Данилова Екатерина Вячеславовна Дмитров

Данилова Екатерина Вячеславовна, Дмитров: офтальмолог (окулист), детский офтальмолог, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 9 лет.

Обновлено 08.11.2024

Клиника «Глазной доктор»
2020 — н. в.
ГБУЗ МО «Дмитровская областная больница» Консультативно диагностический центр
2020 — 2021
Врач-офтальмолог
КГБУЗ «Норильская Межрайонная поликлиника 1»
2018 — 2020

Приднестровский государственный университет им. Т.Г. Шевченко
Офтальмология
НИИ глазных болезней им. Гельмгольца
Офтальмология

«Воспалительная офтальмология», Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого
«Основы профессиональной патологии и организации предварительных и периодических медицинских осмотров»
«Профпатология. обязательные предварительные и периодические медицинские осмотры», Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого
Конференция «Контактная коррекция зрения Acuvue Eye Health Advisor»
«Оптическая когерентная томография и флуоресцентная ангиография в диагностике заболеваний глазного дна», Новосибирский государственный медицинский университет
«Лазерные технологии в офтальмологии»
«Детская офтальмология»

2.1

Обратился с покраснением глаз, доктор тщательно осмотрела, поставила диагноз, все доступно объяснила, назначила хорошее лечение, которое помогло уже на следующей день.
Понравилось
Тактичность, грамотность, хороший подход к пациенту.
Не понравилось
Никаких.
Приём был в апреле  2022
Клиника «Глазной доктор»-ул. Первомайская, д. 11а
Добрый день. Обратились к доктору с дочерью. Екатерина Вячеславовна провела тщательный осмотр, всё мне, как родителю, поясняя. Я давно уже не сталкивалась с таким внимательным отношением к пациентам. Обычно доктора молча осматривают, молча пишут кто-то в карте, а здесь - совершенно иначе. Екатерина Вячеславовна озвучила мне результаты осмотра дочери, подробно описала лечение, которое сразу дало результаты. Спасибо за отношение и лечение! Ребенок шел к доктору на повторный прием с удовольствием. Для меня, как для родителя, это счастье!
Понравилось
Профессиональный подход, эффективно назначенное лечение, внимательное и доброжелательное отношение к пациенту.
Не понравилось
Не отметила.
Приём был в марте  2021
Очень хорошая!
Понравилось
Замечательный специалист! Меня устроило абсолютно все. От общения, до результатов лечения.
Межрайонная поликлиника-ул. Талнахская, д. 76
Понравилось
Была на приеме у этого доктора, это лучший врач, которого я посещала. Внимательная, тактичная, все объясняет на доступном языке, быстро нашла подход к моему ребёнку. Провела полное обследование и назначила хорошее лечение. Очень грамотный и компетентный специалист в своём деле. Побольше бы таких врачей.
Городская больница-ул. Больничная, д. 7
Опоздали с 7 месячным ребёнком, приём был на 12:20, пока заполняли карту на ресепшене, переоделись, разделись, к кабинету пришли в 12:32, дверь была закрыта. Сама она явилась в 12:50, я спросила примет ли она нас или нет, т. к. мы опоздали, на что услышала, что не примет. Я ей сказала, что не по своей воле взяла и опоздала, она сказала: "Ждите, когда всех приму по записи (причём грубо)". Я ей сказала о том, что если она так будет разговаривать со мной, я пойду к заведующей. Проходит время, я все жду, малыш начинает капризничать и в 14:00 почти я слышу о том, что она нас не примет и перезаписываться, якобы. Я ей говорю: "Вы вообще понимаете, что такое грудной ребёнок?" Она мне в ответ ехидным голосом: "Нет!" Ей плевать с малышом ты или нет и что у него есть свой график еды и сна. Я прождала, чтобы ради ее принципа отказать нам в осмотре, который длился бы минут 5-7.
Не понравилось
Наглая хамка.