Крижус (Титкова) Кристина Викторовна
Барнаул
Крижус Кристина Викторовна, Барнаул: врач-косметолог, дерматовенеролог, дерматолог, 26 отзывов пациентов, места работы, стаж 13 лет.
Обновлено 26.11.2025
ООО Клиника Эстетической Медицины «Антуриум»
2016 — 2025
Врач косметолог, дерматолог
ООО Медицинский центр «Леге Артис»
2014 — 2016
Врач косметолог
Алтайский государственный медицинский университет

Дерматовенерология
Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого
Косметология
Алтайский государственный медицинский университет
Дерматовенерология
Врачебная косметология
«Применение препарата Ксеомин (ботулинический токсин типа А) в эстетической дерматологии»
«Применение химических пилингов «Inno-Exfo», «Skin Tech», «Enerpeel» в клинической практике», г.Москва
«Теория и практика применения препаратов «Meso-Wharton Р199» и «Meso-Xanthin F199» в эстетической медицине»
«Мезотерапия в косметологии», г.Москва
«Контурная инъекционная пластика и биоревитализация препаратами Glytone, Restylane, Belotero в эстетической дерматологии»
«Биореструктуризация и биокомплементарная терапия кожи с использованием препаратов Viscoderm», г.Москва
«Теория и практика применения препарата Диспорт в эстетической медицине»
«Методики работы с препаратами лаборатории Holy Land Cosmetics»
«Контурная пластика и биоревитализация препаратами Teosyal, Stylage»
«Имплантация нитей из полидиоксанона Jeil Tech & Co Ltd. (Ю.Корея)»
«Дерматоскопия. Теория и практика», г.Барнаул
«Диспорт и Филорга. Комплексный подход к коррекции возрастных изменений кожи лица», г.Барнаул
«Контурная инъекционная пластика препаратами Yvoire», г.Барнаул
«Методики работы с профессиональными пилингами и космецевтикой лаборатории GiGi Cosmetics Labs»
«Конференция дерматовенерологов и косметологов Сибирского федерального округа», г. Новосибирск
«Работа с химическими пилингами Medi+derma», г.Барнаул
«Широкие возможности портфеля Рестилайн. Филлеры и скинбустеры», г.Новосибирск
«Лучшие стратегии омоложения с Диспортом и французскими филлерами Филорга. Комплексный подход к коррекции возрастных изменений кожи лица», проф. А.Радаелли
Симпозиум «Эстетическая медицина», г.Москва
«Live Surgery and Injections. Продвинутая эстетическая хирургия и медицинская кометология лица, груди и тела», г. Санкт-Петербург
«Трихоскопия», Силюк Т.В., г. Санкт-Петербург
XIII Санкт-Петербургские дерматологические чтения
«Продвинутая медицинская косметология лица и тела», Санкт-Петербург
4.9
26 ноября 2025
Дерматолог
У меня были множественные папилломы​ на лице, обратилась к Кристине Викторовне, так как уже не раз была у нее на приеме. Все прошло на высшем уровне. Во время всей процедуры, всегда спрашивает о самочувствии и после всегда посоветует, что и как надо сделать. Она уже семейный врач [...]
Понравилось
Высококвалифицированный, вежливый и добрый доктор. Всегда подскажет и посоветует, как лучше. Всем советую этого доктора.
22 декабря 2024
Обратились с дочерью к Кристине Викторовне для удаления шипицы. Кристина Викторовна очень аккуратно удалила шипицу, назначила лечение, все очень подробно рассказала по поводу нашей проблемы, как больше не столкнуться с проблемой.
Понравилось
Кристина Викторовна обращает внимание не только на саму проблему. При работе со стопой, доктор обратила наше внимание на проблемы с плоскостопием​. Очень внимательный доктор, ответила нам на все наши вопросы.
8 августа 2024
Я обратилась к Кристине Викторовне из-за удаления мелких папиллом​ на шее. Очень внимательный доктор, добродушная, всё обезболила и быстро удалила. Дала рекомендации, как обрабатывать. Кроме того, год назад Кристина Викторовна поставила моей маме правильный диагноз и отправила в онкоцентр. Спасибо. Юлия.
Крижус К. В.
19 сентября 2024 в 18:39