Стоматология «Genyuk Dental Clinic» Долгопрудный
Стоматология «Genyuk Dental Clinic», Долгопрудный: 6 врачей, 107 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 400 до 90000 руб., запись на приём +7 964 561-81-65, официальный сайт, адрес - Долгопрудный, Лихачевское шоссе, д. 6, кор. 4, эт. 2.
Врачи cтоматологии «Genyuk Dental Clinic»
Стоматология «Genyuk Dental Clinic» города Долгопрудного предлагает качественное, безболезненное и профессиональное лечение зубов. Опытные врачи клиники обладают высокой квалификацией и применяют передовые методы и технологии лечения. В стоматологии «Genyuk Dental Clinic» установлено современное инновационное оборудование и внедрены новые технологии.
На базе стоматологии «Genyuk Dental Clinic» предлагается разнообразный выбор стоматологических услуг: имплантация зубов любой сложности, протезирование (несъемное и съемное), покрытие зубов фтор-лаком, профессиональное отбеливание зубов, лечение и профилактика кариеса, пульпита, периодонтита, пародонтита, удаление зубов, альвеолотомия, гингивоэктомия.
До стоматологии «Genyuk Dental Clinic» можно доехать на электричке Дмитров - Москва (Савеловский вокзал), Лобня - Москва (Савеловский вокзал), Икша - Москва (Савеловский вокзал), автобусе №32, 368, 472, маршрутном такси № 368, 6, выйти на остановке «Лихачевское шоссе, 6к4».
Парковка
Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с улицы Лихачевское шоссе (внутрь жилого массива). Парковаться можно в любом месте вдоль проезда.
- Карта
- Наличные
- Парковка
- Принимает только взрослых
Клиника ухоженная, с доброжелательной атмосферой и приветливым персоналом, который всегда заранее напоминает о предстоящих приемах и помогает с решением вопросов.
Фотографии cтоматологии «Genyuk Dental Clinic»
Интервью с руководителем

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.
Имела понимание о будущей профессии уже на первом курсе института, медицина привлекла, как благородная профессия, призванная помогать людям.
Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.
В меру строгая с подчиненными, стараюсь всегда выносить справедливые суждения, на первое место всегда ставлю удовлетворенность пациента от оказанных услуг и отношения со стороны персонала клиники.
У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.
На то он и личный, чтобы о нем не распространяться.
Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?
На данный момент все в моей жизни посвящено профессии и семье.
Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?
Первое и единственное – чтобы никто больше никогда не ловил золотых рыбок. Человек – хозяин своей судьбы и в состоянии сам добиться всего задуманного. Такие «рыбки» только расслабляют и сбивают с пути.
Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?
Никакой. Если хотеть что-то поменять, значит – быть недовольным сложившейся жизнью. У меня таких чувств нет.
На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?
Вы его только что задали.
Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?
О том, что великая нация не может быть больной и необразованной.
Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?
Для меня медицина, прежде всего, это возможность помогать людям, быть полезной и приносить им радость и улыбки.
Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?
Пока я не вижу каких-либо очевидно положительных результатов от проведенной реформы здравоохранения. Для начала неплохо было бы разобраться с негативными последствиями данной реформы, затем уже говорить о каких-то дальнейших перспективах.
Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.
1. Законодательно сократить количество «проверяющих» и «разрешающих» по аналогии с развитыми странами. Забюрократизированность никогда не приводит к прорыву ни в науке, ни в экономике, ни в бизнесе. 2. Ввести более жесткую, вдоль до уголовной, ответственность за нападение на врачей и сотрудников медицинских учреждений. В наше время врачи не чувствуют себя защищенными даже в формально охраняемых медицинских учреждениях. 3. Позволить гражданам самим выбирать способ финансирования своего медицинского обслуживания – либо по ОМС, что мы и имеем сейчас, либо по аналогии с медициной развитых стран – за счет страховки, которую человек может приобрести сам за счет средств, сэкономленных за счет отсутствия взносов с заработной платы в фонды, при этом имея возможность самостоятельно выбирать себе медицинское учреждение и врача, без привязки к месту прописки.
Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании, и придерживаетесь ли Вы его в действительности?
Прежде всего, это жизнь без стресса, но такое, увы, в наше время – большая редкость.
Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?
Мы никогда не гнались и не гонимся за объемами и количеством пациентов, не стараемся «забить» клинику с помощью демпинга. Каждая наша услуга – это ювелирно выверенная операция, которая оказывается только лучшими специалистами в своей области. Наши пациенты это осознают и ценят.
Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?
Начало финансового кризиса в стране (2014 год), позволивший с умом оптимизировать финансовую часть деятельности учреждения.
Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?
Ряд услуг, которые ранее даже не рассматривались – имплантация, костная пластика, лечение каналов с горячей пломбировкой, компьютерная диагностика, лечение пародонтоза.
Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?
Большое количество довольных пациентов, которые приводят до 80% новых пациентов по рекомендациям.
Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?
Таких несколько – от собственной разработки по лечению пришеечного кариеса, до инновационной методики имплантации наших хирургов.
Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?
Продолжать изначально выбранной курс развития, ставка в котором делается на качество оказания услуг и честные отношения врач-пациент.
И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?
Здоровья и множества улыбок!