Детская стоматологическая поликлиника №1 на Строителей Барнаул

+7 385 256-01-61

Детская стоматологическая поликлиника №1 на Строителей, Барнаул: 38 врачей, 51 отзыв о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Барнаул, пр. Строителей, д. 4.

Обновлено 21.02.2025

Врачи детской стоматологической поликлиники №1

пр. Строителей, д. 4
КГБУЗ «Детская стоматологическая поликлиника №1, г. Барнаул»
Нетребская Нина Александровна

Детская стоматологическая поликлиника №1 Барнаула функционирует с 1979 года и в настоящее время имеет в своей структуре филиал.

В детской стоматологической поликлинике №1 предлагают широкий спектр услуг, в том числе: исправление прикуса и аномалий расположения зубов; лечение зубов и слизистой оболочки рта; реставрацию зубов; удаление доброкачественных новообразований; пластику уздечки верхней губы и языка; рентгенодиагностику челюстно-лицевой области (визиографию и ортопантомографию); профилактические осмотры; профессиональную гигиену полости рта; глубокое фторирование эмали; обучение правильной чистке зубов; герметизацию фиссур; реминерализирующую терапию; зубопротезирование.

К 1-й детской стоматологии можно проехать троллейбусом №6, автобусами №9, 19, 39, 23, 55, 37, 60, маршрутками №32, 50, 54, 65, 77, 78 до остановки «Аптека».

• ОМС

Отношение медперсонала 0.0
Комфорт пребывания 0.0
Время ожидания 0.0

1.3 Плохо
В этой поликлинике мы лечили ребенку зубки 2 года, были очень довольны. Персонал был очень вежливый, ребёнок ходила на лечение спокойно и не боялась. Но, 13.11.22 мы приехали с острой болью, помощь нам не оказали. Поковыряли все зубы, нашли больной, но лечить не стали, видите ли время уже было 17:30, а они работают до 18:00. На следующий день я звонила в течение 15 минут, чтобы записать ребенка на лечение, и всё это время слушала автоответчик, сколько мне осталось ждать, когда мне ответят. Взяли трубку и сказали, что у них запись только через Госуслуги. Вопрос: вы тогда 15 минут чем были заняты, если все через Госуслуги? Кое-как записали нас. В назначенный день мы пришли на лечение, с уверенностью, что персонал такой же, как был. Лечила нас [...]стоматолог Мокина О. В., очень грубая женщина. Отношение к ребенку [...], наковыряла от души зуб. Ребенок плакала целый день. Меня - маму, отчитали, что ребенок у меня голодный, слюноотделение большое. Поставили мышьяк, сказали, чтобы 30.11 я убрала дома пломбу, а 08.12 будут удалять нервы. И чтобы я ребенка покормила, чтоб слюней не было. Я в шоке, что случилось с медперсоналом. Ноги нашей больше здесь не будет.
Приём был в ноябре 2022
пр. Строителей, д. 4
Два напряженных приёма с ребенком у Крамарской воспринял, как должное... Ребёнку 4,5 года. Реально думал, раз [...] начала лечение двух зубов, пусть и закончит, зная все нюансы. Не выдержал. Перепугала дитя. Теперь ребенок боится не процедуры, а врачей. В этой поликлинике есть адекватные и приятные люди. В порыве гнева повысил голос. Прошу прощения у Таталаевой (забыл имя, отчество. Извините.). Договорились с доброй тетей, и все решилось. Лечение еще предстоит. Не ходите к Крамарской, [...].
Не понравилось
Человек не на своем месте.
Приём был в октябре 2021
пр. Строителей, д. 4
Понравилось
Приняли в воскресение с ЗАТО Сибирского в регистратуре без проблем выписали талон к врачу-терапевту Рафаловской - добрая и отзывчивая врач. У дочери 6 лет был флюс, болел зубик. После осмотра выписали направление к стоматологу-хирургу в соседний кабинет, молодой доктор (к сожалению, фамилию не помню, вроде Попов) обколол больной зубик и спустя минут 10 удалил так, что дочка даже не поняла ничего. Хочу выразить благодарность принимавшим нас докторам и медсестрам.
Приём был в августе 2019