Можаитин Максим Александрович Белгород

первая категория

Можаитин Максим Александрович, Белгород: стоматолог-ортопед, 16 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 11 лет, запись на приём от 1000 рублей.

Обновлено 12.11.2025
Стоматолог-ортопед
Мне посоветовали доктора знакомые, которые уже лечили зубы у Максима Александровича. Я обратилась к доктору потому, что нуждалась в протезировании. Доктор провёл тщательный осмотр, отправил на снимок, внимательно изучив снимок, доступно рассказал состояние каждого зуба. После этого обсудили план лечения. Необходимо было вырвать несколько зубов и поставить имплантат.
Понравилось
Доктор внимательный, квалифицированный, грамотно выстроил план лечения.
17 ноября 2025 в 11:24
Благодарим за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше доверие и рады, что смогли помочь вам. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется дальнейшее лечение, обращайтесь — мы всегда готовы помочь. Здоровья вам и хорошего настроения! С уважением, администрация клиники "ЕвроСтоматология".
«ЕвроСтоматология» на Богдана Хмельницкого-пр. Богдана Хмельницкого, д. 164
Спасибо Максиму Александровичу за мою новую натуральную улыбку! Я долго думала и боялась делать что-то с передними зубами, у знакомых, кто делал себе на них коронки, выглядит очень не натурально. Я вообще хотела пока что пломбы новые поставить на них, но они уже большие были. Максим Александрович меня успокоил по поводу коронок и виниров, несколько раз показывал фотографии других своих работ, там зубы вообще не выглядели сделанными. Я очень переживала, но результат превзошел ожидания, спасибо доктору! Зубы вообще не отличишь от здоровых настоящих, только теперь они ещё и от пломб не сломаются. Благодарю!
Понравилось
Спасибо доктору за честность в лечении.
Не понравилось
Ожидание, но оно того стоило.
26 февраля 2024 в 14:48
Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Надеемся, что результат будет радовать вас очень долго. Улыбайтесь с удовольствием!
Приём был в январе  2024
«ЕвроСтоматология» на Богдана Хмельницкого-пр. Богдана Хмельницкого, д. 164
Хочу выразить благодарность стоматологу-ортопеду Можаитину Максиму Александровичу за чуткость, понимание, опытность и великолепный результат. Голливудская улыбка - это была моя мечта несбыточная. Никто мне клинику "ЕвроСтоматология" не рекламировал, я просто читала отзывы и решила сходить на консультацию. Попала к Максиму Александровичу, который внимательно выслушал, сделал панорамный снимок и рассказал о плане лечения. Дал время подумать и решиться на имплантацию. Конечно, было страшно, морально тяжело настроиться, но обстановка в клинике и люди, с которыми мне пришлось общаться, развеяли тревогу. Начало лечения было со знакомства с Дюженко Андреем Сергеевичем. Это стоматолог-хирург от Бога! Он провел сложную операцию по удалению и одномоментной имплантации. Никакой боли я не испытала, достаточно комфортно и немного стыдно было за свою боязнь. Дальше мое лечение проводил Максим Александрович в удобное для меня время. Временные конструкции были настолько красивые и удобные, что комфортно было с первых дней. Когда поставили постоянные зубки, то результат превзошел мои ожидания. Теперь не стыдно улыбаться. Моя мечта сбылась, за что век буду благодарна доктору. Здоровья вам и низкий поклон!
09 октября 2023 в 10:21
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Искренне рады, что Вы остались довольны результатом лечения.
Приём был в октябре  2022
«ЕвроСтоматология» на Богдана Хмельницкого-пр. Богдана Хмельницкого, д. 164
К моему большому счастью, я попала на приём к Максиму Александровичу. Он сразу понял, что болит, что нужно делать и как лечить. Составил план лечения. Почти год длилось мое лечение. За все время у меня ни разу не возникла мысль: «а все ли правильно делает врач?». Я была уверена в действиях врача на 100%. На последнем приеме Максим Александрович продемонстрировал результат работы снимками до/после. Удивительное преображение зубов, и, самое главное, совершенно ничего не болит, решена проблема, с которой я обращалась изначально. Спасибо большое за проделанную работу, за внимание, уделённое моей проблеме, и, самое главное, за идеальный результат!
Понравилось
Компетентность, доброжелательность, грамотный подход, результат, направленный на качественную работу. Слаженная работа врача с медсестрой. Медсестра очень клиентоориентированна и добрая.
Не понравилось
Абсолютно все понравилось.
25 сентября 2023 в 10:56
Благодарны Вам за детальное описание и высокую оценку. Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Искренне рады, что нам удалось оправдать Ваше доверие. Всегда готовы помочь!
Приём был в сентябре  2023
«ЕвроСтоматология» на Богдана Хмельницкого-пр. Богдана Хмельницкого, д. 164
Искала клинику для установки имплантов и протезирования. Записалась в клинику "ЕвроСтоматология" к стоматологу-ортопеду Можаитину М. А. Уже на первой консультации я поняла, что буду заниматься протезированием именно у этого доктора, о чем ни разу не пожалела. Устанавливала 22 коронки, все прекрасно смотрится, качество работы отличное. Получаю комплименты, все говорят, что очень красивые зубки, похожи на свои. Очень благодарна Максиму Александровичу за такую кропотливую и профессиональную работу. Могу точно сказать, что Максим Александрович отличный специалист и любит свою работу. Мне очень повезло, что я занималась протезированием именно у этого доктора. Спасибо, доктор, за Вашу работу и любовь к своему делу!
Понравилось
Профессионализм, доброжелательность, прекрасное отношение к пациенту, результат работы и любовь к своей работе! Рекомендую!
Не понравилось
Всё очень понравилось!
24 мая 2023 в 07:40
Приём был в апреле  2023
«ЕвроСтоматология» на Богдана Хмельницкого-пр. Богдана Хмельницкого, д. 164
Пришла для создания новой и красивой улыбки для себя. Мои зубы и их качество требовало конкретной работы и восстановления полностью. Обратилась в клинику "ЕвроСтоматология" к доктору Можаитину Максиму Александровичу. Только ему доверила свои зубы после того, как он также полностью создал с нуля улыбку моему мужу. Он фанатик своего дела и стоматолог от Бога. От первого дня и до последнего он спланировал чёткое лечение, подобрал всех врачей необходимых для полного комплекса лечения. Каждый прием он что-то менял, советовал и находил лучшие решения для лечения. Я всегда на приёме получала профессиональные ответы на свои вопросы и план лечения. Самое важное, что я ходила с временными, качественными коронками весь период лечения (он длился 1,5 года). Благодарю 1000% Максима Александровича за мою "голливудскую улыбку" красивые, качественные зубы и весь план лечения.
Понравилось
Качество, индивидуальный подход, сервис.
13 апреля 2023 в 07:31
Приём был в ноябре  2021
«ЕвроСтоматология» на Богдана Хмельницкого-пр. Богдана Хмельницкого, д. 164
Проживаю в г. Москве. В родную Белгородскую область приехал на лето. Были проблемы с зубами (требовалось лечение и протезирование в связи с удалением двух зубов). Но решил заняться ими после окончания лета в Москве. Пришлось экстренном порядке в июле обратился в клинику "Евростоматология"(выбрал по рейтингу в Интернете) для протезирования и лечения зубов. Обратился к стоматологу-ортопеду Можаитину М.А., который внимательно меня осмотрел, предложил оптимальный план лечения. Во время обсуждения плана лечения Максим Александрович в доброжелательной и располагающей обстановке ответил на все мои вопросы, развеял все сомнения и я приступил к лечению.
Понравилось
При проведении лечения отмечаю профессионализм, системный подход, ответственность и стремление к достижению высокого результата и оказанию качественной услуги. Понравилась работа врача как специалиста высокого уровня.
11 ноября 2022 в 05:42
Спасибо, что отметили преимущества лечения в нашей клинике. Мы стараемся создать идеальные условия для наших пациентов. Будьте здоровы!
Приём был в августе  2022
«ЕвроСтоматология» на Богдана Хмельницкого-пр. Богдана Хмельницкого, д. 164
Обратилась с дефектами верхних зубов передние все. Улыбка в кулачок. Доктор снимки сделал, озвучил план лечения, показал ожидаемый результат на экране. Дал время подумать. Сумма в прошлом году была поменьше. Решилась-таки, и не зря. Новая жизнь. :) Я смеюсь, я улыбаюсь. ! Чувствую себя уверенной, у меня все получается! Почему раньше не пришла? Смысла тянуть нет.
Понравилось
Чудесная улыбка, сохранённый функционал. Индивидуальный подбор конструкции на каждый зубик! Естественный вид!
Не понравилось
Придётся немного потерпеть. :)
11 ноября 2022 в 05:47
Приём был в декабре  2021
«ЕвроСтоматология» на Богдана Хмельницкого-пр. Богдана Хмельницкого, д. 164
Понравилось
Профессионал своего дела, доктор от Бога, знает и любит свою работу - это чувствуется с первого приема. Проведена огромная, кропотливая работа с каждым моим зубом (вкладки, металлокерамика, импланты, виниры). У меня был 10-летний опыт жизни с металлокерамикой не совсем удачный (в 1-ой городской делала). Долго искала клинику для нового протезирования, остановилась на "ЕвроСтоматологии". Я оказалась приятно удивлена: ни разу не ушла от доктора без зубов, выполнена грандиозная бережная работа. Максим Александрович - перфекционист в хорошем смысле: все выверяет, перепроверяет, доводит до идеала, прислушивается к мнению пациента. Благодарю за ваш труд. 🙏♥️
11 ноября 2022 в 06:05
Приём был в мае  2022
Приём был в сентябре  2021
«ЕвроСтоматология» на Богдана Хмельницкого-пр. Богдана Хмельницкого, д. 164
Более внимательного доктора с такими нежными руками у меня не было в жизни. От всей души желаю Вам, Максим Александрович, удачи в жизни, работе и во всем! Спасибо огромнейшее за внимание, профессионализм и, конечно же, за мою шикарную улыбку! Теперь я на всех фотографиях только с открытым ртом! Ещё раз вам хочу сказать, что очень рада, что решилась на такую объемную и долгую работу, которую вы довели до конца и до идеального результата! Каждый прием у вас проходил легко и приятно. Большое спасибо за ваш профессионализм и перфекционизм в работе! Всего Вам хорошего и процветания вашей клинике!
Понравилось
Отношение, компетентность, клиника, сервис.
10 ноября 2022 в 16:01
Приём был в июле  2020
«ЕвроСтоматология» на Богдана Хмельницкого-пр. Богдана Хмельницкого, д. 164
Рекомендую выбирать этого стоматолога.
Понравилось
Мне очень понравилось тактичное отношение Максима Александровича. Приятный молодой человек, который знает своё дело. Я боюсь стоматологов, боюсь лечить зубы. Но после знакомства с доктором Можаитиным, знаю, что зря боялась. Он профессионал своего дела. Теперь буду ходить только к нему.
10 ноября 2022 в 16:02
Признательны за Ваш выбор и оказанное доверие. Рады, что Вы остались довольны качеством услуг. При необходимости приходите к нам снова.
Приём был в июле  2020
«ЕвроСтоматология» на Богдана Хмельницкого-пр. Богдана Хмельницкого, д. 164
Понравилось
Идеальная улыбка - это +1000000 к уверенности! Приобрести ее мне помог замечательный доктор из не менее замечательной клиники "Евростоматология"! Чуткое и доброжелательное отношение к пациентам в совокупности с первоклассно выполненной работой - это must have! Максим Александрович отличный доктор и первоклассный специалист в своей профессии! Грамотный, аккуратный и всегда с пониманием относится к своим пациентам. Лечу свои зубы у него не первый раз и всегда иду к нему без страха, руки волшебные! Побольше бы таких врачей! Спасибо большое за Вашу работу! Успехов и процветания!
10 ноября 2022 в 16:03
Приём был в июне  2020
«ЕвроСтоматология» на Богдана Хмельницкого-пр. Богдана Хмельницкого, д. 164
Максим Александрович - строгий и очень ответственный доктор. Видно, что работает на качество. Спасибо!
Стоматологическая поликлиника №2-ул. Ватутина, д. 1а
Хочу выразить особую благодарность Максиму Александровичу за профессиональный подход и качественную работу. Отличный врач, вежливый и внимательный. Настоящий профессионал своего дела. Спасибо, Максим Александрович! Всем рекомендую.
Добрый, внимательный, отзывчивый доктор. Видно, что профессионал своего дела, методики приема использует самые современные, аккуратный. Я и все мои близкие довольны этим врачом и результатом. Зубы красивые. Не могу поставить оценку более +2, программа не дает. Как минимум +5 по пятибалльной системе. :)