Хаменкова Екатерина Александровна Дмитров

Хаменкова Екатерина Александровна, Дмитров: терапевт, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 18 лет, запись на приём ☎ +7 965 113-55-34.

Обновлено 07.01.2026

Прием (осмотр, консультация) врача-терапевта первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-терапевта повторный
Экспресс-тест на АНТИГЕН COVID-19 в мазке со слизистой оболочки носоглотки

4.2

Обратилась с болью в области спины. Врач осмотрела, всё объяснила, расспросила подробно о состоянии, о том, какие лекарства принимались. Всё понятно рассказала и по делу прописала лекарства. Екатерина Александровна - очень внимательный и доброжелательный врач. После приёма я мало того, что успокоилась, но и ушла в прекрасном настроении, понимая, что всё будет хорошо. Большое Вам спасибо. Обязательно буду рекомендовать!
Понравилось
Всё отлично! И клиника, и персонал. Особенно понравилось отношение врача.
Медицинский центр «Статус»-мкр. им. А. Маркова, д. 31А
Я была у Хаменковой Екатерины Александровны уже 3 раза. При выборе специалиста ориентировалась на общие отзывы в интернете.
Понравилось
После визита у меня остались положительные впечатления, считаю, Екатерина Александровна очень хороший доктор. Я обратилась по поводу проблем с почками, цистита​. Врач провела осмотр и проконсультировала. С собой результатов исследований у меня не было, специалист порекомендовала сдать анализы крови​ и мочи. Также она прописала лечение и общие рекомендации. На данный момент по результатам терапии мне стало лучше. На мой взгляд, доктор очень располагала к себе в общении, она вежливая и доброжелательная. Врач доносила информацию больше простыми словами. Приём начался вовремя, без задержек. Первый длился около 40 минут, завершился, когда всё узнали, она очень тщательно всё выполняла. По моему мнению, специалист уделяла достаточно времени на визиты, всё было подробно, по итогу вопросов не осталось, спешки я не заметила. Конечно, я посоветую Хаменкову Е.А. другим людям.
Медицинский центр «Статус»-мкр. им. А. Маркова, д. 31А
Пришел с симптомами простуды, с сильным кашлем. Екатерина Александровна подошла к вопросу лечения очень ответственно. И отнеслась по-человечески. Долго и подробно опрашивала, тщательно осматривала, выявляя симптомы. Сразу же отправила на анализы​. Назначила время следующего приема так, чтобы на основании результатов можно было бы скорректировать уже назначенное лечение. На каждом приеме очень подробно и терпеливо объясняла, как правильно проводить лечение, принимать назначенные препараты и т. п. Результат лечения - положительный.
Понравилось
Очень понравилось человеческое отношение. Мне было важно, что кроме высоких профессиональных качеств, врач проявляет и простое сочувствие к своему пациенту.
Медицинский центр «Статус»-мкр. им. А. Маркова, д. 31А
Моего 19-летнего сына уже длительное время беспокоил кашель, я очень быстро искала врача и записала его на приём к Хаменковой Е. А.
Понравилось
Екатерина Александровна очень внимательно провела осмотр, всё измерила и пощупала, как и положено. Когда врач так хорошо общается с пациентами, выходишь с приёма и сразу чувствуешь себя практически здоровым! Я водила своего старшего сына, сидела в кабинете вместе с ним. Доктор пообщалась и с ним, и со мной, нашла подход к молодому человеку. Он пришёл домой и всё-таки начал лечиться, хотя ранее с этим были проблемы, мог пропустить таблетку. Он студент, поэтому Екатерина Александровна объяснила, как лечиться в том случае, если он уезжает на учёбу в Москву, как можно облегчить своё состояние, если вдруг не выпил препарат. После приёма я заметила, что он стал промывать нос, рассасывать таблетки и принимать средства от кашля, препараты наконец-то стали заканчиваться. Я считаю, лечение было назначено грамотное: на сегодняшний день сын уже выздоровел, кашель больше не беспокоит. Можно сказать, объяснения Хаменковой Е. А. стали отправной точкой, что всё-таки нужно лечиться, здоровье очень ценно. Более того, Екатерина Александровна выписала профилактическую терапию для укрепления иммунитета, чтобы не было рецидивов, а также заострила внимание на том, что нужно одеваться по сезону, потому что молодёжь ходит в футболках, рассказала о переохлаждении в метро. Хаменкова Е. А. стала для сына "доктором-авторитетом", он действительно её послушал. Мы остались очень довольны и решили, что в дальнейшем он продолжит уже самостоятельно ходить к этому врачу, теперь она его терапевт. Скорее всего, это был мой первый и последний приём у Хаменковой Е. А. , но я ей полностью доверилась, увидев, как она осматривает, измеряет давление, проверяет живот и уши, хорошо слушает пациента. Обязательно посоветую такого специалиста своим знакомым. Пусть доктору попадаются только хорошие пациенты, которые оставят о ней положительные отзывы!
Медицинский центр «Статус»-мкр. им. А. Маркова, д. 31А
Была на приёме у Екатерины Александровны с внезапно появившейся проблемой по здоровью. Она, как всегда, внимательна к проблеме пациента и последовательна в своих рекомендациях. Очень рада, что она теперь принимает в "Статусе". Ранее был положительный опыт лечения у неё в другой поликлинике. Спасибо.
Понравилось
Чуткое отношение, вникает в проблему пациента «до мелочей», очень корректна (что для меня очень важно).