Крамарская Алена Владиславовна Барнаул
высшая
Крамарская Алена Владиславовна, Барнаул: детский стоматолог, 2 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 25 лет.
Обновлено 11.07.2024
Барнаульский базовый медицинский колледж
1985
Зубоврачебное дело

Возможно
11 июля 2024
Первый раз, когда мы попали к этому доктору я была довольна и отношением, и лечением, но второй раз она [...]. Пришли с жалобой, после того как она нам вылечила зуб, что у ребёнка он болит, на что было столько негатива, что быть не может такого. Но все-таки вскрыла пломбу, почистила каналы, поставила временную пломбу, [...] зуб только удалять. Как так можно? Это ведь дети, грубить, показывать своё недовольство. [...]. И такая же история со вторым зубом, просила посмотреть, пломба почернела. "Нет у вас все хорошо, не надо её менять". [...]. В общем, в эту больницу мы больше ни ногой, будьте аккуратны и обходите этого доктора стороной.
Не понравилось
Отношение к работе и пациенту.
29 ноября 2022
С Аленой Владиславовной мы знакомы уже почти 10 лет. Впервые я привела свою старшую дочь, когда ей было 3-4 года и уже был печальный опыт лечения в другой бесплатной и в платной стоматологии​. Я была поражена тем, как педантично и качественно Алена Вячеславовна лечила молочные зубы​! До этого никто не придавал молочным зубам столько значимости. Сейчас старшей дочери 12 лет, и уже постоянные зубы мы пошли лечить только к Алене Владиславовне. Младшей дочери 4 года, и уже с 2-х лет мы лечим молочные зубки только у своего врача! Я очень рада, что в свое время нам повезло попасть на прием именно к Крамарской Алене Владиславовне! Своих детей я доверяю только ей!
Понравилось
Спасибо за Ваш профессионализм!
Популярные детские стоматологи
Стоматология «СемьяДент» на Пролетарской (ранее «Семья»)
ул. Пролетарская, д. 145
Стоматология «Семья» на Балтийской