Думцева Юлия Юрьевна Белгород

Думцева Юлия Юрьевна, Белгород: гинеколог, акушер, 19 отзывов пациентов, места работы, стаж 23 года.

Обновлено 19.12.2023
Прекрасный врач, профессионал своего дела. Я поступила на госпитализацию в перинатальный по состоянию здоровья на сохранение, в следствии чего пришли к согласию, что лучше делать кесарево. Лечащим и оперирующим врачом была Думцева Юлия Юрьевна. Я очень рада, что попала в её золотые руки! Шов аккуратный, быстро заживает. На протяжении всего времени приходила и интересовалась моим состоянием, что не может быть не отмечено. На все вопросы дала очень грамотные, подробные ответы. Моей благодарности и восхищению просто нет границы!
Понравилось
Всё подробно объяснила, все плюсы и минусы. Очень бережное отношение к пациенту. Шов получился очень аккуратный.
Не понравилось
Минусов нет, побольше бы таких профессионалов своего дела!
Приём был в декабре  2023
Перинатальный центр №2 на Архиерейской - ул. Губкина, д. 46/3
Было ПКС в июле 2023 года. Другой врач склонял меня к ЕР, но Юлия Юрьевна за меня заступилась и настояла на КС. Потрясающий врач, тактичная, внимательная, веселая, беспокоилась за меня и приходила в реанимацию и послеродовое ко мне. Она же мне делала и КС, чему я была очень рада, так как при операции были непредвиденные осложнения. Шов аккуратный и быстро зажил. Если вы это читаете, огромное вам спасибо. Вы - врач от Бога!
Не понравилось
Приём был в июле  2023
Перинатальный центр №2 на Архиерейской - ул. Губкина, д. 46/3
Легла по направлению на ПКС, моим лечащим врачом оказалась Юлия Юрьевна. Считаю, что мне очень повезло. Весёлая, приятная в общении, тактичный профессионал. Операция прошла отлично, шов аккуратный, с малышом все хорошо. Очень благодарна за такое отношение и однозначно рекомендую врача. ❤
Понравилось
Профессионализм, личные качества.
Приём был в мае  2023
Перинатальный центр №2 на Архиерейской - ул. Губкина, д. 46/3
Лежала на сохранении буквально 2 дня. Доктор рассказала, что делать нужно, что нет. Отношение отличное, доктор аккуратная и тактичная. Я рада, что попала к ней. Надеюсь, она будет принимать мои роды. 🤰🏽
Понравилось
Все!
Приём был в ноябре  2022
Перинатальный центр №2 на Архиерейской - ул. Губкина, д. 46/3
Всем доброго времени суток. Лежала в ОПБ №4 под наблюдением Юлии Юрьевны, говорят всё и все разное, хорошим для всех не будешь. Мое мнение: - Отличный врач. - Все доступно и понятно объясняет. - Есть вопрос, ответит. Все мы пузатики с гормонами и должны понимать, что мы не одни на этой планете, а тем более в больнице 😉, и каждый со своим характером. 🌹
Понравилось
Забота и ответственность. 👍👍 Отличный доктор и профессионал. 👍👍
Приём был в апреле  2022
Перинатальный центр №2 на Архиерейской - ул. Губкина, д. 46/3
Думцева Юлия Юрьевна - навсегда останется в моей памяти и сердце! Кроме врачебного профессионализма Юлия Юрьевна отличный психолог! На все мои просьбы сделать мне КС, потому что, мне казалось, мои силы на исходе, но Думцева мне говорила: "Юличка, тебе не нужен рубец на матке​! Юляша, да по тебе хоть книгу пиши!". И через 10 часов я родила, Сама! Девочку 5100. Ещё раз спасибо Вам за Ваш труд, за Ваше терпение, за Вашу настойчивость, за Ваш профессионализм!
Понравилось
Внимательность, забота, аккуратность, оперативность, профессионализм.
Приём был в мае  2019
Перинатальный центр №2 на Архиерейской - ул. Губкина, д. 46/3
Лежала в больнице на Губкина 5 дней, чувствовала себя хорошо, попросила выписать до выходных, Юлия Юрьевна пошла навстречу. Более того, она со мной час ждала мой больничный лист, хотя рабочий день у неё закончился.
Понравилось
Врач - очень ответственная женщина, добрая и отзывчивая. Всё понятно объясняет, от чего и зачем лечат. Всем советую.
Приём был в июне  2021
Перинатальный центр №2 на Архиерейской - ул. Губкина, д. 46/3
В мае 2021 года лежала в патологии на Губкина. Хочу выразить благодарность врачу Думцевой Ю.Ю. На протяжении всего времени, как я поступила в отделение, да и во время моего лечения, врач всегда была на своем посту. Я могла к ней обратиться и всегда получала ответ на свой вопрос. Самое важное в наше время - нормальное, человеческое отношение, так вот, я его получила. Никто не обидел меня, выслушали все мои просьбы. Юлия Юрьевна провела осмотр, все спокойно и понятным мне языком разъяснила. Уделила каждой девочке в палате время. Все вопросы были выслушаны. Очень хорошее отношение. Лечение назначено вовремя.
Понравилось
Хорошее, уважительное отношение, правильное лечение, помощь в сложной ситуации.
Приём был в мае  2021
Перинатальный центр №2 на Архиерейской - ул. Губкина, д. 46/3
Понравилось
04.11.19 по скорой приехала в роды, и принимала Юлия Юрьевна. Выражаю огромную женскую благодарность за отношение, за родоразрешение свое! Чуткая, поддерживает и в нужный момент пошутит, насколько это позволяет момент в родах! Мягкие руки у врача. Несмотря на весь наплыв рожающих (один роддом закрыт на мойку), не хамила, отнеслась с пониманием ко всему. Спасибо!
Приём был в ноябре  2019
Перинатальный центр №2 на Архиерейской - ул. Губкина, д. 46/3
В апреле 2017 года лежала на сохранении в отделении патологии беременности. Моим лечащим врачом была Юлия Юрьевна. Хочу выразить ей огромную благодарность за ее высокий профессионализм и терпение. Как профессионал своего дела, она очень дотошно подошла к моему обследованию и не допустила ухудшения моего состояние. 20.04.2017 на свет появилась моя дочка. Очень приятно, что и после родов Юлия Юрьевна интересовалась моим состоянием. Очень хочется, чтобы в наших больницах было побольше таких специалистов, как она.
Перинатальный центр №2 на Архиерейской - ул. Губкина, д. 46/3
Юлия Юрьевна - очень хороший врач. Хочу выразить ей огромную благодарность за высокий профессионализм.
Перинатальный центр №2 на Архиерейской - ул. Губкина, д. 46/3
У меня от этого доктора остались только худшие впечатления! В мае 2015 г. лежала на Некрасова. Ночью нестерпимо плохо, дежурила, как я позже выяснила, Думцева. Я обратилась к врачу, на что в ответ получила - что ты выдумываешь. Прежде, чем приступить к осмотру, она пыталась выяснить, где и кем работаем я и мой муж. Из предпринятых действий только КТГ. Мое состояние ухудшалось, а доктор исчезла. Если бы не другие специалисты, исход мог бы быть плачевным.
Роддом на Некрасова - ул. Некрасова, д. 28
Хотелось бы выразить благодарность Юлии Юрьевне за проявленный профессионализм, внимание, такт. В ней гармонично сочетаются как профессиональные, так и человеческие качества. Ситуация у меня была непростая: гестоз со всеми вытекающими. Юлия Юрьевна внимательно выслушала, изучила историю болезни, объяснила, как будут проходить роды, и 19-го апреля у меня родилась дочь. Всем рекомендую этого врача.
Перинатальный центр №2 на Архиерейской - ул. Губкина, д. 46/3
В октябре 2017 года лежала на сохранении в отделении патологии беременности. Моим лечащим врачом была Юлия Юрьевна. Хочу выразить ей огромную благодарность за высокой профессионализм и золотое сердце. На протяжении всего лечения она всегда морально поддерживала, не давая падать духом. Очень хочется, чтобы в наших больницах было побольше таких специалистов, как она.
Понравилось
Хочу сказать спасибо за то, что Вы помогли мне родить двойню естественным путём без осложнений 28.12.2016. Изначально планировала рожать у другого доктора и путём кесарева, но судьба распорядилась иначе. И совершенно не жалею об этом. Воды отошли ночью, медсестра вызвала дежурного врача и пришла Юлия Юрьевна. Аккуратно осмотрев меня, сказала, что идем оформлять в родильное отделение. И через 5 часов у меня родились мои здоровые мальчишки. Врач очень помогла мне, говорила, что и как делать, не повышала голоса, хоть роды и были вторыми, но в данной ситуации все как в первый раз. И самое интересное было, когда все закончилась, Юлия Юрьевна сказала: "Ура, я двойню родила!" После приходила в послеродовое отделение и интересовалась как у нас дела. Так же спасибо врачу, которая помогала Юлии Юрьевне и двум акушерам и медсестре, которая от меня не отходила ни на минуту. Фамилии и имена не запомнила хотя и пыталась, чтобы вас всех поблагодарить! Спасибо вам всем!
Спасибо огромное Юлии Юрьевне за помощь появлению на свет доченьки, благодаря таким врачам рождаются здоровые детки! Здоровья вам и терпения!
Лежала у Юлии Юрьевны в Отделении патологии беременности в апреле 2017 г., ничего кроме слов благодарности не приходит в голову. Юлия Юрьевна из тех специалистов, которые и профессионально объяснят ситуацию, и окружат заботой, и поддержат морально! Спасибо Вам за то, что довели мою непростую беременность до самого наилучшего исхода и 21.04.17 г. мой здоровенький сыночек появился на свет!
Лежала у Юлии Юрьевны с преждевременными схватками в ноябре 2016 в новом перинатальном центре на Архиерейской. Очень хороший врач! Спасибо ей огромное.
Рожала в октябре 2015 года, роды принимала Юлия Юрьевна! Спасибо ей большое и акушерке, фамилию не помню, к сожалению! Абсолютно не повышали голос, все понятно объяснили.