Деева Анна Андреевна Барнаул

Деева Анна Андреевна, Барнаул: психиатр, психотерапевт, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 4 года.

Обновлено 30.10.2025

КГБУЗ «АККПБ ИМ Ю.К. ЭРДМАНА»
2023 — н. в.
Врач-психиатр

Кемеровский государственный медицинский университет
Алтайский государственный медицинский университет
Психиатрия
Психотерапия

3.1

Я работал в патрульно-постовой службе полиции, появилось переутомление, пониженное настроение. Обратился для обследования психиатром. Было назначено лечение, проведены беседы. Врач внимательно выслушала, помогла разобраться в себе, дала ценные советы.
Понравилось
Уважительное отношение, тщательное обследование и подробное разъяснение выявленных проблем.
02 марта 2024 в 00:02
Доброго дня! Благодарю вас за отзыв, была рада помочь!
Приём был в ноябре  2023
Психиатрическая больница им. Эрдмана - ул. Суворова, д. 13
Выражаю огромную благодарность врачу-психиатру Деевой Анне Андреевне. Анна Андреевна была моим лечащим врачом на период госпитализации. Очень внимательный врач, грамотный, отзывчивый. Может найти подход к пациенту. Детально всё рассказала мне о моём диагнозе, очень помогла и как психотерапевт. Однозначно, я получила ту помощь, в которой нуждалась долгое время. Огромное спасибо Вам, Анна Андреевна, от меня и от моих родителей!
20 ноября 2023 в 05:39
Очень греют душу такие слова, благодарю вас за ответную связь! Очень рада, что смогла помочь вам! Для меня важно, чтобы мои пациенты оставались здоровы как психически, так и физически! Всех благ вам.
Приём был в октябре  2023
Психиатрическая больница им. Эрдмана - ул. Суворова, д. 13
Я обратилась к психиатру с депрессией​, и мне дали направление в АККПБ, там я лечилась в отделении неврозов​ с депрессией, ничего не хотелось делать, была жуткая апатия. Мой лечащий врач Анна Андреевна - чуткий, внимательный врач, никогда не отказывала в беседе, помогала не только таблетками, но и советом и словом. Настоящий психотерапевт ведь лечит еще и словами. Вышла из отделения как новая, полна сил и планов на жизнь. Огромное спасибо,Анне Андреевне за столь тяжелый труд и прекрасное отношение к своим пациентам!
Понравилось
-Чистота и порядок в отделении -отзывчивый и понимающий персонал.
14 ноября 2023 в 03:29
Благодарю вас за отзыв! Очень рада, что смогла помочь! Выздоравливайте, всего вам самого наилучшего!
Приём был в ноябре  2023