Медицинский центр «Гарант» на Союза Республик Барнаул
Закрыто до 10:00
ул. Союза Республик, д. 34
Отзывы о медицинском центре «Гарант» на Союза Республик в Барнауле: мнение реальных пациентов - 14 отзывов о клинике и ее врачах.
Обновлено 25.12.2024
25 декабря 2024
Я обратилась в МЦ "Гарант" с новообразованием на коже. Кудров Виталий Алексеевич провёл консультацию и удалил его. Операция прошла совершенно безболезненно, при этом были применены и хирургическое удаление, и радиочастотный нож, и криодеструкция. Профессионализм доктора, его уверенность и слаженность работы с медицинской сестрой вселяют спокойствие пациенту. В клинике идеальная чистота, вежливый персонал, записывают на удобное для тебя время. Огромное спасибо!
Понравилось
Высокий профессионализм, удобное месторасположение, вежливость персонала, идеальная чистота.
11 сентября 2017
Этот медицинский центр мне рекомендовала знакомая, которая там прежде лечилась и осталась довольна. Я тоже хочу отметить, что медицинская помощь, мне оказанная, полностью устроила. Я была на приеме у офтальмолога, прошла диагностику зрения. Доктор выписала мне капли (очень хорошие и не дорогие), подобрала подходящие линзы. Меня проконсультировали просто от и до. Вышла с приема с довольным чувством, что теперь всё знаю и буду пользоваться. Недавно посоветовала своему родственнику также сходить в «Гарант», он был там у хирурга на удалении нароста на коже. Тоже прошло всё хорошо, благодарил за совет. Спасибо врачам медицинского центра за адекватное решение наших проблем!
22 января 2025
Сыну 1, 5 месяца, гноился глазик. Была непроходимость слезного канала. Врач сделала зондирование. Процедура прошла быстро, криков я не слышала. Дальнейшее лечение тоже было назначено. Врач была на связи и отвечала на вопросы. Результатом остались довольны, от проблемы избавились. Огромное спасибо!
Бауэр Т. В.
19 сентября 2024
Я много раз обращалась в медицинский центр "Гарант" к Кожевникову Евгению Владимировичу, то были серьёзные проблемы с коленом, то заболел голеностоп, то рука. И всегда он профессионально, на высочайшем уровне проводил лечение. Кроме медицинских знаний доктор обладает замечательными человеческими качествами, всегда приободрит добрым словом, предупредит, если будет больновато. Огромное спасибо вам, доктор! Здоровья и много-много лет еще работать, избавляя нас от боли!
17 августа 2024
Лечусь у Евгения Владимировича с 2018 года. Сейчас все диагнозы не вспомню, но сначала пришёл с плечом после ушиба, в 2018, наверное. До этого 6 месяцев ходил в поликлинику на разные процедуры и пр. Сразу сделали диагностику, нужные уколы​, и быстро всё прошло. Затем лечил тазобедренные суставы, до него 2 года лечил в других клиниках. Решили вопрос. Затем лечили голеностопные суставы, получили эффект в условиях очень ограниченного применения лечебных средств из-за множества диагнозов, ограничивающих применение средств. Лечили остеохондроз​ позвоночника, включая массаж​ (мануальный). В неожиданно сложной ситуации 2 раза приезжал домой ко мне: осмотрел, предложил лечение, и (!) отказался брать деньги. Врач - величайший профессионал, который может определить любой диагноз даже первично с помощью рук, как я понял. Но подтверждает, конечно, это техническими средствами диагностики. Так мне в одном центре после диагностики сустава поставили диагноз "некроз". Он посмотрел снимок и сразу отверг это, что и подтвердилось. Человек высочайшей духовной человечности, несмотря на то, что его центр является коммерческим. Вывод: профессионал от Бога.
Понравилось
Врач - профессионал от Бога.
17 июля 2023
Долгое время болела нога, в поликлинике изначально неправильно поставили диагноз. Лечили все, но только не то, что нужно. Сделала МРТ колена​, оказалось, повреждение мениска​. Пришла в "Гарант" к Евгению Владимировичу, едва стояла на ногах и уже почти не верила, что мне что-то поможет. Не могла даже в быту делать элементарные вещи: помыть посуду, проводить детей в школу, сад, на секции. После консервативного лечения доктор направил на операцию, прооперировал и спустя месяц я забыла о прежней боли. Огромное спасибо Вам, Евгений Владимирович, за Ваш профессионализм, чуткость, внимательность, неравнодушие. Если бы все доктора были, как Вы, мир стал бы намного лучше! ❤️
Понравилось
Вежливость, внимание, профессионализм.
8 ноября 2022
Мне необходима была консультация онколога-дерматолога. Впервые решила обратиться в МЦ "Гарант" к доктору Кудрову В. А. В последнее время не везло с докторами по этому профилю, испытала на себе и грубость, и откровенное хамство. Поэтому и сюда шла с опаской. Доктор встретил меня очень дружелюбно. Так внимательно и терпеливо меня никто давно не выслушивал, даже непривычно, ни разу не перебил. Затем очень тщательно и профессионально осмотрел, разъяснил все понятно, доходчиво и очень по-доброму, от чего нас в последнее время совсем отучили. Виталий Алексеевич, огромное Вам спасибо! Клятве Гиппократа вы присягали не на словах, а осуществляете её на деле. Здоровья Вам и долгих плодотворное лет на благо людей.
14 июня 2022
Удаляла в разное время родинки, шипицу (запущенный случай). Всё проходит оперативно, безболезненно. Доктор вызывает доверие. Все быстро и хорошо зажило.
20 февраля 2022
4.3
Была кератопапиллома на коже лица. Очень беспокоила шероховатой поверхностью, и при травмировании маской кровоточила. Доброжелательный прием медицинской сестры (администратора, извините, не помню фамилии), качественное оказание медицинской помощи. Большое спасибо доктору Кудрову Виталию Алексеевичу. На месте болячки осталось слегка розовое пятнышко. Здоровья Вам и успехов.
11 февраля 2022
У Виталия Алексеевича удаляла папилломы​. Всё объяснил, как и что будет происходить. Очень внимательное и доброжелательное отношение. Спасибо за Ваш труд!
7 июня 2021
3.0
Врач, наверное, хороший, но было неприятно при расчете (а это 2500 руб. за прием) услышать, что я пришла не по адресу. Вначале, когда я описала суть проблемы, нельзя сказать сразу и отменить прием. Печально, что только о деньгах мысли.
Понравилось
Доброжелательный, внимательный.
Не понравилось
Сложилось впечатление, что только о деньгах мысли.
23 октября 2020
0.5
Обращалась по рекомендации, мне сказали что в этой клинике удаляют халязион​ с помощью лазера, практически безболезненно и быстро заживает. На первом же приеме я об этом сообщила доктору. В итоге никаких лазеров, да и толком операции мне не было проведено, сделали небольшой надрезик, наверное, гной должен был выйти сам. Он как бы и вышел, но капсула осталась и вскоре случился рецидив. За 4 посещения в общей сложности я отдала 8 тысяч рублей, так и не долечили. Никому не советую идти к этому доктору с такой проблемой как у меня. Мне пришлось в итоге обращаться к другому специалисту в другой клинике.
Понравилось
Отсутствие очередей.
Не понравилось
Неэффективность лечения.
Бауэр Т. В.
3 мая 2019
Замечательный хирург, профессиональный, внимательный, умеет работать с детьми, они с удовольствием проходят лечение у него.
21 марта 2018
Была у врача на приеме дважды! Первый раз бесплатно (на ул. Димитрова), по направлению поликлиники с вопросом о целесообразности операции колена. В связи с огромным количеством записанных пациентов, консультация была лаконичная, краткая, но с итоговым решением - идите долечивайтесь по месту жительства, без операции! Пролечилась, через полгода - обострение. Думала, что операции не избежать. Опять по направлению записалась на бесплатную консультацию. Но решила проконсультироваться платно, все-таки у врача больше возможности уделить мне время. Осталась очень довольна приемом, несмотря на дорогую стоимость консультации. Очень подробно проконсультировал, ответил на все интересующие меня вопросы, дал очень подробные разъяснения, рекомендации, объяснил, почему не надо оперироваться. Опять отправил на лечение по месту жительства.
Очень благодарна, спасибо большое!