Буланова Анастасия Владиславовна Дмитров

Стаж 1 год

Буланова Анастасия Владиславовна, Дмитров: терапевт, 1 отзыв пациентов, места работы, стаж 1 год.

Обновлено 08.12.2025

Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН)

2.1
Эффективность лечения Хорошо

Был на приёме. Замучила межрёберная невралгия. Был назначен эффективный курс лечения. Одновременно был отправлен на сдачу крови для определения состояния по некоторым другим заболеваниям. Что говорит о том, что у специалиста нет формального подхода к пациенту, а есть желание ему помочь в реальности. Все объяснения врача были понятно аргументированы. Приём прошёл отлично, без всякой спешки, с ответами на все мои интересующие вопросы. Всем рекомендую только этого врача.
Понравилось
Прекрасный врач, по внимательности к пациенту - лучший среди всех врачей всей поликлиники. Несмотря на молодость, чувствуется профессионализм. Видимо, выбор профессии был по зову сердца.
Не понравилось
Поликлиника на Сиреневой-ул. Сиреневая, д. 1