Бормотина Светлана Юрьевна Домодедово
Гастроэнтеролог
Бормотина Светлана Юрьевна, Домодедово: гастроэнтеролог, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 17 лет.
Обновлено 02.05.2023
Участковый врач терапевт
Медицинский институт Пензенского государственного университета

Клиническая больница №6 им. Захарьина на Стасова, г. Пенза
Пензенский институт усовершенствования врачей
Общая врачебная практика (семейная медицина)
Медицинский институт Пензенского государственного университета
Неврология
Общая врачебная практика (семейная медицина)
Гастроэнтерология
«Вирусные гепатиты и ВИЧ-инфекция»
«Раннее выявление онкологических новообразований»
«Психотерапия в клинике внутренних болезней»
«Электрокардиография»
1.1
Да
2 мая 2023
У доктора Бормотиной Светланы Юрьевны я была первый раз. Узнала о ней через интернет, при выборе ориентировалась на стаж работы специалиста и отзывы других людей. Меня приняли вовремя, прием занял примерно 15 минут. Думаю, что времени доктор уделила вполне достаточно по ситуации, мы все успели обсудить и сделать. Данного специалиста я бы могла порекомендовать пациентам для посещения.
Понравилось
На приеме Светлана Юрьевна провела визуальный осмотр и направила меня сдавать необходимые анализы. Когда получу результаты, сразу буду записываться на повторную консультацию. В качестве лечения доктор назначила медикаменты и также посоветовала придерживаться определенной диеты. Дозировку и схему приема препаратов она расписала и выдала на руки. Курс рассчитан примерно на 4 недели. На данный момент еще рано делать какие-то выводы по поводу эффективности рекомендаций. На мой взгляд, Светлана Юрьевна хороший специалист и знает свое дело. У нее вежливая и тактичная манера общения с пациентами, как мне показалось. По ситуации доктор понятно и доступно все объяснила для меня.
5 октября 2022
0.5
Обратилась в медицинский центр на Курыжова к Бормотиной С. Ю. со своей проблемой, о чем очень пожалела. Зря потратила свое время и деньги. Врач абсолютно в своём деле непрофессиональная. Назначила неэффективное лечение и, как оказалось, ненужные, дорогостоящие анализы. На мой вопрос: когда на приём, ответила, что не нужно на приём. Считаю, что данный медицинский центр должен вернуть мне потраченные деньги за некачественную услугу, угрожающую здоровью. После Бормотиной обратилась к другому врачу, который назначил грамотное лечение.
Понравилось
Не понравилось
[...] врач.
6 июля 2022
Именно к этому доктору я обратилась потому, что живу недалеко от медицинского центра «Доктор Домодедофф», и на тот момент к этому специалисту было время для записи.
Понравилось
К Светлане Юрьевне я ходила в первый раз, всё было так, как и на приёме у обычного доктора. На мой взгляд, она общалась со мной нормально, так, как и должен с пациентом общаться доктор. Она, видимо, что-то забыла мне написать, поэтому потом специалист мне позвонила и предупредила, что надо досдать еще анализ, так что я считаю, что Светлана Юрьевна отнеслась ко мне внимательно. Я обратилась к ней с жалобами, с собой у меня был только результат исследования крови, а то, чего не хватало, доктор мне назначила. То, что я ей предоставила, врач просмотрела и записала. Также она осмотрела меня на кушетке, нажимала на живот и сказала, говорить, в каких областях мне больно. Длился приём, наверное, минут 15 или 20. Приём начался вовремя, никакой задержки не возникло. На те вопросы, которые я задавала, специалист ответила. Также мне был прописан один лекарственный препарат на 2 недели, пить его надо по 2 таблетки 2 раза в день, за 20 минут до еды. Но оценивать эффективность лекарства пока рано, прошло всего 2-3 дня. Потом я обязательно повторно посещу данного доктора, сначала мне нужно сделать УЗИ и сдать дополнительно общий анализ крови.
Популярные гастроэнтерологи
«Инвиво» на Кирова
ул. Кирова, д. 15, корп. 1
«Инвиво» на 1-ой Коммунистической
ул. 1-я Коммунистическая, д. 31
Медицинский центр «Грин клиник»
ул. Лунная, д. 29
Клиника «Мать и дитя»