Короткова Анна Николаевна
Череповец
1900
Короткова Анна Николаевна, Череповец: хирург, абдоминальный хирург, ожоговый хирург (комбустиолог), 18 отзывов пациентов, места работы, стаж 9 лет, запись на приём ☎ +7 963 355-66-84.
Обновлено 05.09.2025
Ярославль, Череповец
2017 — н. в.
Врач-Хирург
Ярославский государственный медицинский университет

«Хирургия»
4.9
5 сентября 2025
К Коротковой Анне Николаевне я обратилась в первый раз. При выборе специалиста опиралась на отзывы. Наверное, пока рано говорить о том, порекомендую ли я этого хирурга другим людям.
Понравилось
Впечатление в итоге осталось отличное, все было замечательно. В кабинет меня пригласили без задержек. Прием длился около 5 минут, по ощущениям. Для меня уделенного времени было достаточно. Я обратилась к хирургу с жалобой. Анна Николаевна провела осмотр, при этом сделала все аккуратно. Как я поняла, анализы​ не понадобились. Помню, доктор предложила сделать операцию, на которую можно будет записаться позже. Врач показалась мне доброй и чуткой, она объяснила все на простом языке. Я чувствовала себя комфортно на приеме. Скорее всего, обращусь к Коротковой А. Н. снова.
05 сентября 2025 в 14:42
Благодарим за приятный отзыв.
Будьте здоровы!
Будьте здоровы!
28 апреля 2025
Обращался к доктору в первые, просто нашел ее в интернете. Короткова Анна Николаевна приняла вовремя и уделила 15 минут. Смотрел, какой перечень манипуляций могут оказать в клинике. Думал, что в перспективе консультации может понадобится мелкая операция, предположил, что не везде это делают.
Понравилось
Впечатления от приема положительные, скоро приду к Анне Николаевне повторно. На мой взгляд, это очень хороший специалист. Нельзя сказать, что она сейчас решила проблему, там так быстро этого не сделать, но помощь оказала. По итогу врач выбрала чуть более консервативный метод, как я понимаю, если это поможет, то оперировать не придется. В противном случае она проведет вскрытие и все очистит. Доктор все понятно объяснила по лечению и даже на бумаге нарисовала, как выглядит мое воспаление и какие там ходы. В итоге мне сделали дренаж абсцесса и назначили пероральные антибиотики, а также менять повязки. Я все рекомендации выполняю. Помнится, она проводила осмотр, при этом я чувствовал себя комфортно. Врач предупреждала о манипуляциях, неожиданностей не было. Она смогла ответить на все вопросы. Можно сказать, я общаюсь чуть более формально и, наверное, мог перейти в более близкое общение. Думаю, при этом Короткова Анна Николаевна говорила в сдержанной и деловой манере, соблюдая некоторую дистанцию. Доктор грамотно доносила информацию, но не перегружала терминами, все корректно. Я бы посоветовал ее друзьям и знакомым.
06 мая 2025 в 16:16
Спасибо за отзыв. Будьте здоровы!
17 марта 2025
Обратился по рекомендации. Приём прошёл на отлично. Анна Николаевна внимательно выслушала и осмотрела. Решили сразу прооперироваться. Операция проведена качественно и безболезненно. Состояние до и после снятия швов хорошее. Большое спасибо Анне Николаевне! Настоящий профессионал своего дела. При случае обращусь снова к данному доктору. Рекомендую.
18 марта 2025 в 16:34
Большое спасибо за отзыв.
Крепкого здоровья!
Крепкого здоровья!