19 декабря 2023
Прекрасный врач, профессионал своего дела. Я поступила на госпитализацию в перинатальный по состоянию здоровья на сохранение, в следствии чего пришли к согласию, что лучше делать кесарево. Лечащим и оперирующим врачом была Думцева Юлия Юрьевна. Я очень рада, что попала в её золотые руки! Шов аккуратный, быстро заживает. На протяжении всего времени приходила и интересовалась моим состоянием, что не может быть не отмечено. На все вопросы дала очень грамотные, подробные ответы. Моей благодарности и восхищению просто нет границы!
Понравилось
Всё подробно объяснила, все плюсы и минусы. Очень бережное отношение к пациенту. Шов получился очень аккуратный.
Не понравилось
Минусов нет, побольше бы таких профессионалов своего дела!
28 ноября 2023
Было ПКС в июле 2023 года. Другой врач склонял меня к ЕР, но Юлия Юрьевна за меня заступилась и настояла на КС. Потрясающий врач, тактичная, внимательная, веселая, беспокоилась за меня и приходила в реанимацию и послеродовое ко мне. Она же мне делала и КС, чему я была очень рада, так как при операции были непредвиденные осложнения. Шов аккуратный и быстро зажил. Если вы это читаете, огромное вам спасибо. Вы - врач от Бога!
Не понравилось
2 июля 2023
Легла по направлению на ПКС, моим лечащим врачом оказалась Юлия Юрьевна. Считаю, что мне очень повезло. Весёлая, приятная в общении, тактичный профессионал. Операция прошла отлично, шов аккуратный, с малышом все хорошо. Очень благодарна за такое отношение и однозначно рекомендую врача. ❤
Понравилось
Профессионализм, личные качества.
24 ноября 2022
Лежала на сохранении буквально 2 дня. Доктор рассказала, что делать нужно, что нет. Отношение отличное, доктор аккуратная и тактичная. Я рада, что попала к ней. Надеюсь, она будет принимать мои роды. 🤰🏽
Понравилось
Все!
23 апреля 2022
Всем доброго времени суток. Лежала в ОПБ №4 под наблюдением Юлии Юрьевны, говорят всё и все разное, хорошим для всех не будешь. Мое мнение: - Отличный врач. - Все доступно и понятно объясняет. - Есть вопрос, ответит. Все мы пузатики с гормонами и должны понимать, что мы не одни на этой планете, а тем более в больнице 😉, и каждый со своим характером. 🌹
Понравилось
Забота и ответственность. 👍👍 Отличный доктор и профессионал. 👍👍
14 июня 2021
Думцева Юлия Юрьевна - навсегда останется в моей памяти и сердце! Кроме врачебного профессионализма Юлия Юрьевна отличный психолог! На все мои просьбы сделать мне КС, потому что, мне казалось, мои силы на исходе, но Думцева мне говорила: "Юличка, тебе не нужен рубец на матке​! Юляша, да по тебе хоть книгу пиши!". И через 10 часов я родила, Сама! Девочку 5100. Ещё раз спасибо Вам за Ваш труд, за Ваше терпение, за Вашу настойчивость, за Ваш профессионализм!
Понравилось
Внимательность, забота, аккуратность, оперативность, профессионализм.
4 июня 2021
Лежала в больнице на Губкина 5 дней, чувствовала себя хорошо, попросила выписать до выходных, Юлия Юрьевна пошла навстречу. Более того, она со мной час ждала мой больничный лист, хотя рабочий день у неё закончился.
Понравилось
Врач - очень ответственная женщина, добрая и отзывчивая. Всё понятно объясняет, от чего и зачем лечат. Всем советую.
2 июня 2021
В мае 2021 года лежала в патологии на Губкина. Хочу выразить благодарность врачу Думцевой Ю.Ю. На протяжении всего времени, как я поступила в отделение, да и во время моего лечения, врач всегда была на своем посту. Я могла к ней обратиться и всегда получала ответ на свой вопрос. Самое важное в наше время - нормальное, человеческое отношение, так вот, я его получила. Никто не обидел меня, выслушали все мои просьбы. Юлия Юрьевна провела осмотр, все спокойно и понятным мне языком разъяснила. Уделила каждой девочке в палате время. Все вопросы были выслушаны. Очень хорошее отношение. Лечение назначено вовремя.
Понравилось
Хорошее, уважительное отношение, правильное лечение, помощь в сложной ситуации.
6 ноября 2019
Понравилось
04.11.19 по скорой приехала в роды, и принимала Юлия Юрьевна. Выражаю огромную женскую благодарность за отношение, за родоразрешение свое! Чуткая, поддерживает и в нужный момент пошутит, насколько это позволяет момент в родах! Мягкие руки у врача. Несмотря на весь наплыв рожающих (один роддом закрыт на мойку), не хамила, отнеслась с пониманием ко всему. Спасибо!
13 февраля 2019
В апреле 2017 года лежала на сохранении в отделении патологии беременности. Моим лечащим врачом была Юлия Юрьевна. Хочу выразить ей огромную благодарность за ее высокий профессионализм и терпение. Как профессионал своего дела, она очень дотошно подошла к моему обследованию и не допустила ухудшения моего состояние. 20.04.2017 на свет появилась моя дочка. Очень приятно, что и после родов Юлия Юрьевна интересовалась моим состоянием. Очень хочется, чтобы в наших больницах было побольше таких специалистов, как она.
17 января 2019
Юлия Юрьевна - очень хороший врач. Хочу выразить ей огромную благодарность за высокий профессионализм.
5 декабря 2018
У меня от этого доктора остались только худшие впечатления! В мае 2015 г. лежала на Некрасова. Ночью нестерпимо плохо, дежурила, как я позже выяснила, Думцева. Я обратилась к врачу, на что в ответ получила - что ты выдумываешь. Прежде, чем приступить к осмотру, она пыталась выяснить, где и кем работаем я и мой муж. Из предпринятых действий только КТГ. Мое состояние ухудшалось, а доктор исчезла. Если бы не другие специалисты, исход мог бы быть плачевным.
6 августа 2018
Хотелось бы выразить благодарность Юлии Юрьевне за проявленный профессионализм, внимание, такт. В ней гармонично сочетаются как профессиональные, так и человеческие качества. Ситуация у меня была непростая: гестоз со всеми вытекающими. Юлия Юрьевна внимательно выслушала, изучила историю болезни, объяснила, как будут проходить роды, и 19-го апреля у меня родилась дочь. Всем рекомендую этого врача.
6 января 2018
В октябре 2017 года лежала на сохранении в отделении патологии беременности. Моим лечащим врачом была Юлия Юрьевна. Хочу выразить ей огромную благодарность за высокой профессионализм и золотое сердце. На протяжении всего лечения она всегда морально поддерживала, не давая падать духом. Очень хочется, чтобы в наших больницах было побольше таких специалистов, как она.
10 ноября 2017
Понравилось
Хочу сказать спасибо за то, что Вы помогли мне родить двойню естественным путём без осложнений 28.12.2016. Изначально планировала рожать у другого доктора и путём кесарева, но судьба распорядилась иначе. И совершенно не жалею об этом. Воды отошли ночью, медсестра вызвала дежурного врача и пришла Юлия Юрьевна. Аккуратно осмотрев меня, сказала, что идем оформлять в родильное отделение. И через 5 часов у меня родились мои здоровые мальчишки. Врач очень помогла мне, говорила, что и как делать, не повышала голоса, хоть роды и были вторыми, но в данной ситуации все как в первый раз. И самое интересное было, когда все закончилась, Юлия Юрьевна сказала: "Ура, я двойню родила!" После приходила в послеродовое отделение и интересовалась как у нас дела. Так же спасибо врачу, которая помогала Юлии Юрьевне и двум акушерам и медсестре, которая от меня не отходила ни на минуту. Фамилии и имена не запомнила хотя и пыталась, чтобы вас всех поблагодарить! Спасибо вам всем!
12 июня 2017
Спасибо огромное Юлии Юрьевне за помощь появлению на свет доченьки, благодаря таким врачам рождаются здоровые детки! Здоровья вам и терпения!
28 апреля 2017
Лежала у Юлии Юрьевны в Отделении патологии беременности в апреле 2017 г., ничего кроме слов благодарности не приходит в голову. Юлия Юрьевна из тех специалистов, которые и профессионально объяснят ситуацию, и окружат заботой, и поддержат морально! Спасибо Вам за то, что довели мою непростую беременность до самого наилучшего исхода и 21.04.17 г. мой здоровенький сыночек появился на свет!
Пациент +d el_ OmXXXXX
15 февраля 2017
Лежала у Юлии Юрьевны с преждевременными схватками в ноябре 2016 в новом перинатальном центре на Архиерейской. Очень хороший врач! Спасибо ей огромное.
Пациент +d el_ RoXXXXX
15 июля 2016
Рожала в октябре 2015 года, роды принимала Юлия Юрьевна! Спасибо ей большое и акушерке, фамилию не помню, к сожалению! Абсолютно не повышали голос, все понятно объяснили.