Пустовалова Надежда Николаевна Дмитров
Пустовалова Надежда Николаевна, Дмитров: терапевт, пульмонолог, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 28 лет, запись на приём ☎ +7 965 113-55-34.
Обновлено 25.01.2026
1998

1999
«Терапия»
«Актуальные вопросы диагностики, лечения и профилактики ОРВИ»
Вебинар «Этапная реабилитация пневмоний, ассоциированных с новой коронавирусной инфекцией»
Обновлено клиникой 28.01.26
2.4
Да
1.5
Плохо
Муж пришёл с проблемой - кашель, в первый приём назначила лекарства и анализы, и сказала прийти повторно. Во второй раз назначила антибиотик на всякий случай, хотя по анализам бактерии нет. Причину кашля не нашла, назначения не помогли. Результат вообще всех платников - приходишь, платишь 2500, покупаешь лекарства тыс. на 3000. Повторно платишь на приём 2300 и опять покупаешь лекарства, Результат - врач не угадала с назначением, в кашельке пусто, а кашель так и не вылечили...
19 декабря 2025
К Пустоваловой Надежде Николаевне мы обратились в первый раз. Нашли этого специалиста в интернете. Пациентом был муж, я его сопровождала. Оценивать эффективность лечения пока рано, мы только начали принимать назначения.
Понравилось
Всё понравилось. Врач очень внимательно изучила документы, которые мы принесли. Надежда Николаевна — молодец, всё досконально проверила и назначила лечение. Она предоставила рекомендации и в письменной форме, и в устной. По моему мнению, доктор доносила информацию понятно, сложные медицинские термины в речи не использовала. Специалист приняла нас вовремя, пока мы были на ресепшене, она уже вышла и нас ожидала. Наверное, врач уделила полчаса точно, этого оказалось достаточно и мы всё успели. На мой взгляд, Надежда Николаевна профессионал своего дела. Мы обязательно вернулись бы к ней снова, сейчас пройдём то лечение, которое доктор назначила и запишемся повторно. Конечно, этого специалиста можно посоветовать другим людям. На данный момент никаких вопросов к ней у нас не осталось.
8 ноября 2025
Температура, тошнота, рвота, попутно симптомы простуды.
Понравилось
Интеллигентный, внимательный, приятный в общении специалист. Назначенное лечение дало мне быстрый положительный результат в выздоровлении с подробными рекомендациями для дальнейшего восстановления и реабилитации.
Не понравилось
Недостатки отсутствуют.
29 октября 2025
К Пустоваловой Надежде Николаевне я обратился на прием в первый раз. Когда искал, к какому именно доктору записаться, ориентировался на то, что данный специалист также является пульмонологом.
Понравилось
Могу сказать, что в работе Надежды Николаевны меня ничего не смутило, все прошло отлично, визит понравился. С собой я не приносил готовые результаты обследований, так как на приеме состоялась первичная консультация. В дальнейшем мы будем работать уже по результатам обследований. На данном этапе мне прописаны процедуры и диагностика. Насколько помню, длилось посещение примерно 20 минут, началось оно по записи, какой-либо задержки не возникло. В процессе консультации Надежда Николаевна сложные медицинские термины не использовала, все просто и понятно мне рассказала. Думаю, этого доктора я буду рекомендовать другим пациентам.
Популярные терапевты
Клиника «Никалетта» на Спасской
ул. Спасская, д. 6а
Центр молекулярной диагностики «CMD Kids»
ул. Пионерская, д. 2
Медицинский центр «Инвитро» на Минина