Шмелев Иван Михайлович Дмитров

Шмелев Иван Михайлович, Дмитров: терапевт, 1 отзыв пациентов, места работы,

Обновлено 24.12.2025

2.3

Плохо себя чувствовала. Ходила к платному неврологу, но так ничего от него внятного не получила! В рабочий день себя плохо почувствовала, пошла в бесплатную больницу. И попала на приём к Ивану Михайловичу.
Понравилось
Врач внимательно меня выслушал, отправил на ЭКГ​. После сам сходил к кардиологу. Зная наших врачей, я была крайне удивлена, что такие врачи ещё остались! Спасибо большое за ответственный подход к нам, к пациентам! Спасибо, что для Вас мы ещё люди.
Не понравилось
Отдельно хочу отметить кабинет ЭКГ. Ни субординации к пациентам, ни внимательного подхода. Как [...] пришла. И по мне видно было, что мне плохо, но разговоры [...] важнее. Жаль, в нашей больнице большинство таких мед. работников.
Поликлиника на Больничной-ул. Больничная, д. 7