Белянина (Овчинникова) Юлия Геннадьевна Дмитров

Белянина Юлия Геннадьевна, Дмитров: терапевт, врач-косметолог, 30 отзывов пациентов, места работы, стаж 25 лет, запись на приём от 2800 рублей.

Обновлено 07.12.2025

Врач - косметолог, врач - дерматовенеролог
ООО «НовЛаб» клиника Doctors
2022 — 2024
Врач - терапевт
ООО «Поликлиника Статус - Деденево»
2019 — 2021
Врач - терапевт
ООО «Классика»
2018 — 2019
Врач - дерматовенеролог, врач - косметолог
ГАУЗ «Оренбургская областная клиническая больница №2»
2016 — 2018
Заведующий отделом клинической фармакологии, врач клинический - фармаколог
Оренбургский областной клинический психоневрологический госпиталь ветеранов войн
2002 — 2016

Клиническая фармакология
Самарский государственный медицинский университет
Дерматовенерология
Косметология
Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН)
Оренбургский государственный медицинский университет
Международный институт Интегральной Превентивной и Антивозрастной медицины «ПревентЭйдж»
Академия медицинского образования
Региональная академия делового образования
Эндокринология
Академия медицинского образования «Призвание»
Косметология

Обратились к Юлии Геннадьевне по рекомендации одного из знакомых. И очень рады, что нашли такого специалиста! Не вдаваясь в подробности проблем, которые привели на прием, могу лишь констатировать исключительную внимательность, профессионализм и чуткость Юлии Геннадьевны! Все чётко, по делу, ясно и понятно. Разложила «по-полочкам». Чутко отнеслась к возрастным психологическим особенностям ребёнка. Предложила мягкий и эффективный план решения проблемы. Результат уже виден по истечении небольшого времени с момента начала лечения! Спасибо! Здоровья Вам!
Понравилось
Желание помочь, разобраться не поверхностно, а досконально! Чуткость к реакции ребенка при общении. Отсутствие категоричности в оценках и навязывании своего мнения.
Не понравилось
Все понравилось!
Клиника «Никалетта» на Спасской-ул. Спасская, д. 6а
Посетила Юлию Геннадьевну в первый раз. Можно сказать, что выбрала этого специалиста совершенно случайно, так как у неё была свободная запись. Решила обратиться к терапевту, потому что сильно заболела и беспокоил кашель.
Понравилось
Я бы сказала, что Юлия Геннадьевна произвела на меня хорошее впечатление. На мой взгляд, она в полной мере выполнила осмотр и обо всём рассказала и даже показала. В целом у меня остались отличные эмоции от визита к ней. Планирую посещать этого доктора в дальнейшем. Насколько помню, она начала приём без каких-либо задержек. Считаю, что доктор уделила достаточное количество времени. Если не ошибаюсь, встреча продлилась около 45 минут. Думаю, что она рассказала всё, что нужно, и даже более того. В процессе визита врач послушала меня, измерила давление и проверила горло. Также она опросила о жалобах и всё уточнила. Конечно, по итогу доктор прописала курс лечения. Она вполне подробно разъяснила, как ему следовать и расписала всю схему терапии. В общем, врач мне понравилась. Хотела бы отметить её доброжелательное отношение к пациентам. Считаю, что Юлия Геннадьевна довольно внимательная. Она выслушала меня и дала рекомендации по дальнейшему лечению, так как я обращалась к ней с несколькими проблемами. Можно сказать, такие специалисты сейчас - редкость. По моему мнению, ее лечение мне помогло, потому что я уже чувствую себя намного лучше. Могу порекомендовать такого терапевта, как Белянина Ю.Г. другим людям.
Клиника «Никалетта» на Спасской-ул. Спасская, д. 6а
Впервые обратилась в клинику к терапевту Беляниной Юлии Геннадьевне. Очень приятный врач. Тщательно опросила, провела тщательный осмотр. Ответила на все вопросы. Визитом я осталась очень довольна. Грамотный специалист. Рекомендую.