Перегудов Дмитрий Васильевич
Дмитров
Перегудов Дмитрий Васильевич, Дмитров: офтальмолог-хирург, 210 отзывов пациентов, места работы, стаж 27 лет, запись на приём ☎ +7 909 637-38-67.
Обновлено 21.12.2025
Премия ПроДокторов 2022 (2 место)
Премия ПроДокторов 2021 (2 место)
Премия ПроДокторов 2020 (2 место)
Офтальмологическая клиника «3Z»
2014 — 2024
Главный врач, офтальмолог - офтальмохирург
Медицинский университет Астана
1998

Уральский государственный медицинский университет
1999
Офтальмология
Пермский институт повышения квалификации работников здравоохранения
Офтальмология
21 декабря 2025
Хожу поблагодарить Дмитрия Васильевича за профессионализм, внимание и спасённое зрение! С первых минут произвёл доверительное отношение, объяснил все чётко, расписал все этапы подготовки и затем, как будет проходить сама операция. Всё прошло без осложнений. Зрение восстановилось благодаря успешно проведённой операции. Сама операция проходила в клинике микрохирургии глаза в г. Дмитров. Спасибо администраторам, медсёстрам и всему медицинскому персоналу!
Клиника микрохирургии глаза «Открытие»
21 января 2026 в 17:32
Большое спасибо за такой тёплый и искренний отзыв! Мы очень рады, что Дмитрий Васильевич смог помочь Вам и восстановить зрение. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал доверие и поддержку на всех этапах лечения. Благодарим Вас за доверие к нашей клинике и хороших слов о нашем коллективе. Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения!
15 августа 2025
У меня диагностировали катаракту​. Обратилась к врачу Дмитрию Васильевичу Перегудову. Медсестра провела предварительное обследование на специальных аппаратах. Потом меня принял доктор. Провел более подробное обследование. Поставил диагноз и всё очень подробно объяснил. Хочу отметить очень внимательное отношение к пациенту. Дмитрий Васильевич даёт своим пациентам позитивный настрой на дальнейшее лечение!
Понравилось
Компетентность, внимательное и дружелюбное отношение к пациенту.
Не понравилось
13 августа 2025
Перегудов Дмитрий Васильевич - волшебник! Он вернул мне все краски окружающего мира: мир стал ярче, отчётливее, радостнее! Чёткая диагностика, правильный выбор тактики лечения и высокое врачебное мастерство вернули мне зрение на 80% в мои 78 лет! Теперь после оперативного лечения катаракты​ без очков читаю любой текст и наслаждаюсь красками жизни! Огромное спасибо! С уважением, Наумова Зоя Сергеевна.
Популярные офтальмологи-хирурги
Медицинский центр «Статус»