Бабакина Евгения Александровна Белгород

Бабакина Евгения Александровна, Белгород: детский стоматолог, 36 отзывов пациентов, места работы, стаж 3 года, запись на приём от 1000 рублей.

Обновлено 27.04.2026
Детский стоматолог
При первом кариесе​ искали детского стоматолога, но стоматолога не простого, а после которого у ребенка на всю жизнь останутся хорошие впечатления и никаких испугов. По поводу клиники вопросов не было, оставалось сконнектиться с врачом. Начитавшись положительных отзывов, пришли к теперь уже нашей любимой и веселой Евгении Александровне (сын называет «доктор Женя»). Лечит доктор быстро и хорошо, ничего за несколько лет не откололось и не воспалилось!
Понравилось
Осмотр врач провела, нашла проблемы и расположила к себе ребенка, объяснила ребенку проблему так, что 3 дня до лечения я уговаривала потерпеть, скоро пойдем лечить.
04 мая 2026 в 09:07
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Очень рады, что лечение зубов у вашего ребенка прошло успешно и комфортно. Мы всегда стараемся сделать посещение стоматолога приятным и безболезненным для наших маленьких пациентов. Будем рады видеть вас снова и заботиться о здоровье зубов вашего ребенка!
С уважением, администрация клиники «ЕвроСтоматология».
Детский стоматолог
Были на лечении с дочерью. Очень понравился подход к ребенку. Грамотный, добрый, коммуникабельный специалист Евгения Александровна. Зубки залечили идеально. Все было на отлично. Врач тщательно проводила осмотр.
Понравилось
Понравились атмосфера, грамотные специалисты, современное оборудование. График работы.
Не понравилось
Недостатков не было.
13 марта 2026 в 09:35
С уважением, администрация клиники «ЕвроСтоматология».
Детский стоматолог
Хотелось бы оставить отзыв о замечательном враче! У сына почти все молочные зубы​ были в кариесе​, думали, что их уже не спасти, и придётся многие удалить. 😒
Понравилось
Сыну 5 лет и жуткая боязнь стоматологов, никто из врачей до этого не смог наладить контакт с ребёнком и расположить к себе, настаивали на лечении в наркозе, чего не очень хотелось. Знакомые посоветовали Евгению Александровну, таких врачей я ещё не встречала! Сын сразу пошёл на контакт с ней, согласился лечить зубы, каждый приём проводился в игровой форме с поддержкой и улыбками, на каждом приёме чётко объясняла, для чего и что сейчас будет делать. Постоянно делали снимки и смотрели, как выглядят корни пролеченных зубов, что тоже важно и мало где настолько кропотливо и тщательно проверяют каждый зубик. О профессионализме можно говорить очень много, проделана колоссальная работа, все пломбы выглядят настолько красиво и естественно, будто кариеса и не было, вылечены и восстановлены зубы, где остался корень. Если бы каждый стоматолог так горел своим делом и выполнял работу так же качественно, как Бабакина Е. А., детей с плохими зубами не было бы вообще, самый лучший врач, с которым нам повезло встретиться, советую теперь всем, а ребёнок теперь не просто не боится стоматологов, а спрашивает, когда он ещё пойдёт лечить зубы.
16 января 2026 в 15:46
Благодарим за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше доверие и рады, что смогли помочь вам. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется дальнейшее лечение, обращайтесь — мы всегда готовы помочь. Здоровья вам и хорошего настроения! С уважением Администрация клиники "ЕвроСтоматология".
Детский стоматолог
У сына откололась пломба, обратились в клинику, попали на приём к доктору Бабакиной и не пожалели. Сын хоть и не маленький, но посещение стоматолога - всегда проблема.
Понравилось
А здесь мы попали в добрые, заботливые руки доктора, который найдёт подход к любому пациенту. В итоге, не только восстановили пломбу, но и пролечили ещё несколько зубов. Работой очень довольны. Наконец нашли доктора, к которому приятно ходить, очень жалко расставаться, но уже выросли из детского стоматолога. Если ищете ребёнку стоматолога, рекомендую, не пожалеете.
15 декабря 2025 в 12:07
Признательны за Ваш выбор и оказанное доверие. Рады, что Вы остались довольны качеством услуг. При необходимости приходите к нам снова.
«ЕвроСтоматология» на Богдана Хмельницкого - пр. Богдана Хмельницкого, д. 164
7 октября наша дочь, 5 лет, проходила сложное лечение зубов​ под наркозом. Хотим выразить глубокую благодарность врачу-стоматологу за её высокий профессионализм и чуткий подход. Несмотря на сложность случая — удаление проблемных зубов и постановка коронки​ — врач справилась с задачей. Результат лечения превзошёл наши ожидания — дочери все сделали качественно, аккуратно и эффективно. Мы чувствовали полную уверенность благодаря внимательности и профессионализму врача, что немаловажно при таких непростых вмешательствах. Рекомендуем данного стоматолога тем, кто ищет опытного, ответственного и чуткого специалиста для комплексного лечения детей под наркозом!
Понравилось
Она тщательно и бережно проводила все манипуляции, что крайне важно при лечении ребёнка в таком возрасте. Нам понравилось, что врач подробно объясняла каждый этап процедуры.
14 октября 2025 в 15:01
С уважением, администрация клиники "ЕвроСтоматология"
«ЕвроСтоматология» на Богдана Хмельницкого - пр. Богдана Хмельницкого, д. 164
Посоветовали данную клинику знакомые, записались на приём к Евгении Александровне по отзывам и не разочаровались. Замечательный доктор. Были с сыном уже 4 раза, все прошло отлично. Сын идёт на приём и не боится. Врач умеет общаться с детьми, в игровой форме всё рассказывает, что и как делает. Такая же замечательная и медсестра, очень внимательные к ребёнку. Дают рекомендации после лечения. Сыну всё полечили без истерик и после каждого приема подарочек. Спустя 2 приема сын доверился полностью Евгении Александровне. Однозначно рекомендуем врача и сами вернёмся ещё.
18 сентября 2025 в 11:53
Благодарны Вам за детальное описание и высокую оценку. Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Искренне рады, что нам удалось оправдать Ваше доверие. Всегда готовы помочь!
Приём был в сентябре  2025
«ЕвроСтоматология» на Богдана Хмельницкого - пр. Богдана Хмельницкого, д. 164
Очень долго выбирала стоматолога для сына. 7 лет, трус жуткий. Евгения Александровна смогла найти подход к ребёнку. Работу выполняла быстро. Всячески поддерживала ребёнка. Очень приятная девушка. Будем каждый год приезжать и доверять свои зубки ей.
Понравилось
Вежливость, пунктуальность.
20 августа 2025 в 08:53
Приём был в августе  2025
«ЕвроСтоматология» на Богдана Хмельницкого - пр. Богдана Хмельницкого, д. 164
Спасибо огромное Евгении Александровне и ее помощнице Валерии за проделанную работу. Ребенок ходил с удовольствием, все зубки вылечили. Спасибо за такое трепетное отношение к деткам, Вы - просто мастер своего дела, ребенок доволен, а для меня, как для мамы, это очень важно.
Понравилось
Понравилось все - отношение, цена, качество.
01 августа 2025 в 10:23
С уважением, администрация клиники "ЕвроСтоматология"
Приём был в июне  2025
«ЕвроСтоматология» на Богдана Хмельницкого - пр. Богдана Хмельницкого, д. 164
Тщательно выбирали стоматолога для нашего ребенка, т. к. есть нюансы с зубами, которые требуют постоянного контроля. В городе посетили много докторов и клиник, есть с чем сравнить. После первого же приема у Евгении Александровны сразу поняли, что это наш стоматолог. Доктор провела тщательно осмотр, дала рекомендации и не стала навязывать коронки​ на четыре зуба, как это делали в одной из стоматологических клиник города. Периодически есть возможность посещать стоматолога в московской клинике доказательной медицины, и, что самое главное для нас, мнение Евгении Александровны полностью совпадает с заключениями московских стоматологов.
21 апреля 2025 в 09:12
Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Надеемся, что результат будет радовать вас очень долго. Улыбайтесь с удовольствием!
Приём был в апреле  2025
«ЕвроСтоматология» на Богдана Хмельницкого - пр. Богдана Хмельницкого, д. 164
Ранее были у Евгении Александровны на приёмах в другой клинике, когда обнаружила, что появился кариес​ у сына, без раздумий записались на приём с лечением. Евгения Александровна очень внимательна к ребёнку, быстро нашла подход, хотя прошло довольно много времени. Сын отлично себе вёл во время лечения, Евгения Александровна рассказывала ему о каждом процессе в игровой форме. Сын и я остались очень довольны и качеством лечения, и атмосферой во время лечения. Будем рекомендовать всем знакомым. Ассистент у Евгении Александровны тоже очень милая девушка. Держала ребёнка за руку во время уколаанестезии​, чтоб ему было не страшно. После первого приёма был выявлен ещё один кариес, и ребёнок с радостью согласился прийти на следующий день и вылечить его.
Понравилось
Все: от встречи в кабинете, до качества лечения. Сын чувствовал себя комфортно и расслаблено, чего не сказать обо мне. 😁
Не понравилось
Нет таких моментов.
17 апреля 2025 в 17:26
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Искренне рады, что Вы остались довольны результатом лечения.
Приём был в апреле  2025
«ЕвроСтоматология» на Богдана Хмельницкого - пр. Богдана Хмельницкого, д. 164
Делали сыну проф гигиену рта. В 5 лет не очень хочется долго сидеть на одном месте, но очень понравилась врач. Расположила к себе ребёнка, всё прошло комфортно и хорошо.
Понравилось
Добрая, чуткая, находит общий язык с детками.
31 марта 2025 в 08:50
С уважением, администрация клиники "ЕвроСтоматология"!
Приём был в феврале  2025
«ЕвроСтоматология» на Богдана Хмельницкого - пр. Богдана Хмельницкого, д. 164
Детского стоматолога Бабакину Евгению Александровну я нашла на сайте «ПроДокторов». При выборе ориентировалась на наличие свободного времени. Посетили данного врача впервые с сыном, на момент приёма ему было 5 лет. У ребёнка откололся зуб и мы пришли на лечение.
Понравилось
Доктор Бабакина Е.А встретила нас по записи. Я считаю, что времени нам уделила достаточно. Она предложила сделать дополнительную услугу — профессиональную чистку зубов​, и мы всё это успели. Приём длился примерно 45 минут. Ребёнок на стоматолога отреагировал нормально. У врача в кабинете был телевизор, и Евгения Александровна спросила у сына, какие мультики он хочет посмотреть. Доктор провела консультацию и распечатала лист с терапией, также указала какие зубы ребёнку нужно ещё полечить и какая у этого будет стоимость. На повторный приём к этому врачу уже записались. Данного специалиста готова порекомендовать. Оцениваю Евгению Александровну как профессионала на 5 из 5 баллов.
26 марта 2025 в 16:57
Спасибо за отзыв, это - лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Надеемся, что результат будет радовать вас очень долго. Улыбайтесь с удовольствием!
Приём был в марте  2025
«ЕвроСтоматология» на Богдана Хмельницкого - пр. Богдана Хмельницкого, д. 164
Наш ребенок планово посетил прием врача. Спасибо за лечение! Мы довольны услугами клиники. Будем советовать клинику и врача своим знакомым! Все рекомендации врача очень приемлемые и понятны. Будем обращаться только к вам.
Понравилось
Качество и уровень обслуживания пациентов.
Не понравилось
Отсутствуют.
09 января 2025 в 09:53
С уважением, администрация клиники "ЕвроСтоматология"!
Приём был в январе  2025
«ЕвроСтоматология» на Богдана Хмельницкого - пр. Богдана Хмельницкого, д. 164
Решили вылечить дочке зубки, остановились на данной клинике, многие советовали именно ее. Очень переживали, так как лечили зубы в первый раз. Но зря волновались - доктор просто замечательный, очень профессиональный подход, ребенок просто очень доволен, страха не было вообще за все 4 приема, что были в клинике. Зубки теперь все вылеченные, беленькие. :) Спасибо за качественный подход и профессионализм.
Понравилось
Очень профессиональный подход к лечению ребенка - страха не было вообще, только позитив.
11 ноября 2024 в 08:42
Приём был в ноябре  2024
«ЕвроСтоматология» на Богдана Хмельницкого - пр. Богдана Хмельницкого, д. 164
Были на приеме с сыном. Ребёнок жаловался на боль в зубах. Пришли на прием к врачу, оказалось кариес​ на нескольких зубах. Клинику посоветовали знакомые, [...]. Сын с удовольствием ходит на прием к врачу, выполняет все рекомендации врача. Приходя домой, эмоционально рассказывая всем как тетя доктор гонит микробы прочь от зубика.
Понравилось
Бережное отношение к ребёнку, профессиональное качественное выполнение работы. Сразу видно, что врач знаток своего дела. 👍 После приема врач всегда поблагодарит ребёнка за смелость, поощряя подарком.
03 сентября 2024 в 11:11
Приём был в августе  2024
«ЕвроСтоматология» на Богдана Хмельницкого - пр. Богдана Хмельницкого, д. 164
Евгения - профессиональный специалист. И очень приятный человек. Посещал множество сеансов, с ноября по апрель, чувствовал себя будто не в стоматологии​, а в кинотеатре, всегда играет приятная музыка, и обдувает кондиционером, приятным холодком. :) Со своими задачами врач справляется, слаженно работая с ассистентом. Не зря у обоих одинаковый цвет волос. :) Вылечены были 5 зубов с кариесом​ и 2 зуба по восстановлению. В общем, руками Евгении привёл в порядок свои зубы. Врача рекомендую, это один из лучших специалистов в своём направлении. Вылечит зубы как у детей, так и у взрослых. Желаю Евгении постоянного профессионального роста и 24/7 хорошего настроения. Было приятно познакомиться с данным специалистом и решить свои зубные проблемы.
Понравилось
Энергичность. Стойкость. Профессионализм. Клиентоориентированность. Вежливость. Доброта. Слаженность работы.
Не понравилось
С Евгенией недостатки невозможны.
11 апреля 2024 в 05:44
Благодарим за оставленный отзыв! Очень приятно, что Вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать Ваши ожидания. Будем рады видеть Вас снова в ":Duzzle"!
Приём был в апреле  2024
Детская стоматология «:Duzzle» - просп. Хмельницкого, д. 38
Я обратилась с болью под сложной пломбой. Врач сделала обследование, посоветовала уход и обнаружила ещё 2 кариеса​. Назначили день лечения, сначала вылечили одну сложную 8-ку, а на следующий прием запланировали 7-ку. Оба раза очень трепетное обращение, дружелюбие, деликатность, тактичность, настроение помочь. Работа с ассистентом идеально слажена, понимают друг друга по взгляду и жесту. Довольно оперативная работа, реставрация стенок зуба через пару дней не ощущается, полировка как на родном зубе. Чистота процедуры, одноразовые средства гигиены. Обратная связь во время лечения. Развернутые рекомендации по уходу и профилактике. Приемлемая цена за услуги. Располагающий и вежливый ресепшен. Близость к дому, отсутствие очередей, уютное пространство, современные материалы и оборудование. Очень не люблю стоматологические осмотры и все с ними связанное, но доктор Евгения меня в терроре стоматологов разубедила. Через 6 месяцев пройду техосмотр с удовольствием.
Понравилось
Скорость, вежливость, опрятность, минимум боли.
Не понравилось
Смутило, что я взрослая и в детском кабинете. Но это компенсируется компетенцией специалистов.
09 февраля 2024 в 07:16
Благодарим за Ваш детальный и положительный отзыв. Рады, что помогли Вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать Вашим ожиданиям. Мы ценим Ваш выбор и с нетерпением ждем Ваших следующих посещений!
Приём был в феврале  2023
Детская стоматология «:Duzzle» - просп. Хмельницкого, д. 38
Были на приёме у Евгении Александровны с дочкой. Замечательный доктор, сразу располагает к себе пациента, страх улетучился. Дочь осталась довольна отношением и выполненной работой. Благодарность доктору за профессиональный и ответственный подход к своему делу, качественно проделанную работу.🌷Желаем клинике успехов и благодарных пациентов!
Понравилось
Качественно выполненная работа, прекрасное отношение к пациенту.
Не понравилось
Минусов не увидели.
06 февраля 2024 в 10:22
Благодарим Вас за высокую оценку профессионализма доктора и нашей клиники! Мы очень рады, что визит прошел удачно для Вашей дочки. Ждем Вас вновь в "Duzzle"!
Приём был в январе  2024
Детская стоматология «:Duzzle» - просп. Хмельницкого, д. 38
Сын очень боится лечить зубы. Плачет и ведет себя неестественно. Никого не слышит. Но, благодаря профессионализму и выдержке Евгении Александровны, спустя время удалось вылечить зуб. Нежное и заботливое отношение, уговоры, разговоры и процесс пошел. Если бы в мое время были такие же врачи, оборудование и отношение, то может быть сейчас не было необходимости ортодонтического лечения и протезирования. Выражаю огромную благодарность за понимание. После лечения ребенок получил приятный подарок и открытку к Новому году!
Понравилось
Все понравилось, даже очень.
Не понравилось
Нет такого, чтобы не понравилось.
Детская стоматология «:Duzzle» - просп. Хмельницкого, д. 38
Дочери пломбировали два зуба, до этого был отрицательный опыт обращения к стоматологу, и дочь панически боялась лечить зубы после этого, но попав к Евгении Александровне, ребёнок остался очень доволен. Только положительные эмоции и от доктора, и от самой клиники. Огромное спасибо!
Понравилось
Очень понравилась обстановка, добрый вежливый персонал. Врач постоянно разговаривала с ребёнком, всё сделала аккуратно и безболезненно.
Детская стоматология «:Duzzle» - просп. Хмельницкого, д. 38
Клинику выбирала сама по отзывам в интернете. Сегодня с сыном и дочкой посетили стоматологию​. Мы попали на консультацию к Евгении Александровне. Дети после первого визита впервые за свои годы остались довольны от посещения стоматолога, и ждут следующего приема. Евгения Александровна сразу, с первой секунды, находит подход к детям. Все наши проблемы объяснила, на вопросы все мы получили ответ. Единственный случай, когда и мама не боится теперь идти к стоматологу. Ждем прием, чтобы начать лечение. После лечения дополнительный отзыв.
Понравилось
Яркий дизайн клиники! Игры детям, пока ждут прием! Доброжелательные сотрудники! Расположение клиники.
Не понравилось
Минусов нет.
Детская стоматология «:Duzzle» - просп. Хмельницкого, д. 38
Понравилось
Евгения Александровна очень внимательный и грамотный врач. На приеме подробно и терпеливо отвечает на все вопросы. Лечение зуба прошло по-максимуму комфортно и безболезненно. Спасибо! Планирую и далее обращаться к этому врачу.
Детская стоматология «:Duzzle» - просп. Хмельницкого, д. 38
Пришла на консультацию, для того чтобы оценить состояние зубов. Очень понравилось тщательное обследование полости рта и каждого зуба.
Понравилось
Очень доброжелательный врач.
Не понравилось
Недостатков не заметила, в рамках моего вопроса была получена вся информация.
Приём был в октябре  2023
Детская стоматология «:Duzzle» - просп. Хмельницкого, д. 38
Понравилось
Отличный доктор. Очень внимательный. Провела осмотр, дала рекомендации. Чистку выполнили очень качественно. Мой ребенок тоже остался доволен. Найдет подход к каждому. Однозначно продолжим у нее лечение!
Детская стоматология «:Duzzle» - просп. Хмельницкого, д. 38
Евгения Александровна проявила себя как внимательный и заботливый стоматолог. Ее терпеливый подход к работе с моим ребенком был заметен с первой встречи. Смогла найти подход, была внимательна к ребенку, уточняла не больно ли, все ли хорошо. Уже были у нее на консультации и 2 раза ходили на лечение - все отлично. Теперь визиты к стоматологу стали менее стрессовыми. 😊
Понравилось
Терпеливость и внимательность к детям.
Детская стоматология «:Duzzle» - просп. Хмельницкого, д. 38
Лечила в клинике кариес​ около месяца назад. Мне все понравилось, особенно врач, который занимался моим лечением. Она на первой консультации чётко обозначила проблемы с моими зубами и сказала, какие есть варианты решения. По ценам тут нормально, мне даже показалось, что дешевле, чем в других клиниках нашего города.
Понравилось
Сдержанные цены в клинике. Профессионализм врача.
Детская стоматология «:Duzzle» - просп. Хмельницкого, д. 38
Комментарий. В прошлом был печальный опыт в другой клинике, поэтому, когда у дочери опять начались проблемы с зубами, я решила привести ее сюда, предварительно почитав отзывы про эту клинику. Мы попали на приём к Евгении Александровне. Нигде я не видела такой подход к маленькому пациенту, врач смогла адекватно все объяснить и заинтересовать ребёнка. Очень доброжелательный и дружелюбный врач. Мы довольны на все 100.
Понравилось
Достоинства: приятный человек, и хорошее лечении зубов​ дочери.
Не понравилось
Недостатки: все понравилось.
30 августа 2023 в 13:17
Благодарим Вас за высокую оценку работы доктора и клиники! Будем рады видеть Вас вновь!
Детская стоматология «:Duzzle» - просп. Хмельницкого, д. 38
Спасибо огромное этому прекрасному доктору за ее профессионализм в работе, за умение найти подход к ребенку и выполнение своей работы на высоком уровне. Она проверила моему сыну зубы и занималась лечением кариеса​ на одном из зубов (к сожалению, уже не молочном). Врач без проблем все сделал. И никакого стресса ребенку.
Понравилось
Аккуратный и компетентный доктор!
Не понравилось
Сын сказал, что кресло было неудобное, но это все мелочи.
30 августа 2023 в 13:18
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего доктора! Будем рады видеть Вас вновь!
Детская стоматология «:Duzzle» - просп. Хмельницкого, д. 38
Это лучшее отношение к моему ребёнку, которое я видела. Когда врач разговаривает уважительно, доброжелательно, спокойно, без пристыживания и угроз, которые до сих пор нередко слышишь у детских стоматологов. Сын, уже заранее напуганный, очень быстро успокоился, ему шаг за шагом всё объясняли, показывали и инструменты, и процессы. Ну и, конечно, игровая приставка на входе в клинику - гениальная идея. Теперь сын думает, что стоматология​ - это весело. Спрашивает, когда ещё сюда придём.
Понравилось
Отношение, интерьер, скорость приема, цены.
30 августа 2023 в 13:19
Благодарим Вас за высокую оценку работы доктора и нашей клиники! Будем рады видеть Вас вновь!
Детская стоматология «:Duzzle» - просп. Хмельницкого, д. 38
Добрый день, хотел бы оставить отзыв о Бабакиной Евгении Александровне. Сегодня были у неё на приёме в клинике «:Duzzle». Во-первых, порадовала обстановка, ярко, интересный интерьер для детей, приветливый персонал. Во-вторых, сам приём и лечение прошло отлично. Доктор осмотрела зубы, сделала необходимые снимки и поставила пломбы. Дочь не жалуется, ничего не мешает, больно не было, даже наоборот, интересные ощущения после заморозки. :) Спасибо огромное, рекомендуем!
Понравилось
Специалист хоть и молодая, но очень умелая. Успешное лечение, дочь не боялась.
Не понравилось
Только плюсы.
30 августа 2023 в 14:14
Благодарим Вас за высокую оценку профессионализма доктора и нашей клиники! Будем рады видеть Вас вновь!
Детская стоматология «:Duzzle» - просп. Хмельницкого, д. 38
Я благодарна доктору Бабакиной за ее дружелюбное отношение и индивидуальный подход. Она смогла убедить моего ребенка в важности регулярной гигиены полости рта, что раньше было проблематично 😄. Ещё поставила пломбу, по словам юного пациента во время укола​ было больновато, потом вообще без каких-то ощущений. Могу смело советовать!
30 августа 2023 в 14:13
Приём был в мае  2023
Детская стоматология «:Duzzle» - просп. Хмельницкого, д. 38
Обращалась в клинику с ужасной болью в зубе (кто-то отменился и меня пригласили на прием). Боль была такая, что я не могла ни есть, ни спать. Спасибо клинике, что смогли меня оперативно принять. На прием попала к Бабакиной Евгении Александровне. О ней у меня исключительно приятные впечатления. Она быстро определила причину боли. Кстати, болел совсем не тот зуб, в который отдавало. Пролечила его, прочистила все каналы и закрыла пломбой. После лечения боль прекратилась. Спасибо огромное за ваше лечение.
Понравилось
Чистая современная клиника; грамотное лечение.
Не понравилось
Ничего критичного.
Приём был в июле  2023
Детская стоматология «:Duzzle» - просп. Хмельницкого, д. 38
Обратились с сыном в детскую стоматологию​ «:Duzzle», ориентируясь на хорошие отзывы в интернете. Попали на приём к Бабакиной Евгении Александровна случайно. Но теперь это наш детский стоматолог, вылечили у неё 3 зуба, остались очень довольны. Рекомендую Евгению Александровну как отличного специалиста, при необходимости будем обращаться к ней и впредь.
Понравилось
Хороший доктор, к ребёнку имеет подход.
Приём был в июле  2023
Детская стоматология «:Duzzle» - просп. Хмельницкого, д. 38
Хочу поблагодарить данного специалиста за отличную работу. Приходила с больным и вечно ноющим зубом, который сильно повредился из-за бруксизма​ (ночью на него надавливаю, сжимаю зубами). Боялась, что придется удалять полностью и устанавливать имплант, но мне повезло попасть в руки к такому специалисту, смогли его восстановить из пломбы! Пришлось удалять нерв, но так гораздо лучше, вообще никаких болезненных ощущений. Теперь, наконец, не ощущаю ежедневную ноющую боль. Большое спасибо!
Понравилось
Профессионализм и мастерство врача.
Приём был в июне  2023
Детская стоматология «:Duzzle» - просп. Хмельницкого, д. 38
Хожу к Евгении Александровне уже как 3 месяца, активно занимаемся лечением моих проблемных зубов. На данный момент полностью убрали кариес​ на 5 зубах, передний отреставрировали, сделали чистку, впереди еще установка коронки​ и возможное удаление зубов мудрости, но это пока под вопросом и уже у других специалистов. В общем, как видите, много чего сделали, так что уже с уверенностью могу сказать, что врач классный, проверенный, отношение приятное. Никакого дискомфорта в процессе и по карману не бьет!
Не понравилось
Недостатков для меня нет.
Приём был в январе  2023
Детская стоматология «:Duzzle» - просп. Хмельницкого, д. 38
Я обращалась в клинику за лечением кариеса​ и гигиеной зубов. Евгения Александровна очень внимательный врач! В процессе лечения основного зуба (из-за которого я и обратилась) обнаружила еще кариес на 2 зубах под старыми пломбами, предложила их тоже почистить. Сняла предыдущие пломбы, удалила кариес на 3-х зубах и поставила новые шикарные пломбочки. Кстати, делали все без анестезии​, я даже не почувствовала! У врача идеальная техника. Что по поводу гигиены! Почистили всё идеально разными инструментами, заглянула в каждую щелочку. Я осталась безумно довольна работой Евгении Александровны!
Понравилось
Очень приятный врач! Расскажет всё, что Вас интересует. А если потребуется, в подробностях будет комментировать каждый свой шаг.
Приём был в январе  2023