Михненко Татьяна Александровна Брянск

Михненко Татьяна Александровна, Брянск: стоматолог, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 38 лет.

Обновлено 24.08.2022

1988
Стоматология терапевтическая
Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко

3.4

Обратилась с зубом, от которого осталась половина. Встал вопрос - удалять или поменять пломбу. Татьяна Александровна сделала снимок, запломбировала 3 канала, поставила пломбу. Трудились 4 приёма (работа заняла месяц в 4 приема). Зуб сохранили. Рекомендую врача, очень увлеченный своей работой человек, старается в любой ситуации до последнего сохранить зуб.
Понравилось
Внимательное отношение к пациенту, желание избежать протезирования.
Приём был в декабре  2021
Стоматология «Вита-Дент» на Медведева-ул. Медведева, д. 5
Посещение двух докторов в двух частных клиниках привело к тому, что они меня отправили исключительно на удаление зуба​. После чего, по рекомендации, обратилась к Татьяне Александровне, и она спасла мой зуб!
Понравилось
Врач от Бога - профессионал, спасающий самые сложные зубы! Помимо этого, просто максимально добрый и отзывчивый человек, который действительно заботится о каждом пациенте, переживая, в частности, за какие-либо мельчайшие болевые или дискомфортные ощущения пациента! 12 лет ходим всей семьей только к ней!
Не понравилось
Абсолютное их отсутствие!
Приём был в январе  2022
Стоматология «Вита-Дент» на Медведева-ул. Медведева, д. 5
Обратилась после выпавшей пломбы из 1 зуба 2 раза, лечила у разных стоматологов, дырка была до десны и очень боялась. Татьяна Александровна терпеливо и профессионально залечила и 2 года стоит, после ещё другой зуб у неё ставила. Очень грамотный специалист и как человек приятная, благодарю за лечение и внимание!
Понравилось
Быстро, качественно, профессионально!
Не понравилось
Для меня их нет!
Приём был в апреле  2020
Стоматология «Вита-Дент» на Медведева-ул. Медведева, д. 5
Понравилось
Много лет всей семьёй обращаемся только к Татьяне Александровна. Отличный врач, лечит зубы просто любой сложности.
Приём был в августе  2020
Стоматология «Вита-Дент» на Медведева-ул. Медведева, д. 5
Лечимся всей семьей у Татьяны Александровны Михненко уже более 10 лет. Очень внимательный и опытный доктор, всегда готова оперативно оказать высококвалифицированную медицинскую помощь, всегда приветливая и добродушно настроена. В момент отчаяния и боли всегда облегчает наши страдания, с ее легкими руками нам нечего бояться! Наши зубки в надежных руках! Спасибо Вам, Татьяна Александровна!
Понравилось
Комфортное обслуживание. Оперативное реагирование на проблему. Хорошо подобранный и опытный врачебный состав.
Стоматология «Вита-Дент» на Медведева-ул. Медведева, д. 5
Очень удивило, что нет ни одного отзыва о Татьяне Александровне. Замечательный доктор! Лечим зубы у неё всей семьёй. Вежливая, внимательная, грамотная. Глубоко порядочный доктор! Зубки восстанавливает даже самые безнадёжные. Всегда работа выглядит отлично! Очень рада, что 20 лет назад мне посоветовали Вас!