследования для выявления возможных причин проблемы (зачастую связанных с дефицитными состояниями организма) и дать рекомендации для поддержания состояния на период ожидания результатов. Полноценная лечебно-диагностическая тактика определяется уже на повторном приеме, после получения всех необходимых анализов.
Мы очень рады, что вы положительно отметили внимательность Светланы Александровны, ее полную сосредоточенность на приеме и предоставление рекомендаций в письменном виде.
Ваша обратная связь помогает нам совершенствовать сервис.
Надеемся, что вы рассмотрите возможность продолжить диагностику и лечение для достижения наилучшего результата.
Дерматолог
Появились высыпания на коже рук и ног. Сразу решил обратиться в серьёзный медицинский центр, куда обращаюсь по всем медицинским вопросам. Позвонил в регистратуру. Меня записали к дерматологу Юнек Светлане Александровне на этот же день. Я приехал. В клинике чистота и порядок. Доктор Юнек С. А. - профессионал своего дела. Выслушала меня, записала, осмотрела, назначила необходимые анализы и на основании их назначила успешное лечение. Я выздоровел. Рекомендую этот медицинский центр и доктора Юнек Светлану Александровну. Доктор что надо!
Понравилось
Очень понравилось!
21 ноября 2025 в 12:33
Благодарим Вас за такой подробный и позитивный отзыв!
Мы очень ценим, что Вы доверяете нашему медицинскому центру решение всех своих вопросов по здоровью. Рады, что смогли оперативно записать Вас к дерматологу Юнек Светлане Александровне в тот же день.
Приятно слышать, что Вы отметили чистоту и порядок в клинике – мы всегда стремимся поддерживать высокий уровень комфорта для наших пациентов.
Особая благодарность за высокую оценку профессионализма Светланы Александровны! Мы рады, что ее внимательный подход – выслушивание, осмотр, назначение анализов и последующее лечение – привел к Вашему полному выздоровлению.
Спасибо за Вашу рекомендацию нашего медицинского центра и доктора Юнек Светланы Александровны. Ваше выздоровление и удовлетворение – наша главная цель.
1.5 Плохо
Трихолог
Юнек Светлану Александровну я посетила впервые. Узнала о ней на сайте ПроДокторов. Обратилась к специалисту с конкретной проблемой. Насколько помню, визит начался вовремя и продлился минут 40. Считаю, что внимания мне уделили достаточно.
Понравилось
Светлана Александровна провела приём, на мой взгляд, по стандартной схеме: сначала опросила, затем выполнила трихоскопию. По итогам обследования она дала свою оценку.
Не понравилось
Мне не очень понравился врач, консультация и назначения. Сложилось впечатление, что, возможно, доктор не сильно хорошо разбирается в том направлении, по которому я пришла. Помнится, она неоднократно пыталась связаться и проконсультироваться с другим врачом, чтобы узнать что-то. Я считаю, что специалист не должен так работать, а если вдруг так случилось, что доктор не разбирается в каких-то моментах, то следует сказать об этом пациенту. Светлана Александровна назначила анализы, о которых я, в принципе, и так знала. По итогам обследования доктор дала свою оценку, но, по-моему, я не слышала про количество активных фолликулов и какого-то подсчёта, который должен быть после диагностики, не заметила. Как такового лечения мне не назначалось, врач просто сказала, какие анализы сдать. Можно сказать, на приёме я чувствовала себя не слишком комфортно от того, что врач показалась не той квалификации, на которую я рассчитывала. Возможно, специалист разбирается в более узких направлениях, но в трихологии, как я поняла, она не очень сильна. По-моему, это довольно грустно, ведь пришлось потратить деньги и не получить ожидаемой помощи. В дальнейшем я буду искать нового специалиста для решения своего вопроса.
10 ноября 2025 в 16:46
Благодарим Вас за предоставленную обратную связь. Высокое качество медицинской помощи и доверие пациентов являются приоритетом в нашей деятельности.
На основании Вашего отзыва была проведена внутренняя проверка по обращению к доктору Юнек Светлане Александровне. По результатам проверки, мы можем пояснить следующее.
Во время приема были собраны жалобы, анамнез заболевания, оценены ранее сданные лабораторные анализы, проведен объективный осмотр, включая трихоскопию. В рамках проведенного осмотра доктор выявила отклонения в лабораторных показателях, которые также могут являться причиной предъявляемых Вами жалоб. С целью получения максимально полной клинической картины и уточнения всех возможных причин Вашего состояния, врач пыталась связаться со смежным специалистом для консультации, однако, специалист был занят и вел прием другого пациента.
По итогам первичного приема Вам был предоставлен план дальнейшего лабораторного дообследования и даны рекомендации лечебного характера на период дообследования. По результатам назначенного дообследования, на повторном приеме должен быть определен дальнейший объем лечебно-диагностических мероприятий.
Трихоскопия, проведенная в рамках Вашего приема, не требует подсчета активных фолликулов. Фототрихограмма с подсчетом активных фолликулов является отдельной процедурой, стоимость которой регламентирована прейскурантом.
Мы стремимся предложить пациентам наиболее подходящие и эффективные варианты лечения, основанные на медицинских показаниях.
В случае возникновения каких-либо вопросов Вы всегда можете связаться с нашей службой контроля качества по адресу почты [...] или непосредственно к администрации клиники.
Медицинский центр «Медикал Он Груп»-ул. Советская, д. 42
О докторе Юнек Светлане Александровне я узнал на сайте, при выборе специалиста меня привлекло время записи. Данного врача я посетил впервые, обратился к дерматологу по поводу жалобы на аллергию. Не знаю пока, могу ли я советовать данного дерматолога своим друзьям и знакомым, поскольку мы пока что не решили проблему.
Понравилось
О докторе Юнек С.А. у меня остались хорошие впечатления, в ближайшем времени я снова её посещу. Врач встретила меня согласно записи или даже пораньше. Насколько помню, на приём она уделила примерно 20 минут и этого времени для меня было достаточно. Доктор меня осмотрела, по итогу визита мы теперь ждём анализы. Для себя я отметил, что в плане общения Светлана Александровна была доброжелательной. На мой взгляд, доктор была достаточно заинтересована в оказании помощи пациенту. Выражалась врач не используя сложные медицинские термины, объясняла всё понятно, по-моему, как и должно быть.
28 октября 2025 в 16:18
Благодарим Вас за отзыв о докторе Юнек Светлане Александровне. Мы рады, что у Вас остались хорошие впечатления от визита, и Вы отметили её доброжелательность, заинтересованность и умение понятно объяснять.
Мы обязательно передадим Ваши слова Светлане Александровне.
Желаем Вам скорейшего выздоровления и получения положительных результатов по итогам анализов!

Медицинский центр «Медикал Он Груп»-ул. Советская, д. 42
Нашла доктора через приложение МедТочка. При выборе специалиста обращала внимание на удобную и свободную дату записи. Посетила Светлану Александровну впервые. Пока не знаю, смогла ли доктор мне помочь, так как ещё нужно сдать анализы. Насколько понимаю, после результатов исследований будет прописано лечение, в которое входят таблетки и витамины. Врач поставила первичный диагноз.
Понравилось
Встреча прошла хорошо. Меня вовремя приняли, быстро всё объяснили и отпустили. Светлана Александровна не использовала сложные медицинские термины, говорила понятно. Мне уделили минут 20, этого хватило, успели всё сделать и обсудить. Как специалист она вызвала моё доверие. Дала советы и рекомендации. На приёме я чувствовала себя комфортно. Юнек Светлана Александровна ответила на все мои вопросы. Данного трихолога можно порекомендовать другим пациентам. Планирую повторно к ней обратиться. Врач не торопилась и не отвлекалась.
10 октября 2025 в 16:01
Спасибо за Ваш отзыв и доверие! Нам очень приятно, что первый приём у Светланы Александровны прошел для Вас хорошо и комфортно.
Мы очень рады, что Вы оценили понятный стиль общения доктора и её внимательное отношение. Это очень важно для нас!
Ждём Вас на повторный приём с результатами анализов и желаем всего наилучшего!

Медицинский центр «Медикал Он Груп»-ул. Советская, д. 42
К Светлане Александровне я обратилась в первый раз, нужен был дерматолог, нашла доктора в интернете.
Понравилось
Прием прошел хорошо, доктор обо всем рассказала и показала, она сделала медикаментозные назначения. Юнек С. А. взяла соскоб, провела осмотр и проконсультировала. Я обратилась к специалисту, потому что у меня на ноге появилось пятно, по результатам соскоба необходимо прийти на повторный визит. Если возникали какие-либо вопросы, доктор на них отвечала, информацию она доносила очень доступно и просто. Врач расписала, как необходимо правильно принимать препараты. Кроме этого, у меня была еще одна проблема, по ней доктор тоже назначила сдать анализы и дала рекомендации по уходу. Времени на приеме было уделено достаточно, спешки я не заметила. На мой взгляд, Юнек Светлану Александровну, конечно, можно посоветовать другим людям!
01 октября 2025 в 14:23
Благодарим за Ваш отзыв и выбор нашего медицинского центра. Рады, что визит к доктору Юнек Светлане Александровне прошел продуктивно и получил вашу положительную оценку.
Понимание каждой детали вашего состояния, качественная диагностика и внимательное отношение к вопросам — главные приоритеты нашей команды. Светлана Александровна проделала отличную работу, предоставив исчерпывающие объяснения и чётко обозначив план действий.
Ваше желание рекомендовать нашего специалиста другим подчёркивает профессионализм и надёжность, которые являются основой нашей деятельности.
Если потребуется повторная консультация или любая помощь, мы всегда будем рады Вас принять.

Медицинский центр «Медикал Он Груп»-ул. Советская, д. 42
Я обратился к Светлане Александровне Юнек 1 марта 2025 года в 8:00. Причина обращения - повышенная температура 39 градусов, высыпания на коже. Светлана Александровна обследовала меня и приняла решение, вызвать бригаду скорой помощи. Промедление могло сказаться тяжелыми последствиями. В 9 часов меня доставили в терапевтическое отделение. Диагноз "геморрагический васкулит." Хочется выразить Светлане Александровне благодарность за внимательное, чуткое, доброе отношение. Вы настоящий врач. Так держать. Здоровья, удачи и успехов Вам во всём! Хочу отметить очень культурное отношение и доброжелательность сотрудников медицинского центра.
Понравилось
Внимательность, заботливость, оперативность в принятии решений.
23 апреля 2025 в 12:58
Большое спасибо за Ваш теплый отзыв о Светлане Александровне! Мы очень рады, что в сложной ситуации Вы обратились именно к нам и получили необходимую помощь. Мы гордимся тем, что Светлана Александровна проявила высокий профессионализм, внимательность и чуткость, быстро приняв верное решение, которое, возможно, предотвратило серьезные последствия. Обязательно передадим ей Ваши слова благодарности. Нам также очень приятно, что Вы отметили культурное и доброжелательное отношение всех сотрудников медицинского центра! Если у Вас возникнут вопросы или потребуется помощь, мы всегда рядом.
Желаем Вам здоровья и всего наилучшего!
Приём был в марте  2025
Медицинский центр «Медикал Он Груп»-ул. Советская, д. 42
Я обратилась к врачу с очень сильными высыпаниями на лице и шее, которые не давали мне покоя (сильно чесались и жглись). Врач сначала со мной пообщалась (про питание, про месячные, про постельное белье, про хронические и наследственные заболевания, и конечно же про мой уход за лицом). Затем она осмотрела меня, взяла на анализ частички моей кожи. После этого мы сели дальше беседовать. Она назначила мне лечение и параллельно рассказывала, что у меня стрептодермия. Сделала мне справки для универа (освобождение от физических нагрузок и об отсутствии на парах). Она отправила меня в этот день сразу на капельницу. После я пошла в аптеку и купила все, что мне назначила Светлана Александровна. И уже через день после приема двух таблеток и мази мое лицо перестало болеть и чесаться. Уходят понемногу покраснения. Врач сказала мне, что уже через недельку мне станет намного лучше. Я буду продолжать следовать ее инструкциям, чтобы вылечить свою кожу!
Понравилось
Мне очень понравилась вежливость врача, она максимально внимательно меня слушала и осматривала. А еще сказала, если случиться что-то с лицом в ходе лечения, можно обращаться к ней на прямую🥺 (даже когда она отдыхает). Очень советую к ней обращаться.
03 апреля 2025 в 09:36
Благодарим Вас за такой теплый и детальный отзыв о нашем медицинском центре! Мы рады слышать, что Вы высоко оцениваете её профессионализм. Светлана Александровна действительно является великолепным специалистом, и её внимание к пациентам и опыт играют важную роль в обеспечении качественной медицинской помощи. Нам приятно слышать, что назначенное ею лечение помогло Вам и что Вы остались довольны качеством ее работы.
Желаем Вам здоровья и всего наилучшего!
С уважением, «ММЦ Медикал Он Груп – Балашиха»
Приём был в марте  2025
Медицинский центр «Медикал Он Груп»-ул. Советская, д. 42
Обратился к Юнек Светлане Александровне впервые. При выборе специалиста ориентировался на территориальную близость. Насколько мне известно, по результатам обследования у меня ничего нет, скорей всего это была аллергия, считаю, пока рано говорить об эффективности лечения.
Понравилось
На мой взгляд, все было хорошо, в целом мне понравился профессиональный подход врача. Я обратился по поводу высыпания на половом члене. Доктор провела осмотр и проконсультировала. С собой результатов исследований у меня не было, я все там сдавал по рекомендации специалиста. Возможно, она уже ознакомилась с результатами, насколько понял, они пришли мне и ей. Думаю, приду к врачу повторно на этой неделе. Светлана Александровна доносила информацию простыми словами, можно сказать, доступно и понятно. Прием начался вовремя и длился минут 15-20, по моему мнению, уделенного времени было достаточно, специалист ответила на все мои вопросы и при этом никуда не торопилась и не отвлекалась. Также она дала рекомендации по лечению и общего плана. Считаю, Светлану Александровну можно посоветовать другим пациентам. Как мне кажется, она располагала к себе в общении, была вежлива и внимательна.
06 февраля 2025 в 10:04
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны обращением в наш медицинский центр и приемом у Светланы Александровны. Признательны Вам за оказанное доверие и рекомендации. Надеемся, что последующие визиты оставят у Вас так же только самые благоприятные впечатления.
Приём был в январе  2025
Медицинский центр «Медикал Он Груп»-ул. Советская, д. 42
Я впервые записывалась к Светлане Александровне и изначально врача мне посоветовали несколько людей, которые к ней ходили.
Понравилось
По моему впечатлению, Светлана Александровна прекрасный специалист, мне все понравилось. Она вовремя начала прием и, кстати говоря, мне показалось, он был долгим, минут 40 наверное. Для вопроса, с которым записывалась к дерматологу этого конечно вполне достаточно. Отношение доктора показалось внимательным, доброжелательным, общение вежливым и было видно, что врач на 100% заинтересована в решении моей проблемы и действительно пытается разобраться. Безусловно Светлана Александровна располагает к себе. Решила обратиться к специалисту из-за дерматита. На приеме она поставила предварительный диагноз, направила на сдачу анализов, УЗИ и все, что нужно. В общих чертах, доктор сначала осмотрела место, которое меня тревожило, собственно позвала еще другого врача, чтобы хирург посмотрел и затем мы с ней обсуждали план дальнейших действий, все было прекрасно. В процессе осмотра дерматолог только руками потрогала, работала деликатно, поэтому никакого смущения или дискомфорта у меня не возникло. По итогу визита Светлана Александровна назначила лечение в виде мази, таблеток, и дала понять, что дальше будем уже смотреть, может быть капельницы какие-нибудь будем делать. На данный момент я следую рекомендациям специалиста, улучшения уже есть, но оценивать результат в целом еще рано, так быстро проблема не проходит. Думаю такого дерматолога можно посоветовать кому-то еще.
25 декабря 2024 в 10:15
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны обращением в наш медицинский центр и приемом у Светланы Александровны. Признательны Вам за рекомендации. Надеемся, что последующие визиты оставят у Вас так же только самые благоприятные впечатления.
Приём был в декабре  2024
Медицинский центр «Медикал Он Груп»-ул. Советская, д. 42
Благодарю Светлану Александровну за помощь с проблемами на лице. 2 месяца мне не могли подобрать лечение другие специалисты, а Светлана Александровна сразу взяла нужные анализы и на повторном приеме назначила эффективное лечение и тем самым помогла справиться с проблемой.
Понравилось
Внимательное и чуткое отношение к проблеме, и в том числе психологическая поддержка.
31 октября 2024 в 17:47

Приём был в октябре  2024
Медицинский центр «Медикал Он Груп»-ул. Советская, д. 42
Она практикует свою профессию компетентно, уверенно и превосходно. Я обратился с выпадением волос, это длительное лечение. Мое первое впечатление что доктор говорит уверено и сделала полное обследование. Видно было на приеме, что не спешит, а внимательно обследовала, не как другие.
22 октября 2024 в 17:12
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, «ММЦ Медикал Он Груп – Балашиха»
Приём был в октябре  2024
Медицинский центр «Медикал Он Груп»-ул. Советская, д. 42
Юнек Светлану Александровну я посетила не впервые, приходила повторно. Узнала о ней в интернете, обратилась по причине выпадения волос. Думаю, что об эффективность назначенного лечения судить еще рано.
Понравилось
Мне все понравилось, на мой взгляд, это очень квалифицированный доктор. Думаю, она смогла оказать необходимую помощь. На приеме врач провела осмотр визуально и с помощью специального прибора, а затем назначила анализы. Я уже возвращалась к трихологу с результатами и в итоге их изучения получила рекомендации по уходу и лечению, мне прописали витамины и железо. Врач объяснила мою ситуацию, все рассказала, показала, нарисовала. Насколько помню, визит состоялся раньше запланированного времени и продлился минут 30, считаю, внимания уделили достаточно. На мой взгляд, Светлана Александровна общалась со мной очень хорошо, дружески, на приеме я ощущала себя комфортно. В случае необходимости я обязательно буду советовать данного специалиста другим людям. Сама приду к ней еще раз через месяц, сдам анализы, чтобы она оценила, наладилось все или нет.
08 октября 2024 в 15:29

Медицинский центр «Медикал Он Груп»-ул. Советская, д. 42
К Светлане Александровне обращаюсь не в первый раз, изначально я ходила в данную клинику и узнала, что она там работает. Помню, что в кабинете присутствовали все необходимые одноразовые расходные материалы. Курс лечения рассчитан на 3 недели. По завершении посещения мне предоставили заключение, анализы и рецепты на препараты, документы оформлены понятно.
Понравилось
Визит начался вовремя и продлился, наверное, минут 15-20. Данного времени, как по мне достаточно, спешки в работе Светланы Александровны не заметила, меня всё устраивает. У неё спокойная манера общения, считаю специалиста рассудительной. Она изучила анализы, подсказала чем лечиться, провела осмотр кожных покровов, а также собрала анамнез. Мне расписали время приёма и дозировки препаратов, уже замечаю улучшение самочувствия. Доктор говорила без использования сложной медицинской терминологии и ответила на все вопросы. Думаю, что смогу посоветовать Светлану Александровну своим знакомым, если это потребуется и продолжу наблюдаться у неё сама.
08 октября 2024 в 15:09
Благодарим Вас за отзыв и Ваш выбор. Мы рады, что посещение нашего медицинского центра оставило у Вас положительные впечатления, а компетентность и профессионализм Светланы Александровны соответствовали Вашим пожеланиям. Надеемся, что последующие визиты, в случае необходимости, оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады Вам помочь!

Медицинский центр «Медикал Он Груп»-ул. Советская, д. 42
К дерматологу С.А.Юнек я записалась впервые. Врача искала на портале «ПроДокторов», при выборе обратила внимание на то, что у нее очень много хороших отзывов. По итогу визита доктор посоветовала записаться к определенному специалисту для удаления бородавок. При этом Светлана Александровна взяла данный момент на свой контроль, за что я ей очень благодарна.
Понравилось
Хочется отметить, что доктор начала прием вовремя. У меня сложилось впечатление, что Светлана Александровна — прекрасный специалист. В процессе визита она проверила, что требовалось, осуществила осмотр и назначила необходимое лечение. Уточню, что к дерматологу я обратилась по причине наличия бородавок на ногах. Светлана Александровна ответила на мои вопросы, все было понятно. Думаю, что обязательно приду к ней еще раз после выздоровления. Мне кажется, что Светлана Александровна была на все 100% заинтересована в том, чтобы оказать помощь. Хотелось бы отметить, что врач общалась корректно и профессионально, так сказать. Мне кажется, что если потребуется, я посоветую С.А.Юнек другим пациентам.
08 октября 2024 в 15:11

Медицинский центр «Медикал Он Груп»-ул. Советская, д. 42
К Светлане Александровне я обращалась уже 2 раза, нашла доктора в интернете. Она вызвала у меня доверие, согласно отзывам и имеющемуся опыту.
Понравилось
Меня устроило, как прошел прием, все было замечательно. Можно сказать, мои ожидания подтвердились, и сейчас я продолжаю лечиться у данного доктора. Я обратилась к Юнек С.А. как к трихологу. Она назначила сдать анализы, и я приходила повторно с их результатами. По моему мнению, доктор провела очень квалифицированный и качественный осмотр, в том числе с помощью оборудования. В итоге она выписала курс медикаментозного лечения и указала, как необходимо правильно принимать препараты. Специалист предоставила мне полный спектр необходимых консультаций и рекомендаций. На мой взгляд, Юнек Светлану Александровну можно посоветовать другим людям.
17 июля 2024 в 17:30
Благодарим Вас за отзыв и Ваш выбор. Мы рады, что посещение нашего медицинского центра оставило у Вас положительные впечатления, а компетентность и профессионализм Светланы Александровны соответствовали Вашим пожеланиям. Спасибо, что советуете нашего врача другим пациентам.

Приём был в июле  2024
Медицинский центр «Медикал Он Груп»-ул. Советская, д. 42
У Юнек С.А. я был в первый раз, выбирал трихолога по отзывам в интернете. Приём начался немного позже назначенного времени, потому что передо мной опоздал пациент, но задержка не была критичной.
Понравилось
Светлана Александровна произвела на меня хорошие впечатления. Я обращался по поводу проблем с волосами, не брал с собой никаких прошлых анализов. Приём длился минут 20 или полчаса, в моём случае такого времени хватило. Доктор провела консультацию, опрос жалоб и осмотр с помощью трихоскопа. В итоге сказала прийти в следующий раз уже с анализами, при этом объяснила, что они покажут. Диагноз пока поставлен под вопросом, сейчас ещё ничего непонятно. В конце я получил на руки выписку с обследованиями и тактикой дальнейшего лечения. Пока рано оценивать эффективность терапии, потом всё будет назначаться на основании анализов, но в принципе, уже могу посоветовать С.А. Юнек. Думаю, доктор заинтересована в решении моего вопроса.
03 июля 2024 в 16:07

Приём был в июне  2024
Медицинский центр «Медикал Он Груп»-ул. Советская, д. 42
Я посетила доктора Юнек Светлану Александровну в первый раз. Специалиста нашла через интернет и при выборе ориентировалась на отзывы пациентов. Никаких пожеланий и рекомендаций к работе врача нет, на мой взгляд, все было нормально.
Понравилось
Мне все понравилось. Светлана Александровна разговаривала со мной вежливо и в общении не использовала непонятных медицинских терминов. Кроме того, она ответила на все вопросы, которые меня интересовали. Я чувствовала себя комфортно во время визита. Профессионализм доктора я бы оценила на "отлично". Никаких обследований перед посещением я не проходила и ничего с собой не брала. На приеме врач Юнек провела осмотр с помощью медицинского оборудования и выполнила процедуру, которая мне требовалась. Конечно, по итогам она выдала рекомендации по уходу. Отмечу, что результат есть, чувствуется улучшение. Визит начался без задержек и продолжался около получаса. Если понадобится, я обязательно буду обращаться к Светлане Александровне снова. Я порекомендую ее моим знакомым при необходимости.
01 июня 2024 в 15:17

Медицинский центр «Медикал Он Груп»-ул. Советская, д. 42
Обратилась к дерматологу Юнек С. А. Очень хороший врач! Выслушала все проблемы, на все вопросы ответила и сама задавала. Врач был очень заинтересован. До этого я была у дерматолога. И это небо и земля. Сдали все анализы, которые нужны, и ничего лишнего. После анализов назначит лечение. Верю, что этот врач вылечит мою проблему.
15 мая 2024 в 23:52

Медицинский центр «Медикал Он Груп»-ул. Советская, д. 42
К доктору Юнек я приходил уже 2 раза, выбрал её по совету сестры, а также по отзывам.
Понравилось
Считаю, что приёмы прошли хорошо, меня всё устроило. Первый раз Светлана Александровна провела осмотр, а на повторном визите проводилось лазерное удаление родинок. Отмечу, что врач всё сделала аккуратно и дала рекомендации. На данный у меня всё хорошо заживает, в дальнейшем нужно будет ещё раз к ней прийти. По моему мнению, Светлана Александровна — хороший врач, который располагает к себе. Я комфортно себя чувствовал на приёме. Доктор понятно объясняла и отвечала на вопросы. Приёмы начинались без опозданий и занимали достаточно времени, но сколько точно сказать не могу. Я бы мог порекомендовать другим людям данного специалиста.
15 мая 2024 в 23:42

Медицинский центр «Медикал Он Груп»-ул. Советская, д. 42
Я обращаюсь на данный период к Светлане Александровне на процедуры косметологические, уходового характера. Пилинг специалист проводит мне, подкладывает мне диспорт и другие возрастные процедуры. Время на приеме зависит от процедуры и всегда врач интересует удобно ли мне будет столько то времени потратить.
Понравилось
Внимательна к пациенту, эффективные процедуры и что самое главное - это доброе отношение ко мне.
05 мая 2024 в 04:22

Приём был в апреле  2024
Медицинский центр «Медикал Он Груп»-ул. Советская, д. 42
К этому трихологу я пришла первый раз, нашла её для себя в интернете. На прием врач пригласила в назначенное время, без задержек. На данный момент сложно сказать, смогу ли посоветовать Светлану Александровну своим знакомым при необходимости, так как рано говорить о результатах лечения. Также, позже смогу оценить и уровень профессионализма этого доктора.
Понравилось
Впечатление после визита к доктору осталось хорошее. Считаю, что Юнек Светлана Александровна была заинтересована в оказании помощи. Обратилась к специалисту из-за определенных проблем с волосами. Чтобы во всем разобраться, на приеме врач сначала выслушала, затем провела осмотр и саму консультацию. В целом, общаться с трихологом было комфортно, она располагает к себе. Все объяснения доктор давала на простом и доступном языке, поэтому вопросов никаких не осталось. По итогу на руки я получила письменное заключение, в котором указаны рекомендации по лечению. Все назначения уже соблюдаю, специалист подробно расписала как и что нужно делать.
28 января 2024 в 06:49

Приём был в январе  2024
Медицинский центр «Медикал Он Груп»-ул. Советская, д. 42
У доктора Юнек я была первый раз, выбрала её по отзывам в интернете.
Понравилось
В принципе, на приёме всё прошло хорошо. Светлана Александровна спросила, что меня беспокоит, собрала анамнез и выписала направления на обследования. Примерно она сказала, о чём думает, но дополнительно нужны и результаты анализов. Осмотр врач тоже провела, аккуратно и хорошо всё сделала. Пока назначений не было. По моему мнению, Светлана Александровна знает своё дело и о чём говорит. Видно, что у неё достаточно большой опыт работы с пациентами. Доктор располагает к себе, объясняет понятно, не использует медицинские термины. Приём начался вовремя и продлился примерно 30 минут. Считаю, что для меня этого было вполне достаточно. Думаю, что могла бы порекомендовать данного специалиста.
12 января 2024 в 23:22
Благодарим Вас за отзыв и Ваш выбор. Мы искренне рады, что посещение нашего медицинского центра оставило у Вас положительные впечатления, а компетентность и профессионализм Светланы Александровны соответствовали Вашим пожеланиям. Спасибо, что рекомендуете нашего врача другим пациентам.

Приём был в январе  2024
Медицинский центр «Медикал Он Груп»-ул. Советская, д. 42
Я обратилась к Светлане Александровне Юнек с проблемой выпадения волос. На приеме доктор очень внимательно меня осмотрела, провела квалифицированную консультацию, составила полный анамнез моих заболеваний, назначила мне обследование. Светлана Александровна очень внимательная, вежливая, приятная, доброжелательная! На все мои вопросы подробно, грамотно и понятно ответила, все доступно объяснила! На основание результатов обследования Светлана Александровна назначила мне полный курс лечения и комплекс процедур.
Понравилось
Светлана Александровна много дала мне рекомендаций, советов по восстановлению волос, уходу, профилактике, правильному питанию. Доктор от души старается помочь в решение проблемы. Я прошла у Светланы Александровны курс лечения - 3 месяца. Продолжаю лечение. Светлана Александровна лечила меня, наблюдала, корректировала процесс лечения. Подбирала мне нужные препараты, витамины, эмульсии,гель, шампуни. Я хронический аллергик. Доктор правильно мне подобрала комплекс медикаментов и дозы время приема. Светлана Александровна сделала мне 7 процедур плазмотерапии. В течение лечения я принимала Омегу 3, витамин Д плюс комплекс витаминов для укрепления и роста волос. Я втирала эмульсию "Dercos Vichy". А также гель "Dercos" в корни волос. В настоящее время наблюдается положительный результат. Лечение продолжаю под наблюдением Светланы Александровны. Выражаю огромную благодарность Светлане Александровне за лечение, внимательное чуткое отношение, отзывчивость, доброту. Считаю, что Светлана Александровна Юнек прекрасный доктор! Профессионал! Врач высокой профессиональной квалификации! Выражаю ей огромную сердечную благодарность! Большое спасибо девочкам администраторам за внимание, доброжелательность. Большое спасибо медсестрам в процедурном кабинете за профессионализм (у меня очень тонкие вены). С уважением, Одинцова О. Е.
12 января 2024 в 23:25
Благодарим Вас за такой подробный отзыв и Ваш выбор. Мы искренне рады, что посещение нашего медицинского центра оставило у Вас положительные впечатления, а компетентность и профессионализм Светланы Александровны соответствовали Вашим пожеланиям. Надеемся, что последующие визиты, в случае необходимости, оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады Вам помочь!

Приём был в декабре  2023
Медицинский центр «Медикал Он Груп»-ул. Советская, д. 42
Я обратилась к Светлане Александровне впервые. Узнала о ней через интернет и выбирала по отзывам, для меня было важно, чтобы доктор работал с проблемами как у меня. Прием начался вовремя и длился минут 20, на мой взгляд, этого времени было достаточно.
Понравилось
Визит к доктору мне понравился. На мой взгляд, Светлана Александровна очень приятная и вежливая. Я обратилась с проблемой алопеции. На приеме врач познакомилась со мной, провела опрос, осмотрела и назначила сдать анализы, предложила пользоваться спреем. Я уже купила его и начала брызгать, об эффективности говорить пока рано, потому что на флаконе написано, что результат может проявиться даже через месяц. Также специалист посоветовала прийти к ней повторно через неделю, я думаю, что мне скорректируют лечение. Как только на руках будут обследования, доктор скажет, что делать дальше. Врач объясняет все доступно, сложные термины не использует и отвечает на все вопросы. Мне выдали заключение, где были прописаны все рекомендации. Инструкцию по применению спрея доктор рассказала. Я осталась довольна визитом, если лечение, которое будет назначено на повторной консультации, мне поможет, то посоветую такого специалиста другим. Но я буду обращаться именно к Светлане Александровне. Она была заинтересовала в оказании помощи.
09 ноября 2023 в 05:58
Благодарим Вас за отзыв и Ваш выбор. Мы искренне рады, что посещение нашего медицинского центра оставило у Вас положительные впечатления, а компетентность и профессионализм Светланы Александровны соответствовали Вашим пожеланиям. Надеемся, что последующие визиты, в случае необходимости, оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады Вам помочь!

Приём был в октябре  2023
Медицинский центр «Медикал Он Груп»-ул. Советская, д. 42
У моей мамы появился герпес, поэтому понадобилась помощь врача. Нужного специалиста я нашла на портале "ПроДокторов", при выборе ориентировалась на отзывы других пациентов. К Юнек С.А. пациентка обращалась в первый раз.
Понравилось
Светлана Александровна собрала анамнез и провела осмотр. С собой у мамы ничего не было, необходимые исследования провела этот врач, в том числе взяла соскоб. В процессе диагностики она рассказала, как лечить такой случай, сколько это может занять по времени, чего стоит опасаться, а чего - нет. Пациентка говорит, что доктор сразу определила проблему и назначила терапию. Она выписала курс инъекций, еще таблетки и мази. Рекомендации рассчитаны на неделю, мама еще не завершила их выполнять. Но уже сейчас ей стало лучше. Думаю, мы готовы советовать такого специалиста другим и обращаться к ней снова при необходимости. Каких-либо пожеланий или замечаний не осталось, все понравилось.
26 октября 2023 в 09:46

Приём был в октябре  2023
Медицинский центр «Медикал Он Груп»-ул. Советская, д. 42
Прекрасный доктор! Профессионал высшего класса! Обращаюсь второй раз по поводу выпадения волос. После ковида была сильная потеря волос, и Светлана Александровна помогла с этим справиться. Рекомендую доктора, безусловно!
19 июля 2023 в 09:45
Спасибо, что делитесь эмоциями после приёма. Рады, что компетентность и профессионализм Светланы Александровны соответствовали Вашим пожеланиям и посещение нашего медицинского центра оставило положительные впечатления. Благодарим, что рекомендуете нашего врача другим пациентам. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Приём был в июле  2023
Медицинский центр «Медикал Он Груп»-ул. Советская, д. 42
Узнала об этом враче случайно, нашла её в интернете.
Понравилось
Ранее уже обращалась к Светлане Александровне на процедуры, в этот раз пришла за лечением от акне. Врач назначила мне гель для лица. Я ещё нахожусь в процессе, но могу отметить, что уже есть улучшения после его применения. Прием длился 30-40 минут. Доктор очень вежливая и внимательная. Все качества, которые должны быть у настоящего врача — у неё есть. Объясняет всё понятно и вопросов у меня не осталось. Другим я бы посоветовала этого специалиста.
27 мая 2023 в 22:29
Мы признательны Вам за отзыв! Рады, что компетентность и профессионализм Светланы Александровны соответствовали Вашим пожеланиям и посещение нашего медицинского центра оставило положительные впечатления. Спасибо, что советуете нашего врача другим пациентам.

Приём был в мае  2023
Медицинский центр «Медикал Он Груп»-ул. Советская, д. 42
Очень понравилась Светлана Александровна. Приятная девушка, очень хороший косметолог, как впоследствии оказалось. Помогла мне подобрать и скорректировать уход, чтобы меня больше не беспокоили акне. Потому что это реально уже стало проблемой, прыщи не проходили, оставались рубцы и пятна. Плюс она же и трихолог, с проблемой перхоти и зуда на голове тоже помогла справиться. Дала рекомендации по питанию, чтобы кожа быстрее восстанавливалась. Отличный специалист, быстро смотрит, и приемы не так дорого обошлись. Плюс клиника недалеко от дома.
11 мая 2023 в 06:40

Приём был в апреле  2023
Медицинский центр «Медикал Он Груп»-ул. Советская, д. 42
Понравилось
Светлана Александровна - очень внимательный врач. От первичного осмотра и консультации до полного выздоровления. Объяснила, чем заболел, как лечиться, подобрали нужные лекарственные препараты. Проконсультировала, как правильно заниматься профилактикой данной проблемы. Объяснила всё весьма доступно и вежливо. Рекомендую этого врача!
Не понравилось
Из недостатков - только то, что большой спрос на хорошего специалиста. :) Не сразу удалось попасть на повторный приём.
24 января 2023 в 05:26
Большое Вам спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы высоко оценили профессиональные качества Светланы Александровны и остались довольны посещением нашего медицинского центра. Обязательно передадим Вашу благодарность доктору. Надеемся, что последующие визиты, в случае необходимости, оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады Вам помочь!

Приём был в январе  2023
Медицинский центр «Медикал Он Груп»-ул. Советская, д. 42
Обратился по рекомендации к Юнек Светлане Александровне, очень доволен, приятный, грамотный, вежливый врач, все объяснила, для чего и зачем. Прошел обследование и лечение, все помогло. Всем советую, отличный врач и клиника.
24 января 2023 в 05:32
Мы признательны Вам за отзыв! Рады, что компетентность и профессионализм Светланы Александровны соответствовали Вашим пожеланиям и посещение нашего медицинского центра оставило положительные впечатления. Надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать Ваше доверие.
Будьте здоровы и берегите себя!

Приём был в январе  2023
Медицинский центр «Медикал Он Груп»-ул. Советская, д. 42
У меня возникли проблемы с волосами. Стали сильно выпадать. Структура волоса была неодинаковая. Обратилась к Юнек Светлане Александровне за консультацией. Юнек С. А. провела осмотр, где выявила определенные проблемы. Дала направление на анализы, изучила их результаты и назначила лечение. Врач очень внимательная, учитывает разные нюансы. Сейчас прохожу лечение.
Понравилось
Внимательность, даёт хорошие советы, помнит, о чем говорили на предыдущем приёме. Располагает к себе. Сопереживает проблеме пациента. Старается помочь разными советами и рекомендациями.
Не понравилось
Недостатка не увидела.
15 декабря 2022 в 13:30
Благодарим Вас за оставленный отзыв и оказанное доверие! Мы рады, что Вы высоко оценили профессиональные качества Светланы Александровны и остались довольны посещением нашего медицинского центра. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Приём был в ноябре  2022
Медицинский центр «Медикал Он Груп»-ул. Советская, д. 42
Я искал, к кому можно обратиться недалеко от места моего жительства и решил выбрать данного доктора.
Понравилось
Мне понравился опыт работы и профессионализм Светланы Александровны. Доктор провела осмотр с помощью инструментов, взяла необходимые материалы на анализы и посоветовала гель, которым можно пользоваться в качестве профилактики. Как такового лечения пока нет. Врач пишет его, когда будут готовы все результаты анализов. Я обратился по поводу небольших высыпаний на коже, не знаю, из-за чего они появились. Доктор сказала, что скорее всего это подкожные клещи, но проблема пока непонятна. В целом, Юнек С.А. показалась мне доброжелательной, она предельно понятно всё «разжевала» и объяснила. Начался приём вовремя и длился около получаса, спешки не было. В дальнейшем планирую снова к ней обратиться.
23 сентября 2022 в 13:13
Большое Вам спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы высоко оценили профессиональные качества Светланы Александровны и остались довольны посещением нашего медицинского центра! Обязательно передадим Вашу благодарность доктору. Надеемся, что последующие визиты, в случае необходимости, оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады Вам помочь!

Приём был в сентябре  2022
Медицинский центр «Медикал Он Груп»-ул. Советская, д. 42
Обратился к Светлане Александровне почти год назад по рекомендации от знакомых. И не пожалел ни разу. На первом приеме очень внимательно слушала, задавала дополнительные вопросы, объясняла что и зачем надо будет делать, когда начнется лечение. Назначила анализы только те, которые нужны были по факту, а не просто чтобы у нее была кипа бумажек с циферками. На все мои вопросы ответила отчетливо и понятно, местами корректировала мои домыслы и говорила, что точно нужно делать, а от чего не будет никакого эффекта. Мое лечение длилось почти 7 месяцев. Регулярно наблюдался у Светланы Александровны, она дополнительно отвечала на вопросы, корректировала лечение для уменьшения побочных действий препаратов. В случае где заканчивались ее компетенция, перенаправляла к своим коллегам объяснив зачем так делает и по каким причинам. Обращался по всем направлениям деятельности Светланы Александровны. И дерматология, и косметология, и трихология. Вот почти год прошел с нашей первой встречи, но я до сих обращаюсь только к ней, так как уже знаю, что она действительно поможет, расскажет, объяснит, скорректирует и где надо, предложить перенаправить к своим коллегам специалистам других профилей.
Понравилось
Понравилось все, от входной группы клиники, до очень внимательных врачей.
19 июля 2022 в 07:49
Благодарим Вас за оставленный отзыв и оказанное доверие! Мы рады, что Вы высоко оценили профессиональные качества Светланы Александровны и остаетесь довольны посещением нашего медицинского центра уже на протяжении долгого времени! Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать Ваше доверие. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Медицинский центр «Медикал Он Груп»-ул. Советская, д. 42
Были у многих врачей. В медцентрах. Однако предлагаемые варианты не приносили результатов. Обратились к Юнек Светлане Александровне, которая во всем детально разобралась и предложила свою методику лечения, в результате чего состояние здоровья заметно улучшилось. Считаем, что такого высококвалифицированного специалиста нужно поощрить, как морально, так и материально. [...].
Понравилось
Предупредила, что лечение носит длительный характер.
04 июня 2022 в 13:11
Большое спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что у Вас сложилось прекрасное мнение о клинике и работе нашего специалиста. С удовольствием поблагодарим Юнек Светлану Александровну от Вашего имени. Обещаем и в дальнейшем оправдывать оказываемое нам доверие!
С наилучшими пожеланиями,
Приём был в мае  2022
Приём был в мае  2022
Медицинский центр «Медикал Он Груп»-ул. Советская, д. 42
Обратилась к Юнек Светлане Александровне с проблемой выпадения волос, была перхоть и сухость кожи, а также заеды на уголках губ. Хочу выразить огромную благодарность Светлане Александровне! Она специалист высокого уровня, очень вежливая, добрая, отзывчивая, внимательная. Полностью вникла в мою проблему, дала полезные советы. Лечение продолжаю, чувствую себя прекрасно. Волосы намного меньше выпадают, прошла сухость кожи, перхоти больше нет, заеды не появляются. Огромное спасибо Юнек Светлане Александровне!
08 мая 2022 в 14:52
Благодарим Вас за отзыв и оказанное доверие! Мы рады, что Вы высоко оценили профессиональные качества Светланы Александровны и остались довольны посещением нашего медицинского центра! Обязательно передадим Вашу благодарность доктору.

Медицинский центр «Медикал Он Груп»-ул. Советская, д. 42
Обратились в клинику с мамой, спасибо огромное Светлане Александровне за помощь! За чуткое и внимательное отношение, провела обследование и направила к онкологу вовремя (не напугала, а чётко разъяснила для чего). Клиника очень понравилась, чисто, уютно, буду всем рекомендовать эту клинику и врача.
Понравилось
Очень понравилось.
08 мая 2022 в 14:56
Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники! Мы рады, что Вы высоко оценили профессиональные качества Светланы Александровны и остались довольны посещением нашего медицинского центра! Надеемся, что последующие визиты, в случае необходимости, оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады Вам помочь!

Приём был в марте  2022
Медицинский центр «Медикал Он Груп»-ул. Советская, д. 42
Обратилась к Светлане Александровне, исходя из положительных отзывов. Проблема была с большим пальцем на ноге. Очень понравилась манера общения доктора - заинтересованность, внимательность. Несмотря на то, что основная проблема оказалась хирургического характера, Светлана Александровна на протяжении всего периода лечения наблюдала и корректировала процесс лечения. Искренне признательна ей за отзывчивость и чуткое отношение!
17 апреля 2022 в 07:42
Медицинский центр «Медикал Он Груп»-ул. Советская, д. 42
Пришла в клинику с очень большой проблемы. Начали очень сильно выпадать волосы. Очень повезло, что попала к Светлане Александровне. Человек с большой буквы. Врач очень грамотный, всё объясняет по факту, нужные анализы сдали, ничего лишнего. Волосы начали расти. Я безумно счастлива. А моя история началась год назад - безумно хотела похудеть, с диетами не очень получилось. Подруга предложила мне таблетки из аптеки, я их начала использовать. Правда, очень похудела, но мой организм дал сбой. Вот так и попала Светлане Александровне. Слёзы на глазах, истерика. Спасибо большое за её компетентность. Очень внимательно выслушала, помогала и всегда поддерживает. Много можно рассказывать и хвалить, потому что действительно хороших врачей очень мало. Если у кого-то такая проблема как у меня - советую идти в "Медикал Он Груп" к Юнек Светлане Александровне. Уверена, останетесь довольны также как и я.
Понравилось
Есть хорошие результаты, девочки на ресепшен очень внимательные.
Не понравилось
Всё хорошо.
17 апреля 2022 в 07:49
Мы признательны Вам за отзыв! Рады, что компетентность и профессионализм Светланы Александровны соответствовали Вашим пожеланиям и посещение нашего медицинского центра оставило положительные впечатления!
Приём был в марте  2022
Медицинский центр «Медикал Он Груп»-ул. Советская, д. 42
Нашла доктора по отзывам в интернете и согласна со всеми положительными отзывами, доктор, действительно, замечательный. У меня была сильнейшая аллергия и, как говорят в таких случаях, не было «живого места» на лице. Светлана Александровна назначила сдачу анализов и схему лечения, через неделю! Проблема была решена. Доктор располагает к общению, очень приветлива, профессиональна. Ещё понравилось то, что препараты, назначенные Светланой Александровной, были по очень доступной цене, но эффективны. Спасибо большое доктору.
09 марта 2022 в 09:04
Здравствуйте, [...]XXXXX! Благодарим Вас за отзыв и оказанное доверие! Мы очень рады, что Вы остались довольны обращением к Светлане Александровне. Надеемся, что и последующие визиты, в случае необходимости, оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады помочь! Желаем здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Балашиха»
Приём был в феврале  2022
Медицинский центр «Медикал Он Груп»-ул. Советская, д. 42
Обратилась к Светлане Андреевне, чтобы убрать комедоны и разгладить морщины.
Понравилось
Светлана Александровна внимательный, компетентный и доброжелательный врач. Сделала необходимые процедуры, рассказала как ухаживать за лицом. После приёма остались только положительные впечатления. Результат превзошёл мои ожидания.
30 декабря 2021 в 14:58
Медицинский центр «Медикал Он Груп»-ул. Советская, д. 42
Появились небольшие наросты на пигментных пятнах на лице. Посоветовалась со Светланой Александровной. Огромное ей спасибо за внимательное отношение и оперативную помощь!
29 декабря 2021 в 18:32
Медицинский центр «Медикал Он Груп»-ул. Советская, д. 42
Светлана Александровна, очень приятная женщина, рассказала, как лечить мою проблему с кожей. Осмотрела все специальным аппаратом, после выписала мазь и таблетки, который стали помогать. Порекомендовала обратиться к гастроэнтерологу, записался пойду скоро. А врачу спасибо стало легче значительно.
29 декабря 2021 в 18:10
Медицинский центр «Медикал Он Груп»-ул. Советская, д. 42
Обратилась к Светлане Александровне и не пожалела, очень внимательный и грамотный доктор, осмотрела меня, дала рекомендации. Понравилось отношение доктора к пациенту, правильно поставленный диагноз и искреннее желание помочь.
04 ноября 2021 в 11:59
Здравствуйте, [...]ХХХХХ!
Благодарим Вас за оставленный отзыв, Ваш выбор и оказанное доверие! Мы рады, что Вы высоко оценили профессиональные качества Светланы Александровны и остались довольны посещением нашего медицинского центра!
Медицинский центр «Медикал Он Груп»-ул. Советская, д. 42
Обратилась к Светлане Александровне по рекомендации сестры. На приёме доктор меня внимательно выслушала, провела осмотр и поставила предварительный диагноз, дала рекомендации, ответила на все мои вопросы и назначила анализы. Диагноз подтвердился. Хотя до этого я была у двух врачей и никто не вникал в проблему (выписывали витамины и дорогие шампуни) и всё безрезультативно. По результатам анализов Юнек Светлана Александровна нашла проблему и назначила адекватное лечение. Дала направление к терапевту. Я ей очень благодарна. Рекомендую данного специалиста.
Понравилось
Внимательная, чуткая, профессиональный врач.
04 ноября 2021 в 11:44
Здравствуйте,+[...]XXXXX!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вам понравился наш медицинский центр и Вы остались довольны обращением и приемом у Светланы Александровны! Надеемся, что последующие визиты также оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады Вам помочь!
Медицинский центр «Медикал Он Груп»-ул. Советская, д. 42
Нашла доктора по отзывам в интернете. Светлана Александровна на первом приёме провела опрос, внимательно выслушала, произвела осмотр. Всё подробно рассказала, какие могут быть причины, какие последствия, что предпринять, какие анализы сдать. На повторном приёме назначила лечение. Порекомендовала мезотерапию для волос. О Юнек Светлане Александровне я могу сказать только хорошее! Она очень обходительная, отлично знает свою работу, четко соблюдает все нормы гигиены. Перед процедурой вскрыла упаковку при мне, показала этикетку со сроком годности. Сама процедура была выполнена квалифицированно и безболезненно. Хочу выразить огромную благодарность Юнек Светлане Александровне! Вы просто потрясающий врач с большой буквы. 💐💐💐 Я просто в восторге! 😍
Понравилось
Светлане Александровне всегда можно позвонить, обратиться за консультацией и она ответит на все вопросы. Отдельное спасибо девушкам на ресепшн, всегда вежливые и отзывчивые.
27 октября 2021 в 10:06
Здравствуйте,[...]XXXXX!
Медицинский центр «Медикал Он Груп»-ул. Советская, д. 42
Мой косметолог посоветовала убрать папилломы, сказала что очень много мелких, надо чтобы врач внимательно осмотрел. Записалась на прием к Юнек С. А. Прием задержался на 15 минут. Врач сделала анестезию и удалила папилломы, примерно 30 штук. Сказала мазать фуркацином и прийти повторно. Дома начала мазать болячки и внимательно себя осматривать в зоне декольте. Обнаружила еще несколько маленьких папиллом. Без яркого света и увеличительного зеркала не видно. Пришла на повторный прием, сказала врачу о том, что остались мелкие папилломы. На что врач мне сказала, покажите где или идите домой, отметьте на себе и приходите снова. Я обалдела от такого предложения, попросила зеркало и показала врачу. Я не понимаю, почему пациент должен сам себя осматривать, находясь в кабинете у врача. В итоге я показала, врач удалила, но про одну папиллому в районе подмышки я забыла показать, поэтому осталась снова со мной.
Понравилось
Приемная. Девушки на телефоне довольно вежливые и приятные в общении.
Не понравилось
Осталось ощущения полного безразличия к пациенту. По коридорам ходил медперсонал в серых заношенных халатах.
Медицинский центр «Медикал Он Груп»-ул. Советская, д. 42
Пришла к Светлане Александровне с запущенной формой кандидоза, так как долго лечилась у некомпетентного доктора в другой клинике. Была близка к истерике, оставалась последняя надежда, которую доктор Юнек полностью оправдала. Назначила мне сразу список анализов и лечение. Диагноз подтвердился, болячка прошла через 2 недели бесследно. Я безумно благодарна доктору, обязательно буду советовать.
Понравилось
Назначение анализов, точное лечение, назначение диеты, манера общения с пациентом.
Не понравилось
Не было недостатков.
16 августа 2021 в 12:54
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы искренне рады, что Вам понравился наш медицинский центр и Вы остались довольны обращением к Светлане Александровне. Признательны Вам за рекомендации. Надеемся, что последующие визиты оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады Вам помочь! Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Балашиха»
Приём был в мае  2021
Медицинский центр «Медикал Он Груп»-ул. Советская, д. 42
Обратилась к Светлане Александровне ещё в апреле с очень проблемной кожей, помогла, подобрала правильный уход и лечение, результат уже отличный, отношение к пациентам прекрасное. Могу твёрдо сказать, что Светлана Александровна - профессионал своего дела. Буду продолжать лечиться только у неё!
16 июля 2021 в 09:09
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы искренне рады, что Вам понравился наш медицинский центр и Вы остались довольны обращением к Светлане Александровне. Надеемся, что последующие визиты оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады Вам помочь! Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Балашиха»
Приём был в июле  2021
Медицинский центр «Медикал Он Груп»-ул. Советская, д. 42
Обратилась к Светлане Александровне с проблемой постакне. Всё прекрасно объяснила, подобрала лечение. Я очень довольна результатом. Помимо этого, ещё сделали губки и разгладила мой лоб! Я в восторге! Чуткий, замечательный доктор. Всегда на связи и ответит на все вопросы. Я очень щепетильно подхожу к вопросам своей внешности и мне сложно довериться. Но это мой доктор! Приду к ней ещё не один раз!
29 июня 2021 в 15:22
Благодарим Вас за отзыв и оказанное доверие! Мы искренне рады, что Вам понравился наш медицинский центр и Вы остались довольны обращением к Светлане Александровне. Надеемся, что последующие визиты оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады Вам помочь! Желаем Вам крепкого здоровья!
Приём был в июне  2021
1.5 Плохо
Понравилось
Большая клиника, недалеко от дома, чем удобна.
Не понравилось
Врач надменно разговаривала, не слушала внимательно, никакой информации не дала.
29 июня 2021 в 16:00
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны приемом у Светланы Александровны.
Хотим обратить Ваше внимание, что на первичном осмотре врач проводит сбор анамнеза, осмотр, на основании собранного анамнеза и объективного осмотра врач ставит предварительный диагноз, в случае необходимости назначает лабораторные и диагностические исследования, а также выдает рекомендации по тактике дальнейшего лечения.
Конкретно в Вашей ситуации, в ходе первичного приема врачом-дерматовенерологом Юнек С.А. максимально уточнялись различные обстоятельства появления описанных Вами симптомов, поскольку [...]. Светлана Александровна при сборе анамнеза старалась максимально детализировать свои вопросы для понимания причины появления указанных симптомов. Осмотр врача является неотъемлемой частью в постановке диагноза, но обязательным подтверждением, согласно стандартам оказания медицинской помощи, должны стать лабораторные данные, которые Вам и были назначены, от которых Вы частично отказались. Также было назначен лекарственный препарат для улучшения состояния до получения результата анализа. [...]. Данные сведения были доведены до Вас в полном объеме на приеме, что подтверждено Вашей подписью.
Мы с большим вниманием относимся к каждому отзыву и, в случае возникновения каких-либо вопросов, Вы всегда можете связаться с нашей службой контроля качества по адресу, указанному на сайте в карточке врача, или обратиться непосредственно к администрации клиники. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Приём был в июне  2021
Медицинский центр «Медикал Он Груп»-ул. Советская, д. 42
Обратилась к Светлана Александровне, прочитав отзывы о ней в интернете, и не пожалела об этом ни на минуту! После перенесенного КОВИДа стали сильно выпадать волосы, в некоторых местах образовались лысины, я пребывала в шоке! Светлана Александровна выслушала меня, осмотрела, назначила анализы (ничего лишнего!) и консультацию у гинеколога. После получения результатов анализов сделала назначения, всё чётко и по делу! Настоящий профессионал, поверьте, есть с чем сравнить! Кроме всего прочего, очень чутко и аккуратно общается с клиентом, проявляя индивидуальный подход. Понимаю, что лечение займёт определенное время, процесс не скорый, но уже сейчас есть прогресс. Большое за это спасибо, Светлана Александровна, Вы настоящий врач! И не могу не сказать добрые слова о медсестре Богушевой Юлии - приветливая, терпеливая и очень профессиональная! В мои вены-ниточки редко кто попадает, а после Юлиной лёгкой руки не остаётся даже следа, не то что синяков! Очень не хватает таких медицинских работников, которые болеют за каждого пациента душой! Спасибо, Юлечка!
09 апреля 2021 в 10:24
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш медицинский центр и Вы остались довольны приемом у Светланы Александровны. Надеемся, что последующие визиты, в случае необходимости, оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады Вам помочь!

Желаем Вам скорейшего выздоровления!
Приём был в феврале  2021
Медицинский центр «Медикал Он Груп»-ул. Советская, д. 42
Являюсь пациенткой Светланы Александровны уже год. Хочу выразить огромную благодарность не только за профессионализм, но и за чуткое внимательное отношение к пациенту. Обратилась год назад как к дерматологу, были кожные высыпания и зуд на нервной почве, была одна очаговая локация, которая приносила невыносимый дискомфорт. Светлана Александровна внимательно выслушала, осмотрела все высыпания, направила на анализы, определила причину высыпаний и зуда. Порекомендовала пройти не только медикаментозный курс лечения, но и походить на капельницы в клинику. И вот тут начало происходить чудо, зуд стал уходить, кожа восстанавливаться, капельницы однозначно ускорили процесс выздоровления. Благодаря доктору я восстановила кожу, рецидива не произошло и вот почти год после лечения чувствую себя отлично, периодически прихожу на приём к доктору удостовериться, что все в норме. Рекомендую Светлану Александровну как специалиста, чуткого и внимательного доктора! Да и косметолог она замечательный, ей можно довериться полностью.
10 марта 2021 в 11:45
Благодарим Вас за отзыв и оказанное доверие! Мы искренне рады, что Вам нравится наш медицинский центр и Вы остались довольны результатом лечения у Светланы Александровны. Признательны Вам за рекомендации. Надеемся, что последующие визиты оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады Вам помочь!

Приём был в марте  2021
Медицинский центр «Медикал Он Груп»-ул. Советская, д. 42
Комментарий довольно простой. Светлана Александровна - отличный специалист, можно сказать, вернула мне веру в докторов (именно профессионалов своего дела). Не скажу, что лечение было быстрым, но что самое важное - оно результативно, оно правильно и последовательно проведено. В моем случае эффективность, точность проведенного обследования (анализы только по делу, именно те, что требуется, я сталкивалась с таким в жизни своих детей и понимаю, что требуется в обследовании и назначении), первые назначения (чтобы улучшить качество жизни) с последующей корректировкой на основании полученных данных анализов, точные рекомендации привели к хорошим результатам. Что немаловажно, но мои знакомые, как выяснилось позже, обращались к Светлане Александровне и результат проведенного лечения тоже оказался превосходным. У меня была жуткая крапивница, Слава Богу, что я здорова, но даже фото выложить невозможно это практически 70 процентов тела, волдырей (горящих и зудящих) воспалённых настолько, что майку надеть невозможно было. Себорея сопровождалась выпадением волос, очень приличным. А напоследок меня покусали клопы. Набор получился ещё тот. Но по завершению лечения я действительно могу написать, что, да - мне Светлана Александровна помогала и, Слава Богу, за тут чуткость и ум, которые она имеет.
Понравилось
Спокойно, чётко, вопрос - ответ, без лишней суеты и нагнетания обстановки, только по делу, назначения анализов и лечения совершенно компетентно. Ведение лечения и консультирование в процессе лечения с корректировкой назначений. Выше всяких похвал.
13 февраля 2021 в 09:45
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш медицинский центр и Вы остались довольны результатами лечения у Светланы Александровны. Надеемся, что последующие визиты, в случае необходимости, оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады Вам помочь!

Приём был в январе  2021
Медицинский центр «Медикал Он Груп»-ул. Советская, д. 42
Доктор конкретно не осматривала подростка, не подходила к ней. Она сидела на своём месте и просто визуально посмотрела.
Понравилось
У подростка были прыщи, поэтому мы обратились к дерматологу Юнек. На меня произвело хорошее впечатление, что она всё объяснила, подробно показала и нарисовала, насколько глубоко у нас расположены угри на коже, что отвечает за это, как ведёт себя нормальная кожа и при угревой сыпи. Из слов врача нам было всё ясно. Подросток себя хорошо чувствовала на приёме, ей тоже понравилась встреча с Юнек С. А.. Специалист общалась и со мной, и с ребёнком. Пока что без анализов не проводилось никаких манипуляций. Меня устроили анализы на кровь, которые доктор выписала. Также она пока только на словах порекомендовала соблюдать диету и всякие умывалки, ещё обратиться к гинекологу за консультацией. Пока будем пользоваться всеми советами, сдадим анализы и будет видно. Врач уделила нам где-то 25 минут. Думаю, этого времени оказалось достаточно до прохождения обследований. Я считаю, Светлана Александровна — хорошая, спокойная, приятная девушка, внимательная. Когда сдадим анализы, будем к ней обращаться.
13 февраля 2021 в 09:46
Благодарим Вас за отзыв, Ваш выбор и оказанное доверие! Мы искренне рады, что Вам понравился наш медицинский центр и Вы остались довольны приемом у Светланы Александровны. Надеемся, что последующие визиты оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады Вам помочь!

Приём был в феврале  2021
Медицинский центр «Медикал Он Груп»-ул. Советская, д. 42
Я была на приеме и хочу благодарить Светлану Александровну Юнек. Косметолог она очень приемлемый и нежный, хорошо относится с пациентами. Вы просто супер, обслуживание - тоже хорошо, не будешь долго ждать. Все врачи лучше, чем в других клиниках. Всех с наступающем!
Понравилось
Очень довольна.
Не понравилось
Нет минусы.
31 декабря 2020 в 11:34
Благодарим Вас за отзыв и Ваш выбор! Мы очень рады, что Вам понравился наш медицинский центр и Вы остались довольны приемом у Светланы Александровны. Надеемся, что последующие визиты оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады Вам помочь!

Медицинский центр «Медикал Он Груп»-ул. Советская, д. 42
Понравилось
Хочу выразить от лица своей семьи, так как вся моя семья является пациентами ООО "Медикал Он Групп" Балашиха, огромную благодарность Юнек Светлане Александровне - дерматологу данного центра за профессиональное, чуткое, тактичное, внимательное отношение, за правильную постановку диагноза и подбор индивидуальных методов лечения для каждого пациента (вся моя семья - 3 человека - это почувствовала). С уважением и огромным вниманием выслушивала нас и была открыта для оказания посильной помощи. Светлане Александровне желаем мудрости, разумения и особого видения в профессиональной деятельности. Наверное, комментарий излишен, так как повторяться не хочется, дерматолог Юнек Светлана Александровна - отличный специалист своего дела и к нему можно рекомендовать своим знакомым обращаться.
18 декабря 2020 в 15:02
Благодарим Вас за отзыв, Ваш выбор и оказанное доверие! Мы искренне рады, что Вам нравится наш медицинский центр и Вы остались довольны обращением к Светлане Александровне. Признательны Вам за рекомендации. Надеемся, что последующие визиты оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады Вам помочь!

Медицинский центр «Медикал Он Груп»-ул. Советская, д. 42
Ставлю 5, всем рекомендую.
Понравилось
Очень компетентный специалист. Обращался по одному вопросу, но после хорошего лечения, остался очень доволен и решил подлечить ещё другое заболевание. Всё по делу. И как человек очень приятная, свойская.
18 декабря 2020 в 15:01
Благодарим Вас за отзыв, Ваш выбор и оказанное доверие! Мы искренне рады, что Вам понравился наш медицинский центр и Вы остались довольны лечением у Светланы Александровны. Признательны Вам за рекомендации. Надеемся, что последующие визиты оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады Вам помочь!

Медицинский центр «Медикал Он Груп»-ул. Советская, д. 42
В данной клинике не в первый раз проходила лечение, сначала у невролога Серова А.С., сейчас посетила Светлану Александровну. Врачи-профессионалы, не пытаются высосать с вас деньги, а реально разбирают проблему, с которой обратились и устраняют ее.
Понравилось
Прекрасный дерматолог-косметолог, очень внимательная, отзывчивая. Никакой воды, всё по делу. Также не могу не отметить, что это просто приятный и позитивный человек. Обратилась к доктору по удалению родинки. Все прошло быстро и безболезненно. Привела свою маму, с кожным заболеванием, на сегодняшний день ей назначено лечение. Большая благодарность!
02 декабря 2020 в 15:37
Благодарим Вас за отзыв и оказанное доверие! Мы очень рады, что Вам нравится наш медицинский центр и Вы остаетесь довольны приемами у Светланы Александровны. Надеемся, что последующие визиты оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады Вам помочь!

Приём был в ноябре  2020
Медицинский центр «Медикал Он Груп»-ул. Советская, д. 42
Выйдя с кабинета Светланы Александровны, получила заряд положительных эмоций.
Понравилось
Отличный профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная к пациенту, доступные все разъяснения, рекомендую всем!
02 декабря 2020 в 15:37
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что посещения нашего медицинского центра оставило у Вас положительные впечатления, а компетентность и профессионализм Светланы Александровны соответствовали Вашим пожеланиям. Признательны Вам за рекомендации. Надеемся, что последующие визиты, в случае необходимости, оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады Вам помочь!

Приём был в ноябре  2020
Медицинский центр «Медикал Он Груп»-ул. Советская, д. 42
Буду делать еще. Тем более, что на первую процедуру делают скидку.
Понравилось
Делала лазерный горячий пилинг у Светланы Александровны. Врач посоветовала мне 2 процедуры для возраста 34 года. Перед пилингом проводиться очищение лица и обезболивание, далее сама процедура лазерного пилинга. По лицу проводят аппаратом, слегка ощущение жжения, как от загара, через несколько часов оно так же проходит, врач наносит защитный крем. На 3 день после процедуры шелушение и через 5 дней кожа приобретает свежий вид, так как ороговевшие клетки отшелушились. Полный эффект от процедуры наблюдается примерно через 3-4 недели. Кожа приобретает заметный тонус, свежий вид, подтягиваются носогубные складки. Лицо выглядит отдохнувшим. Стоит ли делать? Конечно стоит. А если сделать эту процедуру как я с мезококтейлями, то отображение в зеркале очень порадует.
Не понравилось
Жжение после процедуры, но это нормально для данного вида процедур и она скоро проходит.
19 октября 2020 в 16:44
Благодарим Вас за отзыв! Мы искренне рады, что Вам понравился наш медицинский центр и Вы остались довольны приемом у Светланы Александровны. Надеемся, что последующие визиты оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады Вам помочь!

Приём был в октябре  2020
Медицинский центр «Медикал Он Груп»-ул. Советская, д. 42
Я первый раз была на консультации у Светланы Александровны. Выбрала специалиста в интернете и решила записаться к ней. В целом, мне все понравилось в том, как прошел прием. Светлана Александровна показалась мне внимательным специалистом. Она вежливо общалась со мной, грубости с ее стороны я не заметила. Однако, мне не хватило поддержки врача и разговора с ней. Возможно, это было связано с тем, что я была на первичной консультации. Доктор интересовалась моей проблемой. Она задавала вопросы, но больше за этим ничего не было. Светлана Александровна провела визуальный осмотр на аппарате (это входило в стоимость приема), а также назначила анализы, которые мне нужно будет сделать. Больше ничего я не услышала, но думаю, что без результатов обследования врачу нечего было мне порекомендовать. По итогам приема доктор напечатала заключение. Я записалась на повторную консультацию к Светлане Александровне.
Понравилось
Прием начался в назначенное время и продлился примерно 20-30 минут. Этого времени было достаточно. В кабинете, в котором принимает специалист, комфортные условия. На мой взгляд, Светлана Александровна - приятный человек.
01 октября 2020 в 08:47

Медицинский центр «Медикал Он Груп»-ул. Советская, д. 42
На приеме у Юнек С.А. я выла впервые, нашла специалиста по отзывам на сайте ПроДоктор. Я обязательно, при необходимости, обращусь к данному врачу-косметологу повторно и порекомендую своим знакомым.
Понравилось
По моему мнению, Светлана Александровна специалист с высокой квалификацией. У меня на приеме, по большей части, была консультация, доктор объясняла все доступно и понятно, она была вовлечена в процесс. Я считаю, что врач хороший человек, знающий специалист и профессионал своего дела, она была вежлива, тактична, аккуратна. Во время разговора с доктором, я не испытывала дискомфорт. Под конец консультации врач выписала мне рекомендации, к терапии я уже приступила и вижу улучшения. Я осталась довольна визитом.
07 сентября 2020 в 14:38
Благодарим Вас за отзыв, Ваш выбор и оказанное доверие! Мы рады, что Вам понравился наш медицинский центр и Вы остались довольны приемом у Светланы Александровны. Признательны Вам за рекомендации. Надеемся, что последующие визиты оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады Вам помочь!

Медицинский центр «Медикал Он Груп»-ул. Советская, д. 42
Я выбрала Светлану Александровну по ее образованию, большому опыту, а также я читала отзывы в разных источниках и мне они понравились. Светлана Александровна, правда, очень высокопрофессиональный доктор. У нее классная манера общения, интересный голос. Она оказала мне помощь на очень высоком уровне, начиная от диагностики моей проблемы и заканчивая прекрасным результатом от лечения. Я от всей души ей благодарна за ее прекрасное отношение, за желание помочь и умение успокоить, настроить на выздоровление. Просто спасибо Вам за все!
25 августа 2020 в 18:06
Благодарим Вас за отзыв, Ваш выбор и оказанное доверие! Мы искренне рады, что Вам понравился наш медицинский центр, а компетентность и профессионализм Светланы Александровны соответствовали Вашим пожеланиям. Надеемся, что последующие визиты оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады Вам помочь!

Приём был в июле  2020
Медицинский центр «Медикал Он Груп»-ул. Советская, д. 42
О Светлане Александровне я случайно узнала от своей знакомой, которая проходила у нее лечение и осталась довольна. Записалась к ней на прием по направлению дерматологии. Светлана Александровна показала себя профессионалом своего дела. Доктором была проведена очень грамотная консультация, на которой я получила ответы на свои вопросы. Она сначала поговорила со мной, потом провела осмотр, взяла анализы и назначила предварительное лечение. Все по всем стандартам. Ждем результаты, и я пойду на второй прием. Прекрасный прием, прекрасный специалист и прекрасные впечатления!
20 апреля 2020 в 15:43
Благодарим Вас за отзыв! Мы искренне рады, что Вам понравилась наша клиника и Вы остались довольны приемом у Светланы Александровны. Надеемся, что и последующие визиты оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады Вам помочь!

Приём был в апреле  2020
Приём был в декабре  2019
1.8 Плохо
Обращался к данному специалисту по поводу лечения акне. На первом же приеме пыталась продать мне какую то "местную" косметику, которая продается только у них в клиниках. На повторном приеме предлагала курс капельниц с антибиотиками вместо таблетированных форм, хотя, антибиотиками уже давно не лечат данную патологию, ввиду развития антибиотикорезистентности. Обратился к более компетентному специалисту. В итоге терапия кардинально отличается. Может данный специалист хороший косметолог, но по поводу акне обращаться к ней не рекомендую.
Понравилось
Месторасположение клиники.
Не понравилось
Типичная частная клиника, подход к лечению, назначение ненужных процедур.
Приём был в феврале  2020
Медицинский центр «Медикал Он Груп»-ул. Советская, д. 42
Понравилось
Светлана Александровна, на мой взгляд, компетентный врач. Когда встал вопрос, к кому идти, я стала читать отзывы в интернете, заходить на сайты клиник и оценивать их. Мне понравился «Медикал Он Груп» и квалификация Светланы Александровны. Уверена, за столько лет она помогла уже ни одной тысяче человек. Прием мой начался в назначенное время, длился около 30 или 40 мин. У меня сложилось впечатление, что Светлана Александровна - уверенный и очень грамотный врач. Она дала мне рекомендации, также посоветовала косметологические процедуры, которые надо успеть сделать до активного солнца. Я с ней согласна, так как тоже задумывалась о них, а она своим компетентным взглядом их подтвердила сама, я конкретно о них не спрашивала. Мы договорились о следующем приеме, уверена - с ней к лету буду уже без проблем с кожей!
28 января 2020 в 13:00
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам понравилась наша клиника и Вы остались довольны приемом у Светланы Александровны. Надеемся, что и последующие визиты оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады Вам помочь!

Приём был в январе  2020
Медицинский центр «Медикал Он Груп»-ул. Советская, д. 42
Понравилось
Очень благодарны Светлане Александровне за обследование, качественную постановку диагноза, чуткость и небезразличие, что крайне важно. До этого врача я посещал много клиник, где каждый врач назначал огромную кучу дорогостоящих анализов, половина из которых, как оказалось, вообще были не нужны... И только Светлана Александровна сразу - буквально 2 анализа, но точно в цель. Ей благодарен я и вся моя семья, которая за меня сильно переживала!
13 ноября 2019 в 14:10
Благодарим Вас за отзыв, Ваш выбор и оказанное доверие! Мы рады, что Вам понравилась наша клиника и Вы остались довольны приемом у Светланы Александровны! Надеемся, что и последующие визиты, в случае необходимости, оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады помочь!

Приём был в ноябре  2019
Медицинский центр «Медикал Он Груп»-Октябрьский просп., д. 5
Понравилось
Хочу выразить свою благодарность доктору, которая решила мою проблему, с которой не могли справиться другие доктора. Спасибо за профессионализм, который не часто встретишь в наше время. Спасибо за широкий кругозор и за внимательное отношение. Кроме того, год назад доктор вылечила мою дочь, сделав ей непростую операцию. Я рекомендую этого доктора.
13 ноября 2019 в 14:13
Благодарим Вас за отзыв! Мы искренне рады, что посещение нашего медицинского центра оставило у Вас положительные впечатления, а компетентность и профессионализм Светланы Александровны соответствовали Вашим пожеланиям. Признательны Вам за рекомендации.

Желаем крепкого здоровья Вам и вашей семье!
Приём был в октябре  2019
Медицинский центр «Медикал Он Груп»-Октябрьский просп., д. 5
Понравилось
Отличный врач-дерматолог. Обращаюсь по разным проблемам, всегда внимательна, проконсультирует, все расскажет, назначит правильное лечение. Был в разных медцентрах у разных специалистов, все они схожи, но Светлана Александровна лучшая из всех. Один из случаев: возникла язвочка на коже, Светлана Александровна внимательно опросила, осмотрела, взяла необходимые анализы. После, как были готовы результаты анализов, назначила курс лечения, рассказала, как и что делать и причину появления проблемы. Впоследствии все прошло, лечение было удачным, как и всегда. Спасибо! Рекомендую!
13 ноября 2019 в 14:08
Благодарим Вас за отзыв, Ваш выбор и оказанное доверие! Мы рады, что Вам понравилась наша клиника и Вы остались довольны приемом у Светланы Александровны! Признательны Вам за рекомендации. Надеемся, что и последующие визиты, в случае необходимости, оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады помочь!

Приём был в ноябре  2019
Медицинский центр «Медикал Он Груп»-Октябрьский просп., д. 5
Травмировал родинку, пришёл на консультацию, и ее, возможно, на ее удаление, Светлана Александрова осмотрела помимо ее и все остальные. Удаление прошло быстро и безболезненно. Всем доволен. Спасибо!
Понравилось
Высококвалифицированный врач. Тщательная консультация. Информативность. Хорошее отношение к пациентам. Профессионализм.
06 сентября 2019 в 00:25
Благодарим Вас за оставленный отзыв, Ваш выбор и оказанное доверие! Признательны Вам за высокую оценку профессиональных качеств Светланы Александровны!
Рады, что Вы остались довольны посещением нашего медицинского центра! В случае необходимости всегда готовы оказать Вам квалифицированную помощь!

Приём был в сентябре  2019
Медицинский центр «Медикал Он Груп»-Октябрьский просп., д. 5
Записался на приём к С. А. Юнек и не пожалел. Специалист показался очень квалифицированным, конкретным, внимательным и умеющим все донести до пациента без медицинских терминов - все было понятно. Подробно объяснила схему лечения, проконсультировала, назначила препараты. Планирую дальше посещать эту клинику. Здесь очень приветливый персонал.
09 августа 2019 в 15:49

Благодарим Вас за отзыв! Рады, что компетентность и профессионализм Светланы Александровны соответствовали Вашим пожеланиям.

ММЦ «Медикал Он Груп – Люберцы
Приём был в июле  2019
Медицинский центр «Медикал Он Груп»-Октябрьский просп., д. 5
Хотела поблагодарить врача Юнек Светлану Александровну за правильно поставленный диагноз и успешное лечение. И вспоминать не хочу, сколько времени, сил, денег и, самое плохое, здоровья, я потеряла, доверяя не тем врачам. Но к счастью, когда руки начали опускаться, я попала к Светлане Александровне, благодаря которой забыла о недуге. Успехов и процветания Вашей клинике! Спасибо!
25 декабря 2019 в 23:51
Медицинский центр «Медикал Он Груп»-Октябрьский просп., д. 5
Очень благодарна врачу Светлане Александровне Юнек за внимательное отношение и высокий профессионализм. Она сразу же обратила внимание на родинку. Которая меня совершенно не беспокоила и я пришла к ней на прием совсем по другому вопросу, направила меня на ее удаление и оказалось вовремя, это было недоброкачественное образование. Татьяна В.
25 декабря 2019 в 23:55
Медицинский центр «Медикал Он Груп»-Октябрьский просп., д. 5
Несколько лет наблюдаюсь у врача Юнек Светланы Александровны. Она отличный специалист, профессионал, мастер своего дела! Удалила родинку на лице - нет ни шрама, ни следа, как будто ничего и не было. Сейчас она проводит мне процедуры по улучшению кожи лица. Я очень довольна отношением к себе как к пациенту. Светлана Александровна - очень внимательный и любящий свою работу человек! Спасибо Вам огромное! Л. И.
25 декабря 2019 в 23:55
Медицинский центр «Медикал Он Груп»-Октябрьский просп., д. 5
Доктора я нашла на сайте, через Интернет. Побывала у Светланы Александровны впервые. Трихолог меня осмотрела, все было нормально, после этого врач дала мне все необходимые рекомендации, все прописала подробно и объяснила. На все мои вопросы врач мне отвечала, была внимательной, вежливой, приятной в общении. В следующей консультации у нее нет необходимости, мне было достаточно одного приема. Светлану Александровну я вполне могу рекомендовать своим знакомым.
25 декабря 2019 в 23:56
Приём был в апреле  2019
Медицинский центр «Медикал Он Груп»-Октябрьский просп., д. 5
Доктор мне очень понравилась, с удовольствием пойду к ней во второй раз. Я просто без ума от Светланы Александровны, она очень внимательная. Трихолога я сама нашла с помощью Интернета, прочитала о ней много отзывов, сразу записалась. В очереди пришлось немного подождать, передо мной человек немного задержался, но не вижу в этом ничего страшного. Вначале приема доктор меня спросила, в чем моя проблема. Уделила мне много времени. Сказала, чтобы я показывала ей все, что у меня есть. Я принесла результаты анализов, ну и Светлана Александровна осмотрела меня с помощью специального прибора, похожего на лупу, не знаю, как он называется. Затем провела небольшую операцию по удалению бородавки, для этого врач использовала новый аппарат. Никакой боли и каких-либо неприятных ощущений я не почувствовала. Готова еще раз пройти такую процедуру. Обязательно буду рекомендовать Юнек Светлану Александровну, мне все очень понравилось. Ставлю трихологу "пять с плюсом".
25 декабря 2019 в 23:57
Приём был в марте  2019
1.3 Плохо
*** Пришла на приём к дерматологу Юнек С. А., приём занял от силы 5 минут. Обратилась с непонятными прыщами на всем лице. Сказала, что угри, назначила лекарства на 10 дней, в течение этих дней та же картина. Через 10 дней прийти повторно, считайте, сразу в 2 раза больше заплатите... Я не знаю, может лекарства от угрей так и подбираются - 10 дней не помогло, следующее, опять 10 дней, следующее. Вообще я всегда думала, что после назначений всё проходит и повторно идти не надо. Пойду теперь к другому специалисту. И ещё навязывание пилинга за 3500 и не одна процедура, угри так и лечат? Не знаю. Возможно от незнания мой отзыв настолько негативный. Но надоели прыщи, которых никогда не было.
Медицинский центр «Медикал Он Груп»-Октябрьский просп., д. 5
Все прошло нормально. Мне все понравилось. Я впервые обратилась к Светлане Александровне. Выбрала доктора в интернете. Прием начался в назначенное время. Доктор провела обычный осмотр, дала рекомендации, а также сделала процедуру. Обсудила со мной мою ситуацию и узнала, что беспокоит меня. Уделила достаточно времени, не торопилась. Перед проведением процедуры спросила меня и предупредила о стоимости. Отношение ко мне было хорошим. Светлана Александровна располагает к себе, с ней комфортно общаться. Она показалась мне профессионалом.
26 декабря 2019 в 00:01
Приём был в январе  2019
Медицинский центр «Медикал Он Груп»-Октябрьский просп., д. 5
Я впервые обратился к Светлане Александровне. Мне понравился ее профессионализм и подход к работе. Выбрал доктора на сайте. Консультация началась в назначенное время. Светлана Александровна отлично отнеслась ко мне. Она задала достаточное количество вопросов. Видно, что разбирается в своей профессии. Грамотно проконсультировала, провела обследование и дала рекомендации. Все объяснила на понятном и доступном языке. Обращусь повторно.
26 декабря 2019 в 00:02
Приём был в декабре  2018
Медицинский центр «Медикал Он Груп»-Октябрьский просп., д. 5
Мой осмотр был недолгий. Мне от доктора нужна была справка в бассейн. Нужно было, чтобы не было никаких заболеваний, сифилиса, например. У меня был осмотр кожных покровов на наличие чего-либо. Терапевт мне ранее выписала ряд анализов, которые я сдала. Светлана Александровна их посмотрела, они были у меня на руках. Она проконсультировала меня еще по другим вопросам. Все было доходчиво. Я так поняла, что она грамотный специалист, и к ней можно будет еще обратиться по своей проблеме. Это я сделаю уже после Нового года, сейчас смысла в этом нет. Понравилось, что прием был не затяжной. Все было быстро и по делу. Времени на все хватило. Задержка приема была на 5 минут, но это не критично, потому что в «Медикал Он Груп» есть чай/кофе, и ждать не напряжно. Могу сделать вывод, что Светлана Александровна хороший врач.
26 декабря 2019 в 00:02
Приём был в декабре  2018
Медицинский центр «Медикал Он Груп»-Октябрьский просп., д. 5
На мой взгляд, Светлана Александровна - хороший доктор. К своим пациентам она относится очень внимательно, осмотр проводит тщательно и, если нужно, всегда дополнительно отправляет сдавать анализы. После тщательной диагностики мы получили от неё грамотные назначения, которые помогли нам полностью решить проблему. обязательно порекомендуем её друзьям, при необходимости.
26 декабря 2019 в 00:05
Приём был в октябре  2018
Медицинский центр «Медикал Он Груп»-Октябрьский просп., д. 5
Очень компетентный, высококлассный специалист. Все очень быстро и по делу. Придраться не к чему. Доктор провела обследование, поставила предварительный диагноз и дала рекомендации. Все объяснила. Я была на первичной консультации и собираюсь прийти повторно к Светлане Александровне.
26 декабря 2019 в 00:05
Приём был в октябре  2018
Медицинский центр «Медикал Он Груп»-Октябрьский просп., д. 5
Могу отметить то, что Светлана Александровна свой прием провела достаточно профессионально. Она сделала все так, как и полагается. На интересующий меня вопрос, она дала мне полный ответ. Мне кажется, что с профессионализмом у нее все хорошо. Это был мой первый прием и, в принципе, повторного визита к ней не требуется, т.к моя проблема была решена. Я осталась всем довольна.
26 декабря 2019 в 00:06
Приём был в сентябре  2018
Медицинский центр «Медикал Он Груп»-Октябрьский просп., д. 5
Вообще, мне понравилась Светлана Александровна, как доктор. Она назначила мне таблетки. Я их только приобрела. Сегодня начала лечение. После сдачи анализов я пойду к ней на повторный прием. Мне все понравилось. Отношение ко мне было хорошее. У меня была консультация и осмотр. Я все у доктора спросила, что хотела.
26 декабря 2019 в 00:07
Приём был в августе  2018
Медицинский центр «Медикал Он Груп»-Октябрьский просп., д. 5
Очень понравился прием, все по делу по моей проблеме с кожей рук, доктор рассказала про заболевание, назначила обследование и пока готовятся анализы, лечение. Дала рекомендации к каким специалистом еще сходить. Я ушла от врача очень довольная! Клиника понравилась, буду лечиться у нее, рекомендую Светлану Александровну, отличный врач!
Медицинский центр «Медикал Он Груп»-Октябрьский просп., д. 5
Ходила к Светлане Александровне со своей проблемой. Она внимательный и вежливый специалист. Уделила мне достаточно времени. Было заметно, что она заинтересована во мне, как в пациенте. У неё было желание помочь мне. Назначила мне сдачу анализов и лечение. По лечению пока ничего не могу сказать, так как прошло мало времени. Думаю, что пошла бы к ней снова. Могу рекомендовать Светлану Александровну, как профессионала.
Приём был в июле  2018
Медицинский центр «Медикал Он Груп»-Октябрьский просп., д. 5
Мне понравилось то, что я недолго ждал. Светлана Александровна сказала все по делу. Она спокойно относилась ко мне как к пациенту. Провела осмотр, направила на анализы, которые я сдал там же, и дала рекомендации. Потихоньку мне становится лучше. Думаю, что приду на повторный прием.
Приём был в июле  2018
Медицинский центр «Медикал Он Груп»-Октябрьский просп., д. 5
Все прошло отлично. Светлана Александровна все понятно объяснила и ответила на мои вопросы. У меня была консультация и постановка предварительного диагноза. Сразу видно, что человек квалифицированный, и знает, чем занимается. Отношение ко мне было, как к пациенту. Приду еще раз к доктору.
26 декабря 2019 в 00:09
Приём был в июне  2018
Медицинский центр «Медикал Он Груп»-Октябрьский просп., д. 5
Мне не понравилось, что доктор очень быстро провела мне осмотр. А в профессиональном плане меня все устроило. Она все подробно мне объяснила и ответила на все мои вопросы. Также назначила лечение с рекомендациями. Думаю, что я еще к ней приду как только понадобится.
10 мая 2018 в 12:26
Приём был в марте  2018
Светлана Александровна мне понравилась. Я был у нее впервые и могу отметить ее отличное отношение ко мне. Она провела мне консультацию в полном объеме. Я получил ответы на все интересующие меня вопросы. Также она назначила мне лечение с рекомендациями. Меня все устроило. Я уже записался к ней на повторный прием.
10 мая 2018 в 12:26
Приём был в марте  2018
Очень долго ждала прием, хотя я записывалась на определенное время заранее. Хотелось получить более подробную информацию на консультации у врача. Светлана Александровна провела осмотр и прописала анализы. Думаю, что она профессиональна как доктор. Сейчас я на стадии раздумий.
03 октября 2019 в 17:43
Благодарим Вас за обратную связь, это помогает нам работать над качеством предоставляемых услуг. Мы ценим время наших пациентов и постараемся в будущем исключить даже минимальные задержки! Также сообщаем, что в Медикал Он Груп - Люберцы работает служба контроля качества, куда каждый наш пациент может обратиться и получить пояснения по любому вопросу, связанному с качеством приема специалистов клиники.

Приём был в январе  2018
Была на приёме у косметолога Юнек С. А. Очень понравилась клиника, в полном восторге от доктора. По акции попала на бесплатный прием. Получила развернутую консультацию и врач сделала мне потрясающие губки. Спасибо за качественно оказанные услуги.
24 июля 2017 в 13:44
Благодарим за отзыв и оказанное доверие!
Была у дерматолога Светланы Александровны Юнек в Люберецком филиале, решила мою проблему, надеюсь навсегда!
24 июля 2017 в 13:44