Маевская Евгения Владимировна
Барнаул
Маевская Евгения Владимировна, Барнаул: врач узи, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 19 лет.
Обновлено 23.08.2025

Акушерство и гинекология
Алтайский государственный медицинский университет
3.8
23 августа 2025
Постоянно делаю УЗИ​ у Евгении Владимировны, т. к. возраст (67 лет) уже требует всестороннего обследования. Очень грамотный специалист, видит то, что не видят другие врачи, будь это обследование внутренних органов, или органов малого таза, молочных желез. Видит пациента, не только его болезнь. Широко информирует о проблеме, необходимости лечения, с учётом возраста и сопутствующих заболеваний.
Понравилось
Доброжелательность и открытость, заинтересованность в решении проблемы. Обстановка на приёме настолько комфортная, что не чувствуешь никакой скованности и дискомфорта при любом обследовании.
Не понравилось
Не вижу недостатков.
30 августа 2024
Попала в клинику случайно, увидела акцию на комплекс УЗИ​ и очень довольна, что доверилась. Евгения Владимировна - профессионал, все рассказала, объяснила, спокойная, вежливая, доброжелательная. Рекомендую на УЗИ точно к ней. Спасибо. 🔥
Понравилось
Идеальный прием. 👌
13 июля 2024
Я обратилась в клинику "Астра" для проведения УЗИ​. Спасибо большое Евгении Владимировне за доброе, хорошее отношение к пациентам! УЗИ проведено тщательно. 🙏 Врач все рассказала, объяснила. Всем рекомендую врача!
Понравилось
Не понравилось
Только плюсы.
18 января 2023
Сегодня была на приеме в клинике АГМУ у Евгении Владимировны. Очень грамотный специалист. Внимательно все посмотрела, объяснила, какие проблемы и что делать дальше. Тактична, вежлива. Я довольна, что попала к этому доктору. Рекомендую всем проходить УЗИ​ у Евгении Владимировны. Она-профессионал своего дела. Спасибо ей за внимательность и отзывчивое отношение.
Понравилось
Грамотность, тактичность, вежливость, внимательность.
1 ноября 2021
Первое УЗИ​ при беременности делала мне именно Евгения Владимировна. Я, конечно, переживала, все ли хорошо. Евгения Владимировна сделала УЗИ, все рассказала, показала малыша на фото. В общем, от приёма остались только положительные впечатления. В период беременности неоднократно попадала на УЗИ к ней, и всегда на приеме была приятная атмосфера.
Понравилось
Приятный специалист, спокойная, доброжелательная, все рассказывает.
Популярные врачи УЗИ
«Аско-Мед-Плюс» на Мало-Олонской