Игнатенко Юлиана Константиновна Белгород

Дарим скидку 300 ₽ за честный отзыв

Игнатенко Юлиана Константиновна, Белгород: детский ортодонт, стоматолог-ортодонт, 11 отзывов пациентов, места работы, стаж 2 года, запись на приём ☎ (4722) 40-26-09.

Обновлено 01.10.2024

Белгородский государственный национальный исследовательский университет
Стоматология С отличием

«Современный взгляд на ортодонтическое лечение детей»
«Флексы как прогрессивный метод лечения в современной ортодонтии»
«Эvolution 2.0 — 8 ключей ортодонтического лечения»
«Flexiligner. Новые возможности системы»

4.7

Дарим скидку 300 ₽ за честный отзыв
Добрый день! Хочу оставить отзыв о докторе Игнатенко Юлиане Константиновне. Я обратилась в клинику для диагностики возможности установки брекет-системы, давно мечтала, но все не решалась. :):) Мой врач, Юлиана Константиновна, профессионал с большой буквы! :) Ее работа не вызывает нареканий, все грамотно и, самое главное, индивидуально. Процесс лечения идет так, как планировали. Доктор всегда на связи и готова прийти на помощь, даже в деликатных вопросах. :) Я очень рада, что мной занимается такой профессионал.
Понравилось
Все!
Не понравилось
Нет минусов.
Стоматология «Гермес Медикал»
13 марта 24 в 15:12
Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Желаем здоровья и отличного настроения!
Приём был в феврале 2024
Стоматология «Гермес Медикал»-просп. Славы, д. 52
Доктор исправила мне диастему​. Наконец-то это случилось. Я с юности стеснялась улыбаться, потому что кажется, что все надо мной из-за диастемы потешаются. Юлиана Константиновна была внимательна и заботлива во время работы. Убеждалась, что я не испытываю боли или дискомфорта. Ее спокойный и дружелюбный подход мои страхи и тревоги как-то незаметно сгладил. Благодарна врачу за профессионализм, терпение и заботу во время лечения. И за результат, разумеется, тоже.
Понравилось
Внимание ко мне и результат работы.
Не понравилось
Не отметила, я довольна.
«Немецкая стоматология»
15 февраля 24 в 10:02
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Приятно узнать, что лечение для Вас прошло легко и что результат Вас радует. Будьте здоровы и счастливы!
Приём был в феврале 2024
«Немецкая стоматология»-Белгородский просп., д. 114в