Гойнова Варвара Георгиевна Дмитров
Гойнова Варвара Георгиевна, Дмитров: терапевт, 2 отзыва пациентов, места работы,
Обновлено 16.12.2025
3.1
16 декабря 2025
Понравилось
Хочу выразить благодарность своему врачу-терапевту за профессионализм, внимательность и чуткое отношение. На приёме доктор очень внимательно выслушала все мои жалобы, дала подробные разъяснения по каждому вопросу и назначила эффективное лечение. Чувствуется, что специалист действительно заботится о пациентах и стремится помочь. Спасибо за ваш труд, доброту и поддержку! Очень рад, что попал именно к вам.
27 ноября 2025
Я обратилась к участковому врачу для прохождения ежемесячного обследования по своему диагнозу, подбора и корректировки терапии. Записалась к врачу, т. к. ранее у нас не было на участке терапевта. Врач новая на нашем участке, очень ждала, кто к нам придёт, т. к. долгое время участок наш был без постоянного терапевта. Все назначения на обследования были получены, направления выписаны на сестринском посту. Весь медперсонал был вежлив и внимателен. Очень хорошее впечатление оставила врач, вызывала по записи на приём пациентов, в течение приёма выслушивала пациента, не отвлекаясь на телефон и другое. Также направила к врачу-специалисту по заболеванию. В целом, я довольна, что по нашему дому теперь есть участковый врач, к которому можно идти с любым диагнозом, где получишь консультацию, назначение и обследование. А также, сдав все анализы​, получишь разъяснения и корректировку назначенных ранее лекарственных препаратов. Спасибо, доктор, за проделанную работу. Спасибо среднему медперсоналу, девочки на сестринском посту отлично работали сегодня, очень оперативно. Младший медперсонал поддерживает чистоту и порядок в поликлинике. Рекомендую врача другим пациентам.
Понравилось
Спокойная поликлиника, персонал внимательный, вежливый. Хожу в поликлинику более 5 лет, практически всегда что-то становится лучше, что-то продуманнее.
Не понравилось
Отсутствие процедурного кабинета, а правильнее, медперсонала в нём. По данной причине кабинет и был закрыт. Хотелось бы, чтобы для улучшения и упорядочивания очереди были введены талоны при входе, с определением порядка приёма - первичный, вторичный, прочий вид (направление ОМС, выписка рецептов и направлений, платный приём, экстренный). Ну, и у терминала для талонов записи к врачу был бы какой-то консультант, т. к. есть ещё старушки, которые не имеют навыков записаться к врачу через интернет.
Популярные терапевты
Клиника «Никалетта» на Спасской
ул. Спасская, д. 6а
Центр молекулярной диагностики «CMD Kids»
ул. Пионерская, д. 2
Медицинский центр «Статус»