«Аско-Мед-Плюс» на Мало-Олонской Барнаул
«Аско-Мед-Плюс» на Мало-Олонской, Барнаул: 21 врач, 443 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 120 до 15000 руб., запись на приём +7 385 272-13-39, официальный сайт, адрес - Барнаул, ул. Мало-Олонская, д. 17.
Врачи клиники «Аско-Мед-Плюс» на Мало-Олонской
Клиника «Аско-Мед-Плюс» - многопрофильний медицинский центр, по оказанию консультативно-диагностических услуг и вакцинации. Прием ведут профессионалы в сфере гастроэнтерологии, диетологии, колопроктологии, анестезиологии, аллергологии, иммунологии, ревматологии, дерматологии, УЗИ-диагностики, терапии, педиатрии и вакцинопрофилактики, Центр был основан в 1995 году. В штат компании «Аско-Мед-Плюс» на Мало-Олонской входят опытные и грамотные сотрудники.
"В учреждении «Аско-Мед-Плюс» можно получить консультацию узких специалистов, сдать анализы, пройти обследование на современном оборудовании, в том числе под наркозом.
Можно поставить прививки от инфекций: грипп, ветряная оспа, клещевой энцефалит, менингококковая инфекция, гепатит А и В, пневмококковая и папилломавирусная инфекция, корь, краснуха, паротит, гемофильная инфекция, полиомиелит, дизентерия, бешенство, столбняк и ротавирусная инфекция. Здесь реализуется широкий спектр вакцин, таких как «Гардасил», «Церварикс», «Энцевир», «Ультрикс», «Пентаксим», Гриппол», «Менактра», «Клещ-Э-Вак», «Инфанрикс» и «ММР II»."
До организации «Аско-Мед-Плюс» на Мало-Олонской можно проехать с помощью общественных видов транспорта: автобусов № 1, 10, 19, 24, 25, 35, 40, 53, 57, 110, троллейбусов № 1, 7 и маршрутных такси № 27, 29, 47, 78, 125, 144, 144к. Двигаться нужно до остановочной площадки «Малая Олонская». Выйдя из транспортного средства, следует пройти 50 метров в направлении здания № 17.
Парковка
Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с пр. Ленина и улицы Мало-Олонская. Парковаться можно в любом месте вдоль здания по проспекту и улице. Если мест для парковки нет, можно припарковаться на бесплатной парковке супермаркета «Лента» (60 метров от клиники).
- ДМС
- УЗИ
- Больничный лист
- Медицинские справки

Подробности уточняйте по телефону +7 385 272-13-39
Мы всегда готовы помочь нашим пациентам в проведении различных диагностических процедур, таких как ФГДС, и сделаем все возможное, чтобы процесс обследования проходил максимально комфортно и безопасно.
Если у вас возникнут вопросы или появится необходимость в повторной процедуре, мы будем рады видеть вас снова!
Фотографии клиники «Аско-Мед-Плюс» на Мало-Олонской
Интервью с руководителем

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.
Не помню, как эта мысль ко мне пришла, но точно помню, что мама очень хотела, чтобы я стала врачом и смогла себя лечить, так как была «болезненным» ребенком. Я училась в физико-математическом классе и 10 человек из класса пошли поступать в медицинский.
Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.
Главным врачом работаю с 2023 года. Пришла в компанию АСКО-МЕД-ПЛЮС с предложением открыть узкопрофильное направление по гастроэнтерологии. Генеральный директор поддержал меня и через 8 месяцев мы открыли Гастроклинику в рамках клиники АСКО-МЕД-ПЛЮС.
У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.
Я всю жизнь учусь. Сначала для того, чтобы обладать самыми современными знаниями и иметь возможность максимально разобраться в проблеме пациента, помочь ему. Теперь учусь строить команды, процессы, чтобы создать условия для работы и развития своим сотрудникам, а также комфортную среду для наших пациентов.
Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?
С момента как начала работать, я начала путешествовать по стране и миру. На сегодня за моими «туристическими плечами» более 40 стран. Это заряжает меня, погружает в мир уклада, кухни, жизни других людей. Разумеется, мне интересно узнавать как развивается медицина в других странах.
Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?
Желание у меня одно - здоровье близких мне людей, а все остальное - это цели, которые смогу достигнуть, если хочу.
Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?
Все что происходило и происходит в моей жизни - это опыт. Если изменить прошлое, то поменяется мое «сегодня». А мое «сегодня» меня полностью устраивает.
Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?
Медицина - это профессионализм, эмпатия и непрерывное развитие.
Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?
Мы - про замкнутый цикл. Это раскрывается в ситуации, когда пациент, обратившийся к нам с проблемами желудочно-кишечного тракта, может пройти в центре обследования. Когда врач-гастроэнтеролог совместно с врачом УЗИ или врачом-эндоскопистом могут обсудить пациента, а при сложных случаях собрать консилиум врачей, пригласив для решения проблемы клиента смежным специалистов: ревматолога, дерматолога, аллерголога, которые также работают в нашей клинике. У нас есть и второе ведущее направление – вакцинация, в котором мы работаем более 20 лет, занимая лидирующие позиции в регионе, потому что мы - эксперты в данной области. Мы - про сложные случаи, когда нарушен график вакцинации или необходимо решить вопрос по сочетанию вакцин. Мы - про персонализированный подход, профилактику и сервис.
Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?
Гастроклиника делает только первые шаги: от современного ремонта и экспертного оборудования, до подбора квалифицированных сотрудников, у которых «горят глаза» и записи первых пациентов на прием.
Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?
Индивидуальный подход, высокий сервис и командная работа.
Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?
Эндоскопические исследования верхних и нижних отделов ЖКТ мы проводим с использованием видеосистемы фирмы Pentax. Что позволяет проводить эндоскопию высокого разрешения с использованием узкого спектра света при помощи технологии I-scan. Что повышает чёткость изображения в режиме реального времени. Данная видеосистема увеличивает частоту обнаружения и возможности классифицировать даже минимальные изменения слизистых верхних и нижних отделов ЖКТ. Эндоскопическое исследование верхних отделов ЖКТ в нашей клинике проводится ультратонким гастроскопом, который подойдет для пациентов с выраженным рвотным рефлексом, затруднением глотания или прохождения пищи по пищеводу. Японский аппарат УЗИ тоже уникальный, так как с помощью него можно определять степень накопления жира в печени (стеатометрия), эластичность тканей печени, щитовидной железы и молочных желез (эластометрия). Более того, особенность нашего ультразвукового оборудования заключается в том, что можно проводить пункционные биопсии с УЗ контролем кончика иглы. Это позволяет более точно попадать в новообразование и исследовать его. Такой возможностью обладают единичные аппараты УЗИ экспертного класса.
Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?
Ключевой принцип работы медицинского центра - выстраивать свою работу вокруг потребностей пациентов. Поэтому мы внимательно отслеживаем, с какими жалобами чаще всего обращаются посетители и какие у них сопутствующие заболевания. На основе полученных данных мы и планируем расширять направления, планов действительно много!
И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?
Обращаться за помощью к врачам тогда, когда ничего не беспокоит, а не тогда, когда возможности медицины из-за запущенности заболевания становятся ограниченными.