Клебанюк Ольга Владимировна Брянск

Стаж 21 год

Клебанюк Ольга Владимировна, Брянск: гинеколог, врач узи, акушер, 37 отзывов пациентов, места работы, стаж 21 год.

Обновлено 18.02.2026
Гинеколог
Я была на приёме у Клебанюк Ольги Владимировны. Прекрасный врач! Как начала вести у неё беременность в 2020 году, так и продолжаю у неё наблюдаться. Прекрасный, чуткий врач, всё объяснит, всё расскажет и поможет. Всё предельно ясно и понятно объяснила, как действовать дальше. Всегда даёт грамотные и полезные рекомендации. Очень рада, что когда-то к ней попала на приём, теперь всегда только к ней. Рекомендую обратиться к данному специалисту, на мой взгляд, Ольга Владимировна – лучший врач в городе!
Понравилось
Клебанюк Ольга Владимировна – профессионал своего дела!
Косметология «Отражение»
18 марта 2026 в 10:27
Спасибо большое за такой теплый и доверительный отзыв! Нам очень приятно, что вы уже много лет наблюдаетесь у Ольги Владимировны и высоко цените ее профессионализм, внимательность и чуткое отношение.
Особенно важно для нас, что вы чувствуете уверенность и комфорт на каждом этапе наблюдения - это главный приоритет нашей работы.
Желаем вам крепкого здоровья! Будем видеть вас снова!
Косметология «Отражение» - ул. Горбатова, д. 35
Приём был в августе  2025
Медицинский центр «Здоровье» на Станке Димитрова - просп. Станке Димитрова, д. 76
Наблюдаюсь у Ольги Владимировны, а также вела у нее беременность. Встречи с ней во время 9-месячного ожидания были очень добрыми и ценными для меня. Каждый раз с нетерпением ждала приема. Ольга Владимировна - очень приятный, мягкий, тактичный человек и грамотный специалист! Я очень рада, что в таких деликатных вопросах нашелся свой человек! Спасибо огромное за всю помощь и поддержку!
26 января 2026 в 21:42

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашего медцентра. Ваше мнение важно для нас, ведь благодаря таким отзывам мы понимаем, что движемся в правильном направлении.

Желаем вам крепкого здоровья и надеемся увидеть вас снова!
Приём был в июне  2025
Посетила врача для проведения УЗИ​ по беременности. Все прошло отлично. Ольга Владимировна все объяснила, показала и оставила самые позитивные эмоции и впечатления от приема.
Понравилось
Компетентность, спокойствие, хорошее отношение к пациенту, внимательность. Прием проходит в спокойной и комфортной обстановке. Ольга Владимировна - настоящий профессионал, все четко и по делу. Советую данного врача всем женщинам и сама планирую наблюдаться далее у неё!
01 февраля 2025 в 10:38
Уважаемый пациент! Спасибо за положительную оценку работы медицинского центра "Здоровье". Благодарим Вас за обращение в наш центр.
Приём был в январе  2025
Обратилась к Клебанюк Ольге Сергеевне. Изучили все исследования, с добротой и со вниманием общались, уделили внимание каждой проблеме, дали ценные рекомендации. Замечательный врач!
Понравилось
Все понравилось!
04 августа 2023 в 09:18
Уважаемый пациент! Спасибо за положительную оценку нашей работы. Благодарим Вас за обращение в наш центр.
Приём был в июле  2023
Я обращалась к врачу в марте и в мае 2023 года, проводили скрининговые обследования. Спасибо огромное Ольге Владимировне за доброжелательное отношение, исчерпывающие ответы на вопросы и квалифицированные консультации. От всей души рекомендую сотрудничество!
Понравилось
Доброжелательность, профессионализм.
Не понравилось
Отсутствует.
04 августа 2023 в 06:48
Приём был в мае  2023
К Ольге Владимировне хожу давно уже. Все спокойно объясняет, лишних анализов​ не назначает. И таблеток тоже. Аккуратно проводит осмотр. Делает УЗИ​ и молочных желёз. Все в одном кабинете. Доброжелательная. Мне нравится лично. А так каждый себе подбирает врача. Кому-то нравится, кому-то нет.
31 октября 2022 в 08:24
Приём был в сентябре  2022
Понравилось
Проходя обследование у гинеколога по месту жительства и устав от сдачи бесконечных обследований и анализов​, решила обратиться к другому специалисту и почитав отзывы в интернете, обратилась к Ольге Владимировне. Доктор очень внимательно выслушала, ответила на все волновавшие меня вопросы, назначила необходимые обследования, что удивило их был минимум и после проведённого обследования, всё подробно объяснила и разъяснила. Прекрасный врач, внимательная, добрая и чуткая к пациентам.
10 апреля 2022 в 13:52
Приём был в сентябре  2015
Была на приёме у этого специалиста, если её можно так назвать, и осталась в ужасе. Пришла с жалобами на сильную боль при мочеиспускании, взяла сначала на флору мазок. Анализ​ пришёл хороший, на повторном приёме вела себя более хладнокровно, боли продолжались и очень сильные, сообщила о том, что пью "Канефрон", дала понять, мол, продолжай пить. При явных, как по мне, следах и признаках молочницы​, сообщила, что пользуюсь мазью "Клотримазол​". Спросила, если будет рецидив, как пользоваться, и сколько это нужно делать по времени? На что от неё с удивлением и в повышенном тоне голоса услышала - Ну как сколько? Сколько надо и пользуйся, по мере исчезновения симптомов, если обобщить, когда симптомы проявятся, и так же пей "Канефрон. Считаю, что не было назначено корректное лечение и дополнительный сбор анамнеза для точной постановки диагноза и понятия в целом общего очага воспаления. Сдала отдельно анализ мочи​, общий и на чувствительность к антибиотикам и микроорганизмам, в итоге анализы по моче оказались плохие, и была обнаружена инфекция. Она была в 6 степени по результатам мочи, начала пить самостоятельно "Амоксиклав​" и вроде как стало легче, в дальнейшем буду сотрудничать с другим специалистом, этого "врача", крайне не рекомендую. Также, хорошо запомнилось, что не было даже предложено провести базовый осмотр груди, что тоже очень странно и непонятно. Не стали обращаться в вышестоящие органы и писать заявление по факту оказания некачественных медицинских услуг, так как знаю административную составляющую данной клиники, из уважения делать этого не буду. Надеюсь, вы это прочитаете и больше так делать не будете и, когда к Вам приходят по рекомендации от серьёзных людей, а Вы так поступаете и оказываете платные медицинские услуги, то будете нести за это ответственность. В целом неплохая клиника, за исключением таких, как по мне, низкоквалифицированных специалистов. Надеюсь, Вы сделаете вывод какой-то из этой ситуации, когда прочитаете отзыв, ведь я Вам ничего плохого не сделала и хотела получить всего лишь качественно оказанную медицинскую услугу и отношение хотя бы не как в муниципалке районной. Симптомы так не уходили и пошла в другую клинику сдавать анализы,и выявили грибок Мицелий. Для себя делаю вывод, что если бы тогда было назначено лечение грамотное от данного специалиста, вот этого всего не было, боли были ужасные, даже трудно было сходить в туалет, описываю , как все было, это было ужасно, и что могло быть дальше, если сама бы дальше не пошла сдавать анализы и пить лекарства, и до сих пор сейчас до конца это не ушло и надо продолжать лечение. Отношение халатное на самом деле. Я пришла не бесплатно на приём, я не против была приходить ещё, если бы видно было, что хотят с человека не только взять деньги, но и вылечить. Хотя мне кажется, что как-то не особо заинтересованы в этом.
Приём был в январе  2022
К Ольге Владимировне советовали обратиться много моих знакомых. Могу сказать, что внимательнее врача у меня еще не было. Спокойно все объяснит, ответит на все вопросы. Чуткий, вежливый и высококвалифицированный специалист. Однозначно рекомендую и сама теперь только к ней.
Понравилось
Врач очень понравилась. В случае необходимости теперь только к Ольге Владимировне.
10 апреля 2022 в 15:12
Приём был в январе  2022
Была у данного врача 3 раза! Многие рекомендовали, сначала была довольна. Выбрала этого врача для планирования беременности! Сделали УЗИ​ в нужный день, сдала гормоны. Все показатели в норме! Наступает задержка, записываюсь на УЗИ - врач говорит 2 фразы: "Беременность 120%, срок очень маленький. Придите через 2 недели еще раз на УЗИ!" Проходит 2 недели, записываюсь… "Здоровье" как всегда задваивает запись с другим пациентом, ну да ладно! Прихожу, вопрос от врача: "По какому поводу пришли?" Я пересказываю, что была 2 недели назад, поставили беременность и сказала через 2 недели сделать повторное УЗИ! Врач смотрит УЗИ и говорит: "У вас замершая как 1 неделя!" Я в шоке… Начала спрашивать, что делать, показывать прошлое УЗИ. Говорить дату последних месячных… Врач смотрит и говорит: "Что вы нас путаете? Тут все хорошо, 5-6 недель, запишитесь ещё раз через 2 недели", и выпроводила из кабинета! Прошло с этой встречи 2,5 недели, и я в таком положении нервничаю из-за сказанных слов врача! Как можно такое сказать беременной, не уточнив ни дату месячных, не посмотрев прошлое УЗИ? И как с этой информацией в голове спокойно спать и ходить 9 месяцев?
Не понравилось
Не компетентность врача.
Приём был в ноябре  2021
Вела при беременности. Самый лучший врач! Всегда грамотные советы, поддержка. После беременности, если возникают вопросы, обращаюсь только к этому врачу.
02 ноября 2021 в 11:41
Приём был в январе  2019
Ольга Владимировна - прекрасный врач! Хожу к ней не первый раз, и она всегда мне помогала. Всегда назначала верное лечение, от которого становилось лучше. Советую ее теперь всем своим знакомым девочкам. Они ещё ни разу, как и я, не пожалели, что попали к ней. Всегда добрая, вежливая. Настоящий профессионал в своём деле! Спасибо Вам огромное, Ольга Владимировна!
02 ноября 2021 в 11:42
Приём был в июле  2021
Вела мою вторую беременность. Замечательный врач от бога, все грамотно, проблем не было. Грамотный специалист своего дела. Хожу только к ней и всем советую. Ольга Владимировна спасибо вам!
02 июля 2021 в 08:48
Приём был в марте  2020
Обратилась к врачу по совету знакомых, и не пожалела. Ольга Владимировна, вы - лучшая! К таким врачам хочется идти снова. Буду обращаться и дальше, и советовать другим.
Понравилось
Врач очень понятно всё разъяснила, осмотр на 5+, очень довольна приёмом.
19 мая 2021 в 14:14
25 марта 2021 в 15:48
Приём был в марте  2021
2.3 Нормально
Не советую врача. Хотя есть хорошие отзывы, опираясь на них, я и выбрала этого врача. Но оставляю свой отзыв после двух посещений УЗИ​. Больше к ней не пойду. И аппаратура старая в данном медицинском учреждении начало 2000 годов. Пора бы поменять на новое оборудование, но это уже к начальству. P. S. Лечения не было! И, Слава Богу. Не успели. Поэтому ставлю 3 звезды.
Понравилось
Милая женщина.
Не понравилось
Ставит неверное заключение после УЗИ! Так как она же не просто делает УЗИ, но является акушером-гинекологом.
19 мая 2021 в 14:12
Уважаемый пациент! Приносим свои извинения за сложившееся впечатление при посещении нашего центра. Принимаем во внимание Ваше мнение о нашем обслуживании и в свою очередь примем все меры по устранению данной ситуации. Благодарим Вас за обращение в наш центр.
16 февраля 2021 в 10:40
Вот про оборудование написано совершенно зря, сразу создается впечатление, что отзыв написан с определенной целью.
Приём был в феврале  2021
Очень внимательна к своим пациентам. Была на приёме 21.10 - все разложили по полочкам. Вопросов никаких не осталось. И самое главное, не назначает ненужных анализов​ на 10000 ₽. Я очень осталась довольна! Всем знакомым теперь буду советовать!
19 мая 2021 в 14:12
19 февраля 2021 в 16:08
Спасибо за отзыв о моей работе.
Приём был в октябре  2020
Понравилось
Спасибо доктору Клебанюк Олеге Владимировне, прием был проведен замечательно, обращалась с эрозией, все объяснила, рассказала подробно, все по теме, без выкачки денег, профессионал, буду обращаться теперь только к ней. Спасибо. :)
19 мая 2021 в 14:11
Приём был в октябре  2020
Клебанюк Ольга Владимировна - очень грамотный, добрый, отзывчивый специалист! Впервые попала к ней на приём в женской консультации, с тех пор хожу к этому доктору, а это уже 12 лет. На приеме так располагает, нет никакого стеснения, очень переживает за пациентов. Очень грамотно делает УЗИ​, всем своим родным и знакомым советую этого врача. Здоровья Вам, Ольга Владимировна! Спасибо, что вы есть!
Понравилось
Клебанюк Ольга Владимировна - очень грамотный, добрый, отзывчивый специалист.
04 апреля 2020 в 16:44
Приём был в сентябре  2019
Впечатления самые положительные.
Понравилось
Отличный доктор. Вела мою первую беременность, и сейчас буду вести вторую. Даже мысли не возникало: где наблюдаться и у какого доктора. В «Здоровье» отличные и грамотные программы наблюдения беременности: выбирай любую. Практически всегда по времени приём (человеческий фактор никто не отменял). Все анализы​ там, в том числе генетик. Это очень удобно и экономит кучу времени. Пишу отзыв не в целях рекламы, а исключительно с благодарностью к медицинскому центру и Ольге Владимировне.
04 апреля 2020 в 16:44
Приём был в январе  2019
Лучший врач в этой области. В ЖК таких нет больше.
Понравилось
Вела мою первую беременность, 2009-2010 год. Это замечательный врач. Прекрасное отношение. На протяжение всей беременности ненавязчивые рекомендации. Никакого негатива. Легко общаться. Хотела со второй к ней попасть. Но на данный момент это невозможно. Всем ее советую.
Приём был в сентябре  2019
Женская консультация №4 Советского района - бул. Гагарина, д. 16
Я попала к Ольге Владимировне по совету лучшей подруги. 2 раза была на приеме. Все четко, ясно, адекватно разъяснила и назначила лечение. Надеюсь, с ее помощью у нас получится второй ребеночек. Я в восторге от доктора! Дай Бог здоровья Вам!
09 августа 2019 в 18:29
19 октября 2020 в 13:37
Спасибо за отзыв о моей работе!
Только добрые пожелания и впечатления. Очень чуткий доктор, нет стеснения и смущения. Развеет все "панические" вопросы и успокоит. Побольше бы таких врачей-гинекологов. Очень рада, что когда-то подруга порекомендовала именно Ольгу Викторовну. Ни к кому другому я большое ходить не хочу.
09 августа 2019 в 18:30
Наблюдаюсь у Ольги Владимировны уже, наверное, лет 5 и могу сказать о ней только хорошее. Внимательная, корректная, спокойная, доброжелательная. Ольга Владимировна располагает к себе, поэтому о стеснении на приеме нет и речи. Никогда не назначала каких-то дорогих лекарств, всегда подробно отвечает на вопросы. Беременность тоже у нее наблюдала. Очень удобно, что Ольга Владимировна сама делает УЗИ​, не приходится бегать к нескольким врачам. Мне помогла избавиться от эрозии, при этом смогла успокоить мою излишнюю панику во время лечения. И вообще она всегда находит нужные слова, чтобы успокоить особо впечатлительных. Всегда рекомендую её своим знакомым как хорошего специалиста.
09 августа 2019 в 18:31
Очень благодарна Ольге Владимировне за доброе и чуткое, а главное, профессиональное отношение к пациентам. Наблюдалась у нее во время второй беременности. Ребенку уже 10 лет. Вспоминаю только добром.
Женская консультация №4 Советского района - бул. Гагарина, д. 16
Шикарный врач, знакома с ней с 2010 года... Очень внимательна, все объясняет и помогает в решении проблем. Обращалась к ней в 4 поликлинику, потом потеряла связь... Наконец-то нашла в "Здоровье". :) На прием только ней.
Женская консультация №4 Советского района - бул. Гагарина, д. 16
Прекрасный специалист. Мастер своего дела. Беременность с Ольгой Владимировной проходит легко и непринужденно. Самый лучший доктор. Объясняет все от и до. И первая и вторая беременность исключительно с Ольгой Владимировной. Другого врача мне не надо. Это тот случай, когда доверяешь специалисту на все 100.
09 августа 2019 в 18:31
Ольге Владимировне большое спасибо! Компетентный врач! Внимательный доктор! На приём - только к ней! Совет: всегда перепроверьте свой диагноз после участкового гинеколога, отправляющего в стационар после первого УЗИ​! К счастью, мой диагноз не подтвердился.
09 августа 2019 в 18:32
07 ноября 2018 в 16:38
Спасибо за отзыв о моей работе!
Очень квалифицированный и грамотный специалист. Отлично проводит УЗИ​, прием и лечение. Индивидуальный подход к пациенту. Всем рекомендую.
09 августа 2019 в 18:39
Спасибо за отзыв.
Прекрасный врач! Ненавязчивая, добрая, внимательная... Очень аккуратно мне помогла с проблемой эрозии и всегда грамотно отвечала на мои многочисленные вопросы. Врач располагает к себе, и в ее кабинете чувствуешь себя раскованно, не испытывая стеснения, что бывает на приеме не у каждого доктора. P. S. У врача должно быть призвание, чтобы пациент мог сказать: «Врач от Бога!». У нее оно есть.🙏
09 августа 2019 в 18:40
12 февраля 2018 в 15:17
Спасибо за отзыв. Для меня очень важно мнение пациентов о моей работе.
Замечательный доктор! Вела мою первую беременность, никаких проблем, все рассказывала, объясняла. Мне было легко и спокойно. К сожалению, во время второй моей беременности она сама была в декрете. И все было сложно, потому что кроме нее хороших врачей в ЖК на тот момент и не было! После родов узнала, что она принимает в медцентре и со всеми вопросами обращалась только к ней.
Спасибо за отзыв.
Может она и хорошая врач, но когда не касается серьезных проблем. Две моих беременности загубила, разводя руками, и сказать: "Так получилось". Это ответ не профессионала, и уж тем более, не врача! Не советую... Как врач, она никакая!
Спасибо за отзыв.
Прекрасный специалист, и как человек великолепная. Все объяснит, расскажет, покажет. Побольше таких врачей.
Спасибо за отзыв.
Очень прекрасный и чуткий доктор! Профессионал своей работы, вежливая (что не скажешь о других врачах).
Спасибо за отзыв.
Очень позитивный гинеколог, после её ухода из ЖК №4 посещение других врачей ЖК №4 оставляет желать лучшего. Ольга Владимировна спокойно и грамотно решает все проблемы на приеме. После других гинекологов проблемы остаются почему-то не решенными, и надо опять кого-то искать. Побольше бы таких врачей как Клебанюк О. В.
Спасибо за отзыв.
Самая классная. Всё делает аккуратно и добросовестно! Пока она в декрете, ни к кому другому не хочется идти.