Меньшикова Елена Михайловна Батайск

Стаж 21 год

Меньшикова Елена Михайловна, Батайск: гинеколог, акушер, гинеколог-хирург, 24 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 21 год, запись на приём ☎ +7 906 427-64-74.

Обновлено 31.03.2025

2004
Лечебное дело С отличием
Трансфузиология
Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова
Акушерство и гинекология
Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И.Бурназяна
Физиотерапия

«Кольпоскопическая диагностика», РНИОИ
«Диагностическая и хирургическая гистероскопия»
«Эндоскопия в гинекологии»

3.8

К Елене Михайловне я обратилась впервые. Я уже в возрасте и никуда не хотела обращаться, месяц ходила в таком состоянии, но всё-таки нужно было обратиться к гинекологу, поскольку сказали, что у меня есть определённая проблема. Сначала думала поехать в Ростов, но знакомые рассказали о данном докторе.
Понравилось
Мне очень понравилась Меньшикова Елена Михайловна! Впечатлила тёплая, можно даже сказать, домашняя обстановка, а сама доктор — просто нет слов, её отношение я бы оценила на «5+»! Я никогда не получала столько внимания, мне кажется, это врач от Бога! Теперь хочу записать к ней свою дочку. Меньшикова Е.М. провела операцию, а потом приходила ко мне в палату, осматривала и обо всём расспрашивала. По итогу назначила препараты, сказав выполнять в строгости её назначения, подробно объяснила как и сколько принимать. Также уточнила, что, если вдруг не будет какого-то препарата, можно приобрести его аналог. Сейчас мы ещё ждём анализы, но в общем-то, я всё равно чувствую себя хорошо. Буду и дальше записываться к ней на приём, когда Елена Михайловна приедет к нам в Таганрог. Я уже порекомендовала её своей дочке, всем остальным тем более посоветую такого гинеколога. Хотелось бы пожелать доктору счастья и самое главное — здоровья!
31 марта 2025 в 13:57
Приём был в марте  2025
«РЖД-Медицина» - ул. Куйбышева, д. 140
Попала к Елене Михайловне в больнице «РЖД-Медицина» на гистероскопию. Все прошло отлично. Получила рекомендации, лечение. Я просто влюбилась в этого доктора, [...] добрую женщину и отзывчивого человека. И когда была необходимость помочь дочери, то сразу позвонила ей, хотя она меня на 100 % даже не вспомнила. И тут же
моментально получила своевременную бесценную помощь. Необыкновенной души человек! Рекомендую от всего сердца.
10 октября 2024 в 13:00
Приём был в апреле  2020
«РЖД-Медицина» - ул. Куйбышева, д. 140
Длительное время при обращении к гинекологам мне ставили миому матки. Обильные месячные, сильные боли не давали мне покоя. Я решила сменить доктора, мне посоветовали Меньшикову Е. М. Это гинеколог с большой буквы! Выслушала меня, сделала УЗИ, осмотрела и поставила диагноз "полип шейки матки". Что меня удивило, так это то, что она не попросила результаты прежних УЗИ и не скопировала, как делают это другие. :) Она посоветовала сделать мне гистероскопию. Провела манипуляцию очень аккуратно. После этого чувствую себя хорошо, жду результата гистологии и лечения. Верю, что все будет хорошо!
Понравилось
Все!
Не понравилось
07 октября 2024 в 10:14