Стоматология «Здравгород» Барнаул
Закрыто до ПН 08:00
п. Южный, проезд Кубанский, д. 2
+7 385 254-67-41
Отзывы о стоматологии «Здравгород» в Барнауле: мнение реальных пациентов - 58 отзывов о клинике и ее врачах.
Обновлено 31.03.2026
Обратился для удаления зуба​, точнее того, что от него осталось. Всё прошло, к моему удивлению, прекрасно, т. к. стоматологов боюсь с детства.
Хочется отметить высокий уровень профессионализма стоматолога Рау Дианы Николаевны!
Понравилось
Очень приятный коллектив! Администраторы милые, общительные, добродушные, всё рассказали, показали, объяснили!
26 марта 2026 в 07:03
сеть клиник «Здравгород».
Сама стоматология​ «Здравгород» (п. Южный) достаточно комфортная и уютная. Профгигиена у меня прошла безболезненно и аккуратно, была записана к врачу стоматологу-терапевту (пародонтологу) Кожедуб Ксении Ивановне. Рекомендую, всё понятно объяснила и дала рекомендацию! Спасибо. 👍🏼
26 марта 2026 в 07:02
сеть клиник «Здравгород».
Обратилась удалить зуб. Понравились администраторы, вежливые и заботливые, сняли страх. Удалили зуб быстро и не больно. Доктор понравился. Зуб был большой, самый последний, думала, будет больно и долго. Очень приятно удивлена.
Понравилось
Рекомендую клинику для лечения.
26 марта 2026 в 07:01
сеть клиник «Здравгород».
Записался на профессиональную чистку зубов​. Назначили в удобное для меня время. Персонал очень профессиональный, вежливый и тактичный. Оформление документов очень быстрое. Процедуру проводил врач Пронин Михаил Юрьевич с ассистентом. Врач подробно рассказал о том, что и как мы будем делать, и приступил к работе. Все было сделано очень быстро, профессионально и качественно, ни одного лишнего движения. Я результатом очень доволен. Всем рекомендую данную клинику и врача.
Понравилось
Понравилось все, начиная с приема и самой процедуры и заканчивая оплатой. Удобное расположение. Удобное время для приема. Чистота и порядок в помещениях. Удобная и комфортная зона ожидания, новое оборудование, приветливый и вежливый персонал. Все было сделано быстро и чётко. А главное, я очень доволен результатом. Цена тоже порадовала, она значительно ниже, чем в других стоматологиях​ берут за подобные услуги. Очень рекомендую!
10 марта 2026 в 11:57
💛 Желаем Вам крепкого здоровья!
Рады работать для Вас, сеть клиник «Здравгород».
💛 Желаем Вам крепкого здоровья!
Рады работать для Вас, сеть клиник «Здравгород».
24 ноября 2025
Сильно болел передний зуб на нижней челюсти, ломило из-за этого всю нижнюю челюсть. Обратилась в данную клинику. Врач осмотрел, расспросил обо всем, что меня беспокоит, сделали снимок и приступили к лечению, несколько раз ставили лекарства для закрепления эффекта лечения.
Понравилось
Хороший персонал, хорошая гигиена и обращение, очень грамотные и специализированные врачи.
04 декабря 2025 в 11:59
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Желаем вам крепкого здоровья! Рады работать для вас, сеть клиник «Здравгород».
29 октября 2025
Обратилась по лечению кариеса​, лечила несколько зубов, все очень понравилось, очень хорошие клиника и врач.
Понравилось
Понравилось все, подход, отношение, лечение, обязательно продолжу лечение именно здесь, также планирую делать реставрацию.
05 ноября 2025 в 12:14
13 октября 2025
Удаляла восьмерки. В этот же день записалась в клинику.
Понравилось
Очень понравилась клиника и доктор. Все сделали очень качественно. Боли никакой не почувствовала при удалении. Всем советую. Очень приятная обстановка.
Не понравилось
Такого нет.
05 ноября 2025 в 12:16
16 июля 2025
Отзыв о докторе Дорохова Т. О. Была на приёме с сыном здесь неоднократно. Каждый раз всё на высшем уровне. Очень приятное отношение докторов к пациентам. Раньше сын боялся даже рот открыть, а сейчас с удовольствием посещает стоматолога и выбирает себе подарочек прямо в кабинете. 🤍
Понравилось
Чистота и порядок. Отсутствие очередей, все четко и по записи. Накануне обязательно напомнят по смс о дате и времени приема.
28 июня 2025
Клинику выбирал территориально удобную для посещения рядом с домом и не ошибся. Вежливый персонал, знающие доктора, уютная атмосфера, весь спектр услуг. Сегодня был записан на приём, Ксения Ивановна провела осмотр, сделала снимок и был расписан план лечения. Рассказала весь этап лечения! Мне сразу подобрали удобное время для лечения. Это мой не последний визит в данную клинику. Рекомендую!
5 июня 2025
В клинику приехали с мужем, именно его записали на прием к врачу. Т. к. сами не местные, для нас было важно удобство расположения клиники и оперативность обслуживания. Посещением оказались очень довольны. Клиника находится рядом с остановкой общественного транспорта, здание недавно отремонтировано, внутри чисто и даже в жару приятно находиться. Персонал отзывчивый, вежливый - профессионалы своего дела. Быстро оформили и пригласили на прием ровно во время записи.
Понравилось
Чистота, профессионализм персонала, комфортная атмосфера, цена также порадовала (совсем не дорого).
Не понравилось
Нареканий нет.
7 марта 2025
Я была в стоматологии​ недавно и осталась просто в восторге. Администраторы приветливые, грамотные врачи. Приём прошел очень комфортно. Только положительные эмоции. Все чисто, уютно, с заботой о пациентах. ❤️ Была на консультации и лечении! Советую!
Понравилось
Не понравилось
Всё отлично.
01 апреля 2025 в 04:48
Благодарим за доверие!
Спасибо за Ваш душевный отзыв, высокую оценку и рекомендацию!
сеть клиник «Здравгород»
Благодарим за доверие!
Спасибо за Ваш душевный отзыв, высокую оценку и рекомендацию!
сеть клиник «Здравгород»
18 июня 2024
Обратились с сыном в стоматологию​ "Здравгород" на профессиональную чистку зубов​. В клинике встретили доброжелательные администраторы, приём начался вовремя. На приёме доктор и ассистент работали в 4 руки. Всё рассказывали и объясняли все действия.
17 июня 2024
Удаляла зуб в стоматологии​ "Здравгород". Доброжелательный и приветливый персонал на ресепшн, очень профессиональный врач. Всё прошло на высшем уровне. Сразу после удаления сделали рентген​-снимок, это очень удобно, когда есть рентген у стоматологии. Снимок показал, что всё отлично!
Понравилось
Комфортно, уютно. Профессионально.
7 марта 2024
«Здравгород» - это лучшая стоматология​ в Барнауле! Жила раньше на Южном, постоянно лечила зубы только там, родились детки, тоже только там! Но позже уехали жить в город, начали искать стоматологию ближе к дому... После долгих поисков в городе, хорошего отношения, качественного лечения мы вернулись обратно в «Здравгород» на пос. Южный! Отношение к детям - это просто сказка. Увлекут, заговорят, любимый мультик включат, вручат подарок! Поставленные пломбы все на местах! В клинике всё чистенько, уютно, персонал доброжелательный! Спасибо вам огромное, улыбка нашей семьи в надёжных руках!
Понравилось
Качество, доброжелательность, чистота и уют, и цены ниже, чем в других клиниках.
Не понравилось
За 8 лет не выявлено.
22 апреля 2024 в 11:31
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Ваши добрые слова нам очень приятны!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Ваши добрые слова нам очень приятны!
28 ноября 2023
Здравствуйте. Обратилась в «Здравгород» на Южном. Нужно было протезировать передние зубы, по месту жительства не стали заморачиваться. 😔 Вадим Александрович - волшебник. 🧙 Спасибо большое вам, всё красиво. 👌 Параллельно лечила кариес​ у Ксении Ивановны, ну это просто фея, мастер своего дела. 👍 Удалить тоже пришлось пару зубов, Раиса Александровна не даёт даже испугаться. 🤣 Всё быстро и качественно. Деткам нашим Юлия Сергеевна лечит зубки, тоже всё отлично. Спасибо всему персоналу, всем девочкам и мальчикам. Регистраторы вежливо и быстро обслуживают, ассистенты - молодцы. 😍 Цены как везде. Рекомендую всем знакомым. 👍
29 сентября 2023
Здесь замечательный персонал. Мой врач Кожедуб Ксения Ивановна - вежливый, внимательный врач. Я даже засыпала на приеме, настолько она легко и безболезненно все делала. Вылечила все мои зубы. И особая благодарность всей клинике. Когда я с острой болью не могла никуда обратиться, все мне отказывали, только "Здравгород" меня принял без времени, приехала к ним сразу. Спасибо администраторам, нашли для меня время. Спасибо Арешкину Вадиму Александровичу, снял мне коронку (а это не просто в моем случае было), хирург Астахова Раиса Александровна отодвинула очередь и приняла меня. И пациентам клиники спасибо! Ни слова негатива не сказали. Спасибо всем огромное! Теперь только в "Здравгород" за помощью!
Понравилось
Вежливость, внимательность. Помнят всех своих пациентов.
3 августа 2023
Ребенку моему 10 лет. Ранее зубы не лечил. Так как все зубки хорошие. Проходил только медосмотр. На днях заметила пятнышко на зубе, записались в поликлинику. Идти лечить было страшновато (одноклассники рассказывали разные страсти). Доктор (милая молодая девушка) очень доброжелательно встретила нас. Поговорила с сыном, осмотрела зубки. Предложила сначала сделать чистку зубов​, потом полечить зуб и только потом удалять. В итоге: чистка зубов, лечение кариеса​ 1 зуба и удаление 2 молочных зубов. Ребенку моему было очень комфортно, не страшно и не больно. Врач нашел нужные слова. В будущем лечить будем только здесь.
Понравилось
Личная консультация по состоянию зубов. Рекомендации по уходу. Оборудование и техника лечения. Отношение.
Не понравилось
Пока недостатки не обнаружила.
26 января 2020
Не думала, что в медицинском учреждение может так понравится. Очень рада, что наткнулась на вас в ленте и решила записать Димочку на приём!
Понравилось
Очень приятная обстановка в медцентре! Невролог Ольга Олеговна - просто любовь моего ребенка. Спасибо Вам за таких врачей! Обратились с плановым осмотром, у нас ВСД​. Все понятно объяснила, с ребёнком была очень дружелюбна и мила, боязнь врачей, как рукой сняло! Читала о Вас много хороших отзывов, хвалят стоматологов, обязательно запишемся к ним на осмотр!
Не понравилось
Замечаний нет.
4 июня в 08:37
Пришла в данную клинику для удаления корня зуба. Очень боялась. Благодаря высокому профессионализму доктора Дианы Николаевны, корень был удален быстро и безболезненно. Даны советы по дальнейшему уходу за полостью рта.
Понравилось
Всем рекомендую данную стоматологию. Вежливый персонал, очень приемлемые цены.
Рау Д. Н.
Стоматолог-хирург
У меня две дочери, возраста 6 лет. У одной увидела кариес​ на жевательных зубах. Боли еще не было, но запереживала. А у второй начал шататься молочный зуб, но сами боялись вырвать. Поэтому решили обратиться к стоматологу сразу с двумя.
Понравилось
Парфенова Алина Александровна - очень внимательный и чуткий врач! Понравилось, как она ладит с детьми и находит свой подход!
Парфенова А. А.
Детский стоматолог
После продолжительного лечения в [...] стоматологических клиниках положительного результата так и не удалось достичь. Обращение в «Здравгород», а именно к Пронину Михаилу Юрьевичу, принесло долгожданный результат! Доктор, осмотрев, назначил лечение. Но ему пришлось ещё и исправлять лечение прошлых [...]. Я безмерно благодарен этому доктору - настоящему специалисту, а в общении замечательному человеку! С этого момента я, моя жена и наш сын будут проходить лечение у Михаила Юрьевича.
Понравилось
Вежливость, профессионализм.
Стоматолог
Обратились к Алине Александровне по рекомендации и не пожалели! Хотим выразить огромную благодарность за оказанную помощь. Алина Александровна нашла подход к дочке, грамотная, вежливая, внимательная, такая тактичная, видно, что любит детей и свою работу! Вместе с ассистентом Натальей провели осмотр, сделали снимки, выявили проблему и сразу приступили к лечению. 💉 Анестезия​ прошла без слёз, кариес​ «пропылесосили»! Спасибо большое, теперь вы наш любимый первый стоматолог. Теперь дочка спрашивает, когда опять пойдём!
Понравилось
Доктор спокойно и грамотно все рассказывает в доступной форме и ребёнку, и родителям. Также дочка получила грамоту, везде ее с собой носит и показывает, какая она молодец, и подарочки. 🎁 🎁 🎁
Не понравилось
Все отлично, на высшем уровне, молодцы!
Парфенова А. А.
Детский стоматолог
Я обратился к стоматологу без острой боли — хотел сделать профессиональную гигиену полости рта, так как стараюсь регулярно следить за здоровьем зубов и не доводить до серьёзных проблем. Врача выбирал по отзывам и рекомендациям, обращал внимание на аккуратность, внимательное отношение и умение объяснять процесс лечения. В итоге остановился на этом специалисте и не пожалел о выборе. Это был приём с процедурой профгигиены. Во время осмотра врач внимательно проверила состояние зубов и заметила кариес​ на ранней стадии, о котором я даже не подозревал, так как никаких болевых ощущений не было. Сразу обсудили ситуацию и записался на лечение. Кариес почистили без удаления нервов. Общее впечатление очень хорошее: врач работает аккуратно, спокойно, всё подробно объясняет и предупреждает о каждом этапе. Благодаря этому чувствуешь себя гораздо увереннее и спокойнее. Неприятные чувства во время чистки не испытывал. Из достоинств могу отметить внимательность, профессионализм и честный подход — ничего лишнего не навязывалось, всё по делу. Из недостатков — возможно, запись не самая быстрая, но это скорее показатель востребованности врача. В итоге мне позвонили и перенесли запись на неделю вперед, т. к. другой клиент отказался. Уровень сервиса отличный. Клиентоориентированность на отлично. Приём полностью оправдал ожидания: я пришёл просто на гигиену, а в итоге ещё и вовремя обнаружили кариес. Остался доволен и могу смело рекомендовать Ирину Александровну и всех сотрудников стоматологии​.
26 марта 2026 в 07:04
сеть клиник «Здравгород».
Пришли на консультацию по удалению молочного зуба.
Понравилось
Понравилось очень, как врач взаимодействует с ребенком, прекрасный доктор, ребенок ничего не успел понять, как зуб уже удалили, ещё и подарок подарили, рекомендую!
Не понравилось
Всем довольны.
Рау Д. Н.
Детский стоматолог-хирург
26 марта 2026 в 07:02
Будем стараться и дальше соответствовать Вашим ожиданиям.
💛 Желаем Вам и Вашему ребёнку крепкого здоровья!
Будем стараться и дальше соответствовать Вашим ожиданиям.
💛 Желаем Вам и Вашему ребёнку крепкого здоровья!
сеть клиник «Здравгород».
Добрый день. Обратилась в клинику со сложным зубом, в котором оказалось 4 канала. Мучилась полгода с зубной болью. Здесь мне помогла врач-стоматолог Ирина Александровна. Все было сделано на высшем уровне. Ирина Александровна все подробно рассказывает, показывает. Обследования, а именно снимки, были проведены врачом в клинике.
Понравилось
Отношение к деталям, вежливость и открытость врача.
Не понравилось
Такого не было.
Стоматолог
Обратилась в эту клинику за профгигиеной и консультацией по состоянию здоровья зубов. Приём прошёл отлично, врач Михаил Юрьевич Пронин был внимательным, рассказывал о процедуре, успокаивал, так как я боюсь стоматологов. Выяснилось также, что, на одном зубе, нужна была небольшая пломба. Перед обезболиванием - помазали десну специальным гелем, и укол​ прошёл хорошо. Про пломбу тоже всё рассказали. Рассказали, что делают и зачем, чтобы мне было спокойнее. В конце - дали рекомендации по уходу за зубами. Всё это обошлось мне в 9500. Это очень лояльная цена. Приём был 10.01.2026. P. S. Делала профгигиену в Ставрополе, мне сказали, что у меня на двух зубах кариес​. На сегодняшнем приёме оказалось, что это не кариес, а забитые фиссуры, так что, «доить» меня в этой клинике не стали, в отличие от Ставрополя.
Понравилось
Хорошая цена, качественная работа, забота о пациенте.
29 ноября 2025
Уже много лет по необходимости я лечу свои зубы у Ирины Александровны. Очень благодарна ей, ее рукам, умениям и знаниям! Это профессионал своего дела! Ирина Александровна всегда узнает, как вы себя ощущаете во время лечения. Она очень внимательный врач. Многие мои знакомые боятся ходить к стоматологу, но не я! Я не боюсь! Уже много лет я прихожу в кабинет, сажусь в кресло и, как удав сижу!
За один визит я могу поставить сразу две пломбы, так как все безболезненно и быстро. На данный момент я приезжаю из другого города к Ирине Александровне.
Понравилось
Все безупречно. Добавить тут нечего.
Не понравилось
Все безупречно.
6 ноября 2025
В стоматологии​ «Здравгород» наблюдаюсь на постоянной основе. К Вадиму Александровичу обратилась по поводу имплантации, прочитав отзывы. Побывав у него на приеме, ничуть не пожалела о своем выборе. Очень внимательный врач. Все рассказал о процедуре, назначил необходимые обследования, доходчиво рассказал обо всех этапах. Очень довольна качеством оказанной услуги. Благодаря Вадиму Александровичу преодолела свои страхи и получила красивую улыбку. Рекомендую.
Стоматолог-ортопед
29 октября 2025
Добрый день! Сегодня у меня радостный день, мы закончили лечить мои зубки и сделали проф. чистку. И мы сделали это с самым лучшим специалистом Сарапуловой Ириной Александровной. Как же рада, что попала именно к ней! Внимательность, чуткость, индивидуальный подход и высочайшего класса профессионализм в области стоматологии​, не оставили меня равнодушной к труду Ирины Александровны. Всегда всё объяснит, расскажет, покажет, успокоит, взбодрит, поддержит. Войдёт в положение, составит удобный график лечения. С зубками теперь только к ней! Спасибо вам огромное, Ирина Александровна, за то, что вы есть!
17 октября 2025
Много лет посещаю эту клинику. Отличная стоматология​. Хочу выразить благодарность врачу стоматологу-терапевту Сарапуловой Ирине Александровне за отличную работу, сделала всё хорошо, с вниманием и заботой, совершенно без боли. Здесь для врача главное - здоровье пациента. Именно поэтому возвращаюсь сюда вновь.
2 октября 2025
Посещаю стоматолога раз в год регулярно, проводят чистку зубов​ и далее, если нужно лечить, то пролечиваю. Вот уже в течение 5 лет мой выбор - Ирина Александровна, всегда качественно оказывает медицинскую помощь, все четко и по делу, а главное, зубы поддерживаю в хорошем состоянии.
Понравилось
Все спрашивает, комфортна ли процедура, порекомендует необходимые обследования, как осуществлять уход за зубами.
31 августа 2025
Уже несколько лет доверяю свои зубы только этому врачу. Профосмотр, профгигиена, лечение, пломбирование. Много лет боялась вырвать зубы мудрости, но Ирина Александровна дала верный настрой и направила к отличному хирургу. Ирина Александровна вылечила кисту, которая по всем характеристикам была очень сложная, и в таких случаях рекомендуют удалять зуб. Лечение прошло на пять с плюсом. Зуб на месте. И не важно, где географически будет работать Ирина, хоть на краю света, зубы буду лечить только у неё. В сентябре пойду пролечивать каналы у зуба. Уверена, что результат будет положительный. На текущий день все мои зубы вылечены и опломбированы у Ирины Александровны. Золотые руки! Мои родственники тоже ходят только к ней на лечение. Фото зубов точно прикладывать не буду, так как стесняюсь. По окончании лечения всех зубов планирую посещение ортодонта.
Понравилось
Профессионализм. Отношение к пациенту. Внимательность. Умение поддержать.
7 августа 2025
Мне необходимо было исправить пломбу, которую несколько лет назад ставили в государственной стоматологии​. Эта пломба была абсолютно ровной, что вызвало некоторые проблемы. Перед лечением сделали снимок зуба​. Старую пломбу убрали, поставили новую, всё прошло быстро и безболезненно.
Понравилось
Лечение прошло в комфортной, доброжелательной обстановке. Ирина Александровна - прекрасный врач, в случае необходимости снова обращусь к ней.
31 июля 2025
Пришла на консультацию по установке трёх коронок. Нахожусь в процессе ортодонтического лечения (брекеты снимать через 2 месяца), требовался профессиональный подход с учётом данных компьютерной томографии.
Понравилось
Подробные и понятные комментарии по моему случаю; врач внимательно выслушал, учёл все нюансы лечения; чёткий план дальнейших действий; уверенность в профессионализме специалиста.
Не понравилось
В целом, осталась очень довольна консультацией. Планирую продолжать лечение у этого врача.
29 июля 2025
Спасибо большое Михаилу Юрьевичу за качественно оказанное лечение, доброжелательное отношение, все подробно объяснил в доступной форме, предупреждал перед каждой манипуляцией и назначил подробный план лечения.
23 июня 2025
Добрый день! С большим удовольствием хочу написать отзыв о докторе Арешкине Вадиме Александровиче. Это стоматолог-ортопед в клинике на Южном. Сотрудничаю с ним второй раз. Протезирование с этим доктором - это лёгкая и приятная процедура. Очень деликатный и внимательный доктор. Я бы даже сказала, заботливый. Относится к пациенту очень чутко, учитывая все индивидуальные особенности. К сожалению, не всегда отношение доктор-пациент оставляет благоприятное впечатление. Но это не про Вадима Александровича. Всё объяснит, прокомментирует все действия, даст рекомендации на будущее. Я очень рада, что попала именно к этому высокопрофессиональному специалисту. Готова рекомендовать его всем, кто нуждается в протезировании. Лахтина Ирина Викторовна.
Понравилось
Советую всем этого доктора.
17 июня 2025
Я обратилась в клинику для консультации по лечению. Понимала, что лечение будет длительным, так как долгое время не посещала стоматолога. Очень рада, что меня записали к Ирине Александровне. Очень внимательный, чуткий доктор, реагирующий на любую реакцию пациента. Во время каждого приема я получала самую подробную информацию по лечению, дальнейший план действий. Болезненных ощущений не было. Очень понравилось, что не было настоятельной рекомендации пользоваться только услугами данного врача и данной клиники. Когда Ирина Александровна узнала, что у меня есть стоматология​ по ДМС, обозначила зубы, которые соответствуют условиям ДМС и их можно вылечить дешевле. Спасибо огромное за человечное отношение к пациенту!
Понравилось
Абсолютно все.
11 июня 2025
Я была сегодня у врача на профгигиене. Ощущение после процедуры обалденное. Зубы гладкие, чистые. Наблюдаюсь у Ирины Александровны много лет. Прекрасный специалист. Врач от Бога. Самый лучший врач.
30 мая 2025
Начал болеть всего один зуб. Когда пришел к врачу, то оказалось, что у меня целых 3 зуба больные. Врач всё просмотрел и сказал, что надо лечить. Лечил всё безболезненно, всё было очень хорошо. Это на самом деле первый мой такой опыт. Очень доволен.
Понравилось
Определённо, буду рекомендовать всем своим знакомым.
Не понравилось
Я считаю, что нет недостатков.
28 мая 2025
Сегодня был на приеме у Ирины Александровны по рекомендации знакомых. Она провела осмотр, дала рекомендации по лечению. Лечение прошло безболезненно, каждый этап комментировала. Лечение проходило в 4 руки, с ассистентом они понимают друг друга с полуслова. Результатом я доволен! Буду рекомендовать своим знакомым Ирину Александровну!
Понравилось
В клинике чисто, уютно, доброжелательная атмосфера. Администраторы предложили кофе, так как я подошёл раньше приёма.
21 мая 2025
Я была на приеме у Вадима Александровича, ставили коронку на разрушенный зуб. Врач очень внимательный. Перед началом работы все подробно объяснил, каждый этап комментировал. Все прошло безболезненно и очень комфортно. Однозначно буду рекомендовать Вадима Александровича своим родным и знакомым.
20 мая 2025
Я пришла к Арешкину по рекомендации. Он из тех врачей, которых рекомендуют друг другу! У меня половина родственников уже была у Вадима Александровича! Приходила я на консультацию по коронке. Составили план лечения! Всё рассказал, объяснил! Внушает доверие. Рекомендую.
20 мая 2025
Обратилась к Ирине Александровне для проф. осмотра во время беременности. Чуткий и грамотный специалист, внимательно выслушала, проконсультировала, в том числе по поводу домашнего ухода. Провела необходимые манипуляции в комфортных, безболезненных условиях!
Понравилось
Вежливость, профессионализм, комфорт.
19 апреля 2025
В течение полугода мне проведена колоссальная работа по восстановлению изношенных зубов: удаление 4-х мостов и установка новых, формирование правильного прикуса, покрытие восстановленных зубов и 6-ти имплантов коронками. Очень бережная работа с пациентом с учётом высокой чувствительности нервных корешков на фоне хронической невралгии лицевого нерва. Огромное спасибо Вадиму Александровичу за сияющую улыбку!
16 апреля 2025
Сегодня я была на заключительном этапе протезирования. Первоначально пришла на консультацию к Вадиму Александровичу, все рассказал, как подготовиться к протезированию. Всю подготовку к протезированию тоже проходила в стоматологии​ "Здравгород"! Очень слаженный, профессиональный персонал клиники. Вадим Александрович - профессионал своего дела. Благодаря ему у меня красивая улыбка! Спасибо большое!
Понравилось
Все на высшем уровне.
Не понравилось
Недостатков не было.
15 апреля 2025
Я являюсь постоянным пациентом этого замечательного врача. Ирина Александровна врач с золотыми ручками. Обратилась к ней со сложным случаем, так как такому человеку можно доверить самое важное - это здоровье. Ответственно и со всей душой подошла к моему случаю, за что ей очень благодарна. Результат не заставил себя долго ждать. Итог, решена эстетическая проблема. И теперь я могу уверенно улыбаться.
25 марта 2025
Выражаю благодарность стоматологу Сарапуловой Ирине Александровне! Прекрасный доктор, отличный профессионал своего дела! Я был у нее на лечении и на чистке зубов​ в январе 2025 года. Остался очень доволен! Буду рекомендовать вас знакомым. Спасибо за Вашу работу!
24 марта 2025
Сложная пломба. Непростое лечение в несколько этапов. Михаил Юрьевич профессионально справился с проблемой, восстановил зуб. Лечением я очень доволен. Ещё буду обращаться и рекомендую посетить данное учреждением и доктора Пронина М. Ю.
Понравилось
Вежливый медперсонал.
18 марта 2025
Записала сына на прием к Лопатину Александру Евгеньевичу на удаление. Шел на прием с опаской и боязнью. Но Александр Евгеньевич его быстро к себе расположил, сделали снимок и там было 100% показание к удалению. Александр Евгеньевич очень профессионально сработал с ассистентом. Не было ни писка, не хныка от сына. Прям рекомендую Лопатина Александра Евгеньевича! Для родителя многое значит, когда ребенок от стоматолога-хирурга выходит с улыбкой.
Лопатин А. Е.
17 марта 2025
Был на приёме у Ирины Александровны – остался в восторге от её профессионализма и внимательного отношения! Лечение кариеса​ прошло просто замечательно: абсолютно без боли, с понятными объяснениями каждого этапа и в комфортной атмосфере. Ирина Александровна – высококлассный специалист, который действительно заботится о пациентах. Спасибо вам за качественную работу и тёплый приём! Обязательно порекомендую вас знакомым.
14 марта 2025
Я была на консультации у Сарапуловой Ирины Александровны! Замечательный доктор! Профессионал своего дела! Провела осмотр и консультацию очень качественно и подробно! Всё мне разъяснили, что нужно делать в моём случае. Стоматология​ уютная! Девочки администраторы вежливые и улыбчивые! Буду рекомендовать вас! Спасибо. 🌹
12 марта 2025
Уже 8 лет лечусь только у Сарапуловой Ирины Александровны. Все подробно объясняет. Сохранила мне не один зуб. Сейчас хожу к ней раз в полгода на осмотр и на профгигиену, у такого специалиста каждый зуб под контролем.
Спасибо большое за профессионализм и заботу!
Понравилось
Главные плюсы - очень подробно все объясняет, лечение выполнено качественно и аккуратно, за 8 лет все пломбы на месте.
11 марта 2025
Я обращалась по поводу профессиональной чистки зубов​. И чистка была действительно профессиональной.
Понравилось
Все прошло быстро, четко, безболезненно. Зубы снова засияли чистотой, а улыбка стала "круче" голливудской.
7 марта 2025
Пронин Михаил Юрьевич замечательный доктор. Была на лечении в марте 2025 года. Доктор милый, заботливый, вежливый. Провел осмотр, расспросил, полечили, проводил. Обязательно приду ещё. Рекомендую однозначно! Только положительные эмоции от посещения!
28 февраля 2025
Зуб начал недавно беспокоить. Сегодня я была в стоматологии​ "Здравгорд" на приеме у Пронина М. Ю Такой милый и профессиональный доктор. Доходчиво объяснял всё во время лечения, после лечения выдал памятку с рекомендациями! В клинике уютно и приветливо. Обязательно приду еще. Рекомендую.
Понравилось
Атмосфера. Врач.
31 января 2025
Я обращалась не один раз, протезируюсь каждый год, каждый раз внимательно выслушав меня, аккуратно обследует, расскажет план лечения и примерную стоимость, нравится его отзывчивость, ненавязчивость, после протезирования проблем не было, буду и в дальнейшем обращаться к Вадиму Александровичу
12 января 2024
С Ириной Александровной лечим зубы с 2018 г. Стоматологов боюсь, а у неё в кресле засыпаю. Лечение аккуратное и надёжное, все пломбы на месте, начиная с первой, после лечения зубы не беспокоят, ни разу не приходилось возвращаться к леченому зубу. Даёт консультацию по уходу за зубами, выбору щёток и паст, не навязывая что-то определённое.
Понравилось
Отношение к пациенту и результат лечения.
22 апреля 2024 в 11:33
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Ваши добрые слова мы обязательно передадим Ирине Александровне!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Ваши добрые слова мы обязательно передадим Ирине Александровне!