Стоматология «Genyuk Dental Clinic» Долгопрудный

Физтех
62 мин
+7 964 561-81-65

Стоматология «Genyuk Dental Clinic», Долгопрудный: 6 врачей, 107 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 400 до 90000 руб., запись на приём +7 964 561-81-65, официальный сайт, адрес - Долгопрудный, Лихачевское шоссе, д. 6, кор. 4, эт. 2.

Обновлено 13.03.2026

Врачи cтоматологии «Genyuk Dental Clinic»

Физтех
62 мин
ООО «Глобал-Нет»
Генюк Светлана Анатольевна

Стоматология «Genyuk Dental Clinic» города Долгопрудного предлагает качественное, безболезненное и профессиональное лечение зубов. Опытные врачи клиники обладают высокой квалификацией и применяют передовые методы и технологии лечения. В стоматологии «Genyuk Dental Clinic» установлено современное инновационное оборудование и внедрены новые технологии.

На базе стоматологии «Genyuk Dental Clinic» предлагается разнообразный выбор стоматологических услуг: имплантация зубов любой сложности, протезирование (несъемное и съемное), покрытие зубов фтор-лаком, профессиональное отбеливание зубов, лечение и профилактика кариеса, пульпита, периодонтита, пародонтита, удаление зубов, альвеолотомия, гингивоэктомия.

До стоматологии «Genyuk Dental Clinic» можно доехать на электричке Дмитров - Москва (Савеловский вокзал), Лобня - Москва (Савеловский вокзал), Икша - Москва (Савеловский вокзал), автобусе №32, 368, 472, маршрутном такси № 368, 6, выйти на остановке «Лихачевское шоссе, 6к4».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с улицы Лихачевское шоссе (внутрь жилого массива). Парковаться можно в любом месте вдоль проезда.

• Карта
Особенности
  • Парковка
  • Принимает только взрослых

4.2
3.4

Посещала клинику для удаления двух восьмёрок. Сейчас уже сняли швы после заживления. Удаление прошло без боли. Егор Евгеньевич сделал всё аккуратно и при этом быстро. Подробно проинструктировал и дал памятку по уходу за полостью рта после операции. Не навязывал никаких дополнительных ненужных платных услуг. Уже посоветовала подруге эту клинику.
Понравилось
Качество проведённой работы. Подробный инструктаж по уходу. На связи и после лечения. Вежливые сотрудники. Вызывают позитивные впечатления (включая ассистента врача и администратора).
27 марта 2026 в 17:28
Приём был в феврале 2026
Лихачевское шоссе, д. 6, кор. 4, эт. 2
Обращаюсь в эту клинику уже больше 2 лет с целью улучшить состояние ротовой полости, так как очень много зубов требовали внимания - в клинике дали рекомендации о том, что можно сделать с каждым из них.
Понравилось
Хотелось бы отметить врачей, которые помогают мне привести зубы в порядок: Багаму Абдулвагабовича, который спас уже около десятка зубов, которые ещё можно было вылечить - даже самые, казалось бы, безнадежные; теперь занимаемся установкой имплантов. Большой профессионал своего дела, внушающий доверие и уверенность. Егора Евгеньевича, с которым мы удалили надоедливые восьмерки (зубы мудрости), а также зубы, которые были уже непригодны для лечения. Удаление всегда проходило быстро и четко, без какого-либо дискомфорта и последствий.
Клиника ухоженная, с доброжелательной атмосферой и приветливым персоналом, который всегда заранее напоминает о предстоящих приемах и помогает с решением вопросов.
27 марта 2026 в 17:31
Приём был в феврале 2026
Лихачевское шоссе, д. 6, кор. 4, эт. 2
Я обратилась в эту стоматологию​ с острой болью. Приняли меня в этот же день, процедура неприятная, но признаюсь, я больше боялась. Хорошо, по телефону сказали сделать КТ​, и все сразу стало понятно, так как с этим зубом я была уже в другой клинике, и там просто поставили пломбу. В общем, всем рекомендую, врач Егор Евгеньевич - просто волшебник. Зуб спасён!
Не понравилось
27 марта 2026 в 17:31
Приём был в декабре 2025

Балка титан фрез все на 3-4-5-6
Временные протезы на имплантаты
Десна -1ед
ПММА-1 ед
Протез на имплантах
Формирователь - (Мульти Юнит)
Циркон П/А-1ед
Циркон с облицовкой
Шаровидный протез на имплантах
Аутотрансплантация зуба
Винт для остеосинтеза
Винтовой имплантат Dentium/Implantium с заглушкой (Южная Корея)
Винтовой имплантат Osstem с заглушкой (Южная Корея)
Винтовой имплантат Straumann с заглушкой (Швейцария)
Винтовой имплантат Superline с заглушкой (Южная Корея)
Коллагеновая резорбируемая мембрана Straumann (30x40мм)
Коррекция объема и формы альвеолярного отростка в области 1-го зуба (без стоимости материалов)
Коррекция объема и формы альвеолярного отростка в области 2-х и более зубов (без стоимости материалов)
Костная пластика челюстно-лицевой области
Костный блок

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
На вопросы ПроДокторов отвечает Генюк Светлана Анатольевна
– Главный врач и сооснователь семейной стоматологии Genyuk Dental Clinic, специалист по эндодонтическому лечению зубов и художественной реставрации.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Имела понимание о будущей профессии уже на первом курсе института, медицина привлекла, как благородная профессия, призванная помогать людям.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

В меру строгая с подчиненными, стараюсь всегда выносить справедливые суждения, на первое место всегда ставлю удовлетворенность пациента от оказанных услуг и отношения со стороны персонала клиники.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

На то он и личный, чтобы о нем не распространяться.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

На данный момент все в моей жизни посвящено профессии и семье.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Первое и единственное – чтобы никто больше никогда не ловил золотых рыбок. Человек – хозяин своей судьбы и в состоянии сам добиться всего задуманного. Такие «рыбки» только расслабляют и сбивают с пути.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Никакой. Если хотеть что-то поменять, значит – быть недовольным сложившейся жизнью. У меня таких чувств нет.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Вы его только что задали.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

О том, что великая нация не может быть больной и необразованной.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Для меня медицина, прежде всего, это возможность помогать людям, быть полезной и приносить им радость и улыбки.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Пока я не вижу каких-либо очевидно положительных результатов от проведенной реформы здравоохранения. Для начала неплохо было бы разобраться с негативными последствиями данной реформы, затем уже говорить о каких-то дальнейших перспективах.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

1. Законодательно сократить количество «проверяющих» и «разрешающих» по аналогии с развитыми странами. Забюрократизированность никогда не приводит к прорыву ни в науке, ни в экономике, ни в бизнесе. 2. Ввести более жесткую, вдоль до уголовной, ответственность за нападение на врачей и сотрудников медицинских учреждений. В наше время врачи не чувствуют себя защищенными даже в формально охраняемых медицинских учреждениях. 3. Позволить гражданам самим выбирать способ финансирования своего медицинского обслуживания – либо по ОМС, что мы и имеем сейчас, либо по аналогии с медициной развитых стран – за счет страховки, которую человек может приобрести сам за счет средств, сэкономленных за счет отсутствия взносов с заработной платы в фонды, при этом имея возможность самостоятельно выбирать себе медицинское учреждение и врача, без привязки к месту прописки.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании, и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Прежде всего, это жизнь без стресса, но такое, увы, в наше время – большая редкость.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Мы никогда не гнались и не гонимся за объемами и количеством пациентов, не стараемся «забить» клинику с помощью демпинга. Каждая наша услуга – это ювелирно выверенная операция, которая оказывается только лучшими специалистами в своей области. Наши пациенты это осознают и ценят.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Начало финансового кризиса в стране (2014 год), позволивший с умом оптимизировать финансовую часть деятельности учреждения.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Ряд услуг, которые ранее даже не рассматривались – имплантация, костная пластика, лечение каналов с горячей пломбировкой, компьютерная диагностика, лечение пародонтоза.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Большое количество довольных пациентов, которые приводят до 80% новых пациентов по рекомендациям.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Таких несколько – от собственной разработки по лечению пришеечного кариеса, до инновационной методики имплантации наших хирургов.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Продолжать изначально выбранной курс развития, ставка в котором делается на качество оказания услуг и честные отношения врач-пациент.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Здоровья и множества улыбок!