Стоматология «Genyuk Dental Clinic»
Долгопрудный




Стоматология «Genyuk Dental Clinic», Долгопрудный: 6 врачей, 22 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 600 до 55000 руб., запись на приём ☎(499) 322-25-06, официальный сайт, 2 место в рейтинге стоматологий Долгопрудного (70/100), адрес - Долгопрудный, Лихачевское шоссе, д. 6, кор. 4, эт. 2.
Стоматология «Genyuk Dental Clinic», Долгопрудный - фото
Обновлено 20.04.2019
  • Лихачевское шоссе, д. 6, кор. 4, эт. 2   Долгопрудный
    ☎(499) 322-25-06

    Закрыто до 10:00
    Гостевая парковкаWi-Fi

Официальное название: ООО «Глобал-Нет»
Руководитель: Генюк Светлана Анатольевна
Год основания: 2009

Стоматология «Genyuk Dental Clinic» города Долгопрудного предлагает качественное, безболезненное и профессиональное лечение зубов. Опытные врачи клиники обладают высокой квалификацией и применяют передовые методы и технологии лечения. В стоматологии «Genyuk Dental Clinic» установлено современное инновационное оборудование и внедрены новые технологии.

Услуги

На базе стоматологии «Genyuk Dental Clinic» предлагается разнообразный выбор стоматологических услуг: имплантация зубов любой сложности, протезирование (несъемное и съемное), покрытие зубов фтор-лаком, профессиональное отбеливание зубов, лечение и профилактика кариеса, пульпита, периодонтита, пародонтита, удаление зубов, альвеолотомия, гингивоэктомия.

Проезд

До стоматологии «Genyuk Dental Clinic» можно доехать на электричке Дмитров - Москва (Савеловский вокзал), Лобня - Москва (Савеловский вокзал), Икша - Москва (Савеловский вокзал), автобусе №32, 368, 472, маршрутном такси № 368, 6, выйти на остановке «Лихачевское шоссе, 6к4».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с улицы Лихачевское шоссе (внутрь жилого массива). Парковаться можно в любом месте вдоль проезда.

наличные, банковская карта.

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи cтоматологии «Genyuk Dental Clinic»

Татевосян Максим Артурович, Пародонтолог, Стоматолог, Стоматолог-имплантолог, Стоматолог-ортопед, Стоматолог-хирург, Челюстно-лицевой хирург - Долгопрудный
Татевосян Максим Артурович
 3 отзыва
Пародонтолог, стоматолог, стоматолог-имплантолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург
Стаж 12 лет, 1 категория
Приём от 600 р.
  • Лихачевское шоссе, д. 6, кор. 4, эт. 2
Мои слова благодарности звучат в адрес Максима Артуровича Татевосяна! Очень рада, что именно к нему за помощью обратилась. Два импланта появились в моем рту, просто мгновенно. Без боли, что для меня б…
Экспресс-запись
Хидешели Станислав Зурабович, Стоматолог-ортопед - Долгопрудный
Хидешели Станислав Зурабович
Стоматолог-ортопед
Стаж 11 лет, высшая категория
Приём от 600 р.
  • Лихачевское шоссе, д. 6, кор. 4, эт. 2
Экспресс-запись

Все врачи (6)

График работы врачей

Отзывы о cтоматологии «Genyuk Dental Clinic»

Билайн
+2.0 Отлично

Обратился в клинику по совету моего хорошего друга, который проходил лечение несколько месяцев назад и поставил коронки. У меня ситуация была схожая – несколько зубов требовали лечения и протезирования. После первичного приема у главного врача (как узнал только потом). Светланы Анатольевны Генюк, меня направили на лечение зубов в Мариам Шамилевне и протезирование к Аветису Гагиковичу. Скажу по итогу так: не важно, у кого Вы лечитесь в этой клинике, все под контролем у главного врача (слова Светланы Анатольевны), все врачи как на подбор. Конкретно Мариам Шамилевна и Аветис Гагикович – очень приятные люди, врачи, безусловно, толковые и «рукастые». Менее, чем за месяц, мои проблемы были решены. Сейчас уже 3 месяца хожу с коронками, и то, что было до лечения и есть сейчас – как небо и земля, замечают все. Успехов и процветания этому замечательному месту!

Билайн
+2.0 Отлично

В этой стоматологии мы с супругом были не один раз. Я могу оценить ее на пять баллов по всем параметрам. Здесь очень хороший персонал, все приветливые, добродушные. В помещении комфортно находиться, все удобно, есть возможность присесть, выпить воды. Цены для нас приемлемые. Хотя я думаю, что во всех стоматологических клиниках они почти одинаковые, с небольшой разницей "плюс-минус". Но вот в последний раз нам пришлось отказаться от записи на прием к хирургу. Моему супругу нужно было срочно удалить зуб, потому что у него уже образовался флюс, киста и начиналось осложнение - гайморит. Я помню, что позвонила в эту клинику в понедельник, чтобы записаться к хирургу на удаление. Мне сказали, что у него все дни расписаны и предложили запись на воскресенье, на вечер. И это при таких осложнениях. Я записалась, но продолжала искать хирурга в различных клиниках. В итоге мы все сделали в другой стоматологии. В связи с этим хотелось бы, чтобы здесь все-таки была такая услуга, как "прием по острой боли", без записи.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

На "твердую четверку" я могу оценить эту клинику. Я была здесь впервые. Так получилось, что мне нужно было срочно удалить зуб. Поэтому я искала такую клинику, чтобы и цены были не очень высокие, чтобы добираться было удобно и недалеко. Здесь мне все понравилось. Во-первых, попасть на прием к специалисту удалось прямо в день звонка, в течение часа после обращения. А для меня это было очень важно. Во-вторых, здесь все чисто, уютно, красиво. Персонал - все просто молодцы! Хорошо работают. А в-третьих, и это самое главное, мне попался просто отличный врач. Я думала, мне нужно удалить один зуб, а Аветист Гагикович меня осмотрел и сказал, что нужно удалить три зуба. Он подробно мне объяснил почему это следует сделать. В частности, из-за того, что у меня был огромный флюс. Теперь у меня все будет заживать пять дней. Я пью лекарства и делаю полоскания, как рекомендовал мне врач. Когда все заживет, опять запишусь в эту клинику. Буду рекомендовать ее знакомым.

27.12.18 19:45:41
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв о работе нашей клиники и врача Аветиса Гагиковича. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили прошедший прием и профессионализм врача. Тем не менее, если у Вас остались какие-то пожелания к улучшению нашей работы (чем может быть вызвана оценка "четыре" в Вашем отзыве) будем рады выслушать их и принять во внимание!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Совсем недавно проходила процедуру протезирования в стоматологической клинике "Генюк". Хочу всем порекомендовать. Прекрасные врачи! Керамические коронки - просто шикарно. Очень комфортно и быстро. К тому же скидку 20% получила, что вдвойне приятно. Спасибо!

02.12.18 15:01:18
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку наших врачей! Будем рады видеть Вас вновь!
+2.0 Отлично

В стоматологической клинике "Генюк" удалял зуб мудрости. Очень доволен, как прошла операция. Прекрасное обезболивание. Всем рекомендую и сам теперь - только к ним. Очень добрая атмосфера и внимательные сотрудники. Приятно к ним обращаться! И цены приятно удивили!

02.12.18 15:01:47
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады быть Вам полезными и впредь.
Все отзывы (22)Оставить отзыв

Интервью с руководителем

На вопросы ПроДокторов отвечает Генюк Светлана Анатольевна
– Главный врач и сооснователь семейной стоматологии Genyuk Dental Clinic, специалист по эндодонтическому лечению зубов и художественной реставрации.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Имела понимание о будущей профессии уже на первом курсе института, медицина привлекла, как благородная профессия, призванная помогать людям.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

В меру строгая с подчиненными, стараюсь всегда выносить справедливые суждения, на первое место всегда ставлю удовлетворенность пациента от оказанных услуг и отношения со стороны персонала клиники.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

На то он и личный, чтобы о нем не распространяться.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

На данный момент все в моей жизни посвящено профессии и семье.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Первое и единственное – чтобы никто больше никогда не ловил золотых рыбок. Человек – хозяин своей судьбы и в состоянии сам добиться всего задуманного. Такие «рыбки» только расслабляют и сбивают с пути.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Никакой. Если хотеть что-то поменять, значит – быть недовольным сложившейся жизнью. У меня таких чувств нет.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Вы его только что задали.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

О том, что великая нация не может быть больной и необразованной.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Для меня медицина, прежде всего, это возможность помогать людям, быть полезной и приносить им радость и улыбки.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Пока я не вижу каких-либо очевидно положительных результатов от проведенной реформы здравоохранения. Для начала неплохо было бы разобраться с негативными последствиями данной реформы, затем уже говорить о каких-то дальнейших перспективах.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

1. Законодательно сократить количество «проверяющих» и «разрешающих» по аналогии с развитыми странами. Забюрократизированность никогда не приводит к прорыву ни в науке, ни в экономике, ни в бизнесе. 2. Ввести более жесткую, вдоль до уголовной, ответственность за нападение на врачей и сотрудников медицинских учреждений. В наше время врачи не чувствуют себя защищенными даже в формально охраняемых медицинских учреждениях. 3. Позволить гражданам самим выбирать способ финансирования своего медицинского обслуживания – либо по ОМС, что мы и имеем сейчас, либо по аналогии с медициной развитых стран – за счет страховки, которую человек может приобрести сам за счет средств, сэкономленных за счет отсутствия взносов с заработной платы в фонды, при этом имея возможность самостоятельно выбирать себе медицинское учреждение и врача, без привязки к месту прописки.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании, и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Прежде всего, это жизнь без стресса, но такое, увы, в наше время – большая редкость.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Мы никогда не гнались и не гонимся за объемами и количеством пациентов, не стараемся «забить» клинику с помощью демпинга. Каждая наша услуга – это ювелирно выверенная операция, которая оказывается только лучшими специалистами в своей области. Наши пациенты это осознают и ценят.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Начало финансового кризиса в стране (2014 год), позволивший с умом оптимизировать финансовую часть деятельности учреждения.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Ряд услуг, которые ранее даже не рассматривались – имплантация, костная пластика, лечение каналов с горячей пломбировкой, компьютерная диагностика, лечение пародонтоза.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Большое количество довольных пациентов, которые приводят до 80% новых пациентов по рекомендациям.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Таких несколько – от собственной разработки по лечению пришеечного кариеса, до инновационной методики имплантации наших хирургов.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Продолжать изначально выбранной курс развития, ставка в котором делается на качество оказания услуг и честные отношения врач-пациент.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Здоровья и множества улыбок!

15 марта 2018 г.

Фотографии cтоматологии «Genyuk Dental Clinic»

Стоматология «Genyuk Dental Clinic», Долгопрудный
Стоматология «Genyuk Dental Clinic», Долгопрудный
Стоматология «Genyuk Dental Clinic», Долгопрудный
Стоматология «Genyuk Dental Clinic», Долгопрудный
Стоматология «Genyuk Dental Clinic», Долгопрудный
Стоматология «Genyuk Dental Clinic», Долгопрудный
Стоматология «Genyuk Dental Clinic», Долгопрудный
Стоматология «Genyuk Dental Clinic», Долгопрудный
Стоматология «Genyuk Dental Clinic», Долгопрудный
Стоматология «Genyuk Dental Clinic», Долгопрудный
Стоматология «Genyuk Dental Clinic», Долгопрудный
Стоматология «Genyuk Dental Clinic», Долгопрудный
Стоматология «Genyuk Dental Clinic», Долгопрудный
Стоматология «Genyuk Dental Clinic», Долгопрудный
Стоматология «Genyuk Dental Clinic», Долгопрудный
  • 1  Лихачевское шоссе, д. 6, кор. 4, эт. 2
    ☎(499) 322-25-06

    Долгопрудный
    Закрыто до 10:00
    Гостевая парковкаWi-Fi
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Выберите свой город