Попова Елена Георгиевна Череповец
первая
Попова Елена Георгиевна, Череповец: невролог, 4 отзыва пациентов, места работы, 1 категория, стаж 27 лет.
Обновлено 23.09.2024
Ярославский государственный медицинский университет
1999

2000
Неврология
Неврология
1.7
18 февраля 2021
Огромное спасибо Елене Георгиевне! За грамотный диагноз, правильное лечение, моральную поддержку и помощь в адаптации после стационара!
Понравилось
Хороший человек, работает по призванию, вернула меня к жизни буквально с того света. Отличный специалист, вежливый, добрый, чуткий человек. Я очень ей благодарен!
3 июня 2019
Замечательный врач. Отличный специалист. Хочется выразить благодарность за чуткое и внимательное отношение к пациентам.
16 августа 2018
1.3
Плохо
Не знаю, как она приемы платно проводит, но бесплатно так себе. Не понравилось то, что проверять онемение рук и шеи стала булавкой со стола. То есть взяла обычную булавку со стола и стала тыкать по рукам и шее. Было не очень приятно, но я промолчал. Подумал, она же врач, ей виднее. Может так и надо? У меня нет образования врача, но думаю, для этого должны быть какие-то специальные инструменты или нет? А то получается как во времена войны, чем богаты, тому и рады. Что касается лечения, не стал к ней дальше ходить, так как очень своенравный человек, думаю нельзя быть таким с пациентами, обследовала меня не до конца.
11 октября 2017
Здравствуйте. Хочу написать о приеме к неврологу, записался через платные услуги. Врач Попова Елена Георгиевна вежливо пригласила, выслушав мою проблему, очень добросовестно провела консультацию. Огромное спасибо! Был на приеме 11 октября 2017 г.