Косметология «СКВ клиник» (SKV clinic) на Интернациональной Барнаул

+7 385 272-14-63

Отзывы о косметологии «СКВ клиник» (SKV clinic) на Интернациональной в Барнауле: мнение реальных пациентов - 229 отзывов о клинике и ее врачах.

Обновлено 29.04.2026
Если бы мне нужно было описать клинику «СКВ клиник» одним словом, это было бы слово «доверие». В Барнауле не так много мест, где уровень сервиса и медицинского подхода настолько гармонично сочетается с душевным отношением к пациенту. С самого первого визита меня поразила атмосфера: в клинике очень уютно, чисто и современно. Сразу чувствуется, что здесь всё продумано до мелочей, чтобы пациенту было комфортно и спокойно. Но самое главное сокровище «СКВ клиник» - это люди. Персонал - просто невероятный! С первой минуты тебя встречают с такой теплотой и вниманием, что уровень стресса (который всегда сопутствует походам в клинику) мгновенно исчезает. Каждый сотрудник - от администраторов до медицинского персонала - проявляет высочайший профессионализм и искреннюю доброжелательность. Чувствуется, что здесь не просто оказывают услуги, а действительно заботятся о каждом человеке, вникают в детали и стараются сделать всё на высшем уровне. Это не просто клиника, это место, где ты чувствуешь себя в безопасности и под надежной защитой. Огромное спасибо всей команде «СКВ клиник» за ваш труд, за ваши улыбки и за тот стандарт качества, который вы держите. Если вы ищете профессионализм, подкрепленный человеческим теплом, - вам точно сюда! Рекомендую от всего сердца!
01 мая 2026 в 07:15
Здравствуйте! Спасибо вам за столь теплый и искренний отзыв о нашей клинике. Для нас большая честь знать, что мы смогли заслужить ваше доверие и стать для вас местом, где вы чувствуете себя в безопасности и комфорте.
Мы очень благодарны за ваши слова о нашем персонале. Мы гордимся каждой командой наших сотрудников, которые ежедневно демонстрируют высочайший профессионализм и искреннее желание помочь нашим пациентам. Атмосфера в нашей клинике - результат совместных усилий всего коллектива, направленных на создание комфортной и дружественной среды для наших гостей.
Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания и стать для вас настоящей находкой среди множества медицинских учреждений Барнаула. Спасибо за прекрасные слова и за то, что порекомендовали нас другим людям.
Нам очень важно знать мнение наших пациентов, и мы будем продолжать работать над совершенствованием качества наших услуг, чтобы оправдывать ваше доверие. Будем рады видеть вас снова!
ул. Интернациональная, д. 18
Нужна срочно операция, посоветовали обратиться в эту клинику. Ответили сразу. Приём прошёл тщательно, оказали квалифицированную помощь. Назначили операцию. Спасибо Инне Валерьевне за доброе отношение, за высокий профессионализм.
Понравилось
Вежливость! Профессионализм! Чистота! Красивый интерьер!
Не понравилось
Всё понравилось!
14 марта 2026 в 12:29
Здравствуйте! Мы очень благодарны за ваш положительный отзыв и за доверие, которое вы нам оказали в такой важный момент. Для нас честь, что вы выбрали нашу клинику для проведения операции.
Мы рады слышать, что вам понравилось наше отношение, профессионализм и условия пребывания в клинике. Мы всегда стремимся создавать комфортную и дружескую атмосферу для наших пациентов.
Особую благодарность мы передадим Инне Валерьевне за ее доброжелательность и высокий профессионализм.
Желаем вам скорейшего выздоровления и надеемся, что в будущем вы также доверите нам заботу о своем здоровье.
ул. Интернациональная, д. 18
Хочу выразить искреннюю благодарность клинике за высокий уровень сервиса и внимательное отношение к клиентам. Я осталась очень довольна — начиная с первого обращения и до завершения приёма чувствуется забота, уважение и искреннее желание помочь. Отдельно хочу отметить атмосферу в клинике. Интерьер продуман до мелочей: всё выполнено стильно, современно и со вкусом. Очень приятно находиться в таком пространстве — спокойно, комфортно и эстетично.
Понравилось
Также порадовала безупречная чистота и аккуратность. Это сразу вызывает доверие и ощущение безопасности. Спасибо за профессионализм и тёплое отношение. С удовольствием буду рекомендовать вашу клинику. 🤍
07 марта 2026 в 06:58
Здравствуйте! Большое спасибо за столь теплый и подробный отзыв о нашей клинике. Мы рады, что смогли создать для Вас комфортную и приятную обстановку, где Вы почувствовали заботу и внимание. Наш коллектив работает над тем, чтобы каждый пациент чувствовал себя безопасно и уютно, а также получал качественную медицинскую помощь. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
ул. Интернациональная, д. 18
Проходила в клинике лечение проблемной кожи на процедуре PRP-терапии. Очень внимательный врач. В самой клинике достаточно комфортно и уютно, чисто и просторно. Просто расслабляешься и доверяешь свою кожу целиком и полностью своему врачу.
Понравилось
Состояние кожи после посещения всегда идеальное. Это самое главное. Клиника с современным ремонтом.
Не понравилось
Недостатков нет и не может быть, когда люди вкладывают душу в своё детище.
17 марта 2026 в 06:28
Выражаем вам огромную благодарность за столь теплый отзыв о нашей клинике! Очень рады, что вам понравилась PRP-терапия и вы остались довольны состоянием своей кожи после посещения. Для нас это настоящее удовольствие - видеть результат наших усилий и знать, что мы можем помочь людям почувствовать себя лучше. Надеемся, что вы продолжите доверять нам свое здоровье и будем рады видеть вас снова в нашей клинике. Желаем вам крепкого здоровья и прекрасного самочувствия!
ул. Интернациональная, д. 18
Я обратилась в клинику с возрастными изменениями - стали заметны малярные мешки и появились брыли. Я была на приёме у врача-косметолога Сковородниковой Инны Валерьевны по рекомендации. После приёма - самые лучшие воспоминания. Делилась яркими эмоциями на работе с сотрудницами. На консультации провели первую процедуру. У меня поднялась самооценка и уверенность в себе. Инна Валерьевна - волшебница, открытый и позитивный врач. За комфорт и приятную беседу отдельное спасибо персоналу. Хочется ещё и ещё раз посетить эту клинику для процедур красоты!
Понравилось
Прекрасная клиника! Я рекомендую «СКВ клиник»! Уютная атмосфера! Очень доброжелательные и высококвалифицированные специалисты! Сковородникова Инна Валерьевна мне помогла - профессионал своего дела, [...] умная - это ее призвание, с первого визита повысила мне самооценку. Рекомендую данного доктора! Оценка на пять звёзд!
Не понравилось
Всё отлично! Вкусный кофе, чай и шоколад!
17 марта 2026 в 06:35
Спасибо вам за такой замечательный отзыв о клинике и нашем главном враче Инне Валерьевне! Очень рады, что смогли помочь вам почувствовать себя более уверенно и повысить самооценку. Ваши слова о том, что Инна Валерьевна - настоящая волшебница, очень тронули нас. Надеемся, что вы еще не раз посетите нашу клинику, чтобы продолжать заботиться о своей красоте и здоровье. Благодарим вас за выбор и ждем снова!
ул. Интернациональная, д. 18
Клинику мне посоветовала моя знакомая, [...]. В клинике работает вежливый персонал, который спокойно объясняет и отвечает на все имеющиеся вопросы, также предлагают чай, воду и угощения. :) Ожидание приема в среднем составляло 5-7 минут. Если прием врача задерживался, мне звонили и сообщали заблаговременно. В приемной и кабинете врача чисто и светло. Врачи и персонал выглядят ухоженно и опрятно. Перед операцией у меня было сильное волнение, и я много переспрашивала, на что мне вежливо отвечали и повторно объясняли, понимая, что я волнуюсь. Операцию проводила Инна Валерьевна, это настолько внимательный, чуткий доктор и профессор своего дела. Знаю, что у Инны Валерьевны во время операции учатся врачи из других городов, что вызывает доверие и уважение. Моя операция прошла легко, сейчас на реабилитации. Клинику рекомендую, так как я сама довольна результатом.
Понравилось
Доброжелательность, индивидуальный подход перед операцией, чистота помещения и позитивный настрой.
15 февраля 2026 в 19:57
Спасибо вам за такой подробный и положительный отзыв о нашей клинике. Очень благодарны, что вы выбрали нас и остались довольны результатом своей операции.

Особенно приятно слышать, что вам понравился наш дружелюбный и внимательный персонал, который всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Мы гордимся нашими сотрудниками и стараемся создавать комфортную обстановку для каждого пациента.

Особую благодарность выражаем нашему главному врачу Инне Валерьевне за ее профессионализм, чуткое отношение и мастерство.

Желаем вам скорейшего выздоровления и надеемся, что вы останетесь довольны результатами реабилитации. Будем рады видеть вас снова!

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами. Мы всегда готовы оказать поддержку нашим пациентам.

С уважением, команда SKV Clinic
ул. Интернациональная, д. 18
Мне прописали Бьюти план на Morpheus 8 и я пошла в поликлинику. Все чётко и грамотно. Изменился овал лица и тонус, ушли синяки. Я стала выглядеть лет на десять моложе. В клинике вежливый и отзывчивый персонал. Мне очень понравилась атмосфера. Лично я всегда боязливо настроена к такой процедуре, так как очень боюсь боли. Но меня врачи сопровождали и подбадривали, и я достойно вытерпела процедуру. Мои ожидания совпали с реальностью. Это действительно лучшая клиника.
Понравилось
Очень понравилось.
Не понравилось
Очень понравилось.
29 декабря 2025 в 23:34
Здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв о нашей клинике и проведенной процедуре. Мы рады слышать, что результат превзошел ваши ожидания и вы стали выглядеть моложе!
Если у вас возникнут вопросы или появится желание поделиться новыми впечатлениями, мы всегда готовы выслушать вас. До новых встреч!
ул. Интернациональная, д. 18
Обратилась в клинику для решения проблемы с возрастными изменениями. Клиника очень понравилась, при посещении остались только приятные впечатления. Очень тепло встретили, посетила врача, который все подробно объяснил и расписал индивидуальный план лечения.
Понравилось
Спасибо за неравнодушное отношение и заинтересованность в клиентах.
29 декабря 2025 в 23:35
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравилась наша клиника и что вы остались довольны посещением. Для нас очень важны ваши слова о неравнодушном отношении и заинтересованности в клиентах. Наши сотрудники всегда стремятся предоставить каждому пациенту индивидуальный подход и оказать максимально возможную помощь.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или появится необходимость в дальнейшем лечении, мы всегда готовы вам помочь. Будем рады видеть вас снова!
Дополнение от 12 декабря 2025
Отличная клиника. Делала здесь блефаропластику и очень довольна результатом! Всё прошло на высоком уровне: от первой консультации и сейчас я постоянный клиент клиники. Чувствуется профессионализм команды. Инна Валерьевна всегда подробно всё объяснит, успокоит, ответит на все вопросы. Сама операция и восстановление прошли даже легче, чем я ожидала. Итог — все выглядит естественно, красиво и гармонично. Спасибо Инне Валерьевне и персоналу за внимание, заботу и отличную работу! Однозначно рекомендую эту клинику.
По рекомендации пришла на консультацию к Инне Валерьевне Сковородниковой. Все подробно объяснила, дала советы. Делала в августе круговую блефаропластику​ у Инны Валерьевны. Осталась довольна результатом. Профессионал своего дела. Благодарю.
Понравилось
После операции рекомендации четкие. На все вопросы отвечают быстро, компетентно. Послеоперационная поддержка 24/7.
29 декабря 2025 в 23:36
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что поделились опытом с посетителями сайта. Искренне рады, что нам удаётся оправдывать ваше доверие. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Приём был в сентябре 2024
ул. Интернациональная, д. 18
Была на консультации у хирурга Сковородниковой Инны Валерьевны в «СКВ клиник». Очень впечатлена! Отличный сервис, врач — профессионал высочайшего уровня, все объяснила и показала. Атмосфера очень доброжелательная. Чувствуешь себя в надежных руках. После приема нет ни капли сомнений в выборе. Однозначно рекомендую!
29 декабря 2025 в 23:39
Здравствуйте! Спасибо за такой прекрасный отзыв о работе нашей клиники и, особенно, о работе Инны Валерьевны. Для нас крайне важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и был уверен в качестве медицинской помощи, которую он получает. Мы рады слышать, что вам понравилась дружественная атмосфера в нашей клинике.
Будем рады видеть вас снова в нашей клинике!
ул. Интернациональная, д. 18
Блефаропластика​ в этой клинике прошла безупречно. Персонал заботливый и профессиональный, врачи - мастера своего дела, подробно всё объяснили. Сама операция была максимально комфортной. Результатом более чем довольна! Спасибо, Инна Валерьевна, Вам и вашей команде! Однозначно рекомендую эту клинику!
29 декабря 2025 в 23:43
Здравствуйте! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв о нашей работе. Для нас очень важно знать, что наши усилия по созданию комфортной и безопасной среды для наших пациентов находят отклик.
Ваше доверие - наш главный стимул для дальнейшего развития и совершенствования нашей работы.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребность в дальнейшей помощи, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами. Будем рады видеть вас снова!
ул. Интернациональная, д. 18
Я хочу поделиться своим опытом посещения клиники «СКВ клиник». Очень приятно удивлена профессионализмом докторов и администраторов, клиника чистая, уютная. Всё процедуры всегда проходят безболезненно, комфортно, подробно объясняют про все этапы, за счёт этого не было никакого волнения. Рекомендую всем эту клинику к посещению. Благодаря Инне Валерьевна Сковородниковой, Илоне Андреевне Титовой и Марии Михайловне Демченко моя кожа выглядит более упругой, гладкой и сияющей.
29 декабря 2025 в 23:44
Здравствуйте! Спасибо вам за такой прекрасный отзыв о нашей клинике и работе наших специалистов. Мы очень благодарны, что вы отметили профессионализм наших врачей и администраторов, а также комфортную и чистую обстановку в клинике.
Мы ценим ваше доверие и надеемся, что вы продолжите посещать нашу клинику для поддержания своего здоровья и красоты. Если у вас появятся какие-либо вопросы или потребности, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы оказать вам помощь и поддержку!
ул. Интернациональная, д. 18
С первого шага в эту клинику всё было комфортно: уютная зона ресепшен и приятная зона ожидания создают располагающую атмосферу. Персонал встречает очень вежливо и внимательно, никакого пафоса, только искренняя забота о пациенте. Мне довелось поработать с докторами Марией и Илоной, обе замечательные специалисты и просто милые, открытые девушки. Каждая процедура проходила в доброжелательной обстановке, все этапы подробно объяснялись, учитывались мои пожелания. Я искренне рада, что познакомилась с этой клиникой, и обязательно вернусь сюда снова. Однозначно рекомендую её тем, кто ценит профессиональный подход, комфорт и человеческое отношение.
29 декабря 2025 в 23:47
Здравствуйте! Спасибо вам за такой теплый и позитивный отзыв о нашей клинике. Мы очень благодарны, что смогли создать для вас комфортную и дружескую атмосферу, в которой вы почувствовали себя спокойно и уверенно.
Нам особенно приятно слышать о том, что вам понравилась работа Марии и Илоны. Для нас очень важно, чтобы наши специалисты не только обладали высоким уровнем профессионализма, но и умели находить общий язык с пациентами, создавая комфортную обстановку во время лечения.
Ждем вас снова и всегда готовы оказать помощь и поддержку в вопросах вашего здоровья!
ул. Интернациональная, д. 18
Здравствуйте! Клинику «СКВ клиник» посещаю с самого ее открытия, т. к. знала, что главным врачом клиники является Инна Валерьевна, которая вызывает чувство доверия, уверенности и уважения. Обратилась в клинику к Инне Валерьевне с жалобами на мешки под глазами, которые меня не устраивали. Инной Валерьевной было принято решение провести блефаропластику​ нижних век. Результатом от блефаропластики я осталась довольна! Обращает на себя внимание чистота и уют в клинике. Атмосфера в клинике дружелюбная и комфортная. Администраторы доброжелательны, вежливы, приветливы. Всегда предложат кофе или чай.
29 декабря 2025 в 23:50
Здравствуйте! Спасибо вам за такой позитивный отзыв о нашей клинике и работе Инны Валерьевны. Для нас очень важно, что вы доверяете нам с момента открытия и остаетесь довольны результатами! Красота и здоровье - это наш главный приоритет, и мы благодарны, что смогли помочь вам в этом вопросе.
Наши администраторы работают над тем, чтобы каждый пациент чувствовал себя желанным гостем в нашей клинике. Мы рады, что вам нравится наше гостеприимство и внимание к деталям.
Благодарим вас за выбор нашей клиники и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Приём был в январе 2020
ул. Интернациональная, д. 18
В «СКВ клиник» я хожу уже 2 года. В клинике очень уютная и спокойная атмосфера. Администраторы вежливые, всегда встречают с улыбкой, предлагают чай или кофе. Руководитель клиники Сковородникова Инна Валерьевна - замечательный врач, смогла подобрать отличный коллектив. Все - квалифицированные специалисты, которые любят свое дело. Клиника оснащена новым современным оборудованием, поэтому можно все процедуры провести в одном месте. Здесь не предлагают лишних процедур, а подбирают именно то, что тебе действительно нужно и поможет решить проблему. Спасибо всей команде за то, что я могу доверить свое лицо и чувствовать себя в надёжных руках!
29 декабря 2025 в 23:52
Здравствуйте! Спасибо за такой теплый и позитивный отзыв о нашей клинике!
Мы очень благодарны, что вы выбрали нас для своего здоровья и красоты и остаетесь с нами уже два года. Для нас очень важно создавать уютную и дружескую атмосферу, в которой каждому пациенту будет комфортно.
Мы следим за тем, чтобы наше оборудование было современным и позволяло проводить все необходимые процедуры на высшем уровне. Также мы ценим ваше доверие и делаем все возможное, чтобы предложить только те процедуры, которые действительно нужны и помогут вам решить имеющиеся проблемы.
Благодарим вас за прекрасные слова и надеемся, что и впредь вы останетесь довольны нашим сервисом. Будем рады видеть вас снова!
ул. Интернациональная, д. 18
Очень люблю эту клинику. Первый раз обратилась по совету своей приятельницы и осталась довольна. Теперь только туда. Всё очень достойно. Персонал работает на 5+, очень внимательны, доброжелательны, учитывают все пожелания пациента, все желаемые нюансы. Очень комфортно и приятно там находиться. В августе делала там биоревитализацию​ "Viscoline" у Сафоновой Юлии Владимировны, осталась довольна препаратом и качеством выполненной процедуры. Однозначно рекомендую «СКВ клиник».
24 сентября 2025 в 06:30
Здравствуйте! Большое спасибо за столь лестный отзыв о нашей клинике и работе врача Сафоновой Юлии Владимировны. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и сделать ваше посещение максимально комфортным. Ваше здоровье для нас - главное, поэтому мы всегда стремимся учесть все пожелания наших пациентов. Надеемся и дальше видеть вас среди наших дорогих клиентов! Будьте здоровы!

Приём был в августе 2025
ул. Интернациональная, д. 18
Обратилась с целью консультации по нижней блефаропластике​. Доктор Сковородникова всё подробно рассказала, объяснила и записала вначале ещё на одну процедуру, а на сентябрь — на саму операцию. Всё очень понравилось в клинике! Всё чисто, стерильно, аккуратно. Надеюсь, все процедуры пройдут успешно.
Понравилось
Очень понравился персонал. Все очень компетентные. Делятся собственным опытом. Это очень внушает доверие.
12 августа 2025 в 08:30
Спасибо вам за столь положительный отзыв о клинике и нашем главном враче Инне Валерьевне Сковородниковой! Рады, что смогли предоставить вам комфортную и квалифицированную помощь. Ваше доверие бесценно для команды, и мы надеемся на дальнейшее сотрудничество.

ул. Интернациональная, д. 18
Была здесь впервые. Пришла предварительно на консультацию. Была впервые на консультации у доктора по блефаропластике​.
Современная уютная клиника с вежливым персоналом и компетентными специалистами. Персонал вежливый. Подробнее описала в блоках понравилось/ не понравилось
Понравилось
То, что на ресепшене на экране ТВ транслировали ролики об услугах и препаратах клиники. В процессе ожидания приема интересно ознакомиться с полезной информацией, касаемо красоты. Туалет оборудован всем необходимым для женщин на случай непредвиденной ситуации.
Не понравилось
Небольшой холл ожидания. Если будет одновременно много пациентов, то будет тесно находиться.
12 августа 2025 в 08:56
Благодарим за обратную связь о нашей клинике и врачах! Рады, что вам понравилась современная и уютная обстановка, а также профессионализм наших специалистов. Мы понимаем, что первый визит к врачу может вызывать волнение, и всегда стараемся сделать так, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно.

Спасибо, что отметили наличие полезной информации на экранах в холле ожидания и удобный туалет. Учтем ваше замечание о небольшом холле и постараемся оптимизировать пространство для комфорта всех посетителей. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем вам крепкого здоровья!

ул. Интернациональная, д. 18
Провели процедуру "Skims Slim system", все замечательно, очень доброжелательный персонал. Прекрасная клиника, все комфортно и удобно. Приезжаю к Инне Валерьевне не первый год из другого города.
Понравилось
Все отлично.
29 июля 2025 в 07:15
Спасибо вам за прекрасный отзыв о нашей клинике и процедуре. Рады слышать, что вы остались довольны результатом и нашим дружелюбным персоналом. Для нас большая честь, что вы выбираете именно нас и специально приезжаете на прием даже из другого города.

Желаем вам крепкого здоровья и всегда рады видеть вас снова!

ул. Интернациональная, д. 18
В клинике все организовано так, чтобы пациентам было максимально комфортно и приятно находиться. Начиная с работы администраторов и заканчивая блестящими результатами деятельности врачей. Благодарность руководству и всему коллективу Косметология​ «СКВ клиник» за добросовестный труд и внимательное отношение к людям!
Понравилось
Удобное и красивое помещение. Компетентный и вежливый персонал. Внимание. Удобство даже в мелочах.
18 июля 2025 в 15:23
Спасибо вам за такой замечательный отзыв о клинике и команде! Ваши слова поддержки и благодарности – лучшая награда для коллектива, который работает с полной самоотдачей, чтобы каждый наш пациент чувствовал себя особенным. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады новым встречам!

ул. Интернациональная, д. 18
Я посетила клинику по адресу: ул. Интернациональная, 18. Встретили, предложили кофе, пригласили на прием к врачу. Все очень доброжелательно, профессионально, с уважением к каждому клиенту.
Понравилось
Все очень понравилось. Доброжелательная и уютная обстановка.
17 июля 2025 в 08:20
Спасибо вам за такой замечательный отзыв о нашей клинике! Очень рады, что смогли создать для вас комфортную и дружелюбную атмосферу. Команде важно, чтобы каждый наш пациент чувствовал себя уважаемым и ценным гостем. Большое спасибо за ваши теплые слова о нашем персонале – мы постараемся сохранить и приумножить этот дух доброты и профессионализма. Желаем вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

ул. Интернациональная, д. 18
Посетила косметологию​ «СКВ клиник» (SKV clinic) на Интернациональной лично. Хотелось получить консультацию по проблемной коже под глазами. Инна Валерьевна назначила мне курс процедур "Коллагеностимулятор Juvelook". Процедуры мне проводила Мария Михайловна Демченко. Мария Михайловна очень обходительная, позитивная доброжелательная, а самое главное, она профессионал в своем деле. Посоветует, как делать уход в домашних условиях.
Понравилось
Не понравилось
Недостатков я не заметила.
17 июля 2025 в 08:22
Спасибо вам за такой чудесный отзыв о нашей клинике и нашем специалисте Марии Михайловне Демченко! Рады, что смогли помочь вам справиться с проблемами кожи вокруг глаз и что вы остались довольны качеством услуг. Нам очень важно знать мнение пациентов, и мы благодарны за ваши слова поддержки.

Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

ул. Интернациональная, д. 18
Решила записаться на косметологические процедуры в г. Барнаул. Через интернет изучала клиники и отзывы. Мой выбор остановился на данной клинике. И я ни капли не пожалела, сделав этот выбор. Удобное расположение клиники, в самом центре города. Стерильная чистота, вежливый персонал. Есть дамская комната, в которой также присутствует всё необходимое (гигиенические средства и т. п.). Записалась на процедуру нитевого лифтинга к Сковородниковой И. В. Процедура сделана качественно, безболезненно. Реабилитация проходит хорошо. Врач дала соответствующие рекомендации и написала бьюти-план. Только положительные эмоции и впечатления от посещения данного учреждения.
Понравилось
Чистота, вежливый персонал, квалифицированный медицинский персонал, удобное расположение в самом центре города медицинского учреждения, отношение к пациенту.
Не понравилось
Я не отметила для себя каких-либо недостатков.
11 июля 2025 в 08:28
Спасибо вам за такой подробный положительный отзыв о работе клиники и нашего главного врача Сковородниковой И.В. Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания и сделали посещение приятным и комфортным. Команде важно знать мнение пациентов, поэтому мы ценим каждое слово вашего отзыва.

С заботой о ваc на пути к совершенству, "SKV Clinic"
ул. Интернациональная, д. 18
Спустя время можно оценить результат проведенной процедуры, поэтому пишу отзыв только сейчас, спустя полгода. После 35 решила, что пора начать ходить к косметологу. Мой первый опыт был в данной клинике. Я сначала записалась на консультацию к Инне Валерьевне. Интересно было узнать про мой тип лица, процессы изменения кожи с возрастом, что можно скорректировать. Довольно интересно прошла встреча. Обсудили все волнующие вопросы. В следующее посещение мне провели диагностику на аппарате.
Понравилось
Опыт доктора, протокол процедур. Оборудование новое. Обстановка в клинике приятная, все красиво, чисто, на праздники стоят цветы. Есть сопутствующая косметика, БАДы хорошего качества.
Не понравилось
Стоимость высокая. Врачи, к которым хочется попасть, в подходящее мне время заняты. Поэтому необходимо записываться и планировать прием заранее.
24 июня 2025 в 18:16
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом посещения клиники. Рады, что вам понравилась консультация с Инной Валерьевной и диагностика на современном оборудовании.

Мы гордимся нашим штатом квалифицированных специалистов и следим за тем, чтобы они были в курсе последних достижений в области косметологии. Также мы уделяем большое внимание созданию комфортной и приятной обстановки для наших пациентов.

Понимаем, что стоимость услуг может стать препятствием. Мы стараемся предлагать качественное обслуживание по справедливой цене, учитывая уровень квалификации наших врачей и использование современного оборудования, и создали систему лояльности с кэшбэком.

Что касается расписания, мы делаем все возможное, чтобы оно было удобным для наших пациентов. Однако, к сожалению, популярность наших врачей иногда приводит к тому, что записи на определенные часы могут быть забронированы заранее.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами. Мы всегда готовы помочь и сделать ваше пребывание в клинике максимально комфортным.

ул. Интернациональная, д. 18
Обратилась за консультацией в "SKV clinic" онлайн. Ответили оперативно, грамотно посоветовали нужного врача. Сегодня была на приёме у Титовой Илоны Андреевны. Грамотный, вежливый в общении врач. Дала нужные рекомендации до и после процедуры. На самой процедуре я очень волновалась, но доктор успокоила своей уверенностью. Была на приеме первый раз, обязательно приеду ещё.
Понравилось
Понравилось всё: от ресепшена и до такси, которое мне вызвали, чтобы доехать до вокзала. Всё оперативно, грамотно, качественно и чувствуется добросовестное отношение к людям.
Не понравилось
Минусов не обнаружено.
24 июня 2025 в 18:24
Спасибо вам за такой подробный и положительный отзыв о нашей работе. Очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания!

Особенно приятно слышать, как высоко вы оцениваете компетентность и внимательность нашего доктора Титовой Илоны Андреевны. Она настоящий профессионал своего дела, и мы гордимся тем, что она является частью команды "SKV".

Наши сотрудники всегда готовы помочь и сделать все возможное, чтобы ваше пребывание в клинике было приятным и комфортным.

Ждем вас снова и обещаем сохранить тот же высокий стандарт обслуживания, который вы получили в этот раз. Если у вас появятся какие-либо вопросы, не стесняйтесь обращаться к нам!

ул. Интернациональная, д. 18
Я обратилась в «СКВ клиник» по рекомендации знакомой, [...]. Охарактеризовала мне доктора как высококлассного специалиста, и я очень захотела попасть именно к этому доктору. Записалась на консультацию, Инна Валерьевна - очень грамотный специалист, к моей проблеме подошла ответственно, учла все мои пожелания, сроки выполнения процедуры. Лишних процедур не предлагала. Связь клиники и пациента на уровне. Делали блефаропластику​ верхних век, операция прошла спокойно, расслаблено, без каких-либо проблем, врач общительная, план операции разъяснила подробно. Операция прошла быстро. После неё за моим состоянием наблюдали и интересовались моим самочувствием. Перед уходом из клиники подробно рассказали, как ухаживать за швами, в каком положении спать. Врач дала свой номер телефона, чтобы быть на связи и в случае чего можно позвонить и проконсультироваться по послеоперационным вопросам. Я осталась очень довольна.
24 июня 2025 в 18:59
Спасибо за такой подробный и положительный отзыв о нашей работе! Команде очень важно знать, что усилия по созданию комфортной и безопасной среды для наших пациентов находят отклик.

Рады, что вы полностью довольны результатами операции и вниманием, которое вам уделил доктор. Инна Валерьевна является одним из ведущих специалистов страны, и мы гордимся ее работой.

Мы всегда стремимся обеспечить нашим пациентам максимальный комфорт и высокий уровень информационной и эмоциональной поддержки на всех этапах лечения. Если у вас появятся какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь писать и звонить. Мы всегда готовы оказать помощь и поддержку пациентам.

ул. Интернациональная, д. 18
В этой клинике прекрасно всё! Чудесный медперсонал, профессиональные врачи, очень уютная и дружелюбная атмосфера! Расположение в центре города, тоже важно! Выбирала долго и рада, что с выбором не ошиблась. В мае делала блефаропластику​ верхних век, всё прошло хорошо, было небольшое волнение, но оказалось зря! Операция прошла быстро, безболезненно, что важно, я была в сознании! После мне любезно предоставил трансфер и я довольная поехала домой. Однозначно рекомендую! Если хотите современный и профессиональный подход, то это однозначно "СКВ клиник". ❤️
Понравилось
Профессионализм, технологии, комфорт!
Не понравилось
Всё понравилось!
04 июля 2025 в 07:10
Спасибо большое за такой замечательный отзыв о нашей клинике! Команде очень важно знать, что наши усилия по созданию комфортной и дружелюбной среды не напрасны и находят отклик у пациентов.

Рады слышать, что операция прошла успешно и безболезненно. Безопасность и комфорт пациентов - наши главные приоритеты, и мы счастливы знать, что смогли превзойти ваши ожидания.

Благодарим вас за доверие и рекомендацию нашей клиники другим людям. Мы ценим каждое слово наших пациентов и используем их отзывы для постоянного совершенствования нашей работы.

Приём был в мае 2025
ул. Интернациональная, д. 18
Обратилась в клинику по поводу блефаропластики​. Хотела попасть именно к Инне Валерьевне. Консультация прошла прекрасно. Доктор предложила альтернативную процедуру, основываясь на моих данных и пожеланиях, чётко и быстро определив, что нужно именно мне. Очень здорово, что в нашем городе есть такие профессиональные специалисты. От души рекомендую клинику и доктора Сковородникову Инну Валерьевну.
Понравилось
Всё отлично.
Не понравилось
Не было такого.
04 июля 2025 в 07:36
Спасибо вам за такой позитивный отзыв о работе нашего главного врача, пластического офтальмохирурга Инны Валерьевны Сковородниковой. Команде очень важно знать, что усилия по созданию комфортной обстановки и предоставлению качественных услуг находят отклик у пациентов.

Благодарим вас за доверие и рекомендацию нашей клиники другим людям. Мы всегда открыты для обратной связи и готовы ответить на любые ваши вопросы или замечания.

Приём был в мае 2025
ул. Интернациональная, д. 18
Я обратилась в клинику примерно два года назад с проблемой акне​. Клиника каждый раз восхищает и оставляет очень хорошее впечатление и заряд позитива! Персонал и доктора внимательные, профессиональные. Результаты лечения значительно лучше, чем где-либо. За это время вылечили и акне, и постакне​, сейчас лечим остаточные шрамы. Рекомендую эту клинику за качественную помощь и эффективное лечение!
Понравилось
Эффективное лечение, внимание и забота персонала и докторов.
04 июля 2025 в 10:22
Спасибо вам за такой прекрасный отзыв о нашей работе. Рады слышать, что вы остались довольны результатами лечения акне и постакне, а также работой нашего персонала. Наши врачи всегда стремятся к тому, чтобы каждый пациент получил максимально эффективное лечение и почувствовал заботу и внимание со стороны всего нашего коллектива.

Мы благодарны за ваши теплые слова и рекомендацию нашей клиники другим людям. Для нас это большая честь и стимул продолжать работать над повышением качества наших услуг.

Если у вас возникнут вопросы или появится желание сделать какие-либо процедуры, мы всегда готовы оказать вам помощь. До скорых встреч!

ул. Интернациональная, д. 18
Я обратилась в клинику за эстетической процедурой "микротоки". Встретила милая девушка с улыбкой, предложила чай. На самой процедуре было очень комфортно, девушка рассказывала, что и как происходит во время процедуры, порекомендовала уход. Однозначно, рекомендую посетить. 👍
Понравилось
👍
04 июля 2025 в 10:33
Большое спасибо за ваш приятный и позитивный отзыв о нашей клинике. Рады, что вам понравилось у нас, и особенно благодарны нашему врачу, который сделал все возможное, чтобы вы почувствовали себя комфортно. Ваше здоровье для нас важно, и мы надеемся, что вы продолжите доверять нам в будущем. До скорой встречи!

ул. Интернациональная, д. 18
Обратилась в клинику в связи с возрастными изменениями. Консультация прошла насыщенно и информативно. Врачом Инной Валерьевной Сковородниковой были рекомендованы, помимо операции по блефаропластике​, еще уходовые косметические процедуры, которыми после прохождения в клинике осталась довольна. Процедуры проводила врач Арина Сергеевна, внимательный и компетентный специалист, фототерапию​ на аппарате Lumeko и глубокую лазерную шлифовку, так как аппаратура в клинике новая, современная, то не понадобилось делать по несколько сеансов (как мне рекомендовали в двух других клиниках), достаточно было пройти по одному сеансу, результат великолепный, пигментация ушла, сосуды мелкие исчезли, в целом качество кожи лица значительно улучшилось! Для себя решила, что буду проходить эти процедуры раз в год для общего хорошего состояния кожи! Недавно сделала операцию по блефаропластике глаз, подготовка и сама операция прошла отлично, ещё швы не сняли, но реабилитация проходит успешно, ожидала, что будет сложнее. Отношение врачей и персонала клиники чуткое, внимательное! Хочу поблагодарить Инну Валерьевну, за отлично проведённую операцию и прекрасное отношение! Планирую и в дальнейшем оставаться клиентом клиники!
04 июля 2025 в 10:44
Спасибо за такой подробный и позитивный отзыв о клинике и работе наших специалистов. Мы благодарны, что вы выбрали нас для решения своих эстетических вопросов и очень рады, что вы остались довольны результатами.

Нам особенно приятно слышать о высоком уровне профессионализма и внимания наших врачей Инны Валерьевны и Арины Сергеевны. Их компетентность и забота о каждом пациенте - одни из главных достоинств нашей клиники.

Мы рады, что современное оборудование, которым располагает наша клиника, позволило вам достичь желаемых результатов за минимальное количество процедур. Это именно то, чего мы всегда стремимся добиваться в своей работе.

Будем ждать новых встреч!

С заботой о нас на пути к совершенству, "SKV Clinic"
Приём был в марте 2025
ул. Интернациональная, д. 18
Я обратилась впервые по поводу блефаропластики​ верхних век, далее устанавливали хирургические нити. Доктора профессионалы своего дела, внимательные, заботливые. Планирование процедур на перспективу очень помогает, поскольку я из Новосибирска и планировать поездки не просто, но они того стоят. Почти год после операции и только мы с доктором знаем, что было, даже шовчиков не видно. Заметна и подтяжка после нитей. Уже назначен новый визит, продолжаем работу, моя любимая косметология​.
Понравилось
Чудесные грамотные профессионалы.
04 июля 2025 в 12:46
Спасибо вам за такой прекрасный отзыв о нашей работе. Команде очень важно, что вы остались довольны результатами процедур и вниманием наших специалистов.

Рады, что помогли вам решить эстетические задачи и сделать вашу жизнь лучше. Наши врачи действительно стремятся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал отличный результат.

Мы ценим ваше доверие и благодарны за то, что вы выбрали именно нашу клинику. Специалисты всегда готовы оказать вам помощь и поддержку в достижении ваших целей красоты и молодости.

Желаем вам удачи и с нетерпением ждем следующего визита!

ул. Интернациональная, д. 18
Добрый день, я много лет мечтала о нижней блефаропластике​. Но не могла найти доктора, с которым мне было бы совсем не страшно за результат. И тут мне посоветовали Инну Валерьевну, после онлайн-консультации я даже не думала, а записалась сразу на операцию. :) И вот сегодня 8 день после блефаро, швы уже сняли. Знаете, даже синяков нет, ничего нет - отеков тоже! Все прошло комфортно и спокойно. Забрали в операционную, уснула, проснулась - уже всё. :) Просто 2 малюсенькие полосочки под глазами, и всё! Сказать что я счастлива, ничего не сказать! Спасибо огромное!
04 июля 2025 в 13:01
Мы очень рады, что смогли исполнить вашу мечту и помочь вам почувствовать себя увереннее! Огромное спасибо за то, что доверили свою красоту и здоровье именно нашему пластическому офтальмохирургу и главному врачу клиники Инне Валерьевне Сковородниковой!

Инна Валерьевна - один из самых опытных и квалифицированных пластических хирургов в крае и стране, и мы счастливы, что вы нашли в ней своего идеального доктора. Результат вашей операции говорит сам за себя: отсутствие синяков, отеков и минимальные швы свидетельствуют о мастерстве и деликатности нашего специалиста.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы и появится желание записаться на другие процедуры, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.

Приём был в феврале 2025
ул. Интернациональная, д. 18
Обратилась в клинику по рекомендации, видела работу Инны Владимировны на своих близких, в дальнейшим планирую воспользоваться услугой этой клинике. Сегодня была на консультации все очень понравилось. Получила рекомендации и ответы на все вопросы. ❤️
Понравилось
Да.
04 июля 2025 в 13:18
Спасибо большое за ваш положительный отзыв и доверие к нашей клинике. Рады, что смогли оказать вам квалифицированную помощь и ответить на все ваши вопросы.

Мы всегда готовы помочь вам сохранить и улучшить ваше здоровье.

Если у вас останутся какие-либо вопросы или возникнут новые потребности в лечении, не стесняйтесь обращаться к нам. Будем рады видеть вас снова!

Приём был в феврале 2025
ул. Интернациональная, д. 18
Я обратилась в «СКВ клиник», после неудачной блефорапластики, руки опускались, была жуткая депрессия​. Записалась на консультацию к Инне Валерьевне. На самом деле очень счастлива, что побывала в этой клинике, все на высшем уровне начиная с с самого порога. Очень чисто и красиво, доброжелательный персонал, предложили кофе с шоколадкой. Доктор все подробно объяснила, рассказала, я уверена, что попала к профессионалу. Теперь только сюда!
Понравилось
Профессионалы своего дела.
04 июля 2025 в 13:38
Спасибо вам за такой подробный и искренний отзыв о клинике и работе Инны Валерьевны, нашего пластического офтальмохирурга и главного врача. Мы понимаем, как важна для вас была эта встреча, и рады, что смогли вернуть вам уверенность и надежду на выздоровление.

Мы всегда стремимся создать комфортную и дружелюбную атмосферу, чтобы каждый пациент чувствовал себя спокойно и уверенно. Спасибо, что выбрали нас!

Желаем вам крепкого здоровья и отличного настроения!

Приём был в январе 2025
Первый отзыв от 09.10.25:
Я обратилась к Сковородниковой Инне Валерьевне на консультацию по поводу блефаропластики​. Очень приятный и располагающий доктор. Все объяснила. Еще и провела процедуру по другой проблеме. Буду обязательно оперироваться у нее!
Дополнение от 23.01.25:
Хожу на реабилитацию после блефаропластике к Сылкиной Арине Сергеевне, ну, очень она мне нравится. Грамотная, внимательная, процедуры делает замечательно. Сделала мне губы, попутно, замечательно! Рекомендую Арину Сергееану! И клинику тоже.
24 сентября 2025 в 08:04
Большое спасибо за ваш отзыв о клинике и наших докторах! Рады, что смогли помочь, и вы остались довольны результатом. Спасибо, что выбрали нас для решения вопросов со здоровьем. Желаем вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Приём был в январе 2025
ул. Интернациональная, д. 18
Когда я впервые задумалась о блефаропластике​, то точно решила, что буду делать ее только у Инны Валерьевны, т.к. слышала очень много восторженных отзывов о ее золотых ручках и потрясающих результатах. Это тот случай, когда я еще не думала об операции, но уже выбрала себе доктора. День X настал и к назначенному времени я приехала в клинику. Переступив порог, я сразу отметила, насколько уютно внутри. Все страхи и волнение улетучились, как только я увидела Инну Валерьевну, которая пробегая по коридору поздоровалась со мной и одарила своей лучезарной улыбкой. После подписания всех документов и предварительного осмотра, меня проводили в операционную. Вы не поверите, у них даже в операционной красиво! Операция прошла хорошо и максимально комфортно. Наркоз был легким, больше успокаивающим. Через 30 минут после операции меня отпустили домой с инструкцией, как обрабатывать швы и планом дальнейшей реабилитации. Я хочу выразить огромную благодарность Инне Валерьевне за ее золотые руки, высочайший профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту!
30 декабря 2025 в 00:01
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой замечательный отзыв! Ваши слова очень важны для нас, они вдохновляют нас работать еще лучше. Желаем Вам скорейшего выздоровления и долголетия! Надеемся, что в будущем мы снова сможем оказать Вам помощь и стать для Вас надежным партнером в вопросах красоты и здоровья.
ул. Интернациональная, д. 18
Я обратилась за помощью к Инне Валерьевне с глазами, были мешки и носозлезная глубокая борозда, из-за чего постоянные синяки под глазами. Инна Валерьевна оценила ситуацию, предложила решение проблемы, которым я осталась очень довольна, ответила на все вопросы, сделали спектр процедур, все четко и очень профессионально. Я второй раз приезжаю к Инне Валерьевне из Новосибирска и буду продолжать приезжать к ней. Очень рада, что узнала о таком профессионале. Полное доверие, девушка, которая делала процедуру по рекомендации Инны Валерьевны, очень милая и также профессионально выполнила работу. Идеальный подход к пациенту, все на высшем уровне, буду рекомендовать клинику Инны Валерьевны всем своим девчонкам, потому как предполагала, что мне понадобится блефаропластика​, а Инна Валерьевна объяснила, что на данный момент делать ее не стоит, в то время как другие хирурги говорили другое! Огромное спасибо вам, Инна Валерьевна!
30 декабря 2025 в 00:02
Добрый день, уважаемый пациент. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что доктор подарил вам отличное настроение. Желаем крепкого здоровья и ждем в гости!
ул. Интернациональная, д. 18
Обратилась в клинику, чтобы убрать мешки под глазами. На консультации Инна Валерьевна все подробно показала, рассказала, назначили дату блефаропластики​. Операция быстрая, реабилитация 4-7 дней. :) Глазки стали молодые и красивые, спасибо огромное за профессионализм! Знаю, что очень многие женщины обращаются именно в эту клинику, так как Инна Валерьевна еще и врач-офтальмолог! Спасибо, рекомендую!
30 декабря 2025 в 00:04
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, Инне Валерьевне будет очень приятно прочитать о себе такой отзыв. Рады, что вам понравился наш сервис. Желаем крепкого здоровья и будем рады увидеться вновь!
Приём был в ноябре 2023
ул. Интернациональная, д. 18
Хочу поделиться своим опытом обращения к доктору Сковородниковой Инне Валерьевне. Мой супруг недавно сделал блефаропластику​, мы к этому шли почти два года. :) Откладывали, переносили запись. 🙈 С самого начала общения с Инной Валерьевной мы почувствовали ее профессионализм и внимание к деталям. Она подробно объяснила все этапы, ответила на все вопросы и развеяла сомнения. После операции мы были приятно удивлены: никаких синяков, отеков и дискомфорта. Руки у доктора действительно легкие. Супруг восстановился очень быстро. Глаза выглядят свежими и молодыми, а он чувствует себя увереннее. Огромное спасибо Инне Валерьевне за ее работу! Рекомендую всем, кто думает о блефаропластике, обратиться именно к ней. Вы не пожалеете.
30 декабря 2025 в 00:06
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, именно ради таких впечатлений мы и работаем. Рады, что вы получили желаемый результат. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
ул. Интернациональная, д. 18
Я неоднократно обращаюсь в данную клинику для проведения процедуры "Диспорт" в связи с особенностями по зрению. В нашем городе только Инна Валерьевна компетентна в данном вопросе. Всегда внимательна, отзывчива, приветлива и профессионал в своем деле. Рекомендую данную клинику, не бойтесь, на все вопросы ответят, лишнего ничего не навязывают.
Понравилось
Всё понравилось, начиная от рецепции и заканчивая внутренней атмосферой.
Не понравилось
Не обнаружила.
30 декабря 2025 в 00:08
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Очень рады, что вы получили необходимую помощь. Будьте здоровы и счастливы!
ул. Интернациональная, д. 18
Я удаляла в клинике родинки. Все просто супер, реабилитация быстрая! Сервис в клинике - на высоте, предложили и чай, и кофе. Все - по времени. Администратор очень вежливый. Врач дал полную рекомендацию. Всем рекомендую!
Понравилось
Врач.
30 декабря 2025 в 00:09
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Очень рады, что вы хорошо себя чувствуете. Всегда рады вас видеть!
Приём был в мае 2024
ул. Интернациональная, д. 18
Добрый день! 03.10 делала процедуру коррекции возвратных изменений верхних век у Сковородниковой Инны Валерьевны. Сказать, что я очень довольна - это ничего не сказать! Я просто в восторге. Все прошло быстро и абсолютно безболезненно. Реабилитация проходит очень хорошо. Инна Валерьевна отличный специалист со сногсшибательной энергетикой! Увидев ее, перестаешь бояться и доверяешь ей с первого взгляда. Персоналу огромное спасибо за обратную связь в любое время суток! Все на высшем уровне!
30 декабря 2025 в 00:10
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо. Рекомендация – лучшая оценка нашей работы. Мы рады, что вам удалось найти своего доктора. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. Здоровья вам!
Приём был в октябре 2024
ул. Интернациональная, д. 18
Самая лучшая клиника города, начиная от интерьера, заканчивая профессионалами, которые там работают! Ходила практически ко всем специалистам на процедуры, все отлично, но этот путь преображения начался благодаря Инне Валерьевне, я в свои почти 40 лет выгляжу на 30, больше не дают. Делала много всяких процедур в этой клинике: нити, булхорн, филеры, диспорт​, сферогель, аппаратные методики. Всего не перечислишь за те годы, что я выбрала эту клинику. Полностью доверяю тому, что она назначит в бьюти-плане, и придерживаюсь, так как любое из того, что посоветует Инна Валерьевна, работает. Изменения кардинальные, и это видят все. Благодаря ее золотым рукам, советам, профессионализму и заботе, все изменилось, за что я ей безумно благодарна! Все мои подруги, глядя на меня, записались на первичную консультацию и ждут очереди, а некоторые из них, кто посетил, также восхищаются своей молодостью.
Понравилось
Профессионализм и отношение к пациенту.
30 декабря 2025 в 00:13
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за такой эмоциональный отзыв. Рады, что вам нравится обслуживание в нашей клинике.
Приём был в апреле 2024
ул. Интернациональная, д. 18
Отзыв о докторе Сковородникова И. В. Делала блефаропластику​ у Инны Валерьевны. Врача рекомендую. 👍 Также в клинике наблюдаюсь после операции, здесь же делала лазер после операции, уколыколлагена​. Шовчик маленький, аккуратный. После операции был только отек. Держался около 1,5 месяца. Но все индивидуально, приезжала в клинику, чтобы быстрее отечность ушла, сейчас результатом довольна после операции. Инна Валерьевна - внимательна, врач с опытом действительно, умеет общаться с пациентом, найти подход. :) Здесь же посещаю косметологов в этой клинике. Все нравится, атмосфера.
05 сентября 2024 в 05:20
Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Рады, что Вы оценили работу врача на "отлично". Мы передадим Ваши слова Инне Валерьевне, ей будет очень приятно. Замечательно, что Вы следуете рекомендациям! Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!
С заботой о Вас на пути к совершенству, "SKV Clinic"
Приём был в сентябре 2024
ул. Интернациональная, д. 18
Я обратилась по поводу коллагенотерапии​ после круговой блефаропластики​ (операция проводилась здесь же 23 июня, Инной Валерьевной) . Пришла раньше времени, администратор предложила кофе, специалисты меня приняли пораньше. Пришла Инна Валерьевна, оценила состояние послеоперационных рубцов, сама лично сделала инъекции первого препарата, дала рекомендации Марии Михайловне, она сделала инъекции второго препарата. Все манипуляции комментировались, параллельно давали рекомендации по дальнейшему лечению и уходу. Я очень довольна отношением врачей к пациенту, доброжелательной обстановкой в клинике. Считаю весь коллектив высокими профессионалами. Однозначно буду советовать друзьям и знакомым обращаться в эту клинику, ну и конечно сама буду рада проходить здесь процедуры!
Понравилось
Теплая атмосфера, доброжелательное отношение к пациенту, профессионализм докторов, улыбчивые администраторы, готовность принять и помочь в любое удобное время, консультирование на хороший результат.
30 декабря 2025 в 00:15
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, именно ради таких впечатлений мы и работаем. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Приходите к нам снова!
Приём был в августе 2024
ул. Интернациональная, д. 18
Я обратилась в клинику для того, чтобы пройти ряд процедур. Очень хотелось сделать сюрприз на день рождения мужа. Инна Валерьевна очень конкретно рассказала про все процедуры, необходимые мне. Очень переживала. Все прошло очень хорошо. Боли почти не было. Эффект виден был почти сразу. Мне были даны рекомендации: краткосрочные и долгосрочные. Рекомендована периодичность и сами процедуры. Была предложена уходовая косметика. Очередей нигде нет. Все очень организовано, комфортно. Отношение очень благожелательное. И все сотрудники - красавицы. Они сами реклама клиники. Буду рекомендовать клинику своим друзьям. А на прием повторно уже записалась. До скорой встречи.
12 августа 2024 в 13:37
Большое спасибо за содержательный отзыв! Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам. Рады, что Вы уже отметили разницу между состоянием до и после. Наши врачи регулярно повышают свою квалификацию, а сервисный отдел каждый день работает над улучшением качества обслуживания. И мы очень рады, что Вы оценили наш труд по достоинству. Ждём Вас на плановые процедуры. Надеемся на сохранение дружеских отношений и желаем крепкого здоровья! С заботой о Вас на пути к совершенству, "SKV Clinic"
Приём был в июле 2024
ул. Интернациональная, д. 18
Я несколько лет мечтала о блефаропластике​. И судьба меня привела к Инне Валерьевне. 🙏 [...] В клинике все идеально. Прекрасный сервис. Все сотрудники компетентны во всех вопросах. С первой встречи я поняла, что могу доверить свое лицо спокойно. Инна Валерьевна рассказала мне подробно о том, как будет проходить операция, что мы будем делать после. Мне сделали пробу на анестезию​. Оказавшись на операционном столе, меня укрыли пледом, изолировали лицо, и я сразу же уснула. А проснувшись, сразу поехала домой, ощущая себя самым счастливым человеком! Благодарю Инну Валерьевну и косметологию​ «СКВ клиник» за возможность воплотить мечту в реальность и улучшить свою внешность самым наилучшим и безопасным образом!
Понравилось
Интерьер, сервис. В любое время можно обратиться за помощью в чат.
12 августа 2024 в 13:51
Большое спасибо! Мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов и счастливы получать такую обратную связь. Именно ради таких впечатлений мы работаем. Рады, что Вы выбрали SKV и доверились Инне Валерьевне. Нам очень важно и приятно знать, что мы смогли исполнить Вашу мечту! Будем рады видеть вас вновь. С заботой о Вас на пути к совершенству, "SKV Clinic"
Приём был в июне 2024
ул. Интернациональная, д. 18
Начала замечать изменения кожи в зоне глаз, стал теряться четкий овал лица. Обратилась за консультацией, на которой мы разработали план красоты, как будем бороться с природой возрастных изменений.
Понравилось
Замечательная клиника и девочки косметологи там работают большие профессионалы. На протяжении уже долгого периода времени посещаю SKV результатом довольна. Они всегда в теме новых технологий и инновации в косметологии​. А еще там присутствует особая атмосферах и всегда добродушный прием. Вам рады там всегда! Спасибо Вам за вашу работу и профессионализм.
27 мая 2024 в 12:52
Здравствуйте! Благодарим Вас за такую высокую оценку гостеприимства клиники и профессионализма наших докторов! Высокий уровень сервиса и самые современные технологии - сильные стороны "SKV clinic", и нам очень приятно, что наши пациенты это ценят! Мы развиваемся и совершенствуемся для вас! Рады, что пребывание в клинике комфортно, а результаты оправдывают ожидания! Будем рады и дальше продолжать с вами дружеские отношения!
С уважением, "SKV clinic"
Приём был в апреле 2024
ул. Интернациональная, д. 18
Я обратилась к косметологам за помощью и решением проблемы неудачного опыта перманентного макияжа. Лазерную процедуру предоставили качественно, в доступном формате (а мы, каждый специалист в своей области) объяснили все нюансы и детали данной процедуры. После прохождения всех этапов лазерного удаления результатом осталась довольна. Спасибо большое всему персоналу! На ресепшен доброжелательно встречают и провожают! Театр начинается с вешалки, так говорят. В клинике, начинается с ресепшен. Очень благодарна всем! Желаю процветания, благополучия и терпения! Вы дарите красоту, уверенность и радость! ❤️ Спасибо большое.
Понравилось
Профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту.
27 мая 2024 в 10:24
Здравствуйте! Спасибо за такую высокую оценку нашей работы и за такие щедрые пожелания! Нам очень приятно! Нам действительно важно, чтобы каждому пациенту было комфортно в клинике и чтобы каждый был доволен результатом! Мы рады, что вы остались довольны и надеемся на продолжение наших дружеских отношений! Ждем вас снова! С уважением, "SKV clinic"!
Приём был в марте 2024
ул. Интернациональная, д. 18
Клинику посещаю на протяжении нескольких лет. Постоянное развитие, новые предложения для клиентов. Квалифицированный персонал, качественное оборудование. Для меня всегда важно, когда персонал и руководство ценят каждого клиента клиники. Всегда приятный сервис, чисто и уютно.
27 мая 2024 в 11:32
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас! Мы всегда стремимся к развитию качества нашей работы и благодарны за обратную связь! Мы очень рады тому, что на протяжении нескольких лет вы выбираете "SKV" и всегда довольны результатом! Надеемся,что и дальше наши дружеские отношения будут продолжаться! Всегда рады встрече с Вами! С уважением "SKV clinic"!
Приём был в феврале 2024
ул. Интернациональная, д. 18
Я обратилась в клинику по рекомендации подруги. И ни о чём не пожалела! Шикарная клиника, очень уютная. Сервис на высшем уровне. Очень вежливый персонал! На приём приехала раньше положенного времени. На ресепшене девочки угостили кофе! Также очень довольна осталась приёмом. Врач ответила на все мои вопросы, а также дала советы по уходу за лицом. :) В этот день делала пилинг​ и чистку лица​. Всё очень профессионально. Обработка, стерильность также на высшем уровне! Выражаю большую благодарность всему коллективу!
Понравилось
Очень уютно, комфортно. Прям как дома!
Не понравилось
В данной клинике нет недостатков!
08 февраля 2024 в 04:20
Спасибо за такую высокую оценку и чудесный отзыв! Будем и дальше держать высокую планку. Счастливы получать такие отзывы и всегда готовы помочь. Наши администраторы стараются уделить максимум внимания каждому, а с нашими врачами пациенты действительно чувствуют себя в надёжных руках. Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым. Надеемся, что вам будет комфортно у нас и в будущем! С уважением, "SKV Clinic"
Приём был в феврале 2024
ул. Интернациональная, д. 18
Крайне, очень сильно недовольна результатом круговой блефаропластики​ у офтальмолога-хирурга - Сковородниковой Инны Валерьевны. Инна Валерьевна не консультирует, не беседует, не спрашивает о желаемом результате, не проговаривает о ходе и объеме оперативного вмешательства, разметку делает сидя около 1-1,5-2 минут. Разметку не показывает, не сообщает, где будет разрез, сколько будет удалено кожи с подкожно-жировой клетчаткой. После операции в палату не заходит, не сообщает о результате проведенной блефаропластики. Итог: рубец выше физиологической складки, на левом веке на 3-4 мм, на правом веке 7-8 мм. [...] на верхних веках во время операции было удалено много кожи с подкожно-жировой клетчаткой, от чего правая бровь опустилась и нависла над глазом. На 2-ой день после блефаропластики я обнаружила, что у меня впали глаза, веки воспалились, и воспаление держалось около месяца. После воспаления, когда рубцы​ стали мягкими, глаза стали впалыми, печальными, появился эффект круглого глаза, асимметрия, выворот и провал нижнего века, кожа на веках стала бледно-синего цвета, изменилась форма и разрез глаз с дальнейшей скелетизацией. Взгляд стал пустой, могильный, устрашающий! Инна Валерьевна каким-то непостижимым способом может лишить полностью жировой ткани в веках (жировых пакетов), изменить внешность до неузнаваемости! [...] Инна Валерьевна не учитывает индивидуальных особенностей и возраста пациента!
Понравилось
Ничего не понравилось.
//////
ул. Интернациональная, д. 18
Давно пользуюсь услугами этой клиники. Любые услуги на высоком уровне, все препараты нового поколения, бонусная система, постоянные акции. Вежливые и приветливые девушки на ресепшене. Ну, а моя любимая Инна Валерьевна, моя волшебница, самый высококвалифицированный специалист в косметологии​. Доверяю ей себя уже несколько лет и всегда говорю, что Вы самая лучшая!
Понравилось
Профессионализм, внимательное отношение, отличнейший сервис, ничего лишнего, все процедуры обоснованы.
29 января 2024 в 05:12
Рады знать, что Вы выбираете "SKV Clinic" на протяжении длительного времени. Спасибо за такой приятный отзыв, мы очень ценим отзывчивость пациентов! Благодаря Вашей обратной связи всё больше людей узнаёт о высоком уровне услуг клиники. Мы стараемся делать все возможное, чтобы пациенты были довольны и получали только качественное обслуживание. Спасибо, что выбрали нашу клинику! Надеемся на сохранение дружеских отношений и ждём Вас Вновь. С уважением, "SKV Clinic".
ул. Интернациональная, д. 18
Делала у Инны Валерьевны блефаропластику​, осталась довольна. Доктор с большой буквы и золотыми руками. Все продумано в клинике до мелочей, начиная от встречи в холле до онлайн-ведения в послеоперациионный период. Чувствуется, что тебя не бросили после операции. На все вопросы поступали ответы. Персонал грамотный, вежливый. В клинике идеальная чистота, приятная атмосфера, стильный интерьер. Приемы у Инны Валерьевны сопровождаются только улыбками. Кто еще раздумывает, советую, это отличное вложение в себя.
Понравилось
Забота о пациенте.
02 февраля 2024 в 21:46
Благодарим Вас за положительный и такой подробный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны результатом блефаропластики и обслуживанием в нашей клинике. Команда старается создать комфортную и безопасную атмосферу для всех пациентов, и Ваши слова подтверждают, что мы на правильном пути. Спасибо за доверие и рекомендацию! Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений. С уважением, "SKV Clinic"
ул. Интернациональная, д. 18
Плановый осмотр у Сковородниковой Инны Валерьевны и процедуры у [..]. В клинике все условия созданы для благоприятного нахождения пациента. Мягкие диванчики чай, кофе на выбор, туалетная комната, которая отвечает всем потребностям женщины. Хочу отметить внимательного чуткого и заботливого администратора в клинике на Интернациональной, 18. Эта клиника и персонал просто находка для женщин, которым всегда некогда выделить себе время, они всегда помогут подобрать удобное время именно для Вас.
Понравилось
Указала выше в описании.
02 февраля 2024 в 21:23
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием и условиями в клинике. Мы уделяем большое внимание созданию комфортной атмосферы для пациентов. Спасибо за высокую оценку нашей работы! Надеемся на сохранение дружеских отношений и желаем крепкого здоровья! С уважением, "SKV Clinic"
ул. Интернациональная, д. 18
Прохожу реабилитацию после оперативного вмешательства.
Понравилось
Вежливые и грамотные сотрудники, идеальная чистота, забота о каждом пациенте. Всё подробно объясняют, отвечают на интересующие вопросы. Применяемые препараты отличного качества, ничего не навязывают.
Не понравилось
Недостатков за несколько посещений не заметила, что очень радует.
02 февраля 2024 в 21:27
Спасибо! Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей, сервис и качество работы. Косметологи "SKV" никогда не оставляют проблемы и пожелания пациентов без внимания, а администраторы делают всё, чтобы пациентам было комфортно во время лечение и после него. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений. С уважением, "SKV Clinic"
Приём был в ноябре 2023
ул. Интернациональная, д. 18
Делала в клинике много процедур, каждая процедура была на высшем уровне. Ещё в октябре была блефаропластика​ верхних и нижних век. Прошло всё супер. Реабилитация проходит отлично. Инна Валерьевна, вы лучшая. Хамитова Юлия Евгеньевна очень внимательная.
Понравилось
Клиника очень уютная, администраторы вежливые, персонал очень внимателен.
02 февраля 2024 в 21:30
Очень рады, что Вы остались довольны проведенными процедурами и нашим обслуживанием. Мы всегда стараемся предоставить пациентам наилучший сервис и высочайшее качество услуг. Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений. C уважением, "SKV Clinic"
ул. Интернациональная, д. 18
Являюсь постоянным клиентом. Очередной визит (консультация по составлению плана проведения процедур). Как всегда все очень хорошо! Администратор [...] терпеливо и внимательно работает с клиентом. Инна Валерьевна Сковородникова к каждому клиенту подходит индивидуально. Программу составляет согласно пожеланиям пациента, но при этом рекомендует то, что нужно именно сейчас. И не ошибается! Если вы хотите качественный нитевой лифтинг, блефаропластику​, только к Инне Валерьевне! За результат можно не переживать. Блефаропластику делали у неё всей семьёй (мама, сестра, я сама). Минус 10 лет сразу! Рекомендую!
Понравилось
Как всегда все очень положительно!
20 октября 2023 в 13:38
Благодарим за поддержку и доверие!
Очень рады, что вы остаетесь довольными нашими услугами и персоналом уже много лет. Мы за индивидуальный подход к каждому пациенту и составляем программу лечения, учитывая ваши пожелания и потребности.

Счастливы знать, что вы довольны результатами блефаропластики, проведенной Инной Валерьевной. Ваша рекомендация очень ценна для нас.

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обратиться к нам. Будем рады видеть вас снова!

ул. Интернациональная, д. 18
Давно наблюдаю в соцсетях за клиникой, узнала от знакомой. Наконец-то решилась записаться. Была на консультации летом, составили бьюти план. 02.10 сходила на процедуры.
Понравилось
Приятный, отзывчивый персонал, очень подробно консультируют врачи, делала ботулинотерапию и контурную пластику, эффект есть, записалась на коррекцию.
17 октября 2023 в 09:38
Спасибо, что выбрали клинику "SKV". Мы стараемся для вас! Сердечно благодарим вас за отзыв и такие высокие оценки. Рады, что вы рассказали о результатах лечения и довольны ими! Приятно, что вы ощутили заботу наших сотрудников. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений. Всегда рады помочь!
C уважением, "SKV Clinic"
ул. Интернациональная, д. 18
Первый раз посетила клинику в 2017 г. По поводу операции блефаропластика​. Всё прошло быстро, безболезненно, результатом довольна.
Понравилось
Приветливый персонал. Инна Валерьевна просто волшебница. Очень приятная обстановка. Составили план действий для улучшения состояния кожи на ближайший год. Посещаю эту клинику с 2017 года. Нареканий нет.
27 октября 2023 в 15:21
Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Очень благодарны вам за детальное описание и отличные оценки! Ваш отзыв показывает, что нам удаётся радовать своих пациентов.

Рады, что опыт нашего доктора оказался для вас полезным! Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений.

ул. Интернациональная, д. 18
Впервые посетила клинику на Интернациональной, 18. Уже при входе чувствуется атмосфера спокойствия и умиротворения. Милейшая девушка администратор угостила кофе. Пришлось немного подождать. [...]. Консультация прошла отлично, все четко и ясно изложено специалистом. Энергетика от посещения лучезарная, можно сказать. Приду обязательно ещё.
Понравилось
Чистота, порядок, клиентоориентированность, современный интерьер.
08 сентября 2023 в 12:32
Спасибо, ваш отзыв – лучшая похвала для нас! Счастливы, что вам понравилось в клинике и рады, что вы обратились именно к нам.

Уверены, что лечение порадует вас ещё больше и с удовольствием приглашаем вновь!
Приём был в сентябре 2023
ул. Интернациональная, д. 18
Я обратилась в клинику в именно к доктору Сковородниковой Инне Валерьевне по рекомендации. Для косметологической операции блефаропластика​. Так как в нашем Сибирском регионе она одна из лучших! После консультации была назначена дата операции. Все прошло отлично. Весь постоперационный период меня наблюдали и онлайн и визуально. Все послеоперационные процедуры можно пойти в клинике, что очень удобно. Результат, который я получила, превзошел все ожидания! Всему персоналу клиники и лично Инне Валерьевне спасибо за ее золотые руки, опыт и профессионализм! Большое спасибо, что делаете нас красивее!
Понравилось
Удобные онлайн консультации. Индивидуальный подход. Новейшие технологии в косметологии​.
08 сентября 2023 в 12:37
Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм Инны Валерьевны и делитесь опытом с посетителями сайта!
Ваша похвала - это большая честь для нас.

Очень рады, что вы довольны результатами операции и наслаждаетесь своим отражением в зеркале.
Счастливы оправдать ваши ожидания. Всегда с радостью поможем вам!

ул. Интернациональная, д. 18
Отзыв о докторе Шипулиной А. В. Обратилась к доктору за уколами​ красоты, не первый раз делаю эту процедуру, поэтому есть с чем сравнить! Доктор внимательно выслушала мои пожелания, сделала осмотр и вместе решили, сколько единиц препарата будем ставить. Результатом довольна!
Понравилось
Абсолютная чистота в клинике, внимательные и профессиональные доктора! В кабинете играет легкая классическая музыка, работает кондиционер, комфортно!
Не понравилось
Нет таких! :)
23 июля 2023 в 06:07
Спасибо, что так цените труд нашего доктора. Мы стараемся помимо качественной работы обеспечить хороший сервис.
Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений!
Приём был в июле 2023
ул. Интернациональная, д. 18
После посещения клиники остались только хорошие впечатления. Для клиентов создан уют, чай, кофе, отношение к клиентам добродушное. Была на приёме у специалиста Ульяновой Юлии Юрьевны. Доброжелательная, знающая своё дело. Юлия Юрьевна с душой и пониманием отнеслась к моим проблемам. Для меня была предоставлена подробная консультация, дала совет, что и как дальше делать. Огромное спасибо! Следующее посещение будет снова к Юлии Юрьевне. Желаю удачи, благодарных и довольных клиентов! Рекомендую, как лучшего специалиста!
29 июня 2023 в 13:16
Спасибо Вам большое! Ваш отзыв показывает, что нам удаётся радовать своих пациентов. Для нас очень важно, чтобы каждому пациенту была оказана необходимая помощь. Ждём вас на повторный приём!
Приём был в июне 2023
ул. Интернациональная, д. 18
Была сегодня на процедуре лазерного удаления татуажа. Пытаюсь вернуть свои брови в «первозданный» вид. :) Удалось записаться в удобное время. Клиника расположена в центре города, что тоже, безусловно, очень удобно!
Понравилось
Приветливый ресепшен, современный аппарат. Доктор дал четкий план по достижению цели. Понравилось, что нет навязывания услуг.
29 июня 2023 в 13:22
Спасибо, что обратились за помощью именно к нам.
Действительно, благодаря современным методикам мы можем добиться желаемых результатов быстро и эффективно. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь.
ул. Интернациональная, д. 18
Придя в клинику, в первую очередь обратила внимание на атмосферу, чистота и интерьер. Мне понравилось всё. Очень милая девушка-администратор на ресепшене поприветствовала, предложила кофе. Можно сказать, с порога уже я была окружена заботой и вниманием, это очень приятно. ❤️ Далее вышла врач-косметолог и проводила в кабинете для процедуры. Процедуру делала мезотерапию​, мне все подробно рассказали, какие этапы будут выполнены и показали, что за мезококтейль будет вводиться, полностью состав, бренд, страна производитель, какие ощущения могут быть, все объяснили. 😍 Процедура прошла безболезненно, дали рекомендации по восстановлению и уходу за кожей лица, сориентировали по средствам, какие и в какое время года лучше наносить, а какие лучше придержать на время и использовать позже. Разработали план ухода, какие процедуры можно сделать. 😻 Хочется выразить благодарность клинике за квалифицированных врачей специалистов и всех сотрудников!
Понравилось
Чистота, компетентность специалистов, уютная атмосфера.
16 мая 2023 в 13:04
Большое спасибо!
Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу врачей и всей команды в целом. Мы стараемся создать идеальные условия для наших пациентов. Поэтому в "SKV" работают только профессионалы своего дела.

Рады, что приём оставил так много хороших впечатлений. Будем и дальше держать высокую планку!
С удовольствием приглашаем на процедуры для поддержания и усиления эффекта.

Всегда к вашим услугам, "SKV Clinic"
ул. Интернациональная, д. 18
Понравилось
Впервые посетила клинику по приглашению специалиста по перманентному макияжу Юлии Ульяновой. Обстановка очень комфортная: уютно и чисто, встречает внимательный администратор Екатерина. Прошла первичную процедуру по удалению некачественного татуажа. Все прошло быстро и практически безболезненно. Благодарю за радушный прием, оперативное обслуживание, индивидуальный подход.
04 мая 2023 в 09:48
Спасибо! Получить положительный отзыв после приёма - очень ценно для команды "SKV".
Рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Нам очень важно знать, что услуги отвечают запросам пациентов.

Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений!
ул. Интернациональная, д. 18
В марте 2023 года сделала блефаропластику​ у Сковородниковой И. В. Долго не могла решиться, переживала. А прошло всё замечательно и безболезненно. Сейчас делаю инъекции коллагена​ в область глаз у Сылкиной А. С. Арина Сергеевна очень внимательный доктор. Очень трепетно относится к пациентам. Результатом блефаропластики очень довольна.
Понравилось
Клиника замечательная. Врачи, персонал всё на высшем уровне.
16 мая 2023 в 13:23
Спасибо, читать такой душевный отзыв о работе наших врачей очень приятно!

Благодарим за уважением, с которым вы отзываетесь об Арине Сергеевне.
Рады, что вы остались полностью удовлетворены результатом блефаропластики.

С удовольствием будем ждать на процедурах для поддержания и усиления эффекта от операции.
Всегда на связи и к вашим услугам, "SKV Clinic"
ул. Интернациональная, д. 18
Понравилось
Мне очень понравилась косметологическая клиника. Делала разные процедуры, начиная с удаления на лице новообразований, СО2 пилинг​, диспорт​, следующий шаг фотоомоложение​. Хочется выразить всему персоналу клиники свою благодарность! Очень довольна результатом и обязательно вернусь ещё!
04 мая 2023 в 20:23
Благодарим за подробный отзыв! Нам важно знать, что именно понравилось пациентам.
Спасибо, что посещаете "SKV Clinic" регулярно и рекомендуете другим.

Рады, что эффект от процедур для вас очевиден!
Приходите к нам снова.

ул. Интернациональная, д. 18
Я обращаюсь в эту клинику с момента открытия. Все сотрудники всегда внимательно подходят к моим запросам. Инна Валерьевна - прекрасный специалист! И все сотрудники - профессионалы. Все процедуры, которые я использовала - принесли неоспоримый эффект моей коже. Спасибо! Всем рекомендую, разочарований не будет.
Понравилось
Нравится все!
01 мая 2023 в 06:37
Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу нашей команды.
Благодарим за такие замечательные слова! Спасибо, что перечислили сильные стороны клиники. Искренне рады, что нам удаётся оправдывать ваше доверие. Вы всегда можете на нас рассчитывать. С удовольствием будем ждать вас вновь!
ул. Интернациональная, д. 18
В декабре 2022 г. я решила сделать блефаропластику​. Сначала обратилась за консультацией в другую клинику. Но после посещения решила совсем не делать операцию. Затем все же решила проконсультироваться у Инны Валерьевны. Она внимательно выслушала меня, посмотрела, продемонстрировала перспективы после операции. После консультации я была абсолютно расположена к доктору и клинике и абсолютно уверена, что хочу сделать операцию по блефаропластике в этой клинике.
Понравилось
Все отлично с первого момента обращения в клинику, начиная с ресепшена: уютно, внимание со стороны сотрудников, ощущение комфорта и доброжелательность. Абсолютное желание получить услуги только в этой клинике.
01 мая 2023 в 07:00
Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас! Возможно, другие пациенты тоже находятся в поиске, и ваша история подскажет им, к кому обратится за помощью. Рады, что вы приняли решение доверить своё здоровье именно Инне Валерьевне. Она - настоящий профессионал своего дела. Будем ждать вас на блефаропластике.
ул. Интернациональная, д. 18
Обратилась с необходимостью блефаропластики​ верхних век. Комфортно прошла как сама операция, так и послеоперационный период. Никакого дискомфорта не испытывала.
Понравилось
Высококвалифицированная клиника с соответствующими специалистами. Удобное консультирование ватсап после операции. Можно задать интересующий вопрос и оперативный ответ!
Не понравилось
Не выявила.
////
03 февраля 2023 в 05:32
Спасибо за такую высокую оценку! Будем и дальше держать высокую планку. Мы каждый день работаем над улучшением сервиса и очень рады, что вы оценили наш труд.

Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Рады, что процедура прошла успешно и вы получили желаемый результат. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений.

Вы всегда можете на нас рассчитывать.
Приём был в марте 2022
ул. Интернациональная, д. 18
Ко дню рождения пришли бонусы (оплата до 30% от стоимости) на услуги в данной клинике. Бонусная программа для каждого клиента индивидуальна, это мои предположения. Ознакомилась с прайсом на странице в [...], после записалась на процедуру. За день до процедуры администратор напоминает и уточняет запись. В день процедуры мы с косметологом обговорили и решили дополнить процедуру мезо. После завершения я прошла на ресепшен для оплаты, где меня встречали два администратора (полагаю, что кто-то кого-то обучал), мне просчитали процедуры. Девочкам я напомнила, что у меня будет оплата бонусами, мне благополучно пересчитали, но я понимаю, что сумма получилась иная. В связи с чем я уточнила стоимость по отдельности каждой из своей процедуры, и выяснилось, что с декабря прайс изменился на мою одну из процедур (было 3000 стало 5000), при этом прайс в соцсетях - с прежними старыми ценами. На что я возмутилась и задала вопрос, почему никто не предупредил, ни в день записи (раз цена, с их слов, уже изменилась), ни в день звонка/напоминая, ни в день до процедуры, а по факту. Никто ничего внятно не ответил, только недовольные лица администраторов, более того, вышла с ощущением, что я еще и виновата. Т.е. полное безразличие администраторов на сложившуюся ситуацию. После я решила написать в бизнес-аккаунт клиники, где изложила всю сложившуюся ситуацию, где мне благополучно решили внести разницу на баланс​ моей учетной записи в их клинике, принесли извинения - этого решили будет более, чем достаточно.
Понравилось
Внимательность, профессионализм косметолога, вызывает симпатию.
Не понравилось
Клиентоориентированность администраторов 2 из 5. Клиентоориентированность клиники, по моим ощущениям, только на постоянных/лояльных клиентов.
27 декабря 2022 в 16:07
Рады, что Вы остались довольны работой нашего врача! Спасибо, что подробно рассказали о недостатках в работе нашего административного персонала. Ваш отзыв помог нам принять необходимые меры.

Отметим, что система бонусов одинакова для всех пациентов клиники.

Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Администраторы не вносят изменения в прайс в социальных сетях и на сайте, поэтому были неприятно удивлены сложившемуся, но это ни в коем случае не имело отношения лично к Вам. Ещё раз приносим свои извинения за технические накладки. Мы вернули Вам разницу за предоставленные услуги, пересчитав их по стоимости прошлых месяцев.

Приложим все усилия, чтобы в будущем избежать подобных технических накладок.

Ещё раз благодарим за высокую оценку профессионализма нашего врача. Будем ждать Вас вновь.
Мы постоянно работаем с персоналом, чтобы они поддерживали приятную атмосферу в клинике и надеемся, что при следующем визите Вы останетесь довольны сервисом.

Приём был в декабре 2022
ул. Интернациональная, д. 18
Несколько лет подумывала о нитевой подтяжке лица​, были сомнения и страх каких либо осложнений. Но после консультации у Инны Валерьевны все сомнения ушли, я доверилась ей. После постановки нитей результат мне понравился, конечно несколько дней реабилитации, но результат налицо, овал лица подтянулся, кожа будто уплотнилась, ушли брыли, в дальнейших планах повторять процедуру нитевой подтяжки. И сейчас могу сказать что Инна Валерьевна настоящая профессионал в своем деле, очень внимательная, доброжелательная, у нее золотые руки. Инна Валерьевна настоящая волшебница!
Понравилось
Доброжелательность, чистота, уютная обстановка.
Не понравилось
Все понравилось!
10 ноября 2022 в 13:08
Благодарим Вас за смелость! Она вознаграждена Вашим прекрасным настроением и уверенностью в своей неотразимости! :) Счастливы, что Вы остались довольны результатом!

Для нас большая честь знать, что Вы планируете вернуться к Инне Валерьевне вновь. Это значит, что наш главный врач справилась со своей задачей и Вы на 100% доверяете ей самое драгоценное - своё здоровье и красоту.

Огромное Вам спасибо за невероятный отзыв и за то, что выбрали "SKV Clinic".
С удовольствием будем ждать Вас вновь!

Приём был в июне 2022
ул. Интернациональная, д. 18
Хочу выразить огромную благодарность Инне Валерьевне за ее золотые руки. Недавно я сделала блефаропластику​ верхних и нижних век. Об операции я мечтала лет 15 это точно, задумалась серьёзно лет 6 назад и решилась встать на очередь только год назад к Инне Валерьевне (я долго и подробно изучала работы многих специалистов в разных городах, но даже и мыслей не возникало поехать к ним на прием, в моей голове была только Инна Валерьевна, но многие события в стране мешали моим планам). Но для себя я точно решила, что при первой возможности я осуществлю свою мечту. И вот моя мечта сбылась. Инна Валерьевна - это не просто специалист от бога, это еще внимательный и заботливый доктор, который всегда на связи со своим пациентом. В клинике приветливый и внимательный персонал, после операции созданы все условия, чтобы прийти в себя, предусмотрен трансфер, чтобы добраться до отеля. На данный момент мне еще не сняли даже швы, но даже это не мешает мне видеть свои красивые, открытые глаза, о которых я мечтала, и теперь я точно знаю, что мечты сбываются. Здоровья на долгие годы Инне Валерьевне, а тем, кто долго не решается на операцию, советую не терять время и довериться полностью рукам этого специалиста.
04 декабря 2022 в 18:16
Спасибо, что поделились эмоциями после операции! Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Получить обратную связь от пациента - очень ценно для Инны Валерьевны.

Благодарим Вас за доверие и поздравляем с исполнением мечты!
Приём был в октябре 2022
ул. Интернациональная, д. 18
Сделала круговую блефаропластику​. Огромное спасибо Инне Валерьевне за её золотые руки. Я очень волновалась, но как только увидела Инну Валерьевну, поняла, что я в надёжных руках. Замечательная команда, медсестра и анестезиолог, все очень добрые, тактичные. Все прошло хорошо, спокойно. Хочу отметить очень милую девушку медсестру, которая после операции мне все объяснила, во всем помогала. Успехов, удачи, процветания вашей клинике!
04 декабря 2022 в 18:16
Признательны за ваш выбор и оказанное доверие.
Благодарим за столь высокую оценку. Будем и дальше держать высокую планку.
После таких отзывов хочется работать ещё лучше!

Благодарим за отзыв и тёплые слова.
Приём был в сентябре 2022
ул. Интернациональная, д. 18
Делала блефаропластику​ верхних и нижних век у Сковородниковой Инны Валерьевны в апреле 2022 года. Пошла в клинику по рекомендации своей подруги, которая тоже делала эту операцию у этого доктора и осталась довольна результатом. По прошествии реабилитационного периода увидела молодой открытый взгляд, глаза стали открытыми, без отеков и нависаний. Могу сказать, что Инна Валерьевна - мастер своего дела, профессионал высокого класса. Очень благодарна ей и всему персоналу клиники за теплое отношение и высококлассную работу.
Понравилось
Профессионализм персонала, комфортное пребывание, внимательное отношение.
Не понравилось
Недостатков не увидела.
04 декабря 2022 в 18:24
Спасибо! Благодарность пациентов – лучшая награда для нас.
Ваш отзыв очень важен для "SKV Clinic" и для тех, кто ищет хорошую клинику.

Признательны за Ваш выбор и оказанное доверие.
Желаем здоровья и красоты!

Приём был в апреле 2022
ул. Интернациональная, д. 18
Была на двух приемах у Яковлевой Юлии Евгеньевны. Она делала мне комбинированную чистку кожи и фракционный микроигльчатый РФ-лифтинг. Больше всего удивил профессионализм такого молодого доктора. Порадовали ее внимание к мелочам, доброжелательность искренность. И конечно, нежные руки и голос, что немаловажно, когда доверяешь свое лицо доктору!
Понравилось
Внимание, профессионализм, опыт.
Лечащий врач: Яковлева Ю. Е.
30 мая 2026 в 06:15
Здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв о работе нашего специалиста - Яковлевой Юлии Евгеньевны. Мы очень благодарны за ваши теплые слова о ее профессионализме, внимании к деталям и доброжелательности.
Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную помощь. Мы гордимся нашими специалистами и рады, что Юлия Евгеньевна смогла произвести такое благоприятное впечатление.
Если у вас возникнут другие вопросы или потребность в дальнейшем лечении, мы всегда готовы оказать вам квалифицированную помощь. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике!
Яковлева Ю. Е.
25 мая 2026 в 07:07
Добрый день! Большое спасибо вам за обратную связь, буду рада видеть вас вновь на процедурах.
Приём был в мае 2026
Косметология «СКВ клиник» (SKV clinic) на Интернациональной-ул. Интернациональная, д. 18
К доктору Зайцевой Дарье Дмитриевне я обратилась в первый раз. Изначально я записалась к другому врачу-дерматологу, а он по моей проблеме порекомендовал именно этого специалиста.
Понравилось
Могу сказать, что от приема остались хорошие впечатления. Дарья Дмитриевна — приятный и очень компетентный доктор, сразу расположила к себе, видно, что разбирается в своей сфере. Сам визит состоялся без каких-либо задержек, по записи и длился, наверное, полчаса точно. Уделенного времени в моем случае оказалось достаточно, все успели сделать и обсудить. На приеме я рассказала предысторию, ранее у меня было акне​, а сейчас случился рецидив. В итоге врач сразу же назначила лечение, так как обследования ранее я уже проходила. В заключении она указала, как и что принимать, курс и дозировки лекарств. В случае необходимости порекомендовала бы такого специалиста другим людям, она вызывает доверие. Дарья Дмитриевна в течение визита никуда не торопилась и ни на что не отвлекалась, наоборот все прошло в спокойном темпе.
Лечащий врач: Зайцева Д. Д.
Специальность: Дерматолог
10 мая 2026 в 07:58
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв о работе нашего врача-дерматолога Зайцевой Дарьи Дмитриевны. Для нас очень важно знать, что наши пациенты получают качественную медицинскую помощь и остаются довольными сервисом в нашей клинике.
Мы рады слышать, что Дарья Дмитриевна смогла расположить вас к себе и продемонстрировать свою высокую компетенцию в области дерматологии. Мы ценим, что она уделила достаточно времени вашему случаю и назначила необходимое лечение, основываясь на вашей истории болезни.
Если у вас возникнут дальнейшие вопросы или понадобится дополнительная консультация, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами. Мы всегда готовы помочь нашим пациентам.
Приём был в апреле 2026
Обратилась к врачу из-за проблемы с мешками под глазами.
Понравилось
Замечательный косметолог! После контурной пластики зоны вокруг глаз лицо преобразилось, исчезли следы усталости. Очень понравилось отношение врача и качество работы.
Лечащий врач: Титова И. А.
01 мая 2026 в 07:14
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв о работе нашего косметолога. Мы очень благодарны, что вы выбрали именно нашу клинику для решения своей проблемы.
Нам особенно приятно слышать, что вы остались довольны результатом контурной пластики и отношением врача. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал желаемый результат.
Если у вас возникнут другие вопросы или появится желание воспользоваться услугами нашей клиники вновь, мы всегда рады будем вам помочь. Здоровья вам и прекрасного самочувствия!
Приём был в январе 2026
Хочу выразить огромную благодарность косметологии​ «СКВ клиник» на Интернациональной за качественную работу и внимательное отношение. В январе 2026 года делала у хирурга Сковородниковой Инны Валерьевны операцию по блефаропластике​. Инну Валерьевну выбрала по рекомендации, как лучшего хирурга в г Барнауле. Все мои ожидания оправдались на 100 %. Результатом я очень довольна: взгляд стал более открытым, а эффект выглядит максимально естественно. Инна Валерьевна — настоящий профессионал своего дела, очень внимательный и грамотный врач, который подробно ответила на все мои вопросы еще до операции и сопровождала в процессе реабилитации.
Специальность: Офтальмолог-хирург
01 мая 2026 в 07:15
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова и высокую оценку работы нашей косметологической клиники и лично Инны Валерьевны Сковородниковой. Для нас очень важно знать, что наши усилия приносят результат и вызывают удовлетворенность у пациентов.
Инна Валерьевна - один из ведущих хирургов нашего центра, и мы рады, что она смогла оправдать ваши ожидания и помочь вам достичь желаемого результата. Естественный вид после операции - именно то, чего мы всегда стремимся добиться в своей работе.
Мы гордимся нашими специалистами и благодарны вам за доверие. Если у вас возникнут дальнейшие вопросы или появится желание воспользоваться услугами нашей клиники, мы будем рады видеть вас снова.
Приём был в январе 2026
Я обратилась для сведения татуировки лазером. Первый раз было пробное сведение в другой клинике, но оно не принесло абсолютно никакого результата. В данную клинику пришла по рекомендации друзей. После двух процедур уже видно заметное улучшение - черная татуировка посерела, местами выцвела практически полностью. Буду и дальше продолжать ходить до полного выведения. Мария Михайловна - отзывчивый специалист, во время первого сведения провела грамотную консультацию, сбор анамнеза. Спасибо. :)
Понравилось
Современное оборудование, высококвалифицированный специалист, грамотная консультация.
Не понравилось
Все было хорошо.
Лечащий врач: Демченко М. М.
24 апреля 2026 в 06:00
Здравствуйте! Мы рады слышать, что вам понравилось обслуживание в нашей клинике и что вы видите позитивные результаты от процедур лазерного сведения татуировок. Для нас очень важно, что вы следуете рекомендациям нашего специалиста Марии Михайловны и довольны качеством ее работы.
Мы благодарны за ваш положительный отзыв и за доверие, которое вы оказываете нашей клинике. Наше современное оборудование и высококвалифицированный персонал всегда готовы оказать вам помощь в решении любых вопросов, связанных со здоровьем и красотой.
Желаем вам удачного завершения курса лазерного сведения татуировки и дальнейшего поддержания вашего здоровья и красоты в нашей клинике.
Приём был в марте 2026
Была на консультации у Инны Валерьевны. Рассказала свои проблемы, что не нравится, Инна Валерьевна описала свое видение. Затем был составлен бьюти-план, которому я следую. Ничего лишнего, все по делу и проблемам. Доктор очень к себе располагает, приятная, грамотная, все объясняет. В планах блефаропластика​ только у нее.
Понравилось
Профессионализм, качество консультации.
27 марта 2026 в 12:43
Здравствуйте! Спасибо вам за такой положительный отзыв о работе нашей клиники и Инны Валерьевны. Для нас очень важно знать, что наши пациенты довольны качеством наших услуг и отношением персонала.
Мы рады слышать, что Инна Валерьевна смогла расположить вас к себе и предоставила квалифицированную консультацию, учитывая все ваши пожелания и проблемы. Наш коллектив всегда стремится к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал максимально эффективное лечение.
Мы благодарны за ваше доверие и надеемся, что в дальнейшем вы останетесь довольны результатами нашей совместной работы.
Приём был в феврале 2026
Меня смущали возрастные изменения на лице. «Поплыл» овал, я стала замечать уставший вид. Искала варианты решения этих проблем. На консультации Инна Валерьевна сразу составила план действий. И это понравилось мне больше всего. Никаких сомнений и неуверенности: вам нужно сделать так! И я рада, что послушала. Результат меня восхитил! 15 минут манипуляций - мое лицо как новое, помолодела на 5 лет и пошла счастливая домой!
Понравилось
Очень понравилось!
Не понравилось
Никаких!
22 марта 2026 в 08:57
Здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв о нашей работе! Мы рады, что смогли помочь вам вернуть молодость и уверенность в себе.
Для нас важно, чтобы каждый наш пациент был доволен результатом и уровнем сервиса.
Мы благодарны за ваше доверие и надеемся, что вы останетесь нашим постоянным клиентом. Если у вас появятся новые вопросы или потребность в услугах нашей клиники, мы всегда готовы оказать вам квалифицированную помощь.
Приём был в марте 2026
Была на чистке лица​ у Елены Александровны. Врач подобрала по типу кожи способ чистки, все прошло комфортно. После процедуры кожа стала более свежей, результат порадовал. Также мне подобрали дальнейший план по уходу за лицом, за что я очень благодарна. Рекомендую данного специалиста.
Понравилось
Прекрасный специалист, внимательная и чуткая.
Лечащий врач: Голдырева Е. А.
17 марта 2026 в 06:25
Спасибо большое за ваш отзыв о посещении нашей клиники и работе Елены Александровны. Мы очень рады, что вы остались довольны результатом чистки лица и планом ухода, который вам порекомендовал наш специалист. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и видел реальную пользу от наших процедур. Желаем вам прекрасного самочувствия и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Приём был в феврале 2026
Я обратилась в клинику с возрастными изменениями - малярные мешки с возрастом стали более выразительные и появились брыли. Я была на приёме у врача-косметолога Сковородниковой Инны Валерьевны по рекомендации. На первой консультации врач осмотрела моё лицо, провела первую процедуру и составила чек-лист: структурированный список действий. У меня поднялась самооценка и уверенность в себе. Инна Валерьевна - волшебница, открытый и позитивный врач. После приёма самые лучшие воспоминания. Делилась яркими эмоциями на работе с сотрудницами и рекомендовала.
Понравилось
Прекрасная «SKV clinic»! За комфорт и приятную беседу отдельное спасибо персоналу. Хочется ещё и ещё раз посетить эту клинику для процедур красоты! Пять звёзд!
Не понравилось
Только хорошее впечатление. Вкусный кофе.
17 марта 2026 в 06:42
Спасибо вам за столь теплый отзыв о нашей клинике и нашем замечательном докторе Инне Валерьевне! Мы очень рады, что смогли вернуть вам уверенность в себе и подарить положительные эмоции. Для нас это настоящее удовольствие - видеть своих пациентов довольными и счастливыми. Желаем вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество. До скорых встреч!
Приём был в феврале 2026
Инну Валерьевну мне посоветовала моя знакомая, [...]. Поэтому я обратилась именно к этому врачу. Сначала за полгода до операции я сходила на консультацию к Инне Валерьевне, познакомилась с ней, получила ответы на все волнующие меня вопросы. Врач грамотный, вежливый, выглядит очень ухоженно и естественно. В ходе консультации мне не советовали ничего лишнего, все рекомендации исходили из моего запроса и видимых проблем на лице. Перед самой операцией еще раз встретились, я волновалась, но профессионализм врача внушал доверие. Операция прошла легко. На самой операции присутствовал пластический хирург другой клиники, который перенимал опыт. Для меня это показатель! После операции мое восстановление контролировали, и Инна Валерьевна тоже давала рекомендации, что приятно. Пишу отзыв спустя месяц после операции, швы еще очень заметны, но результатом я уже довольна.
Понравилось
Отношение ко мне как к клиенту, вежливость, забота.
15 февраля 2026 в 20:00
Спасибо вам большое за такой подробный и искренний отзыв о работе Инны Валерьевны. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и помочь вам обрести уверенность в себе. Ваше доверие для нас бесценно, и мы благодарны, что вы выбрали нашу клинику среди множества других. Желаем вам скорейшего выздоровления и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Если у вас появятся новые вопросы или пожелания, всегда рады будем услышать вас.

С уважением, SKV Clinic.
Приём был в феврале 2026
Обратилась в клинику за комплексным омоложением, чтобы избежать это путем хирургического вмешательства. Мне предложили альтернативу в качестве нитей. Безоперационным путем мы добились чуткого овала лица, нижняя треть подтянулась. Минус 5 лет! Инна Валерьевна очень приятный человек и врач своего дела!
Понравилось
Понравилось отношение врача во время процедуры, все было очень деликатно, без сильной боли.
15 февраля 2026 в 20:02
Спасибо вам за такой замечательный отзыв о нашей клинике и работе нашего главного врача Инны Валерьевны! Рады, что помогли вам достичь желаемого результата без хирургического вмешательства. Наши специалисты всегда готовы предложить альтернативные методы омоложения, которые не только эффективны, но и мало травматичны. Желаем вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

С уважением, SKV Clinic
Приём был в январе 2026
Обратилась в клинику для комплексного омоложения. Специалисты предложили сделать процедуру NeoGen. Процедуру проводила Яковлева Юлия Евгеньевна. Очень приятная в общении, рассказала мне о всех тонкостях данной процедуры, как следует ухаживать за кожей в процессе заживления, все очень доступно и понятно.
Понравилось
Очень довольная, результат превзошел все ожидания. Кожа стала более упругой и свежей, разгладились морщинки.
Лечащий врач: Яковлева Ю. Е.
15 февраля 2026 в 20:04
Спасибо вам за такой позитивный отзыв о нашей клинике и работе Юлии Евгеньевны. Рады слышать, что процедура NeoGen оправдала ваши ожидания и принесла желаемый результат.

Особую благодарность мы выражаем Яковлевой Юлии Евгеньевне за ее профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Она настоящий эксперт в своей области и всегда готова поделиться своими знаниями и опытом со своими пациентами.

Для нас очень важно, чтобы каждый наш пациент был доволен результатами. Если у вас останутся вопросы или появится желание проконсультироваться по дальнейшему уходу за кожей, мы всегда готовы оказать вам помощь и поддержку.

Благодарим вас за выбор нашей клиники и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

С уважением, команда SKV Clinic.
Яковлева Ю. Е.
11 апреля 2026 в 18:07
Спасибо за обратную связь, буду рада вновь видеть вас на процедурах.
Приём был в январе 2026
У меня была проблема тёмных кругов под глазами. Плюс выраженные носослезные борозды. Давно искала специалиста, который посоветует, что с этим делать. Инна Валерьевна мне сразу понравилась. Всё доступно объяснила и назначила самый, на мой взгляд, эффективный способ устранить этот недостаток.
Понравилось
Сразу чувствуется, что Инна Валерьевна - профессионал в своей области!
Не понравилось
Недостатков не было.
29 января 2026 в 06:43
Спасибо за прекрасный отзыв о работе нашего главного врача Инны Валерьевны. Рады слышать, что помогли вам решить проблему с тёмными кругами под глазами и носослезными бороздами. Всегда готовы оказать квалифицированную помощь. Будем рады видеть вас снова!

Приём был в ноябре 2025
Я захотела избавиться от мимических морщин и освежить кожу лица, особенно интересовала область вокруг глаз, ранее я была уже на приёме и процедурах в этой клинике. Врач внимательно и грамотно определил проблемные зоны. Мне были сделаны инъекции диспорта​, и причём, впоследствии без единого синячка! А также процедура «Juvelook» вокруг глаз, Мария Михайловна сделала безболезненно и профессионально. Знакомым я рекомендую этого врача.
Понравилось
Цвет кожи вокруг глаз стал более свежим, уменьшились тёмные круги, появилась ощутимая упругость структуры, реально уменьшились мимические морщинки.
Не понравилось
Не выявлены.
Лечащий врач: Демченко М. М.
29 января 2026 в 06:50
Спасибо вам за такой подробный и позитивный отзыв о работе Марии Михайловны. Рады, что смогли помочь вам достичь желаемых результатов в борьбе с мимическими морщинами и освежении кожи лица.

Нам очень приятно слышать, что Мария Михайловна продемонстрировал высокую компетенцию и внимательность при определении проблемных зон и проведении процедур. Использование современных препаратов и технологий, таких как Диспорт и Juvelook, позволяет нам добиваться отличных результатов.

Рады, что вы готовы рекомендовать Марию Михайловну своим знакомым. Для нас это большая честь.

Приём был в декабре 2025
У меня невроз​ лицевого нерва. Почитала отзывы и решила обратиться именно к этому врачу и не пожалела.
Понравилось
Всё понравилось: внимательность, профессионализм, положительные результаты, доброе отношение. Врач не ограничилась исполнением своих обязанностей, дала рекомендации и по смежным вопросам. Блефаропластика​ Инной Валерьевной выполнена профессионально, результат очевиден.
Не понравилось
Не отметила недостатков.
30 декабря 2025 в 19:40
Спасибо за прекрасный отзыв о работе нашего главного врача Инны Валерьевны Сковородниковой. Мы очень благодарны за ваше доверие и положительную оценку ее профессионализма и человеческого отношения к пациентам.

Рады, что вы остались довольны результатами проведенной блефаропластики и рекомендациями врача. Здоровье и красота – это то, чем мы занимаемся ежедневно, и мы всегда готовы помочь нашим пациентам достичь желаемых результатов.

Если у вас появятся новые вопросы или потребность в нашей помощи, всегда рады видеть вас снова.

Приём был в декабре 2025
Пришла к Полине Григорьевне, чтобы получить консультацию специалиста, подобрать уход и сделать первую процедуру у косметолога. Врач всё выслушала, провела тщательный осмотр.
Понравилось
Чуткость и внимание к деталям! А самое главное - подход. А ещё, как было приятно расслабиться от процедур. Впервые за долгое время я никуда не спешила и наслаждалась моментом! Это, наверное, мой прикол, но мне было бесконечно приятно, что на меня было заложено 2 часа времени. Для меня это очень важно!
Лечащий врач: Зязина П. Г.
27 декабря 2025 в 00:12
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова о работе Полины Григорьевны. Особенно приятно слышать, что вы смогли насладиться моментом и посвятить себе два часа времени. Мы ценим ваше доверие и благодарны, что вы выбрали нашу клинику для косметологических процедур.
Чуткое внимание к деталям и индивидуальный подход к каждому пациенту - это именно те ценности, которых мы придерживаемся в нашей клинике. Мы гордимся тем, что можем создавать комфортную и расслабляющую атмосферу для наших клиентов.
Надеемся увидеть вас снова и продолжить помогать вам выглядеть и чувствовать себя лучше!
Приём был в декабре 2025
Пришла с серым цветом лица и с отвисшим подбородком. Составили бьюти-план. Инна Валерьевна - профессионал с большой буквы, это сразу видно. Она мне дала зеркало, и мы вместе увидели мои недочёты и что нужно делать в моём возрасте.
Понравилось
Да, понравилось.
30 декабря 2025 в 19:44
Спасибо вам за такой позитивный отзыв о работе Инны Валерьевны. Мы очень благодарны, что вы отметили высокий профессионализм нашего главного врача.

Инне Валерьевне важно, чтобы каждый пациент покидал клинику довольным результатом и уровнем обслуживания. Рады, что помогли вам почувствовать себя лучше и увереннее в себе.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, всегда готовы оказать вам помощь и поддержку. До скорых встреч!

Приём был в декабре 2025
Уже около 8-ми лет посещаю «СКВ клиник», прохожу различные процедуры увлажнение, питание, омоложение кожи лица, тела. Как правило, осенью готовлюсь к зиме, а весной - к лёту. Возрастные изменения, конечно, требуют более осторожного и квалифицированного подхода со стороны докторов. Поэтому, перебрав несколько клиник в городе Барнаул, я однозначно определила для себя - это моя клиника. Сковородникова Инна Валерьевна - высочайший мастер с огромным опытом работы, она всегда найдёт индивидуальный подход, подберёт процедуру точно необходимую в данный момент. Обаяние [...], энергия, только с улыбкой и внимательно глаза в глаза, постоянно повышает свою квалификацию, осваивает новое, со всего мира «привозит» в Барнаул лучшее, самое передовое. Учит коллег и учится сама!
Понравилось
14-го декабря 2025 года была на приёме у Инны Валерьевны, чтобы обсудить предстоящую "Блефаропластику". Вышла из кабинета доктора спокойная, уверенная, что в хороших умелых руках. :) С улыбкой! Какая энергичная, умная, талантливая, доброжелательная [...]! Выход найдёт всегда, даже в мелочах, что для женщин, в их внешности, очень важно! Высочайшее мастерство!
Специальность: Офтальмолог-хирург
30 декабря 2025 в 19:53
Мы искренне благодарны вам за столь теплый и обстоятельный отзыв о нашем главном враче Инне Валерьевне Сковородниковой. Действительно, опыт, знания и талант позволяют ей находить решение даже самых сложных задач, стоящих перед нашими пациентами.

Безгранично рады слышать, что вы доверяете нам свое здоровье и красоту вот уже восемь лет! Это наивысшая степень признания нашего труда.

Мы ценим ваше доверие и понимаем, что каждая деталь имеет значение. Наше стремление – продолжать совершенствовать качество наших услуг, следить за последними достижениями медицины и косметологии, чтобы обеспечить нашим пациентам самый высокий уровень сервиса. Надеемся и дальше видеть вас среди наших пациентов и желаем вам крепкого здоровья и прекрасного самочувствия!

Дополнение от 8 декабря 2025
Инна Валерьевна порекомендовала поставить нити, чтобы сохранить овал лица. Поставили местное обезболивающее, поэтому процедура никакого дискомфорта не принесла. И реабилитации не потребовалось, встала и пошла. А на утро было идеальное лицо. Я обожаю эту [...] женщину и самого лучшего доктора.
Дополнение от 5 декабря 2025
И снова я пришла к моей любимой Инне Валерьевне. ❤️ Но уже на серьезную процедуру, блефаропластику. 5 лет не могла решиться, а сейчас думаю, ну почему я не сделала этого раньше! Как всегда у Инны Валерьевны, доброжелательность, внимательность, положительная энергетика - просто зашкаливают. 💖 Когда пришла в клинику, девочки-ассистенты меня подготовили, успокоили. Наркоз был местный, поэтому все 1,5 часа мы проболтали. После операции меня провели в палату, Инна Валерьевна несколько раз заходила, узнавала мое самочувствие. И в последующие дни также доктор была на связи. Конечно, я порекомендую! Потому что лучшего доктора точно нет. 🥰❤️
Я к Инне Валерьевне хожу давно, она - моя волшебница! Лучший профессионал в области косметологии! Никогда не нужно говорить, зачем пришла, Инна Валерьевна и так все подскажет, как и что нужно сделать. Доверяю 💯%. Она компетентна как в теории, так и в практике. Уверенная и при этом легкая рука. Найти такого профессионала своего дела - редкость!
Понравилось
Профессионализм. Компетентность. Внимательное отношение.
28 января 2024 в 14:00
Спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв! Мы работаем ради таких моментов. Рады, что Вы поделились эмоциями после приёма. Благодарим за столь высокую оценку работы Инны Валерьевны. Ее профессионализм и уверенность в своих действиях, безусловно, заслуживают доверия. Главный врач SKV действительно обладает не только глубокими знаниями в области косметологии, но и умеет филигранно применять их на практике. Это делает ее одним из лучших специалистов в своей области.

Ещё раз благодарим за обратную связь, надеемся на сохранение дружеских отношений и вновь приглашаем за красотой!

С уважением, SKV Clinic
Приём был в декабре 2023
Встречаемся с Инной Валерьевной уже в третий раз. Возрастные изменения неизбежны, принимать их трудно. Было очень страшно решиться на нитевой лифтинг. Инна Валерьевна просто и легко все рассказала, и вот уже третья встреча. Следуем намеченному плану. Каждой встречи жду с нетерпением. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Доктор не стремится к эффекту «Вау!», не обещает стереть с лица 30 лет за одну процедуру. Очень корректно и изящно корректирует возрастные изменения. Спасибо! Успехов и процветания Вам.
Понравилось
Очень внимательное отношение доктора, отвечает на все, даже на самые глупые, бывают и такие, вопросы. Фото до и после воодушевляют на следующие изменения. Я даже сказала бы преображения.
11 января 2026 в 17:20
Спасибо за такой теплый отзыв работе нашего главного врача Инны Валерьевны Сковородниковой. Инна Валерьевна действительно ценит индивидуальный подход, придерживается исключительно его и не гонится за мгновенными результатами, а предпочитает мягкую и естественную коррекцию.

Вы всегда можете на нас рассчитывать. Желаем вам здоровья и всех благ! До новых встреч!

Приём был в ноябре 2025
Здравствуйте! Я была в клинике на приеме у Инны Валерьевны для постановки нитей. Все прошло прекрасно, работа персонала очень слаженная. Сама Инна Валерьевна - прекрасный доктор, очень приятная, компетентная, ответит на любой вопрос и успокоит!
Понравилось
Чистота, приветливость персонала, вежливость и профессионализм врачей.
11 января 2026 в 17:22
Спасибо за такой замечательный отзыв о работе нашего главного врача Инны Валерьевны и о клинике в целом. Рады, что ваш визит прошел успешно, комфортно и результативно. Нам очень важно знать, что наши пациенты довольны качеством обслуживания и профессионализмом команды.

Будем рады видеть вас снова! Желаем крепкого здоровья, и до новых встреч.

Приём был в октябре 2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору Сковородникой Инне Валерьевне за блестяще проведенную круговую блефаропластику​. Долгое время меня беспокоили темные круги под глазами и усталый взгляд, но операция решила эту проблему навсегда. Также одновременно был выполнен нитевой лифтинг скул. Результат превзошел все мои ожидания: взгляд стал открытым, молодым, а швы получились тонкие и незаметные. Скулы стали выглядеть как 20 лет назад. Очень рекомендую этого хирурга! Также благодарность всей хирургической бригаде и клинике «Клиника эстетической медицины» на Интернациональной. Отеков и синяков практически не было. Через два дня смогла пойти на мероприятие и выглядеть там шикарно!
11 января 2026 в 17:27
Спасибо за прекрасный отзыв о работе нашего главного врача Сковородниковой Инны Валерьевны и о клинике в целом. Команде очень важно знать, что наши усилия приводят к таким потрясающим результатам и делают наших пациентов счастливее.

Рады слышать, что круговая блефаропластика и нитевой лифтинг помогли вам добиться желаемых результатов и вернуть уверенность в себе. Инна Валерьевна всегда стремится к тому, чтобы операции и процедуры проходили максимально безопасно и эффективно, а период восстановления был как можно более коротким и комфортным для пациентов.

Благодарим вас за высокую оценку клиники и персонала. Мы гордимся тем, что можем помочь людям почувствовать себя лучше и увереннее в своей внешности.

Если у вас возникнут вопросы, мы всегда готовы выслушать вас. Будем рады видеть вас снова!