Клеймёнова Елена Николаевна Чита
высшая
Клеймёнова Елена Николаевна, Чита: кардиолог, 2 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 40 лет, запись на приём ☎ +7 302 228-42-69.
Обновлено 27.11.2025
Читинская государственная медицинская академия
1986

2.9
27 ноября 2025
Кардиолог
К Елене Николаевне обращалась не один раз по поводу гипертонии и заболеваний сердца. Очень внимательно проверяла все пройденные обследования, назначала препараты для лечения, которые действительно мне помогли. Этому доктору доверяю и именно к ней старалась попасть на приём. Елена Николаевна назначила поэтапно курс лечения, ответила на все возникшие вопросы. Остались положительные впечатления, доктора рекомендую своим близким и знакомым.
Понравилось
Елена Николаевна внимательная, доброжелательная, доступно объясняет, по каким причинам происходят проблемы со здоровьем, рассказывает о действии препаратов, учитывает все нюансы и жалобы пациента на самочувствие.
16 июля 2025
Данного кардиолога посетили впервые. Искали врача на "ПроДокторов" и при выборе обращали внимание на отзывы. Пациент мой муж и на приеме я присутствовала вместе с ним. Помнится, прием начался с задержкой, но это не критично для нас, поскольку причина этому была уважительной, скажем так. Об эффективности лечения пока что рано говорить, поскольку только начали.
Понравилось
Визит у Клеймёновой Елены Николаевны длился, наверное, около 30-40 минут и, в нашем случае, уделенного времени оказалось достаточно. Кроме того, не заметили со стороны врача никакой спешки, к тому же, она ни на что не отвлекалась в течение встречи и довольно тщательно выполняла свою работу. У супруга проблема с дыхательной системой и мы посетили кардиолога, чтобы это подтвердить. Она выполнила осмотр и сказала, какие дополнительные анализы​ следует сдать, а также поставила под вопросом еще один диагноз. На мой взгляд, доктор показалась лояльной, внимательно выслушала, изучила предыдущие анализы, которые проходили и в больнице когда лежали. Она всё посмотрела и, чтобы сравнить результаты, отправила на исследования, которые, скажем так, не совсем устроили врача. Сначала мы хотим пройти всё, что нам назначили и потом вернемся к ней снова. Доктор ответила на все вопросы, которые имелись, объясняла полностью в доступной форме, без сложных медицинских терминов, чтобы мы смогли понять. Думаю, Елена Николаевна смогла вызвать к себе доверие как специалист. При необходимости, посоветую этого кардиолога другим людям, поскольку она проверяет даже те препараты, которые прописали ранее и дает понять, что их не стоит принимать, так как имеются те или иные проблемы. В целом, прием прошел прекрасно!
Популярные кардиологи
Медицинский центр «Медсфера»