Клиника «Аллергодоктор» Черкесск

+7 903 422-87-26

Отзывы о клинике «Аллергодоктор» в Черкесске: мнение реальных пациентов - 304 отзыва о клинике и ее врачах.

Обновлено 13.05.2026
Были в клинике с сыном! Проходили профосмотр в месяц его жизни! Все прошло просто и замечательно. Все врачи очень деликатные, приятные, все доступно объяснили. Прошли 6 врачей и 4 УЗИ​ за 1,5 часа. И все результаты сразу на руках. Отдельное спасибо девушке, которая нас сопровождала, а то я от волнения и там бы заблудилась. Лучшие просто! Ребенку тоже понравилось, не плакал от слова совсем на приемах. Всем спасибо. 🩵🩵🩵 Мы теперь только к Вам. 🫶🏻
Понравилось
Понравилось абсолютно все! Клиника, врачи, обслуживание!
Не понравилось
Недостатков не было. 🙈
2.5 Нормально
Пришли с ребёнком на обследование, т. к. нам надо было лечить зубы под наркозом. Прошли в клинике докторов, все очень вежливые, и в принципе все было не плохо. Но до тех пор, пока не сдали анализ крови​, нам пришли анализы [...] человека, который пьёт кровоостанавливающие, у него посажены и печень, и почки. Очень перепугались, т. к. нам сказали, что у ребенка плохие анализы, бегите в больницу. На следующий день сдали в другой клинике и - о чудо! - у него все анализы нормального здорового ребёнка. Не знаю, где была ошибка, то ли когда делали забор, то ли это вообще не наши анализы.
Понравилось
Врачи.
Не понравилось
[...] отношение к анализам.
просп. Ленина, д. 87
Были жалобы на боли в области поясницы.
Понравилось
Очень понравился врач. Отзывчивая, приятная очень. Сразу перенаправила с результатами исследования к сопутствующему врачу. В этот же день прошла всех, кого надо пройти. 👍🏻
Не понравилось
Все понравилось. 👍🏻 Ни к чему не придерешься. И клиника, и врачи очень хорошие.
просп. Ленина, д. 87
Не могла открыть документы с результатами обследования. Пришлось снова возвращаться в клинику, чтобы узнать о причине. Оказалось, что число рождения [...] при записи на приём. Попросила исправить, вроде, данные изменили. Допустила ошибку, доверившись, вернулась домой. Документ открыть и переслать своему врачу не могу! [...] Мне предложили просто отсканировать бумажные носители и отправить врачу, вместо того, чтобы исправить ситуацию. Более того, мне сказали, что клиника не обязана была, в принципе, что-то отправлять, но, все же, сделали это для моего удобства... Так себе удобство. Сама клиника чистая и удобная. Специалисты, к которым мы были записаны, а именно - кардиолог и педиатр, нам очень понравились. У меня капризная девочка, но оба специалиста смогли найти к ней подход. Врач-кардиолог нам все расписала, объяснила, дала рекомендации. Педиатр была очень внимательна, задавала много уточняющих вопросов. Мы обращались по поводу заключения этих специалистов, для планового лечения зубов​ под наркозом. К нам отнеслись очень внимательно.
Понравилось
Врачи, к которым были записи, очень приятные и приветливые. Находят подход как к ребёнку, так и к родителям. Все покажут, расскажут, объяснят. В целом приятное впечатление.
просп. Ленина, д. 87
Были у гастроэнтеролога, пока на стадии обследования. Осмотрела моего ребёнка от и до, задала много вопросов, уточнила максимально подробно информацию об общем состоянии, чтобы понять, что является причиной конкретной проблемы. Отношение и работа медперсонала на высшем уровне! Девушка на ресепшен - просто восторг! Даже дочь обратила внимание на её чёткую работу.
Понравилось
Чистота и уют!
просп. Ленина, д. 87
Была на профосмотре с сыном (1 год), всё прошло идеально, быстро прошли всех врачей, была довольна всеми врачами (всё подробно объясняли, дали рекомендации, подсказали, как дальше действовать), кроме одной (кем именно, писать не буду). Выбрала клинику, потому что в гос. поликлинике очереди, плюс ко всему время вирусов, не хотелось контактировать с большим количеством людей, а тут всё в одном месте и не надо бегать по этажам и сидеть в очереди, все приходят к своему времени, нет столпотворения. Огромное спасибо руководителю клиники, что у нас в республике есть такой центр, где всё для удобства мам с малышами.
Понравилось
Доброжелательный коллектив, администраторы просто милашки, Анжела Алиевна и Залина Салиховна - это отдельная любовь, отоларинголог тоже (не запомнила имя-отчество).
Не понравилось
Доктор, который не посмотрел ребёнка, но сделал назначение.
просп. Ленина, д. 87
Привела на прием дочечку. Персонал очень вежливый. В клинике очень чисто. Приём по записи. Без ожиданий.
Понравилось
Врач очень грамотный. На все вопросы ответил, все подробно рассказал, объяснил. Ходим к данному врачу не первый раз, и каждый раз уходим довольными. Главное, что все назначения помогают.
просп. Ленина, д. 87
Мы каждые 2-3 месяца ходим с дочерью на УЗИ сердца​, выбираем кардиолога Джашакуеву Амину Борисовну, очень любим её и все 10 лет ходим к ней! Выбираем клинику «Аллергодоктор»!
Понравилось
Нравится все! Все девочки приятные, улыбчивые!
просп. Ленина, д. 87
Хочу искренне поблагодарить команду клиники за внимательное отношение и профессионализм! Мы прошли чек-ап ребёнка, и для меня как для мамы было очень важно, чтобы всё прошло спокойно, без лишнего стресса. С самого порога нас встретили с заботой, всё объяснили, рассказали о каждом шаге обследования, ответили на все мои «а если». 😊 Ребёнок чувствовал себя комфортно, а я — уверенно и спокойно. Спасибо за атмосферу доверия и за то, что заботитесь не только о здоровье, но и о маленьких пациентах с большим сердцем. 🫶🏻✨
Понравилось
Грамотность специалистов. Чистота клиники. Дружелюбное отношение.
1.5 Плохо
Ужасная клиника, ценник немалый, отношение отвратительное. На протяжении нескольких часов не могла дозвониться, чтобы узнать о готовности анализов​ ребенку, хотя должны были уведомление прислать. Никто не потрудился ничего прислать. Пришли с моим ребенком на прием к специалисту, специалист опоздала. Назначила антигистаминный препарат, который специалист этой же клиники днем ранее отменила, назначив другой (который стоит более 1000 рублей и был приобретен). В общем, пустая трата времени и средств на посещение данного медицинского учреждения. Результата от назначений нет.
Понравилось
Ремонт в учреждении.
Не понравилось
Отношение и результат лечения.
Клиника «Аллергодоктор»
17 октября 2025 в 11:39
Добрый день. Дозвониться, к сожалению, бывает сложно из за большого потока звонков. Администраторы перезванивают сразу же по мере освобождения. По поводу уведомления о готовности анализов: смс-уведомления отправляет не клиника, а лаборатория, выполняющая анализы. Ваши анализы отправляются в Москву и лаборатория «[...]» присылает уведомления пациентам, на этот процесс повлиять мы не можем. По поводу ценника: у нас самые приемлемый прайс среди частных клиник города на консультации специалистов и одни из самых низких по стоимости анализов. Вы можете убедиться в этом сами, изучив цены в других клиниках. По поводу ЛОР-врача, к которому Вы попали на прием: данный специалист проходит испытательный срок и пока не является штатным сотрудником клиники, поэтому Ваш отзыв очень важен для нас. Доктор опоздала на прием, так как работает еще в стационаре, куда поступили экстренные пациенты, в связи с чем она опоздала на прием на 10 минут. Мы знаем, что Вы неоднократно обращались к нам за медицинской помощью и продолжаете наблюдаться в нашей клинике, ценим Ваше доверие и благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и ждем Вас снова.
просп. Ленина, д. 87
Обратилась в клинику 10.10.2025 с высыпаниями на коленях и локтях. Записали к дерматологу. Там же сдали анализы​ и оказали первую помощь.
Понравилось
Попали к дерматологу, она осмотрела и перенаправила к аллергологу. Аллерголог Эркенова сразу приняла и осмотрела. Очень довольны отношением к пациенту, улыбчивый и доброжелательный доктор. Любит и знает свою работу.
просп. Ленина, д. 87
Записалась на приём к гинекологу. Также в этой клинике проходили обследования мои дети.
Понравилось
Вежливый персонал. Чисто и уютно. Записывают быстро. Не надо ждать несколько недель.
Не понравилось
В моём случае, насколько мне известно, никаких недостатков не наблюдалось.
просп. Ленина, д. 87
Была в клинике с мамой. Очень приятные работники. Клиника оснащена очень даже хорошо. Врачи очень вежливые и добрые, квалифицированные. Объяснили и расставили всё по полочкам. Однозначно будем приходить ещё. Её беспокоили давление и аллергия. Сделали назначение, сейчас лучше.
Понравилось
Да.
просп. Ленина, д. 87
Бываем с сыном не в первый раз уже в данной клинике, обследуемся и проходим диагностику у врача-кардиолога Джашакуевой Аминат. Также нравится, что можно записаться заранее - это очень важно и очень удобно.
Понравилось
Всё нравится, а самое главное - милые девушки на регистратуре, очень вежливый персонал, отзывчивые и быстро обслуживают. Чисто, уютно, и сам дизайн в клинике - всё подобрано идеально, до мелочей.
просп. Ленина, д. 87
Любимая клиника, в которой уверена в каждом специалисте, благодаря кропотливому труду ее руководителя! Аида Хамитовна, Вы лучшая! 🫶🏻 Наблюдаемся по аллергии с дочкой, сама хожу к эндокринологу, мужа записываю к гастроэнтерологу. В общем, семейная клиника.
Приём был в июле 2025
просп. Ленина, д. 87
Все отлично. Приятная обстановка. Приятное отношение. Мягкий доктор, все разъяснит, покажет. Все прошло отлично. Прием на все 100%.
Понравилось
Все понравилось. Очень приятный доктор. Обстановка в клинике приятная. Все улыбчивые, приветливые начиная с ресепшн, заканчивая кабинетом доктора.
Приём был в июле 2025
просп. Ленина, д. 87
Была в клинике с сыном на приеме у аллерголога - иммунолога Эбзеевой И. И. Врач очень внимательно выслушала какое лечение получал сын, посмотрела результаты предыдущих анализов​, рассказала про схему дальнейшего лечения, для облегчения симптомов аллергии назначила лекарства.
Понравилось
Внимательное отношение, профессиональный подход.
просп. Ленина, д. 87
В клинике была со своей дочкой. Мы ходили на прием к врачу-эндокринологу и врачу ультразвуковой диагностики. Сдавали анализы​. Клиника очень хорошая, чистая, приятная атмосфера, вежливый медицинский персонал. Нам все понравилось. 👍🙂
Понравилось
В клинике все понравилось, все чисто убрано. Очень вежливые врачи, медицинские сестры. Когда сдавали анализы​, медицинская сестра очень хорошо взяла кровь из вены дочки, и ей совсем не было больно, она даже не плакала. Будем приходить сюда ещё только по необходимости. 🙂👍
Не понравилось
Нам в клинике все понравилось. Недостатков нет. Все отлично. Нет очередей. Пришли к назначенному времени и прошли все быстро.
просп. Ленина, д. 87
Уже не первый раз являемся пациентами данной клиники, привожу сына (2 года) - и хочется отметить как уютно, чисто и красиво. Приятно находиться. Команда врачей компетентных впечатляет. Ребенок заходит с удовольствием в клинику, т. к. есть детские уголки, что немаловажно для расположения маленьких детей. Педиатр Карданова и ЛОР Кизилбекова - просто замечательные специалисты и профессионалы. Спасибо Вам за такой состав и подход к лечению наших детей.
Понравилось
На ресепшен девочки стараются не задерживать и оперативно оформляют.
просп. Ленина, д. 87
Сегодня я была на консультации врача - ревматолога, которого пригласили из Москвы в клинику «Аллергодоктор». За что огромное спасибо главврачу Аиде Хамитовне! Врач - ревматолог мне очень понравилась: и объяснила, и успокоила. Она не только хороший специалист, но и человек с большой буквы. Отношение врачей о многом говорит, я была в восторге от неё. Цена приема была не столь дорога, так как в неё входила не только консультация, но и УЗИ​ и инъекция, которую сделала мне сама врач! Те, кто страдают болями в пятках, как я, не тяните и идите к отличному специалисту. И вообще хочу сказать об этой клинике: "Всё чисто, чётко и очень гостеприимно!" У всего персонала доброжелательный настрой. Была я там не первый раз, у меня ребенок-аллергик, поэтому знаю эту клинику не первый год. Спасибо, Аида Хамитовна, вам и вашему персоналу за ваш труд и заботу о людях - это бесценно!
просп. Ленина, д. 87
Очень довольна посещением. Приятные сотрудники. Очень чисто. Врач очень тактичная и опытная. Приехали в клинику "Аллергодоктор" с Пятигорска. И не пожалели ни разу. Спасибо вам за ваш профессионализм. Были у иммунолога Эбзеевой. Очень довольны.
Понравилось
Чистота, приятное отношение.
просп. Ленина, д. 87
Я обратилась с болью в горле. Персонал очень вежливый, все девочки приветливые, добрые. Врач Хутова Марина Анверовна, очень мягкая, добрая, отзывчивая ❤️ Довольна всем.
Понравилось
Врач очень хороший, быстро принимает клиентов.
Не понравилось
Всё отлично, недостатков нету.
просп. Ленина, д. 87
Я сдавала анализ​ себе и ребенку, очень была рада, что клиника запустила такую акцию ко дню здоровья и вместо 7800 оплатила 2500 за кучу анализов. Забор анализов проходил очень безболезненно. Ребёнок не заплакал, чему и я была рада. Результаты пришли очень быстро на электронную почту, что тоже очень удобно. Спасибо большое. ☺️
Понравилось
Да. :)
просп. Ленина, д. 87
Часто обращаюсь к врачам данной клиники по вопросу здоровья сына. В связи с аллергическим ринитом​ я обратилась к Урусовой Аиде Хамитовне, которая меня проконсультировала. Все доступно объяснила. Мы закончили первый этап лечения. Будем продолжать. Так же мне очень понравилась ЛОР врач Кизилбекова А.Х. Очень грамотная. Вообще очень здорово, что у нас в регионе появилась такая замечательная клиника. Приятно, что ездить за хорошим врачом за пределы КЧР не нужно.
Понравилось
Отношение персонала дружелюбное.
просп. Ленина, д. 87
Ходили на прием к дерматологу, были высыпания на теле, думала, что аллергия, но врач нам объяснила, что это, и назначила лечение ребенку. Приятный отзывчивый персонал, не раз обращаемся в данную клинику. Приятная располагающая атмосфера внутри клиники, чистая и красивая, а зона ожидания вообще... 🤌🏻 ❤️ Рекомендую однозначно. 👍🏻
просп. Ленина, д. 87
Обратилась в клинику для сдачи анализов​. Все понравилось, отлично взяли кровь. На ресепшен вежливые девочки. Осталась полностью довольна визитом. Демократичные цены.
Понравилось
Отношение к пациентам.
Не понравилось
Нет минусов.
Приём был в марте 2025
просп. Ленина, д. 87
Проходим курс АСИТ уже третий год у Аиды Хамитовны. До курса ребенок начинал задыхаться во время цветения. Сейчас присутствует заложенность носа и чешутся глаза во время цветения, но больше не задыхается. Видим результат, спасибо большое. 🥰
Понравилось
Ребенок перестал задыхаться во время цветения.
Приём был в марте 2025
просп. Ленина, д. 87
Отзыв о докторе Урусова А. Х. Мы с сыном с 2-х лет страдаем аллергией на пыльцу сорных трав, березу и плесень. Стоял диагноз: "БА". Неоднократные обследования, больницы, лекарства, анализы​ не давали нам действенного результата. И в 6 лет мы обратились к Аиде Хамитовне по совету знакомых. Благодаря правильной диагностике и подбору правильных препаратов, держимся в стойкой ремиссии. Очень внимательный и грамотный доктор. Огромная благодарность за то что ребенок может жить обычной жизнью и не мучиться от аллергии.
Понравилось
Очень понравилось все. Подход, отношение, внимательность, грамотность.
Приём был в январе 2025
просп. Ленина, д. 87
У моего сына была аллергия, мы лечимся у Джамили Маратовны. Очень внимательная и грамотная, по телефону тоже даёт консультацию, можно в любое время обратится к ней и она поможет. Очень уютная клиника, всегда очень чисто, спасибо медсестрам, которые работают в лаборатории, очень вежливые, дети без страха сдают кровь.
Понравилось
Хорошие специалисты.
Не понравилось
Минусов нет.
Приём был в марте 2024
просп. Ленина, д. 87
Была в клинике с дочкой на консультации у доктора Каитовой из-за крапивницы​. Очень вежливый доктор, осмотрела, собрала подробный анамнез, всё доходчиво объяснила. Очень довольна приёмом. В клинике очень чисто и комфортно, никакой толкучки. И вообще в целом всё сделано для людей. 😍😄 Девочки на ресепшн тоже очень вежливые и очень быстро работают. Спасибо! Мы довольны!
Понравилось
Удобное расположение клиники. Очень приятный и компетентный персонал. Адекватные цены на услуги.
Приём был в январе 2025
просп. Ленина, д. 87
Дочке 6 лет, жаловалась на животик, пришли к врачу-гастроэнтерологу. Клиника понравилась, всё чисто, аккуратно, есть игрушки для детей, всё необходимое. Врач тоже понравился, впечатление хорошее, вернёмся ещё.
Понравилось
Понравилось, что есть игрушки для детей, и пока мама занята с доктором, они могут не отвлекать, и можно не спеша уточнить все интересующие вопросы.
Приём был в декабре 2024
просп. Ленина, д. 87
Первый раз пришла в эту клинику на УЗИ сердца​ сыну, тогда и узнала, что можно у них проходить полный медосмотр ребенку. :) В этот раз прошли полный чекап новорожденному. Весь персонал клиники очень приветливы дружелюбные, все так чисто и уютно, как дома. :) Медосмотр прошел отлично, врачи все чуткие, профессионалы своего дела. :) По окончанию девочки вручили еще подарок дочке, хоть и мелочь, но было очень приятно.
просп. Ленина, д. 87
Отзыв о докторе Урусова А. Х. На прием я приходила со своим сыном, которому 10 лет. К Аиде Хамитовне мы обратились в первый раз, ее мне посоветовал другой аллерголог. Дело в том, что у нас проблема именно по ее профилю. Мы только приступили к назначенному лечению, поэтому об эффективности я пока ничего сказать не могу.
Понравилось
Мне кажется, что прием прошел отлично, нам все понравилось. Я считаю, что Урусова А.Х. очень хороший и грамотный врач. Она все объяснила и, так скажем, "разложила по полочкам". С собой на прием я приносила результаты анализов​, доктор их досконально изучила, а дополнительно ничего сдавать не требовалось. Дело в том, что ранее мы сдали полный аллергочип на 300 аллергенов. Аида Хамитовна провела очень тщательный осмотр и прочитала каждую строчку результатов анализов. Она назначила медикаментозное лечение и рассказала о действии лекарств, также написала схему их приема, когда их пить и чем запивать. По моему мнению, к ребенку было прекрасное отношение, доктор нашла общий язык с сыном. Курс лечения рассчитан на месяц, а потом нам нужно будет прийти повторно. Врач дала рекомендации и объяснила, что можно и нельзя, на что стоит обратить внимание. На мой взгляд, Урусову Аиду Хамитовну, конечно, можно посоветовать другим людям!
2.0 Нормально
В клинике была на приеме с сыном, чтобы ввести вакцину ребенку. Администратор на ресепшене оформила документы [...]. Неудобная оплата за услуги проходит в два этапа: сначала оплатили консультацию доктора, затем ввели вакцину, возвратились на ресепшен и оплатили. Мы забыли оплатить вакцину и уехали с ребенком, [...] администратор и сказала, что я должна была напомнить об оплате. Руководство клиники, будьте добры выстраивать свои производственные процессы так, чтобы не вовлекать своих пациентов со словами "должны, нужно". Клиника не предоставила чек об оказании услуг (консультация аллерголога Курбановой), я оплатила 1500 р., а в прайсе клиники на сайте "ПроДокторов" указано 1300. Администратор не знала, как выдать кассовый чек, и я получила только документ об оплате за вакцину. Ощущение, что просто обманули, какая же стоимость консультации?
Понравилось
Чистота.
Не понравилось
[...] персонал, отсутствие сервиса в удобной оплате, сотрудники не умеют обращаться с кассовым аппаратом.
Клиника «Аллергодоктор»
29 ноября 2024 в 09:52

Спасибо за отзыв, такая связь помогает нам выявить недочеты и сделать пребывание в нашей клинике максимально комфортным, к чему мы и стремимся.

Нам жаль, что оплата в 2 этапа доставила Вам неудобства, ведь она проходит так именно в интересах пациента, так как, если по результатам осмотра и в ходе консультации выявлены противопоказания к вакцинации или нужен временный мед.отвод, то оплату за вакцину нужно вернуть. Эта процедура намного длительнее и неудобнее, прежде всего, для пациентов и может занять до нескольких дней, по независящим от нас и Вас причинам.

На сайте «ПроДокторов» высвечивается стоимость от 1300 руб-это цена повторного приема, первичный прием стоит у доктора 1500 руб, Вас никто не обманывал, таковы правила сайта, высвечивается стоимость услуг предоставляемых данным доктором от минимальной к максимальной. По поводу кассового чека, произошел сбой работы в системе, по техническим причинам, если чек Вам необходим, мы его можем Вам выслать на почту.
Мы учтем все недочеты и еще раз благодарим Вас за отзыв.

Надеемся, что в дальнейшем Вы воспользуетесь услугами нашей клиники.
просп. Ленина, д. 87
Отзыв о докторе Урусова А. Х. Обращалась к этому доктору с обоими своими сыновьями-аллергиками. Сказать, что врач нам ничем не помог - это ничего не сказать. У старшего сезонная аллергия на амброзию, о которой, естественно, я итак была в курсе. Назначили нам огромное количество анализов​ на серьезную сумму денег, в результате врач заключил, что у моего ребёнка аллергия на амброзию и ещё на некоторые растения. Назначили гормональный спрей в нос и предложила через пару лет начать АСИТ. Ладно. Через некоторое время пришлось обратиться с младшим новорождённым сыном, у которого началась аллергия на белок коровьего молока, в очередной раз неимоверное количество анализов (хотя я не являясь врачом, знаю, что у новорожденных детей эти анализы неинформативны). Результаты показали, что кровь не реагирует, и у моего ребёнка нет аллергии. А она была и есть. Но врач отправила меня к гастроэнтерологу, естественно, взяв за приём оплату. Через год у младшего сына тоже появился сезонный полиноз, не зная, куда обращаться в городе, пошла опять в "Аллергодоктор", попали к другому специалисту, опять анализы и опять мне говорят, что это не аллергия, хотя два ЛОР врача меня направили к аллергологу и были уверены в том, что это аллергия, и это она и оказалась. С тех пор обхожу стороной эту клинику и всех врачей оттуда.
Понравилось
Никаких.
Приём был в марте 2021
просп. Ленина, д. 87
У моего младшего сына диагноз "системный васкулит​, синдром Кавасаки (аневризмы сердца)". Благодаря врачу Джашаккуевой Амине Борисовне аневризмы выявили на раннем сроке. По ее рекомендации нас направили на лечение в Москву в НЦЗД и благодаря ей моего сына, так сказать, вовремя откачали. Свою благодарность этому доктору я не смогу передать словами, о-очень грамотный специалист, профессионал своего дела, просто врач от Бога и человек с большой буквы! Ко всем может найти подход, как ко взрослому человеку, так и к малышам. Ходим с сыном в эту клинику на эхокардиографию, старшего сына планово тоже вожу к ней и моя душа спокойна. Низкий ей поклон за ее человечность!
Понравилось
Все специалисты грамотные, нравится администратор и в клинике всегда чистота и порядок!
Не понравилось
Не выявила.
Приём был в августе 2024
просп. Ленина, д. 87
Здравствуйте, в клинике "Аллергодоктор" наблюдаю моих детей у педиатра и ЛОРа. Более чем довольна. Всегда приветливый персонал, чистые ухоженные помещения, лояльные цены. Есть возможность сразу же сдать все необходимые анализы​ и обследования. Были на приеме у Малхозовой Л. А., Кардановй М. И. и Кизилбековой А. Х. Все очень профессиональные врачи, у каждой индивидуальный подход к детям. Очень нравятся и клиника, и персонал. Всегда рекомендую знакомым и родным.
Приём был в августе 2024
1.8 Плохо
Предполагала у детей аллергию, обратились в "Аллергодоктор" к Акбаевой Д. Сначала очень все нравилось, вроде выявили, на что аллергия. Мне дали понять, что необходимо лечение по АСИТ, кстати, тоже недешевое, насколько мне известно. Как я поняла, необходимо было сдать еще анализы​. Не все результаты предыдущих анализов мне были понятны, хотела задать вопрос врачу, так, помню, услышала, что необходимо будет оплатить повторный прием. Я забрала свои анализы и ушла. Никому не рекомендую.
Приём был в августе 2023
просп. Ленина, д. 87
К Анжеле Алиевне обратились с затяжным ОРВИ и уже на следующий день после назначенного лечения увидели заметные улучшения. Очень нравится, что все свои рекомендации доктор объясняет спокойно, понятно и доступным языком, с аргументами и без лишней тревожности. Ребенок сразу принял врача, чувствовал себя комфортно на приеме, а для меня это очень важно. Анжела Алиевна - врач нового поколения: внимательная, современная, всегда на связи и искренне вовлечена в состояние маленького пациента. С ней очень спокойно и уверенно. А еще это невероятно добрый, светлый и располагающий к себе человек. Очень благодарны за помощь и отношение.
Клиника «Аллергодоктор»-просп. Ленина, д. 87
Обратилась к Анжеле Алиевне из-за высокой температуры у ребенка. Врач очень внимательно осмотрела малыша, подробно расспросила о симптомах и состоянии ребенка. Анжела Алиевна сразу расположила к себе спокойным и доброжелательным отношением, всё объяснила понятным языком и дала четкие рекомендации по лечению. Особенно понравилось, что врач не назначает ничего лишнего и действительно переживает за здоровье маленьких пациентов. После приема стало намного спокойнее. Была на связи несколько дней, пока ребенок не выздоровел. Следом заболел и младший сын, поэтому я уже со спокойной душой обратилась сразу к ней. Спасибо за профессионализм, внимательность и заботу!
Клиника «Аллергодоктор»-просп. Ленина, д. 87
Высокая температура стабильно каждый месяц.
Понравилось
Хочу выразить благодарность педиатру Езаовой Анжеле Алиевне за профессионализм и внимательное отношение к моему ребёнку. Врач провёл тщательный осмотр, определил диагноз и дал чёткие рекомендации по лечению. Я, как мама пятерых детей, очень рада видеть такого ответственного специалиста. Спасибо!
Клиника «Аллергодоктор»-просп. Ленина, д. 87
Обратилась на прием к Анжеле Алиевне с 3-месячным ребёнком, у которого держалась температура несколько дней, до приема мы были и в поликлинике, и у другого хваленого доктора в частной, которые не могли найти причину и давали общее рекомендацию по типу санации носа. Анжелу Алиевну мне порекомендовали коллеги из Ставрополя. Я позвонила в «Аллергодоктор» и узнала, что ближайшая дата приема через 3 дня, я плачевно попросила регистратуру узнать у доктора, не сможет ли она нас принять раньше, и случилось чудо, мне перезвонили через 10 минут и сообщили, что доктор примет нас утром, в свой выходной день! Доктор детально собрала анамнез, провела осмотр и взяла ОАК по cito, а что самое главное, она стала первым доктор за три дня болезни, которая осмотрела уши цифровым отоскопом и обнаружила отит​, назначила необходимое лечение и оставалась на связи, так как малышка совсем маленькая. Ребенку стало лучше уже на следующий день! Также при повторном осмотре я привела и старшую дочь, которой Анжела Алиевна тоже помогла! Теперь здоровье моих девочек в надежных руках!
Понравилось
Анжела Алиевна - очень чуткий, компетентный врач, который работает по призванию! Хочу выразить огромную благодарность Вам как человеку и как врачу! Я желаю Вам терпения в Вашем нелегком деле и здоровья, чтобы Вы еще долгие годы оказывали такую высококвалифицированную медицинскую помощь, в которой так нуждаются жители нашего города!
Клиника «Аллергодоктор»-просп. Ленина, д. 87
Обратились к Анжеле Алиевне с сильным кашлем, насморком у ребенка. Врач грамотный, досконально разбирается в проблемах, всегда спокойно и понятно объясняет схему лечения. Очень довольна этим специалистом.
Понравилось
Отдельное спасибо за человеческое отношение - доктор всегда на связи, готов подсказать и успокоить, когда это особенно нужно. Таким ответственным и чутким врачам цены нет!
Не понравилось
Недостатков нет!
Клиника «Аллергодоктор»-просп. Ленина, д. 87
С вечера начал сын жаловаться на боль в ушах, на что я сразу же обратилась к доктору Анжеле и не пожалела об этом! Ее номер телефона мне давала сестра, очень рекомендуя ее как хорошего специалиста, и я не пожалела, что обратилась к ней. Важный момент, это было в субботу, и меня сильно волновало, что в выходной день мы не сможем попасть к врачу, на что доктор пошла нам навстречу и открыла прием в воскресенье! Спасибо большое вам за это! Осмотрела ребенка, сразу же в ушке обнаружила отит​, гнойный, назначила лечение на неделю и после лечения мы пошли повторно, и все было уже хорошо [...]!
Понравилось
Доктор очень располагает деток к себе, дружеская атмосфера, ребенок сразу же без стресса спокойно показывает и горлышко, и ушко, так как страха совершенно нет. 🤲🏻
Клиника «Аллергодоктор»-просп. Ленина, д. 87
У моего ребенка с рождения были высыпанные щечки, естественно, и в роддоме узнавала, и у нашего участкового педиатра - все говорили в один голос, что пройдет, нужно просто увлажнять «Бепантеном». В течение двух месяцев так и делала, пока в один день щечки не стали ужасно красными и высыпание начало идти дальше по голове. Сразу в этот же день записалась на прием к Фатиме Рашидовне, ей хватило только посмотреть на малыша, чтобы сказать, какая у нас проблема, и, естественно, все, что я делала два месяца, только ухудшало состояние щек. Фатима Рашидовна сделала нам назначение, я все сделала, как она мне объяснила, и я была приятно удивлена, что ее назначение нам начало помогать с первого же дня. Сегодня пятый день и наши щечки и голова в идеальном состояния [...]. Просто лучшего детского дерматолога я, наверное, не встречала. Однозначно, что если будут какие-то проблемы, буду водить своих детей только к ней и всем рекомендовать.
Клиника «Аллергодоктор»-просп. Ленина, д. 87
Были на приеме у доктора 4 мая с сыном. Доктор очень внимательная и грамотная. Задала уточняющие вопросы, осмотрела и провела все необходимые исследования. Что немаловажно, смогла расположить ребенка к себе, все манипуляции провела без боли. Будем советовать ее всем!
Понравилось
Не понравилось
Понравилось все.
Клиника «Аллергодоктор»-просп. Ленина, д. 87
Было высыпание на теле, данная проблема беспокоила на протяжении 5 дней, сам не решался как-либо бороться с сыпью. Кожа зудела в местах высыпания, также было чувство боли. В итоге записался на прием к врачу, врач провела профессиональный осмотр и выявила диагноз: «опоясывающий лишай». Назначила лечение, в ходе которого были значительные улучшения моего недуга. Врач проявила себя очень хорошо, полностью удовлетворен лечением, всем советую обращаться к врачу Боташевой Фатиме.
Понравилось
Врач внимательна к пациентам, всем советую.
Клиника «Аллергодоктор»-просп. Ленина, д. 87
Здравствуйте, с рождения очень много УЗИ​ прошли, лучшего врача я не встречала, УЗИ сердца делает на высшем уровне, нам ее посоветовали в Ставрополе.
Понравилось
Очень внимательная, очень вежливая, она смотрит очень внимательно, не торопясь, тщательно, я ее всегда всем рекомендую, лучшая в своем деле.
Клиника «Аллергодоктор»-просп. Ленина, д. 87
Выбрала данного врача по отзывам знакомых, так как готовилась к беременности.
Понравилось
Врач очень внимательная, собрала полный анамнез, все разъяснила и показала, провела осмотр и УЗИ​, работает очень бережно и аккуратно! Грамотная, вела прием без спешки, сделала назначение, в том числе и в плане моей анемии​. Всем советую данного врача, так мягко кто бы относился к своим пациентам еще не встречала. При наступлении беременности хотела бы видеть ее в качестве своего акушера и вести у нее беременность!
12 мая 2026 в 07:38
Спасибо за столь высокую оценку.🌹
Клиника «Аллергодоктор»-просп. Ленина, д. 87
Набирала лишний вес быстро, Зули Анзоровна - специалист своего дела, назначила правильное лечение, после чего я вижу результаты.
Понравилось
Все понравилось, отношение внимательное к своим пациентам.
Не понравилось
[...]
Лечащий врач: Попова З. А.
Специальность: Эндокринолог
Клиника «Аллергодоктор»-просп. Ленина, д. 87
Была на приёме с дочкой, жаловалась на заложенность уха. К Марине Анверовне обратились по хорошим отзывам знакомых и остались очень довольны. Доктор знает подход к деткам, пришлось удалять серную пробку, настолько быстро и грамотно прошла процедура, что дочка даже не поняла, что произошло! Очень благодарны доктору, буду рекомендовать ее всем своим знакомым!
Клиника «Аллергодоктор»-просп. Ленина, д. 87
Были на приёме с сыном 11 лет. У него была стойкая сыпь на локтях и спине, которую другие врачи долго не могли вылечить. Эртуеву Мариану Халитовну выбрала по рекомендации в местном чате родителей: многие хвалили её подход к детям. Впечатление самое положительное: врач очень тактично и терпеливо расспросила сына и меня, осмотрела кожу, объяснила (каждый шаг). Очень понравилось, что врач подробно объяснила причину высыпаний, общалась с сыном спокойным и дружелюбным голосом, объяснила важность следования рекомендациям. Приём полностью соответствовал ожиданиям, т. к. мы получили понятную схему лечения (мази + гигиена). А самое главное, что через 2 недели сыпь почти прошла. Спасибо большое! Буду рекомендовать друзьям и родственникам!
Понравилось
Очень понравилось, что врач глубоко разбирается в детской дерматологии, также понравился грамотный подход и то, что доктор основывается на доказательной медицине.
Клиника «Аллергодоктор»-просп. Ленина, д. 87
Уже несколько лет наблюдаемся всей семьей, включая ребенка, у Марины Анверовны. Каждый раз - восторг! В марте этого года после вируса пошли осложнения, и я заработала двусторонний гайморит​, односторонний фронтит. Ситуация была сложная, но Марина Анверовна нашла выход. Расписала грамотное лечение, постоянно держала на контроле ситуацию, в результате удалось вылечиться без совершения пункции​, чего очень не хотелось делать. Рекомендую Марину Анверовну и для детей, и для взрослых.
Понравилось
Доброжелательность, грамотный подход, забота, профессионализм, желание помочь самым наилучшим образом.
Клиника «Аллергодоктор»-просп. Ленина, д. 87
Самый лучший доктор Хутова Марина Анверовна, каждый раз только к ней обращаемся всей семьей. Отличное назначение, качественное лечение. Спасибо за внимательность, отзывчивость и профессионализм. Промывала гайморит​ так легко и спокойно, а главное, быстро вылечила меня! 👍
Понравилось
Мои дети к ней тоже идут с удовольствием, самое главное - всегда найдет подход к детям, что сейчас немаловажно!
Не понравилось
Все очень понравилось, всем рекомендую!
Клиника «Аллергодоктор»-просп. Ленина, д. 87
На прием я обратилась в феврале месяце. Аризат Магометовна очень внимательно выслушала все мои жалобы и выполнила УЗИ органов малого​ таза. Все объяснила и рассказала дальнейшее лечение. Очень довольна приемом. Аризат Магометовна - очень грамотный специалист своего дела, на приеме все прошло комфортно. Однозначно рекомендую.
Понравилось
Профессионализм, чуткость, внимательность и отзывчивость.
23 апреля 2026 в 14:58
Спасибо за доверие.🌹
Клиника «Аллергодоктор»-просп. Ленина, д. 87
У моего ребёнка были красные пятна непонятной этиологии. Срок высыпания был 4 дня. Были хорошие отзывы. Довольны приемом. Врач внимательно выслушала и подробно объяснила дальнейшее лечение. Дала хорошие рекомендации. Остались хорошие впечатления от приёма.
Понравилось
Вежливый персонал. Приветливый администратор. Чистое и уютное помещение. Остались довольны приемом.
Клиника «Аллергодоктор»-просп. Ленина, д. 87
У дочки (2 года) долго была крапивница​. Искала врача. Ходила к разным. Все назначали диеты, но не помогало. Нашла доктора по отзывам. С первого приема мне понравилось, как тщательно проходило обследование, и доктор отвечал на все вопросы. Я - очень эмоциональный человек, и врач меня успокоил. После посещения кабинета Джамили Маратовны осталось очень приятное чувство теплоты. У дочки высыпания намного реже, и теперь я знаю, что нужно делать, а не начинаю паниковать. Спасибо вам большое!
Клиника «Аллергодоктор»-просп. Ленина, д. 87
Хочу выразить благодарность Марине Анверовне. Доктор грамотный, тактичный. Врач осмотрела меня очень внимательно! Осталась очень довольна после приема. Теперь наблюдаюсь только у этого врача. Беспокоил шум в ушах, после назначения Марины Анверовны шум меня больше не беспокоит. Объяснила очень понятно план лечения и диагноз.
Понравилось
Внимательность, грамотность врача. Знает свое дело.
Не понравилось
Не было никаких недостатков. Прием прошел очень комфортно.
Клиника «Аллергодоктор»-просп. Ленина, д. 87
Я обратилась с жалобами, очень боялась идти к гинекологу. Аризат Магометовна очень ответственно и внимательно отнеслась к моим жалобам, провела осмотр, сделала УЗИ​ (первое в моей жизни), объяснила практически каждое слово и действие, рассказала, что и для чего делается. Развеяла все страхи, с которыми я жила последние несколько месяцев. Прием был максимально комфортным. Аризат Магометовна - специалист, который слышит и понимает пациента. Спасибо ей за профессионализм, внимательность и доброту. :)
07 апреля 2026 в 12:14
Спасибо вам за доверие.🩷
Клиника «Аллергодоктор»-просп. Ленина, д. 87
Пришли на прием аллерголога с сыном, остались довольны. Зашли вовремя, выслушали наши жалобы, приёмом осталась довольна! В дальнейшем будем обращаться к этому врачу, врач вел себя очень тактично, вежливо, осмотр был в полной мере, назначили анализы.
Понравилось
Понравилось все, прием прошел отлично, доктор вежливый, грамотный.
Клиника «Аллергодоктор»-просп. Ленина, д. 87
Здравствуйте. Хотела оставить отзыв на фоне лечения. Наблюдаю терапию у данного доктора уже третий год, получаю АСИТ-терапию с положительным результатом.
Понравилось
Доктор всегда вежливая, тщательно осматривает и грамотно корректирует лечение. Благодаря Анжеле Барисбиевне уже второй год не отмечаю симптомов аллергии.
Лечащий врач: Эркенова А. Б.
Клиника «Аллергодоктор»-просп. Ленина, д. 87
Обратилась по рекомендации другого врача к Аризат Магометовне. Необходимо было провести кольпоскопию​, перед началом процедуры Аризат рассказала о женском организме, рассказала о моей проблемы, какие могут быть течения данной болезни.
Понравилось
Сама врач Аризат очень доброжелательная, грамотная и умная, на все вопросы отвечала. И когда мы проводили саму процедуру, то проговаривала каждый шаг, мне было очень комфортно, я успокоилась и вышла от данного врача без чувства страха и печали. Однозначно буду обращаться еще и советую другим. После этого врача вы выйдите с точным диагнозом и со спокойной душой. И когда мне провели кольпоскопию​, когда пришли анализы​, оказалось все, что она говорила.
04 апреля 2026 в 16:25
Благодарю за отзыв.🌸
Клиника «Аллергодоктор»-просп. Ленина, д. 87
Обратилась к доктору по поводу УЗИ​, я в принципе тяжело переносила походы к гинекологам, случайно наткнулась на Аризат Магометовну в социальных сетях, очень понравился подход к пациентам, решила сходить и не прогадала.
Понравилось
Понравился подход к пациенту, очень комфортно было на приёме, все объяснила, разложила по полочкам. Давно искала такого гинеколога, с которым было бы комфортно обсудить свою проблему. Всем довольна, спасибо большое доктору!
04 апреля 2026 в 16:23
Спасибо за отзыв.🌸
Клиника «Аллергодоктор»-просп. Ленина, д. 87
Нужно было дообследовать ребенка, так как кардиограмма​ показала незначительные изменения. К этому врачу обращались еще в 2023 г. при поступлении в спортивную школу. Еще в прошлый раз доктор расположила к себе ребёнка, так как сын в принципе боится врачей!
Понравилось
Отношение к маленьким пациентам, умение правильно подготовить и расположить к обследованию. В принципе в самой клинике всегда все отлично. 👌
Специальность: Детский кардиолог
Клиника «Аллергодоктор»-просп. Ленина, д. 87
У моего ребёнка совсем не дышал нос, на этом фоне опухли глазки и лицо. Все время пользовались пшыкалками, эффекта не было. Только Алина Хасановна нам и помогла. Нос так задышал, что непривычно было. Спасибо большое. 🌹 Лучшая в своем деле. Все анализы​ у нас были на руках. По ним она и смотрела. Прописала лечение на 10 дней, на 3-й день уже нос дышал.
Понравилось
Чуткая, грамотная, легко нашла подход к ребенку.
Лечащий врач: Кизилбекова А. Х.
Клиника «Аллергодоктор»-просп. Ленина, д. 87
Обратились к врачу с увеличенными шейными лимфоузлами. Очень сильно переживали, но врач тут же успокоила и объяснила весь процесс, и что ничего страшного в этом нет, также осмотрела вдобавок ушки и рассказала очень много полезной информации. Также обращались с ужасным кашлем, Анжела Алиевна сразу определила бронхит​ и назначила правильное лечение, через 5 дней мой ребёнок был полностью здоров. Обращаемся теперь только к этому врачу, всегда уверена в назначенном лечении!
Понравилось
Достаточно времени уделили ребенку, не назначила кучу ненужных препаратов и анализов​, очень чуткая и внимательная, не пропустит ничего.
Клиника «Аллергодоктор»-просп. Ленина, д. 87
Были с сыном на приеме! Буквально после первых пяти минут осмотра и моего рассказа, сразу поставила диагноз и назначила лечение. Лечение начало давать результат буквально на второй день, сыпь стала походить (до этого лечили сына уже 2 месяца у других врачей, толку не было), как и говорила врач, все высыпания прошли через 2 недели. Очень благодарна Эртуевой Мариане Халитовне за профессионализм и чуткий подход!
Понравилось
Профессионализм, чуткость, внимательность.
Клиника «Аллергодоктор»-просп. Ленина, д. 87
Наблюдаюсь у Марины Анверовны длительное время. Очень нравится, как доктор проводит свой приём, всегда очень грамотно, чётко объясняет назначенное лечение. Очень аккуратно проводит осмотр. Всегда рекомендую всем при проблемах с ЛОР-патологией обратиться к Марине Анверовне за лечением, потому что знаю, что доктор всегда поможет. Желаю доктору здоровья, долгих лет жизни и благодарных пациентов.
Понравилось
Очень нравится, как доктор лечит и проводит осмотр.
Клиника «Аллергодоктор»-просп. Ленина, д. 87
Грамотный врач. Хочу выразить огромную благодарность доктору Боташевой Фатиме. Врач очень чуткий, каждый шаг объясняет, лишнего не навязывает. После назначенных лекарств на второй день был виден результат, шли на поправку. Врач выполнил свою работу профессионально, рекомендую данного врача! 🙌
Клиника «Аллергодоктор»-просп. Ленина, д. 87
Ребёнок наблюдается у данного врача не первый год, в связи с хроническим тонзиллитом​. Во время приёма Марина Анверовна все подробно объясняет, всегда отвечает на заданные вопросы, вежливо и грамотно общается с детьми и родителями. Около месяца назад сыну была проведена процедура промывания лакун миндалин​. Делаем её мы уже не первый раз. Каждый раз, во время процедуры, доктор интересуется самочувствием ребёнка. Делает всё очень аккуратно. После лечения, назначенного доктором, виден результат. Марина Анверовна не просто лечит, а всем сердцем переживает за каждого пациента! Очень рекомендую данного врача!
Клиника «Аллергодоктор»-просп. Ленина, д. 87
Наш любимый доктор. ❤️ С рождения сына консультируемся только у неё. Очень грамотный доктор, всегда подбирает эффективное лечение, мы также проводим у неё вакцинацию вне календаря прививок. Только ей могу спокойно доверить здоровье сына. 🫂
Понравилось
Доброжелательная, внимательная, отзывчивая, ответственная.
Клиника «Аллергодоктор»-просп. Ленина, д. 87
Наблюдаемся у Марины Анверовны уже не первый год, очень рады тому, что в нашем городе есть такой высококлассный специалист! 👍🏻 Наблюдаемся и лечимся у нее всей семьей. Доктор очень грамотно объяснит на приеме все назначения, расскажет не только про лечение, но и про профилактику. Назначения всегда написаны грамотно, комплексный подход к каждому заболеванию, индивидуальный к каждому пациенту! Мои дети всегда с радостью идут к Марине Анверовне на прием, она всегда находит к ним подход, что делает осмотр у доктора только в радость. 🙏🏻 ❤️ Очень ценим нашего любимого врача и выражаем ей искренние слова благодарности. 🙏🏻 🌹
Понравилось
Нам очень нравится, как Марина Анверовна проводит свои приемы!
Клиника «Аллергодоктор»-просп. Ленина, д. 87
До этого обращались на УЗИ брюшной полости​ в Ставропольские клиники, но в этот раз посоветовали этого доктора.
Понравилось
Очень понравилось отношение доктора, всё объяснила, номер свой записала, если вдруг возникнут какие-то вопросы. Написала, какие анализы​ нужно сдать для более точной картины. В общем, мне доктор очень понравился.
Не понравилось
Недостатков не обнаружила.
Лечащий врач: Бытдаева З. Б.
Клиника «Аллергодоктор»-просп. Ленина, д. 87
Здоровье ребёнка. ИТП, 3 года лечение препаратами сильные, иммуноглобулины, гормоны, удаление селезёнки, два года на антибиотиках, два года на «Револейде». Естественно, страдает печень и поджелудочная железа, желудок. Врач провел осмотр повторно, назначил лечение, как результат - отличное состояние ребёнка!!!
Благодарю за ваш труд.🌹
Понравилось
Все!
Лечащий врач: Рейзова О. Ш.
Специальность: Детский гастроэнтеролог
Клиника «Аллергодоктор»-просп. Ленина, д. 87
Начались аллергии у нас часто-часто. В период межсезония. Не понимали из-за чего. Объяснила. Даже не знали, что такое бывает. Оказалась вирусная сыпь. Дала лечение. Проверила анализы​. Очень понравилось. Подробно рассказывает. Хорошо объясняет. 🤗
Клиника «Аллергодоктор»-просп. Ленина, д. 87
Была на приеме у Хабековой Асият Ибрагимовны, беспокоили периодическая тахикардия и боли в области сердца. По совету коллеги я попала на прием к доктору Хабековой. Врач провела осмотр, назначила лечение, стало легче, и лечение доступное. Теперь отведу к ней маму.
Понравилось
Хабекова Асият Ибрагимовна, вы замечательный врач! Очень доступно все объяснила, ответила на все мои вопросы, очень внимательный и квалифицированный специалист.
Лечащий врач: Хабекова А. И.
Клиника «Аллергодоктор»-просп. Ленина, д. 87
Были на приёме у детского аллерголога с сыном. Нам нужна была консультация аллерголога. С первых минут общения доктор расположил нас к себе. Очень внимательно выслушала нас, задавала уточняющие вопросы, прослушала легкие сына. Для уточнения диагноза предложила сделать аллергопробы. В клинике в лаборатории сделали пробы, и в течение 20 минут был готов результат. Затем доктор дала заключение и рекомендации. В клинику «Аллергодоктор» мы обратились в первый раз. Заботливый персонал, знающие своё дело, а атмосфера в клинике создаёт комфортное нахождение там. Доктора Эбзееву И. И. выбрала по отзывам и не пожалела. Очень приятная, доброжелательная и квалифицированная.
Понравилось
Отношение к пациентам, забота, внимание.
Специальность: Детский аллерголог
Клиника «Аллергодоктор»-просп. Ленина, д. 87
Обратился к доктору Хабековой по совету знакомых. Хотел сделать УЗИ сердца, так как иногда беспокоят боли в грудной клетке. Доктор очень внимательно провела исследование, оказалось, что кроме врача УЗИ она ещё и кардиолог. Сразу после УЗИ провела консультацию, что очень удобно, не нужно искать доктора, чтобы пойти показывать УЗИ сердца.
Понравилось
Я остался доволен и УЗИ, и консультацией, особенно приятно было узнать, что проблем с сердцем у меня нет. По рекомендации доктора дальше пойду к неврологу.
Лечащий врач: Хабекова А. И.
Клиника «Аллергодоктор»-просп. Ленина, д. 87
У ребенка была «Пиодермия». Без помощи специалиста не справились. И нашли самого лучшего врача.
Понравилось
Очень грамотный врач. Нам очень помогла. Человек, который знает свое дело. Очень добрый врач. После лечения все прошло.
Не понравилось
Все отлично. Все на высоте.
Клиника «Аллергодоктор»-просп. Ленина, д. 87
Грамотный врач. До этого были несколько раз у врачей, назначали много ненужных анализов​, делали лечение, не помогало. По назначению этого врача вижу улучшения. Обратилась с сыном, атопический дерматит​.
Клиника «Аллергодоктор»-просп. Ленина, д. 87
Амина Борисовна - очень грамотный специалист. Мы с самого рождения ходим только к ней. И очень доверяем ей. Доброжелательная, внимательная отношение, умение выслушивать, вежливость. Четкость в постановке диагноза. Очень внимательно и профессионально. Тщательность осмотра, подробные объяснения плана лечения, использование современного оборудования. Человечность, забота, ответственность, аккуратность. Буду рекомендовать своим близким и друзьям.
Понравилось
Грамотность, опыт, высокая квалификация.
Не понравилось
Все прекрасно.
Специальность: Детский кардиолог
Клиника «Аллергодоктор»-просп. Ленина, д. 87
Долгое время не могли вылечить жуткую сухость на естественных сгибах, на пяточках образовывались часто трещины, обращались к разным врачам, выполняли назначения - ничего не помогало. Оказалось, что диагнозы были поставлены не совсем правильно, специалист Боташева Фатима помогла нам разобраться с диагнозом, объяснила все причины, и как лечить данное заболевание. Очень довольны приемом, так как все назначения помогли, в первую же неделю заметили отличный результат!
Понравилось
Понравилось то, что специалист старался объяснить все на максимально доступном языке и наконец нашел причину заболевания.
Клиника «Аллергодоктор»-просп. Ленина, д. 87
Очень долго искала грамотного аллерголога для своей дочери, посмотрела по отзывам, решила обратиться именно к Джамиле Маратовне и ни капельки не разочаровалась. Очень грамотная, внимательная, к ребёнку сразу нашла подход, грамотно подошла к назначению сдачи анализов​.
Понравилось
Специалист высокого профиля. 👍 И хотя после сдачи анализов​ у ребёнка всё было хорошо, никакой аллергии, слава Богу, не обнаружили, доктор не оставила нас, помогает нам и помогла в дальнейшем лечении, до сих пор находится с нами на связи.
Не понравилось
Всё понравилось!
Клиника «Аллергодоктор»-просп. Ленина, д. 87
Обращаемся не первый раз, занимаемся спортом, поэтому ЭКГ​ каждые полгода. Выбрали Аминат Борисовну, так как весь город знает, что лучше кардиолога в ближайших регионах нет! Работаю в с ней в одной клинике и вижу, какая она внимательная и чуткая!
Понравилось
Все четко, быстро и качественно! Очень приятная, нежная, это очень важно, когда на приеме ребенок! Все малышу разъяснила, показала на графике работу его сердца.
Не понравилось
Недостатков нет!
Специальность: Функциональный диагност
Клиника «Аллергодоктор»-просп. Ленина, д. 87
Обратилась к врачу для удаления ВМС и установки «Импланона». Процедуры прошли безболезненно, врач перед процедурой меня полностью проконсультировала, дала рекомендации, провела нужные осмотры и УЗИ​, ответила на все мои вопросы. Перед процедурой я нервничала, но врач очень меня успокоила, и процедура прошла очень легко.
Понравилось
Внимание к пациенту.
20 февраля 2026 в 17:19
Благодарю вас за доверие 🌸
Клиника «Аллергодоктор»-просп. Ленина, д. 87
Лайпанова Аризат Магометовна - прекрасный и грамотный врач, на приёме всегда всё проходит безболезненно, очень чуткий подход к пациенту, точная диагностика, лечение и дальнейшие рекомендации. Постоянно наблюдаюсь у данного специалиста, хожу на осмотр, сдаю анализы​, делаю УЗИ​. Очень рекомендую. Милые девушки, всем здоровья.
Понравилось
Приятно осознавать, что в нашей республике есть такие врачи.
Не понравилось
Недостатков не было.
18 февраля 2026 в 00:54
Такие слова греют душу! Благодарю. ❤️
Клиника «Аллергодоктор»-просп. Ленина, д. 87
Хочу выразить свою благодарность самому чуткому доктору Аризат Магометовне. Ответила на все мои вопросы. Каждая консультация проходила в комфортной обстановке. На УЗИ​ показывает, объясняет все, что непонятно. Осталась очень довольна. Очень приятная, внимательная и знающая свое дело. Все рекомендации понятные и доступные. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированного специалиста. 🤍
18 февраля 2026 в 00:54
Спасибо за доверие! ❤️
Клиника «Аллергодоктор»-просп. Ленина, д. 87
Была на приеме с сыном. Получила грамотные ответы на свои вопросы. Спасибо Индире Иосифовне за вежливое и внимательное отношение. Врач вела себя вежливо во время приема, внимательно выслушав все наши проблемы. Назначила нам пробы на аллергены. Все быстро и удобно.
Понравилось
Все понравилось. Доктор доходчиво объясняет, советует лечение. Спасибо.
Клиника «Аллергодоктор»-просп. Ленина, д. 87
Обратилась с подозрением на полип, по рекомендации знакомых, приняли по записи, вовремя, доктор провела УЗИ​ диагностику и осмотр, все подробно объяснила, исключила полип. Назначила сдать анализы​. Очень любезная, вежливая и приятная. Рекомендую всем своим знакомым.
Понравилось
Профессиональный подход, грамотный и внимательный доктор.
12 февраля 2026 в 22:08
Спасибо за доверие 🌸
Клиника «Аллергодоктор»-просп. Ленина, д. 87
Обратилась к Индире Иосифовне по поводу сухого кашля, возникающего в основном в зимний период времени. Это продолжалось в течение нескольких лет.Я подумала, что это может быть аллергия. Благодаря чуткому и профессиональному подходу доктора были проведены все необходимые процедуры и обследования. Аллергия не подтвердилась, чему мы были очень рады. Индира Иосифовна очень грамотная, внимательная, чуткая, добрая и профессионал своего дела! Спасибо большое! С уверенностью буду рекомендовать доктора всем!
Клиника «Аллергодоктор»-просп. Ленина, д. 87
Малышке (2 года) озвучили «серная пробка в обоих ушках». Мы решили перепроверить и обратились к доктору Джангетовой Алине Алиевне. Мы остались в восторге от приема. Доктор нашел подход к малышке, очень качественно провел осмотр. Объяснила нам все почти на себе, взаимосвязи органов между собой. Провела нам процедуру «промывание серной пробки». Очень довольны приемом.
Понравилось
Понравилось в докторе: подход к осмотру; доброжелательное отношение; тщательный сбор анамнеза, постановка диагноза; тщательный подбор препаратов. Также просьба явиться через 3 дня для отслеживания динамики и в случае необходимости коррекции лечения. Решила оставить отзыв лишь потому, что хочется, чтобы о ее работе и профессионализме узнало побольше людей. Мы довольны.
Лечащий врач: Джангетова А. А.
Клиника «Аллергодоктор»-просп. Ленина, д. 87
К Марине Анверовне мы ходим уже три года. У моего ребёнка то аденоиды​ воспаляются, то горлышко болит. Очень вежливый, приветливый, внимательный доктор. Выслушает, осмотрит досконально, все подробно расскажет, как и чем лечить. На аппаратуре, которая есть у неё в кабинете, осматривает. Если есть необходимость, назначает анализы​. Если их можно провести там же, на месте, сама лично сопроводит. Если кто-нибудь спрашивает о совете, к какому врачу обратиться, я рекомендую Марину Анверовну.
Понравилось
Грамотный, внимательный, всегда доброжелательный доктор!
Клиника «Аллергодоктор»-просп. Ленина, д. 87
У сына появились пятна на щечках, попыталась сама справиться и не знала, что делать. Решила идти к доктору, у меня уже паника начиналась, я понимала, что это атопический дерматит​, но как с ним себя вести, не знала. Позвонила в «Аллергодоктор», записали в тот же день на удобное время. Врач замечательная, внимательно выслушала и все объяснила, успокоила и дала важные рекомендации и назначение. Сегодня лечим первый день, я уже вижу результат, спасибо, Фатима Рашидовна.
Понравилось
Быстро приняли, внимательное и чуткое отношение, объяснение врача, все по полочкам, добрая приятная и знающая. 🪴
Клиника «Аллергодоктор»-просп. Ленина, д. 87
Была на приеме у Аризат Магометовны уже неоднократно. Доктор очень внимательный, спокойный и располагает к себе с первой минуты. Про лечение все подробно рассказала и объяснила про каждый препарат. При осмотре предупреждает, что сейчас будет, каждый свой шаг проговаривает вслух, что немаловажно для меня лично. Очень довольна приемом, и теперь я ее постоянный пациент. Буду у нее наблюдаться. ❤️ Жалею только об одном, что раньше не знала данного доктора. Рекомендую всем девушкам, женщинам. 👍🏻❤️
Понравилось
Вежливое общение, доктор умеет сопереживать. Подбадривает и настраивает на лучший исход. 🙏🏻
04 февраля 2026 в 14:13
Благодарю за столь высокую оценку! 🥹🤍
Клиника «Аллергодоктор»-просп. Ленина, д. 87
Обратились в декабре к Анжеле Алиевне с ужасным кашлем у моего ребёнка, и, как выяснилось на приеме, ещё и с отитом​. 🤦🏻‍♀️ Проделали всё лечение! Довольны результатом! Врач очень тщательно всё посмотрела, послушала и назначила правильное лечение.
Понравилось
Умная, внимательная, отвечает на вопросы и дает развернутые ответы.
Клиника «Аллергодоктор»-просп. Ленина, д. 87
Была на УЗИ​. Аризат Магометовну рекомендовали многие, и теперь понимаю, почему. Спасибо ей за высочайший профессионализм и бережный осмотр. Все мои переживания развеялись после её подробных и понятных объяснений, и я с радостью буду советовать её.
Понравилось
Профессионализм. Забота.
Не понравилось
Недостатков в приеме нет.
03 февраля 2026 в 10:39
Спасибо большое. 🌸🤍
Клиника «Аллергодоктор»-просп. Ленина, д. 87
Начала лечить экзему​. Обратилась в клинику "Аллергодоктор". Для более глубокого исследования и выявления причин болезни понадобилось сдать анализы​ и пройти УЗИ брюшной полости​.
Понравилось
Врач очень вежливая. Было видно, что действительно грамотная и опытная в своём деле. Были подмечены некоторые моменты по здоровью, где врач дала рекомендации, чтоб избежать ухудшений в дальнейшем. Очень приятно было её слушать. Не было ощущения того, что тебя просто осмотрели по направлению и отправили. Очень приятный врач. Всем уверенно буду рекомендовать её.
Лечащий врач: Бытдаева З. Б.